1139

Экспресс-гадания 626

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3353021.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3353021.htm
Золотая здравствуйте, посмотрите пожалуйста мою личную жизнь май июнь июль, сейчас вообще нет никаких отношений , даже намека, интересует появиться ли в моей жизни новый мужчина, будут ди отношения, секс и будет ли мелькать в эти месяцы бывший МЧ Коля 37 Москва Таня 34 МО барыбино. Заранее спасибо
Anonymous
Инарта, ответьте пожалуйста
Инарта меня сможете посмотреть ?
Anonymous
Инарта, здравствуйте. Посмотрите у Екатерины 31 будут изменения на работе в лучшую сторону или может быть другую работу смогу найти?
Anonymous
Инарта, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на период экспресса как будут складываться отношения Вася 32 и Анна 29
Anonymous
Инарта, добрый вечер!
Anonymous
Инарта ,у моего друга
Anonymous
Инарта, если захватите. Сегодня мы поссорились. Долго ли будем "мириться"? Иван 39, Юлия 40.
Anonymous
Инарта, здравствуйте . Будет ли у нас встреча? Свидание? На 2 мес Алла 35 Стас 37
Anonymous
Инарта, а вы прошлое можете посмотреть? Чем был занят Сергей 36 лет в ночь с 19 на 20 мая? Я Анна 31. Интересует были ли у него просто дела или было свидание ?
Anonymous
жалко(
Anonymous
Инарта,здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста отношение ко мне Вадима 29 лет.Лера 35. Спасибо
Anonymous
.
Anonymous
Инарта, добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста отношения Ирина 40, Игорь 51. Какого дальнейшее развитие?
Anonymous
ЗОЛОТАЯ) Добрый день. Плиз посмотрите, я Лариса 34 года Красноярск. У молодого человека Евгений 33 Красноярск есть девушка Евгения 32 Боготол, насколько у них там всё серьезно и может мне отступиться.
Anonymous
Доброго всем вечера. 8 четких вопросов.
Инарта посмотрите пожалуйста
Anonymous
Инарта, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста на экспресс что ожидает в личной жизни (будут ли перемены и какие) и в плане финансов Елену 36.спасибо.
Anonymous
Инарта, я вчера спрашивала, помиримся ли мы. Иван 39, Юлия 40. Вы ответили 7-10 дней... Помирились мы уже сегодня )))) Но осталась некая "напряженность". Наверное вот она как раз и спадет через недельку )))) Можете посмотреть, будет ли у нас свидание на следующей неделе ?
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста, какие чувства и мысли у Алексея 36 ко мне Елена 40. Заранее спасибо!
Anonymous
Инарта, здравствуйте ! Посмотрите-досмотрите, пожалуйста, какие же чувства у моего мужа к его подружке на "А" ? Мы - Игорь 43 и Ольга 44. Она - Алена 43. Буду благодарна за ответ !
Anonymous
Инарта,добрый вечер.Посмотрите пожалуйста отношение Вадима 29 лет к Лере 35. Спасибо.
Anonymous
Инарта, добрый вечер! А можно вот так спросить: есть ли в моем окружении мужчина, который испытывает ко мне чувства? Елена 42.
Anonymous
Инарта здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли встречи между Владиславом 16.05.60. И Александрой 12.06.75. На срок экспресса?
Anonymous
Инарта,здравствуйте.До конца лета будет предложение о смене места работы? Спасибо.Лариса 45
Anonymous
Инарта, добрый вечер! Я найду новую работу с хорошим доходом в этом году?
Anonymous
Инарта, доброго вечера, если возможно посмотрите пожалуйста, сейчас в отношениях сложное время, даже встретиться и поговорить не получается, увидимся ли мы до конца следующей недели и если возможно что ждет наши отношения на оставшийся май-июнь? Виктория 27.12.1986, Борис 25.04.1970.
Anonymous
Инарта, посмотрите, был ли искренен Владимир 35, говоря сегодня о своих чувствах и желаниях? Если нет, то какую цель преследовал своим обманом ? я Нина 32.
Anonymous
Инарта, Здравствуйте у меня такой вопрос ожидает ли Наталью 24.08.1986 любовное знакомство с новым мужчиной в течение ближайшего месяца?
Anonymous
8 хоть отчасти четких вопросов я посмотрела. больше не пишите.
Девочки,всем доброго вечера!!! Прошу прощения за наглость, но в первые за долгое пребывания на этом форуме,действительно нужна помощь по делу. Не однократно обращалась за помощью в разных вопросах,но как теперь оказалось все были ерундовыми. Пишу анонимно только лишь потому,что есть люди знакомые с нашей семьёй. Разглошать происходящее очень не хочется,ну не общественное это дело,как мне кажется. А совет проверенный мне очень нужен! Так вот, в кратце, произошло ДТП, за рулём был муж,нашей вины нет.Мой муж машину просто перегонял, машина моя. Короче по закону он не прав, а я встала на защиту. Хочу спросить,точнее попросит совета,кто отважиться по-женски,по-человечески войти в моё положение и глянуть, верна ли моя позиция и стоит ли её придерживаться? Тут все просто, либо я держу своё и мы выезжаем либо сядит муж за поездку без прав или я за дачу ложных показаний и попытку спасти отца своих детей. Пострадавших нет,въехали в нас,просто муж без прав на том виновник и играет. Девочки помогите кто чем может,лучше не один совет. Степень своего идиотизма понимаю,но и прошу правильно понять меня. Дарья (31) + Антон (34)
останьи
Доброе утро. 5 четких вопросов
***Здравствуйте, Инарта. Посмотрите ,пожалуйста, в 2015 году я выйду на работу Анна 1982 Челябинск
вопрос Инарте
Anonymous
Доброе утро Инарата ! Какие перспективы ожидают меня в работе ? Все сложится благополучно ? Светлана 24.03.1980 Москва ?
Anonymous
Инарта, доброе утро! Сделает ли на экспресс предложение
Anonymous
ЗОЛОТАЯ!!! Посмотрите на самый большой срок. Что он думает об мне, хочет ли быть со мной, будет встреча.
Anonymous
Anonymous
Инарта, здравствуйте. Спасибо
Anonymous
Инарта, добрый день, отредактирую, посмотрите, пожалуйста, у Руслана 40 к Еленой 34 будет предложение быть вместе на срок экспресса?
Anonymous
Девочки, вопросы "что, как, какие" не ко мне.
Инарта, добрый день! посмотрите пожалуйста, появятся новые отношения с мужчиной, Ольга 35.
Anonymous
Инарта, посмотрите, пожалуйста, рассматривает ли Сергей 40 возможность общения с Татьяной 35? Как он сейчас к ней относится?
Anonymous
Инарта, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, Вера 36 и Дмитрий 36 расстанутся на срок экспресса?
Anonymous
Инарта,стоит ли отпускать дочь одну в спортивный лагерь с 8 по 16 августа на море Темрюкский рн. Или желательно мое присутствие(в прошлом году проживала рядом).Лариса 45 Софья 8 лет.Спасибо.
Anonymous
Инарта, посмотрите, будет ли в ближайшее время у нас возможность видеться чаще и проводить время дольше, чем раньше? Оксана 42 и Егор 36.
Anonymous
Золотая, добрый день! Посмотрите пож-та что думает обо мне Иван 35 я Ирина 34, какие испытывает чувства? Оба Саратов
Anonymous
..
Anonymous
3-5 четких вопросов. Если вопрос не четкий - буду пропускать. И пусть и разные, но ежедневные вопросы от одного человека буду стараться пропускать тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения