Экспресс-гадания 619
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3338784.htm
Скажите пожалуйста, отношения Антона 28 лет -Москва и Ирины 31 год тоже Москва, будут ли иметь продолжение именно как муж и жена, или мы уже разошлись навсегда
и любит ли Антон другую женщину?
Вы: на самом деле душа и сердце болит еще очень даже сильно по этому мужчине, но пытаетесь спрятать эту боль, отвлечься- благо забот невпроворот...
Мужчина: отношение к Вам не поверхностное, тоже отмечу боль и на душе и на сердце, Но, мужчина находить в сложном, не только в личном плане, а вообще, жизненном периоде- и есть аспекты его жизни требующие более активного внимания и попыток нахождения наиболее оптимального решения, оттого идет с его стороны каких-то великих подвижек в Ваш адрес.
Отношения: активны в энерго полях друг друга, ибо были стабильны, крепки, много всего вместе пережито, люди совершенно точно не посторонние и не поверхностные Вы друг другу.
На ближайшие: прям сближения, сплочения, продуктивного для Вас развития пока что не вижу, но по картам шанс сблизиться есть- но вся проблема в том, что Вы хотите всего быстро, сразу, а по картам идет- что на это придется потратить очень много сил и времени- перво наперво сейчас нужно приложить не мало усилий, чтобы просто наладить поверхностный на самом деле, контакт, аркой легкий и не навязчивый- даже он дастся не легко, а вот попытки по быстрому все вернуть на круги своя- толку не дадут.
Далее, есть ли в его сердце еще одна значимая дама: не вижу, опять же вышло ему не до любви сейчас совсем- и про лет более актуальных не мало, да и просто не готов он окунуться в феерию чувств к даме сейчас.
Вы: ох, прям потоком мысли, желания, мечты о мужчине...какие-то совсем смелые без почвы под ногами, какие-то вполне реальные, с житейской имеющейся основой, прям самая разная Вы в своих мечтаниях, местами сами на себя не похожи, прям открытие новых непривычных сторон- это конечно совсем не значит, что мужчина в корне сумел изменить Ваше мировоззрение и Вас саму, но вот что он сделал, так насытил сферу мечтаний с самых разных сторон. На самой поверхности все таки ступор, страхи и сомнения- такая трусость даже некоторая я бы сказала, в мыслях горы бы свернули, на деле максимум далекие намеки- если исходить из того, о чем мечтаете.
Мужчина: ну он более приземлен,боты интерес очень даже не поверхностный, но у него более реальное видение развития отношений- неспешное, по ходу так сказать дела.
Отношения пока что не глубокие, но я вижу есть развитие в сторону сближения.
На ближайшее: ну вот резких скачков развития, о которых так уж сильно Вам мечтается- не вижу, но они и бесбашенны были бы для него, и были бы показателем скорее пустоты, чем серьезности. Но определенное не быстрое, не прям с ходу в глубину развитие имеет место быть- будете суетиться и торопиться- мужчина вообще начнет отходить в сторону, и будете жить будущим- не сумеете почувствовать всю гамму положительных эмоций и чувств здесь и сейчас, по картам отпустите будущее- оно обязательно придет, какое мне но покажет время, живите здесь и сейчас, по крайне мере чего-то негативного для Вас на ближайшее я не увидела.
Вы: в целом то все хорошо- всем довольны, с мужчиной легко и интересно- есть страх подвиса на этом все таки не глубоком этапе. По картам этап себя еще совсем не изжил, рано этого бояться еще:-).
А вот у мужчины сейчас на поверхности некие расстройства- вряд ли из-за Вас- что-то рабочее или семейно-родственно-бытовое. Хотя также не вижу, что как-то особенно глубоко себя сейчас проявляете, не очень то стараетесь проникнуться глубинами и вообще понять их у мужчины.
Отношения сейчас- но не того формату, которым бредите, могли бы уже дойти до этого, исходя из срока связи, но не с этим мужчиной- ему пока и так хорошо.
На ближайшее: выделю только некий разговор, будет он или нет в большей степени зависит от Вас- так скажем посерьезней чем обычно проходят у Вас разговоры, но скорее какие-то конкретные четкие мысли Вами. Будут озвучены- несколько смазанным он пройдет, так что в отношениях в целом без особенных изменений. Если уверены, что это мужчина Вашей жизни, никого рядом с собой сейчас не готовы представить- учитесь принимать то, что он может дать и черпать удовольствие в этом.
Вы: у меня идет первым делом противоречие- мужчина Вам совершенно не безразличен, отношение ближе к наполненному, чем поверхностному, но вот он от Вас ощущает некую пустоту, причем не назову я его страшным эгоистом, которому все мало, придирающимся тоже, такие у него осмысленные эти мысли- видимо. Ваше понимание тепла совсем отлично от его- это все идет основой дисгармонии.
Мыслей о Вас у него много- но по большей части они сейчас с оттенком не малым грусти- никак не ощущает он от Вас, что для него важно и нужно.
Отношения сейчас: сложные, надломленные, на расстоянии духовном идете друг от друга, Вы не ощущаете понимания, он тепла и внимания, некоего душевного стремления Вас к нему, то есть на самом деле- люди Вы не с поверхностным отношением друг к другу, не пустые сами по себе, но вот к сожалению по некоторым важным, особенно сейчас вопросам- посто различны, Вы даете то, что может и как умеете, также как и он, но ждете друг от друга того, что априори, особенно сейчас невозможно.
На ближайшее: краха крахом отношений пока что я не вижу, их можно сохранить, но одному придется надломиться, извернуться- с одной стороны, прям силы бросить, чтобы понять партнера, а потом вывернуться несколько наизнанку, чтобы постараться дать ему ту реакцию, те действия, которые он ждет- а они несколько не свойственны Вам, если рассматривать тот вариант что это все будете делать Вы, соответственно дадутся очень сложно. Если ничего не будете предпринимать, на ближайшее финальной точки не вижу, но движение будет хоть и медленное, но в сторону нее.
Ну вообще просто так мало кто пить бросает то...
Смотрю удастся ли получить желаемое от него на ближайшие три месяца: желаемое Вами идет сейчас не достижимые целиком полностью, оно даже мало достижимого даже если многое урежите так скажем на этот срок...
Встреча в ближайший месяц: его инициатив не вижу, с Вашей подачи- но изощриться нудно будет- идет процентов 40 на нее, но на выходе не вижу, чтобы она к чему-то толковому Вас привела.
Итак, основа его эмоций, чувств, отношения к Вам: ну точно было не поверхностное отношение...в душе и на сердце много противоречий- есть и желание быть рядом, но сейчас как-то больше понимания, что рядом с ним Вы больше боли что ли ему несете и проблем...сейчас основа его эмоций к Вам- это как модно скорее переболеть Вами и пойдет поедет новая полная радости и легкости жизнь.
Будут ли любовные отношения между Вами в течение трех месяцев: ничего продуктивного для Вас, стабильного и долговечного не увидела.
он сам себе жизнь усложняет Тем,что не может открыться. Он не сделает шагов навстречу?это он на данный момент хочет быть рядом?
Или, например, у мужчины в голове желание женщине предложение сделать Сможете это увидеть?
Качели с ним ожидают, много качаний в сторону минуса- качели идут от Вас- Вы вроде и мириться с тем, что он может дать не хотите своем уже, а с другой сторону, и не готовы остаться без него совсем, особенно при отсутствии других вариантов- тут тогда самое логичное по картам, работать над простым потребительским отношением к нему, и вот как выработаете его, придете истинно к нему, уже будете открыты для новой именно перспективы.
Вы: изначально пошло, что как-то духовно, сердечно далекие Вы друг другу люди, не вижу практически совсем той самой важной глубинной связи, которая по сути обязана быть в гармоничном, пусть и со сложностями браке, Вы как-то целиком и полностью погружены в свои собственные дела-заботы, себя- не вижу Вас страшной эгоисткой, скорее бегство от самой себя, от осознания пустоты- я бы даже сказала этих взаимоотношений, холодность от Вас идет- но опять же я бы ее интерпретировала, как способ зашитыми а не истинность несколько жесткая Вашей личности.
Также отмечу, что тут дело не только в том, что в какой-то момент отчетливо поняли, что все Ваши активные действия по сплочению семьи в основе своей бессмысленны, тут, если смотреть глубже Вас- идет не менее важным моментом отсутствие именно глубоких чувств к этому мужчине- либо они совсем уж давно сгинули, либо так и не пришли- скорее второе все таки.
Мужчина: он больше в семье- по крайне мере больше открыт. Но отмечу, что глазами по сторон смотрит- не скажу, что герой героем- верностью. Преданность не сеть самые сильные черты его личности, но и не гуляка- если смотреть глубже глаза по сторонам следствие пустоты в семье. Прям в глубины анализа о не погружался- это тоже не его конек, но бессознательно смотреть по сторонам его зовет эта самая глубина.
Отношения сейчас в целом стабильные, с виду крепкие- но нет духовной связи почти совсем. У Вас еще отмечу страхи- нового, поэтому сейчас все чаще мысли, чтобы такое сделать, не потому что дорожите истинно мужчиной, а потому что боитесь потерять привычность и оттого надежность.
На ближайшее: в целом без особенных изменений, но вообще жизненный период благоприятен для налаживания контактов теплоты и весны в семье, Но: Вам для начала понять себя нужно, есть хоть что-то светлое в этих отношениях для Вас, есть ли смысл попыток гармонизации отношений, потому как если все страхи обусловлены банальным страхом нового, а внутри к человеку пустота- толкового все равно не будет, и гармонии не будет ни Вам, ни мужчине.
Ваша личная на ближайшее:
Что именно смотреть?
Все прочитала внимательно, все правда, все точно.
Спасибо Вам огромное!
А не посмотрите нашу пару -мать и дочь, пожалуйста..
Спасибо огромное и хорошего Вам дня!
Вы: ну отмечу сильную материнскую любовь- не назову Вас в принципе курицей наседкой- уважаете и цените личный выбор, хоть и во многом не согласны с шагами своей дочери. Неплохо баланс дум о себе и дум о своем ребенке, но несмотря на это особенно блошками друг к другу именно как подруги задушевные не вижу Вас. Тут и некая нечастость встреч или их не глубина в силу тех или них жизненных обстоятельств.
Она: тоже теплые чувства как у хорошей дочки своей мамы:-).
Отношения сейчас: ну вот нет глубины, как-то не сложилось, но у обоих есть потребность в этом- вполне можно поломать этому задел.
На ближайшее: будучи более зрелой и мудрой заделом разумнее заняться Вам- легким не навязчивым, к месту и ко времени, важно почувствовать и не упустить этот момент- но он не один будет, и тогда отношения имеют все шансы стать еще более близкими- за счет развития их глубины.
Сожительство на ближайшие три месяца: сблизит это вас, если будете разумно не спешно, не резко действовать на пути углубления отношений с дочерью.
Очень помогли мне Вы на трудном жизненном этапе и уберегли от еще большей, излишней боли!
И так зимой период был труден сам по себе, а без Вас уж не знаю, что делала! Такой козел-манипулятор попался! Но он уже в прошлом, тьфу, тьфу,тьфу:). Помогаете называть вещи своими именами, расставлять все по местам, а не тешить себя тут ложью, шитой белыми нитками.
Очень Вам благодарна, что помогаете всем тут и не только мне менять жизнь к лучшему!
Спасибо!
Есть ли в его сердце и в реальной жизни еще одна значимая дама: не вижу такой. Хотя не скажу, что прям дышит Вами и даже мысли не мелками о другой.
Скажите пожалуйста, а у меня в личной жизни, будет ли кто-то серьезный по отношению ко мне, будут ли изменения у меня?
Спасибо большое!
Теперь новый интересный перспективный для Вас мужчина на ближайший месяц: если меньше будете думать об этом и пытаться выложиться прям красной ковровой дорожкой и начнете именно искать, мужчины пойдут- случайных судьбоносных не вижу на этот срок.
Скажите пожалуйста, а мужчина по имени Пол 50, с ним что-то серьезное возможно? Вообще какие у него мысли на счёт меня?
Спасибо!
Что хочет сейчас от Вас: хотел бы сближения, но к вижу готовности к таким четки понятным шагам, слишком много сомнений и страхов внутри- поэтому сын его подвижки будут мало понятны, двусмысленны.
Спасибо Вам огромное!
Итак, лучшее что можете сделать для продуктивных для Вас улучшений с ним в ближайший месяц: осторожно подталкивать его- порциями, продуманными, частями делать все, на нужное Вам.
Анастасия 95,Вадик 95 Майкоп.
Основа мыслей о Вас сейчас огромного негатива не вижу, скорее все мысли со знаком минус идут в его голове как небольшое оправдание себя, в приоритете сожалеет, что поругались, как-то стыдновато-неприятно от себя самого.
Хочет ли продолжения любовных отношений: в целом да, но есть понимание, что придется приложить много усилий дабы решить все проблемы, а из немало, особенно мелких, но в совокупности дают они ядреную минусовую смесь для отношений. Готов он прилагать эти усилия на этот счет еще особенно серьезно не размышлял.
Основа его отношения к ней: есть интерес как к даме, такой еще очень эйфоричный, дама не достигнутая, оттого все больше влекущая- но это синдром охотника пока что, а не глубина чувств.
Меня зовут Маргарита, мне 31 год (12.09.1983)
Его зовут Михаил, 38 лет (13.06.1976)
Ее зовут Екатерина, дату рождения не знаю.
Город Санкт-Петербург
Вы: на поверхности попытка увидеть свет там где полная темнота- вытягиваете позитив и продуктивную перспективу там, где ее нет- прям зацикленность на этому моя не идет, много сигналов знаков того, что все намного легче и проще в плане серьезности, Вы же прям из неоткуда рисуете сигналу и знаки большего.
Мужчина: укрепился в позиции потребителя- вообщем-то сами ему позволили это, если совсем недавно он еще что-то стремился сделать нужное Вам, то сейчас человек вообще не напрягается.
Отношения сейчас: определенная стабильность и очерченность их есть, но сейчас актуален в них период где Ваша личность деградирует так сказать, идет игра в одни ворота, Вы все для него делаете и готовы делать, он практически ничего важного.
На ближайшее: на самое без особенных изменений, позже- месяца через два пресно- идет карта, говорящая о том, что освободитесь от сковывающих Вас оков- станет легче дышаться, но исходя из средних карт положу, что это не уход от мужчины, а более простое отношение к нему, но время покажет точнее...
Их пара:
Она: мучила однозначно не безразличен, отношение совсем не поверхностное, тоже потеряла грань логичных жертв, на самооценка ее в сторону минуса сказались эти отношения. Все у них идет совсем не так, как ей мечтается.
Мужчина: и здесь он явный потребитель, даже как-то больше жесткости у него к ней, чем у него к Вам- здесь дама совсем язык прошло или в отслаивании себя и своей личности.
Отношения сейчас: идет некое отдаление и разделение- я так пор маю именно сейчас на совсем редком контакте или совсем не на контакте- некий воспитательница процесс мужчина по ходу проводит. Так было изначально, а вот сейчас воспитательница процесс перетекает активно в отторжение ее им, прям раздражения она все больше вызывает, видимо потому что как личность совсем погасла- а такой вариант совсем н какому мужчине не интересен чаще всего.
На ближайшее: только еще большее отдаление и отчуждение между ними идет.
Вы: круговорот дел-забот, а преимущественно бессмысленной суеты вокруг, которая порождает нервозность, тревожность, такую дерганость некоторую, беспокойство и напряжение- вот что на поверхности.
Мужчины в энерго поле мелькают, в основном все из прошлого отпущенные, кто-то виден чаще и отчетливее, идет инфо- как бы сближаетесь на время, потом снова порознь, но это сближение стихийное, суетное, мимолетное и бестолковое.
На ближайшее: к сожалению выпала ситуация одураченности, прям несколько ожидается ситуаций, при которых окажетесь в глуповатом положении, ничего глобально страшного, но все таки неприятно, коснутся личной не первостепенно эти ситуации, хотя все равно коснуться, но скорее сначала не личной.
Вы: на поверхности некое отдаление идет, и физическое, и духовное. Причем не скажу, что по этому поводу пребываете в тяжелых страданиях. Эти переживания сейчас вытеснились мечтами-иллюзиями о светлом будущем- причем мечты странноватые, в них частенько мелькает этот мужчина, но при этом каких-то активных решительных действий по приближению его я от Вас даже в задумках н вижу.
Примерно такая же ситуация и у мужчины- только он не мечтает, а ждет порывных эмоций, драйва, яркости чувств, полета души.
Именно то, что оба Вы в примерно одинаковой ситуации- не дает так скажем обоими глазами, прямо посмотреть на то, что есть между Вами, имеет ли смысл прикладывать усилия, что-то пытаться построить и развить, и именно поэтому не вижу финала, хотя при таких данных он вполне логичен, то есть между Вами считывается отчетливая стабильность, но она совсем пустая к сожалению- и именно факт, что кажды нашел способы защиты от этого в мечтах и ожиданиях, тема не актуальна между Вами, и Вы просто привычно плывете по имеющемуся течению...как-то так- возможно не очень удачные слова подобрала для описания, но суть думаю моего видения должна быть Вам ясна...
Отношения сейчас: с виду все по полочкам, ясно и понятно, стабильно, но глубины и именно развития не вижу.
На ближайшее: карта помощи, не вижу что ее искали, как-то сама жизнь подкинет некто с какими-то мыслями или нечто прям на самбу поверхность- бери и используй, прям грубо говоря возьмет за руку и подведет к этой самой помощи, которая расставит все еще более по своим местам и главное продуктивно для Вас- вот как-то так. Тут уж совсем безразличной и слепой нудно будет быть, что совсем мимо этой помощи пройти...
Итак, эффект на ближайшие пару недель от задуманного Вами действия в адрес этого мужчины: так вышло следующее- ну опять же стратегия продуманы в своих самых основах, детали мало просчитаны- оттого эффект великого, ни в сторону плюса, ни в сторону минуса не вижу- как-то все совсем особенно и не коснется в глубине, также идет предостережение не от меня:-), а карт- заиграетесь, а такое вероятно, ибо поначалу процентов не мало я бы сказала идет на то, что пойдет некий эффект, приятный Вам- но на самом деле он не глубокий, движухи особенной на будущее не внесет, так вот на фоне его можно заиграться- потом сами же от своей идеи пострадаете. Вот как-то так...
Итак на ближайший месяц: вышло, что заигравшись сами его к этому подведете, риск быть в ситуации подлого, не честного отношения к Вам с его стороны не малый- идет процентов 30- но весомых, прям очень весомых, почему так мало по сравнению со 100 процентами, потому что на выходе прям разрыва окончательного, величайшей ссоры не шло, но для неприятного душевного состояния- и этих 30 вполне хватит, но тут еще эффект, что виноваты будете то сами, поэтому особенно агрессировать на мужчину не будет смысла толкового.
Ваша пара:
Вы: ох поток активных действий, мыслительный процесс- туда-сюда, как бы тут добиться небольшого, положительного эффекта, а как бы вот там... Прям весь мир крутился, да и крутиться вокруг этого мужчины- сейчас как-то резко опустили руки, и устали и все таки логика т здравый смысл имеют место быть и поняли, что движения с вашей стороны было много, а ответа почти и нет. Но светлые надежды сильны, и вера в свои силы еще тоже.
Мужчина: априори не мог ничего оценить, ибо изначально был нацелен на более простой формат, недели тот, к которому очень быстро погнали Вы.
Отношения сейчас: идет все большее разделение, и по картам именно из-за Вас- во-первых слишком уж быстро при учете всех имеющихся обстоятельств жизни, характера, взглядов мужчины погнали в сторону глубокого, во-вторых Вам более чем понятно было указано на то, что на сегодняшний день и на ближайшее мужчин это не интересно, а Вы все равно не слышите и не видите и гнете свою линию...
На ближайшее: возможен не скажу, о совсем поверхностный, но весьма все таки не глубокий формат отношений- большего не вижу. И то, мужчину настолько загоняли в попытках наставить его на путь истинный в Вашем понимании, что еще придется и попотеть немного, чтобы он понял, обойти меньшее Вам вполне интересно и нужно...
Вы: периода совсем уж не благоприятного не наблюдаю- обыденный, без особых удач и яркости, но слава Богу и без особенных бед...
В энерго поле мелькают мужчины, наиболее активны два- один из совсем прошлого, не думаю что сейчас на контакте, но прошел красной нитью по сердцу, сейчас всплыл, или ностальгия накатило или де инфо какая о нем или от него простая пришла. Второй более свежий- но не недельный знакомый, глубоких чувств не увидела у Вас к нему, но Вы либо на поверхностное контакте, либо он с небольшого Вашего сигнала, знака легко возможен.
Для нового открыты. Ждете с нетерпением, но в мечтах не живете.
На ближайшее: не вижу чтобы это было продуктивное время для новых перспективных для Вас знакомств- максимум не в любовном контексте или же бессмысленные-мимолетные в любовном. В это время максимуму можно, чтобы совсем сильно не скучать развить контакты с уже имеющимися в окружении мужчинами, но ничего грандиозного для Вас не вижу.
Основа мыслей мужчины о Вас: мужчина интересен, больше сексуально интереса на самом деле, души маловато- хотя секс влечение пытаетесь отнести и душевному влечению. Отношение конечно не совсем пустое, но не прям глубина и душевность- интерес к Вам тоже есть, но цели не шибко серьезные, а Вы все таки тяготеете к душе в идеале.
Встреча на ближайшие пару недель: придется много попотеть, чтобы вытащить мужчину на встречу. Его инициатив не вижу. Даже если сами будете инициативить- процент пока не большой идет- 30-40.
На ближайшие три месяца Вам: именно стабильных продуктивно развивающихся отношений- таких не увидела. Насчет просто секса- можно отдельно посмотреть.
Также шло, что дабы не было скучно- опять же ныне без секса, можно попробовать навести мосты со старыми партнерами- есть шанс плохой, легко провести время, расслабиться телом, и чуток душой. Но что с тем мужчиной шло- но с ним на пару недель- самой нужно наводить мосты, что здесь- только уже на три месяца- задел должны сами полагать преимущественно... Вот как-то так...
Вы: некое второе дыхание на поверхности, ну такое весьма беспочвенное- внутри себя ощущаете что был некий задел для данного толчка и открытию второго дыхания, по картам в реальной жизни ничего подобного толкового не было.
Мужчина: он отвёрнут по большей части от Вас, давно перегорел эйфорией и безумной потребностью Вас, все его положительные подвижки в Ваш адрес по больше части из вежливости, ну и как бы совместить полезное- вежливость с приятным для себя любимого.
Как таковых полноценных отношений сейчас между Вами не вижу.
На ближайшее идет бессмысленность Ваших попыток добиться желаемого.
Их пара (Татьяна):
Она: а вот тут веселее, женщина довольно таки не уверена в себе, а зря, умою на сейчас не прям приближен к ней, но потому что так сказать завершает отжитое, дабы всецело погрузиться в новое.
Отношения из сейчас переломный момент, сможет достойно пережить этот не стабильный холодноватый период пойдет движение вперед.
На ближайшее самое-самое без особенных изменений, а вот чуть позже идет движение вперед, развитие отношений. Но главное ей себя с неблаговидных сторон резко не проявить, но на этот небольшой процент идет.
Вы: слишком много Вашей неуверенности в себе и в мужчине- это все дает напряжение вовне, которое ощущается и мужчиной- а так как Ваши отношения пока не могу назвать глубокими, от напряжения на данных этапах мужчины обычно отстраняются и возникает некий ступор или вообще расхождение.
Мужчина: интерес есть, не поверхностный, но и не глубокий пока что, напряжение Ваше вносит свою долю знака минус, пока что не глобально, но стоит задуматься.
Отношения сейчас: не глубокие, но есть определенное развитие, но опять же Ваше напряжение, бесконечные сомнения- портят всю картину, теряете приятное от сегодняшнего дня за своими переживаниями.
На ближайшее: но определенное развитие идет, но не резкое, не драйвовое, несколько периодичное, будете продублировать свое напряжение вовне- оно совсем остановиться, если уж решили попробовать- пробуйте без оглядок и заглядок, просчитать все равно ничего наверняка не сможете, и обезопасить себя на все сто тоже.
Встреча в грядущие выходные: должны, идет процентов 70 на нее, пройдет хорошо.:-).
Вы: некое уже попустительское- стараетесь в себе воспитывать отношение к мужчине- ибо много сил вложено, а толку мало совсем, почти нет. Но умолчи на прям засел в сердце, больно, что все идет так, как идет, а идет через пень колоду, только как-то все дальше и реже Вы в унисон...
Мужчина: отдалился прилично от Вас, он устремлен в новое, пока. Вижу еще как-то стабильных отношений, но глаза ищут интересных ему дам.
Отношения сейчас: в основе неразбериха, скованность, ограниченность. Толковых не вижу.
На ближайшее: вроде бы и силы шее готовы вложить в отношения с этим мужчиной, только вот ему совсем это не нужно, даже просто пользоваться, потреблять из-за эгоизма не хочет, он весь в новом. Не очень приятный эмоциональный период у Вас на ближайшее впереди.
Близкие отношения, сексуальные или роман в целом?
Вы: то ли новый он мужчина в Вашей жизни, то ли с чем то новым сейчас пришел- есть некие сомнения у Вас, страхи, но любопытство, а что из этого может получиться, несмелая надежда на что-то долгожданно светлое сейчас сильнее.
Мужчина: с неким новым настроем- если он не нов в Вашей жизни, если нов- эйфория, увлечен.
Отношения сейчас: несколько непонятны, поверхностны, именно потому что упор на все карты не открыл, а Вы четкое добро на из открытие пока к дали.
На ближайшее: все может испортить Ваша вечная спешка, лучше не делать сейчас резких шагов и довериться движению мужчины. Не вижу пользы от инициативы в Ваших руках.
Основная причина его постоянной смены настроению по отношению к Вам: так скажем внутри него формируется истинное отношение к Вам- то он прям быть хочет с Вами каждую минуту, то какие-то мысли наводят на то, что совсем Вы не то- теперь что уж победит плюс или минус в ощущениях рядом с Вами, в потребности в Вас.
Я ушла от своего молодого человека. Теперь переживаю жутко, очень расстраиваюсь, хочу обратно, делаю глупости..
Скажите, есть ли шанс вернуть отношения? Насколько правильным был мой выбор? И как там мой молодой человек себя чувствует?
Очень переживаю.
Юлия, 28, Фредрик 38.
Посмотрите, пожалуйста как пару.
Вы: а тут идет эффект, такой чисто психологический, который часто возникает у дам после расставаний с не недолгим мужчиной- сращу на поверхности все то светлое и хорошее, что было тысячу лет назад, раза в три преувеличенное, и сразу находится оправдание каждому косяку мужика.
Вот по картам идет очень много эгоизма от мужчины, не умение услышать и по достоинству оценить, все воспринималось- не как манна небесная, а как данность, будто Вы ему еще с прошлых жизней задолжали...
Так что по картам утрируете его хороший образ и вернись снова на время в эти отношения- опять бы пришли к логичности разрыва.
На ближайшее: все мосты еще не сожжены, вполне можете верить его- ну естественно не одним словом и взглядом- воображение придется подключить, Вы для начал четко решите хотите или нет- при условии, что его основы останутся неизменными в целом и вообщем.
Как он ощущает себя после разрыва: ну не блестяще, ну и не плачет каждую ночь в подушку тихо.
Пы.сы. и пожалуйста посмотрите мои отношение я с Алексеем 24.07.72 Запорожье.
Второе: отношения как пару или список вопросов?
Вы: а Вы опять в мечтах, причина- малая насыщенность жизни вокруг, таким образом встряхиваете и питаете ее.
Мужчина: большего чем есть ему совершенно не нужно. Эйфория подугасла, интерес вполне себе обыденный, так больше по накатанной.
Отношения сейчас: хотите большего, хотя бы мимолетно, но в целом как таковых отношений и нет.
На ближайшее: не вижу развития, такие же как и были ограничения и от этого Ваш дискомфорт- так как начинаете замечтываться...
Ваша личная на ближайшее:
Вы: опять же идет сейчас в жизни достаточно пассивный серый жизненный период, от его много апатии, так как мало стимулов движения.
В энерго поле активен мужчина- давний, стабильный, с очень хорошим глубоким отношениям к Вам, но Вас мало питает, не совсем его душа в унисон Вашей поет.
На ближайшее: карта потери, исходя из сочетаний, положу, что и с просматриваю мыс выше мужчиной будет отчуждение на какое-то время и в целом по жизни прям налетит не очень хороший жизненный период- но он не долгий, но дров наломает, осторожнее, возможны не одна неприятность по разным сферам в жизни.
Период...шел он не более месяца- но время сложное, резкий шаг и растяните его надолго...
На мое видение описанное состояние души не есть состояние- а есть настрой, который воспитываете в себе, но пока это не состояние в своей глубине:-)!
Рабочее, получится ли осуществить задуманное в ближайший месяц: неправильный ход развития Вашей стратегии недавно пошел, оттого положительные подвижки будут минимальны, мало ощутимы.
Анна 25.07.1976 Московская область
Артём 6.11.1984 Московская область
У него есть ко мне какой-то интерес?Какой?))))
Отношения могут получится?Что мешает?
Спасибо.
Максимум, который возможен между Вами на ближайший месяц: пока что чего-то глубокого, серьезного, стабильного не вижу, в целом какого-то активного развития отношений тоже не вижу. В целом возможно не особенно большее чем есть сейчас.
Преграды: я конечно ни одного Вас отдельно не смотрела...но такое ощущение что либо кто-то не свободен из Вас, совсем или отчасти- например прошлые отношения окончательно не зафиналены, или же еще могу положить из сочетания карт, что мешают некие жизненные обстоятельства одного или обоих из Вас.
Мы с ним едва знакомы,так пересекались пару раз по его работе.Сейчас видимся просто на улице,в магазине (живём рядом).Он смотрит на меня чаще. Причем, это не только пристальный взгляд, посматривает с украдкой, а когда видит, что заметила , сразу отворачивается. И спрашивал обо мне в кругу общих знакомых.У него явный интерес ко мне.
Оба свободны.Но,ему и правда как будто что-то мешает.......
Фин подвижки на тот же срок: а тут идет возможность закладки фундамента, самые его первых основ на пути улучшения своего фин положения.
Вы: хм...вышло следующее, с этим мужчиной все не просто, причем вроде бы сама жизнь Вас шаг за шагом избавляет от него, а Вы прям хоть уже и ползком следом за ним...несет он с собой в Вашу жизнь одно сплошное напряжение и деградацию Вашей личности, а. Ее процветание и развитие. Но мысли о нем полным ходом в голове, желание быть с ним еще больше.
Мужчина: тут выпало два: один этот, одно сплошное потребление, и то, как с барского плеча, а второй не плохой вариант для более гармоничных отношений- но он уже тоже далековато идет, ибо совсем его не замечали, он и отошел.
Отношения сейчас: вижу Вас далековато друг от друга, тут и физическое расстояние и отсутствие духовной связи.
На ближайшее идет одно, Вы все больше в болото погружаетесь, самолично...видимо недостаточно еще шишек набили...
Как он ко мне относится сейчас, помиримся ли мы?
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
рассмотрю как наберется маленькая кучка вопросов, по этому не теряйте.