Школа
861

Экспресс-гадания 620

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3340249.htm

Свернуть
Ответить
ЗОЛОТАЯ, не успела Вас поблагодарить в предыдущем топике, его закрыли
СПАСИБО ВАМ за Ваш такой развернутый ответ, как будто в реале знаете нас и наши отношения.
Спасибо восхищаюсь!
Ирина.
Ответить
Удачи Вам:-)!
ЗОЛОТАЯ *
19.03 18:56
Ответить
Посмотрю человек 10 с конкретным воп...
Экстрасенсорика V.I.P.
18.03 22:55
Посмотрю человек 10 с конкретным вопросом, именами и возрастом
Ответить
.
Anonymous
18.03 23:15
.
Ответить
Если вы мама, что за странный вопрос...
Экстрасенсорика V.I.P.
18.03 23:18
Если вы мама, что за странный вопрос про характер ребенка? Вы ж её лучше других знаете. А вообще я на детей не смотрю, простите
Ответить
.
Anonymous
18.03 23:24
.
Ответить
Экстрасенсорика! подскажите! Что он хочет? Хочет прекратить общение со мной? Я бы хотела сохранить дружеские отношения, а он нет? Я уже не спрашиваю о любви, знаю что не любит. И я нет. Хочу сохранить его как друга! Это возможно? Какое развитие отношений вы между нами видите? Большое спасибо заранее. Лана 15-12-1971 и Стефан 23-04-1965. Готова к любому ответу
Ответить
Ну милочка, вам смотрели уже много р...
Экстрасенсорика V.I.P.
18.03 23:02
Ну милочка, вам смотрели уже много раз :-). Кармический узел, как сказала Марина, так оно и есть
Ответить
Экстрасенсорика, посмотрите пожалйста есть ли из моих знакомых мужчин тот, кто любит меня? Катя 35
Ответить
Перечислите кандидатов, а я посмотрю...
Экстрасенсорика V.I.P.
18.03 23:03
10
Перечислите кандидатов, а я посмотрю поименно :-)
Ответить
Сергей 34, Дмитрий 43,Вадим 45,Игорь 42 :)
Ответить
Сергей видит в вас перспективную пра...
Экстрасенсорика V.I.P.
18.03 23:12
Сергей видит в вас перспективную практичную женщину, Дима настроен на взаимообогащающие отношения, Вадим сидит в вас идеального партнера, восхищен вами, а Игорь вас побаивается и считает слишком сильной. То есть прям любви ни у его не увидела, наиболее к ней близок Вадим :-)
Ответить
Anonymous
18.03 23:16
Ответить
Экстрасенсорика, посмотрите плиз, какие ощущения испытывает Евгений 36 от того, что я сегодня прекратила с ним общение, просто "пропала", не выходила на связь сегодня ? Я Елена 42.
Ответить
Встревожен, но надеется на лучшее
Экстрасенсорика V.I.P.
18.03 23:05
Встревожен, но надеется на лучшее
Ответить
а почему САМ не уточнил, что же случилось ? почему тоже молчал ?
Ответить
Ну я без карт предположу, что в кажд...
Экстрасенсорика V.I.P.
18.03 23:14
Ну я без карт предположу, что в каждом мужчине сидит маленький перепуганный мальчик, который боится отказа :-) он пока не знает как себя ему вести
Ответить
Экстрасенсорика ,объявился ( ВЫ БЫЛИ ПРАВЫ -СПАСИБО Вам )
Ответить
Хочет поговорить с вами, что то проя...
Экстрасенсорика V.I.P.
18.03 23:17
Хочет поговорить с вами, что то прояснить для себя. В вас видит сексуальную и очень привлекательную женщину :-) надеется на взаимность. Отношения могут быть перспективными в будущем, не только секс, но и чувства любовные могут развится. Только не сразу, терпение
Ответить
СПАСИБО!!!! БОльшое!!!!!
Ответить
Зкстрасенсорика, добрый вечер ! Посмотрите, нет ли "третьей" в наших отношениях ? Юлия 35 и Олег 34 - муж и жена
Ответить
Вообще очень ответственный вопрос дл...
Экстрасенсорика V.I.P.
18.03 23:08
Вообще очень ответственный вопрос для экспресса. Навскидку- соперницы не выпало
Ответить
почему же тогда появился холод в отношениях ? может так лучше посмотреть ?
Ответить
Не могу сложить ответ, простите. Еди...
Экстрасенсорика V.I.P.
18.03 23:37
Не могу сложить ответ, простите. Единственная версия- у него проблемы на работе и в них замешана женщина, но это не любовница
Ответить
пожалуйста...попробуйте сложить! просто вы похоже очень близко (((( думаю ОНА именно там ((((
Ответить
Вы поймите, это невозможно 3-4 карта...
Экстрасенсорика V.I.P.
18.03 23:41
Вы поймите, это невозможно 3-4 картами увидеть. Давайте вы чуть позже спросите, через недельку- две? Может что то более ясное выпадет
Ответить
Экстрасенсорика, что ждет Ирину 40 и Михаила 42 ? Есть ли перспектива построить гармоничный союз ?
Ответить
Пока есть какие то недомолвки между ...
Экстрасенсорика V.I.P.
18.03 23:40
Пока есть какие то недомолвки между вами и даже обман. Но вскоре все нормализуется. У вас могут быть многообещающие отношения, много приятных, радостных моментов и конечно секс. Смотрела на 3 мес
Ответить
Экстрасенсорика, здравствуйте!
Ответить
Нет не окончательное. Примирение 50 ...
Экстрасенсорика V.I.P.
18.03 23:43
30
Нет не окончательное. Примирение 50 на 50 шанс. Инициатива скорее ваша будет
Ответить
А через какой примерно срок оно будет?)
Ответить
3 мес экспресс по умолчанию
Экстрасенсорика V.I.P.
18.03 23:47
3 мес экспресс по умолчанию
Ответить
Спасибо Вам!!)
Anon
18.03 23:49
Спасибо Вам!!)
Ответить
Экстарсенсорика, добрый вечер!)
Ответить
Кирилл влюблен и хочет поговорить с ...
Экстрасенсорика V.I.P.
18.03 23:46
Кирилл влюблен и хочет поговорить с вами, прояснить что то. Женя тоже влюблен :-) но он как бы мечется, стоит перед выбором. Он больше мечтатель и склоняется больше к дружеским отношениям между вами
Ответить
Спасибо Вам Большое!)
Ответить
Экстрасенсорика, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, чувства, мысли Димы 34 к Алине 34. Спасибо!
Ответить
Он не доволен настоящим положением в...
Экстрасенсорика V.I.P.
18.03 23:50
Он не доволен настоящим положением вещей, живет приятными воспоминаниями больше а не настоящим.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
19.03 06:37
Спасибо!
Ответить
Экстрасенсорика, можете посмотреть, к кому из двух женщин у Игоря 45 чувства, больше похожие на любовь ? Анна 40 и Екарерина 37.
Ответить
Не любит не одну из них. Анна ему нр...
Экстрасенсорика V.I.P.
18.03 23:53
Не любит не одну из них. Анна ему нравится женственностью и нежностью, но она словно недоступна для него. С Катей отношения зашли в тупик, одни тревоги и переживания
Ответить
нет слов !!! как можно это так точно разглядеть просто по картам ?! Будет ли делать дальнейшие шаги в сторону Ани ? Хотя бы попытки ? Заранее спасибо !
Ответить
Экстрасенсорика,Спасибо.
Ответить
Немного в разладе с собой, но относи...
Экстрасенсорика V.I.P.
18.03 23:55
Немного в разладе с собой, но относится к ней хорошо, хочет быть защитником и сильным плечом. Перспектива благоприятная падает
Ответить
Экстрасенсорика, посмотрите, пожалуйста, будет ли развитие отношений у Антона 50 и Татьяны 35? Что Антон думает о Татьяне?
Ответить
Все карты грустные. Нет, не будет ра...
Экстрасенсорика V.I.P.
18.03 23:56
Все карты грустные. Нет, не будет развития у вас :-(
Ответить
А как относится ко мне? Дружить хоть будем? :( Насколько карты грустные, что показывают?
Ответить
Пока все. Буду через минут 15. Не ст...
Экстрасенсорика V.I.P.
18.03 23:20
Пока все. Буду через минут 15. Не стирайте вопросы, посмотрю всех выше
Ответить
Спасибо(
Anonymous
18.03 23:37
Спасибо(
Ответить
Не вижу чтобы сменили пока :-(
Экстрасенсорика V.I.P.
18.03 23:58
50
Не вижу чтобы сменили пока :-(
Ответить
Экстрасенсорика и меня захватите плиз:-) появится ли на время эксперсса Павел 32? Что испытывает ко мне или забыл уже и дороги наши разошлись? Инна 36
Ответить
Экстрасенсорика, доброй ночи!
Ответить
c
Anonymous
19.03 06:22
c
Ответить
ЗОЛОТАЯ, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, будут ли какие-то изменения в плане работы и финансов у Александра, 32 года, Пермь. Спасибо.
Ответить
Рабочие подвижки, ближайший месяц: у меня идет, что в голове будут некие размышления, идеи, в решать ной жизни что-то типа возможностей или предложений- так вот хоть и все будет мутновато на поверхности, если в этом деле-делах поднапрячься-проявить терпение, можно достичь неплохих результатов.
Фин подвижки на тот же срок: а тут много карт выпало указывающих на женщину, либо некая близкая дама должна поддержать поверить или внести некий основной вклад, который даст мужчине движение вперед. Как-то так...
Ответить
Золотая здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни, в течении 3 месяцев, будут ли какие нибудь изменения, личная жизнь интересует в плане мужчин? Татьяна (27, родилась - дедовск, сейчас живу в москве). Заранее спасибо!
Ответить
Новый интересный перспективный для Вас мужчина: на этот срок именно такого не вижу, выпали карты обмана, наговора, прям кто-то слухи что ли пустит, инфо не очень приятную даст о Вас, человек вообщем-то уже из знакомых, скорее были уже любовные отношения давно или так мне дошли до сильного сближения, идет некая обида у него на Вас, получается он либо какую подвижку в Вашу стону сделает, Вы снова ответите не очень желанно для него и получится выше описанная ситуация...как-то так...
Ответить
Золотая спасибо, большое! Хотела уточнить, а может быть так что не он на меня в обиде , а я на него в обиде, и это я сделаю подвижку, а он меня отвергнет вновь? И карты те которые обмана, что это он меня обманывал, когда стал со мной встречаться (скрыл, что он женат)?
Ответить
Подвижка может быть и от Вас- допустим сделаете добрый шаг, он его отвергнет- ну будучи чрезмерно гордым, посчитает, что следующим шагом от Вас будет приползание на коленях, а Вы отойдете в сторону....а людям вокруг представит все совершенно иначе- в еще более не выгодном для Вас свете. Подвижка как пример шла. Ту может быть масса вариантов. Основа мысли была в том, что ждет ситуация обмана, наговора, искажения информации о Вас или для Вас- в плохую для Вас именно сторону. И примерно описала человека, от которого этого стоит ждать. Просто аккуратней!
Обман. Что было-то было, я смотрела будущее, обман может и в прошлом был- но будет и в будущем, но там больше не обман, а наговор, инфо искаженная, слухи- в эту сторону больше все шло. Мужчина так скажем преследуя свои эгоистичные цели, реабилитируя рыльце в пушку и грязи, делает все не очень честно. Ну вот как-то так...
Ответить
Спасибо Вам большое! Еще бы понять кто этот эгоист :)).
Ответить
Просто осторожней с мужчинами- уши не развешивайте и продумывайте свои реакции:-)!
Ответить
3-4 четких вопроса. Имена, возраст.
Ответить
Инарта, спасибо
Anonymous
19.03 09:56
Инарта, спасибо
Ответить
Любовь растяжимое понятие. Вот прямо "огня" к ней - нет такого
Ответить
Инарта,здравструйте!Спасибо
Ответить
Вы же помните что экспресс месяца на 3?На этот срок предложения не вижу. Скорее сильная ссора будет
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня интересное знакомство с мужчиной в ближайшее время? Скучно как то, мужчину хочется :-)
Ответить
Вам похоже именно что скучно. А не мужчину хочется)
на этот срок не вижу знакомств. У Вас желание есть но нет действия для этого
Ответить
Блин так и есть.. Ничего для этого не делаю...
А если предприму шаги, результат будет? :-)
Ответить
будет) Вы как будто перед монитором приосанились взбодрились))
Ответить
Ага ;-) я ж на печке лежу и прынца жду :-) пойду в загул в субботу :-) а вдруг повезет :-)
Ответить
Инарта, что чувствует ко мне Дмитрий 49? Лада 46
Ответить
Он как на весах взвешивает Ваши достоинства и недостатки и пытается себя уговорить что достоинств больше. Чувств не вижу. В нем скорее разум говорит
Ответить
Инарта , здравствуйте , что нового будет в личной жизни
Ответить
сразу говорю- могу ошибаться) в Вашем случае должна предупредить
По ощущениям Вы хотите определенности, ушли далеко вперед то этого ОЛега, но не бросаете его потому, что столько сил вроде как вложили и одной остаться не хочется. Он как именно он Вам по сути и не нужен. Он человек который сам не знает чего хочет. Вроде бы желания есть, но робкий он и производит впечатление сколького чтоли, хотя это не скользкость, а именно неопределенность в его желаниях. Прогресса не вижу, потому что Вы давить не хотите- Вас другие заботы волнуют, а он ни с места.
Если можно- прокомментируйте)
Ответить
Давлю своё ! ) Далеко не уходила. полгода вместе то уходила я , то он , но появляется сам, сейчас хочет от меня прям вот кое-чего необыкновенного и нового для меня)Есть у обоих друг к другу интерес
Ответить
Он Лидер , ведущий , мне такой нужен,робкий , может быть , но свои интересы не упустит. А почему в нашем случае можете ошибиться ? Что не так ? И если он появляется сам , значит я ему тоже нужна?
Ответить
Я не чувствую в нем лидера из вас двоих. Вы ему нужны, но для чего именно - он сам не знает. Вот не вижу я опредленности в нем и в его интересах.
Ответить
Хорошо.Нужна уже хорошо ) Это и сама чувствую.Он ещё и ревнив жутко
Ответить
Инарта здравствуйте,
Ответить
Ирната, посмотрите пожалуйста останемся ли вместе, есть ли будущее у отношений, . Что-то не идёт,чувст у меня нет, я лишь из благодаоности с ним. хочу расстаться , но пока не решаюсь...Что делать не знаю..
Ответить
Вы же сами все знаете/понимаете... Эти отношения Вас выматывают. Останетесь/нет - Вам решать. А вот что будет так и так - чувств к нему не появится. Как и привязанности.
Ответить
Всё понимаю, но интересно будем ли вместе или что-то изменится?
Ответить
По чувствам - не изменится. А будете ли вместе - Вам решать.
Ответить
Anonymous
19.03 11:02

Ответить
Инарта, добрый день. Посмотрите пожалуйста, как скоро Оксана 36 найдёт работу? И будет ли это хорошее место?
Ответить
Инарта, добрый день. Посмотрите пожалуйста, хочет ли Сергей 46 быть со мной? Иметь совместное будущее? Наталья 36
Ответить
Инарта, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будут ли в будущем ближайшем отношения между Натальей, 02.08.1077 г. и Александром, 28.08.1976 г. Что он чувствует ко мне?
Ответить
Всем доброго дня. Отвечу на несколько четко-сформулированнъх вопроса с именами и возрастом
Ответить
1
Anonymous
19.03 14:06
90
1
Ответить
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, как скоро Оксана 36 найдёт работу? И будет ли это хорошее место?
Ответить
Мигелана, добрый день.
Ответить
Мигелана *** спасибо.
Ответить
Он, скорее воспринял это более, чем равнодушно. Интересно ему стало, но чтобъ какого то всплеска произошло, я не вижу
Ответить
видно так и есть.. спасибо!
Ответить
Мигелана здравствуйте.Посмотрите пожалуйста,при каких обстоятельствах я встречу своего молодого человека по судьбе и как скоро.спасибо. Юлия 33
Ответить
Мигелана, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Нет, а если делает вид, что обижен, то это своего рода игра
Ответить
спасибо!
Anonymous
19.03 14:24
спасибо!
Ответить
Мигелана, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет у меня смена работы? Леся 36. Спасибо
Ответить
Мигелана здравствуйте посмотрите пожалуйста в
Ответить
Мигелана, добрый день! Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения между Анной 23 года и Сергеем 27 лет. спасибо.
Ответить
Перспектив хороших я не вижу
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста, что ожидает меня в личной жизни в ближайшее время, роман, новое знакомство?
Ответить
Да, отношения будут, может они не перейдут на более серьезнъй уровень, но платонические отношения я вижу
Ответить
А это будет новое знакомство или мы уже знакомы? То есть будет только с моей стороны(?
Ответить
Мигелана, добрый день.
Ответить
Я не увидела к Вам чувств...он не любит напористость и очень любит свободу
Ответить
Отношений не будет с ним больше?
Ответить
Мигелана
Anonymous
19.03 14:43
110
Мигелана
Ответить
А Въ кто?
Мигелана ***
19.03 14:54
А Въ кто?
Ответить
жена
Anonymous
19.03 15:02
жена
Ответить
Чувства есть, но у каждого при себе.
Ответить
Мигелана, здравствуйте!
Ответить
Мигелана,добрый день.
Ответить
На срок экспресса не будет
Мигелана ***
19.03 15:15
На срок экспресса не будет
Ответить
Мигелана, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли еще общение/продолжение отношений с Фредриком в течение месяца или на сколько можете посмотреть (38). Юлия (28).
Ответить
Отношения умерли, да и не бъло ничего серьезного. Я б сказала так, он наигрался
Ответить
Ну я бы не сказала про ничего серьезного...все-таки 1.5 года вместе и любила я его. Скажите, а вообще контакт у нас еще будет?
Ответить
Так это Въ его любили, я с его сторонъ не увидела любви
Ответить
Мигелана, посмотрите мне пожалуйста,
Ответить
Картъ советуют все таки, въждать, не делать самой шаги. А, вообще, у Вас впали хорошие картъ, которъе говорят о прочнъх отношениях
Ответить
Спасибо вам за совет!
Ответить
.
Anonymous
19.03 15:22
.
Ответить
Картъ советуют даже и не начинать
Ответить
.
Видная (ex.Тired) V.I.P.
19.03 16:32
.
Ответить
--
Anonymous
19.03 15:24
--
Ответить
Он хочет встречи, но вот как будут развиваться отношения зависит именно от встречи
Ответить
Мигелана,

посмотрите пожалуйста, будут ли продвижение/повышение на работе в ближ 2-4 мес.

Наташа 39
Спасибо заранее
Ответить
Много шансов у Вас, но есть и препятствия. Проявите въдержку и мудрость
Ответить
Мигелана,
Anonymous
19.03 15:43
Мигелана,
Ответить
стоп
Мигелана ***
19.03 15:43
стоп
Ответить
ЗОЛОТАЯ, здравствуйте. Снова обращаюсь к вам.. У меня скоро день рождения, хочется знать что мне ждать от Михаила 16.08.78.(Павлово),. придёт ли ко мне? Наталья 25.03.77(Ворсма)что нас ждёт ?
Ответить
Давайте так посмотрю встретитесь ли Вы с ним в марте: а выпало в основе что своей спешкой, эмоциональность все испортите, на встречу идет пока что 40 процентов- весьма не активных, получается по картам- даже если и встреча состоится- толку великого Вам не даст.
Ответить
жаль.. спасибо((
Anonymous
19.03 19:12
жаль.. спасибо((
Ответить
Выше нос:-)! Верить нужно в лучшее:-)! Удачи Вам:-)!
Ответить
Золотая, посмотрите пожалуйста что испытывает Юрий 15.01.1978 Смоленск к Наталье 30.03.1973 Москва, очень жду! Спасибо! Нужна ли я ему? Какие у него отношения с женой? Юлия 1985 Смоленск?
Ответить
Основа его отношения к Вам: как-то далеко друг от друга идете Вы...такое ощущение, что либо контакты очень редкие и очень поверхностные, либо вообще нет, как-то пусто все...так как как пару. Вас не смотрела могу положить, что сейчас на поверхности у него некое важное дело, и он весь в нем, но карт, говорящих о достаточно безразличном отношении, продиктованным так скажем четким пониманием невозможности или чрезмерной сложности развития этих отношений, и отсутствия глубоких чувств- больше...еще отмечу, что мужчина сам по себе такой персонаж, который четко управляет своей эмоциональной системой, не захочет- никогда никакой глубины никакая даже самая сумасшедшая симпатия у него не даст.
Ответить
Основа их отношений: глубокая связь- продиктованная именно не малым количеством времени вместе, много всего вместе же опять же пережито, много чего связывает, человек дорогой она ему в силу всего выше обозначенного, надежный, проверенный, понимает ее хорошо- не говорю об душах в унисон, просто изучена она хорошо им, не ждет подвоха, так скажем не яркое, но зато свое. Ярких чувств к ней вижу.
Ответить
Золотая, Вы правы! Юра очень болен, у нас только смс общение, посмотрите меня. есть в ближайшей перспективе надежный мужчина, стабильные отношения? А с Юрой есть смысл продолжать общение? Ему это нужно?
Ответить
Нашим чувствам больше 11 лет,мы живем в разных городах,но я без не могу!!!!!!!
Ответить
Новый интересный перспективный мужчина для Вас на ближайшее месяц: не вижу такого- не вижу также открытости и великой потребности- такой активной, жаждущей в этом, у Вас сейчас некое время поиска себя, приближается время смены жизненных ориентиров, ломка определенная ценностей, устремлений, основ.
Нужны ли Вы Юрию сейчас: нужны, но не более, чем есть сейчас- и тут уже идет истинно эгоистическая потребность в Вас- его конечно сейчас можно понять и оправдать, но о не больше только берет, чем дает- но тут тоже свои причины вроде как логичные с человеческой точки зрения.
Ответить
Золотая, спасибо! А перемены в моей жизни, которые меня ожидают с каким знаком"+" или "-"?
Ответить
Перемены внутри Вас- в данном вопросе нет четкого плюса минуса, изменится видение некоторых важных жизненных моментов, цели, устремления- ну это не то, чтобы вы стали завтра и все- все видите в другом свете и цвете- это долгий поч пенный процесс- логичный шаг, после того, как внутри скопилось много более менее проанализированных выводов из прошлых жизненных ситуаций. Измените не скрлько свое видение себя, мира вокруг.
Ответить
Хочу замуж, но я поняла этой перспективы не видно(
Ответить
Сначала должен просто мужчина с серьезными намерениями появится!!! А чтобы он появился видимо должно прийти к Вам некое новое понимание жизни!
Ответить
Спасибо! Буду ждать)
natalie_pepe +
21.03 22:54
Спасибо! Буду ждать)
Ответить
ЗОЛОТАЯ *
21.03 22:55
Ответить
Золотая, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни, будут ли серьезные отношения в ближайшее время. Надежда 31 Ижевск.
Ответить
Новый интересный перспективный мужчина для Вас в ближайший месяц: мужчина выпал- не пойму старый-новый- в любом случае типаж точно такой у Вас активно в жизни имелся и не недолго. В целом парень не плохой, но вот как-то по зрелости совсем не дотягивает до Вас, и вроде бы не серьезным не назову, но мужчины в нем вижу мало- полно нерешительности- такой инфантильной, нежелание брать ответственность за себя, руль в любовных отношениях, прям вот тянуть и тянуть его нужно буквально каждую секунду, оттого путных серьезных отношений с ним построить очень проблематично...
Ответить
Спасибо большое. Золотая, можете еще посмотреть будет ли встреча в апреле и что от нее можно ждать Надежда Ижевск 11.08. 1983 и Алексей Москва 36
Ответить
Встреча: процентов 80 идет на встречу, знаковых событий на ней не вижу, но общий фон приятный, легкий, чуток напряжения внутри будет- но это скорее некий дискомфорт от долгой разлуки, отвыкли друг от друга что ли, мысли чуток будут путаться, когда в слова будут трансформироваться.
Ответить
Золотая, еще последний вопрос))) Посмотрите Надежда 11.08.1983 и Виталий 36 Ижевск, Еще раз спасибо огромное. как всегда все в точку)))
Ответить
Ваша пара: ох, далеким мало знакомым как человек идет этот мужчина. Не скажу, что прям интерес шибко большой- средний, сексуально Вам он притягательный на таком сложно описываемом словами уровне.
Мужчина: в сексуальных странствиях сейчас, наполняет эту сферу по максимуму- интерес к Вам именно сексуальный- не более, не вижу даже перспективы сейчас выстраивания отношений основанных на стабильных глубоких так скажем сексуальных связях- так на несколько раз и без четкого периода встреч.
Отношений как таковых не вижу, шапочное знакомство или общение такое же.
На ближайшее: но можно с толком для тела повести с ним время, если дадите ему зеленый свет и задел на то, что Вы не против. Большего пока не вижу.
Ответить
Золотая, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, не злится ли Сергей 40 на Татьяну 35. Мне кажется, он на меня обижен. Не пойму, на что.
Ответить
Города проживания.
ЗОЛОТАЯ *
20.03 15:25
Города проживания.
Ответить
Оба - Москва
Anonymous
20.03 15:57
Оба - Москва
Ответить
Есть ли обиды, злость: некое недовольство есть- спрятано глубоко, открыть Вам сейчас все это вряд ли готов- не вижу готовности и желания откровенного серьезного разговора, по поводу на что- основа все таки в нем самом, в том, что он чуток застопорился на неких аспектах и их наполнении в своей жизни, видимо в чем-то не оправдали его ожиданий, хотя эти ожидания- четко им и не осознаны- то есть сам толком не знает нужно ему что-то или нет по некоторым аспектам в контексте личной. Заморочился мужик не по делу- по другому не скажешь.
Ответить
Золотая, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, почему он не хочет встретиться со мной и будут ли изменения в его отношении ко мне в лучшую сторону в ближайшее время? Екатерина (39), Дмитрий (46).
Ответить
Города проживания.
ЗОЛОТАЯ *
20.03 15:24
160
Города проживания.
Ответить
Москва
Anonymous
20.03 16:05
Москва
Ответить
Причины не желания реальных встреч: угас интерес и все составляющие, питающие душу мужчины в контексте женщины...не скажу, что к Вам было поверхностное отношение, но вот угасло все как-то- пусто, серо для него...не скажу, что уже вычеркнул вас из своей жизни- пока пытается разобраться в себе, понять отчего, почему...но пока тенденция тяготеет к все большему отдалению.
Максимум отношений на ближайший месяц: что-то приятное для Вас будет- но как-то это идет как подачка что ли, милостыня- не скажу, что прям душу согреет.
Ответить
Спасибо! Если позволите, еще один вопрос - анонимный подарок на 8 марта был от него?
Ответить
Подарок: процентов 80 дам на то, что от него- но по дарителю идет некое разочарование, видимо ждал определенной реакции- а ее не последовало, признается с ходу вряд ли в том, что он сделал этот подарок. Некая даже обида есть, но вряд ли прям отчетливо покажет, только намек на нее можно будет ощутить при контакте с ним.
Ответить
Золотая, вот и Вы! Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что меня ждёт в лич.жизни на период, который возможно и какие изменения в целом ожидаются, значимое. То, что смотрели 3 мес назад, в точку. Москва, Лена, 36. Благодарю.
Ответить
Может поконкретней вопросы списком или просто личную в целом?
Ответить
Доброго вечера! Наверное в целом, пожалуйста. Все предыдущее повторюсь совпало.
Ответить
Ваша личная на ближайшее:
Вы: нынешний жизненный период- самый обычный, все вокруг привычно, особой серости не вижу, как и яркости впрочем. На душе много светлых надежд- они всегда грели греют и будут греть Вас. Оптимизм не сдает со виз пусть и не самых твердых позиций. Потребность в духовном друге- я бы так назвала все выше. Прям доросли практически всецело до высоких любовных отношений, когда самое важное душа в унисон, человеческое начал, ну естественно не лишенное приятности наружной.
Мужчина: в энерго поле выделю одного, давний, сейчас не вижу Вас рядом, видимо давно не виделись или привычно наполненно давно не проводили времени вместе- также не идет секс энергетики- либо это просто друг, либо давно этого дела не было между Вами. Отношений любовных точно сейчас между Вами не вижу, больше дружбы, но скорее в прошлом ее и можно было назвать дружбой, а сейчас при учете количества времени вместе- это просто давний хороший знакомый, перспективы развития с ним тоже не вижу на ближайшее.
На ближайшее: идет некая приятная подвижка у Вас в контексте мужчины- возможно этого, но по картам желанного толка не будет- сиюминутна она, без задела на будущее, новых интересных перспективных именно таких на ближайший месяц именно не вижу.
Ответить
Спасибо Вам!
Anonymous
22.03 18:45
Спасибо Вам!
Ответить
ЗОЛОТАЯ *
22.03 20:54
170
Ответить
Золотая,
Anonymous
19.03 20:10
Золотая,
Ответить
Золотая, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста как будет складываться обстановка у меня на службе в течение 1-2 месяцев. Ирина 34 Саратов
Ответить
Давайте ближайшие два месяца: в целом по большему счету без значимых изменений, из основного отмечу- некий момент, скорее один-два повесомее, остальные мелкие, когда так скажем придется снова прогнуться, пойти определенным образом наперекор себе, ну тут я не виду прям страшной печали после этого- есть нечто на перспективу, что будет греть- оттого прогибаться будет легче и проще. Вот как-то так. Определенное напряжение еще будет, беспокойство- но положу в связи с выше описанными ситуациями.
Ответить
Инарточка,а Вы появитесь?
Ответить
чуть позже)
Инарта *
19.03 21:44
чуть позже)
Ответить
терпеливо жду :)
Anonymous
19.03 21:50
терпеливо жду :)
Ответить
Золотая, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, на работе начались проблемы (как Вы и предсказали), как и когда все это закончится?
Ответить
Данные.
ЗОЛОТАЯ *
20.03 15:16
Данные.
Ответить
ЗОЛОТАЯ я Вас так жду... ЛС (как освободитесь). Спасибо!!!!
Ответить
До понедельника доберусь до Вас:-), обязательно!
Ответить
Хорошо, спасибо, буду ждать))
Ответить
А что-то данные не пришли с конкретными вопросами:-(! Еще раз давайте! И сращу тут уточню- не пойму мой первый ответ пришел- нет ли- платно вообще не гадаю, на год вперед не смотрю- максимум полгода- и то срок большой, обычно смотрю на ближайшие максимум месяца 4.
Ответить
Странно, писала вопросы , от Вас пришел первый ответ, до вопросов. Сейчас еще раз вопросы сформулирую.
Ответить
Все пришло посмотрю!
ЗОЛОТАЯ *
22.03 15:29
Все пришло посмотрю!
Ответить
Инарта, доброй ночи! Посмотрите пож-та когда наладятся дела на моей фирме? Естестественно интересуют временные рамки экспресса. Ирина 1981
Ответить
На экспресс я не вижу, чтоб наладилось там.
Ответить
Инарта, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, Алла 29 и Алексей 30. Что ждет в отношениях?
Ответить
Инарточка, добрый вечер. СПАСИБО :)
Ответить
Обошлось все? А говорили что поездки не намечается, насколько я помню.
С Наступающим Днём Рождения:-)
Скоро будет новая работа - только чуть больше активности
Ответить
Фух, успокоили :) Да, всё нормально. За поздравление большое спасибо. Ваши слова- самый лучший подарок :)
Ответить
Инарта. Здравствуйте.если вдруг загляните. Посмотрите по работе пожалуйста.должны быть увольнения. Как я знаю меня доожны оставить а вот мужа уберут. Вопрос вот в чем стоит ли мне соглашаться остаться и как быстро и сможет ли вообще найти по специальности работу мой муж. Как нам сейчас себя лучше вести. Людмила 36 и кирилл 42
Ответить
У мужа на 2-3 месяца работу не вижу. Вам психологически какое-то время сложно будет оставаться, но потом нормализуется
Ответить
Добрый вечер. Посмотрю совсем немного. Имена, возраст, четкий вопрос.
Ответить
Инарта, добрый вечер,
Ответить
Кольца не вижу. Но вы очень близко с ним. Предложение напрямую скорее сделано не будет, но при этом будет планирование ЗАГСа: как,когда и тд
Ответить
Спасибо!
Anonymous
19.03 23:28
Спасибо!
Ответить
Инарта, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, почему Дмитрий (46)не хочет встретиться со мной Екатерина (39)и будут ли изменения в его отношении ко мне в лучшую сторону в ближайшее время?
Ответить
Инарта!Добрый вечер!
Ответить
Добрый вечер, Инарта. Что принесет мне завтра завтрашнее мероприятие (каков результат, последствия)? Надежда, 37.
Спасибо.
Ответить
Инарта, добрый вечер! Будет ли Оксана,38 работать в новом учреждении, которое скоро достроится?
Ответить
Ирната, доброй ночи! Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Александра35 к Оксане39. Спасибо
Ответить
Инарта
Anonymous
19.03 23:15
Инарта
Ответить
Инарта,посмотрите пожалуйста, как относятся Ярослав 34 и Жильвинас 49 к Анне 35? У кого больше чувств ко мне?
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста как относится Дима 19 к Полине 21? Будет ли близкое общение?
Ответить
Ин
Anonymous
19.03 23:56
Ин
Ответить
добрый день! кто то из гадалочек тут есть?)
Ответить
Посмотрю, имена, возраст.
Ответить
Добрый день, будут ли у меня новые отношения с мужчиной?
Ответить
да, в ближайшие 3 месяца будут такие отношения, свидания, встречи показаны. Что-то новое, зарождающееся, но перспектива пока не ясна.
Ответить
Спасибо. Здоровья Вам и счастья.
Ответить
Калитери, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня изменение в работе?
Спасибо!
Ответить
у вас возможна командировка, либо вы прсото поменяете свое отношение к происходящему, это принесет вам исполнение вашего желания, будет успех, но на итог падает что вы все равно до конца не будете этим удовлетворены, видимо рассчитываете на большее.
Ответить
Скажите пожалуйста, а я останусь на прежнем месте работать или найду, что-то другое? Очень тяжело с финансами у меня там, не идет работа( клиенты)вот и думаю, что если ничего не изменится буду искать другое. Оставаться ли мне там?
Спасибо!
Ответить
если смотреть в плане смены, то вполне вероятно первая карта говорила именно не о командировке, а полном уходе) тогда стоит трактовать что будет успех на новом месте, но полностью довольны все равно не будете. а уж выбор делать вам, склоняюсь что все-таки рискнете.
Ответить
Маюсь, не знаю какое решение принять, не хочется уходить :( я предпологаю, что командировка это скорее дополнительная работа, которую я сейчас подискиваю.
Ответить
калетире,доброе утро.гляньте пжлст,что чувствует александр сейчас к марии,это конец )?мария 04.08.85 александр 29.01.86..спасибо
Ответить
да, скорее всего не будет примирения, а даже если и попытаетесь, то ни к чему хорошему это не приведет, идет обман, отчуждение и тяжесть. Вы девушка яркая, энергичная, у вас летом должно быть новое знакомство.
Ответить
Kaliteri V.I.P. , спасибо вам большое!
Ответить
ай, смотрела вас совсем недавно)))) не ручаюсь за правдивость, хотя б 2 недели между просмотрами должно быть. отношения у вас как на волнах, примирение должно быть. но мне выходят еще третьи лица в отношениях, без фото сложно сказать конкретно как и кто влияет.
Ответить

Благодарю вас за ваш труд!
Ответить
да мне не жалко посмотреть, просто я не хочу соврать, а так может быть когда часто смотришь. в целом карты благоприятные вышли. а в первый раз какой прогноз был? ради интереса уж сравнить.
Ответить
Спасибо вам
Anonymous
20.03 10:07
Спасибо вам
Ответить
пока у него подвешенность в голове. не до чувств. он их как бы закрыл, лучше потом посмотрим еще
Ответить
Спасибо!
Anonymous
20.03 11:30
Спасибо!
Ответить
Калитери посмотрите если можно уволится ли с работы Алексей 1982? И еще хотела спросить на какой срок Ваши прогнозы?
Ответить
вы знаете, очень похоже, что будет увольнение и влияние мужчины показано, не скажу,ч то это принесет какое-то прям счастье ему. застой видно. отдых, видимо не сразу на другую работу выйдет.
Ответить
Спасибо, то есть его мужчина заставит уволится? А можете посмотреть что или кто на сердце у Алексея?
Ответить
Калитери, посмотрите пожалуйста, отношение .Как сложатся отношения между нами в дальнейшем?
Спасибо!
Ответить
мне идет что у вас либо не частые встречи, либо вы не рядом находитесь, отдых друг от друга показан, вполне вероятно у вас общение по работе, либо просто отношения , когда уже с разумом к ним подходите чем с эмоциями, он в вас чувствует родную душу, человека, который его понимает. если честно я пока не вижу дальнейшего развития, идут теплые воспоминания и еще одна женщина... тут более подробно смотреть надо. Но в целом скорее дружеское что-то может быть.
Ответить
Да, у нас роман на работе. Скажите, а что за женщина выпала? У них отношения? Он её любит?
Спасибо!
Ответить
не могу сказать без конкретных данных этой женщины
Ответить
Я не знаю ничего про женщину. Говорит, что была раньше, что сейчас нет с ней отношений. Может врет?
Ответить
Kaliteri доброе утро!
Anonymous
20.03 10:10
Kaliteri доброе утро!
Ответить
у него уравновешенные стабильные чувства к вам. как к родному человеку, как душевная связь есть. конфликт был и сейчас холодность в общении, если оно есть. сейчас безэмоциональность, на будущее идет что именно от него все будет зависеть и он будет строг. Примирение возможно. но сначала будет переосмысление всего произошедшего, вы должны вынести какой-то урок, а вообще пока застой показан.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
20.03 10:20
Спасибо.
Ответить
пока что такая ситуация затянется, а потом можно еще раз глянуть тогда
Ответить
Спасибо.
Anonymous
20.03 10:31
Спасибо.
Ответить
Калитери, добрый день,
Ответить
вы знаете как идет.. у вас может быть знакомство, но скорее всего дальше секса ничего не зайдет, старые отношения тоже могут возобновиться. пока идет путаница у вас и неопределенность в личной жизни на ближайшее время. Показан мужчина властный. скука с ним и усталость от отношений, но на будущее исполнение желания с ним, успех. надо конечно с данными мужчины смотреть, бывший это или нет, кто знает)
Ответить
Спасибо! Тот с кем скука и усталость -бывший(
Ответить
Калитери ,добрый день ,вопрос мой ,кто лучше ко мне относится
Ответить
все не то.... с олегом у вас в отношениях будет какая-то неудовлетворенность. другой мужчина и обман, видимо все же ваш обман с другим. С Анатолием споры видны. дерзкий такой мальчик должен быть, но будет период благополучия, а на будущее опять же непосильная ноша, тяжело вам будет. Мне идет,что вы будете с Димой в итоге.
Ответить
Ничего себе...Дима сейчас не один.., но он рядом всегда..,,но и с ним не всё же гладко?.А может кто то новый появится у меня?
Ответить
калитери здравствуйте! псмотрите будут ли изменения в личной жизни Светлана 01.12.1983город Балаково
Ответить
и с отцом ребенка возобновятся отношения или у нас ничего не полкчиться Стас 33года
Ответить
у вас вероятно примирение со стасом, любовь идет и родственная связь на будущее
Ответить
ого ничего себе поворот, я просто знаю что он с бывшей никак не распрощается, а может видно он к сыну приедет, он его видел только по скайпу в руках не держал с рождения?
Ответить
а напишите данные ее
Kaliteri V.I.P.
20.03 11:41
а напишите данные ее
Ответить
я ее данных омобо незнаю, знаю что Юля звать и ей то ли 34 то ли 35 живет в Сергиев пасаде
Ответить
сложно сказать без определенных данных, но склоняюсь что они разойдутся и велика вероятность что именно ваш ребенок повлияет на это, должно у вас как минимум общение наладиться, не так быстро. скорее ближе к лету, ко второй половине года, но после негативных карт идут вполне хорошие.. или вы в этом увидите свое счастье, мол нет его и слава богу или все же будет у вас новый виток.
Ответить
срасибо большое, посмотрю что будет дальше, надеюсь га самое лучшее
Ответить
Калитери В.И.П. , доброе утро!!
Посмотрите пожалуйста, у меня сейчас на работе есть предложение на новую должность с чуть лучшим заработком. Я сомневаюсь в выборе. Остаться в прежней должности и ждать возможного развития , либо принять предложение и поддаться "алчности" :) Елена (16.06.1979) 35 лет Заранее спасибо!
Ответить
плохо на старом месте работы вам не будет видно дружный коллектив уже, привыкли к ним, но вы меняетесь. вам нужно движение дальше, если останетесь. то вероятно и на старом месте будет новый проект какой-то. но и на новом месте успех ждет, вы быстро обрастете связями, идет влияние мужчины, может начальник, и на итог хорошая прибыль там будет. вы точно ничего не теряете если уйдете. там бизнес прям процветать будет.
Ответить
Калитери
Anonymous
20.03 10:27
Калитери
Ответить
не так скоро как хотели бы, ближе к лету, выбор у вас даже будет.
Ответить
Калитери,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста отношение Юрия 44 к Елене 33. Спасибо за ответ!
Ответить
что-то какой-то не радужный набор вышел. что был конфликт и расставание. впереди неясность и скорее всего не будет отношений.
Ответить
Kaliteri, добрый день! Посмотрите, в ближайшие 3 мес., будет у нас общение, м. б. встреча? Елена,32 Вадим,31
Ответить
общение определенно будет. встреча тоже должна быть.
Ответить
через 10 мин продолжу
Kaliteri V.I.P.
20.03 10:35
260
через 10 мин продолжу
Ответить
Kaliteri V.I.P. добрый день! Посмотрите пож-та какие чувства у Ивана 35 к Ирине 34?
Ответить
вы у него вызываете страсть. вожделение. чувства у него прочны и стабильны, чувство радости вы ему дарите. можно сказать что любит)
Ответить
Калитери, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, буде ли у моего мужа удачен бизнес, которым он сейчас начал заниматься? Или пустая трата времени? Андрей 01.07.1966
Ответить
если честно прям взлета не вижу. но и краха нет, будет чувство неудовлетворенности пока что, иллюзии.
Ответить
.
Anonymous
20.03 10:46
.
Ответить
отношения пока что идут как на волнах, то притянет. то оттолкнет, и пока так все и будет продолжаться, определенного итога пока не видно
Ответить
Спасибо , но меня волнует что интима у них нет уже оочень долго...
Ответить
Калитери, посмотрите, пожалуйста, будет ли звонок или встреча у меня с бывшим МЧ? Я Полина, 35, он Константин 35
Ответить
ответ карт идет что да, встреча вполне вероятна
Ответить
Kaliteri V.I.P., Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, любовь-отношения у Екатерины 38 лет? Появятся ли отношения?
Ответить
у кого?:)
Kaliteri V.I.P.
20.03 11:27
у кого?:)
Ответить
У Екатерины :)
Anonymous
20.03 11:27
У Екатерины :)
Ответить
знакомство будет, вы открыты для этого, человек с властью будет, окружение у вас хорошее. возможно на работе познакомитесь или как-то связано будет с делами, но перспектива на этот срок пока не ясна
Ответить
Kaliteri V.I.P.,здравствуйте!посмотрите.спасибо
Ответить
Татьяна - жена?
Kaliteri V.I.P.
20.03 11:28
Татьяна - жена?
Ответить
нет
Anonymous
20.03 11:28
нет
Ответить
мне показана женщина и семейные отношения с ней... возможно конечно с Татьяной на будущее падает семья. сложно сказать без фото. Если у него есть жена, то с Татьяной нет перспектив
Ответить
спасибо
Anonymous
20.03 11:31
спасибо
Ответить
стоп
Kaliteri V.I.P.
20.03 11:02
стоп
Ответить
-
Anonymous
20.03 11:04
280
-
Ответить
Золотая, добрый день. Не смогла я в прошлом форуме дописать смысл вопроса. Были ли какие отношения между Владимиром 3.9.51 и Надеждой 1.11.67? Какие между ними отношения? Город шатура
Ответить
А они Вам кто?
ЗОЛОТАЯ *
20.03 15:14
А они Вам кто?
Ответить
Отец и свекровь
Anonymous
20.03 16:28
Отец и свекровь
Ответить
Не очень поняла вопрос...были ли какие-то отношения- в смысле любовные? Или что смотреть?
Ответить
Золотая, доброе утро. Да, все верно. Были ли любовные отношения или какой-либо флирт? Спасибо
Ответить
Давайте тогда посмотрю максимум, который был между ними в контексте любовных отношений до сегодняшнего дня: у меня вышло следующее, задел на интерес друг к другу больше чем дружеский точно имел место быть, но физической близости не вижу, максимум я бы сказала флирт, какие-то прикосновения эротического характера, а потом как нечто обрубило, сейчас идут на четкой дистанции. И на самое ближайшее не вижу подвижек к интиму к примеру, только если алкоголь, соответствующая расслабляющая обстановка, возможность прямая этого- на то, что этот момент выстрелит в ближайшем идет только 30 процентов.
Ответить
Золотая, спасибо большое. Я почему-то так и думала. Мой отец кабелина озабоченная. При живой жене то. У нас тут просто разлад. Мама ему звонила, он телефон не брал, а сам зашел как сказал на 5 мин к свекрови. Ну она зашла и расшумелась. И ее обозвала. Вот видимо справедливо. Если даже ничего не было, видимо она не была особо против и не сообщила маме, хоть мы и родня. Мои теперь разводится хотят, а мы с мужем переживаем
Ответить
Удачи Вам и мира в семье!:-)
Ответить
Спасибо
Anonymous
22.03 15:15
Спасибо
Ответить
Золотая! Добрый день! Не посмотрите, Ольге35(14,07,1979)в ближайшее время будут денежные поступления (алименты на младшую дочь)? Спасибо
Ответить
Город проживания.
ЗОЛОТАЯ *
20.03 15:58
Город проживания.
Ответить
Москва. забыла
ОльКа
20.03 16:00
Москва. забыла
Ответить
Алименты на мл.дочь в ближайший месяц: вижу к сожалению, процентов 30 могу вытянуть из карт, что будут копеечные поступления- но даже эти 30 процентов очень зыбкие, больше идет на полное отсутствие.
Ответить
Спасибо! Проверим)
ОльКа
20.03 16:10
Спасибо! Проверим)
Ответить
Удачи Вам и больших Алиментов:-)!
Ответить
ЗОЛОТАЯ! Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли на следующей неделе встреча и как пройдет? Наталья 36 и Игорь 37, оба Москва. Заранее спасибо!
Ответить
Смотрю встречу в течении следующей недели: процентов 60- неплохих идут, но есть риски- срыва в последний момент, договариваясь, учитывайте все мелочи, чтобы не было облома в самый последний момент, за здоровьем следите- чтобы простуда не помешала, ну и есть риск плохого ее завершения- конфликтно-обидчивого- поаккуратней со словами и темами- особенно глубокие и серьезные будут не уместны, решений каких-то значимых, даже наметок на все это ждать от мужчины- точно не стоит, а если что захочет подобное услышать от Вас- будьте мудрой женщиной- и дайте ответ ни да, ни нет:-)!
Ответить
Золотая здравствуйте,возьмут ли меня на работу куда отдала резюме... любовь 26 февраля 75 Ямал.
Ответить
В ближайший месяц: надеюсь ошибаюсь- но не вижу, и резюме слабовато, и себя вяло представили, туда прям идет пробиваться нужно- не в том плане, что должность золотая- нет, но прям что ли писать, писать, звонить, звонить, приходить, что-то предлагать, как-то себя проявлять. Плюс не вижу великой Вашей заинтересованности именно в этой работе в данной организации- это тоже добавляет апатии.
Ответить
Золотая! Посмотрите нас как пару. Что может ожидать на ближайшее, что может мешать? Анна 40 Москва, Михаил 39 Раменское. Спасибо.
Ответить
Ваша пара:
Не скажу, что очень хорошие карты выпали в своей глубине...
Вы: сама по себе Вы дама не самая простая, как советская ириска...но мужчина этот сильнее энергетически Вас, и на самом деле отчасти бессознательно нащупал те самые слабые точки, которые есть у всех, и которые у Вас прям на всеобщее обозрение не представлены, и начал ими пользоваться- для Вас в строну минуса, стойкость личности Ваша былая как-то увядать стала, неуверенность пошла, сомнения в своей важности и нужности- не только этому мужчине, ну и вообще в целом в контексте личной- пока это все не ярко проявляется, возможно есть того наброски, но такими темпами сами не заметите как разрастаться и станет частью Вашей жизни. Прям на корню подобные неуверенные мыслишки, показывающие Вашу не сложную прогибаемость личности- действиям стоит давить, все не типичное для Вас- вроде ради мужчины- до блага вам тоже не доведут...
Мужчина: а он свободен...не вижу чистоты поведения- либо не свободен, и там все намного лучше и стабильнее, чем представляет Вам, либо не без греха.
Идет у меня, что верите больше, чем должно ему- не прям врун вруном, но бывает и у него двойное дно, и не скажу, что совсем редко.
Отношения: видите их более глубокими и светлыми, чем есть на самом деле- опять же все упирается в его ложь.
На ближайшее: тут идет, во-первых снова ложь, что-то прям набирает обороты у мужчины на стороне, но пока все в самом начале скорее, но развивается активно, и вместе с этим идет некая инфо от него, когда ему придется или уехать на какое-то время, или какое мероприятие с Вами отменить- на самом деле по картам будет все не так, как он представит. Ну вообщем идет обман.
Ответить
как-то совсем не похоже..... А насколько важны города? И города рождения нужны или проживания. Я с "его" городом ошиблась (((
Ответить
Важны! Саш, Маш из Москвы миллион...нужны проживания. Если ошиблись, переписывайте позже пересмотрю. Если нет- значит не вижу, или на глазах у Вас красивые розовые очечки:-)!
Ответить
спасибо ! ))) просто вы меня как-то пару раз смотрели и всегда очень похоже, а в этот раз как-будто не про меня. Можно, конечно, и ко мне всё это применить, но значит у меня таааааакие эти самые розовые очки )))) просто с чего бы это вдруг?
Ответить
Если с его городом проживания ошиблись- значит картину с левого Вам мужчины считала...потом глобального страшного обмана я не описывала- захватывающий флирт, с большой перспективой близости- тоже обман, левачок, раз в полгодика-тоже обман, но истинно верных мужиков по пальцам пересчитать можно!!! Разрыва отношений, надломленности- ничего такого не увидела.
Ответить
но думала-то я о нём когда вопрос писала... Это значения не имеет?
Ответить
Я ж в Вашу голову не влезала:-), потом здесь поток вопросов...мне без четких данных совсем беда...
Ответить
СТОП! Я зашла только доответить!
Ответить
Золотая, добрый день! Я города дописала http://eva.ru/topic/88/3341447.htm?messageId=89036264 (оба - Москва). Прошу Вас, посмотрите! Не знаю, как себя с ним вести(((
Ответить
Посмотрела! А вести- да как обычно:-), чувствуйте мужчину- видите закрыт, не тормошите, открыт- несите позитив!
Ответить
Просто он давно так заморочился, напридумывал себе что-то, слушать меня не хочет. Не знаю, как эту ситуацию разрулить, чтобы и он расслабился, и я смогла бы с ним общаться нормально :( Спасибо, Золотая, Вам огромное!
Ответить
ЗОЛОТАЯ *
21.03 21:25
Ответить
ЗОЛОТАЯ, ЕСЛИ можно, ответьте на доп вопрос. Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/3341447.htm?messageId=89046285
Ответить
Дойду!
ЗОЛОТАЯ *
20.03 16:13
Дойду!
Ответить
ЗОЛОТАЯ! Посмотрите, когда дойдёте. Я все по конкретным вопросам последнее время. А можно просто как пару? Последний раз месяц назад смотрели ))) Лена 42 Москва, Женя 36 Железнодорожный.
Ответить
Ваша пара:
Вы: ну вот сейчас поймала энергию хандры- но она мимолетна, погода, самочувствие, настроение, какие-то задумки не удались. Мыслей об этом мужчине много, эйфория подугасла, но чувства стали поглубже, но до истинной глубины еще плыть и плыть, лететь и лететь:-).
Мужчина: есть в его душе подвижки к кризису женатых, имеющих на стороне дам:-)- пустота накатывает, вроде бы и там и тут есть- в целом неплохо- а вот как-то вроде и серо все, просто эйфория на стороне улеглась, время это еще только приближается, если разрастется- будет проверкой на прочность и Вашу выдержку, ибо мужчину нудно будет баловать, да так, чтобы он окончательно в эгоизма не превратился.
Отношения сейчас: подходят постепенно к тому этапу, когда пора закладывать некие не рушимые основы формата отношений на долгое время, они все дальше от легких воздушных все ближе к серьезным стабильным. Но до самого перехода на этот этап, да и до закладки данных основ еще тоже плыть и лететь.
На ближайшее: без особенных изменений, настроение на тему Евгения еще будет скакать и не раз, но в целом будете идти к своей цели, мужчина хоть и не прям великие но ответы дает и будет давать.
Ответить
Спасибо! А можно его отдельно глянуть? Да, все так, как написано вобщем-то, и эйфория улеглась, и всё уже не так "воздушно" )))... Что он думает сейчас о своем будущем вообще?
Ответить
О, как:-), основа его мыслей о своем будущем в личном плане: желание побольше той самой эйфории, но желания сменить подругу не вижу пока что, хочет чтобы его облизывали с разных сторон- но это просто желание без подвижек к его реализации активных пока что. Каких-то великих планов в голове не вижу, плывет по течению, которое выстроил, периодически совершая нужную здесь и сейчас активность.
Ответить
)))) "хочет чтобы....." а дальше ничего не поняла... )))
Ответить
Исправила:-)!
ЗОЛОТАЯ *
21.03 22:05
320
Исправила:-)!
Ответить
)))))) спасибо, что поправили ! тока стало ненамного понятнее ))) "с разных сторон" это значит чтоб не одна я ? ))))
Ответить
Ну как...жена, Вы, больше пока никого не вижу, а еще с разных, это так чтобы и в постели хорошо, и поговорить хорошо, и выйти не стыдно, и вкусно покормить, и пожалеть и прочее прочее подобное!
Ответить
Золотая,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста стоит ли мне соглашаться на новую должность,или лучше остаться на прежнем месте? На работе предлагают повышение. Елена 24.05.81.Москва. Спасибо!
Ответить
Стоит или нет решать Вам, смотрю что ждет на новой должности в ближайший месяц со дня начала работы: должность не плохая, но у меня идет не готовность к ней, не настроенность, оттого велик риск- процентов 80 идет на то, что не справитесь и тем самым мнение о Вас резко упадет, статус тоже, могут быть неприятности из-за этой самой не готовности. Как-то у меня получилось не лучшее время для перехода на эту должность.
Ответить
Золотая добрый вечер! посмотрите плиз.
Ответить
ЗОЛОТАЯ * доброго дня! Посмотрите пожалуйста! Видно опять я сморозила глупость.. отправила не дающей даме в среду сообщение личное,в ответ тишина. Как он на него отреагировал? равнодушие,раздражение или что? Завтра турнир,придется столкнуться лично.. боюсь встречи как школьница( Лариса44 Влад39краснодар Вправьте мне пожалуйста мозги,так нужен Ваш разумный совет..))благодарю!!
Ответить
Еще актуально?
ЗОЛОТАЯ *
21.03 21:42
Еще актуально?
Ответить
-
Anonymous
21.03 21:57
-
Ответить
да актуально.. благодарю!
Ответить
Смотрю основы его нынешних впечатлений о Вас: приятно ему было...где-то в глубине души, как любому мужчине, которым горит дама...но в целом ни жарко ни холодно, не вижу в его голове каких-то особенных размышлений о Вас, мыслей вообще, думок- о своих делах-заботах он думает, о своей даме...
Ответить
благодарю Вас!Если негатива нет, уже хорошо..
Ответить
Негатива не увидела- он в своих заботах, ему не до негатива в Ваш адрес.
Ответить
Верю я Вам!!))он любитель поговорить.. еще временами умудряется по дружески просить помощи в борьбе со своими проблемами..)) благодарю Вас!!
Ответить
ЗОЛОТАЯ *
23.03 08:00
Ответить
Золотая, может будет у вас время захватить и меня. В полном ступоре я. Даже в тупике( Мы разведемся? какие дальнейшие развития у наших отношений? Екатерина 32 и Дмитрий 34. Оба Москва. Спасибо вам большое, если ответите!
Ответить
Самое основное что ждет в ближайший месяц: пока факта развода не вижу, идет некое Ваше озарение, пока больше на уровне мыслей- некую ниточку нащупаете, но основе которой, и можно по Вашему же взгляду дать шанс этим отношениям и так скажем корону с мужчины чуток приснять. Что-то узнаете видимо, вспомните, соедините воедино...как-то так.
Ответить
Золотая, здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, еще раз нас - Аана 29 и Василий 32 СПб?
Ответить
Слишком часто как пару не смотрю, давайте конкретные вопросы хотя бы...
Ответить
Золотая , добрый вечер ! Посмотрите плиз чувства Ивана 35 к Ирине 34 Саратов ?
Ответить
Основа отношения к Вам: идет наглое потребление- но идет не сейчас, а в прошлом, сейчас некий спад всего, далеко друг от друга идете, не виду чистых светлых чувств и намерений.
Ответить
Золотая,посмотрите пожалуйста нашу пару.я Наталья 9-04-1971(Литва),Юрий 1-03-1970(Лондон).встретиться должны ,а будет ли развитие после встречи?Cпасибо.
Ответить
Еще актуально?
ЗОЛОТАЯ *
21.03 21:54
Еще актуально?
Ответить
Актуально)))
Anonymous
21.03 21:59
Актуально)))
Ответить
да)))спасибо.
Anonymous
21.03 21:58
да)))спасибо.
Ответить
Давайте тогда посмотрю основное, что ждет сроком на ближайший месяц: к сожалению продуктов много долго играющего не вижу, идут только эфемерные воздушные замки...надеюсь, ошиблась.
Ответить
Спасибо.вполне возможно такое,потому что расстояние,а на расстоянии,увы,ничего серьезного не построишь.спросила с небольшой надеждой"а вдруг".Спасибо.
Ответить
Надежды должны быть- без них грустно...но не лишенные почвы, а если и лишены, то эфемерные все таки, смотрите по сторонам на мужчин хотя бы из соседних городов:-)!
Ответить
да я не преследую цели найти мужчину,я счастлива и без них.Юрий друг мой уже вот 6 лет,я присматриваю за его квартирой,он раньше жил в моем городе и решил приехать на пару дней.ну нет-так нет.бегать и выискивать их-да ну их))))
Ответить
У каждого свою зона комфорта и хорошо, что Вам вполне себя улыбается без мужчин:-)! Проблемой точно меньше:-)!
Ответить
УЖ ТОЧНО)))Учителя хорошие были.)))Спасибо,Золотая.Счастья Вам!
Ответить
Благодарю:-)! Взаимно:-)!
ЗОЛОТАЯ *
21.03 22:40
Благодарю:-)! Взаимно:-)!
Ответить
ЗОЛОТАЯ, доброе утро. Прошу очень посмотреть просто будущее ближайшее, ну очень нужно))))) Спасибо!
Светлана, 35, Москва.
Ответить
Какую именно сферу?
ЗОЛОТАЯ *
21.03 21:55
Какую именно сферу?
Ответить
Скорее денежную, деловую, перспективы перемен в жизни (не личного характера)
Ответить
Фин подвижки в ближайший месяц: ох, неблагоприятное время у Вас сейчас и на этот срок еще будет идти- велики шансы мат потрёшь, осторожней, прежде чем потратить или вложить значимую для Вас сумму денег- очень хорошо анализируйте нужность действительную этого в Вашей жизни, по максимуму просчитывайте риски. Прям идет у меня, что деньги уходят от Вас- даже мелкие покупки никчемны по большому счету...
Ответить
Спасибо.
Anonymous
24.03 09:29
Спасибо.
Ответить
Золотая, здравствуйте! Давно не была, не могу вас повстречать на сайте. если будет возможность посмотрите на личное будущее. Ирина 30лет Приморский край г.Уссурийск.
подала заявку на программу с жильем -сомнения терзают, частые больничные - из за этого на работе косо смотрят и не только ---год как то начался не очень.
Ответить
Что именно смотреть, давайте вопросы что ли списком...?
Ответить
извините,что сразу конкретные не указала.
получится ли приобрести жилье по программе?
Если получится приобрести, то сможем мы там сразу жить?
с Работы придется увольняться?
оценят труд на работе?
Ответить
Приобретение собственного жилья по программе в ближайшие четыре месяца: вышло так, на этот срок четкого получения не вижу- малый роще но на него идет- не более 20, а вот в целом хоть и кажется фантастикой, тема вполне реальная, но пока что у меня идет, готовности проститься на жилье по программе в плане подготовки необходимых документов, изучения вопроса с разных сторон- здесь много пробелов- так скажем погрузитесь в это с головой шанс есть, но он не быстрый и энергоемкий.
Рабочие подвижки на ближайшие пару месяцев: улучшений не вижу, много суеты, много эмоций с Вашей стороны- это конечно не основа дискомфорта на данной месте работы, но свою лепту негативную вносит, идут разговоры также- не весьма нейтральные, какие-то прям резкие, не очень приятные, какие-то ошибки опять же из-за эмоций- но не сильно грубые, но часть времени получится будет потрачено впустую. Неспокойно все- тенденция к увольнению пока колеблется, но больше идет в сторону Да. Но четкого пока не вижу на этот срок.
Ответить
Золотая, спасибо большое что посмотрели.
а можно еще пару вопросов дополнительно по этой теме: как сложатся отношения по работе с Натальей 50лет из за которой все и завертелось?
мне в середине июня в отпуск, до этого времени мне не придется на больничные уходить?
У меня конечно было очень много эмоций, наверно потому сделалось все за спиной пока была на больничном хотя оснований не было.
Ответить
Основа отношений на ближайшие пару месяцев: я не скажу, что дама негативно к Вам настроена или плетет страшные интриги за спиной, но хитрая и продуманная, всю душу на распашку, с ней точно не стоит, доверять особенно тоже, человек вообщем-то всегда ищущий везде и во всех выгоду для себя, верить особенно тоже не стоит- больше слов, чем реальных дел, много преувеличений, ума толкового мало, много лишь хитрости, хватки, без мыла в попу, если будет выгодно.
Больничные не посмотрю- это связано с тематикой здоровья- ее не смотрю.
Ответить
спасибо огромное.
Я и раньше знала что она хитрая, как говориться души моя была открыта.
я вообще мирный человек и относительно быстро отхожу, показала ей что не в обиде, но всю душу не открываю держусь немного в стороне от нее.
спасибо вам еще раз. хорошего вам дня.
а я уже на боковую.
Ответить
Благодарю:-)! А Вам спокойной ночи:-), и удачи:-)!
Ответить
Золотая, здравствуйте! а меня посмотрите пока я здесь?
Ответить
Добръй день. Посмотрю несколько четко-сформулированнъх вопросов. Если прошла мимо, значит вопрос мне не понятен
Ответить
Мигелана добрый день. Посмотрите какие чувства? Какими он хочет видеть отношения между нами?
Ответить
Он очень много думает о прошлом, что то тяготи его в нем. Поэтому конкретно отношения к Вам я не увидела, он сам в себе
Ответить
Вообще не мыслей обо мне?
Ответить
Есть, но они очень ровнъе, без всплесков
Ответить
Мигелана, здравствуйте. Что за чувства у него сейчас ко мне, помиримся ли?
Ответить
Я скажу так, он хочет помириться, но очень много страхов у него.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
21.03 13:40
Спасибо!
Ответить
.
Anonymous
21.03 13:40
.
Ответить
Мегелана, подскажите какие взаимоотношение между Юлей и Кириллом?
Ответить
Мигелана, здравствуйте
Ответить
Мигелана,добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Мигелана, как Андрей сейчас относится к Татьяне, какие чувства у него?
Ответить
Мигелана,добрый день.подскажите пжт в ближайший месяц улучшиться лим мое материальное положение??спс
Ответить
Мигелана, здравствуйте.
Какие чувства есть у Александра (39) по отношению к Ольге(39)? Будет ли примирение?
Ответить
Он много думает о Вас, но я так же вижу и охлаждение с его сторонъ. Есть некий страз из-за прошлого опъта
Ответить
Мигелана, добрый день. Посмотрите , будет ли знакомство у Кристины 31 с мужчиной для отношений?
Ответить
Знакомство будет, возможно это кто то из Ваших друзей
Ответить
Отлично. знакомство с другом это как вообще??
Ответить
+1 ))))
Anonymous
21.03 17:22
+1 ))))
Ответить
Мигелана, добрый день!
Директор пилорамы V.I.P.
21.03 14:43
Мигелана, добрый день!
Ответить
Мигелана
Anon
21.03 14:50
Мигелана
Ответить
Мигелана, будут ли кардинальные изменения в жизни Юлии в ближайшее время? Имею ввиду отношения с мужчиной.
Ответить
Мигелана
Anonymousя
21.03 14:57
Мигелана
Ответить
.
Anonymous
21.03 16:09
390
.
Ответить
Мигелана! Будет ли в моей личной жиз...
Директор пилорамы V.I.P.
21.03 16:12
Мигелана! Будет ли в моей личной жизни кардинальное изменение до лета, или пока останется всё как есть?
Ответить
Мигелана
Anonymous
21.03 16:14
Мигелана
Ответить
Мигелана, здравствуйте!
Ответить
Миг
Anonymous
21.03 19:47
Миг
Ответить
Мигелана, здравствуйте! !
Ответить
ЗОЛОТАЯ! Может быть Вы посмотрите? Б...
Директор пилорамы V.I.P.
21.03 21:26
ЗОЛОТАЯ! Может быть Вы посмотрите? Будет ли в моей личной жизни кардинальное изменение до лета, или пока останется всё как есть? Заранее спасибо!
Ответить
Новый интересный перспективный мужчина на ближайшие пару месяцев- это посмотреть? Данные с городом проживания.
Ответить
давайте так ) Лена(42)Москва
Директор пилорамы V.I.P.
21.03 22:05
давайте так ) Лена(42)Москва
Ответить
Итак: вышло следующее: есть, идет что периодически в Вашем окружении, сейчас вот его как-то не видно, но на этот срок нарисуется, мужчина- не скажу, что с виду прям дух захватывает, но с ним толковое могло бы получиться, ему надо много времени, чтобы показать свои сильные стороны. Но также на этот срок идет непутевый мужчина- либо из старых, либо новый, но аналогичный прошлым неудачным, так вот как-то Вы снова в сторону такого не путевого, а того, может быть менее яркого, но зато более продуктивного опять стороной...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)