Школа
1139

Экспресс-гадания 626

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3353021.htm

Свернуть
Ответить
Доброго времени суток! Посмотрите , пожалуйста, вопрос: возобновятся ли отношения с бывшим М Сергей 48 лет, Елена 41 год. Благодарю))
Ответить
Здравствуйте! Так поняла, что вы уже разобрались в топе и выбрали себе Инарту. Я здесь не гадаю.
Ответить
Золотая здравствуйте, посмотрите пожалуйста мою личную жизнь май июнь июль, сейчас вообще нет никаких отношений , даже намека, интересует появиться ли в моей жизни новый мужчина, будут ди отношения, секс и будет ли мелькать в эти месяцы бывший МЧ Коля 37 Москва Таня 34 МО барыбино. Заранее спасибо
Ответить
Новый, интересный, перспективный мужчина для Вас, май: не увидела к сожалению такого, да и как-то новых интересных знакомств тоже.
Июнь: в целом месяц достаточно похожий на май, именно завязки стабильных любовных отношений не увидела, есть возможность знакомств с мужчинами, но больше с Вашей инициативой, и знакомства больше идут такие...мимолетные, не серьезные, быстро сердящие на нет.
Июль: к сожалению и в этом месяце не увидела начала и развития выше обозначенных отношений, прям идет что всей душой к ним стремитесь, пусть даже не слишком уж далеко идущим отношениям, но хотя бы стабильным, таких не увидела, мужчины мелькают- уже знакомые, новые могут появиться с Вашего поиска, но как-то стабильно не идет все...
Что ждет с бывшим мужчиной, май: не вижу чтобы как-то существенно мелькал, причем и не скажу, что верите в возможность выстраивания новых более светлых и далеко идущих отношений с ним, и также не увидела, чтобы прям отпели им, скорее мысли о нем возникают из-за отсутствия новых интересных мужчин.
Июнь: тааак, здесь идет возможность контакта с ним- либо увидите его и все всколыхнется, либо что кто скажет в контексте О нем и мысли пойдут более активным потоком о нем у Вас в голове, и самый маленький процент, что сам объявится, но как-то даже, если и сам, то как-то бестолково получается, не ярко, как-то особенно себя ее напрягаю и толком ни к чему с Вами не стремясь.
Июль: здесь идет больше возможность развития общения с другим мужчиной, но он идет не сам пришедший, то есть это знакомство может быть, если сами будете искать знакомства с новыми мужчинами, или де на каком мероприятии, где-то пересечетесь с ним, но надо будет очень много сил приложить, что развить этот контакт. И возвращаемся в первому раскладу, пока что из этого контакта не вижу чтобы сформировалось что-то стабильно серьезное. Также идет возможность контакта с бывшим мужчиной, и выпало что на основе вызывания его ревности- но как-то продумано, можно вернуть контакт с ним, но именно должно быть продумано, чтобы был эффект, все у Вас в жизни хорошо, один мужчина рядом лучше другого и все хотят уже почти семью с Вами.
Ну вот как-то так...
Ответить
Золотая спасибо, подскажите еще не совсем поняла в июле бывший сам появиться? Что за ревность будет? И не поняла последнее предложение все хорошо, мужчины хотят с вами семью.. Кто хочет бывший? Так как напоминаю мужчин вообще нет. И еще я правильно поняла секса мне не светит в эти месяцы? ! Даже с бывшим с его инициативы ???
Ответить
Итак, в двух словах:
Новый мужчина
Май: тишина
Июнь: похож на май, есть возможность мимолетных знакомств с Вашей инициативы- то есть когда будете искать знакомства сами и делать первые шаги сами. Но ничего серьезного.
Июль: пошел но тоже самое, мужчины мелькают- просто знакомые в окружении, опять же будете искать новые знакомства, делать шаги к ним- они будут, но из них пока не вижу, чтобы пошли серьезные отношения.
С указанным мужчиной
Май: тишина
Июнь: здесь получается либо что о нем узнаете и мыслей соответственно о нем станет в голове у Вас больше, либо увидите где- новые фотографии в соц сетях, в магазине- ну это как примеры, и совсем маленький процент на то, что как-то проявится сам, но больше мельком.
Июль: здесь значится новый мужчина- но не такой который раз и пришел, увидите кого интересного, если будете выходить так кашлем в свет, будет шанс сделать шаг навстречу и завязать контакт с ним, но чтобы это пока что вылилось в серьезный роман- пока такого не увидела. Также на этот месяц шла возможность контакта с бывшим, посредством вызывания его ревности, это именно возможность, которой можете воспользоваться- дав ему почувствовать ревность, как ревность можно проиграть с ним- это уж вам виднее, я лишь обозначила, что с подачи ревности будет проще его вывести самой!!! Именно так на контакт с Вами. То есть он должен почувствовать, что вокруг Вас один мужчина краше другого, и все такие серьезные с семейными намерениями- это как показухи для него, вот об этом я писала, что посредством примерно такого подхода, можно намного проще чем просто без всего вывести его на контакт. Может и сработает, чтобы общие знакомые донесли, что Вы вся в потоке мужского внимания, тогда есть шанс что и сам проявится...
Насчет секса: возможность то есть, будете искать знакомства они будут и есть вероятность не самая малая, иметь с такими новыми знакомыми сексуальные контакты, но к серьезным отношениям я пока не увидела, что новые знакомства могут привести. Но это все на тот срок, что я указывала.
Ответить
Спасибо большое за ответы
Ответить
Удачи Вам:-)!
ЗОЛОТАЯ *
24.05 16:24
Удачи Вам:-)!
Ответить
ну вы опять поэму накатали, и не осилить без 100 граммов
Ответить
Да ладно это так кажется:-)! И без грамма можно осилить:-)))!
Ответить
Инарта, ответьте пожалуйста
Ответить
Инарта меня сможете посмотреть ?
Ответить
Инарта, здравствуйте. Посмотрите у Екатерины 31 будут изменения на работе в лучшую сторону или может быть другую работу смогу найти?
Ответить
Улучшений здесь не вижу.
По поводу новой работы - Вы разве уже начали ее поиск?
Ответить
Вроде как через знакомых. Обещали помочь.
Ответить
Не через знакомых работа
Ответить
а через кого тогда?
Ответить
Инарта, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на период экспресса как будут складываться отношения Вася 32 и Анна 29
Ответить
Я категорически не умею понимать вопрос "как"
Ответить
Что будет в отношениях, какие он чувства ко мне будет испытывать
Ответить
Инарта, добрый вечер!
Ответить
Не перейдет. Хотя отдел или ее ближайшее окружение перейдут
Ответить
.....
Anonymous
21.05 22:01
.....
Ответить
Вы к чужому вопросу приписались?
Ответить
...
Anonymous
21.05 22:05
...
Ответить
не вижу выигрыша
Инарта *
21.05 22:10
не вижу выигрыша
Ответить
жалко( все равно, спасибо)
Ответить
Инарта ,у моего друга
Ответить
Инарта, если захватите. Сегодня мы поссорились. Долго ли будем "мириться"? Иван 39, Юлия 40.
Ответить
7-10 дней
Инарта *
21.05 22:03
30
7-10 дней
Ответить
Спасибо! В вот как помиримся, следующий период без ссор долго протянется? Летом будут ссоры ? )))
Ответить
ссор не будет особых. достаточно спокойно будет
Ответить
Это очень хорошо! А можно вот такой вопрос. Будет ли что-то кардинально меняться между нами или "характер" наших отношений без изменений будет особых на этот период?
Ответить
далековато от первоначального вопроса ушли..)
Ответить
)))) ой, ну увлеклась, извините. Просто ссорится надоело... А ссоримся, потому как "прогресса" нет. Ничего. Всё в наших руках !!! )))
Ответить
Инарта, здравствуйте . Будет ли у нас встреча? Свидание? На 2 мес Алла 35 Стас 37
Ответить
Инарта, а вы прошлое можете посмотреть? Чем был занят Сергей 36 лет в ночь с 19 на 20 мая? Я Анна 31. Интересует были ли у него просто дела или было свидание ?
Ответить
жалко(
Anonymous
21.05 22:14
жалко(
Ответить
Инарта,здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста отношение ко мне Вадима 29 лет.Лера 35. Спасибо
Ответить
.
Anonymous
21.05 22:48
40
.
Ответить
Инарта, добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста отношения Ирина 40, Игорь 51. Какого дальнейшее развитие?
Ответить
ЗОЛОТАЯ) Добрый день. Плиз посмотрите, я Лариса 34 года Красноярск. У молодого человека Евгений 33 Красноярск есть девушка Евгения 32 Боготол, насколько у них там всё серьезно и может мне отступиться.
Ответить
Давайте посмотрю основу его отношения к ней сейчас, а дальше выводы сделаете сами: тааак, но это стабильные отношения, есть уверенность в партнере, прям вечно понятно все с ним, единственное что подугасло это первичная эйфория, полет души первоначальный, но это и логично. Также отмечу что мужчина еще не прям четко остановился на этой даме, великих близящихся к началу осуществления планов на семью в ближайшее не вижу, он еще активно открыт для новых дам, но в целом в этих отношениях пока к его устраивает, но изменить может.
Ответить
Доброго всем вечера. 8 четких вопросов.
Ответить
Инарта посмотрите пожалуйста
Ответить
Я из-за уточнений в скобках запуталась) Перепишите попроще, плиз
Ответить
Стоит мне идти на работу которую сейчас предлагают?
Ответить
Поняла. У Вас сильно не лежит душа к этому предложению. А Вы такой человек, что если не нравится - мнение свое если и поменяете - с большим трудом. С таким настроем лучше ищите другое место
Ответить
Спасибо.Посмотрите если возможно найду ли я работу?
Ответить
Вы поиск начали уже?
Инарта *
22.05 20:28
50
Вы поиск начали уже?
Ответить
Не активно--но просматривала объявления.
Ответить
Это не поиск. Вы по ощущениям работу не ищете. Как будто не знаете куда хотите, что хотите.
Пока так будет - работы не будет.
Ответить
Инарта, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста на экспресс что ожидает в личной жизни (будут ли перемены и какие) и в плане финансов Елену 36.спасибо.
Ответить
четкий такой 1 вопрос, да?))
Ответить
"Остапа понесло"))))) про личную тогда;)
Ответить
Инарта, я вчера спрашивала, помиримся ли мы. Иван 39, Юлия 40. Вы ответили 7-10 дней... Помирились мы уже сегодня )))) Но осталась некая "напряженность". Наверное вот она как раз и спадет через недельку )))) Можете посмотреть, будет ли у нас свидание на следующей неделе ?
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, какие чувства и мысли у Алексея 36 ко мне Елена 40. Заранее спасибо!
Ответить
Инарта, здравствуйте ! Посмотрите-досмотрите, пожалуйста, какие же чувства у моего мужа к его подружке на "А" ? Мы - Игорь 43 и Ольга 44. Она - Алена 43. Буду благодарна за ответ !
Ответить
Там не столько именно чувства, сколько ее напор многое решает
Ответить
если б у него только страсть, то фиг бы с ним ))) вспыхнет и пройдет... а вот если чувства у него ((( я просто чувствую неладное. Но он "держится" пока. Просто хотелось бы знать, что у него на душе? Ёкает или нет в отношении её ?
Ответить
Иногда екает. Но еще раз повторяюсь - это не прямо вот чувства. Скорее она своим поведением знает что в нем задеть
Ответить
эхх... вот плохо что ёкает... он у меня такой... надавит она на него посильнее - и он сдастся. Соперница по-ходу серьёзная ((( Раз знает она что в нем задеть - значит он дал возможность ей это узнать?
Ответить
Инарта,добрый вечер.Посмотрите пожалуйста отношение Вадима 29 лет к Лере 35. Спасибо.
Ответить
Инарта, добрый вечер! А можно вот так спросить: есть ли в моем окружении мужчина, который испытывает ко мне чувства? Елена 42.
Ответить
Романтические видимо имелись ввиду?)
Есть такой
Ответить
ну конечно романтические ))) Спасибо!
Ответить
Инарта здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли встречи между Владиславом 16.05.60. И Александрой 12.06.75. На срок экспресса?
Ответить
1-2 будут
Инарта *
22.05 20:44
1-2 будут
Ответить
а какого плана отношения? секс возможен?
Ответить
Инарта,здравствуйте.До конца лета будет предложение о смене места работы? Спасибо.Лариса 45
Ответить
Не вижу такого. По крайней мере такого предложения, что Вас бы оно заинтересовало.
Ответить
Ясно. Спасибо!
Anonymous
22.05 21:11
Ясно. Спасибо!
Ответить
Инарта, добрый вечер! Я найду новую работу с хорошим доходом в этом году?
Ответить
Хороший доход растяжимое понятие и у каждого свое.
Поточнее)
Ответить
Что бы и долги закрывала и на еду-одежду-развлечения деньги оставались :))
Ответить
ключевое видимо долги закрыть.) Ок.
Не порадую. До конца года долг не закроете
Ответить
Я знаю, что не закрою. Мне главное, их закрывать равными долями и зубы на полку не положить. А для этого нужна работа более высокооплачиваемая, чем сейчас. Поэтому и спрашиваю - найду такую работу или нет. Вот, вопрос наверное более конкретный сформулировался :)
Ответить
с какого раза?)))
Найдете. После лета.
Ответить
С какого раза найду? Вы это тоже можете сказать? :)))
Спасибо, начну искать к осени ближе.
Ответить
имелось ввиду с какого раза вопрос сформулировался четкий)))
Правильно. Ибо не раньше ноября по всей видимости найдете
Ответить
Не всегда у двух людей сразу складывается взаимопонимание :)))
Ноябрь это плохо, зубы на полку положу. Пожелайте мне пожалуйста найти пораньше :))
Спасибо еще раз!
Ответить
Инарта, доброго вечера, если возможно посмотрите пожалуйста, сейчас в отношениях сложное время, даже встретиться и поговорить не получается, увидимся ли мы до конца следующей недели и если возможно что ждет наши отношения на оставшийся май-июнь? Виктория 27.12.1986, Борис 25.04.1970.
Ответить
Не вижу встречи. По поводу остального- неудобная мне формулировка
Ответить
А можно тогда так спрошу- начнем ли мы двигаться в сторону совместного проживания или наши отношения все больше будут сходить на нет
, просто сейчас у нас время такое когда либо вперед, либо конец, так как встречания полностью изжили себя.
Ответить
на нет сходить будут
Инарта *
22.05 21:32
на нет сходить будут
Ответить
А можно еще спросить, из-за отсутствия чувств или другой женщины мы так и не дойдем до семьи?
Ответить
чувств нет у него.
Инарта *
22.05 22:38
чувств нет у него.
Ответить
Инарта, посмотрите, был ли искренен Владимир 35, говоря сегодня о своих чувствах и желаниях? Если нет, то какую цель преследовал своим обманом ? я Нина 32.
Ответить
Тут интересно: о желаниях - искренне. о чувствах -не особо
Ответить
))) ну хоть о желаниях искренне, и то хорошо ! чет подумала, разговор именно о желаниях был ))) А можете посмотреть, есть хоть чуть-чуть чувств-то у него ко мне, именно трепетных, душевных ?
Ответить
Инарта, Здравствуйте у меня такой вопрос ожидает ли Наталью 24.08.1986 любовное знакомство с новым мужчиной в течение ближайшего месяца?
Ответить
8 хоть отчасти четких вопросов я посмотрела. больше не пишите.
Ответить
Девочки,всем доброго вечера!!! Прошу прощения за наглость, но в первые за долгое пребывания на этом форуме,действительно нужна помощь по делу. Не однократно обращалась за помощью в разных вопросах,но как теперь оказалось все были ерундовыми. Пишу анонимно только лишь потому,что есть люди знакомые с нашей семьёй. Разглошать происходящее очень не хочется,ну не общественное это дело,как мне кажется. А совет проверенный мне очень нужен! Так вот, в кратце, произошло ДТП, за рулём был муж,нашей вины нет.Мой муж машину просто перегонял, машина моя. Короче по закону он не прав, а я встала на защиту. Хочу спросить,точнее попросит совета,кто отважиться по-женски,по-человечески войти в моё положение и глянуть, верна ли моя позиция и стоит ли её придерживаться? Тут все просто, либо я держу своё и мы выезжаем либо сядит муж за поездку без прав или я за дачу ложных показаний и попытку спасти отца своих детей. Пострадавших нет,въехали в нас,просто муж без прав на том виновник и играет. Девочки помогите кто чем может,лучше не один совет. Степень своего идиотизма понимаю,но и прошу правильно понять меня. Дарья (31) + Антон (34)
Ответить
А почему сесть должен, штраф заплатит тысяс30000и все. А машина ваша не застрахована?
Ответить
А вы юристу этот вопрос задать не хотите ? Хотя бы тут, на ЕВЕ , юридические вопросы
Ответить
Посадят за езду без прав? Вы в какой стране? Штраф максимум.
Ответить
Сейчас камеры слежения по натыканы по всем трассам, наверняка зафиксирована ваша авария , кто виновник и кто за рулем был .
Ответить
Доброе утро. 5 четких вопросов
Ответить
***Здравствуйте, Инарта. Посмотрите ,пожалуйста, в 2015 году я выйду на работу Анна 1982 Челябинск
Ответить
100
*** т.к. я в декрете и + ждём садик ( обрисовала ситуацию)
Ответить
на 3-4 месяца выхода на работу не вижу
Ответить
Спасибо.
Anonymous
23.05 11:45
Спасибо.
Ответить
Anonymous
23.05 11:03
Ответить
Доброе утро Инарата ! Какие перспективы ожидают меня в работе ? Все сложится благополучно ? Светлана 24.03.1980 Москва ?
Ответить
Инарта, доброе утро! Сделает ли на экспресс предложение
Ответить
нет. но намеки и разговоры об этом будут и много
Ответить
Спасибо! Как и сейчас :)
Ответить
ЗОЛОТАЯ!!! Посмотрите на самый большой срок. Что он думает об мне, хочет ли быть со мной, будет встреча.
Ответить
Основа его отношения к Вам сейчас: глубоких чувств не вижу, идет возможность развития отношения к Вам в сторону более серьезного, но как-то мужчине это что ли на данный момент его жизни не очень нужно, как-то развивается все от случая к случаю.
Что хочет от Вас сейчас: да не выделю ничего такого особенного, все и так устраивает.
Встреча в мае: на встречу идет небольшой процент- 20-30, на самом деле в этот процент может уложиться, и две и три и четыре встречи, но какие-то они мимолетные, пустые и также эти карты могут обозначать отслеживание мужчины через соц сети, знакомых, поток мыслей и разговоры о нем, мечты.
Июнь: тоже карты не очень, такой же процент на встречу, и как-то бессмысленна она...
Ответить
Anonymous
23.05 11:08
110
Ответить
Инарта, здравствуйте. Спасибо
Ответить
я не вижу встречи у вас. у каждого своя дорога
Ответить
Спасибо. Просто он сам предложил встретится
Ответить
посмотрим. Если что- я всегда рада отзывам в ДО, даже негативным. Особенно если еще и укажут вопрос и ответ примерно))
видно)
Ответить
Нет, вы не поняли. Я как и вы считаю что встречи не будет. Это человек из ооооочень далекого прошлого. Не знаю зачем он это написал вообще. Может пьян был. А у меня не видно ни каких перемен в личном? Так одна и буду на срок экспресса?
Ответить
Я ж свою позицию не пыталась отстоять))
а по поводу мужчины выше ответила : видно)
Ответить
Спасибо ещё раз ))) Отзыв напишу если не забуду (просто работы много сейчас. могу позабыть, вы уж не обижайтесь если что) )))))))))
Ответить
Инарта, добрый день, отредактирую, посмотрите, пожалуйста, у Руслана 40 к Еленой 34 будет предложение быть вместе на срок экспресса?
Ответить
отношения на постоянной основе Вы имеете ввиду? Нет, не вижу
Ответить
Девочки, вопросы "что, как, какие" не ко мне.
Ответить
Инарта, добрый день! посмотрите пожалуйста, появятся новые отношения с мужчиной, Ольга 35.
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, рассматривает ли Сергей 40 возможность общения с Татьяной 35? Как он сейчас к ней относится?
Ответить
Он с опаской к Вам настроен. Поэтому общение особо не рассматривает
Ответить
Инарта, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, Вера 36 и Дмитрий 36 расстанутся на срок экспресса?
Ответить
Инарта,стоит ли отпускать дочь одну в спортивный лагерь с 8 по 16 августа на море Темрюкский рн. Или желательно мое присутствие(в прошлом году проживала рядом).Лариса 45 Софья 8 лет.Спасибо.
Ответить
Инарта, посмотрите, будет ли в ближайшее время у нас возможность видеться чаще и проводить время дольше, чем раньше? Оксана 42 и Егор 36.
Ответить
Золотая, добрый день! Посмотрите пож-та что думает обо мне Иван 35 я Ирина 34, какие испытывает чувства? Оба Саратов
Ответить
Основа его отношения к Вам сейчас: ой, у него в голове прям целый поток мыслей относительно дам, Вы точно идете не одна у него на примете, причем кто-то интереснее ему чем Вы, к Вам как-то подостывше все, со счетов не списаны, но полета души не вижу.
Ответить
Упс, анонимно вышло:-), ответ мой для Вас был дан выше:-).
Ответить
..
Anonymous
23.05 16:03
130
..
Ответить
3-5 четких вопросов. Если вопрос не четкий - буду пропускать. И пусть и разные, но ежедневные вопросы от одного человека буду стараться пропускать тоже.
Ответить
Инарта, здравствуйте. Появится ли в моей жизни мужчина для серьезных отношений? Ксения 31
Ответить
На экспрессный срок не вижу. Вы похоже слишком экспрессивны. Хотя кандидаты будут
Ответить
То есть из-за моего характера? нужно быть помягче?
Ответить
Скорее даже поспокойнее. Все то же самое, но спокойнее. Вы не жесткая. Вы именно экспрессивная
Ответить
Спасибо.
Anonymous
23.05 16:32
Спасибо.
Ответить
Благодарю
Anonymous
23.05 16:22
Благодарю
Ответить
ему не нужно это. У него есть зона комфорта и он оттуда не выйдет
Ответить
Инарта, добрый день. Какие чувства у Николая 37 к Екатерине 31? Будем ли вместе?
Ответить
На экспрессный срок - будете вместе, но словно в эпицентре урагана. штормить вас будет. много нестабильности
Ответить
Инарта, добрый день! Будет ли этим летом у нас совместная поездка на море?
Ответить
будет))) Вы вообще себе похоже проблем надумываете больше, чем их есть)
Ответить
Спасибо Инарта!
Anonymous
23.05 16:54
Спасибо Инарта!
Ответить
Инарта, здравствуйте. Какие чувства у Евгения 33 к Наталье 26? Будем мы вместе?
Ответить
Он очень напряжен своими проблемами .ЛИбо просто очень напряженный человек сам по себе. На экспресс неполноценные отношения, каждый сам по себе, много непонимания
Ответить
Инарта, здравствуйте, хочу спросить про нового знакомого, пока просто общаемся, будет ли в течение до конца лета- если можно такой срок развитие перспективных для меня отношений с ним? Или все пустое?
Виктория 27.12.1986; Александр 31 год, 11 марта.
Ответить
Инарта
Anonymous
23.05 16:29
Инарта
Ответить
Еще 3-5 четких же вопросов)
Ответить
Инарта, добрый день, спасибо
Ответить
будут
Инарта *
23.05 16:56
150
будут
Ответить
Инарта, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, на срок экспресса появится ли мужчина для перспективных отношений? Елена,32
Ответить
мужчина появится) но отношения не гарантирую на этот срок
Ответить
Ой, спасибо! А симпатия-то хоть будет?
Ответить
симпатия будет) но отношения ведь еще выстроить нужно)
Ответить
Это да. Спасибо!!!
Anonymous
23.05 17:05
Это да. Спасибо!!!
Ответить
Инарта, а Вы выше ответите? http://eva.ru/topic/88/3357192.htm?messageId=89698900
Ответить
ответила
Инарта *
23.05 17:32
ответила
Ответить
Инарта, наверно не четкий задала вопрос, вот так вот можно начнется ли роман у Виктории 28 с Александром 31 до конца июня?
Ответить
Инарта, добрый день. Посмотрите пожалуйста чувства Дмитрия 40 к Анне 34. Он действительно искренен?
Ответить
Он не совсем искренен. Но Вам от этого никакого вреда
Ответить
Добрый день! золотая сможет ли муж продать квартиру в этом году. Москва Юрий 18.06.1971
Ответить
На год вперед не смотрю, если имеет смысл просмотр до августа добавьте город проживания.
Ответить
Что меня сегодня вечером, ночью ждет..кто нибудь может ответить? Юлия. Спасибо
Ответить
Для проверки другой топ http://eva.ru/topic/88/3252205.htm

А здесь гадания и согласно правилам на этот вопрос: "Что меня сегодня вечером, ночью ждет..кто нибудь может ответить?" вам ни одна гадалка отвечать не станет
Ответить
Вот спасибо, обращусь туда
Ответить
ЗОЛОТАЯ!!!............................................................................
Разрешится ли как то ситуация по приобретению квартиры, есть варианты, вполне осуществимые, но ничего не движется...это ужасно жить без дома...посмотрите, пожалуйста, на время экспресса. Надежда 39 Москва.
Ответить
Покупка квартиры на ближайшие пару месяцев: а вообще движение идет, к концу этого срока поактивней, чем сейчас, но пока четкой сделки именно на этот срок не увидела.
Ответить
Золотая, посмотрите отношения Екатерина 33 года и Фрунзе 30 лет? Есть ли третье лицо в отношениях сейчас? И какие отношения и чувства у него? Спасибо большое.
Ответить
Города проживания.
ЗОЛОТАЯ *
23.05 20:58
Города проживания.
Ответить
Москва
velka *
23.05 20:58
170
Москва
Ответить
Ваша пара:
Вы: я не скажу конечно, что все в паре гладко, но идет большое количество у Вас в голове накрутов, что-то в целом знаете есть основы Вашего мужчины, которые уже не раз проявлялись и с этимуже либо надо было смириться и подстроиться, либо искать более подходящего мужчину. Сейчас также идут накруты, они ищут не на пустом месте, но это отражение основ, про делания с которыми я написала выше. Криминал криминального вот прям не вижу.
Мужчина: любит женщин, общение с ними всегда с элементами флирта, обхождения, галантности, пикантности на грани даже некой- это есть его основа, ну вот такой он.
Отношения сейчас в целом стабильны и прочны, если бы не Ваши накруты были бы радужнее.
На ближайшее: снова и снова накруты, много размышлений, а как на самом деле обстоят дела, много недоверия, будет разговор, несколько успокоит Вас, но само недоверие это не решит, ситуация вспыхнет снова спустя некоторое время.
Отношение к Вам ровное, без драйва, не поверхностное, самим доверием только плодите раздражение. Как-то погрязли в сомнениях, оттого забыли радовать мужчину под данными и яркими приятностями, а его чувства необходимо частенько сдабривать знатно и подливать чистой свежей водицы:-).
Другая значимая дама: ох, не люблю такие вопросы, за чистую монету не принимайте, могу и ошибаться, но у меня вышло что дама есть более менее постоянная, возможно и не одна, каких-то глубоких чувств я там не увидела, делания быть с ней и только тоже, так развлечение, получение новых эмоций, каких-то утех, каких не хватает в паре, ну и так мелькают на протяжении отношений не один раз измены...вообще он у меня выпал мужчиной гулящим...
Ответить
ЗОЛОТАЯ, здравствуйте.
Ответить
Новый интересный перспективный мужчина для Вас на ближайший месяц: не увидела такого...также выпало, в течение 2-3 месяцев возможные личные неприятности, будьте осторожной, внимательной к близким и к себе.
Секс ближайший месяц: скорее нет. По крайне мере с подачи интересного Вам мужчины, более менее не разового.
Цель встречи: ой, да у него в жизни как-то мало чего складывается, только все рушится в последнее время, вспомнил о Вас и решил как попытку вдыхания в него хоть какой-то положительной жизни встречу с Вами замутить.
Контакт со вторым мужчиной на ближайший месяц: идет не завершенность, не доказанность между Вами, контакт то по сути необходим, но именно на этот срок не вижу его толковой возможности.
Отчего так относится: ой, да он человек то такой своенравный, несколько гниловатый что ли, не благодарный, идет, что в чем-то не оправдали, причем логически не существенные его ожидания, и у него сразу после такого идет отторжение человека, гнобление, унижение его, но Вы саами так себя поставили перед ним, что Вы тот человек, который все для людей и как только чутка отошли от этой позиции, он озлобился- все от его собственной не полноценности, Вы здесь ни при чем...
Ответить
Про мужчин вы все верно сказали. Прямо вот так и есть. Особенно про последнего именно так и есть, да. Спасибо
Ответить
В личном насчет серьезного- тишина пока. Не серьезное можно попробовать покоил самой- ну так чтобы скрасить хотя бы пару ночей:-).
Второй мужчина: я не увидела, чтобы он как-то прям стратегии по гноблению Вас разрабатывал и одолевал...как-то не вышло так...не увидела я его великих инициатив в сторону общения с Вами...съедающей его злобы и желания мстить и мстить тоже не увидела на указанный срок...
Ответить
Спасибо. То есть шанс что он просто забудет обо мне и больше не появится есть. Спасибо )
Ответить
Да и весьма не плохой:-)!
ЗОЛОТАЯ *
23.05 23:02
Да и весьма не плохой:-)!
Ответить
3-5 четких вопроса)
Инарта *
23.05 21:00
3-5 четких вопроса)
Ответить
Инарта, изменяет ли мне муж? Посмотрите вообще отношения в семье? Екатерина 33 года
Ответить
Имя мужа?
Инарта *
23.05 21:06
180
Имя мужа?
Ответить
Вам Золотая смотреть же уже будет)
Ответить
изменяет подлец, бросайте его, уходите к любовнику
Ответить
Фрунзе 30 лет
Anonymous
23.05 21:07
Фрунзе 30 лет
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, состоится ли поездка за границу на период экспресса. Ирина 37
Ответить
Да. Европа?
Инарта *
23.05 21:15
Да. Европа?
Ответить
да,Европа по работе намечается
Ответить
.....
Anonymous
23.05 21:11
.....
Ответить
Золотая добрый вечер! Можно еще вопрос задать или вы уже уходите?
Ответить
Пока здесь:-).
ЗОЛОТАЯ *
23.05 21:36
Пока здесь:-).
Ответить
Золотая! Посмотрите пожалуйста...что думает
Ответить
Основа его отношения к Вам сейчас: идет отношение то в целом плохое, есть симпатия, причем не самая поверхностная, но также этот мужчина идет больше разбивающим Вашу жизнь, чем дарящим гармонию и спокойствие. Очень много претензий, причем получать хочет в разы больше, чем дает и качественно выше получать хочет, чем сам отдает взамен. Такой. Вечно не довольный потребитель.
Ответить
интересно конечно..
Ответить
Удачи Вам:-), этот мужчина особенно продуктивным у меня не нарисовался для Вас...
Ответить
спасибо!
Uz ***
23.05 23:42
спасибо!
Ответить
Инфаркта, посмотрите пожалуйста Екатерина, выше писала золотая не отвечает, очень надо. Пожалуйста.
Ответить
Инарта, простите писала с планшета
Ответить
Инарта, добрый вечер! конкурс не выиграли, Вы были правы!!!
Ответить
Вас за отзыв тут, а не в ДО удалят сейчас))
А вопрос переформулируйте.
Ответить
хорошо) скажите пожалуйста, будет ли повышение на этой работе Оксана 02.04.76? будут ли изменения в лучшую сторону?
Ответить
Золотая, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, нашу пару, как будут складываться отношения Вася 32 и Анна 29 СПб. Может хоть что-то изменится в лучшую сторону, какое-то движение?
Ответить
Мы ж совсем недавно смотрели:-), ну давайте посмотрю еще раз ближайший месяц: в целом особенных перемен не увидела, Но Вы снова углядели новые возможности и надежды, настрой у Вас боевой:-), в целом также помутить с Вашими мыслями толковые действия можно, но не стоит сразу ждать великих результатов и учитесь действовать последовательно, и придерживать свои эмоции.
Ответить
А он сам то чего хочет и как ко мне относится?
Ответить
Основа его отношения к Вам сейчас: симпатия однозначно есть:-), но у меня получается что очень много подвисает на мнении окружающих, на неком выстраиваемом образе, который идет как преграда к развитию Ваших отношений. Хотя вообщем-то реальных сольных преград на пути развития его чувств даже особенно и нет. Сейчас что имеете: не самую поверхностную симпатию, но это не глубокие чувства, потом т четкого понимания нужна Вы в его жизни или нет, зачем...каких-то целей нет, все на порыве- взбрело в голову появился, нет, и след простыл...не стабильности в отношениях много...
Ответить
А есть возможность, что это когда-нибудь измениться?
Ответить
Возможностей всегда очень много у всех и на все...одно дело насколько они существенные, на сейчас по вопросу все что увидела, расписала.
Ответить
Блин, опять анонимно, ответ был мой:-)!
Ответить
ЗОЛОТАЯ,посмотрите пожалуйста, собирается ли воплощать в жизнь свои мечты относительно меня Роман 34 года. Я Светлана 33. Оба Москва. Если нет, то для чего он мне о них говорит, какую цель преследует?
Ответить
Ух, какой вопрос, спрошу у карт так, собирается ли он воплощать с Вами в главной роли свои мечты: так скажем, когда мечтает, представляет Вас в главной роли, но не потому что Вы именно та, что он искал для воплощения этих мечтаний, а потом что Вы на поверхности в его жизни, ближе физически что ли, но спешить с воплощением точно не собирается, не вижу планов на ближайшее воплотить эти мечты с Вашим участием...
Ответить
.
Anonymous
23.05 22:25
.
Ответить
Есть кто?)
Инарта *
23.05 22:56
210
Есть кто?)
Ответить
Инарта, добрый вечер,посмотрите меня пожалуйста.
Ответить
Елена... Прочтите мою подпись.
Ответить
поняла..извините и спасибо.
Ответить
Доброй ночи, Инарта :-).
Ответить
Инарта, добрый вечер, Наталья 24.08.1986, в ближайшие пару месяцев будет ли у нее знакомство с мужчиной с перспективой романа)?
Ответить
Добрый вечер,Инарта! Есть) Посмотрите, пожалуйста, что думает о Татьяне (32) Дмитрий (33)? Секса хочу)) upd. Как жаль, вы ушли((
Ответить
Инарта, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, действительно ли есть у Эндриу (12.02.71) серьезные чувства к Миле (11.05.84). Спасибо Вам за помощь!
Ответить
Цыганский пасьянс. Посмотрю 7 вопросов
Ответить
Джери ли, доброй ночи!!
Ответить
Доброй и тебе ночи Наташ, что могу сказать, он думает о тебе, представляет тебя, но все больше в интиме представления у него о тебе
Ответить
?
Anonymous
24.05 00:04
?
Ответить
посьянс показывает Наташ, что если и да, то не на долго
Ответить
.СПАСИБО))
Anonymous
24.05 00:13
.СПАСИБО))
Ответить
Джери ли, здравствуйте.
Ответить
Марина, будешь торопится с сексом - будет секс, только закончится все через 2 месяца. Относится с подозрением сейчас он к тебе и чувством
Ответить
.
Anonymous
24.05 00:12
.
Ответить
Ты, что - то не так делаешь. Нужна корректировка тебе, тогда будет успех
Ответить
Спасибо. Разобраться бы нужен ли мне самой этот успех. Почему он с подозрением обо мне думает? Не верит мне?
Ответить
Да, он полностью не доверяет тебе. Работай в этом направлении сейчас, потом отпишись на почту, кое - что сделаю
Ответить
Спасибо огромное еще раз
Ответить
д
Anonymous
23.05 23:51
д
Ответить
Скучает. Встречи любовной не жди на недели
Ответить
Благодарю
Anonymous
24.05 00:13
Благодарю
Ответить
Джери Ли , добрый вечер! Посмотрите будет ли успешна для меня предпринимательская деятельность? Будет ли смена работы до конца года?
Ответить
Деятельность будет успешна Оля.
Ответить
Добрый вечер, Джери Ли! Посмотрите, пожалуйста, действительно ли есть у Эндриу (12.02.71) серьезные чувства к Миле (11.05.84). Спасибо Вам за помощь!
Ответить
Да , у него серьезные намерения о свадьбе
Ответить
О свадьбе?? :) А я то в его любви ко мне сомневаюсь. Спасибо Вам большое!
Ответить
Джери Ли,здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, что чувствует А к В ?

Что ждёт в будущем?
Ответить
Чувствует любовь Ждет рождение девочки
Ответить
Ожидание оправдано будет? Девочка родится? Благодарю Вас!
Ответить
Родится
джери Ли +
24.05 00:28
Родится
Ответить
У кого? У него или у меня или вообще ?
Ответить
А зачем Вы за меня спрашиваете?
Ответить
Прикольно. Конфетка предсказывала, что мальчик будет через год.
Ответить
Год прошел после предсказаний?
Ответить
А какое это имеет значение?
Ответить
Больная Мария
ВА
24.05 00:38
Больная Мария
Ответить
Просто Мария или Смирнова ;-) ?
Ответить
Промахнулась Конфетка я так поняла. Никто ж не родился.
Ответить
Джери Ли,рассталась с мужчиной, вспоминает ли он обо мне? что думает?? Наталья 25.03.77, Станислав 9.05.78
Ответить
Думает Наташ, вспоминает сильно
Ответить
А он хочет вернуться??
Ответить
Именно сейчас, его все устраивает.
Ответить
Спасибо..я так и думала..
Ответить
поменяется все, потерпи
джери Ли +
24.05 00:27
поменяется все, потерпи
Ответить
ДЖери Ли,здравствуйте, когда у меня будут отношения
Ответить
а ты его уже встретила в 2014г
Ответить
Джери Ли...
Anonymous
24.05 00:22
Джери Ли...
Ответить
По таким данным не скажу, нужны фото и информация о них.
Ответить
нет отношений ни с кем...одна..то есть возобновятся когда то отношения ?
Ответить
Номера кридитных карт нужны?
Ответить
Не вмешивайтесь..с кредитками в чужие вопросы..
Ответить
Джери Ли, а с Анатолием 86г.р. рыбы что будет ,Елена , дева ,77г?
Ответить
Олега 81г. Встретила в 2014
Ответить
Да Вы правы! Но мы не встречаемся...и он не хочет серьёзных отношений ,ребёнка тем более не хочет!
Ответить
У него есть ребенок
Ответить
и что? А я хочу
Anonymous
24.05 01:08
и что? А я хочу
Ответить
Хотите дальше
Anonymous
24.05 01:12
Хотите дальше
Ответить
ВЫ Джери Ли ?
Anonymous
24.05 01:14
270
ВЫ Джери Ли ?
Ответить
А Вы Елена,77г.р. Москва? У которой сын Игорь?
Ответить
НЕт...
Anonymous
24.05 01:17
НЕт...
Ответить
И Вы обознались
Anonymous
24.05 01:18
И Вы обознались
Ответить
а почему вы анонимно отвечаете? ПРосто Джери Ли отвечала..
Ответить
А Вы почему анонимно ? и я поэтому же
Ответить
А зачем вам еще один ребенок? От вас и сын к папе сбежал и знаться с вами не хочет
Ответить
Джери Ли, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, поеду ли этим летом на море?
Ответить
да
джери Ли +
24.05 00:23
да
Ответить
Спасибо!
Anonymous
24.05 00:24
Спасибо!
Ответить
Джери Ли, доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, когда М встретит мужчину для серьёзных отношений?
Ответить
что - то упустила Марин, так показывает пасьянс на тебя
Ответить
Что именно упустила?
Ответить
Так вопрос был не об упущенном, а о будущем.
Если в будущем - ничего, то, наверное, так и стоит ответить, что "мужики кончились" ;-) ?
Ответить
Ушла. Упустила, любовь. Ты его уже знаешь.
Ответить
А как можно _упустить любовь_ НЕ ЗНАЯ его ?
Ответить
Спасибо, повеселили... Я много кого знаю.
Ответить
Джери Ли, здравствуйте! Посмотрите, будут ли у Ольги (20 апреля 1972г) серьёзные отношения с возможным замужеством ?
Ответить
Ушла. Да, Оля.
джери Ли +
24.05 00:40
Ушла. Да, Оля.
Ответить
Когда?
__О__
24.05 00:41
Когда?
Ответить
декабрь 2015
джери Ли +
24.05 00:52
290
декабрь 2015
Ответить
В декабре 2015 встречу его или в декабре поженимся?
Ответить
5 четких вопросов)
Инарта *
24.05 05:40
5 четких вопросов)
Ответить
Доброе утро,Инарта)))) Скопирую свое вчерашнее сообщение. Посмотрите, пожалуйста, что думает о Татьяне (32) Дмитрий (33)? Секса хочу))
Ответить
Инарта, доброе утро! посмотрите пожалуйста вопрос сверху, вчера, я про конкурс писала и переформулировала вопрос) Спасибо) Оксана
Ответить
Инарта, доброе утро!))
Каково будет развитие отношений Ирина 40 лет и Игоря 51 год. В период экспресса будет ли разговор о дальнейшем совместном будущем, о переезде жить к нему(другая страна)?
Ответить
НА период экспресса не вижу таких разговоров.
Ответить
Інарта, скажите, пожалуйста, будет ли у меня этим летом секс с чуЙствами? Ольга, 34. Спасибо!
Ответить
наконец-то)))
со страстью, влюбленностью, драйвом - да. Но мне кажется не Дмитрий это будет...
Ответить
Спасибо, а почему дмитрий? У меня и знакомых дмитриев-то нет.
Ответить
Сказала, что НЕ Дмитрий0))
А у Вас до этого другое мужское имя фигурировало в вопросе?
Ответить
Это девушка другая про дмитрия спрашивала, а я по мотивам ее вопроса свой - предельно откровенный сформулировала.
Ответить
А это вас Инарта с другим анонимом перепутала)
Ответить
так точно))) причем удивилась еще: вроде был Дмитрий, а тут ответ положительный, а Дмитрием не пахнет)
Ответить
Ой, это мой вопрос про секас с чуйствами!!! Что этот мужчина думает обо мне? Татьяна 32, Дмитрий 33 Инарта, посмотрите, пожалуйста!!!!!
Ответить
Я балда)))) У Вас формулировка вопроса похожая была с другой девушкой)))
Ответить
значит, раз вы так увидели хорошо, точно будет ))) пошла худеть.
Ответить
:)))))
online2006 _
24.05 17:46
:)))))
Ответить
Инарта, доброе утро! Будут ли серьезные изменения в личной жизни на экспресс? Лена 36.
Ответить
Инарта, доброе утро!
Очень рада Вас здесь снова видеть.
Ответить
Всем привет! Отвечу на несколько вопросов.:)
Ответить
Эльвира, просьба, отметьте стопом кого уже смотреть не будете, не успеете.
Ответить
DeamEl Vira V.I.P., Спасибо)
Ответить
У него в голове сейчас мысли не только о Вас, есть ещё кто-то. На уровне чувств страх, желание убежать от того, что пугает, переступить через что-то.
Ответить
ЭЛЬВИРА, доброго дня, давно у вас не спрашивала!
У меня такой вопрос: складывается ощущения, что отношения доживают свой век, вилится очень редко, последнее время вообще не видимся, даже переписка стала реже и холоднее как-то, хочу узнать верны ли мои мысли или это просто сложное время, которое возможно сможет дать новый виток отношениям, что их ждет если можно в течение лета? И какую тактику поведения мне лучше избрать, чтобы улучшить их- сейчас ничего особенного не делаю, вяло поддерживаю его инициативы общения, до этого старалась окружать вниманием и заботой- толку не увидела от этого...
Виктория 27.12.1986; Борис 25.04.1970.
Ответить
Видно, что он очень хорошо к Вам относится, мысли позитивные. Но на уровне чувств всё же раздвоение идёт - разум и сердце не в гармонии, он не готов отдаться целиком и полностью отношениям.
Новый виток возможен, но при этом надо будет постоянно удерживать отношения на плаву, потому как быстро скатиться можете. Тут что-то не совсем искреннее идёт. То ли увиливание, то ли обман.
Ответить
Спасибо, что посмотрели:-)!
Ответить
Эльвира, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, его чувства ко мне, и как у нас дальше складываться будет, сейчас немного в ссоре.
Ответить
Он у Вас мужчина с характером..) Независимый, сам по себе хочет двигаться, не прислушиваясь ни к кому. Сейчас у него очень ярко просматривается это состояние. Но, несмотря на вашу ссору, видно, что он к Вам тянется, хоть внешне может осуждать.
Дальше общение наладится, но возможна ещё она ссора, лучше её не допускать.
Ответить
Спасибо Вам большое.
Ответить
Эльвира, здравствуйте. Скажите,как на данный момент ко мне относится
Ответить
Странная ситуация у вас. На уровне разума у него очень хороший настрой, но что-то его отталкивает и заставляет ждать дальнейшего развития. При этом, он не вперед двигается, а скорее назад.
В отношениях может быть проблема излишней опеки или желания большей независимости, что влечёт за собой недовольства.
Ответить
Не вперед,а назад это да. Он всячески пытается показать,что я ему безразлична. Манипулятор этакий,а я не ведусь на эти манипуляции. чувства есть? Или я ему Правда безразлична? Спасибо.
Ответить
У него есть понимание, что Вы ему подходите. Всё это от головы идёт, но в чувствах немного холоднее картина.
Ответить
А на что у него хороший настрой?
Ответить
Эльвира, добрый день.
Ответить
Со следующего месяца у Вас начнётся период обновления. Но вот мужчины пока не вижу рядом с Вами.
Ответить
Вы мне зимой говорили, что появится у меня мужчина... На период экпресса не будет знакомства?
Ответить
Когда по прошлому просмотру должен появиться? Что Вы делаете для того, чтобы появился?
Ответить
Спрашивала 2 раза ( с перерывом). Первый раз сказали, что будет знакомство в конце февраля-начале марта. Потом еще раз спрашивала про одного человека, Вы ответили, что не мой мужчина (я это тоже чувствовала) и что у меня появится мой человек. Про сроки тогда не говорили.

А что надо делать, чтобы появился? На сайтах знакомств у меня есть анкеты, пока все не те люди, совсем не мои....
Ответить
Может,там мужчины видны рядом с Вами. Очень хочется верить, что Вы всё же найдёте среди них своего.)
Ответить
Мне тоже, спасибо)
Anonymous
24.05 17:28
Мне тоже, спасибо)
Ответить
Эльвира, добрый день!!
Ответить
Мысли его связаны с активностью какой-то..) Судя по тому, что я вижу, можно сделать вывод что да, скучает. Он будто бы издалека наблюдает за Вами.
Ответить
Мы давно не встречались, всё некогда... скажите пожалуйста, мы встретимся на след. выходные?
Ответить
Да, встреча скорее всего будет.
Ответить
Спасибо, что посмотрели )
Ответить
Эльвира, добрый день. Посмотрите пожалуйста начнется ли у меня новый роман в течение месяца?
Ответить
Вероятность большая, тут всё зависит от того, на чём будет основан этот роман.
Ответить
Спасибо. А на чем он будет основан? Не очень понятно
Ответить
Эльвира, здравствуйте посмотрите на ближайший месяц будут изменения в личной жизни, новые отношения или бывшие Николай 39? Анна 31
Ответить
В ближайшее время точно рядом с Вами будет мужчина. Кого и что именно Вы предпочтёте не могу сказать, решение за Вами.:)
Ответить
Спасибо, это на ближайший месяц?
Ответить
1-2 месяца, сдвиг по времени возможен.
Ответить
Спасибо
Anonymous
24.05 17:27
Спасибо
Ответить
Эльвира, добрый день . Посмотрите какие чувства у него и будут ли еще отношения между нами на 2 месяца или общение ?
Ответить
Он сейчас выбрал роль, которая лучше всего подходит для данной ситуации, её и играет. Продумывает каждый свой шаг, будто пытаясь подмять ситуацию под себя.
Общение может быть, но всё это очень спорно, больше находитесь на уровне воспоминаний о прошлом.
Ответить
Эльвира, добрый день! Появиться ди в моей жизни новый мужчина с отношениями на июнь июль? Алла 36
Ответить
Мужчина может появиться, но стабильности не вижу при этом. Это больше похоже на желание самоутвердиться.
Ответить
Мужчина новый появиться? Самоутвердиться мужчина хочет?
Ответить
Тут как у Вас, так и у него может возникнуть это желание. Это общая картина на заданное время и отношения. В общении именно самоутверждение на первой план выходит.
Ответить
Эльвира, здравствуйте., в течение ближайших пары месяцев между Алиной 36 и Кириллом 42 близость в отношениях появится? Сейчас на расстоянии общение.Ссора была , я злюсь.он - не знаю.
Ответить
Он тоже злится. Очень неспокойно внутри у него всё. В ближайшее месяцы может появится какое-то общее дело, на фоне которого будет общение. Либо это будет изначально вопрос по тому, что интересует, а дальше возможно развитие общения.
Ответить
Спасибо! по его тону заметно , что злится.
Ответить
Эльвира, посмотрите пожалуйста, как будут складываться у меня отношения с мужем? Мы сможем восстановить семью или нет? Ольга, 34, Алексей, 35. Спасибо!
Ответить
Он сейчас делает то, что для него не совсем приемлемо, за что и ругает себя. Вы сейчас будто не видите друг друга, он вообще настроен на другую волну. Находится под влиянием третьих лиц, прислушивается к кому-то, кто уводит его на другую дорогу.
Восстановить будет сложно, но если это то, чего Вы действительно хотите, попробовать стоит, конечно.
Ответить
а у него есть другая женщина?
Ответить
В его окружении видна женщина.
Ответить
спасибо!
Anonymous
24.05 18:38
спасибо!
Ответить
СТОП
DeamEl Vira V.I.P.
24.05 16:29
СТОП
Ответить
Эльвира, здравствуйте! Прошу прощения, может быть захватите.очень переживаю. Посмотрите пожалуйста мою ситуацию, уехал на время мой любимый, чувствую некое охлаждение. С чем связано и как улучшить ситуацию в отношениях? Оксана 24.11.74 и Александр 31.10.83
Ответить
Я бы не сказала, что у него какие-то глобальные перемены, негатив, или холод к Вам. Мысли довольно хорошие, чувства тоже есть. Вот в ближайшее время может возникнуть ситуация, где будет выбор, сравнение с другой женщиной.
Ответить
Вот, блин! И как пройдет сравнение?
Ответить
Эльвира, захватите, плиз,
Ответить
Получится, если сами себе не запретите поехать.)
Ответить
несколько четких вопросов)
Ответить
.
online2006 _
24.05 17:41
.
Ответить
Анастасия руки совсем опустила для себя во всех сферах, не только по деньгам.
А у Андрея наладится
Ответить
..
online2006 _
24.05 17:38
..
Ответить
Анастасия руки совсем опустила для себя во всех сферах, не только по деньгам.
А у Андрея наладится
Ответить
Инарта, спасибо
Anonymous
24.05 17:41
370
Инарта, спасибо
Ответить
Деньги будут. Небольшая сумма. И пойдет она не на отпуск
Ответить
Понятно.Спасибо!
Anonymous
24.05 18:19
Понятно.Спасибо!
Ответить
Добрый день, Инарта. Посмотрите, пожалуйста, Дмитрий 36 и Вера 36 расстанутся?
Ответить
на экспрессный срок нет. Кольцо идет - Вы в браке?
Ответить
нет, я не в браке
Anonymous
25.05 02:00
нет, я не в браке
Ответить
Это настоящий автор. Спасибо, все правильно, я в браке.
Ответить
Посмотрите пожалуйста,по возможности на наши отношения , все ли стабильно, перспектива , чувства , Андрей 36 Анастасия 31 . Спасибо :)
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, будет ли повышения или изменения на работе у Оксаны 02.04.76?
Ответить
на нынешней работе?
Ответить
Эльвира,может посмотрите ,пожалуйста, будут ли улучшения в финансовом плане у нас, Андрей 36 Анастасия 31 ,кризис -зараза ..
Ответить
Заметных скачков и улучшения не вижу у вас, хотя возможности предоставляются.
Вы будто не используете все свои силы и возможности. Если увидите и будете делать то, что можете сделать, тогда да, изменения в лучшую сторону будут.
Ответить
Спасибо большое, я примерно понимаю о чем вы... спасибо:)
Ответить
Девочки, если кому-то нужно - я еще здесь. )
Но ввиду "мадам", которая здесь резвится - смотрю неанонимам) Есть рисковые?)))
Ответить
Мой вопрос, пожалуйста, посмотрите!
Что думает Дмитрий 33 о Татьяне 32?))))))))))
Ответить
только неанонимам))) без исключений. Сорри)
Ответить
Не могу открыться никак, вот чесслово!
Ответить
вопрос про работу
Оксана
24.05 19:12
вопрос про работу
Ответить
Инарта, Вам стоит не здесь свои способности тестировать, а вот в этом разделе. Это будет честнее.http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3252205&m=556
Ответить
тестировать себя мне нет нужды. А вот ошибки могут быть. И это надо понимать. Как и у любого.
Ответить
.
sordosu *
24.05 19:19
390
.
Ответить
вопросы "как, какие " и тд. мне очень неудобны для просмотра. Переформулируйте, пожалуйста.
Ответить
..
sordosu *
24.05 19:29
..
Ответить
Инарта, спасибо за предыдущий экспресс, если еще пока тут, может просмотрите перспектива отношений Анастасия 31 Андрей 36
Ответить
не так часто)
Инарта *
24.05 19:56
не так часто)
Ответить
Кому-нибудь посмотреть?)
Ответить
Ой, Инарта, что это с Вами сделалось:) ?
Ответить
а меняюсь) лето ж уже вот-вот)))
Ответить
посмотрите пожалуйста
Ответить
Оксана, ну часто же))) и в подписи указано у меня это)
повышение будет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)