Экспресс-гадания 615
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3332380.htm
Вы: у меня получилось, что сейчас в Вашей паре идет сложное время, много у Вас напряжения на поверхности, не уверенности в себе, которое всячески стараетесь отогнать.
Мужчина несколько с катушек слетел, идет третье лицо в паре, но думаю это больше собирательный образ, так как мужчина просто тянется к дамам на стороне, но устоявшихся прям четко еще одних новых отношений не вижу, максимум самое начало- эйфория, поверхностность, все еще не определено там.
Ваши отношения пошатнувшиеся, но основа еще крепка.
На ближайшее: самое без особенных изменений, но у меня идет, что и сейчас в Вашей голове есть толковые мысли по возвращению так скажем блудного мужчины, пока они еще не до конца оформились в стратегию, но направление движения верное- не упустите его, в течение месяцев 3 ситуация в отношениях должна стабилизироваться не плохо для Вас, если так скажем не в тему гордость не включите, пиление, раздражение, излишнюю заботливость- вот как-то так вышло.
Вы: ох, сложное сочетание карт выпало...у меня получается, что у Вас сейчас не самый благоприятный в контексте пары период, причем он еще так скажем зарождается, поэтому сейчас идут колебания, то все более менее, то идет на самой поверхности напряжение, обеспокоенность, задержка развития отношений. Много мыслей об этом мужчине, переживания, отношение к нему не поверхностное.
Мужчина: тоже отношение не поверхностное, но у него тоже идет сложное время даже чисто для него самого, проблемы либо на работе, либо с близкими людьми, плюс еще не большой кризис, больше продиктованный усталостью от навалившихся внешних проблем.
Отношения сейчас: основой идет задержка, не вижу финальной точки, гл и не вижу движения вперед, развития. Такое подвисшее, еще до конца не осознаваемое состояние.
На ближайшее: но у меня идет, обо ждет Вашу пару так скажем проверочный период- проверка чувств, отношений на прочность, но пока также идет, что у. Вас есть и силы и потенциал преодолеть его, и вернуться на прежний более благоприятный этап взаимоотношений, более глобальное развитие отношений пока не вижу.
Пытается ли он придумать как вернуть Вас: нет у него никаких толковых мыслей, прям застой жизненный, он вроде бы и не против, но не сил нет, что либо придумывать, делать, апатия, страхи некие, не верите в себя, скорее пришел к мысли, что задел должны Вы положить такой существенный, а он изменить ничего не в силах.
Вы: ох, прям страх потери мужчины навсегда сковал Вас, снова Ваша неуверенность в себе набирает обороты и выходит на самую поверхность- так нельзя же, не будете верить в себя- никто не будет верить в Вас. Слишком идеализируете мужчину и принижаете себя!!!
Мужчина: не скажу, что обиду до глубины души ему нанесли, но раздражение еще витает в нем, но он вообще эмоциональный, и не прям быстро отводящий.
Отношения: ну глубины так и не вижу, и прям катастрофичной ссоры тоже.
На ближайшее: ну снова не вижу, чтобы мужчина молил о прощении и торопился с активными действиями для налаживания мира, но также идет, что с Вашей подачи и Вашими стараниями помириться вполне можете. Процентов 40 четких на это идет на самое даже ближайшее, позже если будете идти до конца стараясь вернуть толково и интересно доя самого мужчины- мужчину шанс мира еще больше возрастает.
Далее: что лучше всего стоит предпринять именно сейчас: у меня вышло, что так как совсем не готовы терять его из своей жизни, начинайте включать голову, фантазию и наводить примирительные мосты!
А стоит обрывать отношения или нет вообще- это решать Вам, по картам могу сказать, что морально к этому абсолютно не готовы...
Вы: ох, мысли об этом мужчине прям периодически потоком- в основном эмоциональные, оттого не связные и не продуманные. Интерес очень живой, но есть и не уверенность то в себе самой, то в мужчине, периодами сковывает страх. У меня вышло, что был то ли недвусмысленный знак, намек в его сторону от Вас и Вы не увидели никакого толкового ответа, либо чего-то важного от него в какой-то момент для Вас логического ждали- не дождались, и все...подвисли- топчитесь, болтаетесь на месте.
Мужчина глубоких чувств пока нет- по картам логично это, но интерес имеет место быть, но Вы не одна дама в его окружении с интересом, и поэтому так скажем выбирает мужчина, а Вы совсем не активны, а вот дама почетче будет...
Отношений любовных стабильных, четко определенных не вижу, есть какой-то поверхностный легкий, но положительный формат. Развивающийся, но сейчас Вы подвисли, и это не на плюс развитию общения!
На ближайшее: самое без особенных изменений, позже смена тактики так скажем- но опять бестолково, теперь начинаете форсировать события- во-первых ждете от мужчины уж слишком ранних в Ваш адрес для него действий более серьезных, чем все было, и в какой-то момент еще позже- сами начинаете активничать чересчур, больше похоже на давление. По картам, Вам стоит вернуть свое роднее поведение- когда особенных планов не строители относитесь легко и просто, отвечаете на выдаваемые Вам знаки, сами подаете не навязчивые. Тогда есть шанс сохранить мужчину в своей жизни и продолжить сближаться- если де будете тормозить или наоборот спешить, мужчина переключиться на другую даму.
http://eva.ru/topic/88/3332380.htm?messageId=88677319
Я без претензий, Вы мне нравитесь). Просто вопрос и я сразу , как Вы тут появились почувствовала, что не на картах Вы смотрите или не только на картах.
И у мня все Ваши просмотры на ближайшее время сбылись . Думаю с фото было бы еще лучше.
Вы: неплохие карты выпали:-)!
По поводу Вас: слишком приуныли, прям негативного жизненного периода не вижу. Да, сейчас прям удачами жизнь не заваливает, но и беды бедой не вижу, совершенно логичные для любой пары трудности идут, которые нужны и для опыта и для зрелости, так что силы в кучу и ломаем голову над верными способами решения возникающих проблем, чтобы они не копились!
На поверхности у Вас сейчас апатия, прям руки опущены, плюс еще обиды, все это создает ступор, а он не нужен, если хотите прогресс или в отношениях.
Мужчина тоже сейчас расстроен, обеспокоен, как-то побольше у него аькивного негодования на душе.
Будучи мудрой женщиной начинайте движение сами, кто то же должен начать, тем более и Ваши упрямые принципы сыграли свою роль, а то так и будете болтаться, а проблемы копиться, потом вообще не разгребетесь.
На ближайшее как раз и идет разрешение многих животрепещущих противоречий, только чуток задайте тон, и мужчина начнет давать ответ!
Вы: тааак...идет у меня следующее: живой, очень активный интерес к этому мужчине, прям зацепились и подвисли на нем, но также идет не соответствие того, что хотите видеть и иметь от мужчины с тем, что есть и может дать этот мужчина.
Мужчина не плох, но не совсем Ваш желанный вариант, относится не плохо, но для Вас маловато будет, большего дать априори не может- не тот человек.
Отношения в целом идут положительные сочетания карт, просто я так понимаю Вам нужно большее и несколько другое.
На ближайшее внутренний Ваш дискомфорт растет, ибо повторюсь ждете от него того, что дать Вам не может- либо принимайте, либо своей дорогой.
Зарплата: а вот здесь пока идет хуже обещанного, но тут и от мужчины многое зависит- проявлять как я описала выше себя нужно и искать подходы к начальству!
Вы: ну я так понимаю разногласия чуток разрешились:-), в энерго поле активны и беспокойство, и емкий бунт, но уже на поверхности.
Мужчина: он вообще успокоился по данным моментам, хотя все таки которые обиды остались, но запрятаны, отношение к Вам не поверхностное. Я бы сказала не плохая глубина, хоть и н всем в. Вас доволен.
Отношения: в целом стабильные, но почвы для углубления и развития не початый край.
На ближайшее: у меня вышло, что какие-то проблемы, так скажем общие выйдут на более видимую поверхность, но не скажу, что этом межличностные проблемы, но точки зрения по этим моментам будут расходиться. Еще идет некая поездка, куда мужчина вроде как логическими доводами собирается ехать, а Вы против...как-то так.
Ваша пара:
Вы: ох, некая апатия на поверхности, прям пессимизм струится, на семью распространяется серость и некоторое даже раздражение- дерзите себя в руках, близкие совсем не при чем, и не переставайте быть женой- а жена- это женщина, которая вопреки всему несет в семью н серость, а свет!!!
Мужчина: у него некие заботы на поверхности- если решатся в плюс, прям шаг вперед будет в его жизни, но все пока зыбко, все всоси об этом, будут еще больше, ибо решение этих дел будет сложно, трудно идти с препятствиями.
Отношения сейчас: в целом поверхностно положительные, мужчина далек от Вас, он даже далек стал от осторожности с Вами, но не потому что проникся Вами, а потому что в дела с головой уходит, и просто поддерживает имеющийся периодически контакт.
На ближайшее: а вот сейчас карты не очень- не приятная ситуация, связана с Вами, не без участия Вашего эмоц состояния и коснется семьи- поосторожней и повдумчивей.
По поводу семьи.. не знаю.только всей семьей вернулись с поездки,на выходных в крае катались на лыжах.все было очень позитивно))
За предупреждения спасибо! Всегда стараюсь придерживаться Ваших советов!!
Проблемы не личные точно, либо рабочие, либо бытовые, но на личном положительное решение их естественно скажется.
Ну пока эмоции позитивные сильны- это хорошо, а возможно некоторую серость со своей стороны в семью не замечаете- понаблюдайте за собой. Может мужа редко балуете чем-то новеньким ярким, все слишком уж предсказуемо и привычно- поездка это всего лишь миг:-), по сравнению с обыденной жизнью- на эмоциях от нее далеко не уедешь! Удачи Вам:-)!
Хотел бы развивать с вами отношения
Но можете и к Константину присмотреться, есть зачатки того, что настрое играть роль вашего МЧ. Вот Кирилл более легкомыслен, поиграет и надоест.
У него есть к вам чувства,но вы как север и юг.То,что думает и как видит жизнь и вас этот мужчина и как видите этого мужчину вы-это небо и земля.
Есть какой то мужчина,который все время думает о вас, как будто не может забыть.Серьезных новых отношений на заданный срок не будет.
По вопросу.Сергей странно себя ведет,вообще человек может то активно общаться,то отстраняться,у него какие то свои тараканы.Есть тяга,но любовью это не назову.
да есть такие тараканы ((( поругались, он будет что то делать для мира ? спасибо
Чувства есть.Они не бывают какими то.Так как между эмоциями,дружбой и так далее есть разница и видна она для карт по разному.
Карты не понимают что вы имеете ввиду любовь,и вопрос по этому нужно всегда задавать крайне продуманно.
Нового знакомства в ближайший месяц не предвидится.Зато возможно или возобновление или пересечение с бывшим мужчиной.
Работу найдет или появятся более менее реальные варианты в начале марта.
Спасибо, Марина
Как сложатся наши дальнейшие отношения, и помиримся ли мы?
Спасибо.
Встреча будет,но до этого кто то из вас или поедет куда то или будет расстояние.
А женщина родственница?
к Юлии есть больше чем дружеское чувство,только стоит помнить о том,что и с его стороны есть женщина.
Спасибо
Отмечу следующее: и Вы и мужчина подъеме, он прям красной нитью прошелся по Вашему сердцу, пока что все равно присутствуют не то, что сомнения, но легкое недоверие витает, мужчина я бы сказала, убедился в не поверхности своих собственных чувств.
Основа отношений положительная, но трудности будут- это логически и жизненно в каждой паре, которая переходит на следующий этап взаимоотношений.
На ближайшее: в целом не вижу каких-то резких скачков, будет позже момент, когда редко засомневаетесь что ли, по картам поспокойнее- чем глубже этап, тем сложнее проблемы- это закономерно.
Самостоятельно будет сложнее.По какой то причине даже если собеседование будет проходить хорошо,ответом будет молчание.
Но все равно в итоге найдете.Месяца полтора по срокам.
У вас будет возможность завязать отношения,с человеком младше вас-если говорить о чем то новом.
по вопросу Матвей уже не первый раз хочет с вами говорить,а у вас с ним вечно все не слава Богу.Тема касается вас двоих,не левых тем.
Просто не слава Ьогу точно-бег по кругу
А можете посмотреть будет еще шанс поговорить на срок экспресса?
Можно посмотреть, с чем связано его молчание? И у нас еще будет общение или встреча на время экспресса?
Заранее спасибо!
Нил, 42 года, наталья, 37 лет.
Олег не понимает не много,что его слово-это в жизни не последняя инстанция,ему стоит измениться.
В прошлом топе вы мне рассказали в общем о личной жизни. Но я, честно говоря, ничего не поняла))))
Быть может, нужно было четко вопрос поставить?
Если можно, то появится ли в ближайший месяц в моей жизни мужчина?
Светлана, 35 Железнодорожный. Спасибо.
Ну, раз так, то пока буду качать (_I_)
буду тратить лишние калории, а не душевные силы
:D :D :D
Посмотрите меня, пожалуйста. Что меня ждет в личной жизни в ближайшем будущем?
Продолжатся ли прежние отношения или начнутся новые?
Юлия, 28.
Спасибо.
на будущее в экспрессе делалют расклады другие девочки. обращайтесь туда, в чем проблема то)
Хотелось бы узнать, насколько честен и верен был Фредрик (39) по отношению ко мне?
Если только настоящее смотрите, то насколько он честен по отншошению ко мне сейчас?
Юлия, 28.
Спасибо!
спасибо
Спасибо
он владимир дата рождения 13.06.1976
его отношения ко мне
я на стажировке. осталось полторы недели, а я так и не могу принять решение.. не совершу ли я ошибку, если останусь на этом рабочем месте? (1. боюсь не буду справляться. 2. бросаю деятельность, которой занималась всю жизнь).
спасибо!
светлана 31