Экспресс-гадания 625
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3350295.htm
Жив ли он?Ест ли шанс его найти?
Спасибо.
Если покопаться поглубже, получается, что парень то не плохой, просто не сумевший остановиться и точно решить, а что и кого он хочет и начать искать именно это, оттого и пошел поток бессмысленных по сути знакомств, пустого общения, есть в глубине души и боль от неустроенности личной, но пока Тае и болтается на волнах жизни.
Кого-то стабильного сейчас не увидела в его жизни, самой значимой дамой выступает последняя постоянная полноценная женщина, по сути их гармоничные отношения закончились давным давно, но качели были не мало, сейчас люди по разным берегам, по вине мужчины, у него идет понимание этого, смирение с этим, а если смотреть совсем глубоко, получается не его она человек была, поэтому и выкладывался в отношения мало, и слышал плохо...развивает общение наиболее близко, только с Вами, но не скажу, тел прям активно и целенаправленно навстречу красивому гармонично му роману- и это есть только сейчас, он мужчина эмоциональный, быстро все меняющий сейчас, сегодня только Вы, а завтра уже может быть новая дама.
На ближайшее при Вашем желании контакт будет развиваться, и в течение месяцев 4 максимум мужчина задумается о том, стоит от двигаться дальше- обычная ситуация для него, он более менее активно идет до определенного этапа, потом ступор, и обычно на этот ступоре все и заканчивается, ибо дамы не выдерживают, как-то никто не берет быка за рога и ее ждет у моря погоды...
Посмотрите пожалуйста, отстанет ли она от нас? Угрозы с ее стороны и странные поступки просто надоели.. Анна 31 год
Может она нам помешать?
Ирина, 37лет
спасибо.
Но почему то считает, что связь с вами не возможна именно по вашей причине.
Уже два раза здесь помогали, все верно говорили по работе его и по срокам, но почему-то ни на одном месте долго удержаться не может.
Спасибо!
Что ждет в мае: выпала женщина еще рядом, отросший у них пока не вижу, но соперница не самая слабая, если возьмется тоже за дело. А так в целом без особенных изменений, но то ли холодом веет, то ли все настолько привычно стабильно, что уже посерело, не вижу единения душ, как-то мужчина важной частью своей души не с Вами в унисон...
Если ты брюнетка,то хорошо.
Если ты не брюнетка, значит есть еще одна девушка у него.
Будет знакомство с другим мужчиной, Он Кать будет полной противоположностью Ивану.
посмотрите, пожалуйста,
что нас ждет этим летом, чем закончится эта пауза в отношениях?
Спасибо
Уже два раза здесь помогали, все верно говорили по работе его и по срокам, но почему-то ни на одном месте долго удержаться не может.
Спасибо!
какие у него сейчас чувства и мысли в мою сторону..нет ли другой?
как мне себя лучше вести с ним на данный момент?
2. Другой - нет.
3. Вести так нужно - паузы не делать до конца месяца
Спасибо!
спасибо.
Спасибо!
Спасибо большое!
Если я Вас пропустила, значит Вы не выполнили мои условия.
Я убегала, поэтому быстренько написала что первое увидела. Расклад сфоткала, поэтому еще более подробно напишу
Про короля. И не важно что не общаетесь с человеком. Он вышел в женской доли. Значит все равно влияет. Грубо говоря место занимает
Вероятность примирения есть, но не в плане отношений, скорее вообще общения. Но не сейчас, сейчас не время, даже некого рода препятствия. Скорее в течение месяца изменения.
Спасибо большое!
Надеюсь попаду в пятерку :)
Чувства есть к Вам, но он их как любовь пока не осознает.
Помиритесь, но для этого конечно многое осознать нужно. Как минимум, что не все от Вас зависит. Есть еще воля Господа. В общем дерзайте и не бойтесь)
Спасибо Вам огромное!
Очень Благодарна Вам!
Кто-то третий еще и накручивает обоих...
есть выход из сложившейся ситуации? будет ли вместе с мужем снова
Дмитрий 40 лет и Екатерина 35
будет ли он еще общаться с любовницей Анастасия 31
Посмотрите, пожалуйста, на ближайший месяц. Какие планы и мысли относительно наших отношений у Сергея 06.04.1987. (Юлия 07.08.84)
Муж на примирение не идет, тяжелая обстановка нагнятается с каждым днем, думаю а нужно ли вообще это примирение? Может стоит развестись? Или жить раздельно? Посмотрите нас. Виталя 17.03.84, Ира 07.05.84.
Июнь: а вот здесь идет ухудшение, в том плане, что Вы еще больше понимаете не возможность нормализовать эти взаимоотношения, в голове у. Высоток мыслей- как быть, в какую сторону сделать шаг и не пожалеть и не ошибиться, ибо все таки активно еще оглядываетесь на мужа- сложное время, но четкого решения по крайне мере до середины месяца точно не вижу.
мне хочется остаться с ним чуть больше чем друзьями, но хорошими. тогда я бы осталась в Уссурийске. а так буду в отпуске с 16 июня думаю на западе что приглядеть за мат капитал, в августе будет отпуск по жребию забрать обоих и уехать.
это при условии что если он не захочет оставаться друзьями.
Июнь: здесь идет четкое сосредоточение на семье и муже, там совсем кавардак идет, и уже даже как-то не до легкой эйфории новых знакомств....
Июнь: опять же идут карты стабильного мужчины- либо кто-то есть и идет логичным развивать эти отношения, а не размениваться, либо же есть ну то не так уж и далеко ушедший, с которым разумнее было бы попытаться все вернуть.
А до остальных месяцев еще далеко, их попозже лучше посмотреть.
Что ждет с ним в мае: увидела много мыслей у Вас о нем, много размышлений о том, можно ли и как вывести его хотя бы на контакт, желание услышаться-увидеться, но подвижек с мужчиной реальных не увидела.
Июнь: а вот здесь как-то подуспокоитесь, в свою жизнь больше погрузитесь, но идет вероятность неожиданного либо контакта, либо вести о нем, но это ближе к концу месяца- или июле, процент идет 30, вялый 40, но по сути это ничего толкового и продуктивного Вам не даст.
Июнь: в целом все по прежнему, но у Вас новый виток осознания себя, этого мужчины и этих отношений, есть шанс, если не сломаетесь и не сдадитесь, выпутаться из этих отношений, ибо идут они утопичными для Вас.
Мир на ближайшие пару недель: в течение месяца, даже думаю половины его, будет общение и соответственно определенный мир, инициатива идет общая, но как-то все атаки больше отношения вытягиваете именно Вы.
Июнь: примерно такие же карты, также идет предостережение от начала новых отношений- велик риск что они больше дисбаланса внесут, чем даже мимолетной гармонии.
Май: вряд ли, максимум тема будет так скажем на поверхности, и доя Вас и вокруг Вас- личные мысли, некие слухи- то есть анальное обсуждение с коллегами, по максимуму какие-то размытые речи начальства по поводу этой темы...
Июнь: снова вряд ли, больше слов, ничем пока что более громких, чем идут реальные подвижки к этому.
Июль: а вот здесь идут карты нового- но они пока не обозначают, что Вы официально начнете так скажем трудиться где-то или в чем-то новом, но некая новая инфо, возможные новые горизонты предстанут перед Вами четче, прям поток мыслей- и растерянность там будет, и страхи-сомнения, и полет души- но пока все это от мыслей...
Основное на май: это Ваши мысли-надежды-планы на мужчину, прям второе дыхание некое, но смотрю именно мужчину- не вижу я чтобы прям шевелился сильно особенно, но для вас определено открыт, ему интересно и любопытно, что Вы делаете и будете делать в его сторону, и ответные определенные действия на Ваши тоже очень даже возможны на этот срок, но пока их не могу назвать истинно великими, значимыми, важными, но приятность Вам они точно дают...но как-то больше Ваших инициатив, чем его, он лишь готов подхватить Вашу волну деятельности...но на этот срок и это Вас очень даже питает...
Май, новый, интересный, перспективный мужчина для Вас: именно такого не увидела. Мужчины мелькают, и знакомые, и более близкие, но как-то все не те. И вот почему-то у меня выходит, что и Вы сами как-то мало, поверхностно вкладываетесь в мужчин в целом, какая-то видимо обида у Вас на них, человек то вроде открытый для общения в целом, готовы помогать людям, добры, сочувственны, но вот идет даже больше в подсознании, оно уже сидит, что как-то пренебрежительны к мужчинам, причем обычно на первых порах, когда закрадываются самые основы, даже взгляд несколько надменный идет на просто мимо проходящие мужчин...вот как-то так получается, и идет это отталкивавшим фактором от Вас...
Июнь: здесь такого тоже не увидела, вообще не очень карты вышли, слезы, даже некоторое отчаяние, много негативных эмоций, постороженей со всеми мужчинами.
По Вам прям идет общая обида на мужчин, но ее знатно про писал в Вас какой-то один- он либо ест сейчас, либо бывший, или перед самым последним был...не выговоренность у Вас по отношению к нему идет, не смогли простить и отпустить некую обиду, все это от лактации новых и тормозит движение вперед, Вы как пуговицей зацепились за забор, что был на пути к намеченной цели, и никак не отцепитесь...
Июнь: здесь у Вас более позитивный жизненный настрой, причем больше не с подачи этого мужчины, а сами его в себе взрастили, и он больше все таки направлен на развитие и обогащение себя без этого мужчины- с ним особенно ничего и не изменится, если не вместе- возможны достаточно мимолетные, или по сути своей совсем легкие ни к чему не обязывающие контакты, которые по сути особенно ничего не щенята на будущее- но приятность дадут, если вместе- без соленных изменений, но Ваш настрой внесет позитив и в Ваши отношения, оттого что мир будете видеть более светлым, чем например сейчас, соответственно и мужчину и отношения с ним светлее.
Июнь: много карт секса выпало:-), возможность его- достаточно яркого, насыщенного, но скорее с мужчинами уже знакомыми определенным образом и это секс не ведет к чему-то пока мега великому, но если отнесетесь к сексу как к просто сексу- получите массу приятных ярких эмоций, если возложите надежды больно упадете, лучше жить здесь и сейчас, и пользоваться именно тем, что дает жизнь именно сейчас. Возможен секс также с кем-то мало знакомым или новым, но идет лучше со старым:-), здесь как-то суть то не поменяется, а со старым будет проще в плане не возлагания надежд...
Рабочие подвижки на май: некое предложение по работе- точно не могу сказать какая-то свежая идея-проект на старой или в этой организации, или совсем новое место...но совсем новизны не идет, либо работа прям привычная для Вас привычная, либо человек осень хорошо знакомый доя Вас предложит- шло это до конца июня должно произойти примерно...
Июнь: опять же уже свершившегося начала серьезного романа не увидела, но идет более боевой, такой прям воительницы настрой, прям берете жизнь в свои руки и сами начинаете очень и очень активничать и самолично рукам и ногами искать лове счастье- подход верный, но быстрых фееричных результатов пока не вижу, главное не сдаваться- жизнь как раз и любит таких вот деловых дам:-)!
Июль: а здесь идут неоправданные риски, резкое напористое поведение, ко орел все испортит, осторожнее в своих шагах и движениях в контексте с этим мужчиной!
Август: здесь идет возможность такого достаточно настольгичного, спокойного общения с ним, в основе все таки не взрыв страсти, а приятное качание на волнах воспоминаний, приятная легкая атмосфера воздушного флирта, возможен секс, но как-то не увидела я того порыва, которого так ждете...
Итог: у меня получается вероятным взаимодействие с ним в июле и августе, август даже как-то больше идет. В июле велик риск к верного поведения, оно даже может быть на расстоянии, например перед выездом начнете крап срывать ему слишком уж откровенные, напористые письма или допустим в конце месяца приедете туда и уд. Обликом нахрапом попытаетесь его атаковать...август идет более спокойным, но я так понимаю, что весь этот месяц все таки там не будете...вот как-то так...
Зимой у нас пропала собака,искали ее,но безуспешно
Он мне часто снится,будто я его нашла
Скажите,есть ли шанс его найти?Жив ли он?
Что можете посоветовать?стоит ли искать?мы очень любили его,но сил уже нет