1226

Экспресс-гадания 627

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3357192.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3357192.htm
ИНАРТА, вроде бы точно про конкурс) Уже надоели домыслы) Про повышение, либо разговоры либо само повышение... ждёмс) Надеюсь)Нельзя ещё раз посмотреть?
Оксана
Девочки. кто нибудь, будьте добры, посмотрите как поступить мне в данной ситуации, обидел муж. подобным образом не первый раз. как мне быть ? что он вообще хочет и чувствует ко мне, к детям. уже не понимаю нужны мы ему или нет. Анастасия 31 Андрей 36. говорит что любит а на делах полная противоположность, что на уме у человека вообще?
буду очень признательна Вам!
...
Anonymous
Инарта....
Anonymous
Девочки, нет меня до завтра в экспрессах как минимум.
ЗОЛОТАЯ!!! Доброй ночи. Я Екатерина, Харьков, 30.12.1980 и молодые люди Денис, Херсон, 14.02.1981 и Джозефино, Манила, 13.07.1987. У меня есть странные запутанные отношения с двумя людьми, мне интересно что это такое вообще?
Anonymous
Золотая, извините что так поздно. Взгляните, Мария 1993 год рождения 4 января, город проживая Санкт-Петербург и Вадим 21 сентября 1990 года рождения город Тверь. Посмотрите наши отношения, какой он, как относится, что ждет нас?
Anonymous
Золотая! Доброе утро, посмотрите что ожидает меня в личной жизни в июне-июле? Будут ли новые отношения,интим или бывший появится?
Anonymous
Золотая доброе утро! Очень жду Вас.
Anonymous
Золотая, доброе утро, будьте добры, посмотрите как поступить мне в данной ситуации, обидел муж. подобным образом не первый раз. как мне быть ? что он вообще хочет и чувствует ко мне, к детям. уже не понимаю нужны мы ему или нет. Анастасия 31 Андрей 36. говорит что любит а на делах полная противоположность, что на уме у человека вообще?
буду очень признательна Вам!
Золотая, доброе утро! Посмотрите пожалуйста отношение ко мне Сергея-33(Брянск) и Александра-33(СПб)? С кем больше шансов на перспективные отношения? Елена-32(СПб)
Anonymous
Буквально пару четких вопросов посмотрю. И да, "обожаю" людей, которые перефразировав вопрос, да еще и со словами "очень жду Вас" спрашивают об одном и том же уже 3го человека за сутки)))))
Инарта, посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайший месяц. Катя
Инарта, добрый день!
Посмотрите, плз, какие чувства ко мне испытывает Сергей 48 лет. Я Елена 41 год.
Инарта, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста:
Ольга, 43 г, будет иметь серьёзные отношения с перспективой замужества?
o
Инарта, здравствуйте!
Anonymous
Инарта, можно Вам вопрос задать о других людях не о себе. Приятели мои.
Anonymous
Золотая, добрый день. Посмотрите пожалуйста наши отношения, какой он, как относится, что ждет нас? Дмитрий тринадцатое марта 75 Воскресенск, Анна 25 сент 80 Москва
Anonymous
ИнАрта, спасибо
Anonymous
Инарта, здравствуйте!
Anonymous
Девочки меня нет. Не пишите.
Инарта, здравствуйте, посмотрите плиз, мы восствновим отношения в июне? Помиримся? Коля 38, Таня 34
Anonymous
Девочки очень волнуюсь, завтра в 11 важная встреча, предполагаю ее исход, но хочется узнать, может видно что-то и известно и не стоит переживать а просто забить.? Решается важный вопрос... о работе..
Anonymous
ЗОЛОТАЯ, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста,стоит ли в сентябре отдавать дочку в школу...........или подождать ещё год.У нас стоит вопрос в 6.6 или 7.6 лет.Полина ,18.02.2009г.Москва.Спасибо.
ЗОЛОТАЯ, добрый вечер. Его зовут Умид 26.05.1978 а меня Вероника 04.10.1984 город проживания у нас Санкт - Петербург. Что у нас сейчас происходит и что будет?
Anonymous
пару четких вопросов
Инарта, доброе утро! Если можно так спросить, разговор, который вчера завел со мной был пустой болтовней или попытается возобновить отношения? Что он хочет от меня?
Anonymous
Инарта, доброе утро!
Anonymous
.
Anonymous
ЗДЕСЬ СТОП.
Чародейка, добрый день, может и мой вопрос посмотрите будет ли у нас примирение , общение, встреча или секс в июне? Таня 34 Вася 39
Anonymous
Уважаемые гадалочки, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,встречу ли я мужчину в ближайшие 3 месяца,будет ли любовь. Марина 42г. Москва.
Anonymous
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Ольги (27.05.73) и Константина (04.06.73). Спасибо большое!
Anonymous
Посмотрите пожалуйста, стоит ли мне продолжать искать мои кольца по домам или я их потеряла где-нибудь и надо уже идти покупать новые? Очень жалко обручальное....(( оно в церкве венчаное
ЗОЛОТАЯ, я вас так жду!
Anonymous
Немного четких вопросов посмотрю.
Инарта, здравствуйте. Что ждет меня в личной жизни в ближайшие 2-3 месяца. Встречу ли я свою любовь? Юлия 31 Спасибо.
Anonymous
Инарта,здравствуйте.Серьезно настроен Спасибо.
Anonymous
Инарта,добрый день! Посмотрите пожалуйста настроен ли Андрей (возраст не знаю)на романтические отношения с Еленой 34? Мы недавно познакомились,мне кажется, он делает какие-то шаги к сближению,или я ошибаюсь? Благодарю за ответ!
Anonymous
инарта,добрый день! Будет ли примирение у Марины 39 с Денисом 36?
Anonymous
Инарта, как относится, что думает, есть ли эмоции ко мне? Николай 55 лет. Анна 39
Инарта
Инарта, добрый день! Хочет ли Иван 35 вернуть отношения с Ириной 34?
Anonymous
Здесь стоп)
==
Anonymous
.
Anonymous
!
Anonymous
посмотрю 3 вопроса.
Джасти, спасибо
Anonymous
Джасти, добрый день!