Экспресс-гадания 616
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3333336.htm
И да, есть другая женщина, женщина с которой спит....
Встреча в ближайшее время возможна. О чувствах говорить рано
как будут развиваться наши отношения? что ждать от него?
спасибо!
Никого нового, из-за этого злиться будете. Но вот кто-то из прошлых отношений может вернуться. Если есть предположения, можно уточнить. Он или нет
Он не хочет больше продолжать отношения?
Оксана Тесленко 21.10.1980
Полных ей 34.с 13 января 2015 года не выходит связь (отключен телефон). А пропала в конце декабря. Вы не можете посмотреть жива/не жива она? или дать какую-нибудь информацию по ней. Заранее спасибо.
П.с.Извините я вверху 16.02 писала, сюда продублирую .
Город проживания Лиссабон
Анна,36 и Иван, 30 ещё встретятся (он пропал..., не отвечает((() и у Анны с ним будут отношения или в её жизни появится другой...
22/06/1977 Динара (Москва)
Месяц назад у меня была замер.беременность((
очень хочу малыша! Получится осуществить мечту - Родить ребенка?
но Вы не видите в будущем у меня малыша?
ближайшие два месяца? Юлия 3.6.78
Посмотрите, пожалуйста, есть ли какие-то мысли-чувства-сожаления у Сергея, 37 лет, в адрес Ольги, 39 лет?
Спасибо!
С отношениями в ближайшие месяцы будет неразбериха.Встречи без толку,разговоры,притом и с человеком,которого вы уже знаете.
Но получается так,что морально вы сильнее мужчин,которые могут потенциально быть с вами.Вам стоит расслабиться.
Человек с чувствами есть,но с ним что то не так,или у него не закончены какие то отношения или еще что то,и он больше думает,чем действует.
И он умеет очень больно ранить словами.Его словам верить не всегда нужно.
Я не могу сказать,что он видит вас своей спутницей сейчас.Максимум это встречи,но не в статусе пары.И притом даже чтобы кто то об этом не знал.
Есть мысль открыть свою фирму, но что то боюсь что пролечу..
Вопрос: будет ли мой бизнес успешным?
Лариса 39
Спасибо
Если вы начнете хотя бы оформлять что то и тд,можно говорить о всех подводных камнях,пока-нет.
Что касается перспективы,вы можете попробовать.Только не берите к себе на работу или постарайтесь не связывать себя обязательствами с близким окружением,может быть такой момент.Потом пожалеете.
Брать на работу никого не планировала, все сама :-)
Обязательно еще раз спрошу как зарегистрирую фирму :-)
То,что не планировали нечего не значит.Вы не знаете,что будет завтра.
(не именно в марте,а вообще).
Март принесет вам скупое,сухое общение.
Владимир такой же.Вроде и многое устраивает,а сказать,что ослеплен чувством не могу.
Вместе быть можете,но скорее как такой дружеский союз,приправленный ну возможно влюбленностью.
Спасибо!
Спасибо большое !
Буду очень признательна если посмотрите.
СПАСИБО.
Посмотрите, пожалуйста, Лилия 33, Сергей 34 оба Одинцово.
Спасибо
Спасибо
Кристина 35 лет Владислав 39 лет
Вырывать его уже из сердца?
Спасибо!
То есть так и мучаться, тосковать о нем,в то время, как он вообще ничего не хочет?
Или забить уже, на фиг?
Почему сердце мне говорит, что это еще не все:(?
И что мне нужно придпринять, что бы мы стали ближе?
спасибо.
Анна, 36 и Иван, 30 встретятся? Анне стоит первой позвонить?...или дождаться, пока он сам появится...
будут ли от него шаги к примирению? какие чувства ко мне?
не смотрю будущее, даже не спрашивайте.
интересно рассмотреть кармические вопросы, задачи в жизни и так далее.Так же интересно рассматривать взаимоотношения между людьми
буду отвечать когда наберется небольшая кучка вопросов, раз в пол часика примерно, так что не убирайте свои сообщения если не отвечаю.
у вас сильный лидерский потенциал, но по дате я не вижу у вас открытости к людям, не можете доверится и открыться людям, а в партнерских отношениях необходимо именно открыться. В партнерских отношениях необходимо действовать и открываться человеку. сейчас у вас достаточно сложные период в жизни, он ведет к трансформации, мало того, ближайшие пол года это трансформация какраз партнерских отношений, это значит будут вставать ситуации, чтобы отношения с партнерами пересмотреть, это как кармическая задача, по этому скорее всего (статистически 90%) партнера и не будет, но будет жуткое желание его получить заиметь, что заставить пересмотреть свое отношения к мужикам в принципе. А в какую сторону вы его пересмотрите- зависит от личности) то еть от вас
у вас кармически не совсем легкая жизнь, жизнь дана на исправление своих прошлых ошибок. большой потенциал развития, мир будет заставлять всегда двигаться вперед) нельзя унывать)
у молодого человека есть те качества, которые вам недостает, возможно мир хочет вас через него научить им.
Александр 09.01.69 спасибо!
чувства есть, но он их пытается контролировать
по поводу Дмитрия, выпала карта говорящая о 2х фронтах, такое ощущение что есть еще человек о котором он как минимум думает или контактирует (выпадало на маму, дочку, друга, любовницу) противодейсвующего вам
Посмотрите, пожалуйста: Юлия 20.03.76 и Владимир 08.08.69 все, что можно сказать, чувства, перспектива отношений... И Владимир 08.08.69 и Светлана 1981, то же, все, что можете сказать. Спасибо!
юля может дать интерес духовный, близость как говорится духовную, а светлана более материальное все, тут может быть семья.
тут бы хорошо совместимость посмотреть. но для этого недостаточно информации
плюс ко всему сйчас идет трансформация партнерских отношений, по этому партнер может как-то вас выводить из равновесия, и в отрицательном и положительном смысле этого слова. в мыслях есть, теплые, но это скорее воспоминание о чем то хорошем нежели мечты.
.
Посмотрите, пожалуйста Светлана 16.06.1971на предмет кармических задачи, как изменить свою жизнь к лучшему.. Спасибо!!!
Екатерина 29.09.1979
Спасибо.
и как пройдет его переезд ко мне?
Спасибо!
Юлия, 37, 02 июня 1977.
Спасибо!
буду отписываться каждые минут 30, когда народ наберется. в руки не больше 1 вопроса.
я писала мне дата рождения нужна, я без даты не смотрю