Экспресс-гадания 621
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3341447.htm
Основное для Вашей пары на ближайшее месяц: каких-то значительных изменений не вижу, в последнее время была возможность чуток- именно так сблизиться, мужчина был повёрнут к Вам лицом- но чтобы эта возможность выстрелила, нужно было в какой-то момент прям силы вложить в мужчину- не вижу у Вас такого желания. Так что в целом то чуток теплее, то снова холодок.
Новый интересный перспективный мужчина для Вас на ближайший месяц: ой, я честно говоря не вижу готовности к серьезному роману, с прошлым одни не разберихи, в целом Вам и сейчас неплохо, по крайней мере сил, вкладываемых в поиск подобного- ни грамма не вижу. Еще выпал мужчина, вряд ли отец ребенка, уже идет далеко, в принципе можно приблизить, если попотеть- не плохой был вариант, но серовато к нему было в плане эмоций, и опять же не вижу великого желания изменения личной жизни, ну вот как-то так...
А нового знакомства не выходит?
Секс контакты в ближайший месяц: не вижу, только секс голод идет.
Его приезд на ближайший месяц: не вижу пока, как бы и прям желания великого нет, и есть жизненные обстоятельства- не серьезные, но все же, не за поездку- как бы получается, что его приезд должен быть чем то сопровожден- может быть мат помощью и большого количества времени с ребенком- а он к этому не готов. Дам на его приезд, при условии Вашей инициативы и какого-то волшебного прям предложения для него- процентов 30, не более пока.
Вы: первое, что отмечу- отсутствие гармонии в душе, отношения с мужчиной в целом то не плохо складываются, есть и не поверхностное, серьезное отношение от него, но прям веет от Вас пустотой- причем она давняя, такое ощущение, что несмотря на то, что если смотреть с виду- Ваша личная жизнь не плохо складывается в последнее время, истинного полета души не испытывали уже очень давно.
Мужчина нацелен на серьезный формат отношений, хоть пока задела для семьи полноценной не вижу, до великой глубины еще не дошел. На самом деле вот эта Ваша пустота, как бы она не скрывалась, дает о себе знать вовне и влияет на отношения. Мужчина чувствует, что так и до конца не может Вас открыть, позвать, чувствует некий барьер на пути к Вашему сердцу и душе. Это все отдаляет и не дает отношениям стать глубже.
Отношения: я пока не могу назвать их истинно стабильными и четко очерченными, с виду вроде бы все легко и понятно, но на деле- самые основы отношений еще четко не определены, постоянно дрейфуют.
На ближайшее: без особенных изменений, есть и сейчас- но как-то не рядом идут, и будут еще мужчины с интересом в окружении, будет возможность выбора- ибо как истинно Ваш человек этот мужчина не идет- всегда будет с ним чего-то не хватать- по крайне мере на ближайшее, поэтому жизнь посылает еще варианты, но пока не вижу, чтобы Вы с кем-то из них сильно сблизились.
Вы мне недавно смотрели, очень хорошо), спасибо Вам)!!!
Посмотрите еще: Владимир 45 и Светлана 33, или уже 34, не знаю когда др у нее(... Продолжаются ли отношения, есть встречи, чувства, интим.
И Владимир 45 и Юлия 39, его мысли, отношение. Все Москва.
Спасибо)!
Она: первое, что отмечу, что отношения движутся к закату- боли от этого ним кого из них не вижу, налет грусти небольшой. Дама активно живет своей жизнью, перед ней какие-то рабочие горизонты, не то, чтобы великие стоящие предложения- размышления о том в какую сторону двигаться и в принципе неплохие наметки на этот счет.
Мужчина пресыщение отчасти этой дамой, яркую эйфорию уже удовлетворил, живет в меру размеренно своей жизнью, много рабочих дела забот.
Отчленив сейчас: не вижу их рядом, обговоренного финала вроде как и нет, но сейчас не вижу между ними любовных отношений.
На ближайшее: не вижу развития их отношений, у ламы мелькают новые не плохие варианты, интересные ей, скорее переключиться.
Ваша пара:
Вы: сложные карты, мужчина не отпущен, есть желание быть рядом- но на поверхности некий ступор, страхи и сомнения самые самые разные.
Мужчина: идет далеким, но открытым для вас в плане духовном, но вот как-то не вижу его ярких инициатив- он сейчас в периоде легкого качания на волнах жизни, в глубине есть определенное чувство вины перед Вами- но пришел к тому, что было, то было, глубину чувств к Вам все таки не хватает- да и он со особенно на такие и не способен, которые показались именно глубокими его Вам. Ваших особенных подвижек пока тоже не вижу- тут причина страхи, хотя по картам идет будете смелее.
А вот на ближайшее: не прям вот завтра, но идет сложный период именно внутренний у Вас в душе- как-то Вы отчасти перерастаете этого мужчину и уже сами не уверены, нужен ли он Вам, но пока все таки повернуты в его сторону.
По поводу того, что могу проверить (мои чувства, его поведение), из сказанного Вами очень-очень верно, даже, читая Вас, ловлю себя на мысли, что это так, только я не осознавала что-ли, боялась сама себе признаться!!! Поэтому надеюсь), что и то, что проверить не могу (их связь, общение) то же чистая правда)))! Вы мне очень помогли морально, собраться с мыслями... Я Вам очень благодарна!!! Пусть всё у Вас будет замечательно)!!!
Спасибо!
Спасибо!
Посмотрите пожалуйста - перспективы отношений - будут ли они, отношения, интимные в тч?
Павел 40, Наталья 39
и еще очень важен ответ (буду очень благодарна) если ответите и на него. сейчас сдавали тест за руководителя и не сдали. какие будут для него последствия Василий 41 и для меня? он очень на нас зол?
Активного развития в течении пары месяцев не будет.
Заранее очень благодарю!
Может до 2 месяцев растянуться исполнение- есть некие жизненные обстоятельства, которые могут все сдвинуть.
Вы: ох, не очень карты выпали...не вижу глубоких чувств к мужчине, но и поверхностно отношения тоже- в целом отмечу, что к любым любовным мужчинам в своей жизни всегда с душой и открытым сердцем относитесь, растворяетесь в отношениях.
Мужчина в целом не негативный персонаж, но сейчас на что-то гармонично стабильное не настроен- период жизненный у него такой, симпатия есть, но весьма поверхностная. Прям грусти тоски без Вас не испытывает.
Основой отношений сейчас идет не стабильность, поверхностность.
По картам с ним больше потеряете, чем приобретете.
На ближайшее: идет возможность развития контактов при наличии Вашего желания, но на выходе не вижу чтобы это обрело желанную для Вас форму, но также идет верное направление движения в контексте этого мужчины- при учете имеющихся обстоятельств, то есть верный подход что ли, в целом на ближайшее н вижу, чтобы Вы были шибко недовольны происходящим и своим выбором в отношении поведения с ним. Вот так вот:-).
Никаких конкретных предложений вам поступать не будет.Вроде предложения о создании серьезных отношений и тд.
и еще очень важен ответ (буду очень благодарна) если ответите и на него. сейчас сдавали тест за руководителя и не сдали. какие будут для него последствия Василий 41 и для меня? он очень на нас зол?"
Притяжение к кому?
Вы: противоречивого сочетание карт выпало...не скажу, что у Вас прям очень глубокие чувства к мужчине или прям сильнейшая симпатия, больше обычный интерес, эйфории особенно не вижу, то ли пройденный этап, то ли не дошли еще. Душа жаждит любви во всех смыслах, а тут как раз этот мужчина нарисовался и находится в досягаемой зоне.
Мужчина: а у него прям эйфория к Вам, вроде сухо-сухо было, как будто что-то перещелкнуло и загорелся, но желанного ответа пока не получает.
Единственное, меня смущает карта мечты- здесь может быть еще одна интерпретация, мужчиной очень даже заинтересованы, но прям великих шагов в свой адрес не видите, оттого и сами ступоритесь.
Отношений сейчас стабильных, четко очерченных не вижу, много недоговоров, как-то на расстоянии идете, либо сейчас не на контакте, либо на очень поверхностном.
На ближайшее и идет, если ваш первый описанный мной вариант, дайте мужчине шанс, он сможет Вас очаровать, если Ваш второй вариант, тоже самое сделайте сами первые более активные шаги вперед, и у меня идет, тем самым дадите нужный задел мужчине, и есть шанс развить контакт ближе.
У вас будут встречи.Что то будет сдвигаться к лучшему,но не кардинально.
Спасибо
Спасибо!
Спасибо!
Какие у него чувства и намерения по отношению ко мне?
Оксана 1979 и Олег 1975
Мне нужно полное имя и даты рождения, либо полных лет и знак зодиака.
Посмотрите пожалуйста, смогу ли я в ближайшее время устроится на хорошую работу.
Евгения. 38 лет. по гороскопу Лев.
я хочу про ровно год назад спросить:) попытаюсь сформулировать?
Посмотрите пожалуйста почему он отказался от наших отношений?(просто я уверена была, чтоу него есть ко мне чувства, а он сказал, что нет)
Валерий(близнецы) Ольга(близнецы)