Экспресс-гадания 629
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3362519.htm
Посмотрите , что будет происходить в личной жизни в ближайшее время?
круто, спасибо ) особенно в век интернета.
Спасибо!
Андрей - 06.06.1989. Город Химки. хочу узнать что он от меня хочет, Что будет между нами, хочет ли он быть со мной?
Что ждет с ним в ближайший месяц: чего-то грандиозно серьезного пока не вижу, но карты в целом приятные, но приятно будет если будете придерживаться обозначенных выше особенностей поведения:-).
Спасибо!
Или все же можно что-то сделать(но что?-и мой настоящий горы для меня свернет? Ну реально,даю ему все, разговоры говорили ни один раз -все по прежнему. очень с ним трудно , и я чувствую себя одной..Посмотрите пож-та по моим вводным-дальше то как? Делать то что? Что скажете по ситуации-то и примем...
Алена (по паспорту Лена. 39) Руслан 33. Москва оба
Руслан муж 29.01.82 Елена по паспорту(в жизни Алена) 24.10.75 оба Москва.
ЗОЛОТАЯ,если всего много понаписала-подскажите про его внутри и что мне лучше сделать-уйти или терпеть
Смотрю Вас большим раскладом, останутся вопросы также напишите списком.
Итак, Вы: в целом основной поток мыслей, самой грызущей ситуацией в Вашей жизни выступают взаимоотношен с мужем. По сути все давно уже мертво, просто к нему, и не без его сильного участия, уничтожил даже не какой-то своей жестокостью, а скорее безразличием, душевной глухотой, бездействием, инфантилизмом. Решение порвать все в конец лежит на самой поверхности, его тормозит только и только страх перед будущим: сейчас Вы вроде бы семейная, мало кто знает как в действитености у Вас в семье, плюс дети, плюс не 20 лет Вам- давно не были на так скажем внимании интересных Вам мужчин, тогда когда прям стмятся и добиваются Вашего расположения, он то какой никакой, но мужчина рядом, страшно, что это есть самое лучшее чем могла в контексте мужчин порадовать Вас жизнь.
В голове: на самой поверхности в голове именно сейчас банальные, но намыл простые бытовыеи финансовые, материнские дела-заботы, много всего лежит на Ваших плечах, но не скажу, что совсем пали духом, активничаете- но не потому что сил безгранично и настрой активный, а потому что привыкли преимущественно все основы закладывать сами, и получается если не Вы, то никто...
В душе:бдуша ранена и надломлена, Но не перестала верить в светлое и лучшее- есть и надежды на то, что мочинк чудесным образом измениться и также не смелые, но они сильнее первых надежды на то самого, долгожданного, внезапного, уютного спасателя- нового стабильно кавалера, именно это Дердись Вас пока что на волне жизни и питает.
Подсознание: далеко-далеко предчувствие такое смутное и непонятное до конца, но чего-то значительного, судьбоносного в Вашей жизни, которое даст толчок и жизнь начнет потихоньку меняться к лучшую сторону, хотя бы отчасти.
Намерения: сейчас идет некая злость, обида на мужа, прям вроде бы сейчас все ровно, даже получше чем было до этого, но прошлый горький опыт говорит отчетливо внутри Вас о том, что все пустое, в целом мужчина так и н услышал, так и не сделал долгожданные шаги вперед. Вроде бы зотите сейчас чуток оттаять, но понимая, что потом заморочитесь еще больше, не таете, хоть и внутренняя доброта берет верх, и как позволяли на себе ездить, так и позволяете.
Мужчина: я таких называю вечно потерянные, в основах инфантильны, слабы, с плохо выраженными мужскими основами, доты с виду и не скажешь, на людях браке чем внутри семьи, мужчина как не слышал, так и практически вообще не услышал Вас, действительно попытки гос учатся были в пустоту, он на совершенно другой волне, оторван от реальной жизни, склоне к зависимостям, наиболее вероятные к всякого рода учениям-оправданиям своих бездействий во всех сферах жизни. Неудачник, который вроде бы имеет внутри потуги к саморазвитию и к типично мужскому поведению, но н успев заложить заделы этому отступает назад, потому что ничего не делать и делать минимально самое простое и легкое, и ему осто так привычно и удобно. Плюс знает, что по итогу все равно примите, поможете, и сделаете основную работу в любой ситуации сами. Сейчас на поверхности едкие обиды на Вас- не поняла, не поддержала, безразлична, шорты здраво- это не так, мужчина просто на совершенно другой, не шейной я бы сказала волне ничего не делания и вечного поиска оправданий этому. Отношение к Впм не поверхностное, Но это тот человек который дальше слов редко когда идет, по сути эгоист и потребитель.
В голове: а там вот логики четкой мало виду, в прострации какой-то, есть понимание, что как-то все совсем плачевно вокруг него, но не ивжу даже искреннее желания попыток разобраться в себе, так блуждание с мысли на мысль, а мысли больше похожи на поиск оправдания окружающей ситуации.
В душе: прострация, но в целом и вообщем в своей зоне комфорта, все основное налажено.
Подсознание: здесь нутро бьет СОС, ибо человек не развивается, а только деградирует, но далеко далеко, особо влияния на хоть какие-то подвижки в нем самом это не оказывает.
Намерения: а вот здесь идет стремление к действию- как бы я это обрисовала, видимо Вы каким-то разговором, определенным давлением, да и сама ситуация подвели его к тому, что надо чесаться, он нет глуп- это уловил, но чтобы начать чесаться в голове должна быть проработана хоть мало мал сякая стратегия движения- ее нести поэтому делаю вывод о том, что Вы и окружающая ситуация навязали ему понимание надо чесания, но дальше этого не вижу чтобы в бот давшем дело пошло...
Что привело к тому, что есть между Вами сейчас:
В самом начале, да и на самом деле не только, отношения были очень наполненные, насыщенные со всех сторон, это заложило очень прочные им основны, за счёт которых они по сей день живы. Плюс еще не пришел резко, ярко какой-то новый мужчина в Вашу лишь или дама такая же в его, жто могло бы внезапно разбить Вашу пару.
В основе все таки много всего нажитого-пережитого- это держит, отношение к человеку все таки глубокое у Вас по своему, у него по своему- тоже держит отношения на плаву. Также привычка, определенная налаженность жизни, страз перед неизвестным новым держит Вас, да и его вообщем-то тоже.
Надлом идет из-за того, что Вы совершенно не в своей зоне комфорта. Идете Вы очень гибкой и подстраивающейся, терпеливой, но здесь уже СОСбтет Ваше нутро и не комфорт все ближе к поверхности вылазит, ибо получается живете преимущественно тем, что вообще не питает Вас, а это утопия для души.
Отмечу плюс- уже смелее и отчетливее пред салате более счастливую жизнь, но без него. Потому проще принимать и анализировать свою действительность с ним.
В отношениях сейчас застой полнейший- отпущены почти полностью на самотек, а это хуже деградации- ибо она есть движение, а у Вас сейчас вообще ни о чём.
Опять же делает мужчина хоть какие-то, но подвижки- в своих основах они пустые, но учитывая Ваше нутро, неплохо ими в раз вовщращает Вас в светлые надежды на Вашу пару.
Что разделяет: на самом деле, сейчас чем Вы ближе и больше времени проводите друг с другом, тем дальше становитесь, чем больше пытаетесь навести мосты, тем снова дальше идете, вот так вот вышло. Время идет бессмысленным для попыток что-то улучшить даже чуток.
Что помогает: Ваша вера в лучшее, в целом то не имеющая особенно почвы под ногами.
Что благославляет: все таки Вы семья с когда-то заложенными крепкими основами, слишком много всего общего, и есть еще силы на продолжение даже таких вот отношений.
Что дают эти отношения Вам: питать сейчас почти ничем не питают- дают медленный, но все таки взращивавший и позволяющий лучше понять саму себя, опыт Вам.
Ему: да Вы его основа жизни- устраиваете весь его комфорт. Дарите все то, что ценно ему, только вот он не способен дать Вам должный ответ.
Что ждет в ближайшем: идет третье лицо, скорее не кавалер, и это будет не вот-вот, на самое без особенных изменений. Так вот человек идет отчасти знаковым, его некие мысли, слова, что-то важное в голове Вашей сотворят, но будет скорее это не ранее чем через полгода-месяцев 8, но со сроками могу поплыть.
И новый, интересный, перспективный доя Вас мужчина на ближайший месяц: ой не готовы Вы к такому совсем, даже к мини авантюре под знаком влюбленность тентовый истинно душой и сердцем, как-тот на этот срок в семейных больше даже насущных делах-заботах, мужчину ворвавшегося на этот срок в Вашу жизнь не вижу, мелькают мечты, возможно кто-то просто римляне ся на той же самой улице, то есть уже все таки можете оценивать сторонних мужчин ка потенциальных женихов, но движухи особенно продуктивной на этот срок для Вас пока не вижу...
Вот как-то так...
1. Любви у него нет,ЗАБОТЫ И ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ КО МНЕ ТОЖЕ,плевать он хотел на мое здоровье,переживания,просьбы. Ему комфортно. Большего он мне не даст-ни морально ни денежно. И думает о разрыве(как и я) т.е. это дело времени. ТАК?
2. Меня беспокоит его отношение к старшем сыну-все воспитание его, это понукания,унижения,подколки. У сына самооценка занижена уже. Хотя я говорила мужу и про рекомендации психолога,невролога,как надо с такими детьми вести себя. Выслушал и забыл(( ну и не занимается практически им как отец. А ведь второй подрастает еще..Как Вы видите его влияние на детей?Нужен такой отЕЦ им?
3. Наш разрыв неизбежен-так ведь? Может мне сфорсировать события расхода-разговор очередной или не давать ему этого комфорта,не сдерживаться,и он сам сбежит ? Или ждать моего мужчину и пока оставит все как есть?
4. Неужели так и не встречу ЕГО,моего суженного? Мне правда очень плохо и одиноко в этом пусть и гражданском,но браке.
5. Мне и детям будет лучше без нашего папы? Или это навсегда так?
6. ЗОЛОТАЯ,как сейчас себя вести грамотно,чтобы и мне с детьми хорошо было, и чтобы я справилась без нынешнего мужа? Сначала разойтись или сначала найти кого то?
7. И еще-будет у меня МОЙ ЛЮБИМЫЙ И ЛЮБЯЩИЙ? Как привлечь его,заметить? Или мой удел быть несчастной до конца дней с настоящим или одинокой и несчастной?
Простите за кучу вопросов,но Вы все четко видите...
2. Что значит нужен ли такой отец- другого во-первых нет, во-вторых если ребенок не детсадовец ясельный он сам может выбрать хочет он близкого общения с ним или нет, здесь как бы уже не совсем Вам решать...пишите данные мужа и сына одной строкой, посмотрю основу его отношения к нему. Но так отмечу, мужчина сам по себе пассив, поэтому ждать от него какой-то активности, великого участия в воспитании, такого стабильного, целенаправленного- бессмысленно.
3. Здесь решать Вам...насчет неизбежности, неизбежна только смерть и то не всегда...так что нет не неизбежен, и пока подвиг к четкому расходу я не виду и у Вас. Не вижу готовности. Насчет нового- если просто сидеть ждать когда онос амо придет- много много лет прождать, искать- более активная жизненная позиция и более многообещающая, насчет разговоров, попытки что-то улучшить вряд О2 сейчас будут иметь хоть какой-то далеко идущий результат, так время более менее сменяться будет временем не очень, но все гармонично и хорошо- такого вот не вижу на ближайшее.
4. Отчего такой пессимизм, я ж смотрела ближайший месяц!!! Все будет надо верить и...искать его:-)!
5. Это уж Вам виднее будет. Детей я вообще гаданиями не люблю смотреть. Но если исходить из логики, конечно по крайней мере вначале всем будет тяжело- Вы же все привыкли жить в полной семье...
6. Опять же Вам решать: на ближайшее я не увидела готовности все порвать, насчет найти кого-то на ближайший месяц- не увидела никого путного. Так что исходя из карт, пока налаищируйте себя, свою жизнь, свои желания дальше, структурируйте их, выделЙте плюсы и минусы, старайтесь как можно больше отгородиться от минусов и увеличить по максимуму КПД имеющихся плюсов, на мое видение можно пока это осуществить и дальше почву готовить к удачному существованию без негомогенный при этом
можно начать общаться с мужчинами, тем самым равняв себяшный подняв самооценку, лучше понять себя, понять кто Вам нужен и нужен ли вообще...ну это так скажем мое личное видение на основе карт...
7. На мое видение Вам для анаяла надо просто легко и беззаботно пообщаться с мужчинами, отдохнуть и параллельно с этим до конца разобраться с этим мужчиной, а потом уде думать о новых серьезных любовных. Я на годы вперед не смотрю, на ближайший месяц такого не увидела, но не ивжу поводов не верить в это, Вам еще не так много лет и Вы же не юродивая...так что все будет, верить надо и стремиться к этому:-)!
Удачи Вам:-)!
Данные про папу и сына в ЛС ОТПРАВИЛА
Посмотрите, пожалуйста, как эти мужчины относятся ко мне и с кем есть шанс построить серьезные отношения?..
Фредрик (39), Антти (34). Я Юлия (28).
Значит не видать ни с кем серьезных отношений пока?
Никогда Вас прежде здесь не видела.
Посмотрите, пожалуйста.
У Андрея очень много сомнений на этот счет.
Или он НЕ хочет ребёнка?
А что Вы понимаете под "выравниванием" ?
Основа отношения: пока что достаточно ровный интерес, который легко испарится, если не будете поддерживать. Мужчина самодостаточный, не скажу, что страдает от одиночества, точнее пустотам в душе есть, но она такая по вечная и он приспособился компенсировать ее другими событиями в своей жизни. Жизнь у него насыщена, не скажу, что вечный праздник, но событий хватает.
Что ждет: ох, а здесь не очень карты- разочарование. В какой-то момент возлодмте большие надежды, чем стоило бы.
Старое знакомство:
Основа отношения: человек тоже закоренелый в своих привычках, сложностях- которые не на руку Вам...отношение поглубже, чем у первого, не против продолжения контакта с Вами, но не в том ключе, в котором ждете Вы.
Давайте просто смотрю что ждет в плане личном на ближайший месяц: движуха будет, причем не только в сфере личных взаимоотношений, все под знаком сомнений и страхов, не вижу, каких-то судьбоносных моментов, скорее эффекты не решительности и не уверенности в своих шагах от непривычности круговорота жизни в определенном смысле. Теряться не стоит, но будете с годовой на плечах, без омутов с головой, эмоциональных решений, осторожно, но вперед:-).
Чего стоит на ближайший месяц опасаться: бездействия- погрузиться в свои сомнения и страхи и стоять на месте, жизнь ждать не будет шагов вперед, ну и омута с головой и решений принятых на голых эмоциях.
Насчет помощи и поддержки именно от мужчины в какой сфере? А то так совсем абстрактно...
Давайте посмотрю, помогут ли с родным домом и близким там, чтобы Вы могли отправиться в запланированную поездку в июле в целом: у меня получается, что решить данный вопрос Вы вполне в силах, модет быть не тот человек поможет, на которого рассчитываете, но в окружении такой есть, но пока я также не вижу четкой настроенности на поездку, как-то страхи и сомнения сильнее и велик риск того, что получив один отказ о помощи или не четкий ответ, да даже согласие, Вы всё равно останетесь дома...
Перспективность поездки для Вас, решать езать или не езать- все равно Вам...: поездка не судьбоносная, но должна быть полезной и приятной, так что попробовать порешать вопросы оставления дома и родного человека вполне стоит:-)!
Давайте посмотрю, основу чувства неудовлетворенности и насколько она логична: вообщем-то и по картам, именно то, что предположила выше есть причина всего, отношения становятся все более стабильные, понятные обоим, друг друга уже успели хорошо изучить, узнать, яркость первичная и эйфория уходят, оттого и происходит то, ⎌то Вы видите как тревожные звоночки серости и увядания отношений- так отношения могут действительно увять, но заделы придется задавать снлва Вам- так как Вы дама в определенном статусе у этого мужчины, сами по себе более активная и чаще ищущая прорехи в паре:-).
Оййй, вот еще что хотела сказать. Как то в мае вы смотрели и написали мне, что в июне мы будеи каждый в своих делах. Мне это странным тогда показалось. А ведь так и вышло !!! Всетаки "нас" вы видите достаточно хорошо! За это Вам спасибо огромное ! ))))
Основа отношения: в целом все ровно стабильно, не поверхностно, уде Вы такой родной ему человечек по своему, комфортно, спокойно ему с Вами, из рекомендаций- все таки засыпать совсем не стоит, иначе уподобитесь жене, ярчить в меру временами не повредит:-)!
посмотрите, пожалуйста, состоится ли поездка заграницу в середине июля.
спасибо.
Август: на старый чемодан меньше внимания обращаете, но стоящего романа пока что не вижу.
Посмотрите пожалуйста Оксана 24.11.74 и Роман 08.06.80, он мой брат.оба москва Напряженные отношения давно длятся.будут ли изменения, смогу ли справится с ним?
Июль: так скажем со стороны жизни палок в колеса не вижу, но также идет совершенно нет подготовленной почва для этого, есть некие не прям безвыходные, но сложности, и идет не разумным взять и съехать, так что на этот срок маловероятен разъезд. Только если на эмоциях, буквально в никуда без всего.
Август: снова мало внятным идет. Хотя прям идут сложности в контакте с братом, в июле как-то что ли поменьше попроще они...как-то подальше что ли от Вас...
Сентябрь: разъезда снова как такового свершившегося не вижу, возможны подвижки, но скорее дальше размышлений, узнаваний различной инфо, связанной с разъездом пока дело не пойдет...
мыслей много, а на деле никак
Спасибо, ЗОЛОТАЯ !
Июль: здесь идут карты подъема настроения, жизненного духа, но все таки не думаю что это поездка к морю свершившаяся. Что-то должно улучшить ощущения внутри Вас.
Август: не вижу поездки, какие-то сложности идут по жизни, но не критичные.
СпасибО!
Август: здесь есть риск быть обманутой им, с разбитым сердцем так скажем, причем по своей вине, то есть сами мосты наведете, сами все устроите, по итогу не получите истинно желанного, но и как бы человека совсем виноватым не могу назвать, ибо реального по седан на Ваши уши не увидела.
Август: здесь идет приятное Вам самой двидение в Вашей жизни, но оно не идет связанным с этим мужчиной, как-то далеко он идет, скорее это либо интересные мероприятия-отдых или общение с приятным Вам мужчиной-мужчинами- другим-другими, не с этим. С этим могут быть приятности, но в своей основе сути Ваших взаимоотношений не изменят...как-то так...
3 июля: не плохие карты, процентов 70 что сдадите:-).
Пожалуйста,посмотрите перспективу наших отношений на ближайшие полтора месяца :-),
Август: здесь уже меньшая вероятность, больше всяких разных Но.
Отпуск должен состояться в районе после 10-13 июля числа до 10 августа. Самые вероятные даты его начала по крайней мере, по остальным датам много всяких разных жизненных Но, но в целом решаемых.
отпуск с 24 июля по 5 августа , едем как друзья-а там как карты лягут)
Август: здесь как бы мыслей много о нем, но как-то идет большей вероятность решение- либо совсем не далекой поездки, не полноценный отдых- какой бы хотелось, что-то совсем скромное, либо же решите что не время...
Лариса 45,Александр 46 Краснодар Благодарю!
Мир на этот же срок: холодок, осадок еще витает, особенно в Вас, но я так понимаю идет вынужденный контакт в любом случае, а так чтобы и помирились и пошла эйфория- такого не увидела, либо де только вынужденный контакт, либо просто замяли, пошли жить дальше, без четкого обозначения, давай помиримся...
Другая значимая дама: не люблю такие вопросы, за чистую монету не принимайте, могла и ошибиться, идет что мужчина не прям загульный, но измены были, постоянной любовницы не вижу, и вряд ли была так чтобы на постоянке, так на несколько раз или чисто секс без всего...
Можно посмотреть на - что меня ждет в плане личном на ближайший месяц?
Маша ( 24 02 1979) Москва
Я задавала вопрос выше.
Что ждет июль: хорошие любовные карты, Но много карт мечтаний, положу что от Вашего размеренности поведения все зависит, поспешите- оттолкнете его, нет- будет сближение, романтика и прочие любовные тонкости:-).
Август: а вот здесь идет что как-то сами виноваты в отдалении человека, как бы перегорите что ли им или рано выводы о его не нужности Вам сделаете...то ест получается развитие контакта очень даже возможным, но сил не прикладываете, не стремитесь к этому, оттого идете все дальше друг от друга.
Август: и снова идет маловероятным.
Все месяца вижу огромное желание к этому, стремления, силы прикладываете, Но пока тщетно на выходе...
Август: плохой месяц для развития романов, есть риски плохого самочувствия, неурядиц- мелких, но прям валом...будьте внимательней со всей своей жизнью, чтобы избежать не нужных проблем...
Сексуальные контакты, июль: здесь не вижу никаких проблем, и со талыми возможны, и новые знакомства будете искать- без проблем найдете, но правда с особенно желанными мужчинами из прошлого и прям невероятными новыми не вижу... То есть легко будет найти секс ради секса, что-то яркое чувственное именно в контексте души- маловероятно или например на секс кого-то и интересных бывших сможете сподвигнуть, с целью большего повисит контакта, но то, что выйдет мало вероятным идет...
Август: здесь возможен секс с очень интересным Вам мужчиной, либо уже знакомого, либо которого хоть немного знаете, но идет самым сложным оказаться с ним верном месте, намутить встречу- но это возможно при прикладывании усилий.
Теперь бывший, что ждет, июль: у меня идет легким с Вагей подачи вернуть контакт, но также идет это бесперспективным для Вас, как бы возвращая этот контакт сделаете шаг назад, новое пройдет мимо...
Август: идентичные карты.
То есть по нему на оба месяца идет возможным вернуть контакт, развить его, сблизиться, но на выходе снлва упретесь в ступор, а время потеряете, но поначалу может быть очень даже приятно, как будто новое дыхание возникнет между Вами любовное...
Очень прошу, посмотрите, пожалуйста, какие мысли у Сергея( 06.04.1987) по отношению к Юлии 07.08.1984. Я ничего не могу понять ни его ни его намерения. В замешательстве.
Спасибо!
Очень прошу, посмотрите, пожалуйста, Есть ли перспектива отношений с Сергеем( 06.04.1987) У Юлии 07.08.1984. Появится ли он в моей жизни в ближайший месяц?
Спасибо!
Что ждет с ним в ближайший месяц: отношение у Вас к нему очень даже глубокое, даже не сколько любовноеи а в целом к людям с трепетом относитесь...редкость в наше время...так вот идет у меня, что уважает выбор людей, поэтому не вижу от Вес особенного сопротивления его отдалению...поэтому идут карты стабильности пока что, в целом все без особенных изменений, но если смотреть глубже, без борьбы за этим отношения и внимание мужчины, отдалитесь очень глобально друг от друга...вот как-то так...
Август: ну вот прям идет зависимость мужчины от какого-то человека- отношений с ним, и исходя из первого расклада- дамы...сам же он по себе, без этой дамы, будучи очень эмоциональным, не всегда продуманным человеком легко уйдет не в то русло, и на этот срок идет риск ухудшения отношений с ней и уход в неверном направлении, соостветственном мат потери, но ощутятся они всецело позже этого срока или в самом конце месяца начнут чувствоваться.
Сентябрь: новые возможности идут, но пока как именно возможности, исходя из прошлых раскладов, делаю вывод, что все будет зависеть от позитивности отношений с указанной выше персоной, она как бы в силах направить его в нужное русло...которое как раз в сентябре предстанет в виде открывшихся новых возможностей...
Как относится Антон 31 Германия к Анастасии 34 Мск? Будет ли развитие отношений на экспресс?
спасибо
Будет ли любовный роман на ближайший месяц: ох, очень много его особенностей характера и жизни, Ваших, со стороны жизни препоны...которые выступают ступорами развития полноценного романа, идет большая возможность поддержания контакта, а вот чего-то стабильного и надежного на этот срок не вижу к сожалению...
Июль: скачков глобальных ни в сторону плюса, ни в сторону минуса не увидела, но в этом месяце можете хорошо поиметь с этого мужчины, может неплохо подмочь Вам, имейте это ввиду:-).
Август: в целом хорошие карты, но очень много беспокойства от Вас идете сами себя, окружение как-то бессознательно отчасти накручивают Вас, поспокойнее и попроще, ничего плохого и безнадежного не увидела:-).
Что ждет на ближайший месяц: идет не плохая возможность развития контакта, но пока отношения стабильными и самое главное надежными и глубокими не назову...
Август: контакт актуален, не ступор идет повсюду в нем, вроде бы оба чешетесь, Вы более светло и бескорыстно, мужчина более эгоистично, думая преимущественно о своем комфорте, и по сути толковых продуктивных подвижек нет...как бы и мужчину винить во всем нельзя, само в одну и ту же реку, на одни и те же грабли в 10 раз, но и он хорошо голову делает...