Школа
912

Экспресс-гадания 624

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3347568.htm

Свернуть
Ответить
Спасибо большое , все верно так и есть как Вы сказали !
Эх увы и ах( а семью хочется )))
Ответить
= Модераторское =
Напоминаю, все обсуждения в ДО. Здесь это штрафуется.
Ответить
ЗОЛОТАЯ, посмотрите, пожалуйста, удастся ли Александре (18.11.1974) в ближайшее время получить хорошую работу или создать удачный бизнес-проект (приносящий деньги)? И где это возможно - в Москве или за границей? Я сама - в Москве.
Ответить
Давайте я просто посмотрю рабочие подвижки на ближайший месяц: ох идет, что не сидите на месте, очень активная жизненная позиция в этом вопросе, Но- не везет, жизнь прям на прочность и выдержку даже эмоциональной сферы будет проверять Вас, на этот срок не стоит рисковать и особенно доверять даже знакомым в рабочих вопросах...особенных успехов на это срок к сожалению не увидела, но если выстоите, не опустите руки, ни во что рисковое не ввяжитесь, то дела со временем- не самым долгим пойдут на улучшения...
Ответить
Золотая, спасибо большое!
Ответить
Удачи Вам:-)!
ЗОЛОТАЯ *
29.04 11:47
Ответить
Золотая, буду очень рада, если Вы вернетесь)
Посмотрите, будет лт личная встреча Татьяны 42г и Андрея 39 л до его отъезда из Москвы, Москва, оба
Ответить
Я и не уходила никуда:-), еще актуально?
Ответить
Золотая, Здравствуйте! Вы не могли бы посмотреть еще нас с Васей как пару.Пожалуйста. Анна 29 Василий 32, СПБ
Ответить
Ответила в личке.
ЗОЛОТАЯ *
28.04 21:20
10
Ответила в личке.
Ответить
Золотая
Anonymous
22.04 09:02
Золотая
Ответить
Посмотрю немного. имена и даты рождения)
Ответить
--
Anonymous
22.04 09:51
--
Ответить
Kaliteri, здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ожидает меня в личной жизни на ближайший месяц, будут отношения, знакомства? Алла 34
Ответить
мне в прошлом идет какой-то обман в вашей жизни, соперничество. На ближайший месяц, в мае, показан мужчина рядом с вами, но пока что не вижу с ним какого-то развития
Ответить
Мужчина рядом это новый мужчина? С ним будут любовные отношения?
Ответить
Досмотрите пожалуйстр, просто не очень поняла, что значит мужчина рядом..
Ответить
скорее всего и новый и старый будет проявляться, я не могу по выпавшим картам сказать кто это в вашей жизни, такие вещи смотрят по фотографиям.
Ответить
Спасибо большое, просто сейчас вообще тишина... уже хочется отношений
Ответить
Калитери, добрый день. Посмотрите пожалуйста, как пройдет моя поездка в конце мая, начале июня? Оксана 40 и Александр 32.
Ответить
хорошо она у вас пройдет, молодой человек темненький?
Ответить
Средне-темненький) отношения после поездки не изменятся?
Ответить
Калитери,
Anonymous
22.04 09:53
Калитери,
Ответить
мне идет официальные отношения, ребенок у кого-то из вас... и другой мужчина будет проявляться рядом с вами. Ваня устал, хочет принять решение, будет серьезный разговор.
Ответить
У
Anonymous
22.04 10:03
У
Ответить
т.е. вы не в браке? значит показало другого мужчину рядом с вами. общение может быть. но не вижу прям серьезных отношений каких-то в ближайшее время
Ответить
,
Anonymous
22.04 10:07
,
Ответить
на ближайший месяц пока перемен не вижу
Ответить
спасибо
Anonymous
22.04 10:09
спасибо
Ответить
30
Kaliteri, здравствуйте
Ответить
вы переезда не планируете? интима пока в явном виде не увидела до конца апреля, но в целом в течение месяца должно все идти в лучшую сторону
Ответить
Я
Anonymous
22.04 10:07
Я
Ответить
плиииз!))
Anonymous
22.04 10:20
плиииз!))
Ответить
Калитери, здравствуйте!
Ответить
да. мне идет что будет у вас новое знакомство и весьма по картам перспективное
Ответить
Спасибо Вам большое.
Ответить
Kaliteri добрый день! спасибо
Ответить
впечатление очень хорошее о вас, встречи еще будут, торопить развитие событий не стоит, но вполне перспективные отношения могут получиться
Ответить
спасибо
Uz ***
22.04 10:15
спасибо
Ответить
Калитери, доброе утро!Душевное неспокойствие(
Ответить
я не вижу на срок экспресса реальных проблем, есть мысли о своем предназначении, сильных денег тоже не показано, но и краха не вижу
Ответить
Ответьте пожалуйста, повышение будет? Перейду ли я в новое учреждение?
Ответить
Калитери здравствуйте! Будут ли у меня любовные отношения,интим на 2 месяца, новое знакомство или может бывший появится?
Ответить
интим уж точно должен быть. и мужчина рядом, статусный, с положением, может быть строгим, кто это не могу сказать.
Ответить
Спасибо большое. Это на 2 месяца смотрели?
Ответить
Калитери, здравствуйте,
Ответить
я же смотрю только на срок экспресса, пока сильной прибыли не вижу, только усталость, но видно что усилия прикладываете, хотите чтоб как механизм все работало.
Ответить
Хватит пока)
Kaliteri V.I.P.
22.04 09:55
Хватит пока)
Ответить
Калитери, захватите пожалуйста :)
Какие чувства у него ко мне, чего от меня хочет? И как будут развиваться наши отношения в ближайшие 2-3 месца?
Спасибо!
Ответить
кто-то из вас несвободен? показан обман в вашей паре, как-то пока не сильно шибко будет двигаться все, уж простите
Ответить
Вообше вроде все свободны) Была даже у него в гостях. Женщины в доме не было замечено.Но..Кто его знает, что у него в голове. Спасибо..
Ответить
Anonymous
22.04 09:57
Ответить
.
Anonymous
.
Ответить
Anonymous
Ответить
Anonymous
22.04 10:18
Ответить
Kaliteri , Если захватите буду очень признательна, будут ли в мае отношения любовные? Алена 34
Ответить
Гадалочки,здравствуйте, посмотрите,пожалуйста, собираемся открывать еще одну торговую точку,присмотрели уже место,как она будет прибыльной,стоит ли?Марина 24.01.81 Москва
Ответить
Марина, хорошее место ты выбрала, бери злачное даже место!
Ответить
А что делать с торг.точкой на которой мы работаем в данный момент?
Ответить
Попробую в этом топе
Иосиф 06.02.1974
Ирина 03.12.1982
Есть ли у нас будущее,чего ждать от этих отношений,можно ли верить мужчине?
Спасибо!
Ответить
1. верить ему можно.
2. будущее есть определенно.
Ответить
Спасибо за ответ!Вы меня окрыляете,очень Вам благодарна!
Ответить
ЗОЛОТАЯ!
Вам вопрос - пожалуйста, посмотрите - у меня в ближайшее время дальние поездки, перелеты не намечаются?
И если будут вдруг, то по каким вопросам?
Ольга 21.05.1981
Ответить
Город проживания.
ЗОЛОТАЯ *
28.04 21:29
Город проживания.
Ответить
ЗОЛОТАЯ, добрый день.
город Москва.
Вообще можете меня посмотреть - какие-нибудь изменения в личной жизни, может быть переезды?

Заранее огромное спасибо.
Ответить
Добралась до Вас:-), давайте посмотрю тогда именно Дальние поездки в мае и июне:
Май: вышло у меня так, что поехать куда-то далеко в Ваших руках- но даже в них процент на то, что она свершится не большой 30-40, прям сама жизнь будет выставлять одну палку за другой в колеса, ибо в таких поездках на этот срок больше потеряете, чем приобретете, прям сопровождение дальней поездки идет негативом. Как итог: скорее нет, не будет на этот срок, а если выстрелит минимальный процент, пройдет все неудачно, или де потом по приезду столкнетесь с огромным количеством проблем, возникших или выросших за ее время...
Июнь: карты не намного лучше в том плане, что в жизни будет н один препон, не одна проблема, которая будет забирать у Вас много нервов и сил...но идет возможность плохая некоего отдыха, и он идет на весах, то есть будете думать стоит или нет, но также идет его целесообразность, так как организму нужно будет прийти в себя хотя бы чуток,а потом снова в бой...вот как-то так вышло.
Ответить
ЗОЛОТАЯ, спасибо большое.
Сейчас и правда, все как-то неопределенно.
Ответить
Удачи Вам:-) и определенности в жизни:-)!
Ответить
Джери Ли, посмотрите будет у нас общение, свидание, секс в апреле? Выйдет на связь? Таня 34, Вася 38
Ответить
1.свидание - да.
2.выйдет на связь на связь- да.
Ответить
Спасибо, конечно не очень верится.
Ответить
Джери Ли, посмотрите пожалуйста,
Ответить
Михаил - плохой человек для тебя.
Саша - хороший человек для тебя! С ним тебе будет комфортно Лен.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
22.04 15:51
Спасибо!
Ответить
Не знаю, мало инфы.
джери Ли _
22.04 16:02
Не знаю, мало инфы.
Ответить
Спасибо
Anonymous
22.04 15:51
Спасибо
Ответить
нет
джери Ли _
22.04 16:03
нет
Ответить
Джери Ли, помотрите будет ли у меня свадьба этим летом.
Ответить
да
джери Ли _
да
Ответить
спасибо
Anonymous
22.04 16:04
80
спасибо
Ответить
Джери Ли, спасибо!
Anonymous
22.04 15:52
Джери Ли, спасибо!
Ответить
Роман любит тебя Тань. Дорожит тобой Тань.Отдых - да.
Ответить
Джери Ли, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства ко мне, и будет ли интимное свидание на экспресс? Алина 34, Дима 34.
Ответить
Свидание - да, хочется ему. У него к тебе тяга и любовь.
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
22.04 16:09
Спасибо большое!
Ответить
Джери Ли, спасибо
Anonymous
22.04 15:57
Джери Ли, спасибо
Ответить
Другая у Арсения есть. Отношений - нет.
Ответить
Джери Ли, здравствуйте!
Ответить
Будет знакомство. Мечтает он.
Ответить
Джери ! Посмотрите плиз основу отношений Лена(40) и Егор(40). Секс или что-то чуть большее? )))
Ответить
Что - то большее
джери Ли _
22.04 16:07
Что - то большее
Ответить
Джерри ли, добрый день.
Ответить
джери Ли,добрый день.
Ответить
ушла
джери Ли _
22.04 16:01
ушла
Ответить
Не изменял Насть.
джери Ли _
22.04 16:08
Не изменял Насть.
Ответить
спасибо
Anonymous
22.04 16:09
спасибо
Ответить
.
Anonymous
.
Ответить
золотая вы тут?
Sveta000555 *
22.04 22:28
золотая вы тут?
Ответить
Вернулась:-).
ЗОЛОТАЯ *
28.04 21:29
Вернулась:-).
Ответить
Девочки, кто гадает, посмотрите пожалуйста, бегаю в поисках работы сейчас, найду ли в ближайшее время? Ирина (44)
Спасибо, если кто отзовется!
Ответить
Год рождения укажите плиз.
По фону заданного вопроса о работе,(карты)-хех,сидеть Вам дома до 5 месяца стабильно.Сплошные разговоры.Не могу сказать что не перспективные,но результат будет только в мае месяце.
Ответить
1971 год, я козерог.Ну хоть какой-то сдвиг уже хорошо, так и получается, что куда не приду интересуются моей кандидатурой, но дальше не идет, нет никаких сдвигов, одни разговоры. Как замкнутый круг :(( Магда, скажите пожалуйста, а вообще в дальнейшем будет ли сдвиг, улучшение в моей профессии и с финансами там как? Спасибо Вам большое, что отозвались! Устала я выживать и биться как рыба об лед...иной раз хочется спросить, задать вопрос сколько мне еще предстоит, когда уже все это закончится....Еще раз спасибо, что отозвались!
Ответить
Козерожка)) дата рождения все ж,нужна полная(год,число,месяц)
Ответить
Ой, извините, я думала только год нужен 11.01.1971
Ответить
В чем сидит заковыка вашей ситуации.А она видна по каркасу вашей даты рождения,как на ладони.
1971.11.01.
А немного у Вас было удачных лет. То что Вам помогает,являясь вашей силой,как препятствие.Нужно знать! Не неуверенность.Природная скромность+упрямство,но и это не главное.Перемены погоды Вы чувствуете головой,сосудами,до одурения.А с 21 года и началось то,что по сей день продолжается.Вы заранее сами себе портите.Не стройте планы,не сглаживайте себя.Это и есть ваша брешь- "самосглаз".Не проживайте,в предвкушении,заранее того что еще не наступило.Не стройте планы.Живите сейчас настоящим. Бальзаминов из Вас никакой. Столько противоречий,и взрослый и ребенок и старец,одновременно.Стесняться своих возможностей не нужно.Спокойнее,уверенней быть во всем,уныние)) долой.Этот год интуиция ваш конек,займитесь собой,уделите и телу внимание.
Ответить
Спасибо Вам, Магда!
Ответить
.
Anonymous
23.04 17:35
.
Ответить
полную дату рождения укажите.
Ответить
Джери Ли, посмотрите пожалуйста будет ли мне сделано предложение, в ближайшие три месяца, со стороны Игоря 17.11.1963? Ирина 05.11.1974
Ответить
Посмотрите плз. поездка в июне у меня будет. ? Мария 24.4.76 Москва
Ответить
7 месяц,не много не так как планировали раньше.
Ответить
Спасибо за ответ
Anonymous
23.04 13:24
Спасибо за ответ
Ответить
Магда, думала уже не ответите,
Ответить
ау))
Magda- *
23.04 10:31
ау))
Ответить
Для себя,он 100% поставил точку.По карте не обманывает.Куда уж показательней-Джокер.Типа тема закрыта.
Ответить
спасибо
Anonymous
23.04 10:46
спасибо
Ответить
Не переживайте.
Magda- *
23.04 10:49
Не переживайте.
Ответить
!
Anonymous
23.04 09:50
!
Ответить
Magda, здравствуйте! Если Вы консультируете, посмотрите, пожалуйста, когда закончится у меня период одиночества, когда я встречу мужчину для новых отношений? 19/08/1978 Ольга
Ответить
Ольга,здравствуйте,если говорить о картах,они у меня строптивые,показывают суть того что сейчас вокруг вас происходит,-причину,то,на что стоит обратить внимание.
Причину.
Ну а ваша дата рождения это,то какого рода испытания,опыт будете получать через( и что).
Устроит,такой подход?
Ответить
Да, конечно!
Anonymous
23.04 10:05
Да, конечно!
Ответить
Магда, посмотрите мой вопрос, будьте добры, если не сложно.
Ответить
Готовы? Ну что же,так,открыто отвечаю лишь Вам,Вы терпеливы.
Ваше образование,область и уровень,планка,не рассчитаны на простоту. Во-первых,много лет учебы,во вторых, некая специфичность,в 35 лет,было нечто что могло быть судьбой,но ..
Вы еще пока находитесь в том возрасте,когда завязываются или наоборот развязываются некие старые и кармические отношения.
А вы мастак в них входить. Все вроде хорошо,но у вас две крайности,либо опасения и дистанция,либо жесткость и испытания.
Вот ничего попросту.
43 года,некий рубеж,когда многое поменяется,Вам нужно найти нечто игровое-творчески .Встретив равного Вам человека. Еще 5 лет,когда я бы рекомендовала,аккуратнее,не спешите,жизнь это не череда замужеств,и романов,огромный урок.Опыт,из которого каждый выносит свое.Важен результат. А по картам,пока карты брака не вижу.Вижу по дате рождения специфическую,уникальную личность,без второй половинки. Не женская судьба у Вас.
Ответить
Спасибо, Магда! Ваше образование,область и уровень,планка,не рассчитаны на простоту. Во-первых,много лет учебы,во вторых, некая специфичность - очень верно!
43 года,некий рубеж,когда многое поменяется,Вам нужно найти нечто игровое-творчески - Вы имеете в виду творческую профессию?
Вы советуете не мечтать о любви? Очень не хватает именно любви, мужчины...
Ответить
Спасибо. Я бы порекомендовала как хобби,сейчас много практик где люди полу-играют,сценически,в группах,и т.д.Не советую мечтать.Мечты оставляют в зависшем состоянии,в астрале,где то,это не решает тему одиночества.Вам нужно где то бывать,где круг общения близок к вашему внутреннему состоянию.
Ответить
Спасибо, я поняла. Я по образованию актриса, но в силу обстоятельств не работала и в этой сфере не реализовалаcь. Могу ли я к этому вернутьcя, это подойдет мне, не поздно ли еще (возраст)?
Ответить
Ну так о том и речь,и направление.Реализуйтесь.
Ответить
да что вы,о возрасте,ни в нем сила,в проявлении того что внутри.
Ответить
Спасибо Вам большое! Очень нужен был такой толчок и поддержка!
Ответить
Значит есть в Вас нечто,оттого и не дают того чтобы сделало Вас довольной,сонной,сытой морально,душевно.Вот и ответ на многие вопросы,не консервировать себя.А на востребованность вашу и человек нужный притянется.Причину,путь найти важно.Удачи!
Ответить
-
Anonymous
23.04 09:53
-
Ответить
Magda- *спасибо
Anonymous
23.04 09:55
Magda- *спасибо
Ответить
Отвечу на вопрос.Не рассчитывая даты рождения. Оке?
ОН,ведом,управляем,родственницей(мама).
она дама,влиятельная,сильная.
Он настроен на поездку,но не получится.
Вашей карты при нем нет.
Между вами были,будут препятствия.Причина выше.
Простите,кем бы он себя не позиционировал,он Валет.
До принятия решений не вырос.
Вы тратите свое время.
Ответить
Магда
Anonymous
23.04 09:56
Магда
Ответить
.
Anonymous
23.04 10:01
.
Ответить
Магда, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Кратко,по дате вашего рождения;
Вполне, человек ваш должен быть любителем получать советы,учиться,смотреть с восхищением и т.д.
Вы командир,учитель,преподаватель,выстраивать будете,вам мягкий нужен типаж,любитель слушать ваши философии,увлечения))
Как правило Ваш избранник,это среда обучения,работа,т.е человек со сходными интересами.
Но что то подсказывает мне,что вы вполне можете рассчитывать на переезд,в другую среду,страну.
Ответить
Спасибо! Эх..вот не люблю таких, мягких)) Мне нравится противоположный типаж мужчин - жесткий, уверенный в себе, чтоб я рядом с ним чувствовала себя слабой женщиной))
А вот чтоб на меня смотрели с восхищением - это да, очень мне нравится,здесь вы правы 100%)))
Ответить
Так Вы ж,подавляете.У Вас борьба изначально.В Вас.
Охотники,которые нравятся Вам,играют с другими кисками,по-мягче.
Вы ж,как катком,если что то не так идет.
Отработайте иначе свою роль)) НЕ пугайте.
Ответить
Ваша правда, спасибо! Буду стараться)))
Ответить
Удачи!
Magda- *
23.04 10:55
Удачи!
Ответить
спасибо
Anonymous
23.04 10:11
спасибо
Ответить
Брака пока по карте не вижу,но увлечение друг-другом взаимно,вы как рыба в воде,понимаете друг друга телепатически,канал общения один.Энергетика сходится.
Ответить
Магда,
Anonymous
23.04 10:14
Магда,
Ответить
Магда, посмотрите меня пожалуйста.
Ответить
Боль еще не ушла.Не теперь.
Ответить
Я
Anonymous
23.04 10:49
Я
Ответить
Не сейчас,не этот год,однозначно.Есть чел.но в другом городе.
Встретитесь,но не сразу.У Вас на все время-распоряжается.
Не вижу быстрого создания семьи,отношений.
Ответить
Спасибо, и наверное не в этой жизни..
Ответить
Магда, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста
Ответить
Непонятно с партнером,его позиция непонятна,аккуратнее ,возможны неожиданности.Внимание на бумаги,в оформлении,отчетности.хм,странно,но некий бизнес обещает быть семейным.Акцент делайте на дом.
Ответить
.
Anonymous
23.04 10:29
.
Ответить
В картах предупреждение о мужчине,неожиданность с бумагами.
Он один.Он и Вы.Аккуратнее.
Ответить
Вот так задачка! Спасибо!
Ответить
отписала как было в картах.Удачи! Делайте в этом вопросе ставку на себя.Берите все под свой контроль.Рекомендация.
Ответить
Спасибо за совет!
Anonymous
23.04 12:15
Спасибо за совет!
Ответить
Магда, доброе утро.
Ответить
Тяжелая ситуация,не игровая,дорога,смена места жительства и ребенок чей то(мальчик).Объединение,но через такие сложности.
Ответить
А что значит неигровая ситуация? Что между нами все серьёзно? Мальчик у меня, сын..а когда произойдёт объединение?
Ответить
Не игровая,серьезно,обстоятельно подойти ко всему.Переезду.
Ответить
Переезду с ним? Как скоро? От него вообще тишина давно((
Ответить
Ответьте пожалуйста, переезд вместе с ним? Это и будет наше объединение?
Ответить
увы,вернуть настрой той карты не получилось,ушло.
Ответить
Ясно. Спасибо!)
Anonymous
23.04 12:00
Ясно. Спасибо!)
Ответить
Магда,добрый день! Можно и я у Вас спрошу?
Ответить
Флирт,говорите? Но по карте ,Вы управляете ситуацией,мудры как змея,управляете диалогами,интересны как личность,умеете преподнести себя.Довольно серьезно все.
Ответить
Вы правильно меня описали,но между нами на сегодняшний день только флирт. Я хочу большего,но хочет ли он,не понимаю? боюсь сделать шаг к сближению
Ответить
В этом вашем опасении,для мужчины самая прелесть,он то воспринимает вас как королеву.Ждет вашего слова,намека.Ну так и играйте королеву.Учитесь быть ею реально.
Ответить
Благодарю Вас!
Anonymous
23.04 11:04
Благодарю Вас!
Ответить
Удачи,мисс))
Magda- *
23.04 11:07
170
Удачи,мисс))
Ответить
Магда, Спасибо
Anonymous
23.04 10:24
Магда, Спасибо
Ответить
у мужчины серьезные финансовые проблемы.Не спешите.Это не ускоряет ситуацию.
Ответить
Проблемы с финансами действительно есть, но не очень серьезные. Я на перспективу спрашивала, как развиваться будут наши отношения дальше?
Ответить
судя по картам,вопрос несколько преждевременный.Рано спрашиваете.Что вышло,то описала.
Ответить
Тогда можно по-другому задам: мы будем вместе или расстанемся?
Ответить
не вижу определенности,по вопросу,чтобы дать сейчас ответ.
Ни изменений,ни улучшений -пока.
Ответить
Спасибо, я вас поняла
Ответить
Магда! ПЕсть ли перспектива длительных и серьёзных отношений? Заранее спасибо !
Ответить
ох,не спешите.Карта между вами и как основа-хотите верьте,хотите нет.Противостояние.Борьба за власть.И амбиции.Война.Катастрофы.
Задумайтесь и проанализируйте,все что происходит в результате.
Уйти,закончить,это не отработка качеств. Непросто все.
Ответить
))) было бы просто - не спросила бы... но вот "противостояние" ?!?! Можете чуть по-другому посмотреть? Именно ЕГО что держит в этих отношениях? Ну и вы меня озадачили !!! )))) уххх !!!...
Ответить
Вы вот о чем задумайтесь.Ответив вам,я перехожу к следующему вопросу и естественно энергия карты меняется,вернуться вновь,чтобы закончить с вами.Это как? Тема то,миг,ушел.
Максимально,кратко,как видела описала.
Ответить
Магда, посмотрите пожалуйста меня не взяли на рабочее место куда послала резюме и очень хотела. Не знаю почему ((( Возьмут ли ещё в будушем или мне менять фирму? Наташа 78 год.р
Ответить
Магда, а меня?
Anonymous
23.04 11:10
Магда, а меня?
Ответить
хорошо сформулирован вопрос.Спасибо.Вы облегчаете мне задачу.
хм,вот интересно,по карте.Предупреждение. А не подождать ли вам? И не изменить ли направление.Вы каким то образом попадаете в места,фирмы,которые стоят под финансово конфликтной ситуацией сами.
Ответить
Найду ли я высокооплачиваемую работу в другой фирме? Или получу желаемое место в моей фирме?
Ответить
по сути такая возможность есть.Но ни вот.Чего не хватает? Вы очень милый,домашний человек.Умения там где надо преподнести себя.Холодней надо быть,конкретнее,четче,и даже рекомендую дать немного легенды.Дело в том,что Вы схватываете многое сразу,потому проблем не вижу. Мужчина поможет.Он будет как отправная точка,что это оно.
Ответить
Магда ))) Вы некоторые вопросы пропускаете... Объясните нам, почему? Может они как-то некорректно сформулированы? Или данных не хватает? Или еще что-то? НАМ интересно !!! ))) И хорошего дня Вам !!!
Ответить
карты отлеживаются,и вопросы прыгают,непривычно все ж сразу,отвыкла))
Ответить
Вопрос должен быть сформулирован,цельно,конкретно,по-взрослому.
А вот,такое- "Любит,не любит",ох и не люблю подобное))
Учитывая утверждения некоторых конфликтологов-Мужчина не способен любить!Любит только женщина.Цели и задачи,взгляды у них разные.
Можно выложив карты увидеть общий фон отношений или ситуации.Навскидку,учитывая условия(вирт).
Чувства самая неблагодарная и самая востребованная тема.Парадокс.
Ответить
Итак,я дошла до вас.Ваш вопрос?))
Ответить
Ответить
Magda- *, добрый день. спасибо!
Ответить
здравствуйте,на данный момент,есть стабильность,есть даже влюбленность,или предвкушение подобное.Вы человек настроения.
Есть в прошлом нечто что ,чего вернуть нельзя,прошлое Вас волнует,потеря.

P.S Мужчин по карте не вижу,женская карта.
Ответить
Магда, здравствуйте!подскажите пожалуйста как будут складываться отношения Оксаны 24.11.74 и Александра 31.10.83 этим летом. Мы сейчас вместе, но на лето он должен уехать. Как это может аовлиять на отношения?
Ответить
Да,он уедет,да есть ситуации которые ему решать,ваша задача о его прошлом -не додумывать.Если там и есть общение,то оно дружеское.Сейчас непростой момент в его жизни.Просто подождите.
Ответить
Магда, а во время разлуки чувства его не изменятся? И будем ли мы снова в августе вместе и дальше?
Ответить
нет,все тут зависит от вас.
Ответить
Спасибо большое!!!!!!
Ответить
.
Anonymous
23.04 10:33
.
Ответить
Магда, вы на возможность ещё детей смотрите? Есть двое детей, будет ли ещё?
Ответить
Такая возможность ,указывают карты есть.
Ответить
спасибо
Anonymous
23.04 11:45
спасибо
Ответить
Вы знаете нет.Не могу так посмотреть.
Ответить
Магда, здравствуйте!
Ответить
Ничего себе! а ..влиятельный незнакомец то ваш.
О таких два толкования,порок,или святой.
Приобретение или наказание.
А между тем,для Вас карта указывает внесите некое разнообразие в дом.Это как подсказка.
Ответить
Спасибо! А по сути моего вопроса можно ответить?))
Ответить
я по сути и ответила.Вышло значение его карты и вашей,между вами карта квартиры,наведения порядка,ремонта,изменение деталей жилья.
Там нет слов Да,я тоже восхищен и краем глаза увидел вас.
Это карты и чтение.
Сочинять не буду.
Ответить
спасибо!
Anonymous
23.04 12:17
спасибо!
Ответить
Магда, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста. Джорди (Барселона)14.01.1958 объявится в жизни Ольги (Москва)16.07.1973 до конца июня 2015? Каковы его чувства к ней сейчас?
И если можно еще вопрос, в личной жизни у Ольги до конца июня что будет?
Спасибо.
Ответить
карта дорог между вами,характер у него капризный,кстати,ситуация ваша медленно будет развиваться.Терпение понадобится колоссальное.Основное отношение у него,к себе,к собственным ощущениям по тому или иному поводу.
Скорее всего,Ольга,сразу,всю вашу судьбу не скажу,нет такого в моей практике.Есть шаги,действия,обзор,в рамках данного форума.
Но в целом неплохо,хотя и медленно между вами.Движение есть.
Не скажу что любовь,страсть,но симпатия ,милое нечто есть.
Ответить
Спасибо. А других мужчин в ближайшем будущем у меня не видите?
Ответить
Если бы увидела,описала ситуацию иначе.
Ответить
Пожалуйста, ответьте на второй вопрос!
Ответить
Магда, посмотрите пожалуйста кто будет рядом со мной Олег 050181 или Дима 190377 я Елена 250877 или всё же одна буду...? Что то может порадует меня в ближайшее время ?..Финансовые проблемы возникли...( не мои долги ..)Заранее спасибо !!!!!
Ответить
Личное у вас не вышло.Ни о ком.А вот финансовая ситуация,стоит не так и плохо,но ею заниматься нужно.
Ответить
Значит я одна буду ?... И одна работа....
Ответить
Основа на настоящее.
Можно конечно и в личное (вам) нырнуть,но не пойдет,финансы просят ими заниматься.
Ответить
И не с кем...правильно ж ?Когда же я встречу своего защитника ....?
Ответить
Магда, Здравствуйте! Вы не могли бы посмотреть нас с Васей как пару.Пожалуйста. Анна 29 Василий 32, какими будут отношения в экспрессе?
Ответить
имущество(бумаги),то ли с вами кто то воюет,то ли вам предстоит отстаивать,выбивать. То что вышло.
Ответить
Магда, здравствуйте. Посмотрите, встречу ли я мужчину для отношений? Екатерина 09.06.83?
Ответить
А что та-кого, у Вас,произошло?!
В прошлом просто "дыра",извините за выражение.Как Мамай прошел.
И чтобы и как, какрта пока -Одна,Вы.
Ответить
Был развод... Потом встречалась с мужчиной, но тоже не сложилось... И наверно, вы правы, внутри пусто
Ответить
к сожалению я не могу давать тут рекомендаций,и публиковать нечто свое как техники.Но ваша карта конечно бита . В любом случае востанавливайтесь.
Ответить
Магда здравствуйте, в июле у меня важный экзамен, скажите я его сдам?
Ответить
положительно не могу сказать,
но четко что могу- Экзамен,экзаменом,но переезд будет.
По карте ощущение,готовится нужно Очень хорошо.

Результат -карта стабильности.
Ответить
Магда,здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как скоро мне отдадут денежный долг?!Марина 24.01.81
Ответить
сразу вышла карта судебных исков,требований. Т.е. таким образом.
Ответить
Значит не стоит рассчитывать на отдачу долга?!т.к.судиться я не собираюсь.Но я в курсе, что он не тока мне должен((
Ответить
не стоит рассчитывать.
Ответить
Спасибо
Anonymous
23.04 12:34
Спасибо
Ответить
Магда, добрый день. Посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни на 2 месяца? Будет ли знакомство,
Ответить
Извините порадовать чтением не могу,вышла карта игры,т.е отношений которых воспринимать серьезно нельзя.
Ответить
Магда, значит какие то отношения будут? А не видно это новые отношения или старые?
Ответить
Это вообще.Показано то что вокруг .
Ответить
Не очень конечно поняла, но спасибо что смотрели.
Ответить
Нет,сейчас того,что можно назвать отношениями.
Ответить
Магда, здравствуйте!
Ответить
череда,смена,как короткометражки,
пока стабильности нет.
Знаете,глядя на вашу карту,как будто на вас много людей "сидят",задавили вас совсем.
Ответить
В смысле? Не поняла Ваш последний ответ про людей.
Ответить
карты когда человека гонит все,нужда и люди + обязательства ,ответственность. Обычно такая карты выходит у отцов большого семейства.
Ответить
Магда, добрый день!
Ответить
Неустойчивое отношение в отношении женщины и сына,общение только по существу,холод.Но сам дом,притягивает,причем стабильно.
Ответить
У него нет детей.
Anonymous
23.04 12:27
У него нет детей.
Ответить
карта мужчины,в отношении женщины и мужской карты рядом с женщиной(предположительно сын женщины, ее родственник)
Ответить
т.е по ситуации чтения,есть некие затяжные отношения,которые и притягивают,тянутся,не радуют,но не разрываются.Есть что то,что держит врозь,и вроде вместе,в напряжении,но стабильно.
Ответить
Магда, здравствуйте!
Ответить
какой проблемный человек,боже мой,кого он из себя изображает?
Ответить
сори,это не отношения,по крайней мере так вышло.
Ответить
Магда,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,состоится ли у меня с детьми 2-х недельная поездка на море в Турцию в августе? Лариса 13,04,70 Спасибо!
Ответить
да,вышла очень благоприятная карта,сразу,отвечающая за то,что многое у вас практически в руки само идет.
Ответить
Вот спасибо! ) еще б деньги шли на поездку))
Ответить
Магда, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в ближайшее время появится в моей жизни положительный мужчина с серьезными намерениями. Екатерина 28
Ответить
внешний мир,в отношении Вас недобр,и дом,как бы отдельный мир для Вас,такое разделение.
И вот что интересно,произойдет некий перевертыш,т.е Вы получите за что то неплохие деньги,и поездка в другую страну изменит ситуацию.
Ответить
Спасибо, просто хочется уже счастливую семью и деток
Ответить
важно встретить,сформировав в пространство-Встретить мужчину с подобными желаниями и что важно возможностями.
Ответить
Вы правы, буду работать над собой) спасибо!
Ответить
Магда, добрый день!
Сегодня делаю одному человеку подарок-"сюрприз". Возможно, к моменту как дойдете до моего вопроса он уже будет вручен ))) Как этот сюрприз повлияет на отношение ко мне этого человека? В сюрприз этот вложена душа...моя ))) Поэтому мне важно именно то, что Я получу в результате. Какое отношение к себе, какую реакцию на свои действия... Лена 20-01-73
Ответить
да,по карте вижу,есть и общее и разность,высота и положение у Вас,между вами различны. Но,реакция,есть,и пусть она игровая,
т.е показаны будут реакции не совсем душевные,которых вы ожидаете.Но в душе у человека улыбка. А крепко Вас держат,между тем.
Ответить
Магда, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, чего бы он хотел от наших отношений в ближайшем будуще? Рассматривает он меня серьезно (или у него есть другой вариант/женщина?) и как меня себя лучше с ним вести?
Ответить
Вы немного не так задаете вопрос-ему ,между вами,важна чистота,без проблемность финансовой ситуации.
Вот уж,любовных отношений не вижу.Перечисляю;Юридическое оформление,сопровождение.Ощущение что есть некая все таки проблема,из за которой он отходит в сторону.Это не женщина.
Ответить
Магда, добрый день. Посмотрите, помирятся ли Николай 37 и Кристина 31? Будем еще вместе?
Ответить
по крайней мере,управлять этим мужчиной,по карте,Вы вполне можете.Он из тех,кто ведом.Это и говорит карта.Ведите себя правильно.
Ответить
.
Annnn
23.04 12:11
.
Ответить
мси
Anonymous
23.04 12:12
мси
Ответить
Магда, здравствуйте, ждут ли меня какие-либо изменения в личной жизни? Очень хочется обрести надежного человека и стабильность в этой сфере. На срок как смотрите. Юлия 31 год
Ответить
Ваша карта сразу вышла-Джокер.
Это на вопрос о личном.
А далее вот интересно- все что у вас происходит касается финансовых вопросов,денег,и снова денег.
Такое ощущение что Вы постоянно в работе.
Т.е для личного нет пространства,времени,сил.
Описала как увидела вашу ситуацию.
Ответить
А что значит карта джокер в вопросе о личном? По финансам есть небольшие переживания, т.к. на работе не очень стабильно. Не сказать, что погрязла в работе.
Ответить
Значит, что в личном плане пока всё закрыто..., нет пока личной жизни
Ответить
Магда, добрый день! будут ли отношения у Екатерины (06.01.1977) и Ивана (27.04.1978)?
Ответить
Напряженность,которую Вы не можете преодолеть.Это есть в полной мере.Попробуйте сделать акцент на ни к чему ни обязывающее,дружеское.Это мостик,пока единственный между вами.
Ответить
Магда
Anonymous
23.04 12:38
Магда
Ответить
Hi, активно тратить,покупать,занимаясь обустройством своего пространства.На мой взгляд неплохая карта.Действия есть,спутник-помошник есть,дом есть,даже настроение к переменам есть.
Ответить
Магда здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Оксана (5.9.88) и Андрей (6.10.82) что у него ко мне. Спасибо
Ответить
Вы даете этому мужчине стабильность,приносите удачу.Для чего то большего ему нужно менять свой статус.
Ответить
Magda, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, когда закончится полоса финансовых неудач? Когда будет благополучие у меня в семье? Так устала уже от безденежья.
Ответить
здравствуйте,сложности есть,довольно серьезные как оборона вокруг вас,чтобы ни делали в никуда.Но ,по картам подсказка- ваш дом,в котором видимо жили,ищите там защиту,может это растение,цветок,что то не просто как символ,а именно защита.
Ставьте защиту на свой дом.
Ответить
Спасибо. Т.е. защищать тот дом, в котором я живу сейчас, используя какой-то предмет, растение или символ из прежнего моего дома?
Ответить
Магда по работе посмотрите чего ждать Людмила 05,07,1978 и Кирилл 15,12,1972.мы вместе работаем.
Ответить
Общая ситуация(по карте)как перед изменениями,штатным изменением,сейчас было бы неплохо,взять отпуск,потому что потребуется время,я бы сказала даже отсидеться,переждать,но и перехода куда то не вижу.Такова ситуация.
Ответить
Магда, добрый день, пожалуйста, посмотрите и мне. Будет хоть романчик, знакомство с мужчиной, а может с кем из старых в течении 1-2 месяцев, май-июнь? Совсем одна. А может, что серьезное завяжется или опять только секс? Елена 15.11.1973г. Спасибо.
Ответить
ой,Елена,нет,и по карте у Вас люди и знакомые из прошлого,когда отношения стали уже свойскими,дружескими ,не интересными.на роман,флирт не тянут. И эта позиция висит без изменений.
Кратко так.
Ответить
Магда, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста.
У Ольги (Москва)16.07.1973 до конца июня появятся близкие отношения с мужчиной?
Спасибо.
Ответить
Ольга,позиция близкие отношения у вас на указанный срок не выходят,но устроить эту ситуацию можете легко,на это указывают карты.Ничего личного.Есть некая стабильность ,семья ли,которая Вас крепко держит.
Ответить
Здравствуйте Магда! Скажите любит ли Дмитрий 06.10.1975 Анастасию 20.11.1975. Спасибо. Это мой муж, но , что-то все катится не туда
Ответить
карты развода нет,не вышло,Анастасия,а вот любви тоже нет.Но и равновесие есть.Не разойдетесь.
Ответить
тоесть у него кто-то есть? он любит другую?
Ответить
нет другой,есть то что удобно.
Ответить
вы очень-очень тонко заметили, мы живем на разные страны ,отсюда и проблемы. но я люблю его очень, а он стал сильно отдаляться
Ответить
Магда посмотрите выше пропустили вопросик:((((
Ответить
Магда, здравствуйте!
Ответить
Но по карте,Екатерина Вы не одна,сынок?
А с другими вопросами экспресс,
нет того что ждете.
Ответить
Девочки я ушла!!!!! Время в реал зовет!
Ответить
Гм. Нет. У меня нет детей. И мужчин нет. То есть и не будет ни кого?
Ответить
Магда,здравствуйте,посмотрите пож.нашу пару.Антон17.02.66,Елена 20.07.74.Что можете сказать,будем вместе или расстанемся.Сейчас период неопеделенный.
Ответить
Магда, здравствуйте!
Ответить
Anonymous
23.04 13:22

Ответить
**
Anonymous
23.04 13:22
**
Ответить
Магда здравствуйте!
Посмотрите,есть ли у меня просвет на личном фронте?
Что-нибудь положительное? Маруся 36 (рыбы 1979)
Ответить
Магда
Anonymous
23.04 13:33
300
Магда
Ответить
,
Anonymous
23.04 13:34
,
Ответить
Магда,
Anonymous
23.04 13:36
Магда,
Ответить
.
Anonymous
23.04 13:36
.
Ответить
Магда
Anonymous
23.04 13:37
Магда
Ответить
Гадалочки, кто-нибудь посмотрите.
Ольга 21.01.1981 и Дмитрий 10.03.1988 какая перспектива на будущее в отношениях? Какие эмоции сейчас у Дмитрия.
Ответить
Раскладываю пасьянсы на цыганских картах.
Ответить
Джери Ли, здравствуйте
Ответить
Нет, не будет Вер, не твой он.
Ответить
Спасибо(((, жаль
Anonymous
23.04 14:54
Спасибо(((, жаль
Ответить
Джери Ли добрый день! Какие будут между нами отношения на 2 недели?
Ответить
Будет флирт. Будет общение с Васей.
Ответить
Спасибо, а возможно еще что мы снова будем вместе?
Ответить
да
джери Ли _
23.04 15:33
да
Ответить
Джери Ли, добрый день!
Ответить
выпадает карта солнца, жди любовь Таня!
Ответить
Спасибо, Джери Ли!
Anonymous
23.04 14:57
Спасибо, Джери Ли!
Ответить
Джери Ли, добрый день! Посмотрите пож. заплатят обещанные деньги. Андрей 21г. ) Спасибо)
Ответить
заплатят деньги Андрею.
джери Ли _
23.04 14:56
заплатят деньги Андрею.
Ответить
Спасибо) А как скоро)
Ответить
Джери Ли, здравствуйте!
Ответить
будут
джери Ли _
будут
Ответить
Ой а срок я не писала, вы на какое время смотрели?
Ответить
на 3 месяца
джери Ли _
23.04 15:01
на 3 месяца
Ответить
джери Ли, помиримся ли мы еще?
Ответить
Помиритесь Наташ. Любит тебя сильно.
Ответить
спасибо!
Anonymous
23.04 15:23
спасибо!
Ответить
Джери Ли, здравствуйте! Я выйду замуж или совместное проживание в этом году? У меня будут дети? Ася 31
Ответить
1.замуж - нет. 2. Дети -да.
джери Ли _
23.04 15:22
1.замуж - нет.
2. Дети -да.
Ответить
.
Anonymous
.
Ответить
Джери я стёрла здесь сообщение
Ответить
Джери ,
Anonymous
23.04 14:57
Джери ,
Ответить
Джери Ли, здравствуйте!
Ответить
Посмотрите и меня плиззз))))))
Ответить
возможен роман.
джери Ли _
23.04 15:33
возможен роман.
Ответить
Спасибо ВАМ огромное))) Так хочется)))
Ответить
.
Anonymous
23.04 14:58
.
Ответить
Джери Ли, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
джери Ли, добрый день. Будет ли у нас продолжение отношений, если да, то какое? Сейчас конфликт, ссора.
Ответить
разрыв отношений Ир будет.
Ответить
А какие у него чувства ко мне, можете сказать? Спасибо.
Ответить
1.любовь,
2.ревность,
3.погасшая страсть.
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
23.04 15:26
Спасибо большое.
Ответить
Джери Ли. Состоится ли завтра встреча? Лена42+Женя36
И что за интерес ко мне? Какого плана притяжение? Секс? Душа? Удобство?
Ответить
1.да. 2.секс.
джери Ли _
23.04 15:23
1.да.
2.секс.
Ответить
Джери Ли, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему мне сниться часто один человек. Я о нем не думаю, я счастлива в браке, люблю мужа. А этот сниться. Этот мужчина мне нравился 4 года назад, но он так и не решился на знакомство. Это сосед из дома рядом Семен. Он что ли вспоминает? Спасибо Ольгя
Ответить
вспоминает Оля, вспоминает.
Ответить
Спасибо Джери Ли. Вы так вспоминает написали 2 раза. Если сможете еще посмотреть, я так и не поняла нравилась я ему или нет?
Ответить
Ушла
джери Ли _
Ушла
Ответить
А выше будете смотреть?
Ответить
-
Anonymous
350
-
Ответить
Магда посмотрите?
Ответить
Джери ли, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какие отношения будут складываться май-июнь (июль-август, если можно)у нас Александр 40 и Елена 37, оба Москва. Сделает ли он первый шаг? Спасибо
Ответить
Уважаемые гадалки, если кто сможет посмотрите, пожалуйста. Какие чувства у Андрея ко мне, представлял ли нас с ним семьей? Спасибо! Екатерина 28
Ответить
Посмотрите меня, ждут ли перемены в отношениях и в какую сторону в лучшую или худшую..
Ответить
Посмотрите пожалуйста
Ирина 03.12.1982
Инна 19.05.1950
Мать и дочь,катастрофически сложные отношения и непонимание,что нам делать,что с нами будет дальше?
Спасибо
Ответить
Добрый вечер!
Елена 1977 г Москва.
Личная жизнь?
Будут ли серьезные отношения в ближайшие 1-2 мес?
Стоит ли пробовать.. восстанавливать отношения с мужем?(не в разводе,но не общаемся,есть совместные дети)
Спасибо!
Ответить
Всем привет))))
5 вопросов. желательно-таки конкретных. с именами-возрастом и тд.
и отдельно жду троих кто какое-то время не может найти работу
Ответить
Инарта, спасибо
Anonymous
25.04 17:59
Инарта, спасибо
Ответить
просто посмотреть в этом направлении- это не экспресс)
четкий вопрос пожалуйста
Ответить
получится ли с поиском хорошей подработки на период экспресса
Ответить
подработки не вижу. на этот срок у Вас получается что найдете для себя только узкую специализацию подработки.
Ответить
т.е. что-то будет все-таки?
Ответить
позже- будет. за ближайшее время Вы определитесь чем именно подрабатывать будете. а дальше- пойдет.
Ответить
спасибо большое! я действительно рассматриваю пару направлений сейчас, но не уверена в обоих. спасибо!
Ответить
Инарта, добрый день!
Ответить
.
Anonymous
25.04 18:23
.
Ответить
и тд
Инарта *
25.04 18:24
и тд
Ответить
Ок
Anonymous
25.04 18:27
Ок
Ответить
Инарта, здравствуйте!
Ответить
интересная картинка... Вы с языком того места куда собираетесь не дружите? или может едете типа к знакомым и особо не интересуетесь организацией так сказать?
Ответить
С языком не дружу ) если поеду то в гостиницу)могу на месте найти . Без проблем там
А какая картинка вышла?
Ответить
Поездка будет у Вас. Но Вы при этом там аабсолютно потеряны. Как в кино прямо) сплошные неожиданности и вихрь событий
Ответить
Спасибо!!
Напишу позже что это было !)
Ответить
Инарта, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Скорее письменное. и то это будут больше Ваши внутренние монологи
Ответить
Инарта, я конечно же про работу! уда...
Анонимный аноним *
25.04 18:13
Инарта, я конечно же про работу! удастся ли все мною задуманное, а именно - выйти туда куда хочу и освоить то, о чем мечтаю (в рамках специальности,полученной ранее!)? Елена 37.
Ответить
и в рамках срока экспресса)))
дама Вы азартная и рисковая немного. и именно это Вам в данном случае помешает. не порадую.
Ответить
Инарта, захватить пожалуйста.
Ответить
на срок экспресса он с Ларисой будет.
Ответить
А какой срок? Спасибо, порадовали.
А с Анной у них все закончено?
Ответить
на стадии завершения. по ее решению.
Ответить
К сожалению не по ее, а по его.. Она его преследует и мне жизни не дает :-(
Ответить
мне видится что она дистанцируется. не он.
Ответить
Странно. Но рада что пока все так складывается. Экспресс на какой срок?
Ответить
2-3 месяца
Инарта *
25.04 18:59
2-3 месяца
Ответить
Спасибо
Anonymous
25.04 19:00
Спасибо
Ответить
-
Anonymous
25.04 18:35
-
Ответить
.
Anonymous
25.04 18:54
.
Ответить
ЗОЛОТАЯ,здравствуйте!Пожалуйста посмотрите нашу совместную жизнь на данный момент, мы муж и жена.
Ирина Антонюк , 20.06.1972
Жанлука Эспозито 29.01.1974. Тайвань
Ответить
Ваша пара:
Вы: на первый план сразу в глаза бросается эмоциональный голод, тоска, грусть, по яркости жизни в целом, а в особенности по ощущениям, которые может давать любимый мужчина. К мужчине этому достаточно глубокие чувства, открыты для него, но как-то все меньше веры в то, что здесь еще может быть насыщенно. Не потому что человек плохой, или что-то совсем безобразное в Ваш адрес делает, а просто как-то и сами подостыли в яркости проявлений к нему, и он весь в делах-заботах- иногда увлечениях, далеких от Ваших. Мелькают мысли о новом ярком мужчине, сумасшедшей романе с ним, но это такие сами от себя отчасти скрытые мысли, все фибры души отталкивают их.
Мужчина: а он к сожалению на пороге сложного жизненного периода в плане собственной личности и о части это коснется рабочей сферы. Ломка прежнего и период пустоты, пока новое не построилось и даже задела для него пока нет, сейчас можно наблюдать предвестники этого периода, но пока мало заметные, не частые они.
Отношения сейчас: идет привычная налаженная стабильность, она дает крепость, но крепость шаткая, ибо отсутствие яркости один минус у Вас, грядущий личностный кризис мужчины минус второй.
На ближайшее пока все ровно стабильно, позже будет период у Вас когда как бы откроется в поле дыхание у Вас, много мыслей, настроенности и даже действия на пути отречения своей жизни в плане любовных отношений в основном в семье, без задела на совершенно новое пока.
Ответить
ЗОЛОТАЯ здравствуйте! Подскажите пожалуйста, никак не можем продать квартиру, продадим ли на срок экспресса? Елена 37 лет 1977 г Москва, Олег 45 лет 1969 г Москва Спасибо! Уже и цену скинули))
Ответить
На ближайший месяц: идет это время не лучшим для продажи совсем, больше потеряете, чем приобрете, идет возможность ее продажи на этот срок- но эта возможность как бы вернее написать глупая, не выгодная совсем. И также идет Ваш здравый смысл все таки большим процентом- так что вряд ли на этот срок будет продажа, но оно идет и к лучшему...
Ответить
Большое спасибо!
Anonymous
28.04 22:05
Большое спасибо!
Ответить
ЗОЛОТАЯ *
28.04 23:22
Ответить
Добрый вечер! Будет ли успешным проф.делом начинание, которым я сейчас занята?Татьяна 28.01.1975
Ответить
а чем вы сейчас заняты?
Ответить
Учусь самостоятельно новому делу, необычному.
Ответить
а какому, если не секрет?
Ответить
а, праздный интерес у вас. Жаль.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)