861

Экспресс-гадания 620

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3340249.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3340249.htm
Посмотрю человек 10 с конкретным вопросом, именами и возрастом
Экстрасенсорика! подскажите! Что он хочет? Хочет прекратить общение со мной? Я бы хотела сохранить дружеские отношения, а он нет? Я уже не спрашиваю о любви, знаю что не любит. И я нет. Хочу сохранить его как друга! Это возможно? Какое развитие отношений вы между нами видите? Большое спасибо заранее. Лана 15-12-1971 и Стефан 23-04-1965. Готова к любому ответу
A.....s
Экстрасенсорика, посмотрите пожалйста есть ли из моих знакомых мужчин тот, кто любит меня? Катя 35
Anonymous
Экстрасенсорика, посмотрите плиз, какие ощущения испытывает Евгений 36 от того, что я сегодня прекратила с ним общение, просто "пропала", не выходила на связь сегодня ? Я Елена 42.
Anonymous
Экстрасенсорика ,объявился ( ВЫ БЫЛИ ПРАВЫ -СПАСИБО Вам )
Anonymous
Зкстрасенсорика, добрый вечер ! Посмотрите, нет ли "третьей" в наших отношениях ? Юлия 35 и Олег 34 - муж и жена
Anonymous
Экстрасенсорика, что ждет Ирину 40 и Михаила 42 ? Есть ли перспектива построить гармоничный союз ?
Anonymous
Экстрасенсорика, здравствуйте!
Anon
Экстарсенсорика, добрый вечер!)
Anonymous
Экстрасенсорика, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, чувства, мысли Димы 34 к Алине 34. Спасибо!
Anonymous
Экстрасенсорика, можете посмотреть, к кому из двух женщин у Игоря 45 чувства, больше похожие на любовь ? Анна 40 и Екарерина 37.
Anonymous
Экстрасенсорика,Спасибо.
Anonymous
Экстрасенсорика, посмотрите, пожалуйста, будет ли развитие отношений у Антона 50 и Татьяны 35? Что Антон думает о Татьяне?
Anonymous
Пока все. Буду через минут 15. Не стирайте вопросы, посмотрю всех выше
Спасибо(
Anonymous
Экстрасенсорика и меня захватите плиз:-) появится ли на время эксперсса Павел 32? Что испытывает ко мне или забыл уже и дороги наши разошлись? Инна 36
Anonymous
Экстрасенсорика, доброй ночи!
Anonymous
c
Anonymous
ЗОЛОТАЯ, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, будут ли какие-то изменения в плане работы и финансов у Александра, 32 года, Пермь. Спасибо.
Золотая здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни, в течении 3 месяцев, будут ли какие нибудь изменения, личная жизнь интересует в плане мужчин? Татьяна (27, родилась - дедовск, сейчас живу в москве). Заранее спасибо!
Anonymous
3-4 четких вопроса. Имена, возраст.
Инарта, спасибо
Anonymous
Инарта,здравструйте!Спасибо
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня интересное знакомство с мужчиной в ближайшее время? Скучно как то, мужчину хочется :-)
Anonymous
Инарта, что чувствует ко мне Дмитрий 49? Лада 46
Anonymous
Инарта , здравствуйте , что нового будет в личной жизни
Anonymous
Инарта здравствуйте,
Anonymous
Ирната, посмотрите пожалуйста останемся ли вместе, есть ли будущее у отношений, . Что-то не идёт,чувст у меня нет, я лишь из благодаоности с ним. хочу расстаться , но пока не решаюсь...Что делать не знаю..
Anonymous

Anonymous
Инарта, добрый день. Посмотрите пожалуйста, как скоро Оксана 36 найдёт работу? И будет ли это хорошее место?
Anonymous
Инарта, добрый день. Посмотрите пожалуйста, хочет ли Сергей 46 быть со мной? Иметь совместное будущее? Наталья 36
Anonymous
Инарта, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будут ли в будущем ближайшем отношения между Натальей, 02.08.1077 г. и Александром, 28.08.1976 г. Что он чувствует ко мне?
Anonymous
Всем доброго дня. Отвечу на несколько четко-сформулированнъх вопроса с именами и возрастом
1
Anonymous
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, как скоро Оксана 36 найдёт работу? И будет ли это хорошее место?
Anonymous
Мигелана, добрый день.
Anonymous
Мигелана *** спасибо.
Anonymous
Мигелана здравствуйте.Посмотрите пожалуйста,при каких обстоятельствах я встречу своего молодого человека по судьбе и как скоро.спасибо. Юлия 33
Anonymous
Мигелана, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Anonymous
Мигелана, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет у меня смена работы? Леся 36. Спасибо
Anonymous
Мигелана здравствуйте посмотрите пожалуйста в
Anonymous
Мигелана, добрый день! Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения между Анной 23 года и Сергеем 27 лет. спасибо.
Anonymous
Мигелана, посмотрите пожалуйста, что ожидает меня в личной жизни в ближайшее время, роман, новое знакомство?
Anonymous
Мигелана, добрый день.
Anonymous
Мигелана
Anonymous
Мигелана, здравствуйте!
Anonymous
Мигелана,добрый день.
Anonymous
Мигелана, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли еще общение/продолжение отношений с Фредриком в течение месяца или на сколько можете посмотреть (38). Юлия (28).
Anonymous
Мигелана, посмотрите мне пожалуйста,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения