Школа
737

Экспресс-гадания 623

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3345465.htm

Свернуть
Ответить
Здравствуйте. Пожалуйста, посмотрите: Джорди захочет быть с Ольгой? Это случится до конца мая этого года? Сможет ли он принять решение, о котором я его просила? Спасибо!
Ответить
Решение принять почти что готов будет, но кто то помешает. Очень сильно для него влияние женщины старше его
Ответить
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,стоит ли мне идти на ту работу в детский сад,на которую планирую в начале мая? Наталья, 24.04.1981.
Ответить
Стоит или нет-решать вам, но вижу, что как то недовольны будете работой
Ответить
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, очень важно и нужно, как Евгений 40 относится к Маргарите 37? Есть перспективы? Спасибо!!
Ответить
Есть перспективы, мужчина хотел бы быть с вами, но нерешителен
Ответить
Спасибо! Все в точку! Посмотрите пожалуйста состоится ли встреча сегодня у нас?
Ответить
Надеюсь что состоялась)))
Ответить
нет к сожалению :-(
Anonymous
13.04 12:06
нет к сожалению :-(
Ответить
посмотрите пожалуйста
Ответить
Чародейка! Пожалуйста посмотрите.
Ответить
Чародейка,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Вадима 25 к Лере 35.Спасибо.
Ответить
Больше корысти какой то в его помыслах
Ответить
Интерес основан только на деньгах?
Ответить
Anonymous
11.04 11:50

Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста, отношение мужчины ко мне, чего хочет от отношений в данный момент?
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста что будет между нами на срок экспресса
Ответить
Золотая, доброго времени суток!
Посмотрите, пожалуйста, Сергей 34 Одинцово+Лилия 33 Одинцово. Спасибо.
Ответить
А вот и я:-)
Ваша пара:
Вы: ох, к мужчине такой живой, не поверхностный интерес, есть желание большего, чем есть сейчас, точнее даже не большего, а более стабильно понятного, движущегося четко вперед по уровню углубления друг в друга что ли на уровне душ, есть и планы на будущее, серьезные, которые хотелось бы реализовать. Сейчас время непоняток, тревог, сложностей, как будто сама жизнь еще вставляет палки в колеса, помимо самого мужчины, идет много напряжения и суеты, но как такое движение взаимоотношений есть, хоть и пока достаточно бестолковое, но это движение все таки можно назвать живым в контексте отношений все таки.
Много эмоций у Вас, стремительно сменяющих друг друга, именно сейчас поймала состояние апатии, усталости, даже в какой-то степени бессилия- но это всего лишь мимолетные эмоции, еще много раз они вылетят и снова упадут, и буду более стабильными, красочный вообщем эмоциональный фон внутри Вас, Вас ожидает.
Мужчина: и у него тоже очень даже живой не скажу, что поверхностный интерес к. Вам, мысли тоже потоком, полшага вперед и два назад- много сомнений у него и страхов, большего и более стабильного сближения, отвык он от такого формата, как-то к настраивался на него, а как-то все отчасти даже само собой к нему стало подходить, мужчина и расстерялся, есть понимание у него, что надо все четко очерчивать и начинать плыть так скажем наверх реки отношений, или же все сворачивать, ибо нестабильность уже идет не логичной, воздушные отношения уже идут нецелесообразными.
Отношения сейчас: не назову их пока глубокими, полноценно серьезно любовными, больше дружбы, не совсем уже классической, на распутье они, много полузнаков, знаков большего, но все пока так и стоит ни туда ни сюда. Но точка новозврата и лопнувшего терпения пока не достигнута.
На ближайшее: подвис еще будет, и будет и грусть, и апатия, и эмоциональные решения типа все устала, завязываю, не мое, и у мужчины будет охлаждение, но на самое ближайшее идет карта сюрприза- приятного, не совсем ожидаемого, но это не будет неким знаковым моментом, но опять же на ближайшее отношения идут живыми, хоть пока глубокими их не назову, стабильно серьезно любовными с заделом на светлое общее будущее тоже, но некое развитие все таки имеет место быть.
Ответить
Спасибо что вернулись! мне вот тоже кажется что его уверения об отношениях без претензий просто боязнь что ли этих отношений... тепло от него) неужели не в серьез?)
Ответить
Ну почему же совсем не всерьез то все, я ж написала, что развитие отношений все таки есть- а это уже шаг к серьезности, путь и пока не очень знатный этот шаг:-).
Ответить
Гадалочки,очень прошу,скажите,получится ли у меня задуманное?Сегодня была на собеседовании,выберут меня или нет и будет ли это удачно или я неверный путь выбрала.Спасибо большое тому,кто мне ответит.Татьяна 33
Ответить
Гадалочки,пожалуйста,не оставьте без внимания мой вопрос,не важно кто ответит,тот,кто может.Спасибо.
Ответить
Чародеечка,гляньте,пжл,что испытывает Павел 44 к Ангелине 35?будут ли у нас отношения?спасибо!
Ответить
Вы очень! интересуете мужчину. Он взволнован очень, когда вас видит. Отношения вполне вероятно, что будут, но пока, на срок экспресса-только самое начало
Ответить
Спасибо!а какой период "экспресса"?
Мужчина крайне нерешителен...(
Ответить
Два-три месяца. И именно в этот период он так и не избавится от нерешительности
Ответить
золотая доброй ночи! вот и взяла билеты, 17 исла еду в Москву, хочу спросить что меня ждет, есть мужчины с которыми предпологается встреча Александр 13.08.1974; Павел 23.03.1980; Сергей 07.01.1977все Москва, я встречусь с кем то интересно, интересно что у н х ко мне с одним из них были отошения с Александром и он женат, что у низ ко мне какие виды на меня интересно?)
Ответить
А Ваши данные?
ЗОЛОТАЯ *
15.04 18:38
А Ваши данные?
Ответить
светлана 01.12.1983 балаково
Ответить
Основа отношения Александра: весьма вялая подзабывая симпатия, мужчина он легко загорающийся- но его нужно постоянно питать, расстояние гасит его эмоции.
Возможность встречи в ближайшие пару недель: идет процентов 60 с Вашей подачи, но идет также что о встрече с ним надо заранее договариваться и постоянно его подпитывать, чтобы он был в редисе безумного ожидания, остальные 40 процентов идут на то, что помешают его семейные или рабочие заботы. Мне лично кажется, что не встретитесь все таки или совсем пустовато для Ваших ожиданий...
Основа отношения Павла: тоже вяло все, по большей степени забыть забыл о Вас.
Встреча: процентов 80 на то, что нет, возможно даже на. Ваше предложение согласится, но потом выдумает нечто, почему не сможет.
Основа отношения Сергея: здесь более живая симпатия, но работы непочатый край, чтобы сделать из нее что-то толковое и серьезное для Вас.
Встреча: здесь возможность встречи не плохая, процентов 60-70, но надо и самой Вам к ней стремится, поддерживать интерес мужчины к ней, толково планировать ее.
Ответить
золотая скажите, а Сергей испытывает ко мне серьезные чувства и интересно он в данный момент один? он не скрывает что я ему нраалюсь
Ответить
Ну до серьезных чувств еще плыть и плыть и самой нужно будет давать толковые ответы, вкладываться в развитие отношений.
Насчет другой значимой сейчас посмотрю.
Ответить
Итак: дама какая-то мелькает, но там все нестабильно, сложно и далеко от зоны комфорта мужчины. Это давний человек в его жизни, там уде и заканчивались отношения и начинались вновь, и были частыми и были редкими...
Ответить
спасибо золотая, а сейчвс с этой домой у него что то есть или уже давно ничего небыло?
Ответить
Отношения не зафиналены четко, развития их не вижу, чего-то частого в плане полноценных любовных отношений не видела, да и последнее время думаю как таковых отношений любовных и не было.
Ответить
понятно, ну это меня радует, спасибо, буду действовать активно))))
Ответить
Удачи Вам:-)!
ЗОЛОТАЯ *
17.04 22:09
Ответить
ЗОЛОТАЯ, пожалуйста посмотрите еще раз наши отношения, мы муж и жена,свадьба была в 1999 16 февраля.Будем ли мы вместе или все же расстанемся. Если будем, то опишите что нас ждет, если расстанемся- что нас ждет. Спасибо. Оксана 27 .03. 1972 , Фан 23 .10. 1972
Ответить
Города проживания.
ЗОЛОТАЯ *
15.04 18:39
40
Города проживания.
Ответить
ЗОЛОТАЯ, пожалуйста посмотрите еще раз наши отношения, мы муж и жена,свадьба была в 1999 16 февраля.Будем ли мы вместе или все же расстанемся. Если будем, то опишите что нас ждет, если расстанемся- что нас ждет. Спасибо. Оксана 27 .03. 1972 , Фан 23 .10. 1972/ Тайвань
Ответить
Давайте посмотрю что ждет в ближайший месяц: окончательного разрыва и движения к куньему явного на это срок не вижу, наоборот второе дыхание в Вас, желание вас таки сохранить и заново построить сломанное, мужчина не скажу что прям чешется, но ковыряется, пытается- для него и это целый подвиг:-).
Ответить
Спасибо ЗОЛОТАЯ!
Ответить
ЗОЛОТАЯ *
17.04 18:59
Ответить
Гадалочки, посмотрите нас, пожалуйста! Ксения 33 и Андрей 38, оба Москва. Что думает обо мне, будет ли развитие отношений? что ждать мне с ним в ближайший месяц?
Ответить
Мужчина влюблён, его тянет к вам.
Развитие отношений вполне возможно, но есть помеха в виде женщины, в него влюблённой. Может вам мешать всячески
Ответить
Он очень странно себя ведет для влюбленного мужчины... пропадает, появляется... такое чувство, что держит на расстоянии или проверяет, я понять не могу! но чувствую, что его тянет ко мне. В любом случае, спасибо!
Ответить
Посмотрите пожалуйста,мы очень поругались и расстались,он появится,помиримся?Анна38,Вадим48
Ответить
Примирение будет, но как то опять ненадолго. Будто ссора вспыхнет вслед за примирением. Старые обиды и упрёки лучше забыть
Ответить
Чародейка, добрый день, посмотрите будут ли отношения у меня в апреле-мае?
Ответить
Отношения будут с мужчиной, в личной жизни ждёт спокойствие, будете ею наслаждаться без всплесков
Ответить
Чародейка, посмотрите еще плиз, я просто сейчас одна, значит будет новое знакомство и начнутся отношения или старые связи?
Ответить
Это будут новые отношения и новый мужчина)
Ответить
Спасибо Вам большое!
Ответить
Чародейка,Спасибо
Anonymous
13.04 12:04
Чародейка,Спасибо
Ответить
Да, примирение у вас вскоре будет
Ответить
Чародейка, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Чародейка,добрый день! Посмотрите пожалуйста: личную жизнь Марины 39 на срок экспреса(будут ли новые знакомства,начнутся ли отношения?)
Ответить
Да, ждёт вас знакомство и неплохие отношения. Вполне вероятно, что с этим мужчиной сможете построить прочные отношения
Ответить
Чародейка, день добрый!
Ответить
Встречи не вижу в этот период
Ответить
,
Anonymous
13.04 12:44
,
Ответить
По крайней мере встречи и отношений как таковых-не вижу. Интим будет
Ответить
Спасибо
Anonymous
13.04 12:57
Спасибо
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будет атмосфеа на работе? У меня появилась новая коллега, с которой я буду тесно работать, в связи с этим и вопрос. Юлия, 28 лет.
Ответить
Неплохо всё будет, сработаетесь
Ответить
Чародейка доброе утро
Какие у него чувства ко мне, и как будут дальше после примирения складываться наши отношения?
Ответить
У мужчины спокойные чувства, без всплесков и волнений. Не знаю формата ваших отношений, но похоже больше на привычку.
У вас нет третьего в отношениях? Именно с вашей стороны?
На будущее выходят всё время двое мужчин и вы между ними...
Ответить
только бывший муж, который не отстает, но это не третья сторона, для меня (по крайней мере).

Спасибо, рада, что спокойно, ссорились много.
Ответить
Чародейка спасибо
Anonymous
13.04 12:39
70
Чародейка спасибо
Ответить
Он считает вас романтичной, нежной, самодостаточной, но в то же время жестокой. Есть повод так думать?)))
Ответить
ну да...... послала его, по его мнению низачто. конечно сама жестокость:))
Ответить
Стоп, больше не успею
Čarodějka C.G.
13.04 12:42
Стоп, больше не успею
Ответить
Какие у него чувства ко мне? Захочет ли быть со мной? Будет ли от него известие? Спасибо.
Ответить
У кого? К вам кому? Тут имена и возраст пишут как минимум. А кому то нужны полные даты и даже город проживания. Вы правда думаете, что вас кто то увидит вот так вот, анонимно без имен даже?
Ответить
Всем привет. Посмотрю немного. Имена, возраст и четкий вопрос
Ответить
Мигелана, здравствуйте! Посмотрите, что с личной жизнью у Екатерины (38) в ближайшее время? (новая любовь? отношения?)
Ответить
Будут, но Вам завидует одна женщина, которая всячески будет Вам мешать строить эти отношения
Ответить
Мигелана, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, действительно ли Алексей 49 хочет восстановить наши отношения (мой бывший муж), какие чувства ко мне? Алина, 34.
Ответить
Знаете, я б не сказала, что там любовь огромная и желание все вернуть, скорее, он хочет стабильности
Ответить
То есть, он считает, что со мной ему стабильно и спокойно, поэтому хочет назад?
Ответить
Он считает, что одному хуже, чем в семье. Любви я не вижу, извини
Ответить
Примерно так и думала, спасибо :)
Ответить
Мигелана, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня новое перспективное знакомство с мужчиной в течение 3-4 месяцев? Ольга 19 август 1978
Ответить
Не вижу
Мигелана ***
13.04 14:48
Не вижу
Ответить
Мигелана добрый спасибо
Ответить
Не вижу такого и сам знак много говорит о том, что его больше интересует он сам....эгоист
Ответить
ну это да, эгоист, я вообщем тоже
Ответить
Anonymous
13.04 14:34
Ответить
Будет мужчина, моложе Вас. Но, как сложатся отношения, не могу сказать, вижу, что мужчина хитръй
Ответить
Мигелана, доброго! Спасибо!
Ответить
С его сторонъ равнодушие и желание спокойной жизни
Ответить
Мигелана, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Желает Вас, как женщину
Мигелана ***
13.04 15:12
Желает Вас, как женщину
Ответить
Спасибо! А развитие?
Ответить
Развитие нельзя запрограммировать, достаточно того, что он Вас желает и сильно
Ответить
Ясно) Благодарю!
Anonymous
13.04 15:20
Ясно) Благодарю!
Ответить
Мигелана, добрый день! Посмотрите, пожалуйста
Ответить
Около Вас есть один влиятельнъй мужчина, и перспектива отношений есть, но есть какая то серьезная помеха...не пойму...по картам, он как будто Ваш начальник или компаньон
Ответить
Доп. вопрос посмотрите, пожалуйста!
Ответить
Мигелана!!! Добрый день!!! Очень рада Вас видеть))) Посмотрите чувства Николая 35 ко мне и будут ли у нас серьезные отношения? Срок - 3 месяца
Ответить
Спасибо))) Отношения вижу, как насилие для Вас. Он очень непростой человек. Лидер, и ему не важно, что Въ старше. Будете делать так как хочет он, отношения получатся, но Вам не будет просто. По, сути не Ваш человек. Но...жизнь такая интересная
Ответить
Мигелана, а чувства у него есть ко мне, какие? Очень нужно знать...
Ответить
Чувства у него к Вам есть
Мигелана ***
13.04 15:51
Чувства у него к Вам есть
Ответить
Благодарю)))
Anonymous
13.04 15:52
Благодарю)))
Ответить
Мигелана,здравствуйте.
Ответить
Мигелана! посмотрите
Ответить
Пока вижу только дружеские
Мигелана ***
13.04 15:25
Пока вижу только дружеские
Ответить
эх спасибо
Anonymous
13.04 15:25
эх спасибо
Ответить
Посмотрите пожалуйста,очень нужно Марина 33 года и Джабраил 24 года,будут ли какие то отношения в будующем,огромное спасибо
Ответить
мало того,что малолетка так еще и джабраил:))) совсем тетки с ума посходили(((
Ответить
Какое Ваше дело?!
Ответить
за вас переживаю,и стыдно за отчизну потом))
Ответить
Не за тех стыдитесь ;)
А вопрос не мой
Ответить
Мигелана, здравствуйте.
Ответить
Он обижен.....факт потому что считает, что Въ повели себя въсокомерно. Он женат?
Ответить
Да. Он женат. Но и мы не любовники. Просто приятель. Общая компания.

Ответить
Да...именно это картъ и показали, поэтому и спросила. Въ нравитесь ему, и его что то задело в Вашем поведении....вижу надменность с Вашей сторонъ
2 вопроса не могу смотреть оновременно
Ответить
А когда можно будет у вас в другой раз спросить? А то вот только такие женатики вокруг. А я не могу так. Хочется своей любви, отношений. Не судьба видно. Пока никак после развода. Екатерина (36)
Ответить
Мигелана, добрый день! Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни Аня 14.02.1992 год.
Ответить
не понимаю вопрос
Мигелана ***
13.04 15:34
не понимаю вопрос
Ответить
Появятся ли новые отношения?
Ответить
Мигелана,здравствуйте,посмотрите что нас дальше ждет в отношениях,останемся вместе?Любит он меня? Анна39,Антон49
Ответить
Я не вижу любви, извините. Не откажет в помощи, но чувств не вижу
Ответить
Девочки, вопросъ в отдельной ветке. Не нужно меня путать, очень прошу
Ответить
Мигелана добрый день.
Ответить
У него есть другая женщина. Он Вам не солгал
Ответить
зы те ко мне он никогда чувств не испытывал?

зы налчиие другой не ваажно, их у него десят штук. такой он.
Ответить
к Вам есть чувства и сейчас
Мигелана ***
13.04 16:07
к Вам есть чувства и сейчас
Ответить
это-главное:))значит сделал выбор просто. спасибо
Ответить
Мигелана, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что думает о Елене (01.10.1977) Станислав (28.11.1963)? вспоминает ли? будет ли встреча или весточка от него ближайшие дни-недели?
заранее благодарна!
Елена
Ответить
Посмотрите,будут ли отношения Марина 33года иДжабраил 24года ,и как он ко мне относится ,огромное спасибо
Ответить
хочет использовать
Ответить
Золотая, здравствуйте,бываете тут? Посмотрите пожалуйста прогноз на пару тройку месяцев будет ли встреча между Олегом 30 Братск и Оксаной 31 Братск. Что он думает,испытывает, ждать ли чего-то? Спасибо.
Ответить
Давайте по месяцам, что ждет Ваши взаимоотношения:
Апрель: на этот месяц идет бесперпективняк, есть и желание строить, быть рядом, и готовы силы прикладывать, возможно и Ваше движение в его сторону если поддадитесь эмоциям так скажем, попытки попытать счастье еще раз, и мужчина в целом то открыт для Вас и у него тоже есть желание сблизиться- но какое-то все вялое, тусклое, он больше в орущих заботах. Поэтому существенных изменений не вижу. Встреча маловероятна, если и будет, то ничего толкового и продуктивного для Вас не принесет.
Май: здесь как-то больше мечтательного Вашего состояние, что-то его будет подпитывать, но если смотреть глубже, в большей степени только Ваш личный настрой, что у Вас стае получится вопреки всему. Существенных изменений тоже не вижу. Встреча маловероятна, если и будет, даст только бессмысленные надежды.
Июнь: и снова без существенных изменений, но какие-то мосты начинают строится с Вашей подачи, общение будет не паруэсэмэсочное, какой-то лиалог завяжется, идет Ваша осторожность, чтобы как бы не спугнуть, но могут все испортить эмоции сиюминутные и спешка, мосты эти в этот срок результатов толковых для Вас не дадут. Насчет встречи опять же идет маловероятной или бестолковой будет для Вас на выходе.
Вот как-то так вышло.
Ответить
Мигелана! Посмотрите, пожалуйста, как относится Стас39 к Марине39. Есть ли интерес продолжать отношения?
Ответить
Мигелана, а не ответите выше когда можно будет вас спросить http://eva.ru/topic/88/3347568.htm?messageId=89306125
А то похоже, что вы одна меня видите. Как то спрашивала других. Всё мимо. Спасибо ещё раз
Ответить
Мигелана, посмотрите, пожалуйста
Ответить
Мигелана, добрый вечер!!!
Ответить
.
Anonymous
13.04 20:36
140
.
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, изменял ли Дмитрий 06.10.1975 Анастасии 20.11.1975
Ответить
ЗОЛОТАЯ!
Посмотрите, пожалуйста Максим, 35 Балашиха. Интересует не личная жизнь, а скажем так, общественно-финансовая.
Спасибо.
Ответить
Он Вам кто? И общественная это что именно?
Ответить
Муй)
Я не знаю как точно описать, общественная, конечно, не в плане субботников)))) а скорее просто его жизненные события без личного. Работа, зарплата, здоровье, какие-то перемены или их отсутствие. Вот. Спасибо!!!!
Ответить
Здоровье не смотрю.
На ближайший месяц:
Рабочие подвижки: вышли, возможно только попозже срока месяц, но до 2-3 примерно, некие неудачи, но это возможность большего в будущем- вот так вот вышло.
Фин подвижки: улучшения не увидела, сейчас дела идут не блестяще, вообщем-то это и продолжится- такое у него жизненное время.
Будут ли серьезные перемены в его жизни: некий фундамент для таких перемен будет возможность начать закладывать- самые самые его первые камушки, но здесь важна его активная жизненная позиция, прям работа мозга над лучшим пониманием себя, своих умений, желаний, поиск продуктивных идей. Пока этого всего мало вижу в нем.
Ответить
Спасибо, Золотая)
Anonymous
17.04 08:59
Спасибо, Золотая)
Ответить
ЗОЛОТАЯ *
17.04 18:59
Ответить
-
Anonymous
14.04 10:50
-
Ответить
Посмотрю немного
madam Azizza +
14.04 12:03
Посмотрю немного
Ответить
Мадам Азиза здравствуйте!, посмотрите,пожалуйста,что ожидает в отношениях **
Ответить
Ваши отношения будто перестанут развиваться, какой то застой, но к лету есть улучшения
Ответить
Мадам Азиза, добрый день, посмотрите на ближайший месяц будут ли отношения у меня? измениться что-то в личной жизни?
Ответить
Увы, нет. В этот месяц без перемен
Ответить
Мадам Азиза,
Anonymous
14.04 12:09
Мадам Азиза,
Ответить
Настроен более решительно, чем раньше, вы оставили приятное впечатление, правда немного обижен на вас.
Ответить
между нами будут еще отношения?
Ответить
Да, будут
madam Azizza +
14.04 12:16
Да, будут
Ответить
спасибо,верится с трудом.
Ответить
Мадам Азиза, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какое отношение
Ответить
Вы интересны МЧ, но серьёзных намерений нет, хотя сам он думает, что настрое серьёзно, больше каких то фантазий у него относительно вас, нежели реальности
Ответить
Спасибо! А смогу я изменить его это отношение?
Ответить
madam Azizza, добрый день.

Ответить
Любит, но как то по своему. Не показывает этого и как мне кажется, наоборот, делает всё, что б это скрыть. Такое ощущение, что мужчина боится любви и своих чувств и желание есть что то поменять в ваших отношениях
Ответить
спасибо большое
Anonymous
14.04 12:23
спасибо большое
Ответить
Мадам Азиза , доброе утро!
Будут ли у меня изменения в личной жизни в ближайшие 2 м ? я Маруся 36
Ответить
Да, в мае будут отношения у вас, интересные, мужчина , правда, с другого города или даже с другой страны. Но очень привлекательный!
Ответить
Хм,а мы знакомы или нет? не видно?
Ответить
Нет, не знакомы
madam Azizza +
14.04 12:13
Нет, не знакомы
Ответить
Мадам Азиза, добрый день!
Ответить
Перспектива есть, мужчина говорит вам правду, но одно дело говорить, другое-делать. Решительных шагов пока не видно
Ответить
Мне самой брать инициативу?
Ответить
Только так. Иначе так и зависните
Ответить
Спасибо!
Anonymous
14.04 12:23
Спасибо!
Ответить
Спасибо! Да будет так.
Ответить
Поменяете работу на более прибыльную
Ответить
Мадам Азиза, здравствуйте) Спасибо!
Ответить
Обижен, но влюблён. Помиритесь, только если вы будете прилагать усилия
Ответить
Мадам Азиза, добрый день! Посмотрите, плиз,
Ответить
Не обрадую. Не вижу со стороны мужчины какие то чувства. Пока и встречу не вижу
Ответить
Мадам Азиза, день добрый!
Ответить
Отчаиваться не стоит, какие годы! Но вот на срок экспресса картинка не совсем утешительная-увы...пусто пока.
Ответить
Спасибо )
Anonymous
14.04 12:45
Спасибо )
Ответить
По опыту скажу-в 40 у многих всё только начинается. У меня масса клиенток, которые только в 50 нашли свою любовь. Да, это не утешение, я понимаю, но самое время родить ребёнка, кстати!
Интим будет, но и срок экспресса у меня не большой, может ваше-за поворотом!
Удачи вам и счастья!
Ответить
Спасибо Вам огромное за Ваш труд и за Ваши слова! Счастья Вам и обязательно взаимной любви и здоровья Вам и Вашим родным, любимым и близким :)
Ответить
Мадам Азизза, cпасибо.
Ответить
На срок экспресса без развития. Мужчина особо не задумывается об этом
Ответить
Мадам
Anonymous
14.04 12:25
Мадам
Ответить
Мадам Азиза, добрый день. Посмотрите пожалуйста, что чувствует Алексей 32 к Анастасии 29? Спасибо большое
Ответить
Интерес с его стороны большой, влюблён
Ответить
Спасибо большое. А у него есть кто нибудь ?
Ответить
Здесь стоп
madam Azizza +
14.04 12:28
Здесь стоп
Ответить
Мадам Азиза,Спасибо большое!
Ответить
Любовь есть, о себя он любит больше и не готов жертвовать собою ради ваших отношений. Помиритесь вскоре, не переживайте
Ответить
Мадам Азиза, и меня захватите, если получится. С телефона никак не успеваю, пожалуйста.
Ответить
Да, отношений хочет, не сомневайтесь.
Ответить
Спасибо Вам.
Anonymous
14.04 13:07
Спасибо Вам.
Ответить
-
Anonymous
14.04 13:00
-
Ответить
11
111
14.04 13:18
11
Ответить
Anonymous
14.04 15:18
Ответить
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, Ольга (41 год) 16.07.1973 познакомится с мужчиной для серьезных отношений до конца лета? Спасибо.
Ответить
Нет, увы. Для серьезных нет. Общение с друзьями. Возможен интим (больше с вашей подачи). Но серьезного ни кого на горизонте нет пока. Но это на срок экспресса (не до конца лета, а не больше месяцев двух, трех)
Ответить
Мадам Азиза ,посмотрите отношения Марина 33 года и Джабраил 24 года
Ответить
Гадалочки посмотрите будет-ли встреча у Оксаны31 с Олегом 30 что он думает,чувствует?
Ответить
888 вас можно спросить?
Ответить
Добрый день. Немножко посмотрю. Имен...
лиса_сегодня_добрая +
15.04 11:03
Добрый день. Немножко посмотрю. Имена, возраст, желательно знак зодиака. В экспрессах будущее не смотрю
Ответить
а можно спросить? почему не смотрите будущее в экспрессах?
Ответить
Потому что во-первых на это время ну...
лиса_сегодня_добрая +
15.04 11:45
Потому что во-первых на это время нужно больше, я забежала на чуть времени. Во-вторых по хорошему чтоб смотреть будущее, всегда надо смотреть, что у человека сейчас происходит. Я так делаю. И поняла, что здесь не успеваю и закапываюсь. В третьих в большинстве случаев здесь девочки просто любопытствуют, рекомендациям не следуют, а потом удивляются почему не сбылось. Будущее формируется сегодняшними поступками и даже мыслями. Я про каузальный поток, а не императорский путь. Поэтому раз нет времени сейчас на первые два пункта, берегу свое время, Ваши нервы)) Не хочу писать для галочки и количества букв.
Ответить
спасибо за ответ:)
Anonymous
15.04 11:51
спасибо за ответ:)
Ответить
На мой взгляд уважительные причины)
лиса_сегодня_добрая +
15.04 11:52
На мой взгляд уважительные причины)
Ответить
вполне...
Anonymous
15.04 11:59
210
вполне...
Ответить
Лиса, здравствуйте. Спасибо.
Ответить
Подсознательно он считает, что Вы дл...
лиса_сегодня_добрая +
15.04 11:15
Подсознательно он считает, что Вы для него родственная душа, но вот то что происходит сейчас, он считает что есть некие препятствия в отношениях и он напрасно борется
Ответить
борется за что или с чем борется?
Ответить
Это экспресс. Я не делала расклад по...
лиса_сегодня_добрая +
15.04 11:23
Это экспресс. Я не делала расклад полный на Ваши отношения. Вы спросили что он чувствует, карты ответили это. Очень важно правильно задать вопрос. Эмоции меняются каждый день. В следующий раз спрашивайте что реально происходит в отношениях.
Ответить
Лиса, добрый день! Посмотрите будут ли изменения в личной жизни у меня, будут ли отношения на весну?
Ответить
Лиса, Спасибо!
Anonymous
15.04 11:07
Лиса, Спасибо!
Ответить
Любит. Но любовью больше иллюзорной....
лиса_сегодня_добрая +
15.04 11:21
Любит. Но любовью больше иллюзорной. В плане есть образ идеальной женщины, увидел в Вас. А вот так чтоб прям любил какая есть со всеми плюсами и минусами.... еще узнает. Намерения? Пока встречаться и узнавать
Ответить
Лиса добрый день
Anonymous
15.04 11:08
Лиса добрый день
Ответить
В момент встречу он чувствовал холод...
лиса_сегодня_добрая +
15.04 11:28
В момент встречу он чувствовал холод и отстранение, что Вы выписали его из круга общения, он хотел поговорить, но позиция ребенка в тот момент, не дала ему это сделать
Ответить
да.. похоже.. спасибо. да что похоже-так и есть. А поговорить таки хотел мне не показалось? Интеренсо что хотел сказать после всех пакостей..
Ответить
Лиса!
Anonymous
15.04 11:08
Лиса!
Ответить
Лиса, добрый день ,посмотрите пожалуйста , как ко мне относится,намерения какие , чувствует ко мне что Олег 050181 ,я Елена 250877? Спасибо большое
Ответить
Лена, если изменений существенных не...
лиса_сегодня_добрая +
15.04 11:30
Лена, если изменений существенных нет, то смысл смотреть часто тоже нету. И как относится, намерения и чувства три разных вопроса. определитесь
Ответить
Изменения есть , можно намерения посмотреть ? Спасибо большое.
Ответить
Лиса, добрый день. Спасибо
Ответить
Есть у Вячеслава чувство, что его ог...
лиса_сегодня_добрая +
15.04 11:39
Есть у Вячеслава чувство, что его ограничивают, ставят на место в каких либо действиях, касаемых отношений. И вообще он как-то запутался. Много разных мыслей, проблем как ему кажется.
Ответить
Лиса здравствуйте.
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, изменял ли Дмитрий 06.10.1975(весы) Анастасии 20.11.1975 (скорпион)
Ответить
Вы расстались сейчас?
лиса_сегодня_добрая +
15.04 11:50
Вы расстались сейчас?
Ответить
Мы в процессе, хотелось бы подтверждения своим небольшим сомнениям
Ответить
Просто показали, что уже отношения у...
лиса_сегодня_добрая +
15.04 11:58
Просто показали, что уже отношения ушедшие в прошлое, хотя желание есть возродить.
Но к сожалению партнер был сексуальный
Ответить
У меня секса с ним не было уже очень давно, это мой муж, значит гулял на стороне . Спасибо
Ответить
Конечно, всегда прежде чем спрашиват...
лиса_сегодня_добрая +
15.04 12:07
Конечно, всегда прежде чем спрашивать, для себя нужно понимать, а готов ли я потом с этой правдой жить. Если есть желание сохранять, возрождать, то лучше не спрашивать такие вещи. Просто на будущее совет.
Ответить
Спасибо вам большое, мне конечно же лучше жить с правдой я этого и хотела, но почемуто думаю, что он хочет меня вернуть. Мне почему то думаю, что именно справдой можно начать все сначала
Ответить
Я сейчас не успею досмотреть все воп...
лиса_сегодня_добрая +
15.04 12:20
Я сейчас не успею досмотреть все вопросы, вечером вернусь. Я подумаю как лучше спросить, есть ли потенциал и что можно сделать и надо ли. Бывает такое, что люди отработали свои задачи кармические и разошлись. Напомните тогда о себе.
Ответить
Большое , огромное вам спасибо, очень буду вас ждать
Ответить
лиса_сегодня_добрая +, добрый день . ответит ли взаимностью спасибо заранее
Ответить
Скорее нет...
лиса_сегодня_добрая +
15.04 11:56
Скорее нет...
Ответить
Лиса,добрый день! Посмотрите пожалуйста каково отношение Юрия 44(телец) к Елене 33 (близнецы)?Спасибо за ответ!
Ответить
Относится как к идеалу, к которому х...
лиса_сегодня_добрая +
15.04 12:01
240
Относится как к идеалу, к которому хочется идти и вдохновляться
Ответить
Лиса,добрый день!Ольга( овен,36) Сергей 41... вспоминает ли обо мне, много,много лет не виделись..Спасибо
Ответить
Часто вспоминает. Но вот спросить хо...
лиса_сегодня_добрая +
15.04 12:11
Часто вспоминает. Но вот спросить хочу, с финансами никак не связано? Небыло зависимости?
Ответить
нет,совершенно:)почему не предпринял попыток для тесного общения?Спасибо)
Ответить
Фигурировал материальный аспект, в о...
лиса_сегодня_добрая +
15.04 12:22
Фигурировал материальный аспект, в основном вопросе и дополнительном. Почему я ответила еще первый раз. Поведение ребенка, не готового принимать решения
Ответить
странно никакого материального аспекта не было.Спасибо,но вот про поведения ребенка это прям в точку.если можно не возобновим общения на уровне дружбы?
Ответить
Убежала уже, вечером посмотрю
лиса_сегодня_добрая +
15.04 12:29
Убежала уже, вечером посмотрю
Ответить
Лиса, добрый день! Посмотрите, пожалуйста
Ответить
Не обижайтесь) но как к бабе с яйцам...
лиса_сегодня_добрая +
15.04 12:17
Не обижайтесь) но как к бабе с яйцами... т.е. к женщине очень властной, которая занимает мужскую позицию. Это может быть связано со старым опытом (это его мнение), и из-за этого не пользуетесь в полной мере возможностями. Развитие возможно, но без глубоких чувств. Встречаться, общаться.
Ответить
Ясно, спасибо!
Anonymous
15.04 12:22
Ясно, спасибо!
Ответить
лиса_сегодня_добрая, добрый день. Hасколько он серьезно ко мне относится, какие чувства/намерения. Анна 39 лет (телец) Олег 43 года (лев).
Ответить
.
Anonymous
15.04 11:32
.
Ответить
Лиса, добрый день!
Прошу, посмотрите как видит дальнейшее развитие отношений Егор, 36 (овен) с Еленой, 34 (лев), чтоб думает и чувствует к ней? Спасибо!
Ответить
Чувствует, что вы для него мир и гар...
лиса_сегодня_добрая +
17.04 21:31
Чувствует, что вы для него мир и гармония, что отношения удачные. О будущем задумывается
Ответить
Лиса сегодня добрая! посмотрите плиз какие у него ко мне чувства когда вспоминает(если есть разумеется)Ольга(87)Матвей(85) спасибо
Ответить
Злится он на Вас на что-то....
лиса_сегодня_добрая +
17.04 21:33
Злится он на Вас на что-то....
Ответить
Лиса здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как Алексей (42, водолей) относится к Натальи (30, весы)? И если можно, то была ли измена с его стороны (именно в сексуальном плане, в январе, феврале месяце)?
Ответить
Считает что Вы обижены на него, что ...
лиса_сегодня_добрая +
17.04 21:42
Считает что Вы обижены на него, что по Вашему мнению он поступил не правильно.
Секса небыло, возможно просто общение. Так же карты говорят, что возможны изменения в отношениях, но сами себе мешаете
Ответить
Лиса добрый день, посмотрите пожалуйста, устроится ли Александр (40, весы) на работу в течении недели?
Ответить
Женщина помочь должна? Мужчина такой...
лиса_сегодня_добрая +
17.04 21:50
Женщина помочь должна? Мужчина такой, на удачу чисто рассчитывает, хотя от него много зависит. Но я больше склоняюсь, что в течение недели нет
Ответить
Лиса посмотрите пожалуйста, что происходит в личной жизни с мужчинами у Татьяны (27, телец)?
Ответить
Лиса, работу посмотрите, пожалуйста - будут ли какие-то улучшения карьерные\зарплатные Ирина 37 лет (дева)
Ответить
К сожалению пока в ближайшее время н...
лиса_сегодня_добрая +
17.04 22:38
К сожалению пока в ближайшее время нет
Ответить
да, так и есть... за эту неделю только убедилась...
спасибо!
Ответить
Лиса здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ко мне испытывает Дмитрий - 37, рак к Марине - 36, близнецы?
Ответить
Неуверенность некую чувствует. Вышли...
лиса_сегодня_добрая +
17.04 22:49
Неуверенность некую чувствует. Вышли из старой стабильности
Ответить
Лиса добрый день,посмотрите Марина 3.07.1981 (рак)будут ли отношения с человеком моложе (близнец)
Ответить
Имя)
лиса_сегодня_добрая +
17.04 22:50
Имя)
Ответить
Лиса добрый день.Посмотрите пожалуйста,как будут развиваться отношения между мной и мужчиной с которым мы познакомились и провели выходные 11-12 апреля?Какие у него чувства ко мне,что он думает?Юлия 33 скорпион Владимир(примерно 40лет знак зодиака не знаю).Спасибо.
Ответить
Лиса, добрый день. Посмотрите пожалуйста чувства и намерения. Очень много громких слов о прекрасном будущем...но негативный опыт недоверия к мужчинам наложил отпечаток. Дмитрий 40 рыба Анна 34 весы
Ответить
Есть возможность перейти в отношения...
лиса_сегодня_добрая +
17.04 22:54
270
Есть возможность перейти в отношениях на новый уровень, но для этого надо работать над ними.
Вы не переживайте, подсознательно вы для него счастье
Ответить
К сожалению пора убегать. Кто остави...
лиса_сегодня_добрая +
15.04 12:24
К сожалению пора убегать. Кто оставит вопросы, досмотрю вечером. Ближе к десяти
Ответить
Лиса! Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста. Отношение Стас39 Марина39. Думает ли обо мне? Не могу разобраться в наших отношениях.
Ответить
Думает о Вас, постоянно
лиса_сегодня_добрая +
17.04 22:57
Думает о Вас, постоянно
Ответить
Лиса, спасибо Вам огромное, я просто сама его очень хочу, прям до одури, именно секса с ним хочу, даже не до высоких чувств, а он вроде тоже хочет, но на расстоянии держит(правда есть для этого обстоятельства), что думает-то, хочет, любит?
Ответить
Посмотрите пожалуйста, Вячеслав 28 рак и Ирина 32 телец, есть шансы на отношения, оба замужем/женат
Ответить
Марина38 жду Вас давно
Ответить
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, мне должны денег,как скоро отдадут?Марина 24.01.81
Ответить
Лиса, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, Ольга (41 год) 16.07.1973 познакомится с мужчиной для серьезных отношений до конца лета? Спасибо.
Ответить
Лиса
Anonymous
15.04 15:40
Лиса
Ответить
Добрый день Лиса! посмотрите пожалуйста Елена (близнец) 34года выйдет замуж в ближайшие 2 года?
Ответить
добрый день Гадалочки, кто тут посмотрите пожалуйста! Еду в Москву, хочу спросить что меня ждет, есть мужчины с которыми предполагается встреча Александр 13.08.1974; Павел 23.03.1980; Сергей 07.01.1977,все Москва, я встречусь с кем то интересно, интересно что у них ко мне интересно?,близкие отношения с кем то будут?)И еще удасться ли м не забрать свои вещи у Станислава 33 года, Москва?
Ответить
добрый день! Скажите, пожалуйста, прогноз по здоровью и по работе, по личной жизни:
Как-то совсем не ладится по всем пунктам.
Ангелина 10.02.1980, место рождения - г.Грозный, время - 21.00, сейчас проживаю в Москве.
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста прогноз на пару тройку месяцев будет ли встреча между Олегом 30 и Оксаной 31. Что он думает,испытывает, ждать ли чего-то? Спасибо.
Ответить
Золотая, добрый вечер,
Ответить
Смотрю, что ждет основного в личной в апреле: сразу выпало, что чего-то в контексте новых знакомств, любовных отношений в этом месяце ждать не стоит. Нового более менее даже существенного по насыщения Вас на этот срок не вижу. Что касается вообще сферы любовных взаимоотношений, выпал мужчина из прошлого, идет очень далеким, контактов каких-либо давно не было с ним, максимум пара сообщений привет, как дела...и подобное- и то не недавно, но лет возможность сконтачиться с ним- но это идет не Ваша и не его инициатива, такая осмысленная, а именно возможность- либо пересекаться с кем будете из его круга общения,либо будете так скажем в его краях, местах...либо еще что подобное, когда небольшое усилие и Вы на контакте, но того, что Вы хотите получить на выходе от любовных отношений, от него ждать не стоит на ближайшее.
Май: опять же перспективного не вижу- ни знакомств, ни отношений. А вот мужчина выпал, прям рядом с Вами будет, но человек в маске, верить особенно не стоит, а быть на чеку и очень осторожной, ибо идет возможность даже не любовного разочарования, а жизненной подставы, будет у него некая выгода от Вашего расположения к нему, здесь больше не любовных все таки карт.
Вот пока так вышло.
Ответить
с
Anonymous
15.04 19:15
с
Ответить
В апреле нет, это не отношения. Это возможность вступить с Рим пока в просто контакт.
Май: полноценными отношениями я это тоже назвать не могу, возможно ради выгоды мужчина будет стремиться к сближению с Вами, но это все бесперспективно, опасно даже в какой-то мере для Вас и недолговечно.
Ответить
Золотая это все про мужчину из прошлого?
Ответить
Мужчина из прошлого- в апреле мелькал, не как пришел, а как возможность наладить с ним контакт.
А в мае мелькал человек либо новый, либо малознакомый, как человек, как мужчина для Вас- возможно коллега, вроде бы знаете, а если подумать то и не очень, или чей-то знакомый из Вашего окружения- ну это как варианты возможные.
Ответить
290
Все поняла, спасибо.
Ответить
Удачи Вам:-), на мужчине из прошлого не циклитесь- это будет просто возможность, а не он сам во всей красе с интересными предложениями, возможность будет реализована только с Вашей подачи.
Ответить
Золотая, здравствуйте, посмотрите что чувствует ко мне и будут ли отношения еще между нами, . Таня 35 Москва Иван 38 москва
Ответить
Основа его отношения к Вам сейчас: ну как-то нахлынуло немного для него, были и сожаления того, что больше вблизи Вас нет- но все это мимолетно, больше от малой эйфории его сегодняшней жизни, а н от глубоких чувств к Вам, не увидел бы и не вспомнил бы толком.
Что ждет с ним в ближайший месяц: не вижу какого-то продуктивного развития для Вас вами отношений с ним, и не виду, чтобы Ваши активные действия в его сторону к чему-то толковому для Вас привели. Только расстроитесь, что силы зря потратили.
Ответить
Спасибо, а будет встреча с ним или общение ? Я не выйду сама на связь
Ответить
Золотая досмотрите пожалуйста
Ответить
Контакты и встреча на ближайший месяц: с его подачи не вижу ничего толкового, с Вашей возможно завязать контакт не самый поверхностный, ну в плане пока что общения.
Ответить
Золотая не поняла, с моей стороны будет возможность завязать крепкий контакт, т.е. из этого всего можно еще вернуть отношения? И общение все таки хоть какое-то будет между нами, правильно?
Ответить
Я писала про просто контакт, побольше варианта привет, как дела, все в порядке, как у тебя, да у меня тоже все вполне себе. Насчет общения, с его подачи не увидела завязки общения, сами выйдете на связь не плохой шел процент, что ответит на Вашу подвижку. Сами не выйдите на связь, ничего и не будет более менее ощутимого.
Ответить
Спасибо, просто мы совсем не общаемся, даже нет привет как дела, я ему писать не буду точно, поэтому и уточняю про общение
Ответить
Вряд ли, как небольшую надежду, могу по картам оставить его инициативу по типу привет как дела?, но она совсем крошечная, скорее не будет его инициатив, если только сами что попробуете намутить.
Ответить
Пришла:-), немного погадаю!
Ответить
Золотая, здравствуйте, погадайте на три месяца на возможность поездки дальней.
Ответить
Апрель: на этот срок идет неплохой задел- есть нацеленность на поездку- это даже возможно не сколько желание ее, сколько понимание ее необходимости может быть, возможно будут мысли или сейчас или совсем не скоро. В принципе неплохое время для подготовки почвы для нее, но сил придется поприкладывать. Самой поездки на это срок не вижу.
Май: этот месяц идет неблагоприятным для нее, по итогу будет ждать разочарование, но это скорее по приезду. Ну например будет сложно отдать долг взятый на поездку или важные дела будут оставлены дома и по приезду, их решение еще больше затруднится, чем было- ну это как варианты. Возможность поездки идет небольшая- процентов 30-40 на нее дам, остальные потом и кровью как говорится проценты придется выбивать и итог не очень.
Июнь: а здесь выпала карта неизбежности выбора, и он будет связан с поездкой, ну положу что надо будет четко решать едите или нет- или поезд совсем уедет- как вариант, но будет много сомнений, опасений- как предчувствие интуитивное, в любом случае легкой и положительной особенно по приезду поездки не увидела на этот срок.
Подводя итог положу, что не получится приложить столько усилий и добиться нужного результата в благоприятное время в апреле, чтобы поездка в мае-июне прошла успешна во всех отношениях, сама то она будет вполне себе, но вот на выходе больше проблем, чем ощущения гармоничной свершенности задуманного. А со стороны жизни не увидела особенных препятствий для нее, соберетсь вопреки всему- поедете.
Ответить
Спасибо Большое !!!!
Ответить
ЗОЛОТАЯ *
16.04 22:00
Ответить
Золотая, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет у меня новое перспективное знакомство в течение 4 месяцев? Ольга 36 Волгоград
Ответить
Апрель: время благоприятное для завязывания новых контактов с Вашей подачи- это когда Вы сами ищите знакомства разными способами и сами активны в них, тогда они будут и будут определенным образом скрашивать Вашу жизнь, но того самого пока не вижу.
Май: в основе апатия, некое разочарование от усилий, которые не оправдались, сил и желания что-то мутить самой- мало, само по себе не вижу чтобы что-то продуктивное для Вас пришло.
Июнь: а здесь мелькает скорее в кому не месяца или до середины июля мужчина, но он вызывет у Вас опасения, либо кто-то из уже знакомых с новым заделом, либо похожий на прошлый не очень благостный опыт, по картам попроще, а то своими страхами и сомнениями совсем человека оттолкнете, соответственно и те легкие эмоции, которые можно будет поймать, как вариант разноображиваания своей личной.
А июль рановато еще смотреть.
Ответить
-----
Anonymous
15.04 20:59
-----
Ответить
1
Anonymous
15.04 19:05
1
Ответить
Золотая, здравствуйте:) Я там выше увидела как вы по месяцам кому-то расписали развитие отношений, а можно мне так же, вернее нашей паре))) Посмотрите пожалуйста на апрель-май-июнь.
Илья 20.11.73 и Елена 26.04.75. Оба живем в Сибири, город Белово. Спасиб за ваш труд, золотулечка:)
Ответить
Апрель: у меня вышло, что все на большее число процентов становитесь не довольны устремлениями на общее светлое будущее Вашего мужчины, не хватает Вам стабильности семейной что ли, где все плавно течет, глубины отношений даже как-то что ли. Но пока это не так сильно в Вас, мыслей отшатываешься серьезных не вижу, силы на борьбу за свою идею еще вагон вообщем-то. И определенные подвижки видите. Так вот на этот срок, особенных изменений не вижу, будет нечто что снова Вас столкнет, так скажем каждый будет тянуть оделяло на себя, но Ваши аргументы будут четче и позиция сильней, определенные достижения в спорных вопросах будут у Вас, но не прям грандиозные.
Май: более спокойный месяц, но в нем побольше налета грусти внутри Вас, основой идет нехватка яркости в жизни, мужчина в целом будет вести себя не плохо, а Вам как-то вроде и все не то, следствие общей апатии, так что боритесь и цените даже малость с его стороны, если хотите быть рядом гармонично более менее.
Июнь: конфликтный месяц- по мелочам в основном, Вы ищет какой-то расхлябанной, поведение в корне не верное, где не надо пилите, где надо глотаете...пособраннее и побольше здравого взгляда.
В целом на этот срок без особенных продуктивных для Вас изменений.
Ответить
А секс у нас будет на этот период?)))
Ответить
Апрель: идет возможность процентов 40, но с такой конкретно соблазняющей, прям предлагающей себя, берущей его Вашей позиции.
Май: как-то обломанным все идет, вроде и желание есть с обоих сторон, но все не клеится, если и будет то пол раза непонятных. Смазанным все идет, или все будет идти к этому и хоп- неудача.
Июнь: тоже не очень карты, нехватка его как мужчины, прям голод по нему, вожделение, положу, что если и будет то опять же пол раза непонятных.
Ответить
Здравствуйте,Золотая,посмотрите ,Марина 3.07.1981 ,и Джабраил 24 года,будут ли отношения и какие?спасибо
Ответить
Города проживания.
ЗОЛОТАЯ *
15.04 21:17
Города проживания.
Ответить
Я-Москва,он тоже сейчас живет и работает в Москве,но сам из Махачкалы
Ответить
Давайте посмотрю что ждет в ближайший месяц: идет развитие взаимоотношений, сближение, приятное Вам, но пока не могу это назвать полноценными серьезными отношениями, эйфория, движение есть, но пока все весьма поверхностно и ни о чем серьезном не свидетельствует.
Ответить
Можно еще вопрос,мы будем просто любовниками(секс периодически ),он хочет этого или нет,и как все будет,серьезных отношений быть не может.я замужем,мужа не хочу терять,спасибо вам огромное
Ответить
Что ждет на самое ближайшее написала же уже.
Насчет сексуальных контактов на ближайший месяц: все шансы на это есть, процентов 80-90 идет на возможность секса с ним:-).
Основа его отношения к Вам сейчас: есть симпатия, интерес, сексуальное влечение, основа желание обладать Вами- но пока не назову его всепоглощающим.
Ответить
Спасибо вам огромное
Ответить
ЗОЛОТАЯ *
16.04 22:47
Ответить
Чувства есть у него ко мне?
Ответить
Золотая,очень жду отвас ответа,не знаю как быть дальше
Ответить
здравствуйте Золотая, помогите пожалуйста -у мужа на работе предбанкротное состояние, предложили перейти в два места кирпич и трубы, перспективы где нибудь есть или лучше остаться, Евгений 28 Ростов-Дон. Спасибо
Ответить
Рабочие подвижки на ближайший месяц на нынешнем месте работы: улучшений не вижу, все идет славим чередом, к закату организации, но на этот срок окончательно он не случится.
Кирпич: здесь как-то вышло совсем ему не к душе и оттого еще не очень будет складываться на срок в течение месяца.
Трубы: а вот здесь намного лучше и больше нравится будет и соответственно легче и лучше получаться работа будет.
Ответить
Спасибо большое :)
Anonymous
15.04 21:48
Спасибо большое :)
Ответить
ЗОЛОТАЯ *
16.04 22:36
Ответить
Золотая, здравствуйте! посмотрите пожалуйста, будет ли повышение на работе у Оксаны 02.04.76 город Москва, перейду ди я в построевшееся учреждение? очень важно
Ответить
Повышение в ближайший месяц: на этот срок у меня выпала карта серьезного, но вынужденного выбора как основная, и это идет напрямую связанным с повышаем, положу что что-то предложат что вызовет страхи и сомнения, но времени долго думать не будет, на этот срок четкого решения не вижу, но идет больший процент в сторону согласия на предложения.
Ответить
А какое отношение директора ко мне? Спасибо большое)
Ответить
Его данные.
ЗОЛОТАЯ *
16.04 22:37
Его данные.
Ответить
Елена, город Москва, год не знаю(
Ответить
Хоть на вскидку сколько лет...?
Ответить
я думаю 45-47, ребёнку младшему 10 лет. По крайней мере выглядит так)
Ответить
Основа ее отношения к Вам сейчас: у меня идет, что видите в ней перспективу налаживания таких я бы сказала дружеских отношений, с виду доброжелательная и душевная даже что ли, Но осторожнее она до мозга костей именно директор, панибратства не выйдет, жестко поставит на место, отношение сейчас нейтральное, особенных выдающийся результатов Вы ей пока не показали, чтобы прям как слиток золота Вас ценить как сотрудника, но и накосячить еще не успели, так что старайтесь, трудитесь активно, продуктивно, чтобы нарабатывать баллы для звания ценнейшего сотрудника, отношения возможны только на уровне хорошо выполнить работу-от нее идет душевность, но она рабочая, плохо, натянет, мало не покажется, особенно если не один раз...
Ответить
так перспектива роста карьерного от нее идет ко мне?
Ответить
В смысле идет от нее- Вы спросили про отношение ее к Вам, человек она логичный, будете успешно и продуктивно выполнять свою работу, это будет оценено, неприязни просто так без причинно у нее к Вам нет и не предвидеться, только если будете безрезультатно, скудно работать.
Ответить
Спасибо большое! Буду стараться)
Ответить
Золотая здравствуйте.Посмотрите пожалуйста,как будут развиваться отношения между мной и мужчиной с которым мы познакомились и провели выходные 11-12 апреля?Какие у него чувства ко мне,что он думает?Юлия 33 Москва Владимир Москва(примерно 40лет).Спасибо.
Ответить
Основа его отношения к Вам сейчас: глубоких чувств пока естественно нет, но мужчине Вы очень понравились, много думал о Вас после совместного досуга, приятные воспоминания, но пока грандиозных планов на Вас не строит. Но симпатия очень даже светлая и нежная:-).
Что Вас ждет с ним в ближайший месяц: выпало развитие контакта при Вашем желании, но также выпало разочарование в мужчине, как-то не оправдает он Ваших ожиданий, не увидите от него каких-то значимых шагов в Ваш адрес, это не значит что сразу все оборвете, нет, но сейчас у Вас сильна эйфория, не смелые мечты о большом будущем, вот они рассыпятся к сожалению...
Ответить
Спасибо большое...)а не посмотрите в воскресенье в это мы увидимся?и как пройдет само воскресенье у меня?И я так поняла что это не тот мужчина с которым у нас будут серьезные отношения..даже интересно,он хочет меня видеть,позвонить мне?
Ответить
Встреча: на нее идет 40 процентов, но остальные это очень большой риск срыва из-за продуманности- глупости по простому.
Общий фон Вашего воскресенья: опять же выпали высокие риски что день пройдет кувырком из-за непродуманности, спешки, излишних эмоций, мало думания...
Ответить
эх...ясненько)спасибо большое)
Ответить
ЗОЛОТАЯ *
16.04 22:47
Ответить
Я Вам обозначила самое ближайшее...тот или нет время покажет и сами доя себя решите:-). Хочет ли позвонить, увидеть: такое желание есть, но пока как-то не спешит мосты к этому активные наводить- дела-заботы, пока просто предается воспоминаниям- пока насытился Вами, ну и интересно ему и как Вы себя поведете, некой активности и от Вас ждет.
Ответить
Золотая,здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,отношение моей недающей дамы.. вроде все точки расставлены,я стараюсь избегать личных встреч и разговоров. Постепенно "прихожу в себя". а он активизировался наоборот. что хочет то? или просто боится что заберу ребенка и перейдем в другое место?Лариса44 Влад39краснодар Благодарю
Ответить
Ваша пара:
Вы: да действительно отмечу приход к мысли, что Вам эта игра, да еще в одни ворота ни к чему, интерес и недополученность от мужчины никуда не делись, но над ними сейчас сил но давлеет понимание нудности прикладывания своих сил в его сторону. Пока позиция крепка- но крепка умом, эмоции еще дадут о себе знать, и это будет риск вернуться в исходное положение показываемого вожделения к нему.
Мужчина: ну что не говори, мужик есть мужик и внимание приятной дамы, тем более такое возделеющее греет его, вдохновляет, тем более он отчасти нарцисс, в последнее время даже как-то задумался на тему сближения с Вами, Но- это умости связаны именно с Вашим резким охлаждением, он его отчетливо почувствовал, как только приблизитесь, он снова с большей вероятностью включит заднюю.
Отношения сейчас со знаком плюс, но вообщем-то так и было, но это обычные человеческие отношения- отчасти вынужденные.
На ближайшее: вижу я бурного романа, логичнее по картам, свои силы и энергию вкладывать в семью, в мужа, будете опять активничать не вижу в любом случае чего-то действительно продуктивного от этого для Вашей жизни в целом. Вообще даже идет что сближение с ним на выходе только больше проблем и переживаний принесет.
Ответить
Эмоции зашкаливают от Вашего трудоемкого комментария.. Не совсем правда поняла пару Ваших фраз"никуда не делись, но над ними сейчас сил но давлеет понимание" и "На ближайшее: вижу я бурного романа". частица НЕ потеряна?)
Согласна полностью со всем как всегда, не перестаю восхищаться Вашей проницательностью!провела себе ликбез в отношении понятия нарцисс.)в точку..Постараюсь контролировать себя,хотя бы оставаться в этой же позиции как сейчас,я его просто стараюсь избегать,чувствую себя страусом)) Благодарю Вас!!
Ответить
...Сильно давлеет понимание ненужности...Не вижу я бурного романа...зачем же избегать- ведите себя спокойно непринужденно, это более сильная позиция- это лет в 18, не дали, значит бежим прятаться, а Вам это зачем, не дали так не дали, едем дальше:-)!
Ответить
Ха..не совсем так. Ни кто не просил то..а так дала б, поверьте)
Избегаю,что б снова контроль не потерять над собой,масляный взгляд и т.д. Завтра турнир,опять проверка на прочность разума.Пол дня бок о бок.Первый раз в жизни такая реакция на мужчину,что б 10-15минут общения и ты готова к употреблению...
Благодарю Вас!!
Ответить
Я здесь писала не о том, что не дали бы, если бы попросил, а о том, что ответа толкового нет от него, чтобы прям в лепешку расшибаться и фактически принуждать его к сближению...и про позицию не дали, пошла дальше, это как вариант более зрелого поведения женщины, получивший отказ, это не значит, что в душе сразу отпустит, но фасад уместней именно такой для него. Как будто бы просто обыденно хотели, нет так нет, убиваться и мечтать обладать им не будете точно- вот как-то так:-).
Ответить
Ну да.. согласна,Вы как всегда правы) После субботнего тесного общения накрыло опять.. Но разум оказался сильнее. Да и надоело как то уже все.. Буду отталкиваться-нет,так нет)
Хотя он действительно ,почувствовав мою холодность,делал все что б вернуться на тот же прежний уровень.
Только не пойму это просто игра,или боится что мы уйдем..?
Благодарю Вас)
P/S Не обращайте внимания ,что пишут ниже..
Ответить
Добрый вечер, Золотая! Пожалуйста посмотрите будет ли в ближайшее время 2-ой ребенок у Елены 34 от Александра 60?
Ответить
-
Sun12 ***
15.04 23:40
-
Ответить
К сожалению на факт беременности не смотрю. Но Вам ее желаю:-)!
Ответить
Спасибо)
Anonymous
16.04 23:12
Спасибо)
Ответить
Золотая. Посмотрите нас, будет какое-то общение на 2-3 мес? Валерий,Ольга(29 оба,москва) Спасибо
Ответить
Итак, взаимодействие друг с другом, смотрю именно толковое, не мимолетное:
Апрель: не вижу ничего толкового- ничем идет, что оба в этом виноваты, у обоих в свое время да и сейчас, и в этом месяце какие-то не верные для контактов Ваших совместных устремления, как-то все не туда, не о том.
Май: на этот срок вижу сильное Ваше желание контакта с ним, как-то взгляд на возможные подвижки с Вашей стороны в его сторону стал свежее, меньше гордости что ли, больше открыты доя собственной инициативы, меньше страхов и сомнений. Его явных ярких инициатив не вижу, с Вашей подачи идет процентов 30-40 пока что сможете его вывести на более менее осмысленный контакт, не мимолетный.
Думаю пока эти месяцы стоит пережить, а потом уже лето смотреть:-).
Ответить
Золотая, посмотрите, пожалуйста. Джорди (Барселона)14.01.1958 объявится в жизни Ольги (Москва)16.07.1973 до конца июня 2015? Спасибо.
Ответить
Золотая, если можно еще вопрос, каковы его чувства к ней сейчас. Спасибо!
Ответить
Давайте посмотрю более менее осмысленные контакты с ним по месяцам:
Апрель: на этот срок идет максимум вирт общения- и то, будете грубо говоря написывать-написывать- причем надо толково, интересно и со смыслом для него, тогда идет процентов 60 что будет давать периодические, но достаточно смазанные, мало насыщенные для Вас ответы.
Май: тоще самое выпало, только идет больший акцент на бессмысленность навязывания себя.
Июнь: а здесь у меня идет Ваше понимание, что дело там гиблое, и вы мания к его пресное меньше в Ваших мыслях, подуспокоитесь знатно.
Подитожу, не вижу его инициатив толковых и продуктивных для Вас совершенно точно, а вообще карт указывающих на хоть какую-то более менее ощутимую инициативу от него в раскладе не шло, не вижу и толка от Ваших, развития взаимодействия нет.
Ответить
Основа его отношения к Вам сейчас: бессмысленная симпатия, не отталкиваете, но и так чтобы зацепили сильно, и он думал и думал о Вас- не вижу такого. Пустовато все...
Ответить
ЗОЛОТАЯ ! Посмотрите просто как пару на сегодняшний момент. Лена 42 Москва и Женя 36 Железнодорожный. И отдельно еще вопрос - есть ли смысл мне предпринимать сейчас действия для того, чтобы обозначить четкие границы отношений (кому куда можно и кому куда нельзя) или все само-собой обозначится и принудительно это делать не надо? )))) Интересно у нас так всё !!! ))) Вот не сидится мне спокойно, надо обязательно что-то "поделать" ))) я ж активная ))). Заранее спасибо!
Ответить
Я вот была уверена, что точки то не будет:-)- так вообщем-то и шло:-), и я так понимаю, все продолжается:-).
Итак, Ваша пара:
Вы: смена тактики взаимодействия с этим мужчиной идет, интерес по прежнему не слабый, его подогревает еще и недополученность всего деланного от него, любите Вы все иметь до самого конца, ль последней капли, прям чтобы если и испить то до самого донышка:-). Так вот несмотря на некую эмоциональность тактики- а это значит его корявость, нет четкого следования ей- сейчас Вам везет, в нужное время применили ее- мужчина прям лепится под Вас как платилин, есть нужные Вам подвижки- это не шаг в отношениях глобальный, это в его отношении к Вам, в стремлении к Вам, в нужности Вас в его жизни...ел со верно карты предупреждают, что время благоприятное естественно закончится, и тактику то стоило бы более продуманно и размеренно вести, а то труд пойдет на смарку Ваш...
Мужчина: очень много мыслей о Вас, сейчас сильно скучает- либо давно не виделись, либо не даете привычное, так скажем машете конфеткой перед самым носом, и даже не даете облизнуть полноценно...
Отнятия сейчас: в сторону глубины не шагнули, но трансформируются за счет Вашей бешеной движухи.
На ближайшее: карта прогресса и движения, идет развитие отношений, но пока к в сторону глубины и достижения самых знатных и великих Ваших целей.
Четкие границы отношений, если обозначите в ближайший месяц, итог этого: кардинально это ничего не изменит:-), если есть желание и это важно для Вас обозначайте, но прям каких-то перемен великих это за собой не принесет, но и испортить ничего не испортит.
Ответить
спасибо! ))) да, действительно мы просто давно не виделись!!! А можете посмотреть, что его сейчас беспокоит ? Есть что-то такое глобальное, или просто депрессуха от общей усталости, погоды и т.п. ?
Ответить
А с чего взяли что беспокоит, я про такое вроде не писала сейчас:-)?
Ответить
да я просто вижу сама ))) посмотрите, плиззз... может не то, что беспокоит, а заботит как-то... не могу объяснить даже...
Ответить
Давайте посмотрю что тяготит его сейчас сильнее всего: прям чего-то одного масштабного не вижу- такое ощущение Вам дает его мыслительный процесс по поводу всех аспектов связанных со сферой личной. Это и его брак, и вообще вопросы а кто и что ему действительно нужны, и Вы со своими постоянными задачками:-), если смотреть вглубь не зовется ему прикладывать особенны усилий для достижения своей зоны комфорта, ибо раньше и так срабатывало- так уж уходило, а сейчас то время, когда надо шевелиться и не слабо, чтобы было комфортно, меньше не хочет, но и трудиться в поте лица пока что тоже особенно не горит, пытается найти наиболее легкий халявный путь к своему комфорту.
Ответить
СТОП!
ЗОЛОТАЯ *
15.04 20:28
СТОП!
Ответить
ЗОЛОТАЯ,захватите пожалуйста...
Вы нас смотрели в начале декабря..посмотрите еще раз пожалуйста… Светлана 37 и Владимир 54, и моя соперница Саша(моложе меня,по-моему 32) ... все Москва .Что у них сейчас происходит, продолжаются ли отношения и какие у него мысли по поводу меня ,как сложатся наши отношения дальше. спасибо
Ответить
Ваша пара:
Вы: да уж много тоски и грусти по этому мужчине и отношениям с ним, все как-то совсем еще складывается, очень у Вас в поведении в его адрес рулят эмоции- а они всегда несут с собой бессмысленную суету и непоследовательность, не самое верное для покорения его сердца.
Мужчина: какой-то ненависти, прям сильного раздражения к Вам нет, глубоких чувств тоже не вижу, хотя идет, что была возможность их развития, но в какой-то момент повели себя не так мудро, как видимо другая дама. Но в целом отношение к Вам светлое, положительное, интерес есть- но все это идет далеким, так как своим не верным поведением мужчину знатно оттолкнули.
Отношения сейчас: нет их решать ноги продуктивного развития и сдвигов толковых пока что не вижу, хотя вот Вы считает иначе и видите положительные подвижки.
На ближайшее: идет возможность сближения более толкового с ним- но весьма слабая в силу Вашего характера и особенностей тактик так скажем, разумнее по картам все таки не зацикливаться, а смотреть по сторонам, ибо этот мужчина не совсем на Вашей волне, даже если сломаете себя на какое-то время, с ним всегда будет сложно Вам, слишком уж разные Вы...
Их пара:
Она: у них повеселее все, дама все бегала бегала за ним, устала, забрала нос к верху, и мужчину это стимульнуло, больше на встречу ей он подался, понял, что не хочет терять. К ней все таки у него более нежное отношение, чем к Вам, и к ней он больше тянется.
Сейчас у них все непонятно, но какие-то контакты продолжаются, но пока все смазано, недоговоры, страхи-сомнения витают.
На ближайшее более тесный и оформленный контакт, некие переговоры, осторожные, не совсем прямые о том, что будем делать дальше...но это не прям вот-вот...
Ответить
Я правильно поняла, что у них развитие глубоких отношений идет?
Ответить
Насчет глубоких преувеличили...пока все подвисшее и непонятное, но просто есть движение.
Ответить
Еще можно спросить.. На днях он уезжает в Италию, она с ним? Спасибо большое
Ответить
Их совместная поездка: вряд ли вместе поедут, там как-то не сложится и прям его желания безумного не вижу.
Ответить
ЗОЛОТАЯ. добрый вечер.. Посмотрите пожалуйста что ждёт нас с Михаилом 16.08. 78(Павлово на Оке)на срок 3 месяца?Наталья 25.03.77 (Ворсма)
Ответить
Апрель: идет у меня некое последнее тяжелое испытание в контексте Вашей пары, что-то будет со знаком минус, как проверка на прочность, главное верно выстоять и продуктивно среагировать. Здесь вообщем-то не идет речи о том, что если выстоите, сразу Хэппи Энд, нет дело даже больше в проверке на Вашу собственную прочность, некая ситуация, выстояв прошу вино которую как-то по другому на этого мужчину и Ваши отношения посмотрите. Как-ть примерно так...
Май: кака-то Ваша потерянность идет, не нагие как быть, что делать...подвисли прям, самое разумное по картам плыть по течению, жить здесь и сейчас, без планов и излишних эмоций во всем.
Июнь: опять же апатия, потерянность...
Подитожу в контексте Вашей пары не вижу движения вперед, как-то идет разумным отпустить свои надежды, которые давали силы пробовать и пробовать снова и снова. Подвис в отношениях, Ваша конечная цель совершенно нет достигнута, даже гармонии в том, что есть между Вами не вижу.
Ответить
спасибо ((
Anonymous
16.04 21:54
спасибо ((
Ответить
Удачи Вам и выше нос я же могла ошибиться:-)!
Ответить
у вас точные прогнозы...я уже убедилась...спасибо
Ответить
а вы можете его с женой посмотреть?Её тоже Наталья зовут, 19.08.77 (Павлово)
Ответить
Что именно смотреть?
ЗОЛОТАЯ *
17.04 19:20
Что именно смотреть?
Ответить
Ну мало ли ушла в минус сторону:-)!
Ответить
Посмотрите, что у них в семье...какие чувства у него к ней??
Ответить
АУ
Anonymous
17.04 22:51
АУ
Ответить
Добралась до Вас:-), основа его отношения к ней сейчас: сейчас у них период подъема эмоций друг к другу и отношений в целом, пока не могу это назвать четким продуктивным движением вперед, пока преобладают сиюминутные, не работающие толково на светлое из общее будущее эмоции, но все же такие периоды хороши доя любовных отношений. То есть сейчас у них все вполне себе хорошо. Чувства- не поверхностные, есть некие обиды и не дополученность- но это идет как отголоски прошлого сейчас, женщина как-то знатно сменила тактику на намного более верную.
Ответить
Спасибо ещё раз..
Anonymous
18.04 15:23
Спасибо ещё раз..
Ответить
ЗОЛОТАЯ!!! Добрый вечер, захватите плиз. Будут ли у нас отношения. Елена 34 и Гриша 33. Москва
Ответить
Ближайший месяц: ничего продуктивного для Вас на выходе не увидела, идет возможность сближения- но для Вас поверхностного и не долговечного...
Ответить
!
Anonymous
15.04 21:47
390
!
Ответить
ЗОЛОТАЯ, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста!
Ответить
Еще актуально?
ЗОЛОТАЯ *
16.04 21:55
Еще актуально?
Ответить
ДА, спасибо!
Anonymous
16.04 21:55
ДА, спасибо!
Ответить
Подвижки от сделки на ближайший месяц после подписания договора: я не увидела великого толка для Вас от сделки, надеюсь ошиблась...как-то пустым все идет...либо вообще не подпишите, либо это мало что изменит в проблемной ситуации...
Ответить
Очень жаль, спасибо.
Ответить
Выше нос!!! Я ж могла ошибиться:-)!
Ответить
Спасибо за поддержку!!! :-)
Ответить
Девчонки, надо бежать, досмотрю позже или завтра!
Ответить
золотая не забудьте про мння я выше дописала данные ))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)