Школа
19

Бытовые проклятья

Муж сильно заболел - неврология, давление, зубы стали крошиться, плюс лор-проблемы, гайморит и всего до кучи, иммунитет упал. Решил что сглазили, его сведущий в этом деле друг взял его вещь, проанализировал.Сказал что нет какой-то определенной порчи, а есть просто очень много бытовых проклятий. Ну то есть это я так понимаю когда просто посылают нах, "иди к черту" говорят и т.д. Мы с мужем ругались много, да, я такие слова много раз говорила. Могла я это все наделать? Муж считает что я виновата. Но и он мне крови тоже попортил (уходил из семьи), я ж не заболела. Честно, вины не чувствую. А вы как думаете, виновата?

Свернуть
Ответить
Ну что ж теперь после диагностики друга у вас снова есть повод, причина и стимул попроклинать друг друга :) :) :)
Такое ощущение, что именно этого вы оба и хотели. В конечном итоге это похоже не соревнование, кто же из вас первый сыграет в ящик?
Ответить
Я своему даже сдохнуть много раз жел...
я тебе не киска V.I.P.
3.06 18:32
Я своему даже сдохнуть много раз желала - ни фига не сделалось, даже не кашляет, поздоровей меня будет. Не верю я ни в какие проклятия и Вам не советую.
Ответить
Это только пока не сделалось. Иногда возмездие запаздывает, но оно всегда приходит.
Ответить
Что-то уж больно оно задерживается.....
я тебе не киска V.I.P.
3.06 19:25
Что-то уж больно оно задерживается... лет через 30 я, наверное, по-любому помру, так что может и не дождусь.
Ответить
Вы так душевно первое предложение написали)))
Ответить
Отличный повод муж нашел, чтобы Вас обвинить:)))) Эмоциями плохими только себе навредить можем.
Ответить
Ну а если вновата - то что тогда?
Вы че - можете назад вернуса и переиграть то что уже произошло?
Ответить
Может, муж думает, что в противовес сделанному она теперь должна ежечасно усиленно желать ему счастья и здоровья, и искренне раскаиваться в злых словах ;-).
Ответить
Он считает, что я должна оплачивать его лечение, иначе меня Аллах накажет (он мусульманин)
Ответить
ааааааа.... раз мусульманин, то пусть он сперва бабе эти деньги даст, чтобы она могла оплатить. Согласно мусульманским законам, все, что заработала женщина, это только ее, а не семейное.
Ответить
А ответить ему, что это его Аллах наказал, а не Ваши проклятья - слабО ;-) ?

На всё воля Аллаха, как Всевышний захотел - так с мужем и произошло.
Аллах знает, что делает. Или муж сомневается в правильности решения Аллаха ;-) ?
Ответить
угу, Аллах акбар
Anonymous
4.06 23:45
угу, Аллах акбар
Ответить
то есть, виноват не его образ жизни ...
Придворная Молочница BRILLANT
4.06 18:17
то есть, виноват не его образ жизни (и вечные ссоры с вами.. ведь причина-то какая-то в тех ссорах была?!), а только ваши слова... хм.. ну чо.. молодец!

А вы и приняли обвинения, да?!

Кстати, а муж вас с горяча не посылал в ответ? У вас-то как со здоровьем?
Ответить
если друг такой сведущий, то вот он бы и подсказал, как от этого избавляться.
Ответить
имеете право на эмоции. А ему не фиг было их вызывать. Ничто в этом мире даром не происходит, за все надо платить.
Ответить
набедокурил ваш мужчина. через людей переступал, кинул пару раз хорошенько. в 2010 кому-то очень больно сделал, несправедивость сотворил своими руками. прощение просить надо хорошенько и от души. дальше хуже будет.
кареера у него очень хорошая, как со стороны посмотреть, но не на чести построена. и деньги к болячкам не приложишь.
по теткам он не ходок. что было - было от глупости.
Ответить
С последним соглашусь. 20 лет не изменял, в 52 года башку сорвало, но это бывает, как говорится "седина в бороду - бес в ребро". Все остальное - ну не знаю..
Ответить
Вы и ЕТО ВОТ в серьез принять готовы??!!??!!
Мдя... (((((((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)