Экспресс-гадания 627
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3357192.htm
С диагнозами та же песня - врача просите перепроверить?)))
Или типа мне ж ничего не стоит- что бы и не пересмотреть, да?
буду очень признательна Вам!
Вы: в целом не плохие карты выпали по Вашей паре...итак, интерес к мужчине не глубокий, но очень даже живой! Скорее страхи и сомнения держат определенную грань между Вами и ступоры светлые активные чаяния на совместное будущее. Сейчас идет предвкушение чего-то- такое трепетное, немного испуганное, но в целом приятное- ожидаете весточки или встречи или некой реакции или какого-то шага, задел котором положили и на что-то задельное мужчины дали знак-ответ...
Мужчина: глубоких чувств не вижу, витает преимущественно легкость, воздушность, но приятные, говорящие о симпатии, просто пока без особенных планов на будущее и жестких рамок-обязательств.
Отношения сейчас: как таковых стабильных, прочных, именно серьезных я еще пока не вижу, не повсюду витает приятность.
На ближайшее: тоже не плохая карта, идет та же самая легкость, воздушность, приятность, четкого развития в сторону засерьезнивания пока не вижу, но эмоции царят положительные, отлит расслабиться и наслаждаться ими не загадывая наперед! Планов грандиозных строить пока не стоит насчет этого мужчины, но и рвать контакт, не делать шагов навстречу- поводов для этого тоже не вижу, свою порцию приятности совершенно точно получите продолжая держать волну этого общения.
Ваша пара со вторым мужчиной:
Вы: итак, и здесь есть живой интерес, даже я бы сказала более будоражащий, чем к Денису...скорее здесь екая экзотика, не типичность самого мужчины, его образа жизни, подачи играют свою будоражащую роль...здесь больше мечтаний, но идут он ни как планы на светлое совместное будущее, а как некое развлечение себя подробными фантазиями. Сомнения и страхи тоже имеют место быть, душа у Вас была ранена, и сама по себе ранимая, любой ожог- даже не столь сильный, переживаете тяжело и долго.
Мужчина: но тоже есть некая экзотичность Вас для него, некую Вашу наивность что ли, девченость ловит, умиляет его это с одной стороны, а с другой это некая преграда на пути дальше но более серьезного развития отношений. Скорее для него Вы как муза, а муза хороша и нужна только на расстоянии, эффект музы гаснут при ее приближении и досягаемости к человеку. Симпатия, страсть есть, но она горит именно за счет недосягаемости.
Отношения сейчас: здесь идут карты некоего ступора, но такого не давящего, так скажем было много нитей, которые брошены, а путь им не обозначены, накопилось много непоняток, а для чего Вы друг другу, кто куда идет в контексте Вашей пары, но пока эти вопросы особенно не давят.
На ближайшее: идут карты общения, такого атаки вношу, выяснения отчетный без негатива, то есть наведение мостов понятности Ваших отношений, Но особенной четкости я в контексте Ваших отношений на ближайшее все равно не вижу, в основе лежит игра недосягаемости друг друга, именно это разжигает эмоции, стабильных понятно развивающихся отношений я пока что не вижу. Но опять же эмоции особенные яркие он Вам дарит поэтому поводов зафиналивать общение не вижу, грандиозных планов вот стоить точно пока особенно не стоит.
Вам вообще в целом сейчас и в ближайшее стоит ловить то, что построит здесь и сейчас и от каждой конкретной минуты плясать, без заглядки в будущее...
Вы: первое, что бросается в глаза- это отсутствие так скажем личностно-любовной гармонии, вроде бы особенного бардака в этой сфере нет, есть много приятных эмоций, но как-то не спокойно, не можете Вы полностью расслабиться, погрузиться в эти имеющие место быть приятные эмоции, прям выискиваете подвох, потому что если действительно вглядеться в поведение мужчины, всплывает много несостыковок, противоречий, нет уверенности у Вас в нем, образно говоря, что и через неделю он будет рядом и в трудный момент поддержит и поможет.
Мужчина: антигероем его не увидела, не самый серьезный мужчина на свете, в Ом плане, что эмоции у него рулят над мозгом, может быть в каких-то вопросах поверхностным, от этого может возникнуть впечатление безразличия, Но, глубоких чувств пока не вижу у него к Вам, оттого не могу сказать, что его поведение какое-то из ряда вон выходящее- просто пока Вы не есть ключевая фигура в его жизни...есть теплое человеческое отношение, ему с Вами комфортно и интересно, легко, есть и симпатия не самая поверхностная, но пока это не безумное любовное чувство. Но он открыт для Вас, готов смотреть, принимать Ваши подвижки, сам что-то делать, но опять же не мега инициативное и значительное.
Отношения сейчас больше идет карт дружбы...положу, что это основа Ваших отнесший, сейчас возможно или не так давно пошли подвижки к большему, но пока любовное в самом своем начале, так что работы непочатый край, если хотите углубить именно этот формат отношений.
На ближайшее : карты не плохие, есть не малый шанс углубить именно любовные отношения, но самой тоже надо не сидеть на месте, сложа руки и действовать стоит мудро, тонко, так чтобы не перестать дарить комфорт и легкость, ради которых он к Вам стремится как к подруге...без Ваших активных действий, дело то не пойдет, он не настолько увлечен Вами как дамой для серьезных отношений, чтобы все делать самому, довольствуясь лишь Вашими ответами...так что шанс есть, все улучшить, засерьезнить еще больше, но самой тоже поднапрячься придется!
Июль: а вот здесь выпали апатичные карты, положу так: так как в целом и вообщем не нацелены на легкость, а ищите именно крепкое надежное мужское плечо, любые легкие отношения, не напитают Вас надолго, также идет грусть-тоска по прошлому мужчине, не отпущен он до конца, сейчас буду смотреть что Вас с ним ждет, возможно там он как-то вылезет и снова спрячется, или будут какие Ваши попытки законтачить с ним, в любом случае идет не оправдание ожиданий, оттого на душе пусто и тоскливо.
Что ждет с мужчиной, июнь: активные карты, некая движуха в контексте Вас, положу следующее, отталкиваясь от верхнего расклада: относительно него это мысли-некие не реализованные желания, но сами активничать не будете думаю в этом месяце, и склонитесь к мысли, не хочет, ну и н надо, силы будут брошены на отвлечение от него, оттого по Вам шло в июне такое вот легкое воздушное настроение, инициатив толковых этого мужчины тоже не вижу. Так что скорее поток самых разных мыслей о нем, в приоритете настраивание себя на все новое, на отдых эмоциональный, легкость и прочее чем можно забыться.
Июль: ну вот здесь снова как-то приблизитесь мыслями к чаяниям по нему, положу, что будет нечто, что опять собьет Вас с пути отхождение от него- это может быть и как инфо о нем, его взгляд, письмо, какое-то предложение или пустота внутри от той самой легкости, которую получите и все она закончится, не оставив внутри тепла...но в любом случае движухи в контексте развития Ваших отношений не увидела, больше Ваших чаяний, не отпускания него, чем чего-то реального...
Новый мужчина, июнь: хорошая...большая возможность общения с мужчинами, которое с легкостью приведет к легким отношениям- это как раз и ни к чем уме обязывавший секс. То есть такие мужчины будут в окружении и определенным отрадном покажут свой интерес к Вам.
Июль: здесь как-то не до секса с новыми персонажами и вообще не до легких отношений.
Старый мужчина, июнь: вряд ли будет толковая движуха от него.
Июль: здесь вероятна некая так скажем не безразличная для вас весть о нем или от него, оттого снова мыслями ближе к нему, но вот именно развития с ним продуктивных для Вас любовных отношений, я не увидела на этот срок...
Что ждет сегодня с ним, если проявите инициативу разговора на тему его отрицательного на Ваш взгляд отношения к Вам: ох, разговора по душам не вижу, все смазано идет, либо не заведете толком разговор, либо он будет ни о чем, по картам разумнее не разговаривать, ибо правды все равно четко не услышите, а реабилитировать себя, насколько это возможно действиями, которые он увидит, но также идет логичность подумать а надо ли Вам это, ибо какой-то страшной вины, косяка за Вами не вижу, можно еще отпустить ситуацию, пройдет не так много времени, она подотрется и будет все попривычнее, хоть и не прям тепло-душевно, но на самом деле в основах так никогда и не было, в основе его отношения к Вам идет нейтральное спокойно-размеренное, тепла то истинного особенного не вижу в прошлом...как бы действия реабилитации себя стоит пытаться предпринять, больше для себя самой, но их наличие как-то особенно не влияет на его отношение к Вашему ребенку как тренера...
Не поняла последнее слово:разочаровался в Вас скорее как в чеченке
Благодарю Вас!
Наверное мне надо было пройти через это. Выздоровление идет мозгов и тела.. )
буду очень признательна Вам!
Что хочет предпринять относительно Вас сейчас: идет желание высказаться- я бы сказала обвинить с головы до ног, предъявить, прям эмоции бушуют, но чтобы готовил какую-то стратегию поведения в Ваш адрес не вижу, скорее с Вашего шага, не совсем ожидаемого им, легко взорвется и пойдет выяснение отношений.
Что ожидает в ближайшие пару недель: выпали хорошие карты, Но я бы их не интерпретировала как налаживание такое основательное Ваших взаимоотношений, скорее продуктивные для Вас возможности, в целом по жизни, ну и касаются этого мужчины, то есть некие возможности полезные для Вас, но идет это не ожидаемым для Вас сейчас и на этот срок и желанным. Чтобы было понятным приведу просто пример: жизнь к примеру даст возможность Вам отойти от мутных вялых отношений, и это было бы верным для Вас, но Вы этого не захотите, оттого возможностью не воспользуйтесь и тягомотина продолжится дальше- ну это как пример, чтобы было понятно о каких не желанных, но полезных для Вас возможностях, я написала...
Второй мужчина: здесь все как-то посерьезней, мужчина больше увлечен, и сам более активен, но тоже если хотите развивать этот интерес как-то поярче, поживей Вам тоже сто быть, вяленько как-то все у Вас к нему идет.
Посмотрите, плз, какие чувства ко мне испытывает Сергей 48 лет. Я Елена 41 год.
Посмотрите, пожалуйста:
Ольга, 43 г, будет иметь серьёзные отношения с перспективой замужества?
Вы: ох, круговорот мыслей в голове, здесь и про себя и свою жизнь, и про этого мужчину, и про мужчин в целом в Вашей жизни. На самом деле плохое время чтобы понять что-то конкретное для себя, ибо уде идет так называемый передум, слишком много времени пытались понять все, необходим отдых, полная абстракцию от всех беспокоящих ситуаций и плавание по имеющемуся сегодняшнему течению жизни, время плохо также для принятия серьезных решений.
Мужчина: я его конечно отдельно не смотрела, но Вы уверены, что он свободен от других дам, такое ощущение, что есть еще кто-то значимый, причем там не полет души и тела, а некая основа основ, и именно этим там все и сильно. К Вам отношение хорошее, но вот для дальнейших ожидаемых Вами шагов он не готов, ситуация с Вами идет отпущенной для него, то есть для него как есть, так и есть, значит так нужно- такой принцип.
Отношения сейчас: ступора много, все подвешено, одно идет отчетливо основа скованная и ограниченная, ни туда, ни сюда.
На ближайшее: некие улучшения, но на фоне их так скажем выстраивать замки светлого совместного будущего, расслабляться в том плане, что все наладилось и теперь все будет идти только в гору, вперед- не стоит, улучшения так скажем обыденные, не знаковые, ситуацию в целом не изменят.
Его личная отдельно:
Но в целом мужчина то открыт для Вас и готов развивать Ваш контакт, Но он действительно большой частью души находится в прошлой семье, здесь разговор не о глубоких любовных чувствах, а о том, что это была семья, с ребенком, у дамы той сейчас мне самое легкое время- и жалеет он ее, и на ребенке это сказывается и по этому поводу переживает. Плюс еще Вы определенным образом давите, в чем-то не понимаете и не принимаете...так скажем активно его прошлая семья еще будет в Ваших отношениях, будет и сложнее чем сейчас...но на ближайшее у мужчины идет поворот именно в Вашу сторону, что-то успокаивающее для Вас будет, но как я уже писала, ситуацию в целом это не изменит пока что. Дело в том , что и Вы ему интересны, но там была семья- там уже много всего было прожить и нажито- тем более там есть ребенок, вместе, поэтому еще не мало он будет в какие-то моменты делать шаги не как Вы ожидаете для Вас, а туда...не потому что безумно любит бывшую жену, в потому что там была сложившаяся не недолгая семья и есть общий ребенок, в основе его жизни они все равно будут сидеть...
Вы: идете далекой от этого мужчины, такое ощущение, что все время Ваших контактов пытались его догнать, но так и не удалось это сделать, прям вот ищет картинка, он постоянно на шаги впереди и его вроде бы ухватываете за рукав, но буквально минута он снова впереди на несколько недосягаемый шагов. Сейчас идет ситуация новой попытки догнать, что-то придало Вам идиш и уверенности, новый так скажем план действий, надеетесь на улучшение Ваших отношений.
Мужчина: к сожалению он у меня получается далеким от того, к чему Вы так стремитесь всей душой и телом с ним, ему это идет совершенно- именно так не интересным. Симпатия есть, но она выражена по максимуму, большего он дать не может и симпатия такая весьма посредственная, пустая что ли...
Отношения сейчас: ну в основе отсутствие желанного Вами формата, движуху навощите только Вы и идет она совсем пустой, ибо сдвигов буквально на минуту добиваетесь, а сил тратите очень много.
На ближайшее: идет ситуация еще большего даже больше не духовного, а физического разъединения, вроде бы план свой новый хотите и начинаете претворять в жизнь, а здесь на те, разъединение и себя должно по плану проявить не сможете, Но по картам- не это причина неудачи будет, а то, что мужчине изначально не нужно то, что к чему Вы так усердно рветесь...
Он не определен в своих желаниях, чего-то ему хочется, отношений и тд. Поэтому он к Вам как к более близкому варианту потянулся. Но на самом деле ему не именно Вы нужны, а некий образ, под который он попытается Вас подогнать, когда не получится - пойдет охлаждение . Как-то так
Вроде выше чуть такой же вопрос.
Сори
Но каждому свое конечно)
Настроен-то он серьезно. На его взгляд. А вот что для Вас серьезно- это уже другой вопрос.
...Значит, пару недель точно затишье идёт...А далее по ситуации...как я поняла...
всмысле, успешным ли будет сотрудничество для меня
Есть ли желание сейчас больше сблизиться: желание есть, но сильнее не готовность сейчас вообще строить что-то серьезное, стабильное, какая-то апатия у него внутри, она сильнее сейчас всяких желаний, ей они активно гасятся на корню.
Смогу когда нибудь пробить брешь в его броне, как вы думаете?
Вы: первое, что выпало- это то, что не так все страшно, как видится сейчас. Слишком сгустили краски и за ними перестали замечать приятности жизни- подход не верный, всегда лучше напитывать себя имеющимся, чем сидеть и горевать о не свершенных планах. Совсем печальной Ваша ситуация не идет, мужчина у меня выпал бойким к Вам, интерес не самый поверхностный, Но он очень свободолюбивый, далекий, отвыкший что ли от того сковывающего формата, в его понимании, что Вы ему предлагаете, у Вас и подача не та, он ценит самодостаточных дам, которые атаки вины по жизни, радуются тому, что здесь и сейчас, прагматичны, логичны, не давят и не пилят, так скажем ему ботинки женщины сильные, отчасти по внутреннему содержанию, напоминающие мужчин, в Вас идет наличие многих интересных ему черт личности, но сейчас как-то все больше выпускаете слабую совсем такую амебную даму, а такая ему точно доя более серьезных отношений не нужна. Мужчина он не потерянный для более серьезного формата, и мысли об этом в контексте Вас у него уже мелькали, но пока своим поведением только очки у себя отнимаете, его никак все равно не направить насильно в то русло, в которое хотите, остается только ждать и дарить ему полет души, чтобы мысли о большем все чаще заполняли его голову.
Отношения сейчас: в основе именно человеческое начало, а это весомо для мужчины, но совсем знаковой дамой его жизни пока еще не стали.
На ближайшее: хорошая карта, хорошая возможность развития отношений, но пока это еще не совсем тот формат, о котором мечтаете, Но главное давление и пиление убрать, апатию, слабость, грусть, живите сегодняшним и будешь полегче, тяжелая дама, зацикленная на большем ему априори не интересна. Также отмечу возможность быть с ним зависит от Вас, уйдете- прям все силы не бросит на возвращение Вас и даже если потом помиритесь, разлом останется колоссальный, останетесь, будет пока что все развиваться и жить, но пока не в том формате, который так хочется.
Насчет мужчины, хочет ли сейчас быть рядом и строит ли планы на совместное с Вами сейчас: желание есть, совсем не против, но есть с его стороны какие-то действия или бездействия, прям разъединяющие Вас, вроде бы они идут логичными для мужчины, это с одной стороны, а другой, желаниям то его претят, оттого создают метания внутри него определенные, но прям убиваться не убивается. Четких планов на Вас, к которым бы человек пошагово неуклонно и неустанно шел я не увидела, все что происходит больше спонтанно что ли...
Вы: итак, на самом деле в большей степени в метаниях и терзаниях находитесь Вы, нежели мужчина, в основе основ отсутствие гармонии внутри, несмотря на в целом не плохие отношения, именно ее отсутствие порода лет вас большие страхи и сомнения. Мужчина в целом всем доволен, внутри есть не большой осадок- то ли в ссоре есть или были, то ли что-то резкое давящее было на него, но осадок не большой, потому что пока что он в самые глубины вас не подпускает, пока своего максимума для него Вы достигли, дальше и глубже он пока не готов Вас впустить.
Отношения у Вас многогранные, много что было пережито и достигнуто, оттого они очень богаты на воспоминания и впечатлениями много грустных историй в контексте их со счастье о вом разрешением.
На ближайшее: ну семьи и подвиг к ней не увидела, но мужчину из жизни н вычеркните, придете к тому- пока промежуточно, чуть позже сомнения и метания еще вернуться, что еще ест силы и желание побороться из подождать и с ним все таки лучше, чем без него.
Тут вам не помогут , тк. На картах гадают
Вы кольцо сняли где? Не помните? Куда Положили на стол , мойку? Совсем не помните ? Венчаное кольцо жалко.просто обручальное еще можно купить,
А в личку смогла только половину, больше Ева не позволяет почему-то :-(
или (гипотетически) суд из-за услуг.
Смутило, что Вы говорили про мужчину на В, который к суду с мужем не имеет никакого отношения.
вот по ссылке
http://eva.ru/topic/88/3357192.htm?messageId=89769745
Август: пока ваше таки больше тревог, чем реальных поводов для переживаний, но однозначно не все гладко будет, просто совсем в панику бессмысленно уходить, варианты разрешения не гладкостей есть.
Сентябрь: много карт склоков-споров-конфликтов, это самое значительное на этот срок, сложности рабочих контактов, невозможность договориться, идет Вам явно не на пользу..., но опять же совсем криминала пока не вижу.
Основа отношения мужчины сейчас к Вам: ох, какими далекими Вы друг другу идете...как-то у него само пос где в жизни сейчас спокойно, не скажу, что совсем счастливо, но как-то легче ему стало что-ли самому по себе, не вижу каких-то значительных мыслей и эмоций к Вам, в целом хорошее отношение, ну такое как у Вани к знакомой дальней Маше...
Юлия, 28, Стокгольм
Фредрик, 39, Стокгольм
С мужем постоянно ругаемся , понимания нет , близости нет , как будто с чужим человеком живу. Изменится что то или нет? Вместе будем или нет? Иван и Елена.
Спасибо!
спасибо
Имена - Татьяна и Анатолий.
вот и получается что я должна. ну как будто должна.
на сколько есть сил адекватно - столько и смотрю.
и да: кто не успел- тот опоздал.
здесь никто ничего никому не должен.
Посмотрите пожалуйста какое отношение и чувства у Алексея (37) к Марии (38).
Ехать или нет - не знаю. В разных странах живём... что ждать от поездки - волнуюсь очень. Так хоть по его чувствам ко мне что-то можно было бы спрогнозировать.
Спасибо большое.
Или мне нужно сформировать вопрос по другому?
Хорошего дня вам!
Ирната, можно попросить вас посмотреть на мою дочку, ситуация разрулится без скандалов...или все плохо...
Дзилина 21 августа 1999
Мой МЧ предлагает переехать к нему жить, я в раздумьях. Вопрос, не пожалею ли я если перееду к нему?
Лариса 39 и Павел 39
доброе утро.
Я сейчас не смотрю, если что.