Экспресс-гадания 628
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3359582.htm
Июль: могут быть интересующиеся, смотрящие, но опять четкой продажи не вижу.
Август: опять же четкой продажи не вижу, и идет что пойдете Вы не в ту степь в этом вопросе, движение будет малоперспективным и мало выгодным в жилищном вопросе.
Вот как-то так...
Посмотрите по работе, будет ли в ближайшее время работа, спасибо
Стоит ли развивать с Александром, 43 года или будет другой мужчина?
Спасибо
Спасибо!
Спасибо!
То есть, что вместо настоящих отношений будет постоянно мешать прошлое
и что значит Вы думали что он только Вас любит но при этом все натянуто?)
я ж не сказала о сексе. но в голове кто-то есть
Посмотрите пожалуйста,перейдут ли наши дружеские отношения в личные/любовные? Мария (36) Юрий (47)
Спасибо
Конкретно этот вопрос Вам тоже уже смотрели. Опять не устроило - ко мне?
Да, хочу найти кого-нибудь, кто действительно может увидеть предстоящее развитие ситуации (хоть по картам, хоть ясновидением - мне без разницы). И вот найдя такого человека, я уже не пожалею оплатить его работу.
А то, получается, заплатила почти 10 тыщ - а толку ноль. Почитала сочинения "по теме", а гарантии, что хоть карты там вообще кто-то раскладывал - никаких.
На работе всё пока спокойно, и в более отдалённом будущем ( если принять во внимание максимальный экспрессный срок, ближе к осени) появится хороший шанс на повышение. Вообще карты по работе идут солнечные, позитивные на будущее!!
Июль: здесь тоже идет все муторно, возможность тоже рисуется, но все витеевато, плюс еще на его мозг с разных сторон капают разные мысли на этот счет, и этот срок идет не очень хорошим для продажи, велик риск больше потерять и поспешить, переизбыток советчиков что ли, его собственных даже размышлений на этот счет...если продажа к этом месяце будет- будет она мало выгодной, и спустя не длительное время это будет понятно всем касающимся этого вопроса...
Покоя почему нет? и что Вы вообще в это понятие вкладываете?
то, что Мы с ребенком друг друга реинфицируем- я исключаю,т.к. на период болезни моей или её она живёт у бабушки.
Дело в том, что мои поездки/покупки постоянно срываются.Ещё несколько месяцев назад такое было редко.Всегда строила платы и всё проходило удачно. Как объяснить то, что в последнее время все мои планы и желания рушатся.Что сейчас происходит?
В дальнейшем отношения возможны, и скорее всего будут. Непростые, но думаю всё преодолимо.)
Попробуйте сейчас поработать над собой - начать можно с того, чтобы избавиться от энергетических связей и проработать чакры.
У него о Вас мысли есть, но он будто специально что-то делает для того, чтобы либо самому получить нужные ему эмоции, либо Вас вывести на что-то.
Спасибо большое.
Ирина 37.
Работа ровная, без каких либо ярких событий.
Что касается подработки - тут очень хорошее развитие может быть, только бы выбрать правильное место, потому как на данный момент видно, что попадаете в ситуацию, связанную с подработкой, в которой видите не всё и возможны неприятности и проблемы в связи с этим.
Видно наблюдение за Вами со стороны. Посыл не от него конкретно идёт, но он в курсе всего происходящего. Просто не было такого - мама, иди и позвони, скажи всё что надо..
Тут дело не в том, увидитесь вы или нет. Тут надо что-то делать, чтобы его из этого состояния вывести.
Спасибо.
Просто хотела знать как он относится ко мне т.к вижу неоднозначные вещи в свой адрес.
В каком он состоянии - незнаю. Может что-то в семье случилось.
Быть может у него действительно проблемы, но это отражается на отношении к Вам, всё же.
А долго ждать этих прекрасных отношений? Я как выжатый лимон)
Спасибо, вам огромное, за отклик
А она много ругается, какой-то негатив от неё исходит. Сама не довольна отношениями.
А она(Наталья) много ругается, какой-то негатив от неё исходит. Сама не довольна отношениями(Наталья).
2 года назад спрашивала Вас о своей ситуации. Вы все точно предсказали. Это казалось невероятным, но действительно произошло в указанное Вами время. Спасибо
Стоит ли Елене звонить Виктору?
Но вообще , если им нужно обзвонятся и обпишутся
Ой, я вся такая гордая была, не звонила (писать тогда не на чем было....), несла себя с достоинством. 20 лет прошло, жалею до сих пор...
Уж в 38-то лет нет никакого стеснения по поводу телефонных звонков :)
В связи с тем, что он сейчас находится на этапе внутреннего обновления, желания перемен и какого-то выбора, можно сказать, что стабильного будущего отношений пока не вижу.
Возможны осуждения, желание поучить или сделать в чём-то виноватым партнёра (либо он, либо вы). Больше иллюзий, нежели действий в нужном направлении.
Спасибо!
Подскажите. какие сейчас чувства у него ко мне?
Хотел бы еще встречаться и общаться со мной?
Аелко, 47, Наталия, 37. Спасибо!!!
...очень много громких слов о любви...о совместном будущем, но печальный опыт прошлых отношений не дает расслабиться
Какие у него чувства и намерения? разрешится ли наш конфликт или расстанемся?
Инна 39 Константин 43
В общем, разрешить конфликт можно. Думаю, если захотите это сделать, всё хорошо будет.)
Кому нужен работник бегающий к гадалкам по каждому поводу.
Алексей тоже не простой. Чувств ярких не вижу, скорее - как будет, так и должно быть. То есть, полагается на судьбу, сам ничего по отношению к Вам серьёзного предпринимать не будет. Если кто-то из них Вам нравится - попробуйте расшевелить, поделитесь своей энергией и всё получится.)
Складываться будет долго и непросто. Надо уступать, понимать, слушать. В общем, делать всё возможное, чтобы он перестал думать, что вы действительно с разных планет.