744

Экспресс-гадания 616

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3333336.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3333336.htm
Девочки,
Anonymous
Лиса, добрый вечер!Тот топик закрыли - дублирую. Посмотрите пожалуйста, Какие чувства и как относится ко мне Андрей37? Есть ли у него другая женщина? Оксана39. Спасибо.
Anonymous
Лиса, добрый вечер! Вы будете после 22-00?
Anonymous
Лиса, посмотрите пожалуйста тему работы ? что есть ? чего ждать ? буду очень благодарна .Анастасия 31
ЗОЛОТАЯ Посмотрите пожалуйста, стоит ли нам в ближайшее время предпринимать действия по расширения жилья? Будет ли это решение правильным сейчас? Елена 1977 г рождения, 37 лет , Москва. Муж Олег 1969 г рождения, 45 лет, Москва Спасибо огромное!
Anonymous
Лиса,посмотрите, пожалуйста, что ко мне испытывает Владимир, 43. И будет ли у нас встреча в ближайший месяц? Ольга, 34. Спасибо.
Anonymous
Доброй ночи, посмотрю 7 вопросов, 1-2 недели будущего
Леди Мадлен, здравствуйте.Что думает Михаил 36 о Наталье 37? Встретимся ли в ближ. 2 недели?
Anonymous
0
Anonymous
Леди
Anonymous
...
Anonymous
Леди Мадлен, добрый вечер! спасибо!
Anonymous
Леди
Anonymous
Леди Мадлен здравствуйте
как будут развиваться наши отношения? что ждать от него?

спасибо!
Anonymous
Леди Мадлен здравствуйте. Посмотрите пожадуйсто Оксана 5.9.88 будут ли отношения в скором времени? Спасибо
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите пож-та, важно очень до завтра понять как вести себя. Ситуация на работе неоднозначная, как будет развиваться, как мне лучше себя вест? Татьяна, 41
Anonymous
Золотая, здравствуйте. Досмотрите по возможности пожалуйста http://eva.ru/topic/88/3333336.htm?messageId=88764595 отсюда) спасибо)
Anonymous
Лиса
Anonymous
.
Anonymous
Лиса, посмотрите пожалуйста как относится Андрей 17.10.94 к Маргарите 8.02.96? Есть ли романтически чувства?
Anonymous
....
Anonymous
Лиса, Здравствуйте! Такая ситуация случилась: пропал человек.
Оксана Тесленко 21.10.1980
Полных ей 34.с 13 января 2015 года не выходит связь (отключен телефон). А пропала в конце декабря. Вы не можете посмотреть жива/не жива она? или дать какую-нибудь информацию по ней. Заранее спасибо.
Золотая , я к Вам тут продублирую, посмотрите пожалуйста , все актуально!"Золотая, здравствуйте, посмотрите пожалуйста . Мария 26.08.72 как скоро мужчина появиться в моей жизни ?! И появится ли?! И про работу можно сразу . Прошла собеседование сказали если все. У них пойдет по плану перезвонят в этом или следующем месяцы, можно ли посмотреть пойду туда или новое место найду?! "
П.с.Извините я вверху 16.02 писала, сюда продублирую .
Город проживания Лиссабон
Anonymous
Леди Мадлен, здравствуйе, посмотрите плиз отношения между руслан41 ирина 42 и как будет обстоять дело с работой у него?
Anonymous
Лиса, доброе утро, вчерашний топ закрыт, можно уточнить по вопросу...?
Анна,36 и Иван, 30 ещё встретятся (он пропал..., не отвечает((() и у Анны с ним будут отношения или в её жизни появится другой...
Anonymous
Посмотрите меня пожалуйста!!!
22/06/1977 Динара (Москва)
Месяц назад у меня была замер.беременность((
очень хочу малыша! Получится осуществить мечту - Родить ребенка?
Дина
Девочки гадалочки посмотрите пожалуйста если на мне сглаз, порча или что то в этом духе? Как то со здоровьем начались проблемы с того ни с чего. Анастасия 29 . Спасибо
ПОРЧА?
Лиса, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос остался тоже в прошлом топе: будет ли в ближайшее время перспективное знакомство с мужчиной? Елена,32
Anonymous
Лиса, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как относится Виктор 45 к Лесе 36?
Anonymous
Лиса посмотрите вчерашний вопросик, если можнопосмотрите пожалуйста Владимир 33 что испытывает к Анастасии 29? И если можно еще одного мужчину посмотреть Алексей 32 что думает о Анастасии 29
&&&
Лиса, доброго дня))) Вы еще посмотрите, я надеюсь! Меня интересуют чувства и мысли Николая 35 по отношению ко мне Ольга 40, какие? И если видите, будут ли у нас серьезные отношения? Спасибо)))
Anonymous
Лиса, добрый день.
Anonymous
Лиса, добрый день вам! Посмотрите как Геннадий 30 мая 1970 относится к Наталии 40? Мы совместимы?
N
Л
Anonymous
Лиса,здравствуйте. Посмотрите мысли и чувства Дениса 36 к Марине 39? Хочет ли он с ней серьезных отношений? На сближение не идет и не отпускает... Что он хочет от меня? И есть ли у него другая?
Anonymous
Лиса
Anonymous
Девочки, зашла на минутку, чтоб посмотреть дополнительные вопросы. Новые сейчас смотреть нет времени. Постараюсь зайти вечером.
Лиса, добрый день. Посмотрите пожалуйста, что Сергей 46 чувствует ко мне и планирует ли что то делать для развития наших любовных отношений? Наталья 36
Anonymous
Лиса, здравствуйте. Вчерашний топ закрыт, повторюсь... Посмотрите пожалуйста дальнейшее развитие отношений между Ирина 40 лет и Игорь 51
Anonymous
Лиса,здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , что чувствует и какие мысли у Володи 54 к Светлане 36? Что он хочет от меня? И есть ли у него другая женщина? У нас уже долгие отношения, но нет продвижения.спасибо
Anonymous
Марина38, посмотрите на работу, поменяю в
ближайшие два месяца? Юлия 3.6.78
Anonymous
Таро.Гадание
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет встреча
Anonymous
Марина, здравствуйте, если можно , Спасибо!
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите, какие чувства и мысли у Андрея 37 к Оксане 39? Хочет ли отношений?Спасибо.
Anonymous
Марина,здравствуйте!
Anonymous
Марина! Добрый день! Спасибо!
Anonymous
Марина, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, есть ли какие-то мысли-чувства-сожаления у Сергея, 37 лет, в адрес Ольги, 39 лет?
Спасибо!
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения