19
Бытовые проклятья
Муж сильно заболел - неврология, давление, зубы стали крошиться, плюс лор-проблемы, гайморит и всего до кучи, иммунитет упал. Решил что сглазили, его сведущий в этом деле друг взял его вещь, проанализировал.Сказал что нет какой-то определенной порчи, а есть просто очень много бытовых проклятий. Ну то есть это я так понимаю когда просто посылают нах, "иди к черту" говорят и т.д. Мы с мужем ругались много, да, я такие слова много раз говорила. Могла я это все наделать? Муж считает что я виновата. Но и он мне крови тоже попортил (уходил из семьи), я ж не заболела. Честно, вины не чувствую. А вы как думаете, виновата?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж сильно заболел - неврология, давление, зубы стали крошиться, плюс лор-проблемы, гайморит и всего до кучи, иммунитет упал. Решил что сглазили, его сведущий в этом деле друг взял его вещь, проанализировал.Сказал что нет какой-то определенной порчи, а есть просто очень много бытовых проклятий. Ну то есть это я так понимаю когда просто посылают нах, "иди к черту" говорят и т.д. Мы с мужем ругались много, да, я такие слова много раз говорила. Могла я это все наделать? Муж считает что я виновата. Но и он мне крови тоже попортил (уходил из семьи), я ж не заболела. Честно, вины не чувствую. А вы как думаете, виновата?
Anonymous
имеете право на эмоции. А ему не фиг было их вызывать. Ничто в этом мире даром не происходит, за все надо платить.
Anonymous
набедокурил ваш мужчина. через людей переступал, кинул пару раз хорошенько. в 2010 кому-то очень больно сделал, несправедивость сотворил своими руками. прощение просить надо хорошенько и от души. дальше хуже будет.
кареера у него очень хорошая, как со стороны посмотреть, но не на чести построена. и деньги к болячкам не приложишь.
по теткам он не ходок. что было - было от глупости.
кареера у него очень хорошая, как со стороны посмотреть, но не на чести построена. и деньги к болячкам не приложишь.
по теткам он не ходок. что было - было от глупости.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения