1237

Экспресс-гадания 629

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3362519.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3362519.htm
Цыганский пасьянс. Смотрю вопросы.
Джери Ли, добрый вечер. Спасибо.
Anonymous
Джери Ли !
Посмотрите , что будет происходить в личной жизни в ближайшее время?
Anonymous
?
Anonymous
джери Ли добрый вечер!
круто, спасибо ) особенно в век интернета.
Anonymous
Джери,ли. Встречу ли я мужчину для отношений в ближайшее время? Оксана 37л.
Anonymous777
Джери, посмотрите, будет ли завтра встреча?
Anonymous
Джери Ли, спасибо!
Anonymous
Джери Ли, спасибо.
Anonymous
Джери, добрый
Anonymous
джери Ли, здравствуйте. Спасибо.
Anonymous
джери Ли,
Anonymous
ЗОЛОТАЯ!!! Здравствуйте, Юлия - 02.11.1983
Андрей - 06.06.1989. Город Химки. хочу узнать что он от меня хочет, Что будет между нами, хочет ли он быть со мной?
Anonymous
Девулечки, милые, посмотрите пожалуйста, очень важно! Играет ли Дмитрий 12.01.1980 г.Балашиха МО в аппараты?
Naf
всегда он-лайн, вы тут?
Anonymous
Всегда он лайн, вы гадаете?
Anonymous
Всегда он-лайн, посмотрите, пожалуйста, произойдут ли у меня положительные изменения в карьере (повышение/смена должности/места работы)? Ольга, 34 , МО.
Спасибо!
Anonymous
Всегда-он-лайн, добрый день посмотрите пож-та будут ли у меня любовные отношения этим летом? Татьяна 33
Anonymous
*
Anonymous
Всегда он-лайн,
Anonymous
Всегда он лайн, добрый день. Если зайдете посмотрите пжл какие чувства и намерения в отношении нас у Дмитрия 40. Анна 34
Anonymous
ЗОЛОТАЯ, здравствуйте!Еще один вопрос мучает сильно(уж простите за назойливость: что у него ко мне? Зачем я ему? Я с ним несчастлива...совсем...для сыновей отец он не очень...не знаю что делать: либо откровенный и обидный для него разговор-все,что накипело с ультиматомом разрыва и т.п.(чем закончится? Я-не знаю). Боязнь остаться одной есть, но может освободится место для Моего мужчины? Виден он где то в моей жизни? Может среди знакомых или...бывший муж?
Или все же можно что-то сделать(но что?-и мой настоящий горы для меня свернет? Ну реально,даю ему все, разговоры говорили ни один раз -все по прежнему. очень с ним трудно , и я чувствую себя одной..Посмотрите пож-та по моим вводным-дальше то как? Делать то что? Что скажете по ситуации-то и примем...
Алена (по паспорту Лена. 39) Руслан 33. Москва оба 
ЗОЛОТОЙ -ну накипело...честно...
Кто-нибудь посмотрите пожалуйста.совсем мне плохо,поругалась с любимым и уже долгое время не миримся.Посмотрите пожалуйста что у него внутри,будет примирение.Я сойду с ума. Алла35,Виктор43
Anonymous
Всегда онлайн, у меня вопрос, пожалуйста, ответьте! Как у Бруно и Елены будут скаладываться отношения?
Anonymous
Немного посмотрю. Четкие вопросы. имена, возраст. И не забываем читать подпись.
Инарта, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, июль -август, будет ли поездка на отдых за границу? Елена, 31
Anonymous
Инарта, меня август интересует . Посмотрите, поездка на море будет?
Anonymous
ЗОЛОТАЯ здравствуйте! Я Вам в личку написала, можете посмотреть когда очередь дойдет? Огромное спасибо!
Инарта, добрый день .спасибо
Anonymous
Инарта, добрый день! пытаюсь вам отправить сообщение в личку...но получаю ответ, что ваш ящик переполнен((
Инарта здравствуйте.Посмотрите пожалуйста отношение ко мне Андрея 33 Минск,хочет ли он серьезных отношений со мной?Юлия 33 Москва Спасибо
Anonymous
Инарта,добрый вечер! Будет ли развитие отношений У Алексея 37 и Марины 39 в теч 2-3 мес?
Anonymous
Инарта, добрый вечер, у Анны, 36 Москва, в ближайшие 3 месяца будут отношения? Появится мужчина в её жизни?
Anonymous
Инарта здравствуйте!я -Светлана 31.Почему сергей 25 не заикается том,чтобы встретиться? Спасибо
света 31
Инарта, вечер добрый! Ольга, 43г. Планирую идти учиться с дальнейшей полной сменой деятельности. Удачно сложится? СтОит это сейчас затевать? Спасибо.
Anonymous
Добрый вечер. Посмотрите подалуйста, вылечится ли Дмитрий 12.01.1980 МО Балашиха от игровой зависимости, или все бесполезно?
Sss
Инарта, здравствуйте! наши отношения: Что у него ко мне, для чего ему я? Мне и нашим детям он когда-нибудь даст счастье, (но когда же переменится он,плохо мне с ним..Он может измениться Или бежать сломя голову от него? Руслан, 33, Елена, 39
Anonymous
Всем доброго дня! Отвечу на несколько вопросов на Таро.
Весна-весенняя, здравствуйте! Никогда у вас не гадала ).
Посмотрите, пожалуйста, как эти мужчины относятся ко мне и с кем есть шанс построить серьезные отношения?..
Фредрик (39), Антти (34). Я Юлия (28).
Anonymous
Весна-весенняя, добрый день! Посмотрите пожалуйста, зачем опять объявился Стас (28.11.963) и что он от меня хочет? Елена (01.10.1977)
Anonymous
Весна-весенняя, здравствуйте! Вы - новенькая :-) ?
Никогда Вас прежде здесь не видела.

Посмотрите, пожалуйста.
* * *
Весна-весенняя , добрый день. Спасибо
Anonymous
Весна, здравствуйте. Скажите, начнутся ли у меня серьезные отношения блиЖ. 2мес?
Anonymous
Весна, добрый день, посмотрите пожалуйста что ждёт наши отношения на 2 месяца?Он любит меня??Наталья 38, Михаил 36
Anonymous
Весна, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства? Как будут складываться отношения в будущем ?
Aaaaaa
Весна , Спасибо
Anonymous
Весна, здравствуйте :-) ! Посмотрите, пожалуйста, Наташа (45 лет) продвинется по работе, сможет больше зарабатывать ?
Anonymous
Весна, посмотрите пожалуйста//////////////////////////////////
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения