Школа
867

Экспресс-гадания 628

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3359582.htm

Свернуть
Ответить
От меня ушел любимый муж, любит ли он меня и вернется ли? Наталия.
Ответить
Я не гадаю :). Свой вопрос вы можете задать любой из гадалок. Например, сейчас отвечает на вопросы Экстрасенсорика. Смотрите последние на данный момент сообщения топа. Там, где вы спросили чуть ниже, скорее всего не заметит.
Ответить
ЗОЛОТАЯ, доброго времени суток, посмотрите пожалуйста, решим ли мы квартирный вопрос, продаем квартиру и хотим купить новострой, осуществим? Будет ли успешной затея? Елена 1977 г р 37 лет Москва и Олег 1969 г р 45 лет Москва. Спасибо огромное !
Ответить
Итак, продажа, июнь: скорее нет, мелькает временность продажи, но положу от безисходности за бесценок. Вообще в этом месяце вопрос идет насущным, много размышлений, разговоров, промежуточных решений, но в целом дело пока стоит на месте.
Июль: могут быть интересующиеся, смотрящие, но опять четкой продажи не вижу.
Август: опять же четкой продажи не вижу, и идет что пойдете Вы не в ту степь в этом вопросе, движение будет малоперспективным и мало выгодным в жилищном вопросе.
Вот как-то так...
Ответить
Посмотрю 10 человек с четкими вопрос...
Экстрасенсорика V.I.P.
16.06 21:44
Посмотрю 10 человек с четкими вопросами именами
Ответить
Экстрасенсорика, добрый вечер!
Посмотрите по работе, будет ли в ближайшее время работа, спасибо
Ответить
Светлана, 39 лет
Света
16.06 22:20
Светлана, 39 лет
Ответить
Стабильных предложений не вижу. В да...
Экстрасенсорика V.I.P.
16.06 22:22
Стабильных предложений не вижу. В далекой перспективе ( более 3 мес) возможно
Ответить
Благодарю
Света
16.06 22:24
Благодарю
Ответить
Экстрасенсорика, если не сложно. посмотрите по отношениям еще.
Стоит ли развивать с Александром, 43 года или будет другой мужчина?
Спасибо
Ответить
Здравствуйте Экстрасенсорика! От меня ушел любимый муж, любит ли он меня и вернется ли? Наталия.
Ответить
Экстрасенсорика,здравствуйте.
Ответить
Он переживает, винит себя. Вначале б...
Экстрасенсорика V.I.P.
16.06 22:03
Он переживает, винит себя. Вначале будет резкое выяснение отношений... Помиритесь, но не сразу.
Ответить
Спасибо!А по срокам на экспресс выпадает перемирие?
Ответить
Ближе к концу экспресса
Экстрасенсорика V.I.P.
16.06 22:17
Ближе к концу экспресса
Ответить
Т.е. где-то конец лета получается,да?
Спасибо!
Ответить
Экстрасенсорика, добрый вечер!
Ответить
Он оттаял, готов к продолжению. Отно...
Экстрасенсорика V.I.P.
16.06 22:04
Он оттаял, готов к продолжению. Отношения значительно улучшаться
Ответить
Спасибо!))
Anonymous
16.06 22:08
Спасибо!))
Ответить
Удачи вам!
Экстрасенсорика V.I.P.
16.06 22:10
20
Удачи вам!
Ответить
Экстрасенсорика, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли этим летом новое перспективное знакомство с мужчиной?
Ответить
Вижу сексуальные отношения, но морал...
Экстрасенсорика V.I.P.
16.06 22:06
Вижу сексуальные отношения, но морально этот субъект будет выносить вам мозг
Ответить
Экстрасенсорика, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, начнутся ли у меня этим летом серьезные отношения, с перспективой брака?
Ответить
В отпуске( путешествии ) возможно яр...
Экстрасенсорика V.I.P.
16.06 22:07
В отпуске( путешествии ) возможно яркое знакомство, но без особых перспектив
Ответить
Спасибо! Но из отпуска я только что вернулась...
Ответить
благодарю)))
Anonymous
16.06 21:55
благодарю)))
Ответить
Семьи на пол года не вижу. Вы будете...
Экстрасенсорика V.I.P.
16.06 22:09
Семьи на пол года не вижу. Вы будете жить прошлым, вспоминать приятные моменты как ни странно и мало смотреть в будущее. Много будете проговаривать, пытаться прийти к обоюдному согласию. Это будет непросто.
Ответить
)
Anonymous
16.06 22:14
)
Ответить
Четкого разрыва не вижу. Переговоры,...
Экстрасенсорика V.I.P.
16.06 22:15
Четкого разрыва не вижу. Переговоры, трения... Удачи!
Ответить
Спасибо Вам) удачи
Anonymous
16.06 22:18
30
Спасибо Вам) удачи
Ответить
Экстрасенсорика, добрый вечер ! Есть ли у Дмитрия 37 серьёзные намерения в отношении меня ? Я Наталья 38. И если нет, то что он от меня хочет в данный момент ?
Ответить
Есть надежда у него на хорошее будущ...
Экстрасенсорика V.I.P.
16.06 22:12
Есть надежда у него на хорошее будущее с вами. Больше дружеское отношение вижу. Восхищается вами но как то побаивается
Ответить
)))) ну дружеским наше отношение точно не назовешь !!!! а чего именно побаивается? именно меня или просто каких-то событий\обстоятельств ? И спасибо за слово "надежда" !!!
Ответить
Боится именно Вас! Ваших реакций. За...
Экстрасенсорика V.I.P.
16.06 22:18
Боится именно Вас! Ваших реакций. Задели вы его видимо в прошлом
Ответить
))))))) ну да, я такая !!! всё правильно... только не задела, а просто порой "ярко" реагирую... Но мне казалось, ему даже нравится... А он боится ))) Надеюсь речь идет именно об эмоциональной сфере. А не о том, что он боится, что я его как-то подведу в жизни.
Ответить
Экстрасенсорика, добрый вечер! посмотрите, пожалуйста, получится ли поехать этим летом отдыхать на море? Елена
Ответить
Четко видны ваши колебания. Поможет ...
Экстрасенсорика V.I.P.
16.06 22:14
Четко видны ваши колебания. Поможет в поездке мужчина. Поедете с итоге :-)
Ответить
Экстрасенсорика, здравствуйте! Скажите, у меня появится молодой человек ближайшие 3 месяца?
Ответить
Вижу платонические отношения :-) уда...
Экстрасенсорика V.I.P.
16.06 22:16
Вижу платонические отношения :-) удачи!
Ответить
Скажите, как скоро У нас завяжется общение? если возможно, уточнить. Спасибо
Ответить
3 мес максимально
Экстрасенсорика V.I.P.
16.06 22:24
3 мес максимально
Ответить
Несколько четких вопросов. Могу пропустить.
Ответить
Инарта, здравствуйте. А можно вот так спросить. Сравнивал ли сегодня в течение дня Андрей 36 двух женщин, Алёну 38 и Алёну 35 ? Имеется ввиду именно как "женщин" ))))
Ответить
Инарта,
Anonymous
16.06 22:03
Инарта,
Ответить
Нет. И у Вас очень большая нервозность идёт.
Ответить
В будущем нервозность?
Ответить
Нет. Сейчас.
Инарта *
16.06 22:33
Нет. Сейчас.
Ответить
Да, сейчас есть такое(
Спасибо!
Ответить
Инарта, доброй ночи. будет семья Виктория 32 и Константин 43 в ближайшие шесть месяцев? Спасибо
Ответить
Подпись читайте
Инарта *
16.06 22:34
50
Подпись читайте
Ответить
Исправила. Посмотрите плиз
Ответить
Исправила. Посмотрите плиз
Ответить
Экспресс 3 месяца
Инарта *
16.06 22:51
Экспресс 3 месяца
Ответить
Можно тот же вопрос на три месяца посмотреть?
Ответить
Инарта, посмотрите, стоит ли развивать отношения Елена 42 и Юрий 41 ? Есть ли перспектива и смысл?
Ответить
Вы готовы вариться в котле его прошлого?
Ответить
хм... ну у меня и у самой "прошлое" есть. Так что именно прошлое не пугает. Важнее настоящее ))) Не тот человек, да ?
Ответить
Там именно вариться имелось ввиду)
То есть, что вместо настоящих отношений будет постоянно мешать прошлое
Ответить
Экстрасенсорика, здравствуйте, посмотрите пожалуйста возобновятся ли отношения
Ответить
Не возобновятся, хотя чувства у него...
Экстрасенсорика V.I.P.
16.06 22:20
60
Не возобновятся, хотя чувства у него не умерли
Ответить
Спасибо, он просто хочет возобновления, но я чувствую что ничего не измениться к лучшему. Как думаете я права? Мне тоже тяжело у меня тоже не совсем умерли и я перед выбором неким.
Ответить
спасибо
Anonymous
16.06 22:21
спасибо
Ответить
К сожалению у вас все закончено...
Экстрасенсорика V.I.P.
16.06 22:27
К сожалению у вас все закончено...
Ответить
Вообще никакой надежды? Или это только на 3месяца ничего?
Ответить
Экстрасенсорика. Посмотрите нашу семью Юрий 38 и Юлия 39. Как-то все "непутево" ((( Неужели все подходит к концу ? Есть ли у него еще чувства ко мне?
Ответить
У вас возможно еще все наладить. Мно...
Экстрасенсорика V.I.P.
16.06 22:28
У вас возможно еще все наладить. Много общего и еще возможно прийти к компромиссу. Удачи!
Ответить
общие дети... а чувства у него ко мне остались?
Ответить
Ирната, ждёт ли повышение по работе или смена рабочего места в ближайшее время? наташа 37 лет
Ответить
...
Anonymous
16.06 22:34
...
Ответить
Вижу романтические отношения, но не ...
Экстрасенсорика V.I.P.
16.06 22:47
70
Вижу романтические отношения, но не серьезные, похожи на курортный роман
Ответить
Спасибо!
Anonymous
16.06 22:58
Спасибо!
Ответить
Экстрасенсорика! Скажите будут ли серьезные отношения в ближайшее время?
Ответить
Яркие но нестабильные и быстро прекр...
Экстрасенсорика V.I.P.
16.06 22:48
Яркие но нестабильные и быстро прекращающтиеся отношения видны
Ответить
Благодарю
Anonymous
16.06 23:04
Благодарю
Ответить
Экстрасенсорика!
Anonymous
16.06 22:49
Экстрасенсорика!
Ответить
.
Anonymous
16.06 22:54
.
Ответить
Экстрасенсорика, доброй ночи!!
Ответить
Эксосенсорика
Anonymous
16.06 23:21
Эксосенсорика
Ответить
Экстасенсорика, добрый вечер!
Ответить
несколько четких вопросов. имена. даты. могу пропустить.
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста ,
Ответить
четкий такой вопрос. будущее есть у каждого.
Ответить
Будем ли мы с ним вместе ?все как то очень натянуто
Ответить
на ближайшие 3 месяца все так же и останется. у вас треугольник. рядом девушка есть, которая в его голове, светловолосая.
Ответить
Вот это новость :( я думала он меня любит и никто не нужен . Ну он прям меня разочаровал :((( спасибо
Ответить
это экспресс - это раз)
и что значит Вы думали что он только Вас любит но при этом все натянуто?)
я ж не сказала о сексе. но в голове кто-то есть
Ответить
Ну он говорит, что любит меня. Да вообще отношения на нет сходятся. Нас наверное связывает уже только ребенок и все. Хочу еще детей. Но увы и ах
Ответить
Инарта, доброе утро. Посмотрите любит ли Алексей 32 Анжелику 34, спасибо .
Ответить
любит.
Инарта *
17.06 11:21
любит.
Ответить
Спасибо . А другой нет у него в мыслях ?
Ответить
Инарта посмотрите пожалуйста что чувствует Азад 34 к Наталье 39
Ответить
рррррррррррр
17.06 11:18
Ответить
Сам пусть думает , ему же не три года
Ответить
Инарта, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, любит ли? Или у него кто-то "есть в голове" ?

Ответить
любит)
Инарта *
17.06 12:13
любит)
Ответить
Спасибо!
Alla
17.06 12:28
Спасибо!
Ответить
Инарта здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста,перейдут ли наши дружеские отношения в личные/любовные? Мария (36) Юрий (47)
Ответить
а даты рождения можно?
Инарта *
17.06 12:13
а даты рождения можно?
Ответить
Да, пожалуйста - Мария 24 02 1979 , Юрий 17 01 1968
Ответить
на долгосрочную перспективу нет смысла их переводить в личные. но Вы переведете.
Ответить
А что значит нет смысла-не мой человек? но мне очень будет хотеться и я таки переведу? У нас совместный отдых планируется,там наверно я и проявлю активность...теперь задумалась-оно мне надо или нет)
Спасибо
Ответить
с ним комфортней покажется быть друзьями) но решать Вам.
Ответить
те он не против перевода из друзей в личное,если я буду настойчива, но Я могу потом об этом пожалеть ,правильно?
Ответить
верно
Инарта *
17.06 12:36
верно
Ответить
Спасибо!
Anonymous
17.06 12:37
Спасибо!
Ответить
Инарта, доброе утро! Посмотрите пожалуйста на отношения между Марией 35 и Константином 50. Любит ли он меня? Будем ли мы вместе на протяжении 3 месяцев?
Ответить
нет там любви. отношения на себе больше тяните. он не уходит - удобно пока что.
Ответить
Инарта,здравствуйте!
Ответить
Лариса... Я Вам смотрела ранее Ваш вопрос по поводу цены путевок - Вас видимо не устроило. Ибо Вы после этого минимум 2х еще спросили.
Конкретно этот вопрос Вам тоже уже смотрели. Опять не устроило - ко мне?
Ответить
110
Почему не устроило? )
Ответить
стоимость поездки - имелась ввиду завышенная цена у инструктора этого.
Ответить
Если
Anonymous
17.06 13:20
Если
Ответить
я поняла Вас. я просто объясняю почему не пересматриваю.
Ответить
Жаль,
Anonymous
17.06 13:24
Жаль,
Ответить
именно мое?)))) простите, я смеюсь))) Вы вчера этот вопрос кому-то еще задавали - тоже хотелось именно Ее мнение услышать?))))
Ответить
)) смех
Anonymous
17.06 13:35
)) смех
Ответить
всегда интересно было - делали бы все те, кто поступает так, так же, если б экспрессы платными были...
Ответить
Да я бы и заплатила за экспресс , если б уверена была , что сбудется.
Ответить
Инарта, у Вас на самом деле ошибок много. Я без претензий, просто для информации .
Ответить
я не спорю. кого-то вижу отлично. кого-то особенно на потоке вообще могу переключиться и не увидеть. я не понимаю зачем 2-3 человека спрашивать. если я не вижу кого-то - просто не стоит спрашивать. а то как-то некрасиво выглядит.
Ответить
Ну почему не красиво? Если я задаю один и тот же вопрос 2-3 людям,это не потому что я хочу проверить способность кого то в отдельности,а хочу видеть более расширенную информацию своей так сказать проблемы. Не более того.И своими вопросами уж точно ни хочу ни кого обидеть или оскорбить. Лариса.
Ответить
А что плохого даже в том, чтобы и проверить, кто как тебя видит? Я вот троим с Евы платила за расклады - и ничегошеньки не сбылось. Ну и смысл выкидывать деньги за байки?

Да, хочу найти кого-нибудь, кто действительно может увидеть предстоящее развитие ситуации (хоть по картам, хоть ясновидением - мне без разницы). И вот найдя такого человека, я уже не пожалею оплатить его работу.
А то, получается, заплатила почти 10 тыщ - а толку ноль. Почитала сочинения "по теме", а гарантии, что хоть карты там вообще кто-то раскладывал - никаких.
Ответить
и если ошибок много - где отрицательные отзывы?
Ответить
А где отзывы о других гадалках? У Марины и Леди и джери гадали сотни людей, а отзывов кот наплакал .
Ответить
кстати не понимаю этого. откуда такой страх засветить свой ник и оставить отзыв
Ответить
Инатра, доброго Вам дня! Посмотрите пожалуйста наши отношения на срок экспресса. Разойдемся ли мы окончательно? Марсель45, Евгения35
Ответить
не разойдетесь - он не пустит.
Ответить
Спасибо большое! Экспресс - это 3 месяца?
Ответить
да
Инарта *
17.06 12:32
да
Ответить
стоп-стоп.
Инарта *
17.06 12:11
130
стоп-стоп.
Ответить
Несколько вопросов посмотрю
Ответить
Суэно, добрый день
Anonymous
17.06 12:54
Суэно, добрый день
Ответить
Если вы имеете ввиду про случайность, то нет, нет этим летом встречи. А вот если искусственно приблизить, то есть вам самой, то да, встреча будет
Ответить
Спасибо вам большое . Но если я сама появлюсь напишу ему, то все получится? Захочет ли он встречи или мне просто нужно забыть о нем?
Ответить
Встреча будет, я вижу, но вопрос-принесёт ли она вам то, что вы ждёте? Если с перспективой, то увы...Отношений как таковых не видно..
Ответить
Нет я не жду от этих отношений ничего. Но я хотела бы пообщаться с ним о происходящим. Блин сердце разрывается не могу уже :( то есть ко мне ничего нет никаких чувств ничего? Спасибо
Ответить
Sueñо, здравствуйте.
Ответить
Мужчина влюблён, однозначно! Но отношения в развитии не совсем так, как хотите вы. Я вижу возле него другую женщину...Он женат?
Ответить
Спасибо.
Anonymous
17.06 13:05
Спасибо.
Ответить
Да, пока всё так как есть, прогресса нет в отношениях, по крайней мере в экспрессный период
Ответить
Спасибо.
Anonymous
17.06 13:10
Спасибо.
Ответить
Sueñо, спасибо Вам)
Anonymous
17.06 12:55
Sueñо, спасибо Вам)
Ответить
Отношения начнут развиваться в позитивом, для вас, ключе. Но через месяц примерно вас ожидает крупная ссора, которая может всё разрушить. Обойти её можно, ведь начнётся с вашей подачи и претензий
Ответить
чувства ко мне есть? значит почв для претензий нету?
Ответить
Чувства есть. В каком плане? Более конкретно для экспресса
Ответить
я зря к нему придираюсь, ревную.Он меня любит получается)
Ответить
Суэно, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, этим летом начнутся ли у меня отношения с перспективой брака? Если да, мы уже знакомы, или новый человек?
Ответить
Отношения новые вас ждут, но что б с перспективой брака...такого нет, не вижу.
Ответить
То есть опять краткосрочные?
Ответить
Нельзя сказать, краткосрочные или нет, срок то экспресса не большой. Максимум три месяца. Возможно что то дальше вас обоих и ждёт, но на период , что вижу сейчас, ни о каком браке речи нет
Ответить
А, поняла тогда. На три месяца о браке и говорить-то глупо, я имела ввиду в перспективе. Спасибо!
Ответить
СУЭНО, здравствуйте! Как мне повезло, что вы появились!!!! СПАСИБО ВАМ
Ответить
:) Ну и славно! Очень за вас рада!!!
На работе всё пока спокойно, и в более отдалённом будущем ( если принять во внимание максимальный экспрессный срок, ближе к осени) появится хороший шанс на повышение. Вообще карты по работе идут солнечные, позитивные на будущее!!
Ответить
СПАСИБО ВАМ!!!
Anonymous
17.06 13:13
СПАСИБО ВАМ!!!
Ответить
И тут карты не показывают негативных моментов. Найдёте точку соприкосновения, всё будет замечательно.
Ответить
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! РАДА ВАС ВИДЕТЬ!!!!
Ответить
Суэно, ответьте пожалуйста!!!
Ответить
Суэно, посмотрите пожалуйста, найду ли я и выйду ли на работу до августа ? Дина, 30.07.79
Ответить
Будет шанс, но вот идёт по картам, что упустите...В поездку не собираетесь летом?
Ответить
собираюсь. к родителям. и очень сомневаюсь.... что делать ? голова кругом
Ответить
Это закон подлости, как говорят, но именно поездка попортит все карты и лишит шанса..Но и родители важны, поэтому выбирать только вам. Может стоит лето посвятить родным и ближе к осени настроиться на поиск?
Ответить
родители очень важны - они за границей и мы с ребёнком видим их только раз в год... а будет ли шанс ешё и потом ?
Ответить
Тем более! Шанс будет, если вам есть на что жить, можете немного позволить себе расслабиться и осенью работа у вас будет !
Ответить
спасибо !!!
Anonymous
17.06 13:19
спасибо !!!
Ответить
Суэно добрый день! Какие чувства у Ивана 35 к Ирине 34?
Ответить
Мужчина в каком то подвешенном состоянии, запутался. Тут и любовь и невозможность перемен..
Ответить
спасибо!
Anonymous
17.06 16:36
спасибо!
Ответить
Суэно, посмотрите перспективу отношений
Ответить
Влюблён, очень привязан к вам смотрю..Но скрывает и от вас и от себя. Отношения в вполне положительной динамике, но только не без вашего активного участия
Ответить
мы расстались по его инициативе. он решил что спокойней ему так. он появится? до этого появлялся с условиями. из-за них и расставались опять
Ответить
посмотрите?
Anonymous
17.06 13:31
посмотрите?
Ответить
Anonymous
17.06 13:10

Ответить
Стоп
Sueñо *
17.06 13:11
Стоп
Ответить
Девушки-гадалочки, простите, что спрашиваю, но неладное что-то происходит со второй половиной. Взрослый человек 37 лет стал испытывать чувство страха, которое возникло из ниоткуда. Этому может быть объяснение? Первое, что пришло на ум- с ним провели какой то ритуал типа порчи. Я права в своих догадках? Наташа
Ответить
а кроме порчи. минуя мистику. вообще ничего в голову не приходит? или на порчу проще всего думать?
Ответить
Сердце подсказало(, а вы с чем можете связать?
Ответить
меня напугали когда-то - очень неудачно пошутили. вот я реально взрослая ходила на воске выливать все, т.к. с наступлением вечера не могла находиться одна в комнате - у меня начинался просто панический страх.
Ответить
Это все психосоматикой связано. Времена сейчас у многих непростые.
Ответить
может быть
Anonymous
18.06 01:15
может быть
Ответить
Девочки, ОЧЕНЬ важно, пожалуйста посмотрите причастен ли Дмитрий 12.01.1989 Балашиха к пропаже сережек у Раисы 21.07.1955 Москва?
Ответить
От него идёт возможность сделать это, то есть тёмная сторона на этот вопрос проявляется. Я бы сказала 80% из 100, что он причастен к этому.
Ответить
Золотая посмотрите пожалуйста! Юрий продаст квартиру и купит ли там где хотели. Юрий 18.06.1971 Москва. Спасибо
Ответить
Продажа, июнь: возможность не плохая, но здесь идет все зависит от решения мужчины, такое ощущение что была- и она еще актуальна, и будет в этом месяце возможность ее продать, но мужчина хочет это сделать на других условиях что ли...скорее не продаст на этот срок
Июль: здесь тоже идет все муторно, возможность тоже рисуется, но все витеевато, плюс еще на его мозг с разных сторон капают разные мысли на этот счет, и этот срок идет не очень хорошим для продажи, велик риск больше потерять и поспешить, переизбыток советчиков что ли, его собственных даже размышлений на этот счет...если продажа к этом месяце будет- будет она мало выгодной, и спустя не длительное время это будет понятно всем касающимся этого вопроса...
Ответить
ИНАРТА,посмотрите пожалуйста,Анна 25.07.1976г.Москва.Вот уже несколько месяцев непонятно что происходит...........Сначала заболеваю я(простуда),потом ребёнок ,через 2 недели снова я и ребёнок.Хотя почти год некто не болел из нас.Нет душевного покоя.Невозможно строить планы на покупки/поездки какие либо......всё время что то в последний момент срывается и отменяется.Просто как удача отвернулась - раз и все.Почему?Что происходит?
Ответить
ну почему в мистику??? то, что Вы с ребенком друг друга реинфицируете- Вы исключаете?
Покоя почему нет? и что Вы вообще в это понятие вкладываете?
Ответить
Нет душевного покоя,гармонии с собой,постоянные внутренние конфликты,не могу найти себя,своих друзей, свою вторую половинку.
то, что Мы с ребенком друг друга реинфицируем- я исключаю,т.к. на период болезни моей или её она живёт у бабушки.

Дело в том, что мои поездки/покупки постоянно срываются.Ещё несколько месяцев назад такое было редко.Всегда строила платы и всё проходило удачно. Как объяснить то, что в последнее время все мои планы и желания рушатся.Что сейчас происходит?
Ответить
Инарта. Посмотрите пожалуйста про личную жизнь. Молодой человек появится в моей жизни на время экспресса? Оксана 37л.
Ответить
Хочу сменить работу, посмотрите, пожалуйста, получится ли в обозримом будущем? Ольга, 34. Москва. Спасибо!
Ответить
Здравствуйте Инарта, если сможете ответьте пожалуйста дострою ли я дачу в ближайщие 2-3 месяца?Если да, то силами рабочих Олега или мне нужно искать самой рабочих? Дачу делают с ноября, в декабре рабочие уехали и прораб каждый месяц обещает прислать новую бригаду, но после обещаний пропадает, а сейчас на связь не выходит.Елена
Ответить
Здравствуйте Инарта!!! переедем ли мы с семьей ли в обозримом будущем. Наташа35 Алексей37
Ответить
Всем привет! 10 развёрнутых вопросов возьму.
Ответить
Эльвира, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будем ли мы с Павлом 1977 вместе, он любит меня? Вера 1981.
Ответить
Мысли у него о Вас очень позитивные, но при этом видно, что он хочет каким-то образом под себя то ли Вас, то ли ситуацию подстроить так, как ему это видится. Быть может просто есть что-то, что он хотел бы изменить в Вас.
В дальнейшем отношения возможны, и скорее всего будут. Непростые, но думаю всё преодолимо.)
Ответить
Эльвира, добрый день!
Ответить
Пока не вижу "Вашего" мужчину.
Попробуйте сейчас поработать над собой - начать можно с того, чтобы избавиться от энергетических связей и проработать чакры.
Ответить
спасибо
Anonymous
18.06 13:42
спасибо
Ответить
Эльвира,здравствуйте!
Ответить
Общение с мужчиной вижу, но оно не проявляется в будущем как стабильные или долгие отношения.
Ответить
Спасибо !
Anonymous
18.06 13:51
Спасибо !
Ответить
Эльвира,здравствуйте! Мы расстались, но много недосказанности, посмотрите есть ли еще чувства, будем ли мы снова вместе как пара или уже все потеряно? Коля 38, Таня 34
Ответить
Если пытаться что-то делать, то делать это надо сейчас, потому как у него в ближайшие 2 месяца на пути проявляется другая женщина.
У него о Вас мысли есть, но он будто специально что-то делает для того, чтобы либо самому получить нужные ему эмоции, либо Вас вывести на что-то.
Ответить
А чувства есть ко мне? мы обо не общаемся вообще.Он сам в ближайший месяц даст о себе знать?
Ответить
Досмотрите тут пож-та
Ответить
Чувства есть, но он борется с ними. В замешательстве находится. Его действия больше остаются в планах, желаниях, мыслях. А конкретных шагов не видно.
Ответить
Спасибо, значит не судьба, а жаль..
Ответить
Эльвира, добрый день.
Ответить
Между вами чувства определённо есть.У него мыслях видны переживания о том, что у Вас другой мужчина. Сложное развитие у вас.. будто бы всё, что вы будете делать - тщетно, не получается никак. Вроде взлетаете, но потом опять скоро падение.
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
18.06 14:07

Спасибо большое.
Ответить
Эльвира, добрый день! посмотрите пожалуйста перспективы по работе, пожалуйста. и есть ли перспективы заработка помимо основной работы. Спасибо!
Ирина 37.
Ответить
На нынешней работе чего Вы сами ожидаете? Что хотите?
Работа ровная, без каких либо ярких событий.
Что касается подработки - тут очень хорошее развитие может быть, только бы выбрать правильное место, потому как на данный момент видно, что попадаете в ситуацию, связанную с подработкой, в которой видите не всё и возможны неприятности и проблемы в связи с этим.
Ответить
на нынешней работе очень низкая з.п. поэтому и мысли или поменять работу или подработку найти. т.к. не ценят сотрудников "студентов за копейки всегда нанять можно - они гореть будут на работе, т.к. первые свои деньги"
Ответить
Тогда действуйте, только будьте предельно внимательны в выборе работы, чтобы не попасть туда, куда Вам не нужно попадать.
Ответить
спасибо Вам, я постараюсь.
Ответить
Эльвира, спасибо
Anonymous
18.06 13:40
Эльвира, спасибо
Ответить
У него к Вам симпатия видна, но всё же некоторое легкомыслие просматривается. Либо он старается не смотреть на какие-то вещи серьёзно. За что-то осуждает Вас, есть желание поучить, указать. Не всё нравится в Вас или в том, что происходит.
Ответить
Спасибо вам большое . Все так как вы описали. Он сам не знает , что он хочет. И хочет меня виноватой сделать .
Ответить
Пусть хочет. Не поддавайтесь!:)
Ответить
Мы с ним сейчас не общаемся. Но мне очень хочется увидеть его и пообщаться . Неужели между нами все закончилось ? Вы можете посмотреть ?
Ответить
ЭЛЬВИРОЧКА посмотрите еще тут ?
Ответить
Связь между вами есть ещё, но перенести её в реальность как картину стабильных отношений - шансов не так много..(
Ответить
Эльвира, добрый день) Мы с Вами общались на днях вконтакте.
Ответить
Они обсуждают Вас. Тут ситуация самоутверждения за счёт слабого, а слабой, как они считают, являетесь Вы.)
Видно наблюдение за Вами со стороны. Посыл не от него конкретно идёт, но он в курсе всего происходящего. Просто не было такого - мама, иди и позвони, скажи всё что надо..
Ответить
Эльвир, а мириться готов? мысли положительные есть?)
Ответить
Хочет под себя ситуацию подмять, но пока закрыт для положительного общения. Будто сам стену выстраивает между вами, и сам же от этого и страдает..
Ответить
Пусть дальше хочет,а я подожду, когда конструктивно беседовать захочет)
Ответить
Эльвира, посмотрите, пожалуйста, будет ли смена работы в ближайшее время (июнь, июль)
Ответить
Выхода на новую работу не вижу у Вас в настоящий момент. Если решитесь - действуйте. Пока, видимо либо Вы не готовы к этому шагу, либо не совершаете нужных действий в этом направлении.
Ответить
У меня было предложение, но как-то подвисло в воздухе! Уже месяц отодвигается. И я переживала, что оно сорвется. Видимо чувства не подводят.
Ответить
То предложение, которое ко мне поступило месяц назад сорвется?
Ответить
Эльвира,
Anonymous
18.06 13:46
230
Эльвира,
Ответить
Что-то нехорошее произошло между вами, судя по всему. От него исходит желание уйти от чего-то, увильнуть, обман виден. Он закрыт, не готов общаться. В чувствах тоже всё тёмное. Он сейчас как отшельник, одиночество видно..
Тут дело не в том, увидитесь вы или нет. Тут надо что-то делать, чтобы его из этого состояния вывести.
Ответить
Увы ничего такого не было.
Спасибо.
Ответить
Спасибо за комментарий. Чего не было? Он в светлом состоянии сейчас находится, всё в порядке в ваших отношениях?
Ответить
Как таковых отношений между нами нет.
Просто хотела знать как он относится ко мне т.к вижу неоднозначные вещи в свой адрес.
В каком он состоянии - незнаю. Может что-то в семье случилось.
Ответить
А общение есть?
DeamEl Vira V.I.P.
18.06 15:18
А общение есть?
Ответить
дружеское
Anonymous
18.06 15:26
дружеское
Ответить
Подумайте, быть может Вы что-то сказали ему, что могло быть не очень приятным, а Вы не придали значения этому.
Быть может у него действительно проблемы, но это отражается на отношении к Вам, всё же.
Ответить
Да нет, напротив, хорошо общались.
Ответить
Эльвира, добрый день! посмотрите, пожалуйста,
Ответить
К сожалению, не вижу Вас в отношениях..(
Ответить
СТОП
DeamEl Vira V.I.P.
18.06 13:49
СТОП
Ответить
)
Anonymous
18.06 13:49
)
Ответить
)
Anonymous
18.06 13:50
)
Ответить
Elvira, здравствуйте. Если дойдете до моего вопроса, хотелось бы знать мнение ваших карт.Прошу Вас посмотреть вернется ли С к Д? Или наши пути разошлись окончательно? Его родители против нашего общения,в прочем,как и мои. Меня выставили в плохом свете, сейчас мы не общаемся.
Ответить
Очень сложно будет вернуть общение. Он закрыт, видна даже какая-то обида, желание вырваться из некой ситуации, в которой он оказался и доказать что-то окружающим. Общение вряд ли будет, большая часть времени - ожидание. Оставьте эту историю, надо двигаться дальше. У Вас впереди будут прекрасные отношения.:)
Ответить
Вы правы, очень сложная ситуация( еще и мама его настраивает против меня. Нельзя так говорить,но она совсем не мудрая.

А долго ждать этих прекрасных отношений? Я как выжатый лимон)
Спасибо, вам огромное, за отклик
Ответить
Не долго ждать. Отпустите эту ситуацию и станьте свободной от неё. И от него. Потом решите какой мужчина Вам нужен, напишите 30 качеств этого мужчины, чтобы пришёл именно он, а не какой-то другой, и всё, ожидайте. Правда, скоро появится тот самый, единственный.)
Ответить
Спасибо,за надежду и добрые слова))) обязательно помечтаю на тему "мой идеальный мужчина")
Ответить
Обязательно. Только не просто помечтать, а НАПИСАТЬ. Можно мне отправить, я свяжусь с кем надо.;)
Ответить
Хорошо, с радостью воспользуюсь вашим предлоджением)
Ответить
Вот и прекрасно.) Пишите.
DeamEl Vira V.I.P.
18.06 15:45
Вот и прекрасно.) Пишите.
Ответить
Эльвира, добрый день. Если сможете,то посмотрите пжл его чувства, хочет ли он вернуться в семью. Или у них все серьезно? Дмитрий 40. Наталья 37. Он сейчас живет с другой Анна 34.
Ответить
У них там очень непростые отношения. Он сравнивает, будто сердце и разум не в гармонии, когда он с ней. Хоть он с ней, но в чувствах одиночество. О Вас думает.
А она много ругается, какой-то негатив от неё исходит. Сама не довольна отношениями.
Ответить
Негатив от Натальи? А думает об Анне??
Ответить
Вас как зовут?
DeamEl Vira V.I.P.
18.06 15:25
Вас как зовут?
Ответить
Анна
Anonymous
18.06 15:32
Анна
Ответить
У них там очень непростые отношения, (Наталья). Он сравнивает, будто сердце и разум не в гармонии, когда он с ней (Наталья). Хоть он с ней, но в чувствах одиночество. О Вас думает(Анна).
А она(Наталья) много ругается, какой-то негатив от неё исходит. Сама не довольна отношениями(Наталья).
Ответить
Поняла...спасибо))) а какая перспектива у нас?
Ответить
Несколько четких вопросов о событиях с именами/датами
Ответить
Найду ли я подходящую мне работу до конца лета?
Ответить
Предложения поступать будут. Но так, чтобы Вас устроило - не вижу. И похоже, что советы Вас чьи-то сбивают.
Ответить
Спасибо. А быть может Вы видите, в каком направлении или сфере лучше искать работу?
Ответить
экспрессом не скажу. извините)
Ответить
Инарта, добрый день! Посмотрите плиз будут ли у меня любовные отношения на ближайший месяц?
Ответить
не вижу отношений. Вы сами себе мешаете в личной жизни. как будто мысленно в массу мужчин влюблены.
Ответить
спасибо, но мое сердце свободно совсем...
Ответить
А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ СЕРДЦЕ???? Я сказала мысленно. сами себе голову морочите. не знаете чего хотите.
Ответить
я знаю чего хочу, наверно просто не увидели меня
Ответить
может быть)
Инарта *
18.06 15:11
может быть)
Ответить
Ирната,
Anonymous
18.06 15:00
270
Ирната,
Ответить
повторы не смотрю. извините.
Ответить
А я не спрашивала.
Anonymous
18.06 15:04
А я не спрашивала.
Ответить
Екатерина и Дмитрий имена?
Ответить
Нет,
Anonymous
18.06 15:10
Нет,
Ответить
тогда извините. можно еще раз вопрос с датами?
Ответить
Anonymous
18.06 15:14
Ответить
приедет. сорвется в последний момент и приедет
Ответить
Инарта, здравствуйте! ближайшие 2 недели новые проекты у меня в совсем новом направлении. начальство довольно результатами работы моей будет? Ирина, 37
Ответить
я неправильно задала вопрос?
Ответить
Инарта, добрый день!С кем хотел бы быть на настоящий момент (срок экспресса) Игорь 1979 с Екатериной 1981 или с Инной 1981? И сделает ли он выбор?
Ответить
он на срок экспресса метаться будет. выбора нет.
Ответить
Спасибо! А сможете описать его отношение к каждой из дам?
Ответить
событийные сегодня вопросы только смотрю)
Ответить
хорошо, спасибо за ответ. Доброго дня!
Ответить
-
Anonymous
18.06 15:24
-
Ответить
похоже что на экспресс нет.
Ответить
Здравствуйте Инарта,если сможете ответьте пожалуйста, дострою ли я дачу в ближайшие 2-3 месяца? Если да, то силами рабочих Олега или мне надо самой искать рабочих? Дачу делают с ноября, в декабре рабочие уехали и прораб каждый месяц обещает прислать новую бригаду, но после обещаний пропадает, а сейчас на связь не выходит. Елена
Ответить
я не вижу чтоб достроили.
Ответить
Спасибо, очень жаль деньги почти все им заплатила
Ответить
Девочки гадалочки может кто поможет . Пропал паспорт :( нахожусь в др городе . Найду ли я его или где его искать :(((( всем спасибо. Анастасия 29
Ответить
Инарта, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста будут ли у меня перспективы на этой работе? Задумываюсь о ее смене.Татьяна (32)
2 года назад спрашивала Вас о своей ситуации. Вы все точно предсказали. Это казалось невероятным, но действительно произошло в указанное Вами время. Спасибо
Ответить
Девушки-гадалочки, посмотрите, пожалуйста!
Стоит ли Елене звонить Виктору?
Ответить
Позвоните. Ничего не потеряете уже, зато не будете сожалеть потом, что не позвонили.
Ответить
Не фиг ему звонить, пусть сам звонит! Кому надо, тот позвонит и приедет и придет)
Ответить
Да мужики пошли , хуже баб. Позвони ему, напиши ему и тд. Идиоты какие то
Ответить
И кто их растил только
Но вообще , если им нужно обзвонятся и обпишутся
Ответить
Блин, но под лежачий камень вода не течет! Каждый сам пи...ц своего счастья! Что еще из народной мудрости вспомнить? ))))
Ой, я вся такая гордая была, не звонила (писать тогда не на чем было....), несла себя с достоинством. 20 лет прошло, жалею до сих пор...
Ответить
Девочки, милые, неужели вы думаете, что если бы было всё так просто, то я стала бы обращаться к гадалкам? :)
Уж в 38-то лет нет никакого стеснения по поводу телефонных звонков :)
Ответить
Переформулируйте вопрос для гадалок. Иначе ответят стоит не стоит решать Вам. Не будут в такой формулировке смотреть и даты рождения добавьте.
Ответить
Встречу ли я в 2015 году нового мужчину с которым стану близка? Татьяна 37 лет 08.11.1977
Ответить
Девушка, вряд ли вам ответят на такой вопрос, он не для экспресса! Укажите лучше срок поменьше)
Ответить
Переформулировала Встречу ли я в течение полугода нового мужчину с которым стану близка? Татьяна 37 лет 08.11.1977
Ответить
У нас с вами день рождения в один день ))
8 11 1977
Ответить
Добрый день , девочки, посмотрите кто нибудь, что происходит...., финансовое положение с каждым днем все хуже и хуже, очень давно началось, с пол года.. все попытки приводят к нулю, то компания разоряется, то сам объем работы идет на убыль, а с ним и заработок.. видно ли улучшение в этом ? Анастасия 31 Андрей 36. буду очень благодарна Вам .
Ответить
Происходит финансовый кризис в стране , страшный , так сейчас у многих и дальше не лучше . Причем тут гадания? Вы как с луны свалились.
Ответить
спасибо за прояснение
Ответить
Цыганский расклад. Посмотрю 7 вопросов.
Ответить
Джери Ли, а сейчас будете смотреть?
Ответить
Добрый день :) посмотрите пожалуйста нас? финансовое положение с каждым днем все хуже и хуже, очень давно началось, с пол года.. все попытки приводят к нулю, то компания разоряется, то сам объем работы идет на убыль, а с ним и заработок.. видно ли улучшение в этом ? Анастасия 31 Андрей 36. буду очень благодарна Вам .
Ответить
не будет улучшения Настенька. Не жди
Ответить
не видно что мешает 7
online2006 _
19.06 14:11
не видно что мешает 7
Ответить
.
online2006 _
19.06 14:07
.
Ответить
-
Anonymous
19.06 14:08
-
Ответить
да, будет интим еще и еще .
Ответить
-
Anonymous
19.06 14:11
-
Ответить
Как в чаше будет то прибывать любовь со страстью, то убывать
Ответить
спасибо
Anonymous
19.06 14:21
спасибо
Ответить
Девушки, пишите отзывы в ДО. О Джери ли напишите
Ответить
Оччччень мне Леди Мадлен напоминает Джери ли. ;)
Ответить
Джери Ли, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос
Ответить
Отношения будут налажены. Изменения будут только Оксана, не нравится все равно тебе будет то, что происходит. Чувства есть, скрыты от тебя будут еще некоторое время.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
19.06 14:17
Спасибо!
Ответить
Джери Ли, что ждет наши отношения - будем вместе или закончатся?
Ответить
будет окончание, после общение еще будет Наташа.
Ответить
Т. е. друзьями станем или как? спасибо.
Ответить
нет, не дружба. Возобновятся чувства позже и будет огонь как мужчина и женщина
Ответить
спасибо, милая.
Anonymous
19.06 14:20
спасибо, милая.
Ответить
Джери Ли, что на душе сейчас ..
Ответить
Смысл есть проявить инициативу.
Ответить
Спасибо!А он не проявит, не ждать?
Ответить
не ждать, он скромен в этом вопросе
Ответить
Джери Ли, как лучше сделать - написать или приехать?
Ответить
джери Ли, добрый день.
Ответить
нет, не перейдут отношения в серьезные
Ответить
Спасибо.
Anonymous
19.06 14:22
Спасибо.
Ответить
Джери ли, посмотрите, как будут скаладываться отношения? \
Ответить
Ушла. Будет объяснение в любви.
Ответить
Это Вы кому?
Anonymous
19.06 14:20
Это Вы кому?
Ответить
Да какая разница ...
Ответить
Ольга
19.06 14:23
340
Ответить
Всем привет! Пишите вопросы.)
Ответить
спасибо!
Оля
19.06 14:54
спасибо!
Ответить
Зачем повстречался человек - это глобальный вопрос, который экспрессом никак не просмотреть.
В связи с тем, что он сейчас находится на этапе внутреннего обновления, желания перемен и какого-то выбора, можно сказать, что стабильного будущего отношений пока не вижу.
Возможны осуждения, желание поучить или сделать в чём-то виноватым партнёра (либо он, либо вы). Больше иллюзий, нежели действий в нужном направлении.
Ответить
Спасибо! Но наверное тогла стоит отдалиться..?
Ответить
Тут решать Вам. В том или ином случае он может повести себя по разному. Если Вы можете предугадать его реакцию на Ваши действия - действуйте.
Ответить
Эльвира.Добрый день! Посмотрите этим летом будут у меня новые любовные отношения или бывший появиться? Алена 34
Ответить
Общение с мужчиной будет. Бывший или новый - не скажу.)
Ответить
Общение вы имеете ввиду любовное, правильно?
Ответить
Ну.. оно не совсем любовное. Интерес, встреча, общение. Хотя, может быть и выйдете на любовное.)
Ответить
Эльвира, добрый день!
Ответить
Сейчас, именно в это время, Ваша инициатива будет тщетна, то есть, какие-либо попытки не приведут в желаемому результату. У него мысли о Вас хорошие, но всё же что-то беспокоит его, состояние возвышенное над Вами, быть может Вы что-то сделали не так.. Он будто не в своей тарелке находится.
Ответить
.
Anonymous
19.06 15:16
.
Ответить
Спасибо.
❦ Cама по себе Gошка C.B.
19.06 16:14
Спасибо.
Ответить
Эльвира добрый день! Посмотрите пожалуйста, отношения, что он обо мне думает и будет ли развитие или наоборот расстанемся?
Спасибо!
Ответить
Очень сложно в данной ситуации развиваться.. У него мысли работают не в сторону развития. Он будто увиливает от чего-то, используя различные приёмы. Как-то ровно в чувствах, буднично. Если оставите всё как есть, явного развития не вижу. Но. У вас в отношениях есть неплохая основа, и дальше можно развиваться, если делать верные шаги по направлению к цели.
Ответить
Да, у меня уже и нет никакой цели, так как вижу что он не особо мне подходит, не особо стремится, что либо делать в отношениях...Боюсь сделать ему больно, так как появился другой мужчина и мне он интересен.
Ответить
Надо быть там, где хорошо.)
Ответить
Золотые слова....Спасибо!
Ответить
Elvira, здравствуйте. Будет между нами общение в ближайший месяц, он появиться? Вася 39, Лена 33
Ответить
Месяц-два, скорее. У него в голове чётко прослеживается желание написать/позвонить, но пока в застывшем состоянии находится всё же.
Ответить
Спасибо, а почему молчит? я думала уже забыл меня, ждет от меня шагов?
Ответить
Замкнулся на себе и своих делах/проблемах.
Ответить
Прям обждался шагов семимильных от тебе
Ответить
Эльвира, добрый день! Какие чувства ко мне и хочет ли быть снова со мной? Коля 37, Яна 34
Ответить
Он будто сам себе запрет ставит на мысли о Вас. При этом. даже если возможны встречи, они происходят/будут происходить из его расчёта. Тёплого, нежного общения я не вижу впереди, к сожалению.
Ответить
Эльвира! Посмотрите пож-та что совсем не клеиться в личной жизни,т.е. ее нет вообще, уже давно, посмотрите когда уже в моей жизни появиться мой человек,будут отношения? Алла 36
Ответить
Алла, нужно разбираться почему нет отношений и что мешает им быть. В ближайшие несколько месяцев пока не вижу у Вас на пути отношений. Общение будет с мужчиной, но перейдёт ли это во что-то большее, пока не понятно.
Ответить
Спасибо, т.е. новый мужчина будет у меня, общение это же не просто общение(как каждый день)?
Ответить
Это просто общение. А перейдёт ли в отношения - не понятно пока.
Ответить
Эльвира, добрый день!
Подскажите. какие сейчас чувства у него ко мне?
Хотел бы еще встречаться и общаться со мной?
Аелко, 47, Наталия, 37. Спасибо!!!
Ответить
Мысли у него о Вас положительные, но в чувствах тёмное всё. К сожалению, на данный момент не могу сказать, что у него есть желание общаться.
Ответить
Эльвира, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие мысли у Антона, 36 обо мне, Наталия, 37? Мы жутко поссорились после его очень некрасивого поступка, можно сказать расстались, я его выгнала. Жалеет ли он об этом? Будет ли что-то предпринимать, чтобы вернуть меня?
Ответить
Он пока находится под впечатлением проявленного негатива. Закрыт от общения, пока не вижу желания что-то сделать в Вашу сторону. Быть может чуть позже, там будет повод для общения, который может перейти в нечто большее.
Ответить
Эльвира, спасибо!
Anonymous
19.06 21:37
Эльвира, спасибо!
Ответить
Вероятность примирения очень большая.)
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
19.06 22:54
Спасибо большое!
Ответить
Эльвира,добрый день. извинилась перед ним сегодня. Посмотрите, что он чувствует ко мне, что дальше с ним будет?
Ответить
)
Anonymous
19.06 20:59
)
Ответить
На уровне чувств у него сейчас видно доверие, доверительное отношение, желание поговорить.Тянется, но может пока держать дистанцию..
Ответить
Примерно так и есть...) Спасибо
Ответить
Эльвира, добрый день. Посмотрите пжл какой он человек? Его цель в наших отшениях? Дмитрий 40 Анна 34
...очень много громких слов о любви...о совместном будущем, но печальный опыт прошлых отношений не дает расслабиться
Ответить
Он - человек-свидание. Любит красоваться, встречаться, добиваться. То, что он сейчас говорит, может действительно чувствовать, но я вижу чувство вины у него по отношению к Вам. Будто он делает что-то заведомо не очень хорошее. Очень сильно подвластен мнению других людей, быть может состоит в какой-то большой команде.
Ответить
Эльвира,добрый день!
Ответить
Эльвира, добрый день.
Какие у него чувства и намерения? разрешится ли наш конфликт или расстанемся?
Инна 39 Константин 43
Ответить
В ближайшее время схождения не вижу. Молчание, но при этом связь между вами есть, будто за руки держитесь.
В общем, разрешить конфликт можно. Думаю, если захотите это сделать, всё хорошо будет.)
Ответить
Эх, нужно, чтобы он захотел и что-то сделал. Спасибо!
Ответить
Эльвира. что будет с работой у кирилла 1972. сейчас без работы. вроде столько знакомых нашли в этой сфере но никакого предложения. вроде да да и все.
Ответить
Вам , Милок, Инарта и Марина38, сто раз ответ давали на этот вопрос. А Вы со своим Кириллом решить ничего без гадалок не можете .
Кому нужен работник бегающий к гадалкам по каждому поводу.
Ответить
У него неплохо должно всё быть.. даже до конца лета - предложения, возможности, всё есть. Тут надо уже разбираться что он не так делает, какие у него проблемные моменты, что мешают движению в этой сфере. А вот осенью аккуратней надо быть ему. Может попасть в неприятную ситуацию, о которой потом сильно жалеть будет, но уже не будет возможности что-либо вернуть или исправить.
Ответить
Эльвира, добрый день, как будут складываться отношения Наталии 40 и Максима 38 в течении 2-3 мес? Интересует отношение мужчины
Ответить
Его мысли занимает материальная сфера, то ли он жадничает в чём-то, то ли придаёт этому большое значение. Видно состояние раздвоенности - возможно сравнивает Вас с кем-то, быть может с мамой сравнение связано. В ближайшее время на его пути может появиться ещё одна женщина.
Ответить
Спасибо! Посмотрим, но мне кажется вы не правы на счет женщины.. а материальное в кризис всех занимает, тем более летом, когда хочется еще отдохнуть..
Ответить
Эльвира,добрый день. Марина 39 перед выбором : Денис 36,Алексей 37 С возможно развитие отошений? Или лучше поискать счастье в другом месте?
Ответить
Денис очень непростой. Будто что бы не произошло, ему всё плохо будет. В нём очень много комплексов, недовольства, проблем. Он больше сам по себе, одиночество в его основе. И между вами я не вижу искры или связи какой-либо.
Алексей тоже не простой. Чувств ярких не вижу, скорее - как будет, так и должно быть. То есть, полагается на судьбу, сам ничего по отношению к Вам серьёзного предпринимать не будет. Если кто-то из них Вам нравится - попробуйте расшевелить, поделитесь своей энергией и всё получится.)
Ответить
Эльвира, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста как сложится отношения между Русланом 40 и Еленой 35? Есть ли чувства у него?
Ответить
У него чувство вроде есть, но он так же чувствует, что вы будто не понимаете друг друга совсем. Очень разные. Раздвоенность, непонимание что делать и как быть.
Складываться будет долго и непросто. Надо уступать, понимать, слушать. В общем, делать всё возможное, чтобы он перестал думать, что вы действительно с разных планет.
Ответить
Эльвира, здравуствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появятся ли у Екатерины (38) серьезные отношения?
Ответить
Пока не вижу у Вас отношений..
Ответить
СТОП
DeamEl Vira V.I.P.
19.06 15:41
СТОП
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)