984

Экспресс-гадания 621

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3341447.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3341447.htm
Гадаю на цыганских картах Таро.
джери Ли,
An
джери Ли
Anonymous
....Джери ли, спасибо
Anonymous
Джери Ли, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста,
Anonymous
Джери Ли, добрый вечер!Скажите пожалуйста что думает Сергей 39 о Светлане 41 после последней встречи??
Anonymous
Джери Ли ,добрый вечер
Anonymous
Джери Ли,
Anonymous
Джери Ли, здравствуйте!
Anonymous
спасибо
Anonymous

Anonymous
Девоньки! Пишите развернуто свои вопросы, возраст, место нахождения.Вашу цель именно в этих отношениях. Если это работа, хотите вы именно это место или нет и т.д. Чем больше информации, тем точнее будет предсказание оракула
Джери ли, доброй ночи! Очень понравился
Anonymous
джери Ли, добрый вечер!
Anonymous
Джери ли, доброй ночи, Ольга 1978 Москва, посмотрите как ко мне относится Владимир 1973 Химки, что ждет меня с ним в отношениях?
Anonymous
Джери Ли какие у него чувства, будет ли примирение, что ждет наши отношения?
Anonymous
Д
Anonymous
Золотая вы тут?
Посмотрю максимум 5 четких вопросов с именами
Экстрасенсорика, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста,
Anonymous
Экстрасенсорика
Anonymous
Экстрасенсорика V.I.P., добрый вечер! посмотрите пожалуйста что ожидает в плане работы Викторию 32 года? просто сейчас оч неприятная ситуация на работе меня хотят сделать крайней получится ли это у них? уволят ли меня? заранее спасибо
Anonymous
Экстрасенсорика, Спасибо большое!
Anonymous
экстросенсорика , добрый вечер!посмотрите вы меня, Светоана 31год, вопрос: какие чувства испытывает ко мне Станислав 33 года, будет ли у нас возобновления наших отношений? ; какие изменения в личноц жизни?
светлана 31 год
Экстрасенсорика ,добрый вечер
Anonymous
еще скпжите возможна ли поездка вместе с ребенком в середине июля?
Экстрасенсорика,добрый вечер. Посмотрите что будет в личной жизни в ближайшие 2 месяца у Светланы 31 год? Какие перспективы отношений с Юрой 32 года и Сергеем 33 года? Или может новый мужчина появится?
Anonymous
Гадалочки, есть кто? Доброй ночи
Ксанка
Пришла:-)! Посмотрю Ваши вопросы!
Золотая,
Anonymous
Золотуль, спасайте
Anonymous
Золотая, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, перспективы развития отношений.
357951
Доброе утро. По смотрите пожалуйста меня, долгое время нет мужчины. Оксана 30 лет
золотая доброе утро! вчера так мы с вами и не смогли пообщаться, посмотрите меня СВЕТЛАНУ 01.12.1983 БАЛАКОВО И СТАС 16.03.1982 МОСКВА, у нас врзобновятся отношения и будут близкими?, что он чувствует к ребенку, сможет принхать и возможна ли наша совместная поездка с ним и сыном?
Добрый день Золотая ! Хотела спросить у вас про работу наша компания слилась с другой и сейчас не понятная ситуация .... Какие у меня перспективы на будущие здесь ? Есть ли смысл искать другую работу ? 24.03.1980 Светлана г .Москва .
Anonymous
Золотая, здравствуйте. Посмотрите взаимоотношения у Николая 37 и Сони 30. Оба овны по знаку зодиака. Мытищи МО. Что он и она испытывают друг к другу? Будут ли вместе в итоге? Спасибо заранее.
Anonymous
ЗОЛОТАЯ, доброе утро! Вчера вечером писала, а все уже удалено, посмотрите, пожалуйста, будет у меня смена работы в течении 3 месяцев? Леся 16.01.1979 г. Москва. Спасибо
Anonymous
,
Anonymous
ЗОЛОТАЯ,здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста опять получение мед справки. Сделаны мной определенные движения в этом направлении. В апреле получит ребенок положительное заключение или нет? Благодарю! Лариса44краснодар
Anonymous
ЗОЛОТАЯ, пожалуйста, посмотрите отношения виктория 40 и Дмитрий 41, Спб, будет ли он что-то предпринимать, чтобы изменить ситуацию?.. Стоит ли ждать и надеяться? Устала... Спасибо!!
Anonymous
Ау
Anonymous
ЗОЛОТАЯ, добрый день)!
Вы мне недавно смотрели, очень хорошо), спасибо Вам)!!!
Посмотрите еще: Владимир 45 и Светлана 33, или уже 34, не знаю когда др у нее(... Продолжаются ли отношения, есть встречи, чувства, интим.
И Владимир 45 и Юлия 39, его мысли, отношение. Все Москва.
Спасибо)!
Юлия777
Золотая, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня куда-нибудь поехать отдохнуть в течение 4-5 месяцев (весной вряд ли получится, интересуют июнь-июль-август). Ольга 36 Волжский
Anonymous
Таро.Гадание
Здравствуйте Марина.
Anonymous
Марина, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будет ли бывший еще искать контакта со мной и объявляться ? Фредрик(38), Юлия (28).
Anonymous
Марина, добрый день. Какие чувства испытывает Евгений 33 к Ккатерине 31? Будем ли мы вместе?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения