36

Можно проверить?

Много раз заводили здесь топы на тему приворотов-отворотов. Читала, удивлялась, не то что б не верю или вот прям на все 100% верю во всё это. Но задумалась-можно проверить есть ли на человеке воздействие? Конкретно пара мужчина и женщина? Могу описать более подробно, если нужно. Вот мне вдруг стало ну очень интересно, чуть позже расскажу почему. Мужчина мне не муж и не любовник, если что :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Много раз заводили здесь топы на тему приворотов-отворотов. Читала, удивлялась, не то что б не верю или вот прям на все 100% верю во всё это. Но задумалась-можно проверить есть ли на человеке воздействие? Конкретно пара мужчина и женщина? Могу описать более подробно, если нужно. Вот мне вдруг стало ну очень интересно, чуть позже расскажу почему. Мужчина мне не муж и не любовник, если что :-)
Есть у меня приятели , давно знакомы, муж, его жена и двое дочерей, младшей 3,старшей , почти 13. Жили себе тихо спокойно, наверное ссорились иногда , как многие, но в общем ровно и ничто не предвещало краха их семьи. Были, да и сейчас знакомы с другой семейной парой. Муж, жена, ребенок. Вторая пара рассорились друг с другом и расстались. Муж из первой пары что-то там себе в голове прикинул, нафантазировал и развелся со своей женой, с целью женится на женщине из второй пары. Даже сомнений у него не было, что не нужен он ей ни за какие сокровища .Мгновенно разрыв произошел. Пришел свататься к женщине из второй пары. Женщина его выставила, не нужен он ей.
Ситуацию тоже можно при желании под магическое воздействие притянуть, только его там нет.
Anonymous
Про проверить не знаю, а отвороты хорошие знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения