Экспресс-гадания 613
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3329831.htm
Меня зовут Маргарита, мне 31 год (12.09.1983)
Его зовут Михаил, 38 лет (13.06.1976) г.Санкт-Петербург.
У меня идет, что сейчас вам мешают два фактора: первый- это страхи, по картам были точно в окружении мужчины с интересом, но н самые смелые атаканты, Вам бы знаки им знатные подать, а Вы молчали, ну и они молчали, сейчас положу уже отошли от Вас далеко...второй- оглядка на прошлое, пока будете смотреть назад, сравнивать, вздыхать, что в прошлом вот то-то интересное Вам было сильно развито, а в новом как-то не так сильно- ничего толкового не построите! На самое ближайшее именно новых перспективных мужчин не вижу, идут старые- но интерес их какой-то далекий уже, а вот позже будет одно точно, а скорее просто на расстоянии несколько более новых или мало знакомых мужчин с живым интересом!
Вы: внутреннее состояние весьма противоречиво, в прошлом как-то больше конечно идет напряжения и дискомфорта, но по сути основных проблем в Ваших отношениях с идеальным или приближённым к нему результатом решено не было, по большей части Вы изменили свое сложное в прошлом к ним отношение на совсем простое или упрошенное по некоторым вопросам.
Мужчина поближе духовно стал к Вам, ну ему еще расти и растив. Плане духовном и совершенствоваться, а за это время на делает еще очень много разного масштаба ошибок- это закономерно. Еще отмечу, есть в его жизни человек- друг-подруга-кто-то из близких или не очень родственников- кто во многом поддерживает его устремления и поступки, с одной стороны, человек его действительно хорошо чувствует, и помогает расти, с другой, если возьмем в расчет Вас- то Вашу стратегию поведения со своим мужчиной и методы воздействия, этот человек надламывает.
Сейчас полегче у Вас в отношениях относительно конфликтов, противоречий, но они еще будут и не мало, если останетесь вместе, ибо повторюсь основные проблемы не решены, мужчина же лишь по мелочи пошел на уступки и они все таки носят временный характер.
На ближайшее: на самое без особенных изменений, позже будут стычки, совсем позже посильнее чем в последнее время, снова сомнения идут, размышления с Вашей стороны, но потом снова некоторое пригибание своих взглядов у Вас, у мужчины своей гордости и снова спокойная волна отношений.
Ох, как-то личная жизнь у него хромает давно, такое ощущение что либо давно не было вообще отношений с женщинами, либо все ограничивалось совсем поверхностными мимолетными, хотя он человек достаточно серьезный, не склонен размениваться, если и такие связи были, то не с его подачи.
Его проблема в флегматичности, последняя серьезная дама- возможно бывшая жена, в поисках новых ярких ощущений и впечатлений отправилась в свободное плавание.
Его флегматичность многие принимают за безразличие, ну он просто не способен на яркие непосредственные эмоции.
В последнее время был поглощен работой, развитием новых навыков, умений, не успешными его в этой области назвать не могу точно, особенно доя его типа темперамента.
И на ближайшее у его выпала хорошая карта, долгожданные возможным в личной сфере, главное чтобы дама его дорого чувствовала, и понимала, что есть в нем безразличие, а что просто его особенности нервной системы, ну и конечно ему стоит чуток себя в руки собрать.
Вы: ох...на поверхности у меня идет следующее, что пытаетесь взаимодействовать что Вы с ним, что он с Вами, от некой что ли безысходности иди по привычке, если уже давно вместе- как-то совсем Вы далекие идете у меня по картам друг от друга люди с противоположными устремлениями в светлое будущее, ни одного из Вас не назову отдел но дисгармоничной личностью, но у обоих тяжелый прошлый опыт, в Вас он вообще силен- возможно даже этот опыт и есть опыт от этих отношений, а сейчас как бы дали им второй шанс что ли...и практически тоже самое у мужчины- только у него эмоции негативные больше утрамбовались в душе, и сейчас у него время некой пустоты, особенно не готов вкладывать силы, нет энтузиазма, в продуктивные отношения. Именно поэтому все идет к шатко не валко, но все таки идет.
На ближайшее не вижу я именно перспективных перемен, как и было, то теплее, то прохладнее- пока что основой этих отношений идет именно беспокойство, периодическая напряженность, в целом если смотреть глубже- время такой вот апатии жизненной у обоих должно в любом случае закончится, ну естественно не одновременно, так вот первый у кого закончится может начать больше шевелиться и тогда идет шанс развития более светлого этих отношений- но процент идет пока малый 30- не более. Потому что нужно еще время, чтобы еще у одного эта апатия прошла, потом время и силы чтобы второго вывести из нее и дать этими отношениям более перспективный шанс. Вот как-то так...
Отмечу, что во-первых спит много дров наломали, неблаговидное поведение мужчины идет как следствие неуслышанности и недополученности важного в отношениях с Вами, какие-то нюансы неверного своего поведения поминаете и стараетесь из не повторять сами, но основные и большинство как-то мимо осознания Вашего идут.
Мужчина даже в раскладе на пару, далек душевно от Ваших отношений, он кем-то загорелся, увлекся, и там получает нужный ему ответ, но отношения эти пока четко не оформленные, еще пока что в самом начале.
На ближайшее идет, что сами дров наломали, самой все и исправлять, делайте выводы из прошлых ошибок, поезд еще не уехал, умолчи ну за счет Ваших толковых активных действий еще можно вернуть назад.
Теперь смотрю именно факт сексуальных отношений за последние пару месяцев у него с другой дамой: процентов 80, что контакты не единичные были, скорее с одной и той же дамой.
Расстаться, может и не расстанетесь, но отношения будут тяжелые. Преследуемые страхами, депрессиями...
Посмотрите, пожалуйста,
какие чувства уи намерения относительно меня?
И если можно, будет встреча в течении ближайших 2х недель?
В течение двух недель скорее вряд ли, он будет не готов. В течение месяца возможно.
есть ли рядом с ним женщина, хотевшая его как любовника - рядом с Сергеем или "С ним"
он-АНДРЕЙ окт.72г. живем г. люберцы. Спасибо.
А карты вполне себе не плохие вышли:-)
По Вам в целом и чувства ярки и глубоки к мужчине, но именно это и вызывает некоторые сомнения, страхи по поводу мужчины.
Мужчина тоже испытывает и яркость и глубину по отношению к Вам, и дорожит, и считывает Вас родным и близким человеком в своей жизни.
Не скажу конечно что отношения представляют собой череду одних лишь приятных эмоций, всякое бывает, но в целом все стабильно положительно все таки, последнее вот время Ваши сомнения сору нанесли в них, берите себя в руки и не выдавайте на пустом месте холодных или же негативных эмоций.
На ближайшее не на самое будет череда недопонимания, опять же идет она от Вас, сами скучаете, ничего не делаете чтобы побороть это чувство, потом на мужа срываетесь- сложно это будет Вам принять и начать шевелиться, о и. Талые обиды подъедут, но без этого лишь удлините время разногласий в Вашей семье.
Идет у меня что отношения приторможены...дама в обидах с одной стороны, с другой все понимает, погрузилась в работу.
Мужчина...не скажу, что прям глубокие чувства у него к ней, но идет четко, что дома чего-то важного- скорее угасшей логично с годами совместной жизни эйфории ему не хватает, вот и мотнула его на сторону- освежать отношения как правило нудно женщине, вносить в них новизну и пикантность, как то с этим слабовато у Вас о последнее время было.
У них еще будет общение, попытки поговорить и внести ясность, но чтобы отношения их прям процветали не вижу пока что, Вам скорее освежать отношения надо, чтобы разговор этот был последним!
и если можно, посмотрите пожалуйста, у этой дамы с ее мужем что идет в отношениях? Почему она мотанулась к моему мужу от своего? Я так понимаю - влюбилась. ЕЕ муж тоже все узнал про нее, но не так много, как узнала я. Он Александр 72 год Люберцы. Спасибо большое, вы мне оч. помогли.
Эх, в отчаянии она, что дров наломала, мы зол, желание мести, отношения сложные- такие и были, ибо они полярные люди, на ближайшее не вижу у них продуктивной стабилизации- хотя внешне все будет выглядеть достаточно спокойно, у мужчины будет много шансов гульнуть, вообщем-то руки она ему развязала, но пока начала у него стабильного романа на стороне не вижу.
И если можно, он понимает свою ошибку и хочет ли исправлять ее?
Я обращалась к Вам с делами сердечными:)
но вот теперь так получается, что опасаюсь потери работы и, следовательно, финансов. Подскажите, пожалуйста, ближайшее.
Огромное спасибо, Светлана, 35, Москва.
Спасибо.
Спасибо!
Ваши отношения в срок экспресса будут продвигаться к укреплению, но только продвигаться.
И если можно, он понимает свою ошибку и хочет ли исправлять ее?
Не сказала бы, что готов что либо исправлять, по крайней мере не сейчас
Ждет развод раз документы подали.
Вы так свои вопросы сформулировали , что не понятно о сём узнать хотите. Эти вопросы для полного полгностического расклада, а не доя экспресса на еве
Вы: ищет некий надлом между Вами, у Вас это проявляется в потере уверенности в себе, подвисли на теме того, что если не этот мужчина, прям век куковать одной будете, как будто он последний мужчина на планете Земля.
Мужчина же разочарован в Вас, но по картам не из-за Ваших неблаговидных поступков, а просто увидел, что вы не совсем то, что ему нужно в приободренном идеале дамы его сердца.пока точки конкретной не вижу, идут сложности в отношениях пока только.
На ближайшее: опять же точки не вижу, но жизнь дает Вам возможность выбора будут еще мужчины с интересом вокруг Вас. С этим же мужчиной, будет сначала как сейчас, позже полегче, но именно движения вперед- это когда пара все проблемы преодолела и пошла такими не малыми шагами вперед- такого пока не вижу.
Посмотрите, пожалуйста, будут ли перемены в личной жизни в ближайшее время? Анна, 35, Ванкувер.
Спасибо
На поверхности выпало тяжелое эмоционально прошлое- бывший муж, развод или же долгий МЧ, тяжелый расход, возможно в недавнем были какие-то распри с ним, эмоции от всего этого еще до конца к улеглись, но чувствуете верность своих решений и некое освобождение что ли... Есть уже и более открытые чаяния на личное счастье.
Но на ближайшее идут неприятности, но такие, которых можно будет избежать- у меня идет нужно быть осторожной с людьми, прям с ходу не доверять, прежде чем что-то соглашаться сделать, нужно будет с холодной головой подумать, потом в тоже самое время уметь прислушиваться- ибо будут и толковые более выгодные чем Ваши для Вас мысли у приближённых к Вам людей, тогда все неприятности сведутся по крайне мере к минимуму. Новых именно перспективных знакомств с мужчинами не увидела пока что, совсем не для этого время сейчас у Вас идет...
И как увидеть обманщиков? Интуиция меня что-то подводит в последнее время...
Золотая, на какой период времени Вы смотрите? На месяц?
Как увидеть? Внимательной быть, в первую очередь своей холодной, а не упрямой-как часто бывает головой думать, вот как раз на интуицию сейчас и не стоит полагаться Вам, стоит полагаться на разум.
Смотрела на пару месяцев. Сбыться может хоть завтра, это так скажем макси срок.
Спасибо!
Вы: ох, подавлены Вы, и у меня идет, что мужчина пытается такими вот отнюдь не самыми гуманными и продуктивными методами воспитывать Вас- идут и. Ваши ошибки, когда без особых причин могли повысить голос, огрызнуться, порой даже в присутствии еще людей на мужа, как-то бессознательно это происходило, порой даже в шуточной что ли форме, но не в ту степь Вы подались, мужчина посмотрел посмотрел, да и выпустил свои когти тоже...но и он подался не в ту степь, прям как месть у него идет, пчел многие выводы о своих ошибках сделаны уже Вами, на уступки многие уже пошли.
Отношения пока что не могу назвать не стабильными и рушащимися, пока этого четко не идет.
А на ближайшее идет, что как мудрая женщина Вы должны начать потуги- какие? Ни в коем случае н ответные нападки, затяните и ожесточите семейную войну, постоянно отмалчиваться, стараться замолчать проблемы- тоже не выход, Вы тем самым стимулируете умою ну к еще большему подавления Вас, ибо он уже вошел в раж, оптимальным является чуток все таки показать себя, что на Вас уехать то далеко не уедешь и Вы тоже можете обидеться и уйти, нов тоже самое время мягко и вовремя это нужно сделать, тогда маленькими шагами, но атмосфера будет стабилизироваться- вот как-то так...
Вы: на поверхности много мыслей о мужчине, тоска, переживания, основа всего трусость некоторая, есть в Вашей голове, на интуитивном уровне что ли, светлая мысль, как сменить гнев на милость, но страхи мешают сделать верные шаги.
Мужчина: человек Вы для него очень значимый и дорогой, но прям идет что как продали его что ли по его ощущениям, прям колоссальная обида на Вас.
Отношений сейчас никаких не вижу между Вами.
А вот на ближайшее: не прям самое, но не далеко идет хорошая карта- склоняюсь, что значит она перемирие, только вот если тех самых верных шагов не сделаете сами, мир еще на долго отложится.
Вы: у меня идет очень трепетное отношение к этому мужчине, прям все для него...но мужчина сейчас как-то отстранился- он вообще в целом то человек закрытый, особенно что касается проблем и эмоциональных переживаний, и сейчас идет у меня что беспокоит его что-то, но это не связано с Вами конкретно- может быть рабочие проблемы или некая личная потерянность в своих целях...? О дел но его не смотрела.
Отношения Ваши я бы назвала глубокими, ибо много всего достигнуто и пережито вместе...
На ближайшее идет необходимость и Вы сами будете к этому идти откровенного разговора, только время верно выберете и осторожно не навязчиво, лучше получить картину частями, чем выдавить целиком- на ближайшее еще отмечу, что пока что мало в чем разберетесь, поэтому пока логично аккуратно пробовать, не получая ответа, просто создавать комфортные уютные условия, когда Вы вместе, дабы чтобы человек мог душевно расслабиться и еще больше не шок рыться от мира и Вас в частности.
Вы: не скажу, что у Вас сейчас какое-то совсем неблагоприятное время жизни, но идет что от Вас мало что зависит, мужчину в его последних устремлениях не очень понимаете, считаете что пошел ущербным доя своей жизни путем, но пока сам шишек не набьет он не остановится, ибо он видит в его нынешнем движении светлый для него путь- тут либо работа выплыла, либо если уже не вместе новая дама, только она либо из прошлого либо четко повторяются образ прошлой дамы, с которой у него ничего путного не заладилось.
Отношения Ваши сейчас на самотеке, ничего в них яркого не происходит, Вы как-то что ли смиренно ждете последствий его новых поползновений по жизни.
На ближайшее ситуация эта набирает обороты, не продуманность выбора уже четче видна, а мужчина все дальше в лес, тут вроде бы Вы в дело хотите вступить, но толку будет мало- он должен сам прожить свои ошибки, он и так мало научился делать выводы на неудачных ситуациях своей жизни, которых было не мало, особенно в работе. Ели же сейчас он с новой дамой, то тут интерпретирую так- все дальше от Вас, хотя идет вам все черти как, Вы вроде бы хотите вернуть, опять же пока сам не поймет бессмысленны Ваши любые действия.
Вы: у меня идет, что когда нужно было четко идти к намеченной цели, Вы резко попятились назад, трусанули и застыли.
Мужчина только только начал так скажем поддаваться влиянию, а Вы сдали свои позиции.
В отношениях сейчас некий переломный момент, зависните на прежнем формате позже придет пустота и серость отношений, продолжите идти к цели, отношения станут глубже или перейдут на новый этап.
На ближайшее: чуток взбодритесь, постарайтесь как модно четче вернуться к прошлому формату поведения, чтобы продолжить прямое движение к цели, без резкости конечно, без лишних эмоциональных поступков и все снова пойдет в сторону плюса, как на самом деле и шло, ну да сложно было, без сиюминутных успехов, но положительные подвижки дело такое- обычно трудоемкое.
Юлия, 28, Стокгольм.
Уффф, на неком Вы распутье, вся в думах, с одной стороны прям глобальных недовольств не испытываете по отношению к мужчине и отношениям с ним- лучше так, чем совсем одна, с другой видите некую утопию этих отношений.
Мужчина сейчас не очень доволен Вашим отношением к нему, у меня идет, что Вы несколько отпустили ситуацию и закономерный итогом этого стало некоторое отстранения от мужчины, так преданно как раньше больше не смотрите в его глаза.
А вот на отношения идет карта не здорового союза- либо кто из Вас не свободен от еще одних отношений, либо это гостевой брак, отношения на расстоянии, отношения без обязательств и прочие не типичности...
На ближайшее: самое без особенных изменений, чуть позже новый виток желания достичь желаемого в этих отношениях, прям попытка поставить мужчину перед выбором- по картам бессмысленно, он все равно не выберет желанный Ваш вариант, максимум Вы услышите заверительные слова, что все будет, а на реальном деле тишина...
Золотая, добрый день! Посмотрите пожалуйста. есть изменения какие-то. Ольга 35, Москва, Максим 38л Москва. Спасибо!
Вы: ох, вышло у меня следующее: сейчас все в жизни ровно-спокойно по босому счету, но возможно уже сейчас есть на душе некая тревога, интуитивное предчувствие чего-то не хорошего, по картам действительно некие неожиданные неприятности на подходе, идет, что их невозможно обойти , ибо связаны. Вы с ними будете косвенно, то есть породите их не Вы, а лишь узнаете некие ему явные итоги чего-то уже случившегося...
Мужчина: а у него на подходе некий раздрай души, сейчас модно уже заметить, что он несколько отстранился, отдалился, закрылся, некая ломка ценностей, устремлений у него начнется, не все эти ломки скажутся плодотворно на Вас и Ваших отношениях.
Отношения...идет некое разделение- не пойму связано она с появляющейся закрытостью мужчины, или сейчас не вместе ли редко видитесь- но точки окончательной точно не идет, отношения и стабильны по своему, и крепки.
На ближайшее: вообщем-то сверху все расписала, именно развития вперед пока что не вижу у отношений Ваших, будут они проходить проверку на прочность, еще у Вас идет много рабочей суеты, она на пользу, будет отвлекать!
Мария 34
Толкового знакомства для отношений не будет.
У вас есть перспектива совместного будущего,он правда этого хочет,но он жестче,чем может казаться,а в моменты к примеру конфликта,может вообще не совладать с собой.
Денис еще обьявится,но он никогда не считал ваши "отношения" гармоничными,и никогда не строил долгоиграющих планов.Вам все время придется его толкать и толкать.Это не конец,но стоит задуматься а не лучше ли поставить точку.
Спасибо!
Если вы надеетесь на союз с ним,то этого не будет,в какой то момент вам может показаться,что он-воплощение нужного мужчины,но это ощущение быстро пройдет.
Возможность быть вместе есть,но нужно над собой людям работать,а волшебная палочка эту работу не сделает.
Финансовое положение начнет меняться не ранее апреля.
От Кирилла толку не будет,этот человек иногда любит возвращаться в прошлое "проверяя" как там и что.
Касаемо Алексея,он тоже еще проявится,но если вы зададите вопрос-зачем,мало что сможет ответить,к тому же в его жизни есть какая то женщина,которая ему в плохом смысле не дает покоя.
А вы определитесь,что вообще вам нужно от жизни,а не от мужчин,пока вы этого не поймете,это "крысиные бега" не будут иметь конца.
Какие чувства и мысли у него относительно меня на данный момент?
И, Если можно, с чем связано его молчание (общение наше пока прекратилось) Заранее спасибо!
Нейл, 42 года, Наталья 37.
На связь выйдет,до марта-первые числа должен.
Спасибо вам большое!
Встреча будет.Но будет в течении ближайших 2х недель,возможен перенос.
посмотрите, пожалуйста: Ольга 21.05.81 и Дмитрий 10.03.87 когда помирятся.
Он не рыцарь Ольга,он ждет-что женщина все за него решит.
И так же ждет,что он Вас будет шаг.
Он как раз склонен сам все решать и всем рулить.
Да и шагов первых уже массу сделала.
Продолжать в том же духе?
ОН вообще оттает? Или смертная обида?
Если бы он он был таким-каким вы указали,вы уже давным давно бы помирились.А он-как и сказано,чинно летает в своих мыслях,и даже не думает от туда выходить.
В ближайшие 3 месяца это осуществится.
По вопросу.Вы еще в какой то период жизни пересечетесь с ней,и даже будет момент,когда возможно начнете общаться вновь.Женщина вас вспоминает,но если вы более светлая,то она более темная.Энергетически.И жалеть о чем либо не привыкла.И у нее идет дорога,она или перебралась,или в будущем есть возможность перебраться куда то далеко.
недовольство друго другом нарастало давно а перестали общаться в один день. Она опаздала на встречу, я ей высказала все:) ну смешно же(
зы не знаю что значит энергетически темный-светлый, но мы внешне полярны. Она темная, я светлая. Я про глаза,волосы,кожу
Скажите пожалуйста, простила ли меня моя мама?Евгения (01.07.1985) и Валентина (31.08.1957)
Зла какого либо она на вас не держит.
В ближайшие месяцы новых,Серьезных отношений у вас не будет.
что там у вас я не знаю,его данных вы не давали.
Перспектива есть.
Очень не плохо в таких ситуациях делать натальную карту,в которой подробно видно,почему же по той или иной сфере жизнь так лупит,кто виноват и что делать.
Что касается вопроса,отношения у вас будут.
Давно не смотрели :)
Его чувства и развитие наших отношений.
Дима 37, Наташа 39.
Спасибо.
МО БОЛЬШАЯ ГОРОДА ЕЩЕ НУЖНЫ!