957

Экспресс-гадания 625

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3350295.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3350295.htm
Золотая, посмотрите что за период сейчас у человека, что беспокоит, что на душе, отпущено ли прошлое. Характер его, если можно.Владимир 9.02.76 г.р. Москва. У нас начальный этап отношений, мне интересен этот мужчина.Я Ольга 35, Москва.
Спасибо.
Anonymous
Золотая, посмотрите пож-та, ситуацию и мою роль в ней - разлад между родственниками, я как заложница ситуации, но не вижу выбора. Как ближайшие два-три месяца будет развиваться ситуация, со мной в этом конфликте? Таня, 42, Москва
Anonymous
Кому нужно посмотреть, пишите вопросы. Через 10 минут буду с картами
Чародейка, здравствуйте! Спасибо!
Anonymous
Чародейка, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Павла 38 к Ларисе 39. Можно ли ему верить? Спасибо.
Anonymous
Чародейка, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, чувства и перспективы: Отношения в самом начале сейчас.
Anonymous
Доброе утро!
Anonymous
Чародейка доброе утро, на прошлой неделе звонили предлагали работу. Посмотрите получиться мне там устроиться?
Anonymous
Чародейка,
Anonymous
Чародейка,здравствуйте. Будет ли возобновление отношений с б. мужем. Развелись пару лет назад.
Anonymous
Чародейка, Спасибо:)
Anonymous
Чародейка, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста будут ли изменения по работе на период экспресса.
Ирина, 37лет
Anonymous
Чародейка,доброе утро! Благодарю за ответ!
Anonymous
Чародейка,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение ко мне мужчины.Какие мысли ,чувства испытывает. Лера 35, Вадим 29. Спасибо!
Anonymous
Чародейка ,
Anonymous
Чародейка, доброе утро, посмотрите есть ли чувства ко мне? И будет ли встреча и общение между нами на 2 месяца?
Anonymous
Чародейка, здравствуйте будет ли у меня изменения в личной жизни новое знакомство отношения или бывший появится на месяц посмотрите пожалуйста?
Anonymous
Достаточно
Чародейка, я думала Вы ушли уже. Посмотрите пожалуйста Елена 37 и Юрий 36. Что будет происходить в ближайшие пару недель? Какие отношения, чувства ? Спасибо!
Anonymous
Чародейка,посомотрите, пожалуйста, что ждет в личных отношения -Наташа 37, Москва. спасибо!
Anonymo
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, изменения будут в личной жизни? Вера 34.
Anonymous
Чародейка, посмотрите, пожалуйста, если можно. На экспресс начнуться у меня серьезные отношения, с перспективой брака? Алина, 10.07.80
Anonymous
Золотая, добрый день! посмотрите, пожалуйста, Лилия 33 и Андрей 35 оба Одинцово. Спасибо
Ли
Золотя добрый вечер! посмотрите меня, что то в личной жизни меняться будет, мужчина на горизонте появиться? Светлана 01.12.1983 Балаково
ЗОЛОТАЯ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Посмотрите, пожалуйста, стоит мне менять работу на другую, одна женщина для меня старается, но по финансам я теряю и надо переезжать в Зеленоград, так как из Москвы ездить туда на работу чокнешься. Не знаю, что мне делать, но женщина очень хорошая и отказать ей не могу. Леся 16.01.79 г. Москва
Anonymous
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда муж найдет работу .. Олег 28.06.1969.
Уже два раза здесь помогали, все верно говорили по работе его и по срокам, но почему-то ни на одном месте долго удержаться не может.
Спасибо!
Anonymous
Посмотрите мой вопрос - в июне переезд будет?
Anonymous
Золотая, посмотрите, если можете. Какие чувства у Андрея ко мне. Катя 28 Москва. Он не отпускает меня, а не могу понять любит или привычка.
Anonymous
Золотая, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста пару Сергей 46 и Наталья 36. Есть ли чувства и желания у него ко мне сейчас и какая вероятность совместного будущего? Оба из Москвы. Спасибо
Anonymous
Золотая
Anonymous
ЗОЛОТАЯ, если останется время, силы и желание )))) Гляньте маленький вопросик плиззз. Я сейчас (до пятницы) на работе без напарницы (она в отпуске). Работа у меня нервная и её много. Как пройдут эти дни рабочие? Лена 42 Москва
Anonymous
= Модераторское = В топе сплошной флуд. Весь флуд, который появится после этого сообщения, будет удален со штрафами. Все обсуждения в ДО. Хотите просто поболтать - заводите отдельные топы. Но, напоминаю, не именные.
Посмотрите пожалуйста ,что меня ждёт в личной жизни , Елена 37 дева ?
Anonymous
Добрый день, посмотрите пожалуйста будут ли у меня изменения в личной жизни в этом месяце, что меня ожидает? Алла 34
Anonymous
Джери ли, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие чувства и отношение у Андрея37 к Оксане39. Спасибо
Anonymous
ДжериЛи, вы гадаете?
Anonymous
Джери Ли, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие мысли у Сергея-33 о Елене-32? будет ли еще общение?
Anonymous
Джери Ли, здравствуйте. Что ждет в личной жизни Екатерину 31? Может какие изменения?
Anonymous
Джери Ли, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, грядут ли изменения в личной жизни у Веры 1981?
Anonymous
джери Ли, добрый день! будут ли изменения в личной жизни Екатерины (38)? будет ли встреча с Иваном (37)? Спасибо!
Anonymous
Джери Ли, добрый день,
посмотрите, пожалуйста,
что нас ждет этим летом, чем закончится эта пауза в отношениях?
Спасибо
Anonymous
Джери Ли, добрый день.
Anonymous
Джери Ли, посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча в ближайшее время?
Anonymous
Джери Ли, здравствуйте! Спасибо.
Anonymous
Джери Ли, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста,
Anonymous
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда муж найдет работу .. Олег 28.06.1969. Москва.
Уже два раза здесь помогали, все верно говорили по работе его и по срокам, но почему-то ни на одном месте долго удержаться не может.
Спасибо!
Anonymous
Джери Ли, посмотрите. пожалуйста.
какие у него сейчас чувства и мысли в мою сторону..нет ли другой?
как мне себя лучше вести с ним на данный момент?
Anonymous
.
Anonymous
Джери Ли , посмотрите, пожалуйста, будет ли у Ольги 34 общение с Евгением 35 и какие чувства у него к ней? Спасибо!.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения