Школа
744

Экспресс-гадания 616

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3333336.htm

Свернуть
Ответить
Девочки,
Anonymous
25.02 21:48
Девочки,
Ответить
Лиса, добрый вечер!Тот топик закрыли - дублирую. Посмотрите пожалуйста, Какие чувства и как относится ко мне Андрей37? Есть ли у него другая женщина? Оксана39. Спасибо.
Ответить
Доброй ночи. Ох Оксана... порадовать...
лиса_сегодня_добрая +
26.02 00:08
Доброй ночи. Ох Оксана... порадовать Вас нечем вообще. Карты говорят, что не надо общаться и вовсе. И даже были какие-то предпосылки, предупреждения. Но не хотите видеть этого, ищете активного общения. А не надо!!! Хуже только будет.
И да, есть другая женщина, женщина с которой спит....
Ответить
Спасибо.
Anonymous
26.02 08:21
Спасибо.
Ответить
Лиса, добрый вечер! Вы будете после 22-00?
Ответить
Зашла ответить на вопросы, которые н...
лиса_сегодня_добрая +
26.02 00:09
Зашла ответить на вопросы, которые не успела посмотреть днем. Задавайте)
Ответить
Лиса, посмотрите пожалуйста тему работы ? что есть ? чего ждать ? буду очень благодарна .Анастасия 31
Ответить
Настя, а вы в активном поиске или пр...
лиса_сегодня_добрая +
26.02 00:14
Настя, а вы в активном поиске или просто ждете? Какой срок смотреть? Мне нужно знать, какой вопрос задавать. Возможности перебирать все вопросы нет, тк это разные ситуации.
Ответить
ЗОЛОТАЯ Посмотрите пожалуйста, стоит ли нам в ближайшее время предпринимать действия по расширения жилья? Будет ли это решение правильным сейчас? Елена 1977 г рождения, 37 лет , Москва. Муж Олег 1969 г рождения, 45 лет, Москва Спасибо огромное!
Ответить
Еще актуально?
ЗОЛОТАЯ *
3.03 21:40
10
Еще актуально?
Ответить
Лиса,посмотрите, пожалуйста, что ко мне испытывает Владимир, 43. И будет ли у нас встреча в ближайший месяц? Ольга, 34. Спасибо.
Ответить
Знаете что Вам мешает? Старый негати...
лиса_сегодня_добрая +
26.02 00:22
Знаете что Вам мешает? Старый негативный опыт. Это другая ситуация, другой мужчина, никогда не надо сравнивать.
Встреча в ближайшее время возможна. О чувствах говорить рано
Ответить
Доброй ночи, посмотрю 7 вопросов, 1-2 недели будущего
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте.Что думает Михаил 36 о Наталье 37? Встретимся ли в ближ. 2 недели?
Ответить
Встретится будет все время не получаться, потом встреча все - таки сосотоится
Ответить
а какие мысли у него обо мне?
Ответить
Хороша - думает
lady.madlen *
25.02 23:13
Хороша - думает
Ответить
благодарю
Anonymous
25.02 23:14
благодарю
Ответить
0
Anonymous
25.02 23:02
0
Ответить
на 1 -2 недели, нет перемен. Все замрет, нет минусов
Ответить
спасибо
Anonymous
25.02 23:09
спасибо
Ответить
Леди
Anonymous
25.02 23:03
Леди
Ответить
Да, он хочет, сильно!
lady.madlen *
Да, он хочет, сильно!
Ответить
А
Anonymous
25.02 23:34
А
Ответить
...
Anonymous
25.02 23:04
...
Ответить
нет
lady.madlen *
нет
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер! спасибо!
Ответить
Оксана, он переживает. Примирение будет
Ответить
Леди
Anonymous
25.02 23:08
Леди
Ответить
да
lady.madlen *
25.02 23:15
30
да
Ответить
Будет ли свидание в на срок экспресса?
Ответить
посмотрите тут пожалуйста
Ответить
Леди Мадлен здравствуйте
как будут развиваться наши отношения? что ждать от него?

спасибо!
Ответить
Ждите цветов. Желает он развития, помоги ему, он не такой решительный как хотел бы вам казааться
Ответить
Спасибо.
Anonymous
25.02 23:19
Спасибо.
Ответить
Леди Мадлен здравствуйте. Посмотрите пожадуйсто Оксана 5.9.88 будут ли отношения в скором времени? Спасибо
Ответить
Будет шатен, но не будет вас устраивать по каким - то вашем личным соображениям
Ответить
Спасибо
Anonymous
25.02 23:21
Спасибо
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите пож-та, важно очень до завтра понять как вести себя. Ситуация на работе неоднозначная, как будет развиваться, как мне лучше себя вест? Татьяна, 41
Ответить
Я бы даже сказала, что напряженная ситуация. Может раскладом посмотреть не больши
Ответить
СТОП
lady.madlen *
СТОП
Ответить
Золотая, здравствуйте. Досмотрите по возможности пожалуйста http://eva.ru/topic/88/3333336.htm?messageId=88764595 отсюда) спасибо)
Ответить
Лиса
Anonymous
26.02 00:21
Лиса
Ответить
Елена, Вам поработать надо с собой, ...
лиса_сегодня_добрая +
26.02 00:34
Елена, Вам поработать надо с собой, понаблюдать что происходит. Карты говорят, что что бы не происходило,вините окружающих, но только не себя.
Никого нового, из-за этого злиться будете. Но вот кто-то из прошлых отношений может вернуться. Если есть предположения, можно уточнить. Он или нет
Ответить
А
Anonymous
26.02 00:37
А
Ответить
Узнала Вас) С Олегом вряд ли. Обижен...
лиса_сегодня_добрая +
26.02 00:45
Узнала Вас) С Олегом вряд ли. Обижен он на Вас. С Анатолием возможно, но это чисто приятное время припровождения... не более
Ответить
Обижен.
Anonymous
26.02 00:46
Обижен.
Ответить
а
Anonymous
26.02 00:47
а
Ответить
Не на что пусть не обижается
Ответить
Люди разные, обижаются по-разному, в...
лиса_сегодня_добрая +
26.02 00:51
50
Люди разные, обижаются по-разному, ведут себя по-разному. Сколько раз пытаюсь донести, то как человек ведет себя и то что есть на самом деле, не всегда одно и тоже !!! Мужчины есть которые просто вычеркивают из круга общения, а есть пардон просто истерички(((
Ответить
.
Anonymous
26.02 00:40
.
Ответить
Скорей
Anonymous
26.02 00:42
Скорей
Ответить
Диму даже смотреть не буду. Тк спраш...
лиса_сегодня_добрая +
26.02 00:46
Диму даже смотреть не буду. Тк спрашивала может еще кто, кого не назвали. Карты сказали нет. Толя. Потому что легко.
Ответить
Скажите пожалуйста
Ответить
Anonymous
26.02 00:53
Ответить
Лен, тут экспресс, а не расклад
Ответить
Спасибо Вам огромное !!!! Всех Благ!
Ответить
.
Anonymous
26.02 00:29
.
Ответить
Юля, не Ваш это человек. Вы скорее в...
лиса_сегодня_добрая +
26.02 00:39
Юля, не Ваш это человек. Вы скорее всего помиритесь, но уже не в формате мужско-женских отношений, а дружеских. И так должно быть...
Ответить
ага...расстались значит.
Он не хочет больше продолжать отношения?
Ответить
Лиса, посмотрите пожалуйста как относится Андрей 17.10.94 к Маргарите 8.02.96? Есть ли романтически чувства?
Ответить
Маргарит, рано говорить о чувствах
лиса_сегодня_добрая +
26.02 09:17
Маргарит, рано говорить о чувствах
Ответить
....
Anonymous
26.02 00:40
....
Ответить
Лиса, Здравствуйте! Такая ситуация случилась: пропал человек.
Оксана Тесленко 21.10.1980
Полных ей 34.с 13 января 2015 года не выходит связь (отключен телефон). А пропала в конце декабря. Вы не можете посмотреть жива/не жива она? или дать какую-нибудь информацию по ней. Заранее спасибо.
Ответить
Лучше обратитесь к более опытным люд...
лиса_сегодня_добрая +
26.02 09:27
Лучше обратитесь к более опытным людям. Я смотрю на отношения, реже на работу. Браться за то, что никогда не делала не стану
Ответить
Да, конечно, понимаю. спасибо! Экспромтом решила попробовать
Ответить
)
urogat _
26.02 09:49
)
Ответить
Л
urogat _
26.02 12:26
Л
Ответить
Золотая , я к Вам тут продублирую, посмотрите пожалуйста , все актуально!"Золотая, здравствуйте, посмотрите пожалуйста . Мария 26.08.72 как скоро мужчина появиться в моей жизни ?! И появится ли?! И про работу можно сразу . Прошла собеседование сказали если все. У них пойдет по плану перезвонят в этом или следующем месяцы, можно ли посмотреть пойду туда или новое место найду?! "
П.с.Извините я вверху 16.02 писала, сюда продублирую .
Город проживания Лиссабон
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйе, посмотрите плиз отношения между руслан41 ирина 42 и как будет обстоять дело с работой у него?
Ответить
Калуга
Anonymous
26.02 12:20
Калуга
Ответить
Вы наверное перепутали, города проживания просит Золотая. А то вдруг Леди обидится )
Ответить
Что ее перепутали)
Anonymous
26.02 15:56
Что ее перепутали)
Ответить
Девочки-гадалочки , никого не хотела обидеть или перепутать , обращаюсь 2 ой раз))) посмотрите плиз кто - нибудь...очень надо))))))
Ответить
Лиса, доброе утро, вчерашний топ закрыт, можно уточнить по вопросу...?
Анна,36 и Иван, 30 ещё встретятся (он пропал..., не отвечает((() и у Анны с ним будут отношения или в её жизни появится другой...
Ответить
Когда смотрела, выпало именно что с ...
лиса_сегодня_добрая +
26.02 12:04
Когда смотрела, выпало именно что с ним будут отношения.
Ответить
Лиса, можно ещё вопрос задать... Он скоро проявится тогда, и почему пропал...?Я слишком надавила?!
Ответить
Появится до лета. Почему пропал, нуж...
лиса_сегодня_добрая +
26.02 13:13
Появится до лета. Почему пропал, нужно будет смотреть.
Ответить
Лиса, можно посмотреть...
Ответить
Посмотрите меня пожалуйста!!!
22/06/1977 Динара (Москва)
Месяц назад у меня была замер.беременность((
очень хочу малыша! Получится осуществить мечту - Родить ребенка?
Ответить
Почему детки уходят? Могу рассказать...
лиса_сегодня_добрая +
26.02 12:02
Почему детки уходят? Могу рассказать о кармических причинах. Не гадание!!! Можете написать мне или позвонить. Разговор по душам) из которого Вы можете вынести много полезного.
Ответить
я Вам напишу...
но Вы не видите в будущем у меня малыша?
Ответить
Не смотрела. Это расклад не на пять ...
лиса_сегодня_добрая +
26.02 13:16
Не смотрела. Это расклад не на пять минут. И лучше чтоб опытный человек посмотрел. Это тонкий расклад очень
Ответить
...
лиса_сегодня_добрая +
26.02 13:18
...
Ответить
Девочки гадалочки посмотрите пожалуйста если на мне сглаз, порча или что то в этом духе? Как то со здоровьем начались проблемы с того ни с чего. Анастасия 29 . Спасибо
Ответить
Лиса, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос остался тоже в прошлом топе: будет ли в ближайшее время перспективное знакомство с мужчиной? Елена,32
Ответить
Лиса, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как относится Виктор 45 к Лесе 36?
Ответить
Лиса посмотрите вчерашний вопросик, если можнопосмотрите пожалуйста Владимир 33 что испытывает к Анастасии 29? И если можно еще одного мужчину посмотреть Алексей 32 что думает о Анастасии 29
Ответить
Лиса, доброго дня))) Вы еще посмотрите, я надеюсь! Меня интересуют чувства и мысли Николая 35 по отношению ко мне Ольга 40, какие? И если видите, будут ли у нас серьезные отношения? Спасибо)))
Ответить
Лиса, добрый день.
Anonymous
26.02 12:21
90
Лиса, добрый день.
Ответить
Лиса, добрый день вам! Посмотрите как Геннадий 30 мая 1970 относится к Наталии 40? Мы совместимы?
Ответить
Л
Anonymous
26.02 12:27
Л
Ответить
Лиса,здравствуйте. Посмотрите мысли и чувства Дениса 36 к Марине 39? Хочет ли он с ней серьезных отношений? На сближение не идет и не отпускает... Что он хочет от меня? И есть ли у него другая?
Ответить
Лиса
Anonymous
26.02 13:14
Лиса
Ответить
Девочки, зашла на минутку, чтоб посм...
лиса_сегодня_добрая +
26.02 13:19
Девочки, зашла на минутку, чтоб посмотреть дополнительные вопросы. Новые сейчас смотреть нет времени. Постараюсь зайти вечером.
Ответить
Лиса, добрый день. Посмотрите пожалуйста, что Сергей 46 чувствует ко мне и планирует ли что то делать для развития наших любовных отношений? Наталья 36
Ответить
Лиса, здравствуйте. Вчерашний топ закрыт, повторюсь... Посмотрите пожалуйста дальнейшее развитие отношений между Ирина 40 лет и Игорь 51
Ответить
Лиса,здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , что чувствует и какие мысли у Володи 54 к Светлане 36? Что он хочет от меня? И есть ли у него другая женщина? У нас уже долгие отношения, но нет продвижения.спасибо
Ответить
Марина38, посмотрите на работу, поменяю в
ближайшие два месяца? Юлия 3.6.78
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
26.02 16:26
100
Таро.Гадание
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет встреча
Ответить
На какой период?
Marina38 *
26.02 16:31
На какой период?
Ответить
В течение месяца или у него нет желания встречаться. Спасибо
Ответить
Нет,встречи по типу свидания не будет.
Ответить
Марина, здравствуйте, если можно , Спасибо!
Ответить
Здравствуйте.Будет общение с человеком,или младше или моложаво выглядит.Но это общение будет приятельским.Дружеским.Будет возможность перевести это в отношения,но именно Анжела и притормозит проявление внимания от этого человека.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, какие чувства и мысли у Андрея 37 к Оксане 39? Хочет ли отношений?Спасибо.
Ответить
День добрый.Андрей испытывает страх.Ему все время кажется,что "из шкафа Оксаны начнут выпадать скелеты",которые будут мешать строить взаимоотношения.В какой то мере он прав.Тут перспектива с натяжкой,вокруг слишком много людей,которые этому будут не рады.
Ответить
Только страх и всё?)))больше ни каких чувств?
Ответить
Марина,здравствуйте!
Ответить
Что значит сближение?
Ответить
исправила
Anonymous
26.02 16:48
исправила
Ответить
Марина! Добрый день! Спасибо!
Ответить
Нет,конкретно в прямых отношениях он не состоит.
Ответить
Марина, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, есть ли какие-то мысли-чувства-сожаления у Сергея, 37 лет, в адрес Ольги, 39 лет?
Спасибо!
Ответить
Сергей из тех мужчин,которые если и сожалеют о чем то в своей жизни,то с большим опозданием.Когда для других эта тема уже закрыта.Сожаления нет.А вот чувства есть.Хотя он быстрее скажет обратное,чем покажет,что на самом деле в сердце под маской.
Ответить
Спасибо! А будут ли с его стороны какие-то попытки к сближению?
Ответить
Марина, ответьте, пожалуйста. Будут ли какие-то действия со стороны Сергея, направленные на восстановления отношений? Спасибо
Ответить
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по поводу работы. Нервозная ситуация иду на работу как на войну. задумалась о смене работы. Найду я себе работу или на этой все образуется? Виктория 19.03.74.
Ответить
Anonymous
26.02 16:46
120
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появится ли в жизни Александры, 40 мужчина, чувства с которым будут взаимными.
Ответить
Новый мужчина в ближайшие два месяца не появится.Но,старая ситуация в любви или по настоящему еще не закрыта,или неожиданно воспрянет.
Ответить
А нельзя взглянуть, не закрыта или воспрянет?... Уж так хочется ее закрыть любым способом... Спасибо, если ответите.
Ответить
Так это зависит от людей.Посмотреть ситуацию-не решить ее.Вы решаете как будет.
Ответить
Нет, она как раз не от меня зависит:). Она зависит от того, вернется ли ко мне мужчина и захочет ли он менять свою жизнь. Посмотрите?
Ответить
Марина, доброго! Заранее спасибо!
Ответить
Аркадий человек чувствительный,он умеет любить,но он эмоционально не стабильный,беспокойный.С ним с одной стороны вам может быть очень хорошо,но с другой он "задавит" вас своим поведением.Чувства у него к вам есть.Но перспектива отношений будет всегда колебаться.С ним не будет покоя.Как не было покоя женщинам до вас.
Ответить
Марина, спасибо за оперативный ответ! И, главное, точный.Маленький вопрос: он собирается в ближайшее время делать попытку к примирению? Спасибо заранее.
Ответить
Примирение у вас будет,но он не будет многословен.Не выдавливайте уже из него,просто пойдите на встречу.А потом подумайте как сделать так,чтобы выровнять отношения.
Ответить
Марина, спасибо!Удачи и гармонии Вам во всем! З.Ы. от Вас тепло идет, честно) P.S. Марина, скажите, пжлст, потерялся человек.Если Вам дать данные о нем- можно будет как-то узнать хоть жива/нет или что-то о ней...
Ответить
Мариночка, посмотрите пож, будут ли новые серьезные отношения. в ближайшем будущем Анастасия 13,07,1983. Спасибо!
Ответить
Настя ваша проблема в том,что вам не так просто открываться чувствам как другим людям.Вам нужен совершенно деликатный человек,который красиво подойдет к вам.
С отношениями в ближайшие месяцы будет неразбериха.Встречи без толку,разговоры,притом и с человеком,которого вы уже знаете.
Ответить
Марина38, добрый день, спасибо!
Ответить
Вы и сама это можете внутренне знать,у вас высокая интуитивная способность.Чаще слушайте себя.
Но получается так,что морально вы сильнее мужчин,которые могут потенциально быть с вами.Вам стоит расслабиться.
Человек с чувствами есть,но с ним что то не так,или у него не закончены какие то отношения или еще что то,и он больше думает,чем действует.
Ответить
Я считала, что ему все равно на меня, тому мужчине, что думает .
Ответить
Мариночка, добрый день! Вы очень хорошо видите чувства, спасибо Вам за это! Посмотрите чувства этого человека ко мне и что он хочет от меня (секс, дружба, серьезные отношения)?
Ответить
Здравствуйте.У Николая самомнение о себе иногда зашкаливает.Ему нужно чтобы его чаще пресекали.Бывает так,даже если человек не плохой,но пока носом не ткнешь,он не изменится.
И он умеет очень больно ранить словами.Его словам верить не всегда нужно.
Я не могу сказать,что он видит вас своей спутницей сейчас.Максимум это встречи,но не в статусе пары.И притом даже чтобы кто то об этом не знал.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, почему Вадим-31 не ответил мне на письмо? Может не видел его, или видел но специально не ответил? Елена,32
Ответить
Здравствуйте.Письмо человек видел.Он не посчитал нужным вам ответить.Ну по типу посмотрел и закрыл.
Ответить
Спасибо! А с чем это может быть связано: с обидой, или еще с чем?
Ответить
:(
Anonymous
26.02 16:57
:(
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста..
Есть мысль открыть свою фирму, но что то боюсь что пролечу..
Вопрос: будет ли мой бизнес успешным?
Лариса 39
Спасибо
Ответить
Здравствуйте.Потенциал к открытию это одно.Как будет идти дело,когда процесс запущен-это другое.
Если вы начнете хотя бы оформлять что то и тд,можно говорить о всех подводных камнях,пока-нет.

Что касается перспективы,вы можете попробовать.Только не берите к себе на работу или постарайтесь не связывать себя обязательствами с близким окружением,может быть такой момент.Потом пожалеете.
Ответить
Понятно.. Значит еще рано спрашивать :-) просто боюсь что когда дело открою ( фото студию) и вложу деньги, пролечу.. Поэтому и спрашиваю наперед :-)
Брать на работу никого не планировала, все сама :-)

Обязательно еще раз спрошу как зарегистрирую фирму :-)
Ответить
Вы не можете пролететь там,где еще нечего нет.Вот если бы показало категорически нет-вашей затее,тогда стоило бы задуматься.
То,что не планировали нечего не значит.Вы не знаете,что будет завтра.
Ответить
Марина, посмотрите пож. найдет работу ближайшие время Константин 15,03,1954)
Ответить
В ближайшие 2-3 недели нет.Ситуация начнет меняться ближе к концу марта.
Ответить
спасибо)
Anonymous
26.02 17:17
спасибо)
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у него ко мне? Как будет складываться наше общение в марте?
Ответить
Какой то конфликтный период,и в марте возможны конфликты и не один.Илья может молчать молчать,вроде все нормально,а потом как высказать какую то претензию,что просто не будет слов.
(не именно в марте,а вообще).
Март принесет вам скупое,сухое общение.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
26.02 17:20
Спасибо!
Ответить
,
Anonymous
26.02 17:16
,
Ответить
Встреча еще будет.Только после какой то дороги.
Ответить
Марина, добрый день. Спасибо.
Ответить
у вас есть возможность примирения,но о искренности в этом примирении речь не идет.Вы "смотрите в разные стороны".
Ответить
Марина38, добрый день! Посмотрите пожалуйста будем ли мы дальше поддерживать отношения? Любит ли он меня? Анна39, Руслан38
Ответить
Между вами слишком большая усталость,как будто для каждого отношения друг с другом это тяжкая ноша.Нормально вам будет трудно сосуществовать,слишком много накоплено внутри каждого.
Ответить
Значит все, отношения не возобновятся больше, встреч больше не будет?
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Юлия 1976 (38 лет) и Владимир 1969 (45 лет) перспектива наших отношений, его чувства ко мне. И Владимир 1969 Светлана 1981, какие чувства у него к ней, пройдут ли они, и, если возможно, есть ли сейчас между ними общение, и насколько близкое (общаются, встречаются, интим). Заранее благодарю).
Ответить
Честно сказать,я не вижу,что вы влюблены во Владимира,может чувства и есть,но такие...вы не холите их и не лелеете.
Владимир такой же.Вроде и многое устраивает,а сказать,что ослеплен чувством не могу.
Вместе быть можете,но скорее как такой дружеский союз,приправленный ну возможно влюбленностью.
Ответить
Мы долго в браке, про безумную влюбленность, да, речи нет... Вы про Светлану не ответили), это очень важно для меня...
Ответить
спасибо за вопросы,тут стоп
Ответить
Добрый вечер. Посмотрю.
Ответить
Суэно, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как у меня будет с финансами в марте, будет ли улучшение?
Спасибо!
Ответить
К сожалению не совсем хорошая картинка. Видно, что ожидается даже ухудшение, увы
Ответить
Скажите а смена работы предвидится?
Спасибо большое !
Ответить
В марте нет, но вот в течении 3-х месяцев возникнет неплохой шанс!
Ответить
Спасибо Вам!!! Если можно скажите, а человек, который обещал меня выручить с денюжкой пару дней назад, он поможет?его имя Юрий. Извините, что много вопросов извелась уже я от безденежья и долгов.....
Буду очень признательна если посмотрите.
Ответить
Да, видна помощь от мужчины!
Ответить
170
Спасибо, Вам Суэно!!!
Ответить
Суено, добрый день. Андрей 44 вернётся к Елене 42 ?
Ответить
Нет, с ней всё закончено, не вижу их вместе, по крайней мере на срок экспресса
Ответить
Значит правду мне говорит? Что к жене больше не вернётся,А что ко мне чувствует. Женя 33
Ответить
Любит вас. Да, вам говорит правду
Ответить
Спасибо вам огромное!!!!!! Счастья вам!
Ответить
Суено Посмотрите пожалуйста, стоит ли нам в ближайшее время предпринимать действия по расширения жилья? Будет ли это решение правильным сейчас? Елена 1977 г рождения, 37 лет , Москва. Муж Олег 1969 г рождения, 45 лет, Москва Спасибо большое!
Ответить
Да, решение правильное,время для вас хорошее, дерзайте!
Ответить
Суэно, посмотрите пожалуйста, получится ли мне создать семью с Марко 43 ? Снежана 38
Ответить
Ну на срок экспресса нет, не видно, что семья у вас будет
Ответить
Суено, посмотрите пожалуйста, Анна, Москва и Иван, Звенигород ещё встретятся, между ними будут потом отношения?
Ответить
Нет, не видно ни встречи ни отношений. Хотя мужчина настроен на них, но вот на срок экспресса увы
Ответить
Суено, а экспресс это сколько? 1-2 недели или месяц...? На какой период Вы смотрели?
Ответить
Спасибо
Anonymous
26.02 18:21
Спасибо
Ответить
К сожалению вопрос не совсем для экспресса, тут надо всё прощупать, просмотреть. Тремя картами можно совершить ошибку, но если обобщить, то да, неплохой шанс, но будьте осторожны с какими то людьми..
Ответить
Спасибо, поняла :-) буду рисковать..
Ответить
Суэно,добрый вечер.
Ответить
Вы знаете, серьёзности намерений не видно, к сожалению.Мужчина-и сам не ам и другим не дам. Не хочет вас отпускать из-за эгоистичных намерений, но не от большой любви
Ответить
Суено
Anonymous
26.02 18:24
Суено
Ответить
Мужчина воодушевлён, как то воспрял после вашей встречи.В планах развитие
Ответить
а я нет :-( а ви не могли би посмотрет, какое развитие будет? спасибо
Ответить
Суэно, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, его чувства ко мне, и помиримся ли мы? Вообще, есть продолжение?
СПАСИБО.
Ответить
Помиритесь, потому что чувства есть и желание быть с вами
Ответить
Суено,
Anonymous
26.02 18:30
Суено,
Ответить
Суено, вы тут??
Anonymous
26.02 18:36
Суено, вы тут??
Ответить
((
Anonymous
26.02 19:16
((
Ответить
Стоп
Sueñо *
26.02 18:30
Стоп
Ответить
.
Anonymous
26.02 21:24
.
Ответить
Золотая, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, Лилия 33, Сергей 34 оба Одинцово.
Спасибо
Ответить
Такой вопрос, здравствуйте! Я замужем,он женат,видимся часто, здороваемся только .Вопрос такой,есть ли у него интерес ко мне?нравлюсь ли я ему, думает ли иногда? Юля 27лет,Рома 28-29 где то .
Ответить
Ау!!сюда!!))
Anonymous
27.02 14:53
200
Ау!!сюда!!))
Ответить
Гадалочки! Скажите мне,Кирилл 27 хоть иногда вспоминает меня?В последний раз он разорвал наше общение (я замужем,он свободен)а я постоянно вспоминаю его и жалею,что все наше общение разрушила.Сегодня снился он,мы целовались.Если я напишу ему, стоит или нет?Вспоминает, думает, Может быть увидите что то большее,спасибо!меня зовут юлия 27.
Ответить
Гадалочки, подскажите. что испытывает Максим 32 года к Марие 32 года
Ответить
Лиса, если интересует ситуация на настоящем месте, есть ли вообще перспектива? или может будет предложение с другого места!
Ответить
Золотая здравствуйте, у меня ситуация такая: муж планирует отправить меня в другую страну жить с детьми, которая находится ввблизи от страны где он работает, но у меня нету желания туда ехать и я предлагаю ему отправить меня жить в Европу, что будет дальше от его места работы, но моя адаптация и детей будет проще. Посмотрите пожалуйста в какую сторону возможен переезд: здесь рядом в Азии или в Европу?
Спасибо
Ответить
Добрый день, посмотрю ваши вопросы.1-2 недели. 10 шт
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите, пожалуйста.
Ответить
Эдуард готов что - то предпринять вам заманчивое. Души в вас не чает. Его рассержанность пройдет
Ответить
Спасибо!
Anonymous
27.02 12:36
Спасибо!
Ответить
lady.madlen, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня изменения в отношениях с этим человеком, и как он ко мне относится?
Кристина 35 лет Владислав 39 лет
Ответить
Изменения буду еле уловимые. Относится к вас с восхищением
Ответить
Здравствуйте!

Вырывать его уже из сердца?
Спасибо!
Ответить
на экспресс не вижу что бы он захотел совершить шаг на встречу, или же совершил. Пока тишина будет. Что касается сердца, я бы не торопилась на вашем месте
Ответить
Благодарю за ответ!
То есть так и мучаться, тосковать о нем,в то время, как он вообще ничего не хочет?
Или забить уже, на фиг?
Почему сердце мне говорит, что это еще не все:(?
Ответить
Леди Мадлен, добрый день! Какие отношения будут у нас? Есть ли у него чувства ко мне, какие?
Ответить
Чувства есть, но до конц они не раскрыты.
Ответить
Леди мадлен спасибо.
Ответить
Чувства остались. Думает, что хотел бы видеть, но больше конструирует встречу в мыслях пока.
Ответить
Anonymous
27.02 12:20

Ответить
Леди мадлен, посмотрите, пожалуйста, именно в данный момент какие у него чувства ко мне?
И что мне нужно придпринять, что бы мы стали ближе?
Ответить
Думает, что не так сильно нужен вам. Из - за этого не готов на что - то большее. Что предпринять выбираете только вы сама.
Ответить
Леди Мадлен добрый день. Посмотрите пожалуйста какие у него чувства и будет какое-то развитие в общении? Дмитрий 39 Анна34
Ответить
Чувства есть, но он категорически не хочет их выносить наружу. Развитие пока будет на одном месте.
Ответить
Леди Мадлен посмотрите пожалуйста думает ли Алексей32 о Марине 39 ? Скучает?
Ответить
Думает часто. Скучает.
Ответить
Леди Мадлен, Вы здесь? Извините, сижу жду..
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте.
спасибо.
Ответить
СТОП. На экспресс не вижу серьезность с его стороны. Пока не нужно ждать этого
Ответить
Леди Мадлен, добрый день! Я Лена (25.09.83). Можете осмотреть в ближайшее время видите ли у меня радикальные изменения в личной жизни? Спасибо
Ответить
Марина!мы когда нибудь увидимся с ним?Он вспоминает меня или забыл? Ю27 и К27
Ответить
ЗОЛОТАЯ!!! Добрый вечер. Посмотрите наш любовный треугольник. Как и что. Что между нами и почему он не уходит от жены? Будем ли мы вместе . Я: Екатерина, 15.05.1987, сургут. Он:Валерий, 07.06.1975, Сургут. Его жена:Жена Ольга 09.11.1974, Сургут
Ответить
ЗОЛОТАЯ, помогите пожалуйста разобраться! Я уже писала Вам, может помните...Арсений 26.11.1991 и Анна 01.04.1993. Вы мне тогда дали очень дельные советы, но я не последовала им и сделала все наоборот, я исчезла и вы сказали когда я объявлюсь нужно все продумать и действовать аккуратно. Появилась я феерично в плохом смысле и раньше чем хотела, наломала дров чувствую просто в пух и прах, мне кажется, кроме унижения меня как личности в самой себе он сейчас ничего во мне не видит...наломала дров и опять ушла на дно уже на несколько дней..скажите, что он чувствует? Еще есть шанс что-то изменить или я совсем разрушила все бесповоротно? Он хотя-бы думает обо мне? А если думает то только плохое? ЧТО МНЕ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ? Я потерялась в себе ! Чувствую, что разбита как никогда...помогите, прошу!Москва..( если по срокам будете смотреть, то на ближайшие 1,5 месяца...спасибо большое, буду ждать..
Ответить
ЗОЛОТАЯ Посмотрите пожалуйста, стоит ли нам в ближайшее время предпринимать действия по расширения жилья? Будет ли это решение правильным сейчас? Елена 1977 г рождения, 37 лет , Москва. Муж Олег 1969 г рождения, 45 лет, Москва Спасибо огромное!
Ответить
Добрый день, 1-2 недели, экспрессом.
Ответить
Леди Мадлен, доброе утро. Пожалуйста, посмотрите нас,
Анна, 36 и Иван, 30 встретятся? Анне стоит первой позвонить?...или дождаться, пока он сам появится...
Ответить
Если первая позвоните, то пожалеете в будущем на 20 процентов, вы знаете это не много.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
28.02 10:33
Спасибо.
Ответить
вы пожалеете в будущем, но не сильно, но чувство угнетения от этих отношений будет вас преследовать
Ответить
Леди Мадлен посмотрите плиз. Екатерина 35, Дмитрий 40
Ответить
Думает о вас последнее время много. Хочет что - то сказать, никак не решается
Ответить
Хочет сказать про что-то хорошее? Или про возможный разрыв отношений?
Ответить
Хочет сказать про что-то хорошее? Или про возможный разрыв отношений?
Ответить
Благодарю!
Anonymous
28.02 10:37
Благодарю!
Ответить
Воспоминая живут у него в сердце. Он как вынужден был прервать отношения. Считает сейчас что все правильно сделал.
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста, будут ли улучшения на настоящем месте работы? есть ли перспективы? или стоит искать уже что то другое ? Анастасия 31
Ответить
улучшения пока не ждите на работе. При другой работе так же вас не вижу и предложений не вижу
Ответить
ясно, спасибо Вам !
Anonymous
28.02 10:57
ясно, спасибо Вам !
Ответить
Леди, Мадлен, доброе утро
Ответить
Сексуальные мысли выпали
Ответить
а у нас сможет чтото получиться?
Ответить
Леди посмотрите тут пожалуйста
Ответить
Леди Мадлен, доброе утро!Какие мысли и чувства у Игоря 35 к Ирине 33?
Ответить
Серьёзный мужчина, настроен очень даже воинственно по отношению к Ире, пойдет до конца
Ответить
воинственно в каком плане, в негативном? У нас ситуация очень сложная( даже незнаю чего уже ожидать
Ответить
Леди Мадлен, добрый день! Будет ли у меня улучшение ситуации на работе на срок экспресса? Ирина 1981
Ответить
Будет радостное событие на этот период.
Ответить
Леди Мадлен ,добрый день, посмотрите пожалуйста наши отношения Анастасия 31 и Андрей, что он чувствует ко мне ?
Ответить
Вижу у него сильно бьется сердце о мысли о вас
Ответить
Спасибо большое :)
Anonymous
28.02 11:23
Спасибо большое :)
Ответить
Леди мадлен какие чувства и мысли .
Ответить
Миша испытывает чувство сильнейшего притяжения к Юлии
Ответить
Почему он тогда держит дистанцию и не делает шаги навстречу? У нас будут близкие отношения?
Ответить
на экспресс близости, интима не вижу
Ответить
Леди Мадлен, доброе утро!
Ответить
Он захочет сделать попытку через неделю, но большой процент того, что так и не решится
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте...Я устроилась на работу, уже второй месяц я на этом месте, всё роде бы хорошо, но одна особа постоянно придирается ко мне.. такое ощущение что выжить хочет..я другое место найду? или всё тут устаканится? Наталья 37 и Анна 22, (которая придирается)
Ответить
Вы ей не нравитесь действительно. При другой работе на экспресс вас не вижу
Ответить
а это прекратится когда нибудь??
Ответить
на время экспресса нет
Ответить
Спасибо
Anonymous
28.02 11:21
Спасибо
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте))) Посмотрите это конец нашим отношениям? Что он думает обо мне и будет ли идти сам на примирение? Ольга 40 и Александр39
Ответить
Думает, что вы не права. Будет еще долго так думать. На примирение захочет пойти и если вы расположите его, хоть как - то , то он сделает первый шаг
Ответить
А чувства у него есть ко мне??? Спасибо)))
Ответить
есть, но не на максимуме, так бывает
Ответить
Леди Мадлен! Скажите,а я нравлюсь Роману 28?или я все придумала себе?
Ответить
СТОП. нравитесь
lady.madlen *
28.02 11:14
СТОП. нравитесь
Ответить
леди Мадлен, добрый день!
будут ли от него шаги к примирению? какие чувства ко мне?

Ответить
СТОП. Шаги будут от него, но нужно ждать или самой себя проявить, если хотите ускорить свидание с ним
Ответить
Спасибо!
Anonymous
28.02 11:20
Спасибо!
Ответить
Гадалочки, здравствуйте! Есть кто-нибудь?
Ответить
Девочки , приветствую ! Подскажите Золотая ушла насовсем ?!
Ответить
есть время, рассмотрю несколько вопросов от желающих.
не смотрю будущее, даже не спрашивайте.
интересно рассмотреть кармические вопросы, задачи в жизни и так далее.Так же интересно рассматривать взаимоотношения между людьми
буду отвечать когда наберется небольшая кучка вопросов, раз в пол часика примерно, так что не убирайте свои сообщения если не отвечаю.
Ответить
Марена, доброе утро, посмотрите пожалуйста, почему пока не устраивается личная жизнь?
Ответить
напишите дату рождения
Ответить
Марена, у меня 2 даты.
Ответить
хорошо.
у вас сильный лидерский потенциал, но по дате я не вижу у вас открытости к людям, не можете доверится и открыться людям, а в партнерских отношениях необходимо именно открыться. В партнерских отношениях необходимо действовать и открываться человеку. сейчас у вас достаточно сложные период в жизни, он ведет к трансформации, мало того, ближайшие пол года это трансформация какраз партнерских отношений, это значит будут вставать ситуации, чтобы отношения с партнерами пересмотреть, это как кармическая задача, по этому скорее всего (статистически 90%) партнера и не будет, но будет жуткое желание его получить заиметь, что заставить пересмотреть свое отношения к мужикам в принципе. А в какую сторону вы его пересмотрите- зависит от личности) то еть от вас
Ответить
Перечитала несколько раз.... Действительно, долго раскрываюсь перед МЧ- та ситуация сломала меня, отношусь к людям с опаской, но в последнее время - особенно - наоборот получается, слишком раскрываюсь что ли (или тороплю события, что для меня не свойственно), это тоже отталкивает... Как выйти на середину?!
Ответить
работать над собой, тут только так, видите недостаток в себе, начинаете ставить условия в жизни так, где этот недостаток можно проработать. старайтесь контролировать себя, ведь управляете вами только вы а не ваши эмоции и тем более эмоции других людей
Ответить
Да в том то и дело, что похоже слишком себя контролирую, очень сдержана... Мне об этом говорят. А если пытаюсь себя "отпустить", расслабиться, люди от меня такой легкости не ожидают, их это пугает что ли...
Ответить
Спасибо Вам)
Anonymous
1.03 10:15
Спасибо Вам)
Ответить
Марена, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какая кармическая задача сейчас передо мной? На что нужно обратить внимание и с чем работать?
Ответить
дату рождения напишите пожалуйста
Ответить
дописала)
Anonymous
1.03 09:15
дописала)
Ответить
у вас сейчас неплохая возможность получить повышение квалификации, дальние поездки, период обещает дать возможность расширить свои горизонты, во всем, это и работа, и мужчины, дети), возможности, поездки, то есть расширение возможностей.
у вас кармически не совсем легкая жизнь, жизнь дана на исправление своих прошлых ошибок. большой потенциал развития, мир будет заставлять всегда двигаться вперед) нельзя унывать)
Ответить
Спасибо, Марена, верно
Ответить
к сожалению люди вот с такими показателями *пахать* в эту жизнь пришли, тут легко не бывает, но зато вы можете добиться большего чем все остальные.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
1.03 09:52
Спасибо!
Ответить
Марена, а какой период Вы смотрели - сколько месяцев?
Ответить
период кончится через год, полтора
Ответить
Марена, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста
Ответить
сразу) дату рождения не забывайт указывать в вопросе) посмотрю конечно)
Ответить
Марена, Спасибо
Anonymous
1.03 09:45
Марена, Спасибо
Ответить
очень противочречивые карты выпадают, с одной стороны идет увлеченность человеком, с другой переживание и разрушение отношений. Что касается чувств, тут есть симпатия, любовь или нет затрудняюсь сказать, но теплые и нежные чувства
Ответить
Спасибо за ответ) А можно доп. вопрос? У него есть мысли сделать шаги к примирению?
Ответить
мысли есть, активности по картам не вижу
Ответить
Марена,доброе утро...посмотрите пожалуйста Светлана 01.04.1978. на что сейчас обратить внимание? какие у меня задачи и почему жизнь свела меня с этим человеком Владимир 28.06.1960...уже много лет общаемся,но как мне кажется, мы только мучаем друг друга
Ответить
обратить внимание на работу, у вас кармическая задача полюбить свою работу, тогда она будет успешной, если уже полюбили то хорошо, так же видно больше 1 брака. обратить внимание на эмоции, так как эмоционально не раскрепощены, и отношение к людям, так как одна из кармических задач научится к людям быть открытым и научится принимать их такими какие есть.
у молодого человека есть те качества, которые вам недостает, возможно мир хочет вас через него научить им.
Ответить
Марена, доброе утро ! Поздравляю с наступлением ВЕСНЫ !!! Посмотрите, пожалуйста, характер взаимоотношений межу Елена 20.01.73 и Евгений 06.07.78. Что между этими людьми ?
Ответить
по картам есть конфликт, либо связанный с разговорами, карта говорит остр на язык, либо дурные мысли, но так же карты показывают что внутри этих мыслей зажаты хорошие плодородные отношения, семья, это то что можно было бы сказать, в лучшем смысле слова. Но с обоих сторон конфликтные и слегка негативные мысли
Ответить
Марена! Уточните, пожалуйста, речь идет о "зажатых" но хороших отношениях именно между ними?
Ответить
Марена,здравствуйте!подскажите пжт, может не совсем правельно себя веду, как гармонизировать семейные отношения?муж любит выпить,от сюда все дальнейшие проблемы и ссоры.или научиться закрывать глаза.вообще стоит ли сохранять брак?Лариса13.04.70
Александр 09.01.69 спасибо!
Ответить
брак сохранять стоит, хотя у вас сейчас самый тяжелый период в отношениях, может инициировать разрыв и ваш муж тоже, при этом рекомендую свести ситуации на нет, смотрите сквозь закрытые глаза, года 2.5 длится у вас этот период, у мужа еще год примерно, потом полегче будет
Ответить
Вы правы..года 3 воюем потихоньку.раз в полгода вспышки до развода.молчим по месяцу и живем как 2 чужих человека под одной крышей.держат дети,в то б рубанула уже б все давно.у него случайно нет ни кого на стороне? еще с год терпеть его климакс..спасибо
Ответить
Марена,доброго!Посмотрите, плиз,Ольга 14.07.1979 на предмет кармич задач по жизни и личной жизни. Какие качества, может, надо наработать (женскую слабость, покорность)или просто не встретила своего мужчину еще? Весь прошлый опыт в личной жизни (и в работе тоже, кстати)заканчивался тем, что все должна была я тянуть на себе, а если брыкалась- виноватили.На текущий момент своего внутреннего развития хочется именно партнерских отношений,где 2 самодостаточных человека идут в одну сторону. Как пара Ольга 14.07.1979 и Аркадий 29.11.1970 видится?
Ответить
ну в партнерских отношениях вы будите руководить, и у вас это прописано по карме одна из кармических задач какраз научится руководить так, чтобы мужчина при этом был лидером и большая часть задач лежала на нем, но везти придется!!! кармических задач у человека обычно много, в районе 12, я тут к сожалению все рассмотреть не смогу. по поводу пары, есть много качеств похожих, которые трутся друг об друга и не дадут комфортно существовать.
Ответить
Спасибо!По поводу данной пары, что показывает на настоящий момент с Его стороны? Если можно, посмотрите)
Ответить
Марена, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы. И есть у него ко мне чувства. Наталия 42 и Эдуард 46
Ответить
будущее в экспрессе не смотрю- я это писала
чувства есть, но он их пытается контролировать
Ответить
Марена, посмотрите задачи в жизни, Я Ольга 28.09.79г. Личная жизнь тоже не клеится, если можно тоже посмотрите. Спасибо.
Ответить
кармических задач у человека много, я тут коснусь одной из. одна из кармических задач проработать творчество и работу, работа будет тогда хорошей, когда научитесь принимать и любить ее, если уже начались) то галочку вам в карму, выполнено, если нет, рекомендую отношение к работе пересмотреть. что касается личной жизни, вы этик, для этиков характерна зацикленность на своих желаниях и эмоциях, возможно это один из факторов неудачной личной жизни, плюс период сейчас не очень для этого, закончится через несколько месяцев.
Ответить
Марена,всего Вам наилучшего!Не посмотрите Елену 01.01.1980 на предмет кармических задач?Сейчас болото и в работе и в личной жизни....На что, какие изменения внутри, мне стоит опереться, чтобы разогнать болото?
Ответить
вы 2 месяца назад вошли в новый период своей жизни, сейчас необходимо использовать все свои прошлые ментальные накопления, для реализации себя в последующим, система будет требовать от вас новых знаний и умений, согласованных с прошлым опытом. в следующем жизненном году будет трансформация партнерских отношений, будет ломать стереотиры о партнерских отношениях, это мужчина, начальники, родители, друзья, все то, где вы партнер
Ответить
Марена, добрый день! Посмотрите и меня, пожалуйста, по поводу моих кармических задач. На что обратить внимание в работе и в личном? Альфия 20 апреля 1975.
Ответить
есть лидерские качества, необходимо научиться использовать их на практике, при этом сильных волевых качеств от природы немного в искаженном количестве, необходимо выправлять свою волю и использовать это во внешней среде.
Ответить
Спасибо!А в личном можно посмотреть, какие задачи? Или это все касается и работы и личного?
Ответить
Марена
Anonymous
1.03 10:48
Марена
Ответить
Марена здравствуйте посмотрите пожалуйста отношение, чувства в настоящее время Алексея 1982 к Марине 1976. Стоит ли сохранять отношения? Если ли вообще смысл в общении нашем?
Ответить
хотите или нет, но ваши отношения пора трансформировать, они и будут трансформироваться, но в какую сторону зависит только от женщины в этой семье, мягкость, кроткость и нежность могут отношения гармонизировать.
Ответить
Спасибо а чувства у него есть ко мне? Желание быть вместе? Мы не семья, просто отношения.(( И если можно посмотрите какие чувства у него к другой женщине?
Ответить
Марена
Anonymous
1.03 10:57
Марена
Ответить
Марена, добрый день! Посмотрите,
Ответить
сейчас период дает сильную зацикленность на семью, дом, брак, детей, хочется до слез, но не всегда дается, хотя чаще да чем нет. период окончится через годик, думаю отпустит это состояние. Вообще у вас сейчас по периодам благоприятно семью заводить, так что ищите, возможно найдете своего человека. Не стоит требовать от мужчин больше чем они могут, старайтесь объективно к человеку подходить
Ответить
ой, все верно, спасибо вам большое!! правда, сильная зацикленность.. т.е. лушче будет стараться не зацикливаться на этом?
Ответить
ну не зацикливаться наврятли получится, планеты так встали) не думаю что сумеете им противостоять, но просто не переживайте сильно на эту тему
Ответить
Все поняла, спасибо!
Ответить
Марена, добрый день! Посмотрите и меня, пожалуйста, на предмет кармических задач. И еще, если можно, чувства ко мне
Ответить
кармическая задача, одна из, научится доверять людям и научится давать любовь, то есть менее эгоистично к этому относится.
по поводу Дмитрия, выпала карта говорящая о 2х фронтах, такое ощущение что есть еще человек о котором он как минимум думает или контактирует (выпадало на маму, дочку, друга, любовницу) противодейсвующего вам
Ответить
А ко мне есть чувства у него? Или только на второй фронт? Спасибо!
Ответить
по картам выходило что к одной нежные теплые чувства, взаимопонимания и контакт, со второй материальный интерес. кто из них вы, думайте сами)
Ответить
Марена, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста: Юлия 20.03.76 и Владимир 08.08.69 все, что можно сказать, чувства, перспектива отношений... И Владимир 08.08.69 и Светлана 1981, то же, все, что можете сказать. Спасибо!
Ответить
с юлий интереснее все, но со светланой перспектив больше.
юля может дать интерес духовный, близость как говорится духовную, а светлана более материальное все, тут может быть семья.
тут бы хорошо совместимость посмотреть. но для этого недостаточно информации
Ответить
Марена,Спасибо
Anonymous
1.03 12:11
Марена,Спасибо
Ответить
сейчас период карьерного роста и повышение квалификации) вот вам кармическая задача на 2 года вперед )
плюс ко всему сйчас идет трансформация партнерских отношений, по этому партнер может как-то вас выводить из равновесия, и в отрицательном и положительном смысле этого слова. в мыслях есть, теплые, но это скорее воспоминание о чем то хорошем нежели мечты.
Ответить
Марена
Anonymous
1.03 12:21
Марена
Ответить
перспектива есть, но придется подождать, мысли есть и придумывание каких-то проблем с его стороны. что то себе накручивает, или вы или он
Ответить
мы работаем вместе..он мой начальник..я сразу поняла что он как то не так смотрит на меня.. было несколько пустяковых замечаний, но думаю это не спроста..жаль что вы будущее не смотрите.. СПАСИБО
Ответить
Марена,добрый день. Посмотрите пожалуйста:почему Марине 39 не везет в личной жизни? В чем причина?Это связанно с кармой? И какая моя кармическая задача? 29.01 76
Ответить
дату рождения напишите
Ответить
написала
Anonymous
1.03 12:39
написала
Ответить
29 01 76
Anonymous
1.03 12:41
29 01 76
Ответить
-
Anonymous
1.03 12:26
350
-
Ответить
Марена! Как интересно здесь все спрашивают про кармические задачи ))) Вот, думаю, тоже спрошу. Можете посмотреть меня ? А то я хочу и стремлюсь к одному, а все как-то никак... Может быть моя задача в другом? А как будет реализация этой задачи, так и всё остальное "подтянеся" ? Буду рада ответу. Елена 42 года, Москва.
Ответить
дату рождения напишите
Ответить
20-01-1973
Elena
1.03 12:40
20-01-1973
Ответить
.
Anonymous
1.03 12:41

.
Ответить
Мареночка, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста Светлана 16.06.1971на предмет кармических задачи, как изменить свою жизнь к лучшему.. Спасибо!!!
Ответить
Марена,вы еще здесь?
Ответить
Марена, добрый вечер! Посмотрите и меня, пожалуйста, по поводу моих кармических задач.
Екатерина 29.09.1979
Ответить
Марена добрый вечер, посмотрите что чувствует к Ольге 1978 Владимир 1973 и какими будут отношения?
Ответить
.
Nat
1.03 21:08
.
Ответить
.
Anonymous
1.03 21:19
360
.
Ответить
П
Anonymous
1.03 23:08
П
Ответить
Mарена.Марена спросите у карт о его чувствах ко мне.проявит ли он эти чувства если он их испытывает или оставит все как есть .дата рождения8.11.76.его 18.05.73 имя Стас.спасибо
Ответить
Марена, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, на срок экспресс-гадания какие перспективы Ольга 30.04.1980 и Денис 09.03.1978. Москва. Заранее благодарю!
Ответить
ЗОЛОТАЯ ! Я Вас очень жду ! Целый ме...
---------------интересно
2.03 21:08
ЗОЛОТАЯ ! Я Вас очень жду ! Целый месяц сюда не заходила, паузу сделала, чтобы посмотреть теперь в сравнении ))))
Ответить
Эльвирочка, вы тут бываете? Очень нужен Ваш прозорливый взгляд:)
Ответить
Доброй ночи.5 вопросов посмотрю.
Ответить
:
Anonymous
2.03 23:38
:
Ответить
СПАСИБО
Anonymous
2.03 23:39
СПАСИБО
Ответить
у него в жизни перемены..он не думает сейчас вообще об отношениях.
Ответить
спасибо!
Anonymous
2.03 23:41
370
спасибо!
Ответить
к сожалению вижу только кратко временные знакомства..в конце лета будут отношения,но у мужчины будет еще одна женщина,надо будет побороться если захотите с ним остаться.
Ответить
Милая, добрый вечер,
Спасибо.
Ответить
Вы его очень вдохновляете,на счет встречи - радость идет
Ответить
МИЛАЯ! О, как я вас ждала!
Ответить
У вас в будущем контакт идет,но вы сами стопорить будете,думы думы..думайте хорошо когда он появится,нужен ли вам он?
Ответить
.
Anonymous
2.03 23:49
.
Ответить
.
Anonymous
2.03 23:51
.
Ответить
если научитесь идти на компромисы очень хорошее будущее...
Ответить
.
Anonymous
2.03 23:54
.
Ответить
Он очень сложный,и характерный,будете уступать,вы для него будете всем!
Ответить
.
Anonymous
2.03 23:59
.
Ответить
Милая, доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения на три месяца Александр 31.10.83 и Оксана 24.11.74
и как пройдет его переезд ко мне?
Ответить
всё будет на итог хорошо,только вот период взвешивания идет,мысли путаться будут,не всё устраивать вас будет..но потом всё отлично
Ответить
Спасибо большое, да будет так!
Ответить
Милая, можно спросить? Получится ли с бизнесом у меня, Оксана 40? Будет доходным?
Ответить
Доход будет,но так,внатяжку,и проблемы надо будет решать.а вообще будущее есть у бизнеса.
Ответить
Милая, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли финансовая помощь в ближайшую 1-2 недели?
Спасибо!
Ответить
не вижу к сожалению помощи
Ответить
Доброй ночи, захватить меня? Если да, то пожалуйста посмотрите будут ли изменения на работе? Или все останется по-прежнему?
Ответить
пока по прежнему
milaya&milaya *
2.03 23:52
390
пока по прежнему
Ответить
Спасибо. Это очень хорошо. А то у нас в апреле сокращения пойдут. Буду надеется, что я останусь работать.
Ответить
Милая, доброй ночи.
Ответить
Спокойной ночи всем и удачи!
Ответить
Посмотрите, кто-нибудь! Руки опускаются: в бизнесе плохо идут дела, будет ли хорошо или хотя бы нормально? Хочется все бросить, пока бьюсь-бьюсь, а результата никакого, сплошные долги!

Юлия, 37, 02 июня 1977.
Спасибо!
Ответить
Anonymous
3.03 09:02
Ответить
рассмотрю несколько вопросов, касающиеся кармы и взаимоотношений. Будущее не смотрю. пишите дату рождения, не забывайте.
буду отписываться каждые минут 30, когда народ наберется. в руки не больше 1 вопроса.
Ответить
Марена,доброе утро. Скажите,как относится ко мне? Что На чувствах?
Ответить
сны говорят о том что вы его любите ))) а не он вас) ваши ж сны.
я писала мне дата рождения нужна, я без даты не смотрю
Ответить
Написала даты))
Anonymous
3.03 10:29
Написала даты))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)