Школа
1002

Экспресс-гадания 615

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3332380.htm

Свернуть
Ответить
Золотая,посмотрите пожалуйста чувства и намерения Анатолия 17.02.66,ко мне Елене 18.07.74.Чего ждать дальше в отношениях?Москва оба.Как пару посмотрите пожалуйста.
Ответить
Ваша пара:
Вы: у меня получилось, что сейчас в Вашей паре идет сложное время, много у Вас напряжения на поверхности, не уверенности в себе, которое всячески стараетесь отогнать.
Мужчина несколько с катушек слетел, идет третье лицо в паре, но думаю это больше собирательный образ, так как мужчина просто тянется к дамам на стороне, но устоявшихся прям четко еще одних новых отношений не вижу, максимум самое начало- эйфория, поверхностность, все еще не определено там.
Ваши отношения пошатнувшиеся, но основа еще крепка.
На ближайшее: самое без особенных изменений, но у меня идет, что и сейчас в Вашей голове есть толковые мысли по возвращению так скажем блудного мужчины, пока они еще не до конца оформились в стратегию, но направление движения верное- не упустите его, в течение месяцев 3 ситуация в отношениях должна стабилизироваться не плохо для Вас, если так скажем не в тему гордость не включите, пиление, раздражение, излишнюю заботливость- вот как-то так вышло.
Ответить
@
Anonymous
15.02 21:34
@
Ответить
Золотая посмотрите пожалуйста. Какие мысли и чувства у ильи к юлиии(40 и 33 калуга)
Ответить
Именно эти вопросы или перспективу пары?
Ответить
Как пару.
Anonymous
16.02 22:03
Как пару.
Ответить
Ваша пара:
Вы: ох, сложное сочетание карт выпало...у меня получается, что у Вас сейчас не самый благоприятный в контексте пары период, причем он еще так скажем зарождается, поэтому сейчас идут колебания, то все более менее, то идет на самой поверхности напряжение, обеспокоенность, задержка развития отношений. Много мыслей об этом мужчине, переживания, отношение к нему не поверхностное.
Мужчина: тоже отношение не поверхностное, но у него тоже идет сложное время даже чисто для него самого, проблемы либо на работе, либо с близкими людьми, плюс еще не большой кризис, больше продиктованный усталостью от навалившихся внешних проблем.
Отношения сейчас: основой идет задержка, не вижу финальной точки, гл и не вижу движения вперед, развития. Такое подвисшее, еще до конца не осознаваемое состояние.
На ближайшее: но у меня идет, обо ждет Вашу пару так скажем проверочный период- проверка чувств, отношений на прочность, но пока также идет, что у. Вас есть и силы и потенциал преодолеть его, и вернуться на прежний более благоприятный этап взаимоотношений, более глобальное развитие отношений пока не вижу.
Ответить
Золота он наблюдает за моей жизнью, ищет возможность быть со мной.?
Ответить
Интересуется ли он Вашей жизнью: прям чтобы отслеживал каждый шаг- такого не вижу, если что всплывает или наткнулся допустим в соц сетях на Ваш профиль, то глянет что к чему у Вас. Как-то что ли у него и возможности нет прям гибко отслеживать Вашу жизнь.
Пытается ли он придумать как вернуть Вас: нет у него никаких толковых мыслей, прям застой жизненный, он вроде бы и не против, но не сил нет, что либо придумывать, делать, апатия, страхи некие, не верите в себя, скорее пришел к мысли, что задел должны Вы положить такой существенный, а он изменить ничего не в силах.
Ответить
Золотая, если мы случайно встретимся и я проявлю инициативу, он не оттолкнет меня? Я очень боюсь что он меня оттолкнет(
Ответить
А если так, а если не так:-)- посмотрю завтра будет ли встреча в ближайший месяц, оттуда и плясать стоит:-).
Ответить
ЗОЛОТАЯ, добрый вечер! Я в замешательстве..поссорилась с Михаилом 16.08.78 Павлово на Оке... что мне делать? обрывать отношения или нет? Наталья 25.03.77 Ворсма..очень боюсь его потерять и не знаю как поступить
Ответить
Смотрю еще раз Вас как пару:
Вы: ох, прям страх потери мужчины навсегда сковал Вас, снова Ваша неуверенность в себе набирает обороты и выходит на самую поверхность- так нельзя же, не будете верить в себя- никто не будет верить в Вас. Слишком идеализируете мужчину и принижаете себя!!!
Мужчина: не скажу, что обиду до глубины души ему нанесли, но раздражение еще витает в нем, но он вообще эмоциональный, и не прям быстро отводящий.
Отношения: ну глубины так и не вижу, и прям катастрофичной ссоры тоже.
На ближайшее: ну снова не вижу, чтобы мужчина молил о прощении и торопился с активными действиями для налаживания мира, но также идет, что с Вашей подачи и Вашими стараниями помириться вполне можете. Процентов 40 четких на это идет на самое даже ближайшее, позже если будете идти до конца стараясь вернуть толково и интересно доя самого мужчины- мужчину шанс мира еще больше возрастает.
Далее: что лучше всего стоит предпринять именно сейчас: у меня вышло, что так как совсем не готовы терять его из своей жизни, начинайте включать голову, фантазию и наводить примирительные мосты!
А стоит обрывать отношения или нет вообще- это решать Вам, по картам могу сказать, что морально к этому абсолютно не готовы...
Ответить
Как вы всё чётко увидели , я в шоке.. действительно именно страх у меня сейчас...вдруг потеряю, если начну выяснять отношения.. значит стоит не бояться и идти вперёд?? ссора не особо катастрофичная, но меня задело его отношение ко мне...он мне очень больно сделал.. и действительно не торопится просить прощения, второй день не звонит и не пишет...
Ответить
Проявлять инициативу контактов, ибо не готовы его потерять и выяснять отношения разные вещи!!! Я писала про наведение мостов, без особенных претензий и мягкое!
Ответить
я попытаюсь поговорить, выяснить отношения, рвать пока не буду, да и не хочу..ион хорош, больше виноват,и не думает делать первый шаг
Ответить
По картам не вижу чтобы была готовность порвать отношения какие бы они не были сейчас...поэтому логичней навести мосты!
Ответить
спасибо, так и поступлю
Ответить
Удачи Вам:-)!
ЗОЛОТАЯ *
16.02 22:28
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста , отношение Константина 43 к Оксане 36, Москва . Спасибо большое
Ответить
Ваша пара:
Вы: ох, мысли об этом мужчине прям периодически потоком- в основном эмоциональные, оттого не связные и не продуманные. Интерес очень живой, но есть и не уверенность то в себе самой, то в мужчине, периодами сковывает страх. У меня вышло, что был то ли недвусмысленный знак, намек в его сторону от Вас и Вы не увидели никакого толкового ответа, либо чего-то важного от него в какой-то момент для Вас логического ждали- не дождались, и все...подвисли- топчитесь, болтаетесь на месте.
Мужчина глубоких чувств пока нет- по картам логично это, но интерес имеет место быть, но Вы не одна дама в его окружении с интересом, и поэтому так скажем выбирает мужчина, а Вы совсем не активны, а вот дама почетче будет...
Отношений любовных стабильных, четко определенных не вижу, есть какой-то поверхностный легкий, но положительный формат. Развивающийся, но сейчас Вы подвисли, и это не на плюс развитию общения!
На ближайшее: самое без особенных изменений, позже смена тактики так скажем- но опять бестолково, теперь начинаете форсировать события- во-первых ждете от мужчины уж слишком ранних в Ваш адрес для него действий более серьезных, чем все было, и в какой-то момент еще позже- сами начинаете активничать чересчур, больше похоже на давление. По картам, Вам стоит вернуть свое роднее поведение- когда особенных планов не строители относитесь легко и просто, отвечаете на выдаваемые Вам знаки, сами подаете не навязчивые. Тогда есть шанс сохранить мужчину в своей жизни и продолжить сближаться- если де будете тормозить или наоборот спешить, мужчина переключиться на другую даму.
Ответить
Золотая, посмотрите пожалуйста из предыдущего топа.
http://eva.ru/topic/88/3332380.htm?messageId=88677319
Ответить
Ссылка ведет просто в топ:-(, еще раз вопрос с данными!
Ответить
Золотая, а это не Вы ли на другом гадательном сайте темку открыли? Ник Ваш требования к посмотрю тоже , имена, возраст, города проживания, только там Вы без карт просмотр предлагаете , считываете с энергополя?
Я без претензий, Вы мне нравитесь). Просто вопрос и я сразу , как Вы тут появились почувствовала, что не на картах Вы смотрите или не только на картах.
И у мня все Ваши просмотры на ближайшее время сбылись . Думаю с фото было бы еще лучше.
Ответить
На другом ресурсе я есть, но уже давно, и ник там другой у меня, мой был занят:-(, а здесь смотрю на картах, только если в чем не могу разобраться, смотрю чисто по энерго полю, а там совсем без карт для разнообразия:-)!
Ответить
Спасибо за пояснение
Ответить
Не за что:-)!
ЗОЛОТАЯ *
16.02 14:57
Не за что:-)!
Ответить
Золотая, доброе утро, посмотрите пожалуйста, в течение 3 месяцев у Ани, 36, Москва, начнутся отношения с молодым человеком, кто-то появится в её жизни?
Ответить
Смотрю именно факт появления в Вашей жизни перспективного для Вас мужчины в течение трех месяцев: у меня идет мужчина- не пойму старый он или новый, скорее уже был или есть в Вашем окружении, также по картам идет, что ему стоит дать шанс- то ли были у Вас отношения и Вы снова боитесь в одну и ту же реку- но по картам мужчина обновился так подъем продуктивно для Вас, хоть и не идеально, то ли он Вам прям уж очень сильно не нравится, но по картам вариант не плохой для Вас. Также идут мнения вокруг близких- бестолковые, стоит жить своей головой, и принимать решения на основе своих эмоций, предчувствий, своей и только своей логики, тут все шло по вопросам мужчин и сферы любовных отношений. Вот как-то так...
Ответить
Золотая! Посмотрите перспективу пары Екатерина 1977 и Максим 1975(город Москва) спасибо заранее
Ответить
Ваша пара:
Вы: неплохие карты выпали:-)!
По поводу Вас: слишком приуныли, прям негативного жизненного периода не вижу. Да, сейчас прям удачами жизнь не заваливает, но и беды бедой не вижу, совершенно логичные для любой пары трудности идут, которые нужны и для опыта и для зрелости, так что силы в кучу и ломаем голову над верными способами решения возникающих проблем, чтобы они не копились!
На поверхности у Вас сейчас апатия, прям руки опущены, плюс еще обиды, все это создает ступор, а он не нужен, если хотите прогресс или в отношениях.
Мужчина тоже сейчас расстроен, обеспокоен, как-то побольше у него аькивного негодования на душе.
Будучи мудрой женщиной начинайте движение сами, кто то же должен начать, тем более и Ваши упрямые принципы сыграли свою роль, а то так и будете болтаться, а проблемы копиться, потом вообще не разгребетесь.
На ближайшее как раз и идет разрешение многих животрепещущих противоречий, только чуток задайте тон, и мужчина начнет давать ответ!
Ответить
спасибо. это хорошо, что впереди позитив.
Ответить
Сложа руки только не сидите, хорошее редко без наших действий приходит!!!
Ответить
Золотая! Посмотрите что чувствует станислав 36 к анне 37? город Москва. Благодарю Посмотрите пожалуйста как пару.
Ответить
Ваша пара:
Вы: тааак...идет у меня следующее: живой, очень активный интерес к этому мужчине, прям зацепились и подвисли на нем, но также идет не соответствие того, что хотите видеть и иметь от мужчины с тем, что есть и может дать этот мужчина.
Мужчина не плох, но не совсем Ваш желанный вариант, относится не плохо, но для Вас маловато будет, большего дать априори не может- не тот человек.
Отношения в целом идут положительные сочетания карт, просто я так понимаю Вам нужно большее и несколько другое.
На ближайшее внутренний Ваш дискомфорт растет, ибо повторюсь ждете от него того, что дать Вам не может- либо принимайте, либо своей дорогой.
Ответить
спасибо, так и есть, он хороший, муж, заботливый отец, а мне он тоже симпатичен, просто в свое время хотелось получше устроится..вот вроде удалось...но что-то не то..
Ответить
ЗОЛОТАЯ *
16.02 19:48
Ответить
Золотая, Добрый день! Возможно ли посмотреть, что мешает наступлению беременности у Марины 36 лет, город Москва Спасибо
Ответить
Данную тематику не смотрю, а Вам желаю скорой долгожданной беременности!:-)
Ответить
спасибо большое ..жаль. уже не знаю, что делать, думала, что может вы увидите, хоть что-то. все равно еще раз спасибо
Ответить
Вообще когда женщина стопориться на беременности- она редко когда наступает, попробуйте отпустить ситуацию и заняться другими делами!
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что у Олега 28.06.69 с работой в ближайшее время? Вроде устроился, но один из владельцев фирмы, против (( Если останется, з/п будет такая, какую обещали? Москва. Спасибо!
Ответить
Рабочие успешные подвижки в ближайший месяц: плохого ничего не увидела, место в целом не плохое и возможность продуктивно там работать есть не плохая, единственное проявлять себя надежно и ответственно нужно и налаживать контакт так скажем с сильными организации, чуток придется попрогибаться.
Зарплата: а вот здесь пока идет хуже обещанного, но тут и от мужчины многое зависит- проявлять как я описала выше себя нужно и искать подходы к начальству!
Ответить
Спасибо большое! А можете еще посмотреть наши с ним отношения (я 19.03.78) недавно разлад у нас был ((
Ответить
Давайте данные в одном письме, плюс Ваше имя.
Ответить
Спасибо! Москва, Олег 28.06.69, динара 19.03.78,
Ответить
Ваша пара:
Вы: ну я так понимаю разногласия чуток разрешились:-), в энерго поле активны и беспокойство, и емкий бунт, но уже на поверхности.
Мужчина: он вообще успокоился по данным моментам, хотя все таки которые обиды остались, но запрятаны, отношение к Вам не поверхностное. Я бы сказала не плохая глубина, хоть и н всем в. Вас доволен.
Отношения: в целом стабильные, но почвы для углубления и развития не початый край.
На ближайшее: у меня вышло, что какие-то проблемы, так скажем общие выйдут на более видимую поверхность, но не скажу, что этом межличностные проблемы, но точки зрения по этим моментам будут расходиться. Еще идет некая поездка, куда мужчина вроде как логическими доводами собирается ехать, а Вы против...как-то так.
Ответить
Золотая,здравствуйте!
Ответить
Золотая,здравствуйте! посмотрите,пожалуйста,может что изменилось:) Лариса44 Влад39 краснодар. На турнире были все таки. результаты порадовали:) но устала я очень и эмоционально и физически
Ответить
Усталости там много шло:-(, завтра посмотрю.
Ответить
+
ЗОЛОТАЯ *
16.02 22:28
+
Ответить
Еще актуально?
ЗОЛОТАЯ *
19.02 20:23
Еще актуально?
Ответить
Увы да)
Anonymous
19.02 21:44
Увы да)
Ответить
А вот и я:-)!
Ваша пара:
Вы: ох, некая апатия на поверхности, прям пессимизм струится, на семью распространяется серость и некоторое даже раздражение- дерзите себя в руках, близкие совсем не при чем, и не переставайте быть женой- а жена- это женщина, которая вопреки всему несет в семью н серость, а свет!!!
Мужчина: у него некие заботы на поверхности- если решатся в плюс, прям шаг вперед будет в его жизни, но все пока зыбко, все всоси об этом, будут еще больше, ибо решение этих дел будет сложно, трудно идти с препятствиями.
Отношения сейчас: в целом поверхностно положительные, мужчина далек от Вас, он даже далек стал от осторожности с Вами, но не потому что проникся Вами, а потому что в дела с головой уходит, и просто поддерживает имеющийся периодически контакт.
На ближайшее: а вот сейчас карты не очень- не приятная ситуация, связана с Вами, не без участия Вашего эмоц состояния и коснется семьи- поосторожней и повдумчивей.
Ответить
Благодарю Вас!не много фразу не поняла"все всоси об этом, будут еще больше" и можно как то конкретизировать,проблемы он решает личного характера или рабочие какие то?
По поводу семьи.. не знаю.только всей семьей вернулись с поездки,на выходных в крае катались на лыжах.все было очень позитивно))
За предупреждения спасибо! Всегда стараюсь придерживаться Ваших советов!!
Ответить
Все мысли об этом- эта фраза там была:-).
Проблемы не личные точно, либо рабочие, либо бытовые, но на личном положительное решение их естественно скажется.
Ну пока эмоции позитивные сильны- это хорошо, а возможно некоторую серость со своей стороны в семью не замечаете- понаблюдайте за собой. Может мужа редко балуете чем-то новеньким ярким, все слишком уж предсказуемо и привычно- поездка это всего лишь миг:-), по сравнению с обыденной жизнью- на эмоциях от нее далеко не уедешь! Удачи Вам:-)!
Ответить
Как же Вы все тонко подмечаете!! Какие четкие и правельные советы даете! Но временами так забадывает "быть мудрой женщиной",и все на себе тащить...Благодарю Вас еще раз!)
Ответить
Удачи Вам и пикантности в отношениях с Мужем:-)!
Ответить
Добрый день. Погадаю немного
Ответить
Суэно,Добрый день, посмотрите будут ли отношения в феврале, изменения в личной жизни будут?
Ответить
Новых отношений я не вижу, ровно как и возврата к старым
Ответить
спасибо
Anonymous
16.02 12:28
спасибо
Ответить
Суэно, здравствуйте! Посмотрите что он чувствует ко мне и будет ли между нами общение в ближайшие 2-3 недели?
Ответить
Вы, конечно, очень его притягиваете, но мужчина как то сторонится общения, причина не в вас, а в его каких то своих тараканах или, большая вероятность, другой
Ответить
мы давно не общаемся, будет ли от него весточка?
Ответить
На экспрессный срок не видно
Ответить
Суэно, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, чувства и намерения на экспресс? Будет ли интимное свидание в ближайший месяц?
Ответить
Вы ему нравитесь очень, в плане физическом притягиваете, хочет отношений, но очень-очень непростой и нерешительный мужчина. Свидание будет, но только с вашей помощью
Ответить
Спасибо!
Anonymous
16.02 12:30
Спасибо!
Ответить
70
Суэно, добрый день!
Ответить
Увы, не вижу. Несколько раз карты разбрасывала, пусто пока...
Ответить
Суэно,
Anonymous
16.02 12:27
Суэно,
Ответить
Влюблён, даже смело можно сказать-любит. Но почему то не хочет показывать ни вам ни себе, всё держит далеко внутри. Возможно тому есть причины
Хотел бы развивать с вами отношения
Ответить
А он когда раскроет свои чувтсва?
Ответить
Суэно, посмотрите пожалуйста
Ответить
К сожалению пока не вижу, что решится. Возможно нужен толчок, какие то попытки с вашей стороны
Ответить
Спасибо!
Anonymous
16.02 12:51
Спасибо!
Ответить
Суэно, добрый день. Спасибо Вам
Ответить
Ну если взять во внимание серьёзность, то отношения с Алексеем имеют место быть. Не могу сказать, как поведёт мужчина себя дальше, по крайней мере в срок экспресса у вас вполне всё миролюбиво и красиво!
Но можете и к Константину присмотреться, есть зачатки того, что настрое играть роль вашего МЧ. Вот Кирилл более легкомыслен, поиграет и надоест.
Ответить
Вот всё в точку просто абсолютно. Но дело в том, что не доверяю уже ни кому (Кирилл так вообще не рассматривается, просто для объективности картины написала, что он внезапно объявился). А вот к Алексею (39) чувства. Он уезжает скоро в поездку по делам.Просто боюсь поверить. Боюсь что есть другая (или мысли о другой) а я так, запасной аэродром. Хотя он утверждает (вот только в эти выходные были вместе, что я его женщина. Его человек. Но гложат сомнения, потому и уточнила. Спасибо большое вам. Буду смотреть как будет развиваться ситуация. Осторожно так. Всё таки 8 лет. Может и правда что то сложиться наконец то или наоборот не стоит уже и надеятся Екатерина (36)
Ответить
Sueñо *,добрый день , что у ? спасибо
Ответить
Какие то противоречивые чувства и мысли. Вы не в ссоре?
Ответить
да в ссоре ((
Anonymous
16.02 12:39
да в ссоре ((
Ответить
Видно что идёт грусть-печаль, ревность, обида. Вообще знаете, такой огромный букет чувств! Как то эмоционально переживает мужчина
Ответить
спасибо , не видно ( на связь не выходит ((
Ответить
Одно другому не мешает. Мужчины обычно не склонны выставлять всё напоказ. По крайней мере бОльшая часть. Но и не выходит на связь по причине обиды, злости. У него не только идут позитивные чувства, тоска, грусть, ревность, но и злится на вас, что мешает ему открыться.
Ответить
спасибо большое за ответы , отпишусь )
Ответить
Суэно, здравствуйте,
Ответить
Да, видна поездка. Как понять что ждёт?)) В поездке много чего может быть. Общая картина-удачно.
Ответить
90
Суэно, какого нибуд
Ответить
Виден мужчина! Знакомство будет
Ответить
Спасибочки, это будут просто легкие отношения или с продолжением? Заранее спасибо
Ответить
Суэно, спасибо!
Anonymous
16.02 12:31
Суэно, спасибо!
Ответить
Ну настолько будущее экспрессом не видно. О семье речь в течении трёх месяцев не идёт, но чувства есть
Ответить
Суэно добрый день, будет ли у меня интимное свидание в феврале ?
Ответить
Да, но срок немного расплывчат возможно будет. Февраль-начало марта
Ответить
Спасибо
Anonymous
16.02 12:37
Спасибо
Ответить
Стоп
Sueñо *
16.02 12:35
Стоп
Ответить
Суэно, здравствуйте, посмотрите пожалуйста изменится ли моя личная жизнь в ближайшем будущем. Сейчас никого нет у меня). Света 40
Ответить
Очень хочу вам пожелать встретить хорошего мужчину и верю, что встретите. Если взять во внимание карты, то они пока молчат, но это, надо помнить, на срок экспресса, возможно ваше-дальше. Летом например)))
Ответить
спасибо)
Anonymous
16.02 12:50
спасибо)
Ответить
Убежала, хорошего продолжения дня всем!
Ответить
Суэно, посмотрите плиз отношение Сергея 34 к Тане 38?
Ответить
Дорогая золотулечка, добрый день. Вчера меня не поздравил с днём рождения. Очень обидно. Много помогала пережить плохого((. Почему?( Сергей 46 и Наталья 35. Москва.
Ответить
Почему не поздравил: ну у меня идет, что сейчас Вас особенно ничего светлое не связывает, вот и не поздравил, как-то не нужно ему было это, не видел в этом смысла, плюс еще у самого все тип топ не идет, настроение не очень.
Ответить
А он понимает, что сам дров наломал в отношении меня? И настроение, что у нас с ним все наперекосяк пошло?
Ответить
Так мы ж по моему смотрели все это...вроде бы расписывала что к чему у него сейчас к Вам...
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
16.02 13:37
Таро.Гадание
Ответить
Марина, добрый день! Как относится ко мне Ваня 28, что чувствует ко мне? Олеся 28
Ответить
Здравствуйте.Иван достаточно ответственный человек,его многие любят и он быстро располагает к себе людей.
У него есть к вам чувства,но вы как север и юг.То,что думает и как видит жизнь и вас этот мужчина и как видите этого мужчину вы-это небо и земля.
Ответить
Вы правы , мы не общаемся будут ли между нами еще отношения или просто общение? он хочет этого или у него давно другая жизнь?
Ответить
То,как бы хотел этого он,думаю совсем не устроит вас.
Ответить
Ясно, спасибо
Anonymous
16.02 13:52
Ясно, спасибо
Ответить
Марина здравствуйте. Будет ли у меня изменение в личной жизни, будут ли отношения или знакомство на февр-март? Татьяна 37
Ответить
Здравствуйте.Татьяна,если бы вы только захотели,и давали мужчинам "зеленый свет",много кто бы хотел этим воспользоваться.но вы ж не даете.Вы как то нацелены на какую то одну две мысли,цели и нечего другого вас не интересует.
Есть какой то мужчина,который все время думает о вас, как будто не может забыть.Серьезных новых отношений на заданный срок не будет.
Ответить
Марина а этот мужчина случайно не Коля 36? С ним будут отношения?
Ответить
Марина досмотрите тут пож-та
Ответить
Marina38,добрый день . с прошедшим днем всех влюбленных )) подскажите , Сеогей32 , что у него за чувства к Натаье35? спасибо большое
Ответить
Здравствуйте) Благодарю,главное только чтобы люди любили постоянно и искренне,а не с закатом дня 14 числа снова начинали лгать что любят.У меня к этому "псевдо празднику" особое отношение.

По вопросу.Сергей странно себя ведет,вообще человек может то активно общаться,то отстраняться,у него какие то свои тараканы.Есть тяга,но любовью это не назову.
Ответить
да не только 14 это главное и правда ))
да есть такие тараканы ((( поругались, он будет что то делать для мира ? спасибо
Ответить
Для мира ему нужно вести себя иначе по жизни.Примирение будет.
Ответить
ох как верно все )) спасибо Мариночка )) солнышка Вам по жизни ))) спасибо
Ответить
Марина! Добрый день!
Ответить
Марина!
Anonymous
16.02 13:49
Марина!
Ответить
Здравствуйте.Нет.
Marina38 *
16.02 13:57
Здравствуйте.Нет.
Ответить
спасибо
Anonymous
16.02 13:59
спасибо
Ответить
Марина 38, уже долгое время я одна без отношений! Посмотрите может есть человек который испытывает чувства ко мне? Или может будут отношения на ближайший месяц? Алла 34
Ответить
В ближайший месяц отношений не будет.
Ответить
А есть мужчина который испытывает ко мне чувства?
Ответить
Марина 38! Посмотрите будут ли у меня серьезные отношения на 3 месяца, новые или может старые возобновятся? Анна 33
Ответить
Здравствуйте.А старые вас и не покидали,может физически,а вот на уровне мыслей,чувств,энергетики-нет.И вы сами должны это знать и ощущать.
Ответить
Это с моей стороны или с его стороны тоже не покидали? И будут ли тогда еще отношения между нами?
Ответить
*
Anonymous
16.02 13:51
*
Ответить
Здравствуйте.Вспоминает.Но в голове у него каша,такое ощущение что он или многое не понял,или не может сложить воедино вообще картинку связанную с вами.Все кусками,обрывками.
Ответить
Благодарю...надеялась, что с любовью вспоминает..
Ответить
Надежды и реальность-порой разные вещи.
Ответить
марина! посмотрите как пройдет поездка у Елены 46 на отдых в конце марта? спасибо
Ответить
Сама дорога спокойная,без маяков опасности,но есть возможность эксцесса с несколькими людьми.Мужчина точно,и возможно женщина.
Ответить
спасибо
Anonymous
16.02 14:11
спасибо
Ответить
а что значит эксцесса, я поругаюсь с ними или что-то произойдет? спасибо
Ответить
Марина!
Anonymous
16.02 13:54
Марина!
Ответить
Александр часто делает и говорит то,что на самом деле не думает.Потом сидит и сам себе задает вопрос-зачем я это сказал,сделал...по этому его поведение нужно всегда "делить на два".

Чувства есть.Они не бывают какими то.Так как между эмоциями,дружбой и так далее есть разница и видна она для карт по разному.
Ответить
спасибо, я рада, что у него есть чувство ко мне. я так поняла это любовь?
Ответить
Марина! здравствуйте. Посмотрите пожалуйста встретит ли Марина 36 в ближайшее время мужчину? спасибо
Ответить
я то поняла ваш вопрос,и вы его понимаете,а теперь задайте его колоде.Конечно встретите...в ближайшем магазине,улице,здании....мы постоянно встречаем кучу народу.
Карты не понимают что вы имеете ввиду любовь,и вопрос по этому нужно всегда задавать крайне продуманно.

Нового знакомства в ближайший месяц не предвидится.Зато возможно или возобновление или пересечение с бывшим мужчиной.
Ответить
спасибо вам, что скорректировали вопрос, буду иметь ввиду на будущее. спасибо еще раз
Ответить
Марина! Посмотрите как пройдет отдых в ближайшие 2 недели у Натальи 30? благодарю
Ответить
Нормально.Вы постоянно будете думать или фокусироваться на одном человеке,вся будете занята кем то.
Ответить
спасибо
Anonymous
16.02 14:20
спасибо
Ответить
Марина,
Anonymous
16.02 13:59
150
Марина,
Ответить
Марина,
Anonymous
16.02 14:00
Марина,
Ответить
Эта "перспектива возврата" длится уже довольно долго,и мыслей,как и якобы попыток или даже разговоров об этом было достаточно.Перспектива есть,но даже с ней над союзом висит как черная туча,и уходить даже не собирается.
Ответить
Марина,добрый день появится ли возможность у Александра 31.10.83 улучшить наше финансовое положение? Найдет ли работу?
Ответить
Саша такой человек,если он в духе он хороший и прекрасный,если не в духе,то человеку или даже людям вокруг него "вскроет мозг".Это касается и работы,он не может спокойно,обязательно будет конфликт и т.п
Работу найдет или появятся более менее реальные варианты в начале марта.
Ответить
Спасибо, большое! Сможет ли он справляться с собой? Собирается меняться?
Спасибо, Марина
Ответить
Это ему нужно задать вопрос.Проблема у него,а результат зависит от его действий,а не от ответа карт.
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
Есть мужчина и то ли вы его внутри не можете отпустить,то ли он вас,а может и обоюдно.А стоило бы,всем бы стало легче.
Ответить
0
Anonymous
16.02 14:45
0
Ответить
Марина, добрый день.
Как сложатся наши дальнейшие отношения, и помиримся ли мы?
Спасибо.
Ответить
Помириться на словах вы помиритесь,но помириться внутренне-нет.Николай часто не справедлив.Вам стоит пересмотреть свои отношения,иначе толку не будет.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
16.02 14:31
Спасибо.
Ответить
Марина добрый день! спасиб
Ответить
Валерию трудно признаваться себе в чем то,и ему даже трудно признаться в сожалении.Если бы он научился этому,многих вещей можно было бы избежать.
Встреча будет,но до этого кто то из вас или поедет куда то или будет расстояние.
Ответить
ла, он недавно вернулся из доминиканы
Ответить
Марина, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, могу я сейчас начинать свой бизнес, пойдет? Магазин детских товаров. Оксана 40
Ответить
Здравствуйте.Оксана,у вас такая ситуация,что начнете вы его сейчас,или на пол года позже,результат будет один.Дело будет идти,но стоит быть осторожной,будет женщина,которая будет смотреть на вас и ваше дело "жабьими глазами".
Ответить
Марина, спасибо! Кризис просто) будет ли доход, опасаюсь я.
А женщина родственница?
Ответить
Марина здравствуйте, посмотрите пожалуйста чувства Владимира ( все зовут Влад) 45 лет к Юлии 35 лет, только дружеские или более. Спасибо.
Ответить
Владимир из тех мужчин,которые что бы не делали,могут легко влюбить в себя.У этого человека много девушек легло от его чар.но при этом человек не гуляка,он может бросить все,только если встретит ну настолько сильные чувства,и то,до этого будет период жутких колебаний.
к Юлии есть больше чем дружеское чувство,только стоит помнить о том,что и с его стороны есть женщина.
Ответить
Спасибо
Anonymous
16.02 14:41
Спасибо
Ответить
Марина, добрый день. Мой муж Юрий 25.08.67 доволен будет новой работой, будет ли там хороший доход?
Спасибо
Ответить
Юрия будет легко вывести из себя,даже мелочь будет вызывать у него панику.Но при этом он отличный работник в принципе,у него аналитический ум.Работой он будет доволен на сколько возможно,но ждите частых "головных болей" и откровений после рабочего дня.Доход будет хорошим.
Ответить
Золотая, добрый день. Посмотрите нашу пару, развитие отношений. Начинаем жить вместе как все сложится и как трудности преодолеть? Оксана 24.11.74 и александр 31.10.83 москва и симферополь
Ответить
+
ЗОЛОТАЯ *
16.02 22:29
+
Ответить
Ваша пара:
Отмечу следующее: и Вы и мужчина подъеме, он прям красной нитью прошелся по Вашему сердцу, пока что все равно присутствуют не то, что сомнения, но легкое недоверие витает, мужчина я бы сказала, убедился в не поверхности своих собственных чувств.
Основа отношений положительная, но трудности будут- это логически и жизненно в каждой паре, которая переходит на следующий этап взаимоотношений.
На ближайшее: в целом не вижу каких-то резких скачков, будет позже момент, когда редко засомневаетесь что ли, по картам поспокойнее- чем глубже этап, тем сложнее проблемы- это закономерно.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мысли/чувства на данный момент Александра-27 к Евгении-23?
Ответить
Мужчина что то очень хочет сделать-позвонить,или как то организоваться и увидиться,но сдерживает себя.
Ответить
а почему сдерживает? он не уверен в себе или во мне?
Ответить
В возможности слепить из этого что то стоящее.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, найду ли работу в течение месяца?
Ответить
У вас будет предложение или помощь от знакомого человека-женщины в какой то момент.Но соглашаться или нет,это уже будет в вашей власти.
Самостоятельно будет сложнее.По какой то причине даже если собеседование будет проходить хорошо,ответом будет молчание.
Но все равно в итоге найдете.Месяца полтора по срокам.
Ответить
Спасибо большое!!! Хотела бы уточнить, соглашаться ли на помощь?
Ответить
Это же от вас зависит.Там просто не очень много будет по финансам,будут существенные минусы,но зато плюсы в другом.
Ответить
Марина, добрый день, спасибо!
Ответить
У вас будет общение с человеком,но он или с другого города или страны.
Ответить
Марина, здравствуйте! Спасибо большое.
Ответить
Татьяна,если позитив не идет к вам-сами идите к нему.Не ждите манны небесной и сами создавайте гармоничное настроение и гармоничную жизнь вокруг.

У вас будет возможность завязать отношения,с человеком младше вас-если говорить о чем то новом.
Ответить
Марина, добрый день, спасибо
Ответить
Здравствуйте.Кирилл не обманщик,я не вижу,чтобы он в тайне от вас крутил романы и относился к вам с насмешкой.Тем не менее женщина в его жизни есть,и ее он знает дольше вас.И складывается такая ситуация,что чисто морально он никак не может ее отпустить.Люди слишком схожи взглядами,мыслями.Хотя жить вместе и не могут.Это не обман.Это скорее безысходность и попытка тихо все решить.
Ответить
Спасибо
Anonymous
16.02 15:06
Спасибо
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите пожалуйста какие у него чувства и будет какое-то развитие в общении? Дмитрий 39 и Анна 36
Ответить
Здравствуйте.Я бы не сказала,что Дмитрий углублен в Анну.Он скорее как на распутье стоит.И возможность союза,будущего тут под вопросом.
Ответить
Марина,
Anonymous
16.02 14:43
Марина,
Ответить
Марина Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста при нашей последней встрече, он мне что хотел сказать или на какую тему, ну вообщем все что видно будет(если мне не показалось) я просто в обидах и вильнуда хвостом не обернувшись?Матвей(29) Ольга(27). Спасибо
Ответить
А чего ж вы виляете то? ) Люди живут-как будто пишут черновик,знаете такое выражение? Пока вы живете,делайте то,что хочет душа,чтобы потом не было мучительно больно.

по вопросу Матвей уже не первый раз хочет с вами говорить,а у вас с ним вечно все не слава Богу.Тема касается вас двоих,не левых тем.
Ответить
Спасибо Марин:) да дура потому что,А он еще дурее.
Просто не слава Ьогу точно-бег по кругу

А можете посмотреть будет еще шанс поговорить на срок экспресса?
Ответить
Да,будет,только не провороньте.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мысли/чувства на данный момент Василия 32 к Анне 29?
Ответить
Anonymous
16.02 14:57
200
Ответить
На год в экспрессе не смотрю.Извините.
Ответить
Марина, посмотрите насколько возможно далеко
Ответить
Марина, добрый день. Скажите,Михаил 46 хочет возобновить со мной любовные отношения? Наталья 36
Ответить
Здравствуйте.Михаил много чего хочет,а вот сам мало что отдает взамен.С ним трудно уживаться.Возможность возобновления будет.
Ответить
Все верно! А можно ещё спросить? Он хочет со мной любовных отношений? И проявит ли инициативу сам в период экспресса?
Ответить
*
1111
16.02 15:10
*
Ответить
Марина. добрый день, а можете посмотреть будет ли от него предложение?) Юлия 28, Юрий 36
Ответить
Марина, здравствуйте. Посмотрите какие чувства и перспективу наших отношений. Дмитрий 37 Ольга 27
Ответить
Для Дмитрия вы дорога,он в принципе не хочет делать вам в жизни больно,но к сожалению,без этого тут не обойтись.Вас в него может закрутить как в водоворот,как и его по отношению к вам,но есть еще реальность.А в ней вам сложно будет быть вместе.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, сменю ли я работу за ближайшие два месяца? Ольга, 34. Спасибо!
Ответить
У вас может возникнуть ситуация для этой возможности,но как возникнет,так и потухнет,такую ситуацию дает нулевой аркан в колоде.По этому говорить тут конкретно-не честно.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, чувства, намерения, Вроде бы, наметились положительные изменения. А может, и ошибаюсь...
Ответить
Марина, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста думает ли Андрей 20 о Полине 21\остались ли чувства? Будет ли встреча в ближайшее время?
Ответить
Думает,но по сути у него виднеется в будущем другая,а у вас другой.
Ответить
Спасибо
Anonymous
16.02 18:04
Спасибо
Ответить
Марина, добрый день! Я вас спрашивала ранее, хотелось бы уточнить причину.
Можно посмотреть, с чем связано его молчание? И у нас еще будет общение или встреча на время экспресса?
Заранее спасибо!
Нил, 42 года, наталья, 37 лет.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, если напишу Вадиму-31 письмо, он ответит? Екатерина-32
Ответить
Здравствуйте, Марина.
Ответить
Нет,ссора не окончательная.
Олег не понимает не много,что его слово-это в жизни не последняя инстанция,ему стоит измениться.
Ответить
Спасибо, Марина.
Anonymous
16.02 16:12
220
Спасибо, Марина.
Ответить
.
Anonymous27
16.02 15:58
.
Ответить
Золотая, здравствуйте.
В прошлом топе вы мне рассказали в общем о личной жизни. Но я, честно говоря, ничего не поняла))))
Быть может, нужно было четко вопрос поставить?
Если можно, то появится ли в ближайший месяц в моей жизни мужчина?
Светлана, 35 Железнодорожный. Спасибо.
Ответить
.
Marina38 *
16.02 16:03
.
Ответить
Посмотрю завтра отдельно эти вопросы.
Ответить
Смотрю перспективного мужчину в Вашей жизни на ближайший месяц: такого именно не вижу, какие-то пустые мужчины окружают, и также идет, много не нужной суеты- проанализируйте на что тратите силы, по картам много пустой траты...
Ответить
Спасибо, Золотая)
Ну, раз так, то пока буду качать (_I_)
буду тратить лишние калории, а не душевные силы
:D :D :D
Ответить
Отличный с ЧЮ настрой:-)! Удачи Вам:-)!
Ответить
Anonymous
16.02 16:05
Ответить
Марина, добрый день.
Посмотрите меня, пожалуйста. Что меня ждет в личной жизни в ближайшем будущем?
Продолжатся ли прежние отношения или начнутся новые?
Юлия, 28.
Ответить
Для этого нужно указать данные мужчины.
Ответить
А можно только меня посмотреть, без конкретных мужчин?
Ответить
благодарю.Тут стоп
Marina38 *
16.02 16:11
благодарю.Тут стоп
Ответить
Марина38, на какой срок Вам можно задавать вопрос в экспрессе ?
Ответить
Марина, Вы некоторые вопросы пропускаете, сформулировано неправильно или иные причины?
Ответить
Золотая, здравствуйте, оставлю вопрос для Вас, г. Омск Анастасия 29 лет. Интересует личная жизнь до лета, что будет происходить ? Знакомства новые возможно или возобновлю с кем-то общение?
Ответить
Личную в целом или конкретные вопросы?
Ответить
Золотая, вопросы лучше
Ответить
Смотрю новые перспективные для Вас знакомства на ближайшие три месяца: ох, общение идет с мужчинами- там должны быть и либо мал знакомые, либо новые, но перспективными они не идут, как все в какой-то момент сходит на нет, также не вижу и Вашей великой увлеченности мужчинами на этот срок.
Ответить
Спасибо
Anonymous
20.02 09:17
Спасибо
Ответить
ЗОЛОТАЯ *
23.02 17:48
240
Ответить
Золотая, здравствуйте, посмотрите пожалуйста . Мария 26.08.72 как скоро мужчина появиться в моей жизни ?! И появится ли?! И про работу можно сразу . Прошла собеседование сказали если все. У них пойдет по плану перезвонят в этом или следующем месяцы, можно ли посмотреть пойду туда или новое место найду?!
Ответить
Что еще актуально? Смотреть четко по вопросам или в целом?
Ответить
Золотая,Актуально,актуально, по вопросам пожалуйста .эх поздно зашла.....
Ответить
Поздно:-(, добавьте город проживания и те вопросы, которые еще актуальны.
Ответить
Золотая , здравствуйте эх актуальны все вопросы что писала..))) Мария 26.08.72 лиссабон . Что у меня в личных отношениях, когда появится мой мужчина? Кто то из знакомых или новый?! Тут бывшая свекровь сообщила о беременности женщины с которой бывший живет .... Рождение малыша как то отразится в убавлении материальной помощи для моих детей и вообще какие-то изменения для нас будут от прибовления?! И по работе актуально , в фирме после собеседования еще не перезванивали , меня интересует они меня возьмут или подвернется что то новое и лучшее и когда? Ой надеюсь в этот раз Вы пораньше сюда загляните!!!![-0<
Ответить
Здраствуйте, посмотрите пожалуйста возможен ли переезд в ближайшие 5 месяцев? спасибо
Ответить
рассмотрю несколько вопросов, пишите, через 30-40 минут всем отвечу
Ответить
Марена, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, личную жизнь появится ли у меня мужчина, будут ли серьезные отношения, изменения ? Ирина 44
Спасибо.
Ответить
ирина для просмотра будущего не достаточно информации, в эксппессе это сложно просмотреть
Ответить
Марена, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне .
Ответить
думает о вас, тут скорее не любовный интерес а какой то материальный, времприпровождение скорее чем любовный интерес. по поводу будущего затрудняюсь сказать, но указаний на интим нет
Ответить
Спасибо, Марена!
Anonymous
17.02 09:44
Спасибо, Марена!
Ответить
Марена доброе утро! Ищу работу второй месяц, как то не везет либо звезды отвернулись от меня. Посмотрите Елена, 03.07.1974 Саратов, 40 лет. Найду ли работу на период экспресса
Ответить
на картах будущее не смотрю в экспресе, по периодам у вас выпадаем период, где слишком много воздуха, работа может быть но много неопределенности
Ответить
Марена, а что Вы смотрите на картах , если всех интересует будущее, а настоящее и без карт известно?
Ответить
межличностные отношения например.
на будущее в экспрессе делалют расклады другие девочки. обращайтесь туда, в чем проблема то)
Ответить
Проблемы нету. Вам мб стоит сразу указывать с какими вопросами именно к Вам не обращаться, а тож непонятно многим.
Ответить
окей, учту, спасибо
Марена. +
17.02 09:11
окей, учту, спасибо
Ответить
Марена, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, какие мысли обо мне у Вадима-31 на данный момент? Елена,32
Ответить
.....
Anonymous
17.02 09:34
260
.....
Ответить
Марена
Anonymous
17.02 09:36
Марена
Ответить
Марена, доброе утро.
Ответить
Маренаа
Anonymous
17.02 10:03
Маренаа
Ответить
посмотрите пожалуйста , Елена 37 , что в личной жизни на срок экспресса ?
Ответить
Здравствуйте, а вы прошлое смотрите?
Хотелось бы узнать, насколько честен и верен был Фредрик (39) по отношению ко мне?
Если только настоящее смотрите, то насколько он честен по отншошению ко мне сейчас?
Юлия, 28.
Ответить
сейчас не очень честен, такое ощущение что что-то хитрит чтоли. в прошлом текое ощущение что не совсем верен был..
Ответить
Марена, доброе утро. А вы смотрите будут ли дети ?
Ответить
смотрю, по картам и по астралогии, если есть желание пишите в личку, тут только экспресс
Ответить
Марена , посмотрите посмотрите пожалуйста , Александр 31 что думает обо мне Анастасии 29? Спасибо
Ответить
Добрый день. 1-2 недели будущего посмотрю.
Ответить
Леди Мадлен Добрый день, посмотрите что он чувствует ко мне и что думает обо мне? Коля 36, Таня32
Ответить
Думает что вы хороша собой, нравятся ваши волосы. У вас были или будут скоро изменения во внешности, связанные с волосами, возможно одеждой. Чувствует, что хотел бы быть рядом с вами, но ему кто - то в этом мешает.
Ответить
А мы еще будем вместе?
Ответить
На период экспресса у вас разные дороги, не будете
Ответить
это на 2 недели?
Anonymous
17.02 12:03
это на 2 недели?
Ответить
lady.madlen здравствуйте ! Что будет в личной жизни на 2 недели? Будут ли отношения, новое знакомство, интим? Анна 36
Ответить
Интим выпал
lady.madlen *
17.02 12:02
Интим выпал
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста, состоится ли в этот срок запланированная встреча с Женей 46? Я Таня 40
Ответить
Встреча состоится, может помешать женщина кареглазая с его стороны. Других помех не будет
Ответить
Леди здравствуйте, посмотрите пожалуйста на срок экспресса какие отношения у Алексея 32 и Марины 39. Что он к ней чувствует?
Ответить
Желание выпадает и страсть по чувствам
Ответить
Леди мадлен, добрый день .
Ответить
Думает, не много о Анастасии. Не на первом месте сейчас мысли о ней. Встречу скорую не вижу
Ответить
Спасибо большое, а как относится ? У него призрение есть ко мне?
Ответить
на 40 процентов выпадает, говорит о том, что есть но еще можно поменять ситуацию, если вам это будет нужно каким- либо образом
Ответить
Призрение есть на 40%? Прекрасно , менять ничего не надо и незачем . Спасибо большое
Ответить
Скажите вообще нет ничего положительного с его стороны ко мне ?
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите он вспоминает обо мне, он появится(даст о себе знать) в феврале? Ваня 31 Алена 30
Ответить
Он стремится сердцем к Алёне, но не готов появляться сейчас в реальной жизни
Ответить
Леди а он появится еще или мы больше не будем вместе?
Ответить
появления будут его в вашей судьбе
Ответить
спасибо
Anonymous
17.02 12:38
спасибо
Ответить
Леди Мадлен, прошу посмотреть, какие у него мысли, чувства на данный момент обо мне? У нас возобновится общение? Николай, 42 года и Наталия 37 лет.
Ответить
Нет, на экспресс отношения не возобновятся. Думает о вас, но не решается осуществить в жизнь, свои мысли
Ответить
Леди Мадлен, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, получит ли Сергей 40 лет сумму денег, которую он ждет - за свою работу?
Ответить
на экспресс сумму именно такую не получит.
Ответить
Спасибо. А будет хоть какая-то часть, будут денежные поступления у Сергея?
Ответить
Леди Мадлен, доброго дня! Подскажите пожалуйста, что ждет нас Виктория 27.12.1986; Борис 25.04.1970.
Ответить
У него на сердце любовь к Вики. Тянущиеся отношения ждут
Ответить
Леди Мадлен, добрый день. Вы смотрите будут ли дети?
Ответить
только платно и более точных данных.
Ответить
Леди Мадлен, добрый день. Посмотрите пожалуйста, что в отношении меня планирует Сергей 46 в течение 1-2 недели? Наталья 36.
Ответить
разговор, но он пустой. Ничего не несет существенного этот разговор
Ответить
Какого плана, это касается совмесиного будущего? Это как дразниловка?
Ответить
Леди Мадлен, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне Дмитрий 34, будет ли интимное свидание на экспресс? Алина 34.
Ответить
Думает, что Алина хороша собой, почему - то выпадают волосы ваши, как - то смотрит на них, вспоминает именно запах волос. Интимное свидание выпало, но нужна активность с вашей стороны, достаточно взглядов при виде его.
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
17.02 12:28
Спасибо большое!
Ответить
Леди Мадлен, опять за своё кажется..пришла, ответила на один вопрос и то какая то вода...и маринует народ!
Ответить
На будущее ни один экспр. ЛедиМадлен не сошелся. У нее больше не спрашиваю смысла нет. Расклад по акции тоже (
Ответить
Леди, добрый день. Посмотрите у Екатерины 31 и Михаила 36 есть будущее совместное? Что он испытывает к ней?
Ответить
Будущее есть, необходимо в начале марта быть более активной и вас ждет успех с ним.
Ответить
Леди Мадлен, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мысли/чувства на данный момент Василия 32 к Анне 29?
Ответить
Страсть выпала, но отдаленная
Ответить
Леди Мадлен, добрый день!посмотрите пож-та он вспоминает обо мне? Какие у него чувства? Ирина 33 Иван 35
Ответить
У него любовь на сердце лежит. Но скрытный мужчина.
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, найду ли я работу? На срок 2-3 недели. Мария 16.03.1976
Спасибо!
Ответить
нет
lady.madlen *
17.02 12:28
нет
Ответить
добрый день, скажите я беременна? екатерина 30 лет
Ответить
только платно смотрю такие вопросы о беременности
Ответить
очень жаьл, узнаю через пару дней
Ответить
Тест на беременность дешевле будет)))
Ответить
Леди Мадлен, хорошо, спасибо!
Ответить
нет не будет развития, мне видится что с вашей стороны идут заминки и задержки в развитии. Думаю вам нужно посмотреть себя на негатив, пишите на почту, стоимость 300р
Ответить
Леди Мадлен ,добрый день ,посмотрите пожалуйста ,что увидите на срок экспресса , Елена 37 в личной жизни? Изменения будут ? Совсем одна.
Ответить
изменений не будет, и еще на неделю смотрела, то же нет
Ответить
спасибо ,что посмотрели
Ответить
Леди Мадлен, спасибо!
Ответить
Чувства есть, но будущее на 2 недели идет раздельное
Ответить
Леди Мадлен, добрый Спасибо
Ответить
вспоминает
lady.madlen *
17.02 12:31
330
вспоминает
Ответить
А есть ко мне какие то чувства ? Спасибо большое
Ответить
чувства есть, желание есть видеть, трогать вас
Ответить
Спасибо большое:(
Anonymous
17.02 12:35
Спасибо большое:(
Ответить
СТОП
lady.madlen *
17.02 12:27
СТОП
Ответить
Здраствуйте, посмотрите пожалуйста возможен ли переезд в ближайшие 5 месяцев в другую страну?
спасибо
Ответить
Да
lady.madlen *
17.02 21:02
Да
Ответить
Скажите, а можно узнать насколько этот переезд будет дальним: просто предлагается 2 страны. Одна далеко от нас, а другая страна находится вблизи от нас?
Спасибо
Ответить
ЛЕДИ МАДЛЕН, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, встречается мой муж с другой женщиной? Стоит верить его словам или нет,, говорит , что не встречается. Но есть сомнения. Андрей 72г люберцы
Ответить
Леди Мадлен, забыла написать, месяц окт. - если это нужно.
Ответить
на почту напишите, нужны фото
Ответить
Девочки гадалочки посмотрите кто может. Что думает Сергей 34 про Оксану 31? Дело в том, что с его стороны чувствовался интерес, но сегодня произошла не понятная и не приятная ситуация и разговор после которого я не знаю как себя вести. Посмотрите, что у него на уме по отношению ко мне? Очень тревожит меня этот вопрос, не знаю,что делать.
Ответить
Он думает о вас. Нравитесь вы ему очень. Но есть шатенка, которую если вы захотите, то затмите
Ответить
я наталья дата рождения 11.05.1977
он владимир дата рождения 13.06.1976
его отношения ко мне
Ответить
У вас слишком близко проходят линии судьбы друг с другом. Я не могу точно сказать дату экспрессом, но брак вижу.
Ответить
Леди
Anonymous
17.02 21:11
Леди
Ответить
LedyMadlen, в течение полугода переезд на другое жилье будет? Алла 23.4.84
Ответить
Будет переезд, но по срокам позже
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер! Посмотрите мне!!! Какие мысли и чувства у Николая 35 к Ольге 40? Чего он хочет в отношении меня (секс, серьезные отношения или еще что)???
Ответить
У него к вам сильнейшая симпатия и желание как к женщине
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер.
Ответить
Добрый вечер Леди Мадлен) Катя, 34 года! Скажите, что будет у Меня в личной жизни ближайший месяц? Будут ли изменения?
Ответить
нет
lady.madlen *
18.02 00:07
нет
Ответить
Леди Мадлен ,добрый вечер!
Ответить
леди Мадлен, посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы? и какие у него чувства ко мне. Нина 43 Андрей 47
Ответить
Любовь. На экспресс примирения не будет. После да, будет шанс
Ответить
Спасибо.
Anonymous
18.02 06:57
Спасибо.
Ответить
Леди,посмотрите пожалуйста как он ко мне относится,есть чувства настоящие,какие перспективы?Может быть брак увидите у нас?Андрей49,Елена40
Ответить
о браке он почему - то сейчас именно не думает, плотские утехи выпали у него в голове. Карты говорят, что если будет общение более пол года, то разговоры будут
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста дальнейшее развитие отношений между Ирина 05.11.1974 и Алексей 25.03.1980
Ответить
отношения будут то вниз уходить, то вверх.
Ответить
Леди Мадлен, доброй ночи, посмотрите пожалуйста что ждёт наши отношения?Будем ли вместе? Михаил 16.08.78 и Наталья 25.03.77
Ответить
Он испытывает теплые чувства к вам. Пока готов встречаться
Ответить
спасибо)
Anonymous
18.02 00:12
спасибо)
Ответить
Леди Мадлен! Посмотрите, как ко мне относится мой муж и съедемся ли мы с ним жить вместе? Ольга, 34, Алексей, 34.Спасибо!
Ответить
Настороженность в нем сейчас на первом месте по отношению к вам. На экспресс не ждите того, что съедетесь.
Ответить
Леди,спасибо
Anonymous
18.02 00:27
Леди,спасибо
Ответить
У него сердце замирает от васю
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста, что Евгений (43) сейчас думает об отношениях с Ольгой (43)? Куда движутся отношения? Спасибо
Ответить
Леди захватите плиз!Спрашивала вас как-то,вы ответили в точку!) Посмотрите ситуацию. Я стала его игнорить, он периодически названивал.я не отвечала. В понедельник он опять позвонил,я ответила,он ,зная в чем его косяки,как ни в чем не бывало стал звать.чтоб я приехала,я сказала,что я не приеду .мне все это надоела,он еще поупрашивал.я не согласилась, в итоге он сказал,что мы больше не общаемся)Вопрос - появится ли ? Что испытывает и есть ли у нас будущее? Спасибо! Инна 36 Павел 32
Ответить
Леди Мадлен, доброй ночи. Посмотрите пожалуйста, что сейчас ко мне чувствует Сергей 46 и что хочет в отношениях со мной? Наталья 36.
Ответить
Золотая здравствуйте!
я на стажировке. осталось полторы недели, а я так и не могу принять решение.. не совершу ли я ошибку, если останусь на этом рабочем месте? (1. боюсь не буду справляться. 2. бросаю деятельность, которой занималась всю жизнь).
спасибо!
светлана 31
Ответить
Город проживания, если еще актуально!
Ответить
Актуально! Москва! спасибо.
Ответить
Ответила ниже!
ЗОЛОТАЯ *
23.02 22:40
Ответила ниже!
Ответить
Посмотрю
Sueñо *
18.02 10:20
Посмотрю
Ответить
Суэно доброе утро! Посмотрите будет ли интимное свидание на этой неделе? Алла 35
Ответить
Да, будет
Sueñо *
18.02 10:26
Да, будет
Ответить
Спасибо
Anonymous
18.02 10:27
Спасибо
Ответить
Суэно, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста есть ли у него чувства ко мне, какие? Анна 28 и Вася 34
Ответить
Определёно вы ему нравитесь, но так что б -люблю, не могу-такого нет
Ответить
А мы помиримся в ближайший месяц или общение будет между нами?
Ответить
Да, будет общение
Sueñо *
18.02 10:40
Да, будет общение
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
18.02 10:40
Спасибо большое.
Ответить
Суэно
Anonymous
18.02 10:26
Суэно
Ответить
Ваш шанс! Всё получится так как хотите, с ценой всё решится
Ответить
Суэно добрый день, будут ли у меня серьезные отношения весной или может совместное проживание? Татьяна 34
Ответить
Будут отношения, насколько серьёзные, покажет время, потому как на срок экспресса они только начнутся
Ответить
спасибо
Anonymous
18.02 10:33
спасибо
Ответить
Суено, доброе утро!
Натали
18.02 10:30
Суено, доброе утро!
Ответить
Максим более серьёзно настроен, несмотря на то, что моложе.Геннадий..как бы сказать. Есть у него в мыслях не вы одна
Ответить
Спасибо! У Геннадия есть еще женщина сейчас ? Или это его мысли о прошлом?
Ответить
Скорее мысли. Женщины не вижу рядом
Ответить
Спасибо, ясно, значит он прошлом...
Ответить
Посмотрите,пожалуйста,что думает Александр,53 про наши отношения, Марина,47. И если можно,перспективы с работой у Марины. Спасибо.
Ответить
Суэно
Anonymous
18.02 10:32
Суэно
Ответить
Мне жаль вас расстраивать, но он перевернул страницу
Ответить
Суэно
Anonymous
18.02 10:34
Суэно
Ответить
Через месяца два будут улучшения по всем позициям
Ответить
Суено, доброе утро! Будет ли новое знакомство и отношения в течении 2 недель? Алена 34
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)