Экспресс-гадания 620
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3340249.htm
СПАСИБО ВАМ за Ваш такой развернутый ответ, как будто в реале знаете нас и наши отношения.
Спасибо восхищаюсь!
Ирина.
Фин подвижки на тот же срок: а тут много карт выпало указывающих на женщину, либо некая близкая дама должна поддержать поверить или внести некий основной вклад, который даст мужчине движение вперед. Как-то так...
Обман. Что было-то было, я смотрела будущее, обман может и в прошлом был- но будет и в будущем, но там больше не обман, а наговор, инфо искаженная, слухи- в эту сторону больше все шло. Мужчина так скажем преследуя свои эгоистичные цели, реабилитируя рыльце в пушку и грязи, делает все не очень честно. Ну вот как-то так...
на этот срок не вижу знакомств. У Вас желание есть но нет действия для этого
А если предприму шаги, результат будет? :-)
По ощущениям Вы хотите определенности, ушли далеко вперед то этого ОЛега, но не бросаете его потому, что столько сил вроде как вложили и одной остаться не хочется. Он как именно он Вам по сути и не нужен. Он человек который сам не знает чего хочет. Вроде бы желания есть, но робкий он и производит впечатление сколького чтоли, хотя это не скользкость, а именно неопределенность в его желаниях. Прогресса не вижу, потому что Вы давить не хотите- Вас другие заботы волнуют, а он ни с места.
Если можно- прокомментируйте)
посмотрите пожалуйста, будут ли продвижение/повышение на работе в ближ 2-4 мес.
Наташа 39
Спасибо заранее
Нужны ли Вы Юрию сейчас: нужны, но не более, чем есть сейчас- и тут уже идет истинно эгоистическая потребность в Вас- его конечно сейчас можно понять и оправдать, но о не больше только берет, чем дает- но тут тоже свои причины вроде как логичные с человеческой точки зрения.
Мужчина: в сексуальных странствиях сейчас, наполняет эту сферу по максимуму- интерес к Вам именно сексуальный- не более, не вижу даже перспективы сейчас выстраивания отношений основанных на стабильных глубоких так скажем сексуальных связях- так на несколько раз и без четкого периода встреч.
Отношений как таковых не вижу, шапочное знакомство или общение такое же.
На ближайшее: но можно с толком для тела повести с ним время, если дадите ему зеленый свет и задел на то, что Вы не против. Большего пока не вижу.
Максимум отношений на ближайший месяц: что-то приятное для Вас будет- но как-то это идет как подачка что ли, милостыня- не скажу, что прям душу согреет.
Вы: нынешний жизненный период- самый обычный, все вокруг привычно, особой серости не вижу, как и яркости впрочем. На душе много светлых надежд- они всегда грели греют и будут греть Вас. Оптимизм не сдает со виз пусть и не самых твердых позиций. Потребность в духовном друге- я бы так назвала все выше. Прям доросли практически всецело до высоких любовных отношений, когда самое важное душа в унисон, человеческое начал, ну естественно не лишенное приятности наружной.
Мужчина: в энерго поле выделю одного, давний, сейчас не вижу Вас рядом, видимо давно не виделись или привычно наполненно давно не проводили времени вместе- также не идет секс энергетики- либо это просто друг, либо давно этого дела не было между Вами. Отношений любовных точно сейчас между Вами не вижу, больше дружбы, но скорее в прошлом ее и можно было назвать дружбой, а сейчас при учете количества времени вместе- это просто давний хороший знакомый, перспективы развития с ним тоже не вижу на ближайшее.
На ближайшее: идет некая приятная подвижка у Вас в контексте мужчины- возможно этого, но по картам желанного толка не будет- сиюминутна она, без задела на будущее, новых интересных перспективных именно таких на ближайший месяц именно не вижу.
С Наступающим Днём Рождения:-)
Скоро будет новая работа - только чуть больше активности
Посмотрите, пожалуйста, почему Дмитрий (46)не хочет встретиться со мной Екатерина (39)и будут ли изменения в его отношении ко мне в лучшую сторону в ближайшее время?
Спасибо.
Спасибо!
Спасибо!
Благодарю вас за ваш труд!
Спасибо!
Спасибо!
Посмотрите пожалуйста, у меня сейчас на работе есть предложение на новую должность с чуть лучшим заработком. Я сомневаюсь в выборе. Остаться в прежней должности и ждать возможного развития , либо принять предложение и поддаться "алчности" :) Елена (16.06.1979) 35 лет Заранее спасибо!
Не скажу, что очень хорошие карты выпали в своей глубине...
Вы: сама по себе Вы дама не самая простая, как советская ириска...но мужчина этот сильнее энергетически Вас, и на самом деле отчасти бессознательно нащупал те самые слабые точки, которые есть у всех, и которые у Вас прям на всеобщее обозрение не представлены, и начал ими пользоваться- для Вас в строну минуса, стойкость личности Ваша былая как-то увядать стала, неуверенность пошла, сомнения в своей важности и нужности- не только этому мужчине, ну и вообще в целом в контексте личной- пока это все не ярко проявляется, возможно есть того наброски, но такими темпами сами не заметите как разрастаться и станет частью Вашей жизни. Прям на корню подобные неуверенные мыслишки, показывающие Вашу не сложную прогибаемость личности- действиям стоит давить, все не типичное для Вас- вроде ради мужчины- до блага вам тоже не доведут...
Мужчина: а он свободен...не вижу чистоты поведения- либо не свободен, и там все намного лучше и стабильнее, чем представляет Вам, либо не без греха.
Идет у меня, что верите больше, чем должно ему- не прям врун вруном, но бывает и у него двойное дно, и не скажу, что совсем редко.
Отношения: видите их более глубокими и светлыми, чем есть на самом деле- опять же все упирается в его ложь.
На ближайшее: тут идет, во-первых снова ложь, что-то прям набирает обороты у мужчины на стороне, но пока все в самом начале скорее, но развивается активно, и вместе с этим идет некая инфо от него, когда ему придется или уехать на какое-то время, или какое мероприятие с Вами отменить- на самом деле по картам будет все не так, как он представит. Ну вообщем идет обман.
Вы: ну вот сейчас поймала энергию хандры- но она мимолетна, погода, самочувствие, настроение, какие-то задумки не удались. Мыслей об этом мужчине много, эйфория подугасла, но чувства стали поглубже, но до истинной глубины еще плыть и плыть, лететь и лететь:-).
Мужчина: есть в его душе подвижки к кризису женатых, имеющих на стороне дам:-)- пустота накатывает, вроде бы и там и тут есть- в целом неплохо- а вот как-то вроде и серо все, просто эйфория на стороне улеглась, время это еще только приближается, если разрастется- будет проверкой на прочность и Вашу выдержку, ибо мужчину нудно будет баловать, да так, чтобы он окончательно в эгоизма не превратился.
Отношения сейчас: подходят постепенно к тому этапу, когда пора закладывать некие не рушимые основы формата отношений на долгое время, они все дальше от легких воздушных все ближе к серьезным стабильным. Но до самого перехода на этот этап, да и до закладки данных основ еще тоже плыть и лететь.
На ближайшее: без особенных изменений, настроение на тему Евгения еще будет скакать и не раз, но в целом будете идти к своей цели, мужчина хоть и не прям великие но ответы дает и будет давать.
Светлана, 35, Москва.
подала заявку на программу с жильем -сомнения терзают, частые больничные - из за этого на работе косо смотрят и не только ---год как то начался не очень.
получится ли приобрести жилье по программе?
Если получится приобрести, то сможем мы там сразу жить?
с Работы придется увольняться?
оценят труд на работе?
Рабочие подвижки на ближайшие пару месяцев: улучшений не вижу, много суеты, много эмоций с Вашей стороны- это конечно не основа дискомфорта на данной месте работы, но свою лепту негативную вносит, идут разговоры также- не весьма нейтральные, какие-то прям резкие, не очень приятные, какие-то ошибки опять же из-за эмоций- но не сильно грубые, но часть времени получится будет потрачено впустую. Неспокойно все- тенденция к увольнению пока колеблется, но больше идет в сторону Да. Но четкого пока не вижу на этот срок.
а можно еще пару вопросов дополнительно по этой теме: как сложатся отношения по работе с Натальей 50лет из за которой все и завертелось?
мне в середине июня в отпуск, до этого времени мне не придется на больничные уходить?
У меня конечно было очень много эмоций, наверно потому сделалось все за спиной пока была на больничном хотя оснований не было.
Больничные не посмотрю- это связано с тематикой здоровья- ее не смотрю.
Я и раньше знала что она хитрая, как говориться души моя была открыта.
я вообще мирный человек и относительно быстро отхожу, показала ей что не в обиде, но всю душу не открываю держусь немного в стороне от нее.
спасибо вам еще раз. хорошего вам дня.
а я уже на боковую.
Какие чувства есть у Александра (39) по отношению к Ольге(39)? Будет ли примирение?