1002

Экспресс-гадания 615

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3332380.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3332380.htm
Золотая,посмотрите пожалуйста чувства и намерения Анатолия 17.02.66,ко мне Елене 18.07.74.Чего ждать дальше в отношениях?Москва оба.Как пару посмотрите пожалуйста.
Anonymous
@
Anonymous
Золотая посмотрите пожалуйста. Какие мысли и чувства у ильи к юлиии(40 и 33 калуга)
Anonymous
ЗОЛОТАЯ, добрый вечер! Я в замешательстве..поссорилась с Михаилом 16.08.78 Павлово на Оке... что мне делать? обрывать отношения или нет? Наталья 25.03.77 Ворсма..очень боюсь его потерять и не знаю как поступить
Anonymous
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста , отношение Константина 43 к Оксане 36, Москва . Спасибо большое
Anonymous
Золотая, посмотрите пожалуйста из предыдущего топа.
http://eva.ru/topic/88/3332380.htm?messageId=88677319
Anonymous
Золотая, а это не Вы ли на другом гадательном сайте темку открыли? Ник Ваш требования к посмотрю тоже , имена, возраст, города проживания, только там Вы без карт просмотр предлагаете , считываете с энергополя?
Я без претензий, Вы мне нравитесь). Просто вопрос и я сразу , как Вы тут появились почувствовала, что не на картах Вы смотрите или не только на картах.
И у мня все Ваши просмотры на ближайшее время сбылись . Думаю с фото было бы еще лучше.
Anonymous
Золотая, доброе утро, посмотрите пожалуйста, в течение 3 месяцев у Ани, 36, Москва, начнутся отношения с молодым человеком, кто-то появится в её жизни?
Anonymous
Золотая! Посмотрите перспективу пары Екатерина 1977 и Максим 1975(город Москва) спасибо заранее
Anonymous
Золотая! Посмотрите что чувствует станислав 36 к анне 37? город Москва. Благодарю Посмотрите пожалуйста как пару.
Anonymous
Золотая, Добрый день! Возможно ли посмотреть, что мешает наступлению беременности у Марины 36 лет, город Москва Спасибо
Anonymous
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что у Олега 28.06.69 с работой в ближайшее время? Вроде устроился, но один из владельцев фирмы, против (( Если останется, з/п будет такая, какую обещали? Москва. Спасибо!
Anonymous
Золотая,здравствуйте!
Anonymous
Добрый день. Погадаю немного
Суэно,Добрый день, посмотрите будут ли отношения в феврале, изменения в личной жизни будут?
Anonymous
Суэно, здравствуйте! Посмотрите что он чувствует ко мне и будет ли между нами общение в ближайшие 2-3 недели?
Anonymous
Суэно, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, чувства и намерения на экспресс? Будет ли интимное свидание в ближайший месяц?
Anonymous
Суэно, добрый день!
Anonymous
Суэно,
Anonymous
Суэно, добрый день. Спасибо Вам
Anonymous
Sueñо *,добрый день , что у ? спасибо
Anonymous
Суэно, здравствуйте,
Anonymous
Суэно, спасибо!
Anonymous
Суэно добрый день, будет ли у меня интимное свидание в феврале ?
Anonymous
Стоп
Суэно, здравствуйте, посмотрите пожалуйста изменится ли моя личная жизнь в ближайшем будущем. Сейчас никого нет у меня). Света 40
Anonymous
Убежала, хорошего продолжения дня всем!
Суэно, посмотрите плиз отношение Сергея 34 к Тане 38?
Anonymous
Дорогая золотулечка, добрый день. Вчера меня не поздравил с днём рождения. Очень обидно. Много помогала пережить плохого((. Почему?( Сергей 46 и Наталья 35. Москва.
Anonymous
Таро.Гадание
Марина, добрый день! Как относится ко мне Ваня 28, что чувствует ко мне? Олеся 28
Anonymous
Марина здравствуйте. Будет ли у меня изменение в личной жизни, будут ли отношения или знакомство на февр-март? Татьяна 37
Anonymous
Marina38,добрый день . с прошедшим днем всех влюбленных )) подскажите , Сеогей32 , что у него за чувства к Натаье35? спасибо большое
Anonymous
Марина! Добрый день!
Anonymous
Марина!
Anonymous
Марина 38, уже долгое время я одна без отношений! Посмотрите может есть человек который испытывает чувства ко мне? Или может будут отношения на ближайший месяц? Алла 34
Anonymous
Марина 38! Посмотрите будут ли у меня серьезные отношения на 3 месяца, новые или может старые возобновятся? Анна 33
Anonymous
*
Anonymous
марина! посмотрите как пройдет поездка у Елены 46 на отдых в конце марта? спасибо
Anonymous
Марина!
Anonymous
Марина! здравствуйте. Посмотрите пожалуйста встретит ли Марина 36 в ближайшее время мужчину? спасибо
Anonymous
Марина! Посмотрите как пройдет отдых в ближайшие 2 недели у Натальи 30? благодарю
Anonymous
Марина,
Anonymous
Марина,
Anonymous
Марина,добрый день появится ли возможность у Александра 31.10.83 улучшить наше финансовое положение? Найдет ли работу?
Anonymous
Марина, добрый день!
Anonymous0
Марина, добрый день.
Как сложатся наши дальнейшие отношения, и помиримся ли мы?
Спасибо.
Anonymous
Марина добрый день! спасиб
Anonymous
Марина, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, могу я сейчас начинать свой бизнес, пойдет? Магазин детских товаров. Оксана 40
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения