994

Экспресс-гадания 619

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3338784.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3338784.htm
Привет:-)! Немного посмотрю Ваши вопросы. Имена, даты Рождения, города проживания.
ЗОЛОТАЯ!!! Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, отношения Леонид 41 и Евгения 35. Оба Москва. Можно ли наши отношения "вывести на новый уровень"? Есть ли для этого основа и есть ли перспектива? Заранее спасибо.
Anonymous
Золотая,здравствуйте,посмотрите пожалуйста нашу пару,перспективы,чувства,созреет он для брака? Екатерина20.07.74,Андрей16.02.66
Anonymous
ЗОЛОТАЯ, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста.
---------------интересно
Золотая, добрый вечер.не могу разобраьься, расстаемся или нет? Как сохранить отношения? И что ждать дальше? Оксана 24.11.74 и Александр 31.10.83 Москва и симферополь
Anonymous
Золотая Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста оставит бывший муж в покое и когда, утомил Юлия 29.09.71, Мурат 11.09.68
Anonymous
Золотая,добрый вечер! Посмотрите пожалуйста будут ли у Елены 33г.( Москва) новые отношения, роман? Спасибо за ответ!
Anonymous
Золотая, добрый вечер!Посмотрите пожалуйста, очень скучаю по человеку. Возобновяться ли наши отношения, думает ли он обо мне, хочет ли возобновления отношений? Вдруг встреча будет. Аня 18.02.1976г., Руслан 10.01.1977г. Москва
Anonymous
Золотая, здравствуйте. Скажите,пожалуйста, у него есть еще чувства ко мне?,будем ли вместе весной?
Anonymous
Золотая!Вечер добрый!Ольга 35 лет Москва 14,07,79. Просто личную жизнь, если можно.Кто-то думает обо мне и в каком ракурсе?
ОЛька:)
СТОП!!!
Золотая, если у человека свадьба /женитьба намечается, в течение полугода по срокам, Вы это событие видите?
Или, например, у мужчины в голове желание женщине предложение сделать Сможете это увидеть?
Anonymous
Золотая, пожалуйста, посмотрите. Екатерина 09.06.83. Будет ли встреча с мужчиной для отношений??? Или продолжатся с Николаем 21.03.78? Вы мне смотрели пару месяцев назад, может что то поменялось, спасибо
Anonymous
Золотулечка, посмотрите, пожалуйста личную и в паре. Очень много жизненных трудностей,как разматывать это все. И много лет уже тянется.. Спасибо огромное!
1234567
Золотая, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, отношения между Михаилом 54 и Ириной 44, что думает, как относится ко мне, есть ли у него другая? (США)
Спасибо!
Anonymous
,
Anonymous
Золотая,здравствуйте! Вы смотрели мне недели 3 назад.Так и получилось.Вновь в соре.Будет ли он первый стремиться к разговору?Что думает обо мне? Настроен ли на длительные отношения.Спасибо!
Анастасия 95,Вадик 95 Майкоп.
Anonymous
ЗОЛОТАЯ!!!! Добрый вечер, в пред.топе писала, обещали посмотреть. Посмотрите плиз. Я у вас гадала чуть больше месяца назад, посмотрите, как отношения (у нас треугольник).
Меня зовут Маргарита, мне 31 год (12.09.1983)
Его зовут Михаил, 38 лет (13.06.1976)
Ее зовут Екатерина, дату рождения не знаю.
Город Санкт-Петербург
Anonymous
ЗОЛОТАЯ. Посмотрите мою личную жизнь. Елена 34 года. Москва
Anonymous
Остальные завтра! Я ненадолго совсем сегодня! Приятной ночи:-*)!
Золотая! Вы мне в сентябре гадали уже - все правильно сказали, спасибо)) Посмотрите, как сейчас у нас в отношениях Татьяна 34 и Сергей 43.Сергиев Посад
Anonymous
Золотая, посмотрите пожалуйста мою личную жизнь. Будут ли знакомства в ближайшее время? Полина, 24.11.93, Дмитров
Anonymous
ЗОЛОТАЯ, доброе утро ! Вчера Вы меня практически отговорили от рискованного поступка )))) У меня возникла новая идея! Посмотрите, какой будет реакция, что он почувствует и подумает в результате того, что я сделаю? ЭТО сделаю точно, 100%, даже не отговаривайте !!! Посмотрите, какой будет эффект в итоге ))) Я Елена 42 Москва, он Евгений 36 Железнодорожный.
---------------интересно
Леди Мадлен, cкажите, пожалуйста, будет ли у нас продолжение отношений? Какие у меня с ним перспективы вообще? Яна 39 Кирилл 43
Anonymous
Здравствуйте! Здесь гадают только на отношения? А по поводу работы можно узнать?
Добрый день! Вопрос по поводу поиска работы. Не знаю к кому обратиться из вас, подскажите, кто сможет. Как скоро я выйду на работу? Родилась и живу в Москве, 36 лет.
ЗОЛОТАЯ, доброе утро! Вы обещали посмотреть до вечера (в гаданиях-618), как сложатся отношения Александры (40б 18.11.1974) и Эдгара (26.03.1982) (Москва). Не успели? Можно взглянуть? Вы мне уже гадали
Саша
Золотая, добрый день
Anonymous
Золотая, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие мысли и чувства обо мне у Вадима-30 после нашей встречи? Елена-31 Оба - СПб
Anonymous
Золотая, доброе утро. Посмотрите нас. Елена 34 года, Михаил 27, мы из Москвы. Татьяна 24, Одинцово. Наш треугольник
Anonymous
Золотая, доброго Вам дня! Посмотрите пожалуйста как пройдет наша встреча с ним на следующих выходных и как будут развиваться наши отношения до лета? Марсель45 Лондон (родился в Сан Антонио), Евгения 35 Москва
Anonymous
Золотая, посмотрите пожалуйста вы уже смотрели пару месяцев назад Аркадий 26.02.69 Москва и Юлия 29.09.71 Москва, что происходит сейчас? Спасибо
Anonymous
Золотая, добрый день! посмотрите пожалуйста нашу пару. Какие чувства и отношение у Андрея 37 к Оксане 39. Будут ли близкие отношения? Спасибо. Оба Москва.
Anonymous
Т
Anonymous
Золотая, здравствуйте! Никак не попаду на Вас) Посмотрите пожалуйста, какие изменения ждут на работе Оксану 02.04.76 ( 38 лет), Москва?
Anonymous
,
Anonymous
Золотая, здравствуйте!
Я ушла от своего молодого человека. Теперь переживаю жутко, очень расстраиваюсь, хочу обратно, делаю глупости..
Скажите, есть ли шанс вернуть отношения? Насколько правильным был мой выбор? И как там мой молодой человек себя чувствует?
Очень переживаю.
Юлия, 28, Фредрик 38.
Anonymous
ЗОЛОТАЯ, добрый день, посмотрите плиз меня и мои отношения с мужчинами в общем на ближайшее время - Альфия 18.10.76 Москва.
Пы.сы. и пожалуйста посмотрите мои отношение я с Алексеем 24.07.72 Запорожье.
Anonymous
Золотая,добрый день! Посмотрите пожалуйста:появится ли в жизни Марины 39 (Москва) мужчина для построения отношений до лета?
Anonymous
Zolotay !! добрый день, spasibo !
Anonymous
Золотая, здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на предмет новых отношений, Ольга, 38, Москва, заранее спасибо
Anonymous
Золотая, добрый день, посмотрите пожалуйста, Анна, 36 Москва, перейдёт работать в плановое управление в ближайшие 1-3 месяца или сократят ? (Золотая, я у Вас месяц назад спрашивала про эту ситуацию, у нас сокращение, мою ставку скорее всего сократят, по отношению начальницы я это вижу. Вы говорили, что кто-то под меня сильно копает..., но есть вероятность перейти. Так вот мне предложили место в этом плановом управлении, но пока тишина... Пока все с переводом встало...) Посмотрите пожалуйста...
Anonymous
Золотуля, добрый
Anon
Залотая.
Anonymous
ЗОЛОТАЯ,посмотрите пожалуйста.
Анна 25.07.1976 Московская область
Артём 6.11.1984 Московская область
У него есть ко мне какой-то интерес?Какой?))))
Отношения могут получится?Что мешает?
Спасибо.
Золотая , добрый вечер! Посмотрите пожалуйста мне насчет работы и финансов? Анна 18.02.1976г Москва
Anonymous
Золотая, добрый вечер, посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни, Анна 23 года Москва.
Anonymous
Золотая, добрый вечер. Посмотрите плиз отношения - Арина 34 и Олег 37, оба Москва.
Anonymous
Всем доброго дня. Немного посмотрю. Имена, возраст, четкий вопрос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения