Школа
984

Экспресс-гадания 621

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3341447.htm

Свернуть
Ответить
Гадаю на цыганских картах Таро.
Ответить
Что значит цыганские карты таро, цыганские - обычная игровая колода или цыганский оракул?
Ответить
Anonymous
24.03 22:35
Ответить
джери Ли,
An
24.03 22:20
джери Ли,
Ответить
Викторию ожидает через 4 года перемена в работе, точнее сказать крупное предложение. Сейчас будет смена профессии в работе
Ответить
а не скажите на какую смена профессии? просто сейчас оч не приятная ситуация и меня хотят оставить крайней получится ли это у них? уволят ли с этого места?
Ответить
джери Ли
Anonymous
24.03 22:21
джери Ли
Ответить
Любовь - разлука. Все будет. Женится он на Натальи.
Ответить
ух ты... а когда? не видно?
Ответить
не видно
джери Ли _
24.03 22:59
10
не видно
Ответить
жаль..но всё равно спасибо))
Ответить
....Джери ли, спасибо
Ответить
Новый мужчина. Старый - все, иссяк!
Ответить
Спасибо
Anonymous
24.03 22:56
Спасибо
Ответить
Anonymous
24.03 23:13
Ответить
Джери Ли, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Через год у тебя будет знакомство по судьбе которое. Сейчас жди мужчину, будет
Ответить
Спасибо! А по судьбе - это значит будущий муж?
Ответить
Джери Ли, добрый вечер!Скажите пожалуйста что думает Сергей 39 о Светлане 41 после последней встречи??
Ответить
Секса хочет Свет.
джери Ли _
24.03 23:10
20
Секса хочет Свет.
Ответить
благодарю
Anonymous
24.03 23:16
благодарю
Ответить
Джери Ли ,добрый вечер
Ответить
год назад была - разлука. Будущее - родишь еще.
Ответить
Спасибо , когда же ? Пока особо не от кого..
Ответить
Все вместе
.
24.03 23:15
Все вместе
Ответить
на вскидку не скажу от кого
Ответить
а с кем лучше сложатся отношения ?
Ответить
У Игореши братик будет
Ответить
И Олег пропал.
Anonymous
24.03 23:39
И Олег пропал.
Ответить
Джери Ли,
Anonymous
24.03 22:25
30
Джери Ли,
Ответить
Джери Ли, здравствуйте!
Ответить
стоп
джери Ли _
24.03 22:49
стоп
Ответить
нет
джери Ли _
24.03 23:32
нет
Ответить
спасибо
Anonymous
24.03 22:54
спасибо
Ответить
Будет так, где - то нос воротить сама будешь. А где - то от тебя. Море не смотрела
Ответить
Anonymous
24.03 22:54

Ответить
Девоньки! Пишите развернуто свои вопросы, возраст, место нахождения.Вашу цель именно в этих отношениях. Если это работа, хотите вы именно это место или нет и т.д. Чем больше информации, тем точнее будет предсказание оракула
Ответить
ответьте пожалуйста оч надо на первый вопрос там доп вопрос написала. спасибо
Ответить
Джери ли, доброй ночи! Очень понравился
Ответить
нет
джери Ли _
24.03 23:19
40
нет
Ответить
!!!!
Anon....ymous
24.03 23:23
!!!!
Ответить
джери Ли, добрый вечер!
Ответить
да
джери Ли _
24.03 23:19
да
Ответить
Джери ли, доброй ночи, Ольга 1978 Москва, посмотрите как ко мне относится Владимир 1973 Химки, что ждет меня с ним в отношениях?
Ответить
упадок достатка тебя Оля ждет с ним. у него любовь будет к вам в будущем
Ответить
Джери Ли какие у него чувства, будет ли примирение, что ждет наши отношения?
Ответить
У вас будет примирение.
джери Ли _
24.03 23:28
У вас будет примирение.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
Спасибо.
Ответить
Д
Anonymous
24.03 23:15
Д
Ответить
стоп
джери Ли _
24.03 23:16
50
стоп
Ответить
джери Ли,ответьте пожалуйста оч надо на первый вопрос там доп вопрос написала. спасибо
Ответить
кажется Наташ
джери Ли _
кажется Наташ
Ответить
Золотая вы тут?
Sveta000555 *
24.03 23:20
Золотая вы тут?
Ответить
Пришла:-)
Основное для Вашей пары на ближайшее месяц: каких-то значительных изменений не вижу, в последнее время была возможность чуток- именно так сблизиться, мужчина был повёрнут к Вам лицом- но чтобы эта возможность выстрелила, нужно было в какой-то момент прям силы вложить в мужчину- не вижу у Вас такого желания. Так что в целом то чуток теплее, то снова холодок.
Новый интересный перспективный мужчина для Вас на ближайший месяц: ой, я честно говоря не вижу готовности к серьезному роману, с прошлым одни не разберихи, в целом Вам и сейчас неплохо, по крайней мере сил, вкладываемых в поиск подобного- ни грамма не вижу. Еще выпал мужчина, вряд ли отец ребенка, уже идет далеко, в принципе можно приблизить, если попотеть- не плохой был вариант, но серовато к нему было в плане эмоций, и опять же не вижу великого желания изменения личной жизни, ну вот как-то так...
Ответить
Посмотрю максимум 5 четких вопросов ...
Экстрасенсорика V.I.P.
24.03 23:22
Посмотрю максимум 5 четких вопросов с именами
Ответить
Экстрасенсорика, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Скорее нет, вижу к этому большие пре...
Экстрасенсорика V.I.P.
24.03 23:26
Скорее нет, вижу к этому большие препятствия
Ответить
спасибо!
Anonymous
24.03 23:27
спасибо!
Ответить
Экстрасенсорика
Anonymous
24.03 23:23
Экстрасенсорика
Ответить
Должен поздравить
Экстрасенсорика V.I.P.
60
Должен поздравить
Ответить
Очень жду его в субботу, он сможет придти??
Ответить
Посмотрите тут пожалуйста
Ответить
Сможет :-)
Экстрасенсорика V.I.P.
24.03 23:43
Сможет :-)
Ответить
спасибо огромное вам))
Ответить
Экстрасенсорика V.I.P., добрый вечер! посмотрите пожалуйста что ожидает в плане работы Викторию 32 года? просто сейчас оч неприятная ситуация на работе меня хотят сделать крайней получится ли это у них? уволят ли меня? заранее спасибо
Ответить
Мне кажется вы это себе накрутили :-...
Экстрасенсорика V.I.P.
24.03 23:27
Мне кажется вы это себе накрутили :-) все норм будет
Ответить
спасибо хотелось бы верить))) а вообще развитие будет или все как идет и никаких сдвигов?
Ответить
посмотрите плииз
Anonymous
24.03 23:45
посмотрите плииз
Ответить
Экстрасенсорика, Спасибо большое!
Ответить
Да будут. Он хочет перемен в отношен...
Экстрасенсорика V.I.P.
24.03 23:35
70
Да будут. Он хочет перемен в отношениях, ибо то, что у вас есть больше на дружбу похоже, а он хочет большего
Ответить
Я не против, по времени не подскажете, до лета все получится у нас?
Ответить
Экспресс 3 месяца вот и считайте :-)
Экстрасенсорика V.I.P.
24.03 23:44
Экспресс 3 месяца вот и считайте :-)
Ответить
экстросенсорика , добрый вечер!посмотрите вы меня, Светоана 31год, вопрос: какие чувства испытывает ко мне Станислав 33 года, будет ли у нас возобновления наших отношений? ; какие изменения в личноц жизни?
Ответить
Он относится к вам как к идеалу женщ...
Экстрасенсорика V.I.P.
24.03 23:31
Он относится к вам как к идеалу женщины для него, будут еще какие то разговоры, но возобновления отношений не будет. Последний вопрос нечеткий, но мужчины нового не вижу пока у вас, если вы об этом
Ответить
а как к ребенку его тянет или нет?
Ответить
у нас совместный ребенок, он может позже вернется? идеал женщины а быть с нами не хочет как то странно что мешает интересно?
Ответить
светлана 31 год
Sveta000555 *
24.03 23:29
светлана 31 год
Ответить
Экстрасенсорика ,добрый вечер
Ответить
Встречи не будет. Развития тоже увы ...
Экстрасенсорика V.I.P.
24.03 23:37
Встречи не будет. Развития тоже увы только неприятный разговор, в чувствах он к вам расположен но не более
Ответить
неприятный разговор по телефону ? Расположен и развития нет..почему ж?..
Ответить
еще скпжите возможна ли поездка вместе с ребенком в середине июля?
Ответить
Июль за пределами экспресса срок
Экстрасенсорика V.I.P.
24.03 23:39
Июль за пределами экспресса срок
Ответить
скажите , а к ребенку его тянет?
Ответить
Экстрасенсорика,добрый вечер. Посмотрите что будет в личной жизни в ближайшие 2 месяца у Светланы 31 год? Какие перспективы отношений с Юрой 32 года и Сергеем 33 года? Или может новый мужчина появится?
Ответить
С Юрой вы играете главную скрипку, т...
Экстрасенсорика V.I.P.
24.03 23:41
С Юрой вы играете главную скрипку, там секс и даже зависимость падает и он о вас много думает, мечтает :-) с Сергеем будут яркие моменты, но вы однозначно расстанетесь
Ответить
А любви с Юрой не видно?:-)
А нового знакомства не выходит?
Ответить
Стоп
Экстрасенсорика V.I.P.
Стоп
Ответить
Гадалочки, есть кто? Доброй ночи
Ответить
Пришла:-)! Посмотрю Ваши вопросы!
Ответить
Золотая,
Anonymous
25.03 09:27
90
Золотая,
Ответить
Новый интересный перспективный для Вас мужчина в ближайший месяц: не вижу такого, идет и период пустой для личной, и в целом настрой такой...амебный, активных действий толковых не вижу в этом вопросе- так...бег на месте порывный периодами, и еще вышло, что не на то в контексте личной возлагаете надежды.
Секс контакты в ближайший месяц: не вижу, только секс голод идет.
Ответить
Золотуль, спасайте
Ответить
Данные с вопросом!
ЗОЛОТАЯ *
25.03 09:48
Данные с вопросом!
Ответить
есть :)
Anonymous
25.03 09:49
есть :)
Ответить
Новая, устраивающая именно по условиям труда на ближайший месяц пока не вижу такую, но вообще ближайшее не мертвый для поисков себя в данной сфере жизни, но быстрых и полностью удовлетворяющих результатов не вижу.
Ответить
спасибо
Anonymous
25.03 09:54
спасибо
Ответить
Удачи Вам:-)! И интересно прибыльной работы:-)!
Ответить
написала в личку :)
Anonymous
25.03 10:38
написала в личку :)
Ответить
Золотая, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, перспективы развития отношений.
Ответить
А данные?
ЗОЛОТАЯ *
25.03 09:48
100
А данные?
Ответить
Доброе утро. По смотрите пожалуйста меня, долгое время нет мужчины. Оксана 30 лет
Ответить
Город проживания.
ЗОЛОТАЯ *
25.03 10:12
Город проживания.
Ответить
Город Москва
Веселенная *
25.03 10:23
Город Москва
Ответить
Новый интересный перспективный для Вас мужчина на ближайший месяц: так чтобы сам прибыл- такого не вижу, не скажу также, что закрыты для нового, открыты в большей степени, и есть активность в сторону устройства своей личной с Вашей стороны. Но пока жизнь не предоставляет нужного Вам варианта. Активность не убавляйте, даже можно попробовать новые способы знакомств, ранее не изведанные.
Ответить
Спасибо. Куда уж активнее)))
Веселенная *
25.03 10:45
Спасибо. Куда уж активнее)))
Ответить
Попробуйте новые способы, есть еще варианты для попыток!
Ответить
золотая доброе утро! вчера так мы с вами и не смогли пообщаться, посмотрите меня СВЕТЛАНУ 01.12.1983 БАЛАКОВО И СТАС 16.03.1982 МОСКВА, у нас врзобновятся отношения и будут близкими?, что он чувствует к ребенку, сможет принхать и возможна ли наша совместная поездка с ним и сыном?
Ответить
Выше Вас посмотрела.
ЗОЛОТАЯ *
25.03 10:25
Выше Вас посмотрела.
Ответить
И из новых вопросов:
Его приезд на ближайший месяц: не вижу пока, как бы и прям желания великого нет, и есть жизненные обстоятельства- не серьезные, но все же, не за поездку- как бы получается, что его приезд должен быть чем то сопровожден- может быть мат помощью и большого количества времени с ребенком- а он к этому не готов. Дам на его приезд, при условии Вашей инициативы и какого-то волшебного прям предложения для него- процентов 30, не более пока.
Ответить
Основа отношения к Вашему общему ребенку: я не вижу той глубокой любви, какая может быть от отца к своему дитя. Ну да есть факт, какая-то теплота идет, но пустая, тут есть некая не готовность к рождению этого ребенка, некоторая не осознание, что он есть и требует определенных, хотя бы моральных вложений, некоторая безответственность- точнее бег от ответственности, тысячу причин в первую очередь для себя самого найдет, чтобы дистанцироваться от ребенка. В целом я бы сказала пустоватые отношение, наполнить ничем сейчас ребенка не сможет.
Ответить
ясно, значит смело иду подавать в суд на алименты, он не измениться
Ответить
Это уже зона Вашего выбора- но гадания не делайте главной инстанцией в Ваших выборах и решениях!
Ответить
Добрый день Золотая ! Хотела спросить у вас про работу наша компания слилась с другой и сейчас не понятная ситуация .... Какие у меня перспективы на будущие здесь ? Есть ли смысл искать другую работу ? 24.03.1980 Светлана г .Москва .
Ответить
Рабочие подвижки на ближайшие пару месяцев: у меня вышло, что это соединение- новые возможности для многих в организации, в том числе и Вас, вот только стоит активней темами новыми разными проникаться, разбираться, важна активная позиция, прочим предложение себя и своего рабочего потенциала- пока тенденции к этому у Вас вижу маловато, стоит поднапрячься, если будете сидеть как серая мышь- дела пойдут в сторону минуса не прям вот завтра, но неуклонно и верно.
Ответить
Золотая, здравствуйте. Посмотрите взаимоотношения у Николая 37 и Сони 30. Оба овны по знаку зодиака. Мытищи МО. Что он и она испытывают друг к другу? Будут ли вместе в итоге? Спасибо заранее.
Ответить
Соня это Вы?
ЗОЛОТАЯ *
25.03 10:59
Соня это Вы?
Ответить
Нет,это моя подруга. Просила спросить, если можно?
Ответить
Для подруги Сони:-)! Ваша пара:
Вы: первое, что отмечу- отсутствие гармонии в душе, отношения с мужчиной в целом то не плохо складываются, есть и не поверхностное, серьезное отношение от него, но прям веет от Вас пустотой- причем она давняя, такое ощущение, что несмотря на то, что если смотреть с виду- Ваша личная жизнь не плохо складывается в последнее время, истинного полета души не испытывали уже очень давно.
Мужчина нацелен на серьезный формат отношений, хоть пока задела для семьи полноценной не вижу, до великой глубины еще не дошел. На самом деле вот эта Ваша пустота, как бы она не скрывалась, дает о себе знать вовне и влияет на отношения. Мужчина чувствует, что так и до конца не может Вас открыть, позвать, чувствует некий барьер на пути к Вашему сердцу и душе. Это все отдаляет и не дает отношениям стать глубже.
Отношения: я пока не могу назвать их истинно стабильными и четко очерченными, с виду вроде бы все легко и понятно, но на деле- самые основы отношений еще четко не определены, постоянно дрейфуют.
На ближайшее: без особенных изменений, есть и сейчас- но как-то не рядом идут, и будут еще мужчины с интересом в окружении, будет возможность выбора- ибо как истинно Ваш человек этот мужчина не идет- всегда будет с ним чего-то не хватать- по крайне мере на ближайшее, поэтому жизнь посылает еще варианты, но пока не вижу, чтобы Вы с кем-то из них сильно сблизились.
Ответить
Спасибо , все передам. А такой момент, он не может изменять ей? Другой нет рядом с ним?
Ответить
Другая на постоянке: вообще ореолом чистоты он не окружен, изменить вполне может- не является это для него тяжким грехом и табу, но на постоянке и в недавнем контактов сторонних не вижу.
Ответить
ЗОЛОТАЯ, доброе утро! Вчера вечером писала, а все уже удалено, посмотрите, пожалуйста, будет у меня смена работы в течении 3 месяцев? Леся 16.01.1979 г. Москва. Спасибо
Ответить
Смена работы давайте пока на два ближайших месяца: не вижу, чтобы это было дельным делом- скорее прогадаете если уйдете. В течение трех-четырех месяцев на это месте работы велик риск косяка, вследствие которого можете потерять свои рабочие позиции и соответственно работу. Осторожней в словах, в делах и в доверии к людям.
Ответить
,
Anonymous
25.03 11:07
,
Ответить
ЗОЛОТАЯ,здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста опять получение мед справки. Сделаны мной определенные движения в этом направлении. В апреле получит ребенок положительное заключение или нет? Благодарю! Лариса44краснодар
Ответить
Положительный результат мед справки, апрель: вообще карта не плохая вышла, идет шаг вперед, я так понимаю, что в любом случае дело сдвинется. Но не идет, сто процентного успеха- либо потому что он может быть, только когда уже окончательно пойдет сын учиться водить, либо еще какие-то справки будет нужно собрать, чтобы сделать следующий шаг вперед.
Ответить
О! Вы меня обнадежили! ))А то мужчины мои домашние издергали меня вопросами,когда и что.. мол кашу сама заварила раньше,теперь расхлебывай.. Благодарю! ооочень хорошая новость:))
Ответить
Надеюсь все верно считала!
Ответить
ЗОЛОТАЯ, пожалуйста, посмотрите отношения виктория 40 и Дмитрий 41, Спб, будет ли он что-то предпринимать, чтобы изменить ситуацию?.. Стоит ли ждать и надеяться? Устала... Спасибо!!
Ответить
Итак, его инициативы на ближайший месяц: вообще карты хорошие выпали, некое успокоение ожидает Вас, только пока не вижу, что это напрямую связано с большим шагом вперед в отношениях- что-то Вас успокоит, либо мужчина начнет так скажем каяться, либо просто отпустите ситуацию. Вот как-то так вышло.
Ответить
Ау
Anonymous
25.03 13:34
130
Ау
Ответить
Я здесь:-)!
ЗОЛОТАЯ *
26.03 11:40
Я здесь:-)!
Ответить
ЗОЛОТАЯ, добрый день)!
Вы мне недавно смотрели, очень хорошо), спасибо Вам)!!!
Посмотрите еще: Владимир 45 и Светлана 33, или уже 34, не знаю когда др у нее(... Продолжаются ли отношения, есть встречи, чувства, интим.
И Владимир 45 и Юлия 39, его мысли, отношение. Все Москва.
Спасибо)!
Ответить
Его пара со Светланой:
Она: первое, что отмечу, что отношения движутся к закату- боли от этого ним кого из них не вижу, налет грусти небольшой. Дама активно живет своей жизнью, перед ней какие-то рабочие горизонты, не то, чтобы великие стоящие предложения- размышления о том в какую сторону двигаться и в принципе неплохие наметки на этот счет.
Мужчина пресыщение отчасти этой дамой, яркую эйфорию уже удовлетворил, живет в меру размеренно своей жизнью, много рабочих дела забот.
Отчленив сейчас: не вижу их рядом, обговоренного финала вроде как и нет, но сейчас не вижу между ними любовных отношений.
На ближайшее: не вижу развития их отношений, у ламы мелькают новые не плохие варианты, интересные ей, скорее переключиться.
Ваша пара:
Вы: сложные карты, мужчина не отпущен, есть желание быть рядом- но на поверхности некий ступор, страхи и сомнения самые самые разные.
Мужчина: идет далеким, но открытым для вас в плане духовном, но вот как-то не вижу его ярких инициатив- он сейчас в периоде легкого качания на волнах жизни, в глубине есть определенное чувство вины перед Вами- но пришел к тому, что было, то было, глубину чувств к Вам все таки не хватает- да и он со особенно на такие и не способен, которые показались именно глубокими его Вам. Ваших особенных подвижек пока тоже не вижу- тут причина страхи, хотя по картам идет будете смелее.
А вот на ближайшее: не прям вот завтра, но идет сложный период именно внутренний у Вас в душе- как-то Вы отчасти перерастаете этого мужчину и уже сами не уверены, нужен ли он Вам, но пока все таки повернуты в его сторону.
Ответить
Золотая, спасибо Вам огромное!!!
По поводу того, что могу проверить (мои чувства, его поведение), из сказанного Вами очень-очень верно, даже, читая Вас, ловлю себя на мысли, что это так, только я не осознавала что-ли, боялась сама себе признаться!!! Поэтому надеюсь), что и то, что проверить не могу (их связь, общение) то же чистая правда)))! Вы мне очень помогли морально, собраться с мыслями... Я Вам очень благодарна!!! Пусть всё у Вас будет замечательно)!!!
Ответить
Благодарю:-), удачи Вам:-)!
Ответить
Золотая, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня куда-нибудь поехать отдохнуть в течение 4-5 месяцев (весной вряд ли получится, интересуют июнь-июль-август). Ольга 36 Волжский
Ответить
Смотрю желанный Вами отдых летом 2015: ой, пока не вижу или что-то совсем скромное, не долгое. Отчасти даже рваные какое-то, все совсем не так как желанно.
Ответить
Спасибо, но не поняла - выпадает путешествие иле нет (меня даже короткое устраивает)?
Ответить
Вот именно путешествия не увидела четко, из того, что шло это скорее выезд за город- примерно такой отдых.
Ответить
ну выезд за город вообще не может быть, не выезжаю я за город никогда (только путешествую в другие города и страны)
Ответить
Ну это как пример, не видела я именно желанного для Вас отдыха, что-то мелкое шло...за город- как пример масштабности, чтобы было понятно...типа хочу в Турцию, съезжу только в Подмосковье.
Ответить
Ну для меня даже Подмосковье отлично!) Проверим.
Ответить
Подмосковья- если что тоже пример:-), именно как место пребывания:-). Ну вообще если в процентах понятней- деланная поездка- процентов 15 максимум вытяну, типа Подмосковья- 30-40 максимум, но до лета еще далеко, проценты будут расти или падать.
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
25.03 14:06
Таро.Гадание
Ответить
Здравствуйте Марина.
Ответить
Здравствуйте.В данный момент можете даже не пытаться,он не пойдет на контакт.Чуть позднее будет возможность диалога и шанс помириться,но примерно 50 на 50..
Ответить
Спасибо
Anonymous
25.03 14:18
Спасибо
Ответить
Марина, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будет ли бывший еще искать контакта со мной и объявляться ? Фредрик(38), Юлия (28).
Ответить
Да,будет.
Marina38 *
25.03 14:20
Да,будет.
Ответить
Марина, добрый день. Какие чувства испытывает Евгений 33 к Ккатерине 31? Будем ли мы вместе?
Ответить
У него внутри какой то психологический блок все время не дает ему раскрыться,сделать то,что хочет.По этому будущее совместное под вопросом.
Ответить
Это точно. Очень тяжелый человек. Это мой бывший муж. Спасибо
Ответить
Здравствуйте, Марина. Посмотрите, появится ли на моем горизонте мужчина для серьезных отношений? Ольга 31
Ответить
Только кто то из мужчин,которых вы знаете,нового на горизонте нет.
Ответить
Марина,здравствуйте. Посмотрите пожалуйста:начнутся ли новые отношения у Марины 39 на срок экспресса?
Ответить
Полноценные,с встречами,свиданиями и признаниями-нет.Общение с мужчиной будет,и даже не одним.
Ответить
Марин,а это будет новый мужчина или мы уже знакомы?
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в финансах в след месяце? Сдвиг улучшение в работе будет или нет? Ирина 44
Спасибо!
Ответить
Нечего кардинального.Лучше будет,но эти события будут медленными.
Ответить
Скажите пожалуйста, а в дальнейшем, если я правильно поняла ситуация улучшится? Оставаться на этом месте есть смысл?
Спасибо!
Ответить
спасибо
Anonymous
25.03 14:32
спасибо
Ответить
Найти-найдете,но тут же столкнетесь с кучей препятствий.И не потому что это заграница.Люди спокойно уезжают жить и работать.Но в вашем случае все будет настолько сложно,что будете думать оставить эту затею.
Ответить
ю
Anonymous
25.03 14:43
ю
Ответить
я же вам пишу,очень сложно,я же не сказала-нет.
Ответить
Всё равно рискну...
Anonymous
25.03 14:46
Всё равно рискну...
Ответить
:::::
Anonymous
25.03 14:32
:::::
Ответить
.
Anonymous
25.03 14:35
.
Ответить
только перспективу.Сроки не ставлю и не имею морального права.
Ответить
Хорошо, давайте перспективу
Ответить
Марина, здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста - перспективы отношений - будут ли они, отношения, интимные в тч?

Павел 40, Наталья 39
Ответить
Марина, а почему меня пропустили?
Ответить
Марина,?
Anonymous
25.03 14:35
Марина,?
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, в личной жизни у меня (Ирина 11.01.71)будут ли изменения, серьезные отношения,встречу ли мужчину ?
Ответить
Будьте добры при написании вопроса писать полностью дату рождения,либо возраст,а писать что то,а что то нет-это не серьезно.Я уже 4 года прошу не забывать об этом.
Ответить
Мариночка, извините, честное слово не знала! Все поправила!
Ответить
Марина! Добрый день! Спасибо!
Ответить
что в вашем понимании близких? можно близко общаться или близко спать вместе.Общение у мужчины есть.
Ответить
Марина 38, посмотрите личную жизнь на ближайшее время Наталья 36. Появиться ли мужчина для любовных отношений?
Ответить
Марина. Здравствуйте. посмотрите по работе пожалуйста. д.б сокращения. я Людмила 36 и муж мой Кирилл 42. если уволят через сколько работу найдем новую? или лучше принять предложения остаться если оно поступит конечно.
и еще очень важен ответ (буду очень благодарна) если ответите и на него. сейчас сдавали тест за руководителя и не сдали. какие будут для него последствия Василий 41 и для меня? он очень на нас зол?
Ответить
Мариночка,ответьте пожалуйста. пусть не навсе вопросы
Ответить
Марина, здравствуйте, что будет в любовной сфере на весенний период происходить .
Ответить
Вас будут звать на встречи,сиднем сидеть вы не будете,притом больше предложений будет от человека,который вам знаком.
Ответить
Благодарю!
Anonymous
25.03 14:53
Благодарю!
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста будет ли общение ( встреча) между Анной 23 года и Сергеем 27.
Ответить
Со стороны Сергея есть знакомая женщина очень уверенная в себе,и считающая,что с ней некому тягаться.Сергей ей не безразличен.По этому в плане общения вы можете столкнуться с преградой.
Ответить
Марина, продадут ли дом Таня 57 и Валера 61?
Ответить
Сроки?
Marina38 *
25.03 14:54
Сроки?
Ответить
Я не знаю на сколько долго можете посмотреть, ну скажем в течении года
Ответить
Марина38, здравствуйте. Новые знакомства , роман любовный,Саратов в течение весны начала лета будет?
Ответить
Зоя в окружении есть человек,которому вы нравитесь,по крайней мере вы точно раньше с ним пересекались и общались.И он может еще всплыть.Роман у вас будет,притом может закрутить так,что будете в шоке.Не в плохом смысле.
Ответить
Спасибо! )
Anonymous
25.03 14:59
Спасибо! )
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня куда-нибудь поехать отдохнуть в течение 3-4 месяцев? Ольга 36
Ответить
Марина
Anonymous
25.03 14:51
Марина
Ответить
У мужчины очень не плохое чувство юмора,и он может разряжать напряженную обстановку вокруг.Вы с ним можете стать очень хорошими приятелями,притом такими о которых говорят-не разлей вода.Но дело в том,при таких прогнозах именно роман может и не пойти на пользу.Если что то краткосрочное-когда оба получили что хотели,не испортили отношения и закончили все мирно-пожалуйста.Но длительное с жирнейшим вопросом.
Ответить
здорово спасибо!
Anonymous
25.03 15:03
здорово спасибо!
Ответить
Марина 38, добрый день! Посмотрите пож-та чувства Иоря 35 к Ирине 34? Развитие отношений на экспресс
Ответить
Одни вопросы у него в голове,неразбериха.Отношения пока что будут оставаться неопределенными.
Ответить
спасибо!
Anonymous
25.03 16:30
спасибо!
Ответить
Марина! Отношения на экспресс.Спасибо!
Ответить
У Аркадия есть свойство вести себя иногда даже не как ребенок-так как они мудрее взрослых.А просто как человек,который забывает об ответственности и корректности.
Активного развития в течении пары месяцев не будет.
Ответить
Все правильно!
Ответить
Вы знаете на кого он похож по внутреннему образу? На популярного лося из социальных сетей.Уж извините.Про отсуствие ответственности написала,о любви так же речь не идет.Уж извините.Да и денег не видать.пока что.Но в будущем суммы будут,хотя и не полные.
Ответить
Спасибо! в точку!
Ответить
Нет,выписки в ближайшее время к сожалению не ждите.
Ответить
Спасибо! Так и думала, но есть, чем прижать. Удачи Вам!
Ответить
Марина, вы выше ответите?
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Марина, пожалуйста, очень наболевший и измучивший меня вопрос http://eva.ru/topic/88/3343118.htm?messageId=89100276 если можно, доответьте пожалуйста! К сожалению, я не могу сейчас позволить себе даже обратиться к Вам за более подробным раскладом...
Заранее очень благодарю!
Ответить
Марина, предложение перейти на новую работу есть. есть ли смысл менять? Ирина 37лет
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите-будет ли развитие отношений (серьезное) между Еленой(34) и Русланом(39)? Есть ли у него чувства?
Ответить
Мариночка, добрый день! Просмотрите пожалуйста, будут ли новые серьезные отношения, новое знакомство, Анастасия 13.07.83 год. Спасибо!
Ответить
не получается удалить, уже не актуально, извините
Ответить
чс
Anonymous
25.03 16:40
чс
Ответить
Anonymous
25.03 16:50

Ответить
-
Anonymous
25.03 16:55
-
Ответить
Марина добрый день! Посмотрите пожалуйста, устроится ли Александр (41) в течении месяца на работу?
Ответить
Марина 38 здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни, появится ли мужчина в течении 2 месяцев? Татьяна -27.
Ответить
М
Anonymous
25.03 16:59
М
Ответить
Марина38 добрый день! Посмотрите пожалуйста, как будет складываться финансовое положение Марины -36 в течении 2 месяцев, будут ли приток денег?
Ответить
все гадалки, кто может посмотреть наши ....что у нас отворотиться в отношениях. Оксана 27 марта. 1972. Фан 23 октября 1972. Буду благодарно всем. Спасибо!
Ответить
Марина добр вечер. Посмотрите пожалуйста будет ли развитие отношений Татьяна 37 и Евгений 32. Что думает обо мне на данный момент, готов ли решать проблемы? Спасибо
Ответить
джери Ли Вы будете сегодня?
Ответить
Может у меня паранойя, но мне кажется что Джери Ли -это Леди Мадлен
Ответить
стиль другой) и ответы не сошлись (я тот же вопрос задала)
Ответить
хотя... здесь все может быть. А администраторы по IP не могут проверить?
Ответить
Могут! Но оно им не надо.
Ответить
Просмотрю ваши вопросы
Экстрасенсорика V.I.P.
25.03 22:09
Просмотрю ваши вопросы
Ответить
Экстрасенсорика, добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, какие мысли Олега(44) к Наташе (36). Если чувства? Спасибо огромное Вам. Мы поссорились, очень переживаю.Еще раз спасибо.
Ответить
Он удручен настоящим положением веще...
Экстрасенсорика V.I.P.
25.03 22:25
Он удручен настоящим положением вещей, но думает о вас неплохо. Вы будете общаться, остерегайтесь критики и острых слов. Отношения могут восстановится но не сразу . Удачи!
Ответить
Экстрасенсорика, добрый вечер! Что ждёт отношения Натальи 38 и Михаила 36?
Ответить
Очень быстрое развитие событий. Слуш...
Экстрасенсорика V.I.P.
25.03 22:27
Очень быстрое развитие событий. Слушайте свою интуицию. Он должен проявить инициативу
Ответить
Спасибо
Anonymous
25.03 22:29
Спасибо
Ответить
Экстрасенсорика.Спасибо
Ответить
Вы сами это чувствуете... Неприятная...
Экстрасенсорика V.I.P.
25.03 22:29
Вы сами это чувствуете... Неприятная новость, но она как бы неизбежна :-(
Ответить
Экстрасенсорика,добрый вечер! Посмотрите пожалуйста стоит ли мне соглашаться на новую должность,на работе предлагают повышение,или остаться на прежнем месте? Я Елена 33. Спасибо за ответ!
Ответить
Экстросенморика, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста какие чувства у Дмитрия 34 к Екатерине 32. мы еще будем вместе?
Ответить
Он надеется на лучшее. Вы еще будете...
Экстрасенсорика V.I.P.
25.03 22:33
Он надеется на лучшее. Вы еще будете вместе да
Ответить
Новое местно очень заманчиво, там вы...
Экстрасенсорика V.I.P.
25.03 22:32
Новое местно очень заманчиво, там вы достигнете равновесия и гармонии. На старом месте перспектив не вижу. Но решать вам
Ответить
Экстрасенсорика,добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, наши отношения в экспрессе. Анна 1985 и Василий 1982.
Ответить
Пока у вас пауза и она нужна сейчас....
Экстрасенсорика V.I.P.
25.03 22:36
240
Пока у вас пауза и она нужна сейчас. Потом будут страстные отношения, больше физической любви вижу, но это позже 3 месяцев
Ответить
Спасибо!
Anonymous
25.03 22:36
Спасибо!
Ответить
Экстрасенсорика, добрый вечер! посмотрите, пожалуйста
Ответить
На этот срок не вижу
Экстрасенсорика V.I.P.
25.03 22:37
На этот срок не вижу
Ответить
Экстросенсорика, Добрый вечер посм пож перспективы отношений татьяна 37 и евгений 32. Спасибо
Ответить
Отношения выйдут на новый уровень. О...
Экстрасенсорика V.I.P.
25.03 22:38
Отношения выйдут на новый уровень. От него будет предложение, инициатива. Но он хочет устанавливать свои правила, рамки.
Ответить
Спасибо. Обнадежили. Буду ждать )))
Ответить
Достаточно
Экстрасенсорика V.I.P.
25.03 22:28
Достаточно
Ответить
Экстрасенсорика,
Anonymous
25.03 22:32
Экстрасенсорика,
Ответить
Он к вам на каком то уровне привязан...
Экстрасенсорика V.I.P.
25.03 22:40
Он к вам на каком то уровне привязан но тяготиться этим. Хотел бы выйти из отношений ( или уже вышел).
Ответить
Пока нет такого...а мы встретимся в ближайший месяц??
Ответить
Экстрасенсорика,я писала вам в почту,посмотрите пож,как будут складываться наши отношения дальше,есть у него чувства и серьезные намерения? Антон49,Ольга40.Спасибо.
Ответить
.
Anonymous
25.03 23:29
.
Ответить
Здравствуйте! Прошу скажите как будут складываться отношения с мужем?
Ответить
Привет:-), готова чуток поглядеть Ваши вопросы!
Ответить
Спасибо
Anonymous
26.03 11:57
Спасибо
Ответить
Основное, на ближайший месяц: хм...резкие, но неплохие карты, идет прям мужская инициатива, такая яркая, прям только так и никак иначе идет от него настрой- какой-то задел он положит на тот срок, некие изменения, которые не идут четко связанные именно с Вами, но Вас коснуться- не вижу пока ни радости, ни грусти от этого задела, наблюдение, нет которая растерянность, поток мыслей у Вас.
Может до 2 месяцев растянуться исполнение- есть некие жизненные обстоятельства, которые могут все сдвинуть.
Ответить
-
Anonymous
26.03 11:57
-
Ответить
Новый интересный перспективный для Вас мужчина на ближайший месяц: пока не вижу такого, мужчины мелькают- но я так понимаю это старые знакомые, большая часть даже не любовные знакомые.
Ответить
Золотая, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, получится ли поехать в мае на отдых? Если да, то всё хорошо пройдёт? Татьяна 40 Москва
Ответить
Желанный отдых: не плохой процент идет, 40-60, пока колеблются, так как до конца еще вас сами не решили по каким-то моментам, и в меньшей степени, но есть влияние внешних обстоятельств жизни. Вообщем пока ближе к да, чем нет.
Ответить
Спасибо, Золотая, поживём-увидим :) Хорошего дня Вам!
Ответить
Благодарю:-)! Удачи Вам:-)!
Ответить
Золотая, добрый день. Скажите пожалуйста, как складывается личная жизнь, отношения с женщинами у Сергея 46? Какое место в мыслях занммаю я? Наталья 36. Москва оба.
Ответить
Мы же только смотрели совсем на днях или не Вас- вопрос сейчас сформулирован иначе, но суть не поменялась...?
Ответить
То есть также? - на меня все ровно и нет желания а мыслями с БЖ?
Ответить
За пару-тройку дней изменений не считать- бессмысленно так часто гадать... Потом насколько я помню, я ж писала, процесс отхода от жены им самим долгий- это даже не месяц...
Ответить
Они развелись пять лет назад. Хорошо, спрошу через недельку- другую...
Ответить
ну нельзя же так слепо всему верить в гаданиях
Ответить
Женщина его ничем и не держит- это личные его ощущения, сомнения- а стоило ли и прочее...а гаданиям- да, они лишь как вспомогательная помощь, но не истина в последней инстанции.
Ответить
Спасибо большое! Я ощущаю другое...
Ответить
Вот! Доверяйте интуиции!
Ответить
Зачем гадаете то...тем более так часто, мужчине своему верить нужно.
Ответить
Золотая, спасибо!
Anonymous
26.03 12:27
Золотая, спасибо!
Ответить
Новый интересный перспективный для Вас мужчина на ближайший месяц: прям не везет Вам...и человек Вы добрый и открытый, и по прежнему не теряете светлой надежды, и открыты для нового, но...не вижу хороших ребят, непутевые да- идут, но тоже позже, чем этот срок.
Ответить
А ближайший-это когда)? Я подожду, мне не к спеху)тем более-приятно, что человек я все-таки хороший)
Ответить
Потерялась там частичка Не- непутевые шли...смотрела ближайший месяц, а непутевые мелькали на срок до 3-4 месяцев.
Ответить
А путевый и единственный будет? Блжайщие полгода
Ответить
Я смотрела ближайший месяц!!! Просто так скажем случайно выпали не продуктивные для Вас мужчины- на срок 3-4 месяца, именно нужного Вам смотрела на ближайший месяц!!! Этих отметила так как увидела.
Ответить
Спасибо вам)! Позитивный вы человек!
Ответить
Удачи Вам:-)!
ЗОЛОТАЯ *
26.03 13:20
280
Удачи Вам:-)!
Ответить
...
Anonymous
26.03 12:36
...
Ответить
Золотая, здравствуйте. посмотрите Андрей 26 и Галина 26 Санкт-Петербург - может что-то быть серьезное, перспективное?
Ответить
Ваша пара:
Вы: ох, не очень карты выпали...не вижу глубоких чувств к мужчине, но и поверхностно отношения тоже- в целом отмечу, что к любым любовным мужчинам в своей жизни всегда с душой и открытым сердцем относитесь, растворяетесь в отношениях.
Мужчина в целом не негативный персонаж, но сейчас на что-то гармонично стабильное не настроен- период жизненный у него такой, симпатия есть, но весьма поверхностная. Прям грусти тоски без Вас не испытывает.
Основой отношений сейчас идет не стабильность, поверхностность.
По картам с ним больше потеряете, чем приобретете.
На ближайшее: идет возможность развития контактов при наличии Вашего желания, но на выходе не вижу чтобы это обрело желанную для Вас форму, но также идет верное направление движения в контексте этого мужчины- при учете имеющихся обстоятельств, то есть верный подход что ли, в целом на ближайшее н вижу, чтобы Вы были шибко недовольны происходящим и своим выбором в отношении поведения с ним. Вот так вот:-).
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
26.03 13:26
Таро.Гадание
Ответить
Спасибо
Anonymous
26.03 13:27
Спасибо
Ответить
Здравствуйте.Общение между людьми будет.Сергей часто будет "взрываться",может грубо что то отвечать или говорить,но не потому что он хам,а потому что чувствует напряжение.
Ответить
А из-за чего напряжение? Вообще мы муж с женой и у нас ребенок. Поэтому не оч поняла что значит "общение будет"
Ответить
Вы задали вопрос,как я вам должна ответить? Карты указали на постоянное общение и нахождение рядом.
Ответить
понятно. а из-за чего напряжение у него?
Ответить
*
Anonymous
26.03 13:27
290
*
Ответить
.
Anonymous
26.03 13:29
.
Ответить
имена и даты.
Marina38 *
26.03 13:33
имена и даты.
Ответить
добавила возраст
Anonymous
26.03 13:35
добавила возраст
Ответить
-
Anonymous
26.03 13:31
-
Ответить
Здравствуйте.Вопрос о вашем будущем в скорости может стать ребром.Вы с ним как магниты,с одной стороны притягиваетесь,с другой полное отторжение.
Ответить
он у нас постоянно ребром стоит по-моему ))) может другое знакомство видите? Спасибо
Ответить
ну вот это и плохо.Может стоит задуматься чтобы наконец то что то решить?
Ответить
я его отпинываю, а он как бумеранг назад летит )))
Ответить
я вам об этом и написала.Вы как магниты,с одной стороны полное отторжение,с другой притяжение.Но нужно как то решать.
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня новые отношения с мужчиной?
Ответить
Будут.
Marina38 *
26.03 13:41
Будут.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
26.03 13:42
Спасибо.
Ответить
Спасибо
Anonymous
26.03 13:39
Спасибо
Ответить
Томаж иногда "мутит воду",он вроде старается быть честным по жизни и никого не обманывать,но часто завирается.Перспектива у вас есть,я не могу сказать что возможность быть вместе вам перекрыта.
Ответить
.
Anonymous
26.03 13:49
.
Ответить
я понимаю,но в таком случае каков смысл вашего вопроса? не хотите быть-никто не заставляет.А перспектива смотрится вообщем.Судьба многовариантна.
Ответить
Просто я вчера вас спросила сколько будем ещё вместе и вы сказали, что не смотрите сроки, только перспективу.
Ответить
Марина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения между мужем и женой Наталья (30) Алексей (42), в течении 2-3 месяцев?
Ответить
Марина а почему пропустили??? :((
Ответить
я вернусь.
Marina38 *
26.03 13:52
310
я вернусь.
Ответить
СПАСИБО!!!
Anonymous
26.03 13:53
СПАСИБО!!!
Ответить
Марина 38 добрый день! Посмотрите пожалуйста, что ожидает меня в личной жизни Татьяна-27, в течении 2 месяцев, что с мужчинами?
Ответить
В окружении есть человек с определенными чувствами к вам.
Никаких конкретных предложений вам поступать не будет.Вроде предложения о создании серьезных отношений и тд.
Ответить
Марина, а что это за человек, он старше меня, можно его описать как нибудь?
Ответить
-
Anonymous
26.03 13:44
-
Ответить
А разве у него нет работы?человек чем то занят,я не вижу,чтобы он сидел сиднем,может есть какие то мысли в голове которые он хочет воплотить но вам не говорит?
Ответить
Его уволили с работы в прошлую пятницу, пока никаких предложений по поводу работы у него нет, сидит дома!
Ответить
но тут к сожалению ситуация еще свежа,а у мужчины в голове куча идей-по этому карты никак не показывают его как человека,который прохлаждается на досуге.
Ответить
Т.е. пока ничего не понятно?
Ответить
Мариночка добрый день! Посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела в финансовом плане у Марины - 36, в течении 2 месяцев, будут ли финансовый приход?
Ответить
Здравствуйте.Марин финансовый доход может прийти много откуда.Отдали долг,нашли на улице или дали премию...уточните откуда вы ждете и надеетесь на конкретное поступление.
Ответить
Я просто хотела узнать в семье будут деньги, от мужа, просто пока очень туго с этим, я не работаю.
Ответить
ну так нужно указывать его данные,а не ваши.
Ответить
Антон - 38
Anonymous
26.03 14:00
Антон - 38
Ответить
Марина спасибо!
Anonymous
26.03 13:48
Марина спасибо!
Ответить
Здравствуйте,нет.Сидеть Алексей не будет.
Ответить
Спасибо! А скоро они от него отстанут, когда это все закончится?
Ответить
Марина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что думает обо мне женщина (Наталья -39), чем я ей не угодила, я тоже наталья (30)?
Ответить
Марина, почему я так не счастлива вроде и дом есть и работа и семья. Но после развода нашла себе с партнера с которым опять же не счастлива.
Ответить
Вы не счастливы,потому что счастья нет внутри вас.А когда его нет,никакие внешние атрибуты под названием работа,дом,Мужчина и даже семья не будут приносить радость.Только когда человек счастлив внутри но может и отдавать счастье другим и принимать.Работайте над собой внутренне,почитайте Ошо.И запомните вот такое выражение."Люди думают,что переехав на другое место будут счастливы.А оказывается куда бы ты не поехал,ты берешь с собой себя".То же самое,если вы пытаетесь заполнить споры души,не имея гармонии внутри.
Ответить
Марина. Здравствуйте. Вчера вопросы задавала. вы не ответили потому что много? если много ответьте на любой :"посмотрите по работе пожалуйста. д.б сокращения. я Людмила 36 и муж мой Кирилл 42. если уволят через сколько работу найдем новую? или лучше принять предложения остаться если оно поступит конечно.
и еще очень важен ответ (буду очень благодарна) если ответите и на него. сейчас сдавали тест за руководителя и не сдали. какие будут для него последствия Василий 41 и для меня? он очень на нас зол?"
Ответить
Людмила вы работать останетесь,с Кириллом будет больше вопросов,но и у него в итоге шанс есть.Оба безработными в одночасье вы не будете.
Ответить
Marina, добрый день. Spasibo.
Ответить
Максим постоянно внутри себя всех с кем то сравнивает,у него есть то ли образ какой то,то ли убеждения,и его хлебом не корми дай человека приравнять.И вас тоже.Складываться будут сложно.
Ответить
Марина, здравствуйте! Вы могли бы посмотреть, удастся ли мне поехать в другой город или страну в течение 3-4 месяцев? Ольга 36 лет
Ответить
Так город или страну? или для вас это не имеет значения? просто вопрос мне нужен четкий.
Ответить
Не имеет значения. Точный вопрос - Будет ли путешествие у меня в течение 3-4х месяцев? Ольга 36 лет
Ответить
Марина,
Anonymous
26.03 13:56
Марина,
Ответить
Марина, СПАСИБО
Anonymous
26.03 13:58
Марина, СПАСИБО
Ответить
Дмитрий хорошо вас чувствует,он конечно может и молчать об этом,но он как внутренний радар.Есть притяжение достаточно сильное.Но что то большее....вы можете остаться разочарованы,а он скажет-ну извини так вышло и ты знала что так будет..
Ответить
Внутренний радар для кого? Есть бывшая семья...жена и дети. Он в разводе. Против детей ничего не скажу, они его были есть и будут любимыми.
Притяжение к кому?
Ответить
О ком вы задаете вопрос? неужели я так не ясно вам ответила....вопрос о вас о ВАС и ответ!!
Ответить
Марина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, в с кем останется Сергей (27), какой выбор сделает? Останется с Александрой (28) или с Катериной (25)?
Ответить
У Сергея это похоже уже больная тема,так как ситуация мхом поросла.Катерина ему ближе во всех отношениях.Но к сожалению определения в ближайшее время не будет.Он может менять решения,а это значит ситуация вариантна.Я не имею права пока что указывать вам конретный выбор.
Ответить
Спасибо! Значит, так и будет бегать!
Ответить
-
Anonymous
26.03 14:05
-
Ответить
Я не очень поняла ваш вопрос.Вы имеете ввиду перспективу открытия дела?
Ответить
-
Anonymous
26.03 14:20
-
Ответить
так а где данные друга? когда в вопросе имеет вес не один человек указывайте.
Ответить
-
Anonymous
26.03 14:26
350
-
Ответить
Развитие ситуации будет идти по двум направлениям.Либо ситуация разрешится с такими потерями для бизнеса,что это считай начинать заново практически с истоков.Зато один.Либо управлять в итоге все равно имея пару.Когда ситуация станет ребром,уже вам придется решать что будет лучше.
Ответить
Понятно, спасибо!
Anonymous
26.03 14:39
Понятно, спасибо!
Ответить
ЗОЛОТАЯ здравствуйте посмотрите пожалуйста отношения Мария 78 и Денис 29 Какие у него чувства, какие мысли? Есть ли вообще перспектива приятного романа с этим мужчиной?
Ответить
Города проживания.
ЗОЛОТАЯ *
28.03 09:26
Города проживания.
Ответить
Москва
Anonymous
28.03 17:23
Москва
Ответить
Ваша пара:
Вы: противоречивого сочетание карт выпало...не скажу, что у Вас прям очень глубокие чувства к мужчине или прям сильнейшая симпатия, больше обычный интерес, эйфории особенно не вижу, то ли пройденный этап, то ли не дошли еще. Душа жаждит любви во всех смыслах, а тут как раз этот мужчина нарисовался и находится в досягаемой зоне.
Мужчина: а у него прям эйфория к Вам, вроде сухо-сухо было, как будто что-то перещелкнуло и загорелся, но желанного ответа пока не получает.
Единственное, меня смущает карта мечты- здесь может быть еще одна интерпретация, мужчиной очень даже заинтересованы, но прям великих шагов в свой адрес не видите, оттого и сами ступоритесь.
Отношений сейчас стабильных, четко очерченных не вижу, много недоговоров, как-то на расстоянии идете, либо сейчас не на контакте, либо на очень поверхностном.
На ближайшее и идет, если ваш первый описанный мной вариант, дайте мужчине шанс, он сможет Вас очаровать, если Ваш второй вариант, тоже самое сделайте сами первые более активные шаги вперед, и у меня идет, тем самым дадите нужный задел мужчине, и есть шанс развить контакт ближе.
Ответить
Марина посмотрите пожалуйста есть ко мне (Татьяна - 27) чувства у Алексея (42)?
Ответить
Определенные есть.
Marina38 *
26.03 14:35
Определенные есть.
Ответить
А что такое определенные? Он будет со мной общаться (сейчас не общаемся уже 2 месяца)
Ответить
Марина, доброго дня, давно у вас не спрашивала, что ждет отношения Виктории 27.12.1986 и Бориса 25.04.1970, срок апрель-май.
Ответить
Да я и сама реже захожу,просто нет удобного времени,но постараюсь чаще.
У вас будут встречи.Что то будет сдвигаться к лучшему,но не кардинально.
Ответить
Порадовали, спасибо:-), так то вроде все хорошо, но именно в формате встречаний, большего хочу:-(.
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите остались чувства, или строит планы с другой? Дмитрий 40 Наталья 36
Ответить
Он достаточно часто о вас думает,но думать это одно,а жизнь это совсем другое.
Ответить
Марина, добрый день! что чувствует Максим 32 г к Марие 32 г, какие перспективы отношений?
Спасибо
Ответить
Марина, меня пропустили
Ответить
Марина, добрый день!
Спасибо!
Ответить
Улучшения будут,вы и сами можете многое изменить,может просто не понимаете как.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
26.03 14:42

Спасибо!
Ответить
.
Anonymous
26.03 15:02
370
.
Ответить
Марина, здравствуйте
Какие у него чувства и намерения по отношению ко мне?
Оксана 1979 и Олег 1975
Ответить
.
Anonymous
26.03 14:47
.
Ответить
Марина, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что будет в отношениях Аллы 38 и Александра 35
Ответить
Марина,
Anonymous
26.03 15:01
Марина,
Ответить
Марина. здравствуйте посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в ближайшее время между Денисом 28 лет и Анной 23 года
Ответить
Марина , здравствуйте ,что ждёт
Ответить
Марина!!! Пожалуйста!!! Посмотрите, на работе выдают уведомления о сокращении. Анна, 36 Москва перейдёт в другое управление или будет уволена по сокращению?
Ответить
Добрый вечер. Немного посмотрю. Один...
лиса_сегодня_добрая +
26.03 17:52
Добрый вечер. Немного посмотрю. Один конкретный вопрос, допускается 1-2 дополнительных. Если вопрос связан с отношениями, то на конкретного человека. В связи с тем, что девочки задают вопрос по нескольку раз на дню разным гадалкам, на будущее смотреть в экспрессах больше не буду.
Мне нужно полное имя и даты рождения, либо полных лет и знак зодиака.
Ответить
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста, смогу ли я в ближайшее время устроится на хорошую работу.
Евгения. 38 лет. по гороскопу Лев.
Ответить
лиса_сегодня_добрая, добрый вечер.
Ответить
Такое ощущение, что он обижен из-за ...
лиса_сегодня_добрая +
26.03 18:02
Такое ощущение, что он обижен из-за того, что не получает от Вас того, чего бы хотелось видеть. Вы в своих отношениях пытаетесь противостоять судьбе и свою волю показать. На самом деле, карты говорят что пока не стоит общаться. Отношения могут только ухудшиться. скорее всего через какое-то время помиритесь, но отношения будут дружеские. Сейчас не стоит искать встречи.
Ответить
Спасибо. Я не ищу, т. к. не знаю, что ему сказать.
Ответить
если человек важен и хочется сохрани...
лиса_сегодня_добрая +
26.03 18:07
если человек важен и хочется сохранить теплые отношения, то через какое-то время можно посмотреть рекомендации по картам, сейчас оставьте все как есть.
Ответить
Очень важен. Спасибо.
Ответить
Лиса,а про прошлое можно?:)
я хочу про ровно год назад спросить:) попытаюсь сформулировать?
Посмотрите пожалуйста почему он отказался от наших отношений?(просто я уверена была, чтоу него есть ко мне чувства, а он сказал, что нет)
Валерий(близнецы) Ольга(близнецы)
Ответить
Мужчина, из той категории, которые н...
лиса_сегодня_добрая +
26.03 18:13
Мужчина, из той категории, которые не обижаются, не ругаются, если решил не общаться, то просто вычеркивает из своего круга общения. Прям таких бытовых значений не вышло. Посчитал что в его новой жизни Вам места нет.
Ответить
Да нет, он как раз полная противоположенность,, метающийся вечно,истерик и тп. раз послал через неделю передумал(соответственно своему знаку) и потом когда решил"что мне в его жизни не место" вокруг вился красноречиво. Но мне это уже было поздно, тех слов что он сказал-не забывают, но любопытство меня так и гложет. не могу понять
Ответить
Да, правда странно. Совсем наоборот....
лиса_сегодня_добрая +
26.03 18:28
Да, правда странно. Совсем наоборот. Но карты выпали такие, от себя лично ничего не добавлю. Возможно вопрос мной был сформулирован не верно.
Ответить
Ответить
Лиса_сегодня_добрая, добрый вечер.
Ответить
У него сейчас состояние ступора. счи...
лиса_сегодня_добрая +
26.03 18:24
У него сейчас состояние ступора. считает что Вы ведете себя не очень адекватно, тормозите события, которые развиваются стремительно. При этом любит, но любовью больше такой иллюзорной. Когда мы сами себе придумывает идеал. Подсознательно страхи все же есть по-поводу отношений.
Ответить
Спасибо Вам большое.
Ответить
Лиса посмотрите пожалуйста что думает об отношениях Александр 35 рыбы с Аллой 38 телец?
Ответить
Он считает, что в отношениях все нуж...
лиса_сегодня_добрая +
26.03 18:34
Он считает, что в отношениях все нужно просчитывать и продумывать, что на самотек пускать нельзя. Считает что эти отношения дадут ему все что в жизни нужно (в его понимании), что эти отношения его трансформируют.
Ответить
Лиса, здравствуйте. Посмотрите, появится ли мужчина для отношений у Елены 31?
Ответить
Будущее смотреть не буду в экспресса...
лиса_сегодня_добрая +
26.03 18:45
Будущее смотреть не буду в экспрессах.
Ответить
А Вы и Марена один человек с разными никами?
Ответить
Нет) Я просто не читала никогда вопр...
лиса_сегодня_добрая +
26.03 19:19
Нет) Я просто не читала никогда вопросы, адресованные другим. Вчера зашла и очень была удивлена, увидев одни и те же вопросы. Это мое время и хочу тратить его с пользой, а не когда меня проверяют. И потом, чтоб смотреть будущее, нужно разобраться с настоящим, а если человек на дню пишет разным людям , то это говорит о том, что работать над собой не хочет, хочет услышать для себя приятное.
Ответить
Лиса, что чувствует Евгений 33 к Наталье 26? Будем ли мы вместе?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)