Школа
957

Экспресс-гадания 625

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3350295.htm

Свернуть
Ответить
У нас зимой пропала собака,он мне часто снится будто я его нашла
Жив ли он?Ест ли шанс его найти?
Ответить
Золотая, посмотрите что за период сейчас у человека, что беспокоит, что на душе, отпущено ли прошлое. Характер его, если можно.Владимир 9.02.76 г.р. Москва. У нас начальный этап отношений, мне интересен этот мужчина.Я Ольга 35, Москва.
Спасибо.
Ответить
Тааак: ну у меня вышло, что мужчина не самый простой и легкий персонаж, тараканов в голове масса, не редко слова расходятся с делами- даже не потому что парень совсем уж не серьезный, просто он еще сам точно и четко не понимает что и кто ему нужен в плане любовном. За последнее время было много общения с женщинами с нацелом на развитие стабильных любовных отношений, но как-то все быстро заканчивалось, где-то само по себе сходило на нет, где-то мужчина терялся из поля зрения выбранной им ранее дамы.
Если покопаться поглубже, получается, что парень то не плохой, просто не сумевший остановиться и точно решить, а что и кого он хочет и начать искать именно это, оттого и пошел поток бессмысленных по сути знакомств, пустого общения, есть в глубине души и боль от неустроенности личной, но пока Тае и болтается на волнах жизни.
Кого-то стабильного сейчас не увидела в его жизни, самой значимой дамой выступает последняя постоянная полноценная женщина, по сути их гармоничные отношения закончились давным давно, но качели были не мало, сейчас люди по разным берегам, по вине мужчины, у него идет понимание этого, смирение с этим, а если смотреть совсем глубоко, получается не его она человек была, поэтому и выкладывался в отношения мало, и слышал плохо...развивает общение наиболее близко, только с Вами, но не скажу, тел прям активно и целенаправленно навстречу красивому гармонично му роману- и это есть только сейчас, он мужчина эмоциональный, быстро все меняющий сейчас, сегодня только Вы, а завтра уже может быть новая дама.
На ближайшее при Вашем желании контакт будет развиваться, и в течение месяцев 4 максимум мужчина задумается о том, стоит от двигаться дальше- обычная ситуация для него, он более менее активно идет до определенного этапа, потом ступор, и обычно на этот ступоре все и заканчивается, ибо дамы не выдерживают, как-то никто не берет быка за рога и ее ждет у моря погоды...
Ответить
В данном случае Аноним прав:-)- решать только Вам, на мой взгляд, почему бы не попробовать продолжить общаться- это же не значит что сразу планов громадье высоких настроите и из кожи лезть вон будете, чтобы как можно быстрее глубже развить этот контакт. А самое ближайшее Вам расписала.
Ответить
Золотая, посмотрите пож-та, ситуацию и мою роль в ней - разлад между родственниками, я как заложница ситуации, но не вижу выбора. Как ближайшие два-три месяца будет развиваться ситуация, со мной в этом конфликте? Таня, 42, Москва
Ответить
Данные родственников, и четче вопросы.
Ответить
Кому нужно посмотреть, пишите вопросы. Через 10 минут буду с картами
Ответить
Рады видеть!
Anonymous
4.05 10:01
Рады видеть!
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Спасибо!
Ответить
Да, и к лучшему! Вас ждёт любовь и счастье! Но через неудачу в личной жизни. Вы или разведётесь, если замужем, или окончательно покончите со старым. Только тогда в вашу жизнь ворвётся новое чувство
Ответить
Спасибо, Чародейка! А на какой срок Ваш прогноз?
Ответить
Максимум три месяца
Čarodějka C.G.
4.05 10:16
Максимум три месяца
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Павла 38 к Ларисе 39. Можно ли ему верить? Спасибо.
Ответить
Мужчина влюблён, но эта любовь не доставляет ему полной радости. Есть какая то тайна или что то скрывает от вас. Хотя навредить вам это не может, и чувства то есть, но полной открытости со стороны мужчины нет
Ответить
Да, есть другая, от которой он ушел ( еще до встречи мо мной) и которая не дает ему покоя..
Посмотрите пожалуйста, отстанет ли она от нас? Угрозы с ее стороны и странные поступки просто надоели.. Анна 31 год
Может она нам помешать?
Ответить
Да, девушка настойчивая и будет добиваться своего. На срок экспресса она так и будет вам докучать
Ответить
Ой :-( а шанс что она его вернет есть? Там в ход все силы брошены :-(
Ответить
Чародейка, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, чувства и перспективы: Отношения в самом начале сейчас.
Ответить
Ну чувства неплохие, мужчине вы интересны, он хотел бы развивать с вами отношения. И отношения начнут развиваться, и мужчина этому будет всячески способствовать, но недолго..Стопор какой то произойдёт и застой в отношениях. Существует большой шанс, что так и не получат отношения должного и дальнейшего развития
Ответить
Спасибо. А с чьей стороны ступор, или в чем причина, не скажите?
Ответить
Доброе утро!
Anonymous
4.05 09:46
Доброе утро!
Ответить
Чародейка доброе утро, на прошлой неделе звонили предлагали работу. Посмотрите получиться мне там устроиться?
Ответить
К сожалению не вижу, что получится, но шанс есть всегда!
Ответить
Чародейка,
Anonymous
4.05 09:47
Чародейка,
Ответить
Насчёт будущего не скажу, вижу экспрессом максимум на три месяца и в этот период виде уход мужчины, но тут будет ваша вина, или ревность или настойчивость, в любом случае нужно пересмотреть позицию в партнёрстве и тогда можно изменить ситуацию.
Ответить
Чародейка,здравствуйте. Будет ли возобновление отношений с б. мужем. Развелись пару лет назад.
Ответить
На срок экспресса нет, не вижу возобновления
Ответить
а чувства у него есть?
Ответить
Чародейка, Спасибо:)
Ответить
Помиритесь, правда срок чуть больше, чем две недели
Ответить
Чародейка, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста будут ли изменения по работе на период экспресса.
Ирина, 37лет
Ответить
Ждёт улучшение вас на работе, но будьте осторожны, возникнут некие подковёрные игры, от которых можете пострадать
Ответить
да, есть такое, что-то непонятное для меня. непонятные движения с непонятными целями. не все мне рады.
спасибо.
Ответить
Чародейка,доброе утро! Благодарю за ответ!
Ответить
Возможность не исключена, но тут всё зависит от вас. Роман будет, если вы проявите инициативу
Ответить
Поняла,спасибо Вам!
Ответить
Чародейка,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение ко мне мужчины.Какие мысли ,чувства испытывает. Лера 35, Вадим 29. Спасибо!
Ответить
Мужчина воодушевлён, испытывает восторг и много надежд, связанных с вами. Да, немного легкомысленно настрое, легко, ненапряжно, но это не говорит о том, что вы ему не интересны. Наоборот!
Но почему то считает, что связь с вами не возможна именно по вашей причине.
Ответить
Спасибо огромное!) На сегодня действительно так.
Ответить
Чародейка ,
Anonymous
4.05 10:13
40
Чародейка ,
Ответить
Мужчина новый, знакомство ожидается.
Ответить
Спасибо ! А где познакомлюсь ? Или как его узнаю...
Ответить
Чародейка, доброе утро, посмотрите есть ли чувства ко мне? И будет ли встреча и общение между нами на 2 месяца?
Ответить
Есть конечно к вам чувства, нравитесь, но вот ни встречи ни общения пока не вижу. Семья у кого то из вас?
Ответить
Семья у него незнаю была или есть, значит это конец окончательное расставание?
Ответить
Ну почему окончательное? Просмотр на два-три месяца, возможно что то изменится дальше
Ответить
Спасибо просто очень много времени прошло, хотя я чувствую что он вспоминает меня и чувства есть, обидно что больше не будем вместе, еще раз спасибо
Ответить
Чародейка, здравствуйте будет ли у меня изменения в личной жизни новое знакомство отношения или бывший появится на месяц посмотрите пожалуйста?
Ответить
Нового мужчину не вижу пока, но бывший какой то объявится. Будет оказывать знаки внимания
Ответить
Достаточно
Čarodějka C.G.
4.05 10:15
50
Достаточно
Ответить
Захватите, плиз. Будут ли изменения в личной жизни в течении трех месяцев Алла 40л
Ответить
Ваши мечты близки к осуществлению. Ждёт вас роман, знакомство, романтические отношения
Ответить
спасибочки :) а можно одно маленькое уточнение? мужчина будет свободен?
Ответить
Да, свободен)
Čarodějka C.G.
4.05 11:24
Да, свободен)
Ответить
здорово))
Anonymous
4.05 11:26
здорово))
Ответить
Чародейка, я думала Вы ушли уже. Посмотрите пожалуйста Елена 37 и Юрий 36. Что будет происходить в ближайшие пару недель? Какие отношения, чувства ? Спасибо!
Ответить
Да карты интересные выходили. Я пока смотрела, вы стёрли))) У вас сейчас что за отношения?
Ответить
муж и жена, но не клеится ((( есть у него чтоли кто-то...
Ответить
Да, насчёт того, что не клеится, вижу. Мужчина как то апатично к вам настроен, не знаю, сколько лет вы женаты, но у него огромная усталость от отношений накопилась и виной тому не другая женщина. Просто чувства ослабли, нет прежней искры. Как то надо исправлять, таким состоянием часто пользуются другие женщины и пока у него никого нет, но всё может переменится. Сейчас вы ещё можете вам обоим помочь. Но оба. В одиночку тяжело и малоэффективно.
Ответить
у него, как я понимаю, желания нет. Женаты уж больше 10лет... Не знаю я что предпринять, ему как-будто ничего не надо вообще, да и у меня желания нет... И жить как соседи достало. Чем его можно вовлечь обратно в отношения?
Ответить
Если у вас нет желания, то нужно ли?
Ответить
да всё правильно...но привычка, да и быт совместный и дети. Боюсь, что уведут его всё же...
Ответить
Ваш муж сейчас в таком состоянии, что не исключено. Но всё таки не критично ещё. Есть к вам нотка любви, но вы же понимаете, его это состояние может и дальше затянуть. Нужно его заново влюбить в себя. Если у вас лично нет такого желания, но хотите сохранить брак, то включитесь в игру. Представьте, что вам не важно, важен он вам или нет, а поставьте перед собой цель-его завоевать. У вас огромное преимущество-вы знаете его слабые и сильные стороны, вы рядом, перед вами огромное поле для деятельности)) Просто играйте, отбросьте серьёзность и важность, ваша цель-влюбить его в себя. Но придерживайтесь золотой середины, не переиграйте))) А там и сами не заметите, как всё наладите и игра перерастёт в реальную жизнь.
Ответить
А можете будущее посмотреть ? месяц-два ? Что нас ждет? А то мы всё про настоящее... )))
Ответить
Чародейка,посомотрите, пожалуйста, что ждет в личных отношения -Наташа 37, Москва. спасибо!
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, изменения будут в личной жизни? Вера 34.
Ответить
Чародейка, посмотрите, пожалуйста, если можно. На экспресс начнуться у меня серьезные отношения, с перспективой брака? Алина, 10.07.80
Ответить
Золотая, добрый день! посмотрите, пожалуйста, Лилия 33 и Андрей 35 оба Одинцово. Спасибо
Ответить
Смотрю, что ждет в мае: уффф, одни карты иллюзий и витание беспочвенное в облаках выпало. Если вместе, то не оправдавшиеся надежды- даже если будут сказаны желанные Вам слова, даны долгожданные обещания. Если врозь- качели непоняток так и продолжатся, но эти самые непонятки- только для Вас, у меня получается, что мужчина как-то решил уже не недавно для себя, что серьезнее чем было или есть, пока что ему с Вами точно не вариант, но при этом идут карты, говорящие, что эти надежды Ваши на лучшее и большее подпитываются, но я бы сказала, что все таки больше своими же мечтами, чем мужчиной...
Ответить
спасибо. да Вы правы расставила я зпт))
Ответить
Удачи Вам:-)!
ЗОЛОТАЯ *
14.05 09:05
Ответить
Золотя добрый вечер! посмотрите меня, что то в личной жизни меняться будет, мужчина на горизонте появиться? Светлана 01.12.1983 Балаково
Ответить
Май, новый, интересный, перспективный для Вас: пока тишина в плане новых нужных Вам, но у меня вышла возможность развития- ну так пока чтобы не скучно самой было, контакта с кем-то из уже знакомых, даже не одним...
Ответить
спасибо, Золотая, очень обрадовали, посмотрим что будет, потом отпишусь)))))
Ответить
Буду ждать, удачи Вам:-)!
ЗОЛОТАЯ *
11.05 14:57
Буду ждать, удачи Вам:-)!
Ответить
ЗОЛОТАЯ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Посмотрите, пожалуйста, стоит мне менять работу на другую, одна женщина для меня старается, но по финансам я теряю и надо переезжать в Зеленоград, так как из Москвы ездить туда на работу чокнешься. Не знаю, что мне делать, но женщина очень хорошая и отказать ей не могу. Леся 16.01.79 г. Москва
Ответить
Это уж Ваш решать стоит или нет, могу посмотреть что ждет на новой работе- если она уже найдена фактически- например в мае и июне, ну или в первые пару месяцев после выхода на нее...?
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда муж найдет работу .. Олег 28.06.1969.
Уже два раза здесь помогали, все верно говорили по работе его и по срокам, но почему-то ни на одном месте долго удержаться не может.
Спасибо!
Ответить
Посмотрите мой вопрос - в июне переезд будет?
Ответить
будет
Anonymous
5.05 19:01
80
будет
Ответить
Спасибо
Anonymous
5.05 19:08
Спасибо
Ответить
Золотая, посмотрите, если можете. Какие чувства у Андрея ко мне. Катя 28 Москва. Он не отпускает меня, а не могу понять любит или привычка.
Ответить
Напишите возраст Андрея ещё.
Ответить
Извините, нисколько не хочу Вас обидеть, но интересует ответ Золотой. А спрашивать по 2 раза одно и тоже вроде не рекомендуется
Ответить
Не обижаете)). Просто Золотая просит возраста обоих в паре, ну и города проживания, что Вы написали).
Ответить
Ой, извините, спасибо за совет, правда подумала, что Вы посмотреть сами хотите)))))
Ответить
Вам же дельный совет дали ! Золотая без возраста не смотрит. А вы возраст мужчины не указали...
Ответить
Автор вопроса подумала что я гадалка просто)).
Ответить
Ни Золотая, ни какая другая гадалка отвечать без указания возраста или даты рождения Андрея не будет. Именно это Вам пытался Аноним объяснить.
Ответить
Золотая добовляю, если вдруг получится, точный возраст Андрея не могу написать, но старше меня, г.Лобня МО
Ответить
Давайте попробую без точного возраста...основа его отношения к Вам сейчас: идет некая игра, Вы как-то...как бы вернее написать...интересно, мило, отчасти непредсказуемо, но в тоже время на лице Вашем написано, что нравится он Вам сильно, или же просто его внимание очень уж Вам приятно, или же еще мое слабое место углядел, как-то азартирующее его...но симпатия к Вам есть, но в основе лежит некая игра-азарт, а что же будет дальше, а чего он сможет по итогу достичь, симпатия весьма посредственная я бы сказала. Но и из такого бывает складывает потом что-то светлое и стабильное:-).
Ответить
Спасибо, очень похоже :)
Ответить
ЗОЛОТАЯ *
11.05 14:57
Ответить
Золотая, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста пару Сергей 46 и Наталья 36. Есть ли чувства и желания у него ко мне сейчас и какая вероятность совместного будущего? Оба из Москвы. Спасибо
Ответить
Основа его отношения: отношение не самое поверхностное, он сам по себе такой человек, что ничего и никого случайного даже вблизи себя не подпускает, но я не увидела должного вам ария и заботы к Вам, как-то отстраненно он идет. Либо не вместе сейчас, и он как-то особенно не стремится вернуть Вас. Я бы назвала у него к Вам сейчас- симпатия, такая весомая, есть и человечком отношение, но вот как-то не старается он развить что-то большее с Вами особенно- то от еще не долго вместе- к успел проникнуться настолько сильно, чтобы погнать вперед, то ли что-тот надломилось у него внутри и он все пустил на самотек фактически.
Что ждет в мае: выпала женщина еще рядом, отросший у них пока не вижу, но соперница не самая слабая, если возьмется тоже за дело. А так в целом без особенных изменений, но то ли холодом веет, то ли все настолько привычно стабильно, что уже посерело, не вижу единения душ, как-то мужчина важной частью своей души не с Вами в унисон...
Ответить
Золотая
Anonymous
5.05 23:25
Золотая
Ответить
ЗОЛОТАЯ, если останется время, силы и желание )))) Гляньте маленький вопросик плиззз. Я сейчас (до пятницы) на работе без напарницы (она в отпуске). Работа у меня нервная и её много. Как пройдут эти дни рабочие? Лена 42 Москва
Ответить
Как настроите себя, так и пройдут!
Ответить
не всё от моего настроя зависит - я работаю с людьми.... А они такие... ну вроде как здесь вот... ))))
Ответить
Всегда от настроя, поверьте! Всегда. Я сама с людьми работаю, знаю изнутри. Лучше психологич. лит-ру почитайте.
Ответить
Уже думаю не актуально.:-)
Ответить
= Модераторское = В топе сплошной флуд. Весь флуд, который появится после этого сообщения, будет удален со штрафами. Все обсуждения в ДО. Хотите просто поболтать - заводите отдельные топы. Но, напоминаю, не именные.
Ответить
Посмотрите пожалуйста ,что меня ждёт в личной жизни , Елена 37 дева ?
Ответить
Добрый день, посмотрите пожалуйста будут ли у меня изменения в личной жизни в этом месяце, что меня ожидает? Алла 34
Ответить
Anonymous
8.05 10:16
Ответить
У тебя Алла будет свидание в этом месяце, любовное
Ответить
Спасибо, свидание с новым мужчиной или с бывшим?
Ответить
бывший
джери Ли _
8.05 14:46
бывший
Ответить
Джери ли, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие чувства и отношение у Андрея37 к Оксане39. Спасибо
Ответить
У него Оксан - любовь и страсть к тебе.
Если ты брюнетка,то хорошо.
Если ты не брюнетка, значит есть еще одна девушка у него.
Ответить
Я блонд..) скорее всего Вы правы, но любовь и страсть я надеюсь - это все же ко мне относится
Ответить
ДжериЛи, вы гадаете?
Ответить
да
джери Ли _
8.05 14:16
да
Ответить
Джери Ли, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие мысли у Сергея-33 о Елене-32? будет ли еще общение?
Ответить
1.Мысли - не все понравилось.
2.Общение будет.
Ответить
А можно уточню:внешность не понравилась, или что-то другое?
Ответить
что - то в разговоре
джери Ли _
8.05 14:45
что - то в разговоре
Ответить
Джери Ли, здравствуйте. Что ждет в личной жизни Екатерину 31? Может какие изменения?
Ответить
Изменений не жди Катя.
Пока будет тишина в личной жизни у тебя.
Ответить
А мужчины в ней будут присутствовать? Спасибо
Ответить
Толком нет Кать.
джери Ли _
8.05 14:24
Толком нет Кать.
Ответить
Джери Ли, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, грядут ли изменения в личной жизни у Веры 1981?
Ответить
да, знакомство будете Вера
Ответить
Спасибо), а на какой срок смотрите?
Ответить
джери Ли, добрый день! будут ли изменения в личной жизни Екатерины (38)? будет ли встреча с Иваном (37)? Спасибо!
Ответить
Ранней встречи с Иваном не жди.
Будет знакомство с другим мужчиной, Он Кать будет полной противоположностью Ивану.
Ответить
Джери Ли, добрый день,
посмотрите, пожалуйста,
что нас ждет этим летом, чем закончится эта пауза в отношениях?
Спасибо
Ответить
Огромное количество страсти будет у тебя с ним,. Этим и закончится Марин ваша передышка.
Ответить
Джери Ли, добрый день.
Ответить
Любовь долгая у тебя и у него.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
8.05 14:37
Спасибо!
Ответить
встречи будут
джери Ли _
8.05 14:45
встречи будут
Ответить
Спасибо.
Anonymous
8.05 14:46
Спасибо.
Ответить
Джери Ли, посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча в ближайшее время?
Ответить
нет
джери Ли _
8.05 14:35
нет
Ответить
Джери Ли, здравствуйте! Спасибо.
Ответить
Изменения такие - будет знакомство не запланированное тобой Наташа.
Ответить
Джери Ли, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Нет
джери Ли _
8.05 14:37
Нет
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда муж найдет работу .. Олег 28.06.1969. Москва.
Уже два раза здесь помогали, все верно говорили по работе его и по срокам, но почему-то ни на одном месте долго удержаться не может.
Спасибо!
Ответить
пока тишина будет полная у Олега. Нужны перемены, без них не будет успеха.
Ответить
Джери Ли, посмотрите. пожалуйста.
какие у него сейчас чувства и мысли в мою сторону..нет ли другой?
как мне себя лучше вести с ним на данный момент?
Ответить
1.Смотрю вас обоих без Имен!Вижу меньше, говорю сразу.
2. Другой - нет.
3. Вести так нужно - паузы не делать до конца месяца
Ответить
.
Anonymous
8.05 14:29
.
Ответить
Ушла
джери Ли _
8.05 14:33
Ушла
Ответить
Разговор у него к тебе любовный Лен в голове.
Ответить
Джери Ли , посмотрите, пожалуйста, будет ли у Ольги 34 общение с Евгением 35 и какие чувства у него к ней? Спасибо!.
Ответить
Джери Ли, посмотрите пожалуйста, отношение, мысли, чувства ? Есть ли будущее у отношений?
Спасибо!
Ответить
Джери Ли, посмотрите мне, пожалуйста - что у нас дальше будет в отношениях?
Ответить
Джери Ли, добрый вечер. СПАСИБО!
Ответить
Джери Ли, здравствуйте.
Ответить
Джери Ли, а это Вы? можно ли вопрос задать (если Вы - Джери Ли)
Ответить
Девушки, разве не видно что это не она!!!
Ответить
да я сначала даже не зафиксировала, что серый ник.. вот делать кому-то нехрен.
Ответить
Отвечу на пять вопросов. Имена и возраст
Ответить
Мигелана добрый вечер, посмотрите будет новое. Знакомство или отношения любовные на месяц? Таня 34
Ответить
Ничего серьезного не вижу
Мигелана ***
9.05 21:00
Ничего серьезного не вижу
Ответить
Спасибо, значит без изменений все?
Ответить
К сожалению, ничего серьезного не вижу...Въ что то не отпустили в прошлом
Ответить
Спасибо за ответ, вроде все давно отпущены
Ответить
Мигелана, добрый вечер.
спасибо.
Ответить
Есть чувства, но его душат отношения...Ему от Вас нужно только кокетство
Ответить
Мигелана, здравствуйте какие чувства ко мне и будем ли еще вместе на 2 месяца?
Ответить
Вместе я Вас не вижу, извините
Ответить
Мигелана, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, отношение мужчины любит ли и есть ли будущее у этих отношений?
Спасибо!
Ответить
Не вижу будущего вместе с ним
Ответить
Скажите, а чувства есть?
Спасибо большое!
Ответить
Чувства есть, но абсолютно пустъе. Может, попозже спросите...Сейчас не вижу ничего серьезного
Ответить
А как это пустые чувства? Мы сейчас в ссоре, может поэтому видите такую ситуацию
Ответить
Я не вижу к Вам чувств, понимаете. Он готов прийти на помощь, но любви не вижу
Ответить
Ясно. Спасибо!
Anonymous
9.05 21:22
Ясно. Спасибо!
Ответить
А что значит любовь? Как это карты показывают? Как это вообще определить любовь не любовь?
Ответить
Мигелана
Anonymous
9.05 21:02
Мигелана
Ответить
Будут, в июле
Мигелана ***
9.05 21:04
Будут, в июле
Ответить
Спасибо
Anonymous
Спасибо
Ответить
Вы же сроки не видите
Мигелане Уливляюсь
11.05 02:14
Вы же сроки не видите
Ответить
Мигелана,спасибо.
Ответить
Вопрос мне не понятен
Мигелана ***
Вопрос мне не понятен
Ответить
отношения будут развиваться?(это новое знакомство)
Ответить
Извините, но не вижу развития
Ответить
@
Anonymous
9.05 21:07
@
Ответить
Секс с кем то конкретно?
Мигелана ***
9.05 21:12
Секс с кем то конкретно?
Ответить
@
Anonymous
9.05 21:12
@
Ответить
Извините, но на глупъе вопросъ я даже не возьму картъ в руки
Ответить
@
Anonymous
9.05 21:18
@
Ответить
Простите, но секс не зависит от карт. Вопрос не для Таро, честно
Ответить
Мегелана, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, чувства и перспективы
Ответить
Мигелана, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Он хочет встречи, но мешает какая то женщина
Ответить
Мигелана. Что думает Ждет встречу?
Ответить
Ждет Вас в розовом пеньюаре и с внуком под мышкой!
Ответить
Встречу ждет, но у него к Вам большедружба
Ответить
Мигелана. Посмотрите что между Ириной 37 и Андреем 36? Есть ли душевные чувства?
Ответить
Мигелана я еще успеюю задать свой вопрос?Спасибо!
Ответить
Да
Мигелана ***
9.05 22:09
Да
Ответить
я в личку написала
Ответить
или это уже ответ? я не поняла...извините
Ответить
Я не вижу вопроса, извините
Ответить
П
Uz ***
9.05 22:52
П
Ответить
Мигелана, добрый вечер, захватите пожалуйста, у Анны,36 в ближайшие 2 месяца будут отношения? Появится в её жизни мужчина?
Ответить
Не вижу, ссори
Мигелана ***
9.05 22:34
Не вижу, ссори
Ответить
Мигелана ,С Праздником ВАс Посмотрите пожалуйста какие будут изменения
Ответить
Не понимаю вопроса
Мигелана ***
9.05 22:34
Не понимаю вопроса
Ответить
Буду я одна, или с кем нибудь познакомлюсь ? Или прошлые отношения порадуют ? Спасибоо
Ответить
Что нового в личном?
Ответить
Въ сильно привязанъ к прошлому
Ответить
то есть пока одна ?
Ответить
Я Вас так ждала ))
Anonymous
9.05 22:41
Я Вас так ждала ))
Ответить
Мигелана, любит ли Егор 37 Ольгу 39 ?
Ответить
Мигелана! Вдруг Вы здесь еще, хотя троллит кто-то. Будет ли секс, которого очень хочу? Марина39
Ответить
Подскажите пожалуйста, чем закончится конфликт у Дмитрия 35?
Ответить
С кем конфликт? Имя и возраст. Вы Дмитрий?
Ответить
Нет, я не Дмитрий, я его девушка. Вчера он вступился за меня, какой то парень по имени Александр в пьяном виде позволил не лестные высказывания в мой адрес. Дмитрий заступился, завязалась драка. Я по разговорам поняла что Александр разыскивает теперь его.
Ответить
Расслабьтесь. Ни чего с вашим Дмитрием не случиться
Ответить
Спасибо!!!!
Ss
10.05 18:56
Спасибо!!!!
Ответить
Отвечу только на 5 вопросов. Только ...
лиса_сегодня_добрая +
10.05 20:00
Отвечу только на 5 вопросов. Только тем, кто вопрос продублирует в личном сообщении. Впредь с серостью не работаю. От Вас жду комментарий. В праве не давать, значит я в следующий раз не реагирую на вопрос. Если парафините, имейте смелость делать это в лицо и сразу.
Если я Вас пропустила, значит Вы не выполнили мои условия.
Ответить
Лиса, не обращайте внимание на серых, не огорчайтесь. Люди бывают разные...Главное, что Вы сама добрый и позитивный человек.
Ответить
Стараюсь) Но я тоже человек, живой и...
лиса_сегодня_добрая +
10.05 20:34
Стараюсь) Но я тоже человек, живой и эмоциональный.
Ответить
!!!Приглашения в личку приравниваются к рекламе!!!
Ответить
В личке только дублируется вопрос. П...
лиса_сегодня_добрая +
10.05 21:55
220
В личке только дублируется вопрос. Пререкаться с анонимами нет времени. Значит пусть модераторы меня блокируют. Тем более у них есть доступ к прочтению личных сообщений.
Ответить
Вот это новость!!! Точно знаете про доступ к прочтению ЛС?
Ответить
Лиса сегодня добрая, здравствуйте что ожидает меня в личной жизни на май июнь?Анна 34 будут ли новые отношения?
Ответить
Карты говорят, что не то что то дела...
лиса_сегодня_добрая +
10.05 20:46
Карты говорят, что не то что то делаете, не тем путем идете. Король выпал обиженный, импульсивный. Да и в принципе от уроков бегаете. Закрытый человек Вы. Не делитесь, считаете не поймет все равно никто. О новом знакомстве карты не сказали, а вот есть человек в окружении, с кем вопрос не закрыт.
Ответить
Вы правы, про обиженного короля но уже прошло много времени, скажите с ним будет общение? Звонок или весточка от него , может и чувства у него остались? Он Иван 37.Насчет нового интересно что я делаю не так?!
Ответить
Про Ивана еще посмотрю. А по поводу ...
лиса_сегодня_добрая +
10.05 21:59
Про Ивана еще посмотрю. А по поводу не туда... Имелось ввиду, что недавно было принято некое решения, которое привело к тому, что сошли с верного пути, не туда свернули. Карта не говорит что именно сделали не то...
Я убегала, поэтому быстренько написала что первое увидела. Расклад сфоткала, поэтому еще более подробно напишу
Про короля. И не важно что не общаетесь с человеком. Он вышел в женской доли. Значит все равно влияет. Грубо говоря место занимает
Ответить
Сп
Anonymous
10.05 22:00
Сп
Ответить
Старый негативный опыт мешает конечн...
лиса_сегодня_добрая +
10.05 22:12
Старый негативный опыт мешает конечно... Бег по кругу из неоправданный ожиданий, что приводит к депрессии.
Вероятность примирения есть, но не в плане отношений, скорее вообще общения. Но не сейчас, сейчас не время, даже некого рода препятствия. Скорее в течение месяца изменения.
Ответить
лиса
Anonymous
10.05 22:20
лиса
Ответить
Лиса, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы , будет ли развитие отношений? Любит ли он меня еще?
Спасибо большое!
Надеюсь попаду в пятерку :)
Ответить
Есть импульс на изменение отношений,...
лиса_сегодня_добрая +
10.05 20:26
230
Есть импульс на изменение отношений, но из-за внешних обстоятельств следовать ему не готовы. Страх, а вдруг не получится.
Чувства есть к Вам, но он их как любовь пока не осознает.
Помиритесь, но для этого конечно многое осознать нужно. Как минимум, что не все от Вас зависит. Есть еще воля Господа. В общем дерзайте и не бойтесь)
Ответить
Скажите, а импульс-это желание? У меня то есть такое желание, но вот он ведет себя так как будто развлекается и я не уверена, что он хочет примирения.И да, страх у меня есть , так как ожогов в жизни много было и разочарований. А что он думает, хочет ли помириться?
Спасибо Вам огромное!
Ответить
Импульс, внутреннее ощущение. Когда ...
лиса_сегодня_добрая +
10.05 20:42
Импульс, внутреннее ощущение. Когда не голова работает, а сердце. И импульс, не лично у Вас, у обоих. В ближайшее будущее будет возможность на изменение. Главное не бояться. Отшучивается, только потому что не воспринимает это чувство за серьезное. Но что человек думает и что реально происходит, не одно и то же.
Ответить
Ясно. Поняла! Полегчало даже..
Очень Благодарна Вам!
Ответить
Напишу потом отзыв в ДО, обещаю.
Ответить
Лиса сегодня добрая, здравствуйте ,посмотрите меня, что то в личной жизни меняться будет, мужчина на горизонте появиться? Светлана 01.12.1983 Балаково
Ответить
Лиса ! Посмотрите на срок экспресса что будет в отношениях ? Лена42+Женя36. Подробности в личке )))
Ответить
Женюрка36 свалит в Могилев так его Елена 42 достала
Ответить
Лиса, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, его чувства и отношение ко мне, мы помирились, но как-то отмороженно себя ведет. Наталия 39 и Кирилл 43 (вопрос дублирую).
Ответить
Отморожено мягко сказано.... На само...
лиса_сегодня_добрая +
10.05 22:40
Отморожено мягко сказано.... На самом деле не стоило мириться, хотя бы сейчас. Не время. Карты говорят, что были даже некие препятствия, но препятствия эти преодолели. Что привело к тому, к чему привело. Отношения палач-жертва. Садо-мазо своего рода, только вот что-то удовольствия от этого нет. Отношения отравляют, разрушающие. От чего раны на сердце появляются. Проявляете чувства, с которыми не можете справиться. Проявляете друг об друга худшие черты натуры.
Кто-то третий еще и накручивает обоих...
Ответить
Помирились по его инициативе, я бы, может, еще потянула (я не отвечала неделю), но он заболел, не смогла не ответить потом. Можете дать мне прогноз на ближайший месяц - его поведение интересует, а то я уже и свои чувства плохо понимаю. Спасибо большое! (продублирую)
Ответить
Разрыва не вижу, все еще может налад...
лиса_сегодня_добрая +
10.05 23:03
Разрыва не вижу, все еще может наладиться. Но сейчас, ближайший месяц, это время для переоценки жизненных ценностей. Каждый должен посидеть и подумать, а чего он хочет. А вот вы оба в активность рветесь. Вот может как раз и не время прям сейчас мириться было. Время для "побыть в себе и подумать".
Ответить
Спасибо Вам огромное! Пожалуйста, не обращайте внимания на психическую даму. Я поняла, о чем Вы. Сама думала уйти немного в тень на ближайшее время.
Ответить
Лиса добрый вечер! посмотрите очень прошу
есть выход из сложившейся ситуации? будет ли вместе с мужем снова
Дмитрий 40 лет и Екатерина 35
будет ли он еще общаться с любовницей Анастасия 31
Ответить
Лиса.
Anonymous
10.05 21:04
Лиса.
Ответить
Лиса , напишу вам в личку..тут вмешиваются..
Ответить
Елена 37? Личная ? Что нового? Далеко от дома перееду? Я Вас так ждала ))
Ответить
лиса сегодня добрая +,а вы меня пропустили или посмотрите?
Ответить
Развлекайтесь без меня) Осталось два...
лиса_сегодня_добрая +
10.05 23:14
Развлекайтесь без меня) Осталось два человека. Лене и Екатерине отвечу завтра.
Ответить
Лене сколько не отвечай на пользу не идет
Ответить
Доброй ночи!
Посмотрите, пожалуйста, на ближайший месяц. Какие планы и мысли относительно наших отношений у Сергея 06.04.1987. (Юлия 07.08.84)
Ответить
Anonymous
11.05 12:44
Ответить
Золотая, здравствуйте. Думала приду к вам перед отпуском, но жизнь застввляет раньше:-) . Мое д.р. прошло так как вы и говорили, муж поздравил без феерий, очень сухо - правда три белых розы подарил (чего за 7лет совместной жизни делал 1раз). Сергей не поздравил (падало 30%) - думаю может забыл 8лет не общались.
Муж на примирение не идет, тяжелая обстановка нагнятается с каждым днем, думаю а нужно ли вообще это примирение? Может стоит развестись? Или жить раздельно? Посмотрите нас. Виталя 17.03.84, Ира 07.05.84.
Ответить
Опять же стоит или нет, давать шанс этим отношениям или рвать их- зона только и только Вашего выбора, могу посмотреть, что ждет Вас с ним в мае и июне, только добавьте города проживания.
Ответить
давайте посмотрим. мы г.Уссурийска Прим. край
Ответить
Май: не очень карты, хуже не станет, но и улучшений не вижу- трудности, сложности, понять, услышать- особенно мужчине Вас.
Июнь: а вот здесь идет ухудшение, в том плане, что Вы еще больше понимаете не возможность нормализовать эти взаимоотношения, в голове у. Высоток мыслей- как быть, в какую сторону сделать шаг и не пожалеть и не ошибиться, ибо все таки активно еще оглядываетесь на мужа- сложное время, но четкого решения по крайне мере до середины месяца точно не вижу.
Ответить
вы правы, я все ещё оглядывюсь на него. подарил розы думала примирились- на 9мае слышу что ему все равно.
мне хочется остаться с ним чуть больше чем друзьями, но хорошими. тогда я бы осталась в Уссурийске. а так буду в отпуске с 16 июня думаю на западе что приглядеть за мат капитал, в августе будет отпуск по жребию забрать обоих и уехать.
это при условии что если он не захочет оставаться друзьями.
Ответить
золотая, не могли бы вы посмотреть, до середины июня какие нибудь новые знакомства меня ожидают?
Ответить
Новый интересный перспективный для Вас мужчина, май: в целом не увидела никаких блоков для знакомства с новыми мужчинами, единственно к по настоящему душевным и серьезным отношениям не готовы совсем, скорее просто общение, флирт, даже секс с новым под большим вопросом. Начнете бывать в сметах скоплений мужчин, будете приятно удивлены скольким мужчинам Вы нравитесь- Вас будет на понять сейчас не но внимание, а не отношения. Так что кафе, сайты знакомств и окунетесь в эйфорию приятного общения.
Июнь: здесь идет четкое сосредоточение на семье и муже, там совсем кавардак идет, и уже даже как-то не до легкой эйфории новых знакомств....
Ответить
спасибо вам огромное, что посмотрели
Ответить
спасибо вам огромное, что посмотрели
Ответить
ЗОЛОТАЯ *
14.05 09:06
Ответить
Золотая, добрый день, посмотрите что меня ожидает в личной жизни на май, июнь и июль? Анна 36 москва
Ответить
Новый, интересный, перспективный мужчина для Вас, май: ничего серьезного не увидела, и у меня идет как бы вернее написать...растрачивание себя впустую- Вы либо слишком быстро и легко мужчин подпускаете к себе- оттого, и они особенно серьезно Вас ее воспринимают, либо же- если есть мужчина у Вас более менее постоянный, не верно себя с ним ведете- а вариант не самый худший, самые на тактики и можно было бы получше отношения с ним состроить.
Июнь: опять же идут карты стабильного мужчины- либо кто-то есть и идет логичным развивать эти отношения, а не размениваться, либо же есть ну то не так уж и далеко ушедший, с которым разумнее было бы попытаться все вернуть.
А до остальных месяцев еще далеко, их попозже лучше посмотреть.
Ответить
Золотая, мужчин и отношений сейчас нет никаких. Не поняла будут отношения с бывшим?
Ответить
Кого-то достойного из бывших мужчин упустили по своей глупости так скажем, идет возможность реабилитироваться. А будут или нет, от вас зависит найдете подход возобновления контакта- есть шанс не плохих отношений. А вот новых путных отношений не увидела.
Ответить
Спасибо, но достойных я бы не упустила..
Ответить
Но не принц конечно прекрасный, но не плохой вариант при учете того, что есть сейчас...вот как-то так.
Ответить
Еще присмотритесь в своем окружении, может кто есть из знакомых не прям видный мужик- но при более близком общении мнение может в корне измениться...по сегодняшнему дню и на ближайшее просто получается что размениваетесь- это раз, и как-то слишком быстро что ли с мужчинами сближаетесь- или же держите дерзите дистанцию, а потом раз и все сразу мужчина получает, определено идет не верный отталкивающей нацел на серьезное, подход к мужчинам с Вашей стороны.
Ответить
Золотая, здравствуйте! Рада вас тут видеть. Посмотрите на 2 месяца, какие у него чувства ко мне и будет ли общение , он объявиться или может встреча случайная,и отношения еще
Ответить
Основа отношения: в целом приятное отношение к Вам, но любовных чувств совсем не увидела, просто как к хорошему человеку относится, и идете Вы как-то далеко друг от друга, особенно он не печалится, что нет развития контакта, даже дружеского.
Что ждет с ним в мае: увидела много мыслей у Вас о нем, много размышлений о том, можно ли и как вывести его хотя бы на контакт, желание услышаться-увидеться, но подвижек с мужчиной реальных не увидела.
Июнь: а вот здесь как-то подуспокоитесь, в свою жизнь больше погрузитесь, но идет вероятность неожиданного либо контакта, либо вести о нем, но это ближе к концу месяца- или июле, процент идет 30, вялый 40, но по сути это ничего толкового и продуктивного Вам не даст.
Ответить
Спасибо
Anonymous
11.05 15:45
Спасибо
Ответить
ЗОЛОТАЯ *
11.05 15:46
Ответить
Золотая, добрый день, посмотрите пожалуйста нас на май -июнь.Наталья 38 Ворсма, Михаил 36 Павлово
Ответить
Май: финала не вижу, продуктивного развития тоже, нестабильность основа Ваших взаимоотношений на этот сроки идет, что мужчина держит Вас, в мыслях еще точно не отпустил, возможно и есть реальные подвижки удержания Вас, но все таки в большей степени, сами дерзите себя подле него и в нем.
Июнь: в целом все по прежнему, но у Вас новый виток осознания себя, этого мужчины и этих отношений, есть шанс, если не сломаетесь и не сдадитесь, выпутаться из этих отношений, ибо идут они утопичными для Вас.
Ответить
спасибо большое
Anonymous
11.05 15:46
спасибо большое
Ответить
ЗОЛОТАЯ *
11.05 15:47
Ответить
мы сейчас поругались, посмотрите пожалуйста , что он думает обо мне и будет ли он делать шаги к примирению?
Ответить
Основа отношения: ой, ну я так понимаю тематика разногласия этого не нова, некая проблема- невозможность договориться по какой-то не недавней тупиковой по сути, учитывая особенность Ваших характеров, жизненных обстоятельств обоих, ситуации. Это не конец Ваших отношений, но умов на сейчас на эмоциях, больше н согласия с Вами, его точка зрения и считаете себя первым на высоте пока что, позже спадет, но на самом деле глубокого ос лагеря своей не правоты с его стороны не будет, и опять же если смотреть глубже- невозможно его считать во всем виноватым, он таков какой есть с тем, что есть в его жизни, со своими привычками и взглядами.
Мир на ближайшие пару недель: в течение месяца, даже думаю половины его, будет общение и соответственно определенный мир, инициатива идет общая, но как-то все атаки больше отношения вытягиваете именно Вы.
Ответить
спасибо вам огромное.. так оно и есть он не считает что не прав.. хотя он действительно виноват.. я понимаю это , почему то не особо хочется делать шаг,когда он должен сам это сделать..я вся извелась .
Ответить
Но не вижу я, что готовы совсем от пустить и уж прям так сильно устали:-), так что удачи и терпения:-)!
Ответить
я не хочу его отпускать..но и прогибаться не особо охота.. хоть бы раз он сам первый шаг сделал, всегда я первая
Ответить
Не хотите то не хотите...но пока то делаете и еще будете:-(, но так всегда увлеченный человек делает:-), по крайне мере какое-то время:-)!
Ответить
ЗОЛОТАЯ, здравствуйте! Очень рада вас видеть! Пожалуйста, посмотрите на чувства бывшего мужа ко мне. Мария 35 и Игорь 35, оба из Москвы. Приезжал в гости на дачу в выходные, к ребенку говорит, но что-то зачастил, вот хочу узнать его мысли, чувства по отношению ко мне) Спасибо заранее!!
Ответить
Основа его отношения к Вам сейчас: во-первых как-то серовато его личная складывается, не то, что дамам не интересен, даже кто-то постоянный мелькает, но скорее не живут вместе, но как-то поярче увидел Ваши плюсы, стало их не хватать- вот и воспоминания нахлынули и поэтому зачастил к Вам, четкой нацеленности на возвращение Ваших отношений не вижу, пока пытается из встреч выжать те эмоции, которых не хватает, параллельно ловя свои ощущения и желание или не желание возобновления Ваших отношений.
Ответить
ЗОЛОТАЯ, спасибо Вам большое! Очень похоже на правду :)))
Ответить
ЗОЛОТАЯ *
12.05 22:04
Ответить
Спасибо, ЗОЛОТАЯ! И Вам удачи :)
Ответить
Благодарю:-)!
ЗОЛОТАЯ *
14.05 09:07
Ответить
Золотая, посмотрите оставшийся май-июль, появятся отношения ? Мария 34,Москва
Ответить
Новый, интересный, перспективный для Вас мужчина, май: а я вот не вижу готовности к построению серьезных отношений, потому что процесс понимания что и кто Вам нужен в своих основах не завершен, у меня выпало, что завязать отношения с мужчиной в достаточно быстрые сроки для. Вас сейчас не проблема, проблема в том, что эти отношения не перерастает в действительно серьезные, а почему я ниспал выше, прорабатывайте это, а далее уже целенаправленно отбраковывайте сразу не подходящих.
Июнь: примерно такие же карты, также идет предостережение от начала новых отношений- велик риск что они больше дисбаланса внесут, чем даже мимолетной гармонии.
Ответить
Золотая, здравствуйте.
Ответить
Добрый день, Золотая) Недавно вас спрашивала в общем, а сейчас хочу спросить про конкретного человека
Ответить
Спрашивайте с данными:-).
Ответить
Добрый вечер, ЗОЛОТАЯ! Посмотрите пожалуйста, перейду ли я в новое учреждение на работу? Оксана 02.04.76 Москва
Ответить
Какой срок?
ЗОЛОТАЯ *
12.05 21:52
Какой срок?
Ответить
после лета, но перевести могут и летом) Короче, в течении 3 месяцев)
Ответить
Давайте до июля посмотрю.
Май: вряд ли, максимум тема будет так скажем на поверхности, и доя Вас и вокруг Вас- личные мысли, некие слухи- то есть анальное обсуждение с коллегами, по максимуму какие-то размытые речи начальства по поводу этой темы...
Июнь: снова вряд ли, больше слов, ничем пока что более громких, чем идут реальные подвижки к этому.
Июль: а вот здесь идут карты нового- но они пока не обозначают, что Вы официально начнете так скажем трудиться где-то или в чем-то новом, но некая новая инфо, возможные новые горизонты предстанут перед Вами четче, прям поток мыслей- и растерянность там будет, и страхи-сомнения, и полет души- но пока все это от мыслей...
Ответить
Спасибо большое) Надежда есть всё - таки)
Ответить
ЗОЛОТАЯ *
16.05 13:32
Ответить
Золотая, добрый вечер=))) посмотрите пожалуйста возможны ли между нами отношения Анна 23 года и Виктор 30 лет. ? оба Москва
Ответить
Май, что Вас ждет с ним: прям серьезных еще на этот срок не вижу, но вот развить контакт вполне себе можете, причем с любовной ноткой:-).
Ответить
Золотая, здравствуйте. Рассмотрите пожалуйста нашу пару, как будут складываться наши отношения Виктория 23 года Москва и Никита сейчас живёт тоже в москве
Ответить
обоим 23 года
Anonymous
11.05 21:00
обоим 23 года
Ответить
Что ждет в мае: я пока что не вижу чтобы это были прям серьезные-серьезные отношения, но для Ваших лет это не плохой вариант, идет развитие отношений, но пока что не в сторону глубины, как с его, так и с Вашей стороны. Пока что Вы друг для друга не самые значимые в плане любовном люди, больше симпатии, легкости, влечения.
Ответить
Золотая, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как будут складываться наши отношения между Анной 31 год Москва и Павлом 24 года. Москва
Ответить
Давайте посмотрю май: идете достаточно далекими друг от друга- либо сейчас не на вообще или не на особенно частом и близком контакте, больше идет Вашего интереса- именно серьезного, чем у мужчины, не скажу, что он совсем безразличен- нет, но глубины и особенной серьезности с нацелом на общее светлое любовное будущее от него не вижу, но также не вижу, чтобы и у Вас была больная симпатия- ибо он периодически подпитывает Ваши устремления в его адрес, давая надежды. На этот срок идет много мыслей о нем, попытки понять что к чему и выработать наиболее логичную и продуктивную стратегию действий, чтобы его сильнее приблизить и привязать к Вам, также есть нечто что уже произошло или произойдет совсем скоро, что Вам прям надежду в то, что все возможно и очень даже не плохо подарило, по картам идет продолжения контактов возможно, большой процент на это, но об постоянной их стабильности с заделом на глубину и серьезное развитие еще пока говорить рано, и одна из проблем этого то, что Вы намного зрелее и стабильнее личностно, более стоите на ногах во всем, духовном, моральном так скажем, чем мужчина- это и определенная проблема для Вас, но и Ваш плюс , потому что за счет этого, можете ко всем не симпатичным Вам выплат со стороны мужчины подходить очень тонко и мудро, и по итогу дойти до намного большего, чем есть сейчас. Так что если не сдадитесь, развитие контакта идет, но пока не такое серьезное и глубокое, как хотелось бы...
Основное на май: это Ваши мысли-надежды-планы на мужчину, прям второе дыхание некое, но смотрю именно мужчину- не вижу я чтобы прям шевелился сильно особенно, но для вас определено открыт, ему интересно и любопытно, что Вы делаете и будете делать в его сторону, и ответные определенные действия на Ваши тоже очень даже возможны на этот срок, но пока их не могу назвать истинно великими, значимыми, важными, но приятность Вам они точно дают...но как-то больше Ваших инициатив, чем его, он лишь готов подхватить Вашу волну деятельности...но на этот срок и это Вас очень даже питает...
Ответить
Золотоя, посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни появятся ли отношения. Аня 14.02.92 Москва, если можно посмотреть на 3 месяца, посмотрите пожалуйста.
Ответить
Давайте май и июнь.
Май, новый, интересный, перспективный мужчина для Вас: именно такого не увидела. Мужчины мелькают, и знакомые, и более близкие, но как-то все не те. И вот почему-то у меня выходит, что и Вы сами как-то мало, поверхностно вкладываетесь в мужчин в целом, какая-то видимо обида у Вас на них, человек то вроде открытый для общения в целом, готовы помогать людям, добры, сочувственны, но вот идет даже больше в подсознании, оно уже сидит, что как-то пренебрежительны к мужчинам, причем обычно на первых порах, когда закрадываются самые основы, даже взгляд несколько надменный идет на просто мимо проходящие мужчин...вот как-то так получается, и идет это отталкивавшим фактором от Вас...
Июнь: здесь такого тоже не увидела, вообще не очень карты вышли, слезы, даже некоторое отчаяние, много негативных эмоций, постороженей со всеми мужчинами.
По Вам прям идет общая обида на мужчин, но ее знатно про писал в Вас какой-то один- он либо ест сейчас, либо бывший, или перед самым последним был...не выговоренность у Вас по отношению к нему идет, не смогли простить и отпустить некую обиду, все это от лактации новых и тормозит движение вперед, Вы как пуговицей зацепились за забор, что был на пути к намеченной цели, и никак не отцепитесь...
Ответить
Золотая! Добрый день! Посмотрите на срок экспресса, если можно, по месяцам. Отношения Алла 34 и Олег 33, Москва оба. Заранее спасибо!
Ответить
Май: выпали карты стабильности, видимо все будет примерно также как и было, но так как особенной радости от Вас не идет, положу, что так как есть сейчас совсем не то, что Вам хотелось бы иметь от и с этим мужчиной. Веет холодом от меня, не близко его вижу рядом с Вами- либо не вместе, либо мужчина не слышит, не стремится к большему, к которому стремитесь Вы, отдален от Вас эмоционально, больше в своей жизни.
Июнь: здесь у Вас более позитивный жизненный настрой, причем больше не с подачи этого мужчины, а сами его в себе взрастили, и он больше все таки направлен на развитие и обогащение себя без этого мужчины- с ним особенно ничего и не изменится, если не вместе- возможны достаточно мимолетные, или по сути своей совсем легкие ни к чему не обязывающие контакты, которые по сути особенно ничего не щенята на будущее- но приятность дадут, если вместе- без соленных изменений, но Ваш настрой внесет позитив и в Ваши отношения, оттого что мир будете видеть более светлым, чем например сейчас, соответственно и мужчину и отношения с ним светлее.
Ответить
Золотая,здравствуйте...посмотрите пожалуйста,что ждет меня в личной жизни на июнь,июль и август. Светлана 37 Москва. Благодарю.
Ответить
Новый интересный перспективный мужчина, май: преимущественно выпали карты переживаний по поводу личной жизни, и здесь так много всего- и прошлые мужчины мелькают, сомнения- а верно ли все было сделано- но это совсем далеко, и заострение внимания на возрасте, а некий обще принятый максимум не достигнут- причем не скажу, что страдаете прям безумно что его именно его- но общество в целом, окружение давят определенным образом...потом мелкает мужчина, не способный дать этот самый обще принятый максимум в силу определенных своих жизненных обстоятельств и личностных ориентиров, но приятный Вам, в принципе за неимением более выдающихся кандидатов, мог бы не плохо скрашивать Ваше время- но тут идет давление этого самого социума, окружения, оттого с ним сомнения и ступор, и на этот срок идет опять же возможным преодоление Вами этих сомнений и развитие контакта с ним.
Июнь: много карт секса выпало:-), возможность его- достаточно яркого, насыщенного, но скорее с мужчинами уже знакомыми определенным образом и это секс не ведет к чему-то пока мега великому, но если отнесетесь к сексу как к просто сексу- получите массу приятных ярких эмоций, если возложите надежды больно упадете, лучше жить здесь и сейчас, и пользоваться именно тем, что дает жизнь именно сейчас. Возможен секс также с кем-то мало знакомым или новым, но идет лучше со старым:-), здесь как-то суть то не поменяется, а со старым будет проще в плане не возлагания надежд...
Ответить
Золотая здравствуйте, жду объяснений от мужа, скажите состоится ли у нас серьезный разговор? Анастасия 39 лет, муж Дмитрий 39 лет.
Ответить
Города проживания, если еще актуально.
Ответить
Вы очень правы, мы живем в разных городах, он в Москве я в Люксембурге. Я люблю его очень сильно, но что там происходит у него? Мы поругались сильно
Ответить
Смотрю, что Вас ждет в мае: выпали карты контактов, прям много общения, много раз будет поднята тема недопониманий, идут определенные подвижки в нахождении компромисса, если Вы лично не поддадитесь оставшимися обидам, резко не включите эмоции, все будет налаживаться:-).
Ответить
?
Anonymous
11.05 22:12
?
Ответить
Золотая, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в ближайшее время. Татьяна, 35, Москва
Ответить
Давайте посмотрю май, новый, интересный и перспективный для Вас мужчина: на первом плане выпал мужчина из прошлого- из последнего или уже имеющийся, идет у меня, что великих надежд на него, того достаточно светлого, что было поначалу уже у Вас к нему нет, но идет некая не завершенность- если еще на контакте, выходит он Вас назад тянет и закрывает двери в новое, если уже не вместе- то получается не отпущенных обид, каких-то тяготящих Вас не сказанных фраз- еще приличное количество. Вот прям выходит, что есть общение с другими мужчинами, и не плохие возможности новых не самых плохих знакомств с оными, но этот мужчина как блок стоит, поэтому на этот срок не вижу какого-то продуктивного развития взаимоотношений с мужчиной, оно даже если будет начинаться, потом резко будет рваться...нужно в этим до конца разобраться, возможности толковой серьезной параллели, которая дарила бы гармонию Вам, не увидела.
Ответить
Гадалочки, добрый день! Где вы все? :) Выходите, погадайте нам пожалуйста :)
Ответить
Золотая здравствуте. Пожалуйста посмотрите, как будут развиваться отношения между Наталья 26 ноября 1978 Тайвань и Ричард 25 мая 1972 Австралия
Ответить
Ничего себе у вас места жительства)) Я в Тайване была в 2012 году, очень понравилось! Сорри, что не в тему!)
Ответить
Что ждет, май: уффф...у меня Вы как-то идете каждый в своей жизни...как пара не просматриваетесь, либо еще в самом начале и пока какого-то активного развития не увидела, либо уж очень давно идет одно сплошное общение на большом расстоянии- тут даже телефонные звонки не мелькают...больше писем что ли...и на этот срок сдвигов не увидела, как-то не Вы особенно, а мужчина вообще не стремится развить этот контакт- очень вялые карты выпали...
Ответить
Золотая, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, кого он любит. Андрей, 12.01.1978, Тольятти.
Ответить
Это место рождения, живет - Москва Троицк.
Ответить
В смысле кого он любит...?:-) могу только посмотреть его личную- есть ли дама или отношение к Вам- тогда нужны Ваши данные.
Ответить
27.07.1979, родилась г.Москва, Арина, живу - Москва Троицк.
Ответить
Его личная отдельно: я не увидела его закрытым для новых любовных отношений. Наоборот сейчас у него время когда он расправил крылья, поднял голову, и готов встретиться с чем-то фееричным и ярким в плане любовном. Но смотрим глубже, в сердце все таки есть тяжелый груз- в виде очень наполняющей его в свое время женщины, отношения были сложные, много препятствий для их развития было, большинство из них были успешно преодолены, но потом пошла серость в отношениях, не слышащие дамой его, как-то из ярой борительницы за любовь и полет души и великой оптимистка, плещущей оптимизмом, она превратилась в скучную даму, тянущую на большие года, чем есть по факту...и вместе с этим начинались недопонимания, склоки, отчуждение, охлаждение, сейчас даже если вместе, мужчина сложил лапки и пришел к тому, что там ловить нечего и развернулся в сторону нового. Но!!! Не думаю, что он сейчас готов к чему-то семейному, по на стоящему серьезному, больше поиск ярких любовных впечатлений.
Ответить
Спасибо. Я имела в виду наши с ним пересечения посмотреть, будущее.
Ответить
Его личную жизнь посмотрите, пожалуйста.
Ответить
Золотая здравствуйте , хотела бы Вас попросить посмотреть что меня все таки ожидает в ближайшем будущем , Екатерина 18.02.1992 Москва .
Ответить
Сфера жизни, что именно смотреть нового мужчину или...?
Ответить
Да нового мужчину, и в общем личную жизнь ... И если возможно то про работу, уйду на новую или мучаться на этом месте)
Ответить
Новый, интересный, перспективный для Вас мужчина на май: пока затишье, но не прям оно будет долгим, в плане летом-начале осени совершенно точно будет и знакомство и общение с мужчинами, пока не идет какой-то серьезный роман, но я отдельно лето не смотрела, так что в целом затяжного периода скуки без мужчин не выпало.
Рабочие подвижки на май: некое предложение по работе- точно не могу сказать какая-то свежая идея-проект на старой или в этой организации, или совсем новое место...но совсем новизны не идет, либо работа прям привычная для Вас привычная, либо человек осень хорошо знакомый доя Вас предложит- шло это до конца июня должно произойти примерно...
Ответить
Ну вроде бы все не плохо ))) спасибо :)
Ответить
ЗОЛОТАЯ *
16.05 18:20
Ответить
Золотая,здравствуйте! Я Вам написала ЛС 3 мая , ответьте пожалуйста,если не сложно,(там про новое знакомство вопрос). Елена.
Ответить
Вроде вчера всем в личных ответила у кого были данные...на всякий случай напишите еще раз вопрос и данные, на днях посмотрю.
Ответить
Написала
Anonymous
12.05 22:32
Написала
Ответить
Посмотрю:-)!
ЗОЛОТАЯ *
16.05 09:16
340
Посмотрю:-)!
Ответить
ЗОЛОТАЯ, ПРОПУСТИЛИ. Кто из них настроен на серьёзность?
Ответить
Данные!
ЗОЛОТАЯ *
16.05 09:16
Данные!
Ответить
ЗОЛОТАЯ *!! Посмотрите, будет ли встреча в пятницу и как пройдет? Оксана 40 и Роман 39. Москва. Заранее спасибо !
Ответить
Встреча: вообще хорошие карты, процентов 60 четких на встречу, остальные на то, что не сочится по Вашим неким причинам.
Ответить
))) ага, причины могут быть ))) А если состоится, то КАК пройдет ?
Ответить
Вы ушли уже?
Anonymous
12.05 22:27
Вы ушли уже?
Ответить
Уже думаю не актуально....
Ответить
Золотая,добрый вечер!Посмотрите пожалуйста возможен ли роман с моим новым знакомым ,есть ли с ним перспектива отношений, или не стоит заострять свое внимание на нем? Елена 24.05.81. и Андрей( дату не знаю), оба Москва.Благодарю за ответ!Я этот вопрос в ЛС задавала,Вы не ответили
Ответить
Точно смотрела в ЛС...проверьте свою почту.
Ответить
Золотая, добрый вечер, посмотрите пожалуйста, у Анны, 36 Москва в ближайшие 2 месяца появятся отношения с мужчиной?... все одна и одна...(((
Ответить
Новый, интересный, перспективный мужчина для Вас, май: уфф, прям идет, что у Вас внутри ощущение, что вот еще немного, еще чуть-чуть и выстрелит что-то совершенно волшебное в Вашей жизни в плане любовном, даже некие знаки этого замечаете, и вокруг Вас прям витает атмосфера чего-то фееричного, но на именно этот срок ничего выдающегося не вижу, общение с мужчинами мелькает, но больше не любовное...
Июнь: опять же уже свершившегося начала серьезного романа не увидела, но идет более боевой, такой прям воительницы настрой, прям берете жизнь в свои руки и сами начинаете очень и очень активничать и самолично рукам и ногами искать лове счастье- подход верный, но быстрых фееричных результатов пока не вижу, главное не сдаваться- жизнь как раз и любит таких вот деловых дам:-)!
Ответить
Золотая добрый вечер! я вам уже писала, но это было давно, вы сказали написать ближе к делу.-)) Посмотрите пожалуйста развитие отношений Татьяны 17.01.1978 рождена в Комсомольске на амуре. живет в Москве, и Виталия 22.04.1982 живет в Одессе, где рожден не знаю. Летом еду в Одессу, очень бы хотелось с ним закрутить роман.-))Посмотрите будет что то между нами. P.S. мы оба не свободны.-))
Ответить
Какие летние месяца смотреть?
Ответить
все три, если возможно.
Ответить
Давайте что с ним ждет, июнь: здесь больше надежд, чем реальных контактов, я так полагаю либо еще до середины месяца не поедете туда, где модно с ним свидеться, либо только приедете, и еще не успеете свидеться. Но надежды растут, цель кажется все ближе, так оно и есть:-).
Июль: а здесь идут неоправданные риски, резкое напористое поведение, ко орел все испортит, осторожнее в своих шагах и движениях в контексте с этим мужчиной!
Август: здесь идет возможность такого достаточно настольгичного, спокойного общения с ним, в основе все таки не взрыв страсти, а приятное качание на волнах воспоминаний, приятная легкая атмосфера воздушного флирта, возможен секс, но как-то не увидела я того порыва, которого так ждете...
Итог: у меня получается вероятным взаимодействие с ним в июле и августе, август даже как-то больше идет. В июле велик риск к верного поведения, оно даже может быть на расстоянии, например перед выездом начнете крап срывать ему слишком уж откровенные, напористые письма или допустим в конце месяца приедете туда и уд. Обликом нахрапом попытаетесь его атаковать...август идет более спокойным, но я так понимаю, что весь этот месяц все таки там не будете...вот как-то так...
Ответить
Золотая!! Спасибо вам огромное! все так и есть я только ближе к середине июня туда приеду! я в шоке! вы большая умница!!! А можно еще вопросик, он получается особо от меня ничего не хочет?-))) Я буду просто как коршун преследовать его?-))) Я ему хоть нравлюсь чуточку?-))
Ответить
Безумным желанием не горит пока что, просто напор его отпугнет, а вот без напора, так сказать давая легкие знаки, а дело все таки оставлять основное за мужчиной еще можно будет что-то намутить, просто не настолько бешеное, как Вам мечтается!
Ответить
Спасибо большое!! я не буду навязчивой мухой-)) буду стараться! надеюсь все у нас получится! спасибо еще раз!
Ответить
Удачи Вам и приятной истории:-)!
Ответить
Спасибо! и ВАМ большой удачи!
Ответить
ЗОЛОТАЯ *
16.05 16:24
Ответить
Золотая, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что Сергей (40, Москва) думает о Татьяне (35, Москва).
Ответить
Основа его отношения к Вам сейчас: ох, он как-то совсем о Вас не думает...было что-то между Вами оттолкнувшее его, недоволен он чем-то был- не то, чтобы Вы его чем-то обидели, а просто если рассматривать последнее время- отношение и так к Вам было не очень радужное для Вас, плюс еще какой-то момент еще больше усугубил это отношение, но сейчас не съедают его негативные эмоции в Ваш адрес, живет от своей жизнью и особенно Вас не вспоминает, не думает о Вас- ну у меня вот так вот получилось...больше я бы сказала безразличное к Вам отношение, нейтральное сейчас.
Ответить
------------
Anonymous
12.05 22:14
------------
Ответить
Золотая,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста
Зимой у нас пропала собака,искали ее,но безуспешно
Он мне часто снится,будто я его нашла
Скажите,есть ли шанс его найти?Жив ли он?
Ответить
Ваши данные, город проживания, кличка собаки.
Ответить
Кристина,19 лет
Город проживания Минск
Кличка-Тим, пропал в городе Витебск
Ответить
Давайте посмотрю насколько велика возможность найти его в мае: грустные карты...надеюсь только на срок мая-до середины июня, совсем маловероятным идет его нахождение. А снится потому что собака страдала потерявшись, металась туда сюда, и Вы девушка эмоциональная все ярко переживаете...у других хозяев его не вижу, жил на улице в целом и вообщем, прикармливался скорее всего у какого-то кафе...такого захолустного, окраина скорее всего города, не совсем благополучно выглядящая...сейчас либо также, но уже далековато от места пропажи находиться, либо уже вообще нет его...но я вопросы жизни-смерти развернуто не смотрю, так просто карты мрачные выпали, но и при жизни на улице- радужных ждать не стоило...
Ответить
Его люди видели на заправке на окраине города,он приходил туда(если это действительно был он),его подкармливали сами рабочие,потом он пропал(
Что можете посоветовать?стоит ли искать?мы очень любили его,но сил уже нет
Ответить
А почему не стоит- если есть желание и возможность!!! Карты картами, а надежды наше все!!! Надеюсь он найдется, искренне Вам этого желаю!!!
Ответить
спасибо Вам большое!
Ответить
ЗОЛОТАЯ *
17.05 09:09
Ответить
Золотая..добрый вечер! Посмотрите пожалуйста...будет ли у нас продолжение с Финтон 43 ? или это уже все...Ольга 44. Спасибо!
Ответить
Города проживания.
ЗОЛОТАЯ *
16.05 10:21
Города проживания.
Ответить
Золотая , доброе утро! Посмотрите пож-та Андрей (1978 г. Москва) хочет продолжать наше общение? Какой у него настрой (чувства) по отношению ко мне? Ольга (1979 г. Москва)
Ответить
Основа его отношения к Вам сейчас: глубоких чувств не увидела, так чтобы уже стали значимым человеком в его жизни тоже нет. Но есть симпатия такая весьма хорошая, большой интерес как к человеку, импонирует ему Ваша подача себя, хотел бы развивать Ваш контакт, но пока не вижу, чтобы готов был рвать попу- простите:-), чтобы Вы были рядом, так скажем будет возможность, Ваши шаги тоже- все будет:-)!
Ответить
Золотая, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли продвижения в бизнесе у Анатолия 38, Москва.
Ответить
Майские бизнес подвижки: взлетов не увидела, серьезных падений тоже, в бизнесе больше как и было- туговато ровно...но у мужчины ожидаются неприятности- идут как семейные, связанные с близкими ему людьми, не смертельные, но все же- это на срок мая-начала-середины июня.
Ответить
джери Ли, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что ждет наши отношения в будущем. Лия и Крис. Спасибо.
Ответить
Золотая, здравствуйте. Пожалуйста посмотрите про карьеру и работу. Будет ли новая работа или останусь на старой? какие изменения ждут? Екатерина 09.06.83 Мытищи МО Спасибо заранее
Ответить
Давайте посмотрю рабочие подвижки на май: у меня получилось, что человек Вы в рабочем плане отчего даже деятельный, перспективный- почвы для своего развития, причем продуктивного, вагон и маленькая тележка...у меня выходит, что и в этой организации почвы для развития и роста, хотя бы даже своего авторитета- еще много, и возможности найти новую не плохую работу- тоже не малые, но идет смысла сейчас в смене работы нет, лучше развиваться на имеющемся месте, и также идет что общение и мосты контактов надо наводить с другими сотрудниками, а не с теми, с кем сейчас преимущественно общаетесь, и больше думать не о других- как бы кого не обидеть, а о себе и своем росте, работа- это прежде всего конкуренция, а не дружба, именно отсутствие этой основы именно как основы мешает Вашему росту рабочему.
Ответить
ЗОЛОТАЯ, добрый день! Я вам отправила личное сообщение, при возможности посмотрите пожалуйста :)
Ответить
Обязательно!
ЗОЛОТАЯ *
16.05 10:34
Обязательно!
Ответить
Привет ! Леди Мадлен тут бывает?
Ответить
Посмотрю 10 четких вопросов :-)
Экстрасенсорика V.I.P.
13.05 20:45
Посмотрю 10 четких вопросов :-)
Ответить
Смотрю на электронной колоде, всем н...
Экстрасенсорика VIP
13.05 21:07
Смотрю на электронной колоде, всем навру, никого не пропущу :)
Ответить
Здравствуйте. Экстрасенсорика, посмотрите будет ли знакомство у Екатерины 31 с мужчиной для серьезных отношений?
Ответить
Для серьезных нет- для секса и удово...
Экстрасенсорика V.I.P.
13.05 21:07
Для серьезных нет- для секса и удовольствий- да
Ответить
Экстрасенсорика, спасибо!
Ответить
Наличие секса зависит от вас самих :...
Экстрасенсорика V.I.P.
13.05 21:09
390
Наличие секса зависит от вас самих :-) не вижу пока . Любви в полном понимании таковой нет, но он к вам небезразличен
Ответить
Экстрасенсорика,
Anonymous
13.05 20:54
Экстрасенсорика,
Ответить
Нет, в течении 2 недель не будет при...
Экстрасенсорика V.I.P.
13.05 21:10
Нет, в течении 2 недель не будет примирения :-( он похоже уехал куда то или собирается уезжать
Ответить
у него дела сейчас в соседнем городе.спасибо
Ответить
Экстрасенсорика, добрый вечер. Будем ли мы вместе Елена 31 и Николай 37? Какие он чувства испытывает?
Ответить
Вместе не будете, но будете выяснять...
Экстрасенсорика V.I.P.
13.05 21:13
Вместе не будете, но будете выяснять отношения. Вы важны для него, но он очень критично к вам настроен.
Ответить
А по какой причине не будем вместе? Если я важна для него
Ответить
Он близок к решению уйти из отношени...
Экстрасенсорика V.I.P.
13.05 21:22
Он близок к решению уйти из отношений. Хоть думает о вас и надеется на лучшее. Причины более глубокие экспрессом не увидишь.
Ответить
Экстрасенсорика, здравствуйте. Что испытывает Евгений 33 к Наталье 26? видите ли нас вместе?
Ответить
Сочетание интуитивной связи, надежно...
Экстрасенсорика V.I.P.
13.05 21:16
Сочетание интуитивной связи, надежности и серьезных намерений у него к вам. В любом случае ваша связь довольно сильна, хоть внешне может выглядеть совсем иначе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)