Экспресс-гадания 624
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3347568.htm
Эх увы и ах( а семью хочется )))
Посмотрите, будет лт личная встреча Татьяны 42г и Андрея 39 л до его отъезда из Москвы, Москва, оба
Какие чувства у него ко мне, чего от меня хочет? И как будут развиваться наши отношения в ближайшие 2-3 месца?
Спасибо!
Иосиф 06.02.1974
Ирина 03.12.1982
Есть ли у нас будущее,чего ждать от этих отношений,можно ли верить мужчине?
Спасибо!
Вам вопрос - пожалуйста, посмотрите - у меня в ближайшее время дальние поездки, перелеты не намечаются?
И если будут вдруг, то по каким вопросам?
Ольга 21.05.1981
город Москва.
Вообще можете меня посмотреть - какие-нибудь изменения в личной жизни, может быть переезды?
Заранее огромное спасибо.
Май: вышло у меня так, что поехать куда-то далеко в Ваших руках- но даже в них процент на то, что она свершится не большой 30-40, прям сама жизнь будет выставлять одну палку за другой в колеса, ибо в таких поездках на этот срок больше потеряете, чем приобретете, прям сопровождение дальней поездки идет негативом. Как итог: скорее нет, не будет на этот срок, а если выстрелит минимальный процент, пройдет все неудачно, или де потом по приезду столкнетесь с огромным количеством проблем, возникших или выросших за ее время...
Июнь: карты не намного лучше в том плане, что в жизни будет н один препон, не одна проблема, которая будет забирать у Вас много нервов и сил...но идет возможность плохая некоего отдыха, и он идет на весах, то есть будете думать стоит или нет, но также идет его целесообразность, так как организму нужно будет прийти в себя хотя бы чуток,а потом снова в бой...вот как-то так вышло.
Саша - хороший человек для тебя! С ним тебе будет комфортно Лен.
Спасибо, если кто отзовется!
По фону заданного вопроса о работе,(карты)-хех,сидеть Вам дома до 5 месяца стабильно.Сплошные разговоры.Не могу сказать что не перспективные,но результат будет только в мае месяце.
1971.11.01.
А немного у Вас было удачных лет. То что Вам помогает,являясь вашей силой,как препятствие.Нужно знать! Не неуверенность.Природная скромность+упрямство,но и это не главное.Перемены погоды Вы чувствуете головой,сосудами,до одурения.А с 21 года и началось то,что по сей день продолжается.Вы заранее сами себе портите.Не стройте планы,не сглаживайте себя.Это и есть ваша брешь- "самосглаз".Не проживайте,в предвкушении,заранее того что еще не наступило.Не стройте планы.Живите сейчас настоящим. Бальзаминов из Вас никакой. Столько противоречий,и взрослый и ребенок и старец,одновременно.Стесняться своих возможностей не нужно.Спокойнее,уверенней быть во всем,уныние)) долой.Этот год интуиция ваш конек,займитесь собой,уделите и телу внимание.
Причину.
Ну а ваша дата рождения это,то какого рода испытания,опыт будете получать через( и что).
Устроит,такой подход?
Ваше образование,область и уровень,планка,не рассчитаны на простоту. Во-первых,много лет учебы,во вторых, некая специфичность,в 35 лет,было нечто что могло быть судьбой,но ..
Вы еще пока находитесь в том возрасте,когда завязываются или наоборот развязываются некие старые и кармические отношения.
А вы мастак в них входить. Все вроде хорошо,но у вас две крайности,либо опасения и дистанция,либо жесткость и испытания.
Вот ничего попросту.
43 года,некий рубеж,когда многое поменяется,Вам нужно найти нечто игровое-творчески .Встретив равного Вам человека. Еще 5 лет,когда я бы рекомендовала,аккуратнее,не спешите,жизнь это не череда замужеств,и романов,огромный урок.Опыт,из которого каждый выносит свое.Важен результат. А по картам,пока карты брака не вижу.Вижу по дате рождения специфическую,уникальную личность,без второй половинки. Не женская судьба у Вас.
43 года,некий рубеж,когда многое поменяется,Вам нужно найти нечто игровое-творчески - Вы имеете в виду творческую профессию?
Вы советуете не мечтать о любви? Очень не хватает именно любви, мужчины...
ОН,ведом,управляем,родственницей(мама).
она дама,влиятельная,сильная.
Он настроен на поездку,но не получится.
Вашей карты при нем нет.
Между вами были,будут препятствия.Причина выше.
Простите,кем бы он себя не позиционировал,он Валет.
До принятия решений не вырос.
Вы тратите свое время.
Вполне, человек ваш должен быть любителем получать советы,учиться,смотреть с восхищением и т.д.
Вы командир,учитель,преподаватель,выстраивать будете,вам мягкий нужен типаж,любитель слушать ваши философии,увлечения))
Как правило Ваш избранник,это среда обучения,работа,т.е человек со сходными интересами.
Но что то подсказывает мне,что вы вполне можете рассчитывать на переезд,в другую среду,страну.
А вот чтоб на меня смотрели с восхищением - это да, очень мне нравится,здесь вы правы 100%)))
Охотники,которые нравятся Вам,играют с другими кисками,по-мягче.
Вы ж,как катком,если что то не так идет.
Отработайте иначе свою роль)) НЕ пугайте.
Встретитесь,но не сразу.У Вас на все время-распоряжается.
Не вижу быстрого создания семьи,отношений.
Он один.Он и Вы.Аккуратнее.
Ни изменений,ни улучшений -пока.
Задумайтесь и проанализируйте,все что происходит в результате.
Уйти,закончить,это не отработка качеств. Непросто все.
Максимально,кратко,как видела описала.
хм,вот интересно,по карте.Предупреждение. А не подождать ли вам? И не изменить ли направление.Вы каким то образом попадаете в места,фирмы,которые стоят под финансово конфликтной ситуацией сами.
А вот,такое- "Любит,не любит",ох и не люблю подобное))
Учитывая утверждения некоторых конфликтологов-Мужчина не способен любить!Любит только женщина.Цели и задачи,взгляды у них разные.
Можно выложив карты увидеть общий фон отношений или ситуации.Навскидку,учитывая условия(вирт).
Чувства самая неблагодарная и самая востребованная тема.Парадокс.
Есть в прошлом нечто что ,чего вернуть нельзя,прошлое Вас волнует,потеря.
P.S Мужчин по карте не вижу,женская карта.
О таких два толкования,порок,или святой.
Приобретение или наказание.
А между тем,для Вас карта указывает внесите некое разнообразие в дом.Это как подсказка.
Там нет слов Да,я тоже восхищен и краем глаза увидел вас.
Это карты и чтение.
Сочинять не буду.
Посмотрите, пожалуйста. Джорди (Барселона)14.01.1958 объявится в жизни Ольги (Москва)16.07.1973 до конца июня 2015? Каковы его чувства к ней сейчас?
И если можно еще вопрос, в личной жизни у Ольги до конца июня что будет?
Спасибо.
Скорее всего,Ольга,сразу,всю вашу судьбу не скажу,нет такого в моей практике.Есть шаги,действия,обзор,в рамках данного форума.
Но в целом неплохо,хотя и медленно между вами.Движение есть.
Не скажу что любовь,страсть,но симпатия ,милое нечто есть.
Можно конечно и в личное (вам) нырнуть,но не пойдет,финансы просят ими заниматься.
В прошлом просто "дыра",извините за выражение.Как Мамай прошел.
И чтобы и как, какрта пока -Одна,Вы.
но четко что могу- Экзамен,экзаменом,но переезд будет.
По карте ощущение,готовится нужно Очень хорошо.
Результат -карта стабильности.
пока стабильности нет.
Знаете,глядя на вашу карту,как будто на вас много людей "сидят",задавили вас совсем.
И вот что интересно,произойдет некий перевертыш,т.е Вы получите за что то неплохие деньги,и поездка в другую страну изменит ситуацию.
Сегодня делаю одному человеку подарок-"сюрприз". Возможно, к моменту как дойдете до моего вопроса он уже будет вручен ))) Как этот сюрприз повлияет на отношение ко мне этого человека? В сюрприз этот вложена душа...моя ))) Поэтому мне важно именно то, что Я получу в результате. Какое отношение к себе, какую реакцию на свои действия... Лена 20-01-73
т.е показаны будут реакции не совсем душевные,которых вы ожидаете.Но в душе у человека улыбка. А крепко Вас держат,между тем.
Посмотрите, пожалуйста, чего бы он хотел от наших отношений в ближайшем будуще? Рассматривает он меня серьезно (или у него есть другой вариант/женщина?) и как меня себя лучше с ним вести?
Вот уж,любовных отношений не вижу.Перечисляю;Юридическое оформление,сопровождение.Ощущение что есть некая все таки проблема,из за которой он отходит в сторону.Это не женщина.
Это на вопрос о личном.
А далее вот интересно- все что у вас происходит касается финансовых вопросов,денег,и снова денег.
Такое ощущение что Вы постоянно в работе.
Т.е для личного нет пространства,времени,сил.
Описала как увидела вашу ситуацию.
Ставьте защиту на свой дом.
Кратко так.
Посмотрите, пожалуйста.
У Ольги (Москва)16.07.1973 до конца июня появятся близкие отношения с мужчиной?
Спасибо.
А с другими вопросами экспресс,
нет того что ждете.
Посмотрите,есть ли у меня просвет на личном фронте?
Что-нибудь положительное? Маруся 36 (рыбы 1979)
Ольга 21.01.1981 и Дмитрий 10.03.1988 какая перспектива на будущее в отношениях? Какие эмоции сейчас у Дмитрия.
И что за интерес ко мне? Какого плана притяжение? Секс? Душа? Удобство?
Ирина 03.12.1982
Инна 19.05.1950
Мать и дочь,катастрофически сложные отношения и непонимание,что нам делать,что с нами будет дальше?
Спасибо
Елена 1977 г Москва.
Личная жизнь?
Будут ли серьезные отношения в ближайшие 1-2 мес?
Стоит ли пробовать.. восстанавливать отношения с мужем?(не в разводе,но не общаемся,есть совместные дети)
Спасибо!
5 вопросов. желательно-таки конкретных. с именами-возрастом и тд.
и отдельно жду троих кто какое-то время не может найти работу
А какая картинка вышла?
Напишу позже что это было !)
дама Вы азартная и рисковая немного. и именно это Вам в данном случае помешает. не порадую.
А с Анной у них все закончено?
Ирина Антонюк , 20.06.1972
Жанлука Эспозито 29.01.1974. Тайвань
Вы: на первый план сразу в глаза бросается эмоциональный голод, тоска, грусть, по яркости жизни в целом, а в особенности по ощущениям, которые может давать любимый мужчина. К мужчине этому достаточно глубокие чувства, открыты для него, но как-то все меньше веры в то, что здесь еще может быть насыщенно. Не потому что человек плохой, или что-то совсем безобразное в Ваш адрес делает, а просто как-то и сами подостыли в яркости проявлений к нему, и он весь в делах-заботах- иногда увлечениях, далеких от Ваших. Мелькают мысли о новом ярком мужчине, сумасшедшей романе с ним, но это такие сами от себя отчасти скрытые мысли, все фибры души отталкивают их.
Мужчина: а он к сожалению на пороге сложного жизненного периода в плане собственной личности и о части это коснется рабочей сферы. Ломка прежнего и период пустоты, пока новое не построилось и даже задела для него пока нет, сейчас можно наблюдать предвестники этого периода, но пока мало заметные, не частые они.
Отношения сейчас: идет привычная налаженная стабильность, она дает крепость, но крепость шаткая, ибо отсутствие яркости один минус у Вас, грядущий личностный кризис мужчины минус второй.
На ближайшее пока все ровно стабильно, позже будет период у Вас когда как бы откроется в поле дыхание у Вас, много мыслей, настроенности и даже действия на пути отречения своей жизни в плане любовных отношений в основном в семье, без задела на совершенно новое пока.