36
Можно проверить?
Много раз заводили здесь топы на тему приворотов-отворотов. Читала, удивлялась, не то что б не верю или вот прям на все 100% верю во всё это. Но задумалась-можно проверить есть ли на человеке воздействие? Конкретно пара мужчина и женщина? Могу описать более подробно, если нужно. Вот мне вдруг стало ну очень интересно, чуть позже расскажу почему. Мужчина мне не муж и не любовник, если что :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМного раз заводили здесь топы на тему приворотов-отворотов. Читала, удивлялась, не то что б не верю или вот прям на все 100% верю во всё это. Но задумалась-можно проверить есть ли на человеке воздействие? Конкретно пара мужчина и женщина? Могу описать более подробно, если нужно. Вот мне вдруг стало ну очень интересно, чуть позже расскажу почему. Мужчина мне не муж и не любовник, если что :-)
Есть у меня приятели , давно знакомы, муж, его жена и двое дочерей, младшей 3,старшей , почти 13. Жили себе тихо спокойно, наверное ссорились иногда , как многие, но в общем ровно и ничто не предвещало краха их семьи. Были, да и сейчас знакомы с другой семейной парой. Муж, жена, ребенок. Вторая пара рассорились друг с другом и расстались. Муж из первой пары что-то там себе в голове прикинул, нафантазировал и развелся со своей женой, с целью женится на женщине из второй пары. Даже сомнений у него не было, что не нужен он ей ни за какие сокровища .Мгновенно разрыв произошел. Пришел свататься к женщине из второй пары. Женщина его выставила, не нужен он ей.
Ситуацию тоже можно при желании под магическое воздействие притянуть, только его там нет.
Ситуацию тоже можно при желании под магическое воздействие притянуть, только его там нет.
Anonymous
Про проверить не знаю, а отвороты хорошие знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения