524

Экспресс-гадания 613

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3329831.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3329831.htm

Anonymous
ЗОЛОТАЯ. Добрый вечер, спасибо за ответ. Да Сейчас он как-то сам при тормозил развитие наших отношений. Одно время очень активно себя вел (две недели назад). Стоит ли мне быть с ним, будем ли мы вообще вместе или потерянное время?
Меня зовут Маргарита, мне 31 год (12.09.1983)
Его зовут Михаил, 38 лет (13.06.1976) г.Санкт-Петербург.
Anonymous
Золотая, прошлый топ ушел, обещали мне досмотреть про личную жизнь. Рассталась с мужчиной недавно, тяжелые отношения, полное непонимание и постоянная боль. Хочется каких то приятных отношений, флирта, праздника, секса, стоит ли мне ожидать каких то ярких новых моментов, появится ли новый мужчина? Марина 1976. город Москва.
Anonymous
Здравствуйте,Золотая!Вы в прошлом году смотрели нашу пару. Пожалуйста,посмотрите есть ли изменения в лучшую сторону? Серьезное отношение его ко мне или только слова?Спасибо.Анастасия (95), Вадим (95) г. Майкоп.
Anonymous
Золотая здравствуйте.Посмотрите пожалуйста,как пройдет вечер 14 февраля у меня?Спасибо)Юлия33
Anonymous
Золотая, добрый вечер, можете посмотреть мужчину Геннадий, 44 года, Москва, что за человек он, что на уме? Я Наталия, 40 Москв
Наташа
Золотая, посмотрите пожалуйста Пару Марина 39 Денис 36 оба живут в Москве Честно , не могу понять чего ему нужно от меня...что нас ждет в ближайшем будущем?
Anonymous
Золотая здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как пройдет отдых заграницей, что ожидать от отдыха (улетаю, 15.02) Я наталья -30, москва.
Anonymous
ЗОЛОТАЯ!!! Помогите плиз, собралась сегодня подавать документы на развод, стоит ли? Анастасия 31 и Дмитрий 35 Москва
Stasya
Золотая, помогите! Мой мужчина, Александр, изменяет мне?. Спасибо! Лена
Елена, Александр
Золотая
Anonymous
Доброе утро. Появилась возможность заглянуть. Немножко посмотрю на отношения, на конкретных людей. Вопросы когда я выйду замуж и когда рожу, не имея мужчины и сидя дома, отвечать не буду. Так что не обижайтесь)
Лиса,.Спасибо
Anonymous
Лиса посмотрите пожалуйста отношение Анара 34 баку к Наталье 39 баку
Anonymous
Лиса,
Anonymous
Лиса, здравствуйте. Посмотрите наши отношения, будем ли мы вместе и его чувства? Елена 31 и Михаил 36
Anonymous
Лиса
Anonymous
Лиса, Спасибо
Anonymous
Лиса, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста,
какие чувства уи намерения относительно меня?
И если можно, будет встреча в течении ближайших 2х недель?
Anonymous
Лиса, доброе утро.
Anonymous
Лиса
Anonymous
Лиса, добрый день. Скажите пожалуйста, что думает о нас с ним Сергей 46? И по возможности, посмотрите есть ли рядом с ним женщина, хотевшая его как любовника? Наталья 35.
Anonymous
Лиса, доброе утро,скажите, пожалуйста, какие чувста у Олега ( 44) к Наталье (36), спасибо большое, мы поссорились, очень переживаю. Спасибо Вам).
Anonymous
Лиса, посмотрите подалуйста, встречу ли я хорошего мужчину для отношений в ближ месяц-два. Спасибо. Лариса 39
Anonymous
Лиса, доброе утро!
Anonymous
Лиса, посмотрите что думает Максим 38 об отношениях с Наташей40
Anonymous
Золотая, здравствуйте! Я спрашивала в экспресе 612, но меня пропустили к сожалению:(( Посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне мой муж? Что в отношениях нас ждет в ближайшее время? Я- Ольга нояб 76,
он-АНДРЕЙ окт.72г. живем г. люберцы. Спасибо.
Спрашиваю, спасибо.
Лиса, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мысли/чувства на данный момент Вадима-30 к Елене-31?
Anonymous
.
Anonymous
Лиса, добрый день посмотрите отношение Владимира 33 к Анастасии 29? Что он думает обо мне? Спасибо
A
Лиса, посмотрите, пожалуйста, нужно ли расставаться? Александра 27, Москва и Кирилл 30, Москва.
И если можно, он понимает свою ошибку и хочет ли исправлять ее?
Anonymous
Лиса, добрый день посмотрите будет ли еще ребенок у Анастасии 29 от Андрея 29? Спасибо
Anonymous
Лиса, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как относится? Спасибо
Anonymous
Лиса здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как будут складываться взаимоотношения в паре Алексей (41) и Наталья (30), в экспересса?
Anonymous
Лиса добрый день! Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения между Мариной (36) и Александром (40) в течении месяца?
Anonymous
Лиса здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждет в отношениях пару Татьяна - 20 и Ивана - 22.
Anonymous
Девочки, сейчас убегаю. Обещать что вернусь сегодня не буду, но постараюсь. Завтра больше будет возможности, кто оставит вопросы, досмотрю.
Лиса, добрый день. Посмотрите пжл чувства, намерения у Дмитрия 39. Есть перспектива? Анна 34. Очень много громких слов о любви, совместных планах и т.п. Печальный опыт прошлых отношений наложил отпечаток недоверия... Заранее спасибо.
Anonymous
ЗОЛОТАЯ, здравствуйте!
Я обращалась к Вам с делами сердечными:)
но вот теперь так получается, что опасаюсь потери работы и, следовательно, финансов. Подскажите, пожалуйста, ближайшее.
Огромное спасибо, Светлана, 35, Москва.
Anonymous***
Кто гадает?
Anonymous
Sueñо, здравствуйте.
Спасибо.
Anonymous
спасибо (((
Anonymous
Суэно, здравствуйте!
Спасибо!
Anonymous
Суэно, добрый день! как сложатся наши дальнейшие отношения, и как он относится ко мне?
Anonymous
...
Anonymous
Суэно, спасибо
Anonymous
Суэно, посмотрите, пожалуйста, нужно ли расставаться? Александра 27, Москва и Кирилл 30, Москва.
И если можно, он понимает свою ошибку и хочет ли исправлять ее?
Anonymous
Девочки, стоп. Не собиралась смотреть, нужно бежать. Только написавших досмотрю
...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения