912

Экспресс-гадания 624

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3347568.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3347568.htm
= Модераторское =
Напоминаю, все обсуждения в ДО. Здесь это штрафуется.
ЗОЛОТАЯ, посмотрите, пожалуйста, удастся ли Александре (18.11.1974) в ближайшее время получить хорошую работу или создать удачный бизнес-проект (приносящий деньги)? И где это возможно - в Москве или за границей? Я сама - в Москве.
Anonymous
Золотая, буду очень рада, если Вы вернетесь)
Посмотрите, будет лт личная встреча Татьяны 42г и Андрея 39 л до его отъезда из Москвы, Москва, оба
Anonymous
Золотая, Здравствуйте! Вы не могли бы посмотреть еще нас с Васей как пару.Пожалуйста. Анна 29 Василий 32, СПБ
Anonymous
Золотая
Anonymous
Посмотрю немного. имена и даты рождения)
Kaliteri, здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ожидает меня в личной жизни на ближайший месяц, будут отношения, знакомства? Алла 34
Anonymous
Калитери, добрый день. Посмотрите пожалуйста, как пройдет моя поездка в конце мая, начале июня? Оксана 40 и Александр 32.
Anonymous
Калитери,
Anonymous
Kaliteri, здравствуйте
Anonymous
Калитери, здравствуйте!
Anonymous
Kaliteri добрый день! спасибо
Калитери, доброе утро!Душевное неспокойствие(
Anonymous
Калитери здравствуйте! Будут ли у меня любовные отношения,интим на 2 месяца, новое знакомство или может бывший появится?
Anonymous
Калитери, здравствуйте,
Anonymous
Хватит пока)
Калитери, захватите пожалуйста :)
Какие чувства у него ко мне, чего от меня хочет? И как будут развиваться наши отношения в ближайшие 2-3 месца?
Спасибо!
Anonymous
Anonymous
.
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Kaliteri , Если захватите буду очень признательна, будут ли в мае отношения любовные? Алена 34
Anonymous
Гадалочки,здравствуйте, посмотрите,пожалуйста, собираемся открывать еще одну торговую точку,присмотрели уже место,как она будет прибыльной,стоит ли?Марина 24.01.81 Москва
Anonymous
Попробую в этом топе
Иосиф 06.02.1974
Ирина 03.12.1982
Есть ли у нас будущее,чего ждать от этих отношений,можно ли верить мужчине?
Спасибо!
Ирина
ЗОЛОТАЯ!
Вам вопрос - пожалуйста, посмотрите - у меня в ближайшее время дальние поездки, перелеты не намечаются?
И если будут вдруг, то по каким вопросам?
Ольга 21.05.1981
Джери Ли, посмотрите будет у нас общение, свидание, секс в апреле? Выйдет на связь? Таня 34, Вася 38
Anonymous
Джери Ли, посмотрите пожалуйста,
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Джери Ли, помотрите будет ли у меня свадьба этим летом.
Anonymous
Джери Ли, спасибо!
Anonymous
Джери Ли, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства ко мне, и будет ли интимное свидание на экспресс? Алина 34, Дима 34.
Anonymous
Джери Ли, спасибо
Anonymous
Джери Ли, здравствуйте!
Anonymous
Джери ! Посмотрите плиз основу отношений Лена(40) и Егор(40). Секс или что-то чуть большее? )))
Anonymous
Джерри ли, добрый день.
Anonymous
джери Ли,добрый день.
Anonymous
.
Anonymous
золотая вы тут?
Девочки, кто гадает, посмотрите пожалуйста, бегаю в поисках работы сейчас, найду ли в ближайшее время? Ирина (44)
Спасибо, если кто отзовется!
Anonymous
Джери Ли, посмотрите пожалуйста будет ли мне сделано предложение, в ближайшие три месяца, со стороны Игоря 17.11.1963? Ирина 05.11.1974
Anonymous
Посмотрите плз. поездка в июне у меня будет. ? Мария 24.4.76 Москва
Anonymous
Магда, думала уже не ответите,
Anonymous
!
Anonymous
Magda, здравствуйте! Если Вы консультируете, посмотрите, пожалуйста, когда закончится у меня период одиночества, когда я встречу мужчину для новых отношений? 19/08/1978 Ольга
Anonymous
-
Anonymous
Magda- *спасибо
Anonymous
Магда
Anonymous
.
Anonymous
Магда, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения