36
Можно проверить?
Много раз заводили здесь топы на тему приворотов-отворотов. Читала, удивлялась, не то что б не верю или вот прям на все 100% верю во всё это. Но задумалась-можно проверить есть ли на человеке воздействие? Конкретно пара мужчина и женщина? Могу описать более подробно, если нужно. Вот мне вдруг стало ну очень интересно, чуть позже расскажу почему. Мужчина мне не муж и не любовник, если что :-)
Свернуть
Ответить
не-не-не! про не мог изменится-знаю точно, что мог! не в этом дело! просто напишите, есть способ проверить?
Ответить
Кустарными средствами - не ма способа проверки.
А обратитес к "знающим" - непремено скажут что приворожили. Даж не сомневайтес.
А обратитес к "знающим" - непремено скажут что приворожили. Даж не сомневайтес.
Ответить
Я вас умоляю! Есть у меня один знакомый-тот еще кобелина, но чертовски красив и обаятелен, бабы штабелями, так вот кто его только не привораживал, ипацца- ипался, а от жены не ушел. :)
Ответить
Видимо жена удобная круче приворотов:)
Ответить
Это даа :) она у него вся такая домашняя кошечка, которой трудно даже бутер намазать, он все делает, а она только детей рожает :)
Ответить
я очень хорошо знаю,где бывает бесплатный сыр. Также знаю, что любая работа должна оплачиваться!
Ответить
10
А вот чисто теоретически - если НЕ кустарными способами - то всё-таки как-то можно "увидеть" приворот ?
Ответить
Вы серьезно в это верите???????
Это тоже самое, если веритьв Бабу Ягу и Кащея Бессмертного.
Это тоже самое, если веритьв Бабу Ягу и Кащея Бессмертного.
Ответить
А разве их нет?? (((
Ответить
Нет ((( и наука установила , что и привидений нет ((((
Ответить
Ни фига подобного наука не устанавливала! То ли дело тут и там наукой изучаются места и явления связанные с привидениями. Наука не знает ответа на этот вопрос, но это не одно и то же, что она утверждает, что привидений нет.
Ответить
Я тут за теткой одной слежу, она с привидениями умерших родственников обратившихся к ней разговаривает. Тетка в Запорожье живет. Вот думаю, я больная, по тому что не верю или тетка эта совместно с обратившимися к ней.
Ответить
На форуме гадальном открытом . Читаю офигеваю и над ней и над теми, кто ей фото умерших родственников отправляет .
Ответить
За деньги разговаривает?
Ответить
20
НЕТ
Ответить
Если наука установила)) ТО тогды конечно нет. Только наука знать тонкий план не может, вот в чем затык.
Ответить
Ну, речь же шла о теории?
Мало ли какие теории существуют. Вот, Вы в атом верите :-) ? А существование тёмной материи ;-) ?
А пространство, где параллельные прямые пересекаются ;-) ?
Кто-то решил, что дело - именно так. Создал теорию, обосновал, вывел законы ;-), провёл опыты, подтверждающие их верность.
Вот и я спрашиваю, а по теории приворотов - как их распознают?
Мало ли какие теории существуют. Вот, Вы в атом верите :-) ? А существование тёмной материи ;-) ?
А пространство, где параллельные прямые пересекаются ;-) ?
Кто-то решил, что дело - именно так. Создал теорию, обосновал, вывел законы ;-), провёл опыты, подтверждающие их верность.
Вот и я спрашиваю, а по теории приворотов - как их распознают?
Ответить
Воздействие.. Вот вы с мужчиной флиртуете - это воздействие! Манипуляция - воздействие, НЛП - оно же
Чем вам не магия?
Вернее, что вы магией зовете? "глаз селедки, слюна молодки"?!
Пожтому, что смотреть будете?
Привязку по сексуальной чакре? Так она и при природной привязке есть у людей
Признаки приворотов, обычно, в том, что он со временем и с расстоянием (что характерно) проходит...
Чем вам не магия?
Вернее, что вы магией зовете? "глаз селедки, слюна молодки"?!
Пожтому, что смотреть будете?
Привязку по сексуальной чакре? Так она и при природной привязке есть у людей
Признаки приворотов, обычно, в том, что он со временем и с расстоянием (что характерно) проходит...
Ответить
Для меня магия именно что" глаз селедки , слюна молодки"
Ответить
купите учебник химии и делайте фокусы.... или найдите фокусника ))
для меня магия - это управление ситуацией или объектами без физического или физиологического воздействия .. Нужно ли магу сушить лапки летучей мыши? ..ну, на каком-то уровне, наверно, нужно. Хотя, вряд ли это маг. Для вас - вопрос терминологии.
я многих мужчин осознанно приворожила без глаз селедки ))
для меня магия - это управление ситуацией или объектами без физического или физиологического воздействия .. Нужно ли магу сушить лапки летучей мыши? ..ну, на каком-то уровне, наверно, нужно. Хотя, вряд ли это маг. Для вас - вопрос терминологии.
я многих мужчин осознанно приворожила без глаз селедки ))
Ответить
-я многих мужчин осознанно приворожила без глаз селедки ))-
Я тоже , но никогда не считала это приворотом и они мне нужны не были, просто так развлекалась , да сейчас продолжаю, а они всерьез воспринимают .
Мне представлялось , что приворот это заклятия над чаном с адским зельем и кладбищенской земле, а маг обязательно в колпаке с кисточкой. )
Я тоже , но никогда не считала это приворотом и они мне нужны не были, просто так развлекалась , да сейчас продолжаю, а они всерьез воспринимают .
Мне представлялось , что приворот это заклятия над чаном с адским зельем и кладбищенской земле, а маг обязательно в колпаке с кисточкой. )
Ответить
Вот для примера возьмем заболевание.
Как можно вылечить?
1. Само пройдет
2. Можно пить травы три месяца
3. Можно выпить таблеток, скажем, неделю
4. Можно умереть/запустить
5. Можно заняться оздоровлением глобально (режим, питание, сон, воздух свежий)
6. А кто-то может и не заболеет
Что-то в этом есть естественное (природное), а что-то вообще не природное.
Так вот, в любви, влияние М и Ж всегда. Ну, такая природная магия.... И мужчина знает, как за женщиной ухаживать и она флиртует. Это магия в легкой природной форме. И привязка будет - по сердцу и сексуальной чакре (это чувствуется и видится)
А можно привязать сильно, против природы.. Ну, есть у вас (или у кого-то) способность такая! Видится такая привязка будет так же. И проявляться во влечении в желании М и Ж... Только она не долгая. ЕЕ всегда подпитывать и поддерживать надо. Что б приворотом до могилы довести - это сильная магия нужна. Я лично такого не видела, хотя многие уверяли, что в их случае - именно оно...
А приворот неприродный - он проходит со временем. И ослабевает категорически с расстоянием. Вот "с глаз долой, из сердца - вон"... Есть исключения, но это мастер должен работать, какую-то вещь дать, фетиш.. Сильно заряженый, что б и на расстоянии действовал..
Природа, обычно, свое берет.
Ах, да.. Чан с землей ))
Маги, как правило, уже работают с энергиями... С физическими объектами работают немного другие... Но, не важно. Вопрос терминологии.
Как можно вылечить?
1. Само пройдет
2. Можно пить травы три месяца
3. Можно выпить таблеток, скажем, неделю
4. Можно умереть/запустить
5. Можно заняться оздоровлением глобально (режим, питание, сон, воздух свежий)
6. А кто-то может и не заболеет
Что-то в этом есть естественное (природное), а что-то вообще не природное.
Так вот, в любви, влияние М и Ж всегда. Ну, такая природная магия.... И мужчина знает, как за женщиной ухаживать и она флиртует. Это магия в легкой природной форме. И привязка будет - по сердцу и сексуальной чакре (это чувствуется и видится)
А можно привязать сильно, против природы.. Ну, есть у вас (или у кого-то) способность такая! Видится такая привязка будет так же. И проявляться во влечении в желании М и Ж... Только она не долгая. ЕЕ всегда подпитывать и поддерживать надо. Что б приворотом до могилы довести - это сильная магия нужна. Я лично такого не видела, хотя многие уверяли, что в их случае - именно оно...
А приворот неприродный - он проходит со временем. И ослабевает категорически с расстоянием. Вот "с глаз долой, из сердца - вон"... Есть исключения, но это мастер должен работать, какую-то вещь дать, фетиш.. Сильно заряженый, что б и на расстоянии действовал..
Природа, обычно, свое берет.
Ах, да.. Чан с землей ))
Маги, как правило, уже работают с энергиями... С физическими объектами работают немного другие... Но, не важно. Вопрос терминологии.
Ответить
30
Более менее ясно стало , что к чему . А тут, и не только тут, почти на всех эзотерических сайтах с этими приворотами с ума посходили. Чуть , что - приворот. Читаю поражаюсь с них.
Ответить
Это хорошо продается на рынке. Что вы хотите )))
Ответить
Есть у меня приятели , давно знакомы, муж, его жена и двое дочерей, младшей 3,старшей , почти 13. Жили себе тихо спокойно, наверное ссорились иногда , как многие, но в общем ровно и ничто не предвещало краха их семьи. Были, да и сейчас знакомы с другой семейной парой. Муж, жена, ребенок. Вторая пара рассорились друг с другом и расстались. Муж из первой пары что-то там себе в голове прикинул, нафантазировал и развелся со своей женой, с целью женится на женщине из второй пары. Даже сомнений у него не было, что не нужен он ей ни за какие сокровища .Мгновенно разрыв произошел. Пришел свататься к женщине из второй пары. Женщина его выставила, не нужен он ей.
Ситуацию тоже можно при желании под магическое воздействие притянуть, только его там нет.
Ситуацию тоже можно при желании под магическое воздействие притянуть, только его там нет.
Ответить