867

Экспресс-гадания 628

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3359582.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3359582.htm
ЗОЛОТАЯ, доброго времени суток, посмотрите пожалуйста, решим ли мы квартирный вопрос, продаем квартиру и хотим купить новострой, осуществим? Будет ли успешной затея? Елена 1977 г р 37 лет Москва и Олег 1969 г р 45 лет Москва. Спасибо огромное !
Anonymous
Посмотрю 10 человек с четкими вопросами именами
Экстрасенсорика,здравствуйте.
Anonymous
Экстрасенсорика, добрый вечер!
Anonymous
Экстрасенсорика, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли этим летом новое перспективное знакомство с мужчиной?
Anonymous
Экстрасенсорика, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, начнутся ли у меня этим летом серьезные отношения, с перспективой брака?
Anonymous
благодарю)))
Anonymous
Экстрасенсорика, добрый вечер ! Есть ли у Дмитрия 37 серьёзные намерения в отношении меня ? Я Наталья 38. И если нет, то что он от меня хочет в данный момент ?
Anonymous3
Экстрасенсорика, добрый вечер! посмотрите, пожалуйста, получится ли поехать этим летом отдыхать на море? Елена
Anonymous
Экстрасенсорика, здравствуйте! Скажите, у меня появится молодой человек ближайшие 3 месяца?
Anonymous
Несколько четких вопросов. Могу пропустить.
Инарта, здравствуйте. А можно вот так спросить. Сравнивал ли сегодня в течение дня Андрей 36 двух женщин, Алёну 38 и Алёну 35 ? Имеется ввиду именно как "женщин" ))))
Anonymous
Инарта,
Anonymous
Инарта, доброй ночи. будет семья Виктория 32 и Константин 43 в ближайшие шесть месяцев? Спасибо
Anonymous
Инарта, посмотрите, стоит ли развивать отношения Елена 42 и Юрий 41 ? Есть ли перспектива и смысл?
Anonymous
Экстрасенсорика, здравствуйте, посмотрите пожалуйста возобновятся ли отношения
Anonymous
спасибо
Anonymous
Экстрасенсорика. Посмотрите нашу семью Юрий 38 и Юлия 39. Как-то все "непутево" ((( Неужели все подходит к концу ? Есть ли у него еще чувства ко мне?
Anonymous
Ирната, ждёт ли повышение по работе или смена рабочего места в ближайшее время? наташа 37 лет
Anonymous
...
Anonymous
Экстрасенсорика! Скажите будут ли серьезные отношения в ближайшее время?
Anonymous
Экстрасенсорика!
Anonymous
.
Anonymous
Экстрасенсорика, доброй ночи!!
Anonymous
Эксосенсорика
Anonymous
Экстасенсорика, добрый вечер!
Anonymous
несколько четких вопросов. имена. даты. могу пропустить.
Инарта, посмотрите пожалуйста ,
Anonymous
Инарта, доброе утро. Посмотрите любит ли Алексей 32 Анжелику 34, спасибо .
Anonymous
Инарта посмотрите пожалуйста что чувствует Азад 34 к Наталье 39
Anonymous
рррррррррррр
Инарта, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, любит ли? Или у него кто-то "есть в голове" ?

Alla
Инарта здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста,перейдут ли наши дружеские отношения в личные/любовные? Мария (36) Юрий (47)
Anonymous
Инарта, доброе утро! Посмотрите пожалуйста на отношения между Марией 35 и Константином 50. Любит ли он меня? Будем ли мы вместе на протяжении 3 месяцев?
Вопрос
Инарта,здравствуйте!
Anonymous
Инатра, доброго Вам дня! Посмотрите пожалуйста наши отношения на срок экспресса. Разойдемся ли мы окончательно? Марсель45, Евгения35
Anonymous
стоп-стоп.
Несколько вопросов посмотрю
Суэно, добрый день
Anonymous
Sueñо, здравствуйте.
Anonymous
Sueñо, спасибо Вам)
Anonymous
Суэно, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, этим летом начнутся ли у меня отношения с перспективой брака? Если да, мы уже знакомы, или новый человек?
Anonymous
СУЭНО, здравствуйте! Как мне повезло, что вы появились!!!! СПАСИБО ВАМ
Оксана
Суэно, посмотрите пожалуйста, найду ли я и выйду ли на работу до августа ? Дина, 30.07.79
Anonymous
Суэно добрый день! Какие чувства у Ивана 35 к Ирине 34?
Anonymous
Суэно, посмотрите перспективу отношений
Anonymous

Anonymous
Стоп
Девушки-гадалочки, простите, что спрашиваю, но неладное что-то происходит со второй половиной. Взрослый человек 37 лет стал испытывать чувство страха, которое возникло из ниоткуда. Этому может быть объяснение? Первое, что пришло на ум- с ним провели какой то ритуал типа порчи. Я права в своих догадках? Наташа
Н
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения