737

Экспресс-гадания 623

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3345465.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3345465.htm
Здравствуйте. Пожалуйста, посмотрите: Джорди захочет быть с Ольгой? Это случится до конца мая этого года? Сможет ли он принять решение, о котором я его просила? Спасибо!
Anonymous
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,стоит ли мне идти на ту работу в детский сад,на которую планирую в начале мая? Наталья, 24.04.1981.
Ната
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, очень важно и нужно, как Евгений 40 относится к Маргарите 37? Есть перспективы? Спасибо!!
л
посмотрите пожалуйста
Anonymous
Чародейка! Пожалуйста посмотрите.
Anonymous
Чародейка,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Вадима 25 к Лере 35.Спасибо.
Anonymous

Anonymous
Чародейка, посмотрите пожалуйста, отношение мужчины ко мне, чего хочет от отношений в данный момент?
Anonymous
Чародейка, посмотрите пожалуйста что будет между нами на срок экспресса
Anonymous
Золотая, доброго времени суток!
Посмотрите, пожалуйста, Сергей 34 Одинцово+Лилия 33 Одинцово. Спасибо.
Лилия
Гадалочки,очень прошу,скажите,получится ли у меня задуманное?Сегодня была на собеседовании,выберут меня или нет и будет ли это удачно или я неверный путь выбрала.Спасибо большое тому,кто мне ответит.Татьяна 33
Anonymous
Чародеечка,гляньте,пжл,что испытывает Павел 44 к Ангелине 35?будут ли у нас отношения?спасибо!
Angela
золотая доброй ночи! вот и взяла билеты, 17 исла еду в Москву, хочу спросить что меня ждет, есть мужчины с которыми предпологается встреча Александр 13.08.1974; Павел 23.03.1980; Сергей 07.01.1977все Москва, я встречусь с кем то интересно, интересно что у н х ко мне с одним из них были отошения с Александром и он женат, что у низ ко мне какие виды на меня интересно?)
ЗОЛОТАЯ, пожалуйста посмотрите еще раз наши отношения, мы муж и жена,свадьба была в 1999 16 февраля.Будем ли мы вместе или все же расстанемся. Если будем, то опишите что нас ждет, если расстанемся- что нас ждет. Спасибо. Оксана 27 .03. 1972 , Фан 23 .10. 1972
111
Гадалочки, посмотрите нас, пожалуйста! Ксения 33 и Андрей 38, оба Москва. Что думает обо мне, будет ли развитие отношений? что ждать мне с ним в ближайший месяц?
Ксения
Посмотрите пожалуйста,мы очень поругались и расстались,он появится,помиримся?Анна38,Вадим48
Anonymous
Чародейка, добрый день, посмотрите будут ли отношения у меня в апреле-мае?
Anonymous
Чародейка,Спасибо
Anonymous
Чародейка, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Anonymous
Чародейка,добрый день! Посмотрите пожалуйста: личную жизнь Марины 39 на срок экспреса(будут ли новые знакомства,начнутся ли отношения?)
Anonymous
Чародейка, день добрый!
Anonymous
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будет атмосфеа на работе? У меня появилась новая коллега, с которой я буду тесно работать, в связи с этим и вопрос. Юлия, 28 лет.
Anonymous
Чародейка доброе утро
Какие у него чувства ко мне, и как будут дальше после примирения складываться наши отношения?
Anonymous
Чародейка спасибо
Anonymous
Стоп, больше не успею
Какие у него чувства ко мне? Захочет ли быть со мной? Будет ли от него известие? Спасибо.
Anonymous
Всем привет. Посмотрю немного. Имена, возраст и четкий вопрос
Мигелана, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, действительно ли Алексей 49 хочет восстановить наши отношения (мой бывший муж), какие чувства ко мне? Алина, 34.
Anonymous
Мигелана, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня новое перспективное знакомство с мужчиной в течение 3-4 месяцев? Ольга 19 август 1978
Anonymous
Мигелана добрый спасибо
Anonymous
Anonymous
Мигелана, доброго! Спасибо!
ОльГа
Мигелана, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Anonymous
Мигелана, добрый день! Посмотрите, пожалуйста
Anonymous
Мигелана!!! Добрый день!!! Очень рада Вас видеть))) Посмотрите чувства Николая 35 ко мне и будут ли у нас серьезные отношения? Срок - 3 месяца
Anonymous
Мигелана,здравствуйте.
Anonymous
Мигелана! посмотрите
Anonymous
Мигелана, здравствуйте.
Anonymous
Мигелана, добрый день! Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни Аня 14.02.1992 год.
Anonymous
Мигелана,здравствуйте,посмотрите что нас дальше ждет в отношениях,останемся вместе?Любит он меня? Анна39,Антон49
Anonymous
Девочки, вопросъ в отдельной ветке. Не нужно меня путать, очень прошу
Мигелана добрый день.
Anonymous
Мигелана, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что думает о Елене (01.10.1977) Станислав (28.11.1963)? вспоминает ли? будет ли встреча или весточка от него ближайшие дни-недели?
заранее благодарна!
Елена
Anonymous
Посмотрите,будут ли отношения Марина 33года иДжабраил 24года ,и как он ко мне относится ,огромное спасибо
Anonymous
Золотая, здравствуйте,бываете тут? Посмотрите пожалуйста прогноз на пару тройку месяцев будет ли встреча между Олегом 30 Братск и Оксаной 31 Братск. Что он думает,испытывает, ждать ли чего-то? Спасибо.
Оксана
Мигелана! Посмотрите, пожалуйста, как относится Стас39 к Марине39. Есть ли интерес продолжать отношения?
Anonymous
Мигелана, а не ответите выше когда можно будет вас спросить http://eva.ru/topic/88/3347568.htm?messageId=89306125
А то похоже, что вы одна меня видите. Как то спрашивала других. Всё мимо. Спасибо ещё раз
Anonymous
Мигелана, посмотрите, пожалуйста
Anonymous
Мигелана, добрый вечер!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения