841

Экспресс-гадания 630

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3364316.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3364316.htm
Добрый день,гадалочки!Посмотрите,пожалуйста,как будут развиваться наши отношения в ближайшее время,мой ли это человек?Артём -10.10.84 и Марина -24.01.81
Девочки-гадалочки, миленькие, посмотрите, пожалуйста на ситуацию, состоится у нас встреча в июле, увидимся мы с ним или нет? Юлия,42 и Андрей,46. Благодарю.
Юлия
Немного посмотрю. 1 четкий основной вопрос. 1 дополнительный по теме основного
Инарта, посмотрите, пожалуйста будет у нас встреча с ним до конца июля, он хочет этого? Юлия,42 и Андрей, 46
Anonymous
Инарта, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста Андрей вспоминает обо мне, скучает? Екатерина 28
Anonymous
Золотая, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста нас. Светлана 37 Москва (сейчас в Майами) и Владимир 55 Москва (сейчас в Италии). Будет ли встреча в июле,августе. Что он думает о наших отношениях, какие у него чувства и планы в отношении меня.
Инарта, посмотрите пожалуйста Роман 42 года позвонит завтра Татьяне 37 лет (я)?оба Москва
Инарточка здравствуйте. Посмотри пожалуйста что у Андрея (6.10.82) ко мне? Оксана (5.9.88). Спасибо огромное
Anonymous
Инарта, здравствуйте!
Anonymous
Гадалочки, миленькие, посмотрите,пожалуйста, есть ли чувства у Юрия (2.02 1974) к Светлане(4.02.1975) Спасибо
ЗОЛОТАЯ!!!! Доброе вечер, сделайте мне расклад на мою личную жизнь на самый большой срок, который можно. Лариса 34, город Красноярск. Спасибо
Доброе утро/день))
Немного посмотрю с учётом подписи)
Инарта добрый день, посмотрите будут ли у меня любовные отношения в июле ? Алла 34
Anonymous
Добрый день, Инарта! посмотрите, пожалуйста - возникли препятствия при достижении цели. справлюсь? сама себе проблемы сделала на ровном месте...
Ирина, 37 лет
Anonymous
Доброе утро! Будут ли в ближайшие месяцы у меня отношения? Новые или старые - хоть какие-нибудь)))) Екатерина, 32
Anonymous
Инарта, доброе утро. Будет ли свидание с Русланом, 40? Елена, 35
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста есть ли чувства ко мне? Он появиться на след неделе? Ваня 39 Оля 36
Anonymous
Здравствуйте, Инарта. Нравится ли Елена (35 л) Леониду (51 г) как женщина и будет ли секс? Надеюсь, правильно спросила, согласно подписи)
Anonymous
Инарта добрый день! Посмотрите сможем ди мы восстановить наши отношения в ближайший месяц? Он вспоминает обо мне? Таня 33 Николай 38
Anonymous
Инарта
Anonymous
Инарта, добрый день! Посмотрите пожалуйста, действительно ли хочет и готов ли мой молодой человек (Николай, 27 лет) стать папой? И получится ли мне забеременеть до конца года? Заранее спасибо! Елена 31 год
Золотая! прошу посмотреть Андрей, Москва, 45 и Лилия Одинцово,33
Спасибо!
Anonymous
Гадалочки, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Наталья, 22 и Павел, 27 - оба Москва! Заранее спасибо!
Anonymous
ЗОЛОТАЯ, хочется узнать именно Ваше мнение, что бы Вы сделали расклад и посмотрели будут ли у меня более менее серьезные отношения с мужчиной. Запуталась уже вся. Оксана 32 Братск.
ЗОЛОТАЯ, хочется узнать именно Ваше мнение, что бы Вы сделали расклад и посмотрели будут ли у меня более менее серьезные отношения с мужчиной. Запуталась уже вся. Оксана 32 Братск.
Гадалочки ,кто увидит, посмотрите пожалуйста, состоится ли поездка на отдых у Ксении (11.11.82) и Владимира (10.10.81), и будет ли это способствовать примирению и восстановлению семьи? Спасибо большое ответившим.
Золотая, здравствуйте!
Anonymous
Золотая, посмотрите на июль/август личную жизнь Марии 32. Уточню , отношения появятся, не обязательно с кем-то то новым, возможно знакомым ранее мужчиной?
Anonymous
Золотая, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, любит ли Роман 36 Галину 32
Галина
Золотая здравствуйте посмотрите на июль август мою личную жизнь интересует свидания благое общение, интим? Таня 34 Подольск
Anonymous
Золотая
Anonymous
Золотая, здравствуйте, есть ли чувства ко мне, мысли обо мне и будет ли на лето общение между нами реальное? Будет ли секс между нами? Звонок от него? Ваня 39 Москва Алена 33 Москва
Anonymous
Золотая, добрый вечер! Вопрос задавала выше, но хочу переадресовать Вам. Хочет ли мой молодой человек и готов ли стать папой))? Будет ли лолгожданная беременность до конца года)? Елена 05.04.1984 и Николай 12.05.1988 Москва
Заранее спасибо)
Золотая,здравствуйте,посмотрите пожалуйста наши отношения чего ждать от них,есть серьезные перспективы?. Андрей17.03.66,Анна25.06.75.Оба из Москвы
Anonymous
Золотая, я дописала города, посмотрите пожалуйста http://eva.ru/forum/topic-message.htm?topicId=3367168&boardId=88&messageId=90090605
Anonymous
ЗОЛОТАЯ,посмотрите пожалуйста что будет происходить в жизни у меня, предстоит сейчас период такой.мне надо будет много летать,я боюсь.Посмотрите пож,как пройдет все. Елена20.07.74.Москва
Anonymous
Золотая, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, отношение Антона-31 к Елене -32, и возможно ли развитие в теч. 2 мес? Оба - СПб
Anonymous
ЗОЛОТАЯ, добрый вечер! Если получится сегодня, посмотрите, пожалуйста. Планировалась на будущей неделе совместная поездка по делам. Состоится ли ? Дмитрий 38 Москва, Оксана 39 Москва.
Anonymous
Золотая, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение недающей дамы еще и в ракурсе деловых отношений. Попыталась перевести ребенка еще параллельно заниматься к педагогу женщине, они знают друг друга. Он принял это как личное оскорбление-в штыки. Запретил нам так заниматься. Сейчас каникулы. С августа придем ли соглашению? Получиться заниматься у двоих одновременно? Ну и отношение какое? Тихо меня ненавидит или успокоился уже? Благодарю Вас. Лариса45 Влад 40 краснодар
Anonymous
Золотая, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения между нами, мы будем вместе? Что он думает о наших с ним отношениях, какие у него чувства и планы в отношении меня. Юлия, 42 (проживаю в Анапе), Андрей, 46 (проживает в Мурманске). Спасибо!
Anonymous
Золотая,добрый вечер! Посмотрите пожалуйста на ближайшие 1-3 месяца будет ли возобновление общения с его стороны? Юлия 39 и Константин 34 (Москва) Или может быть появиться новый мужчина в этом промежутке?.
Юлия
Золотая, добрый вечер! Посмотрите фирма в кот. я сейчас работаю продержится до конца года? Ходят слухи среди сотрудников , что дела не очень...Ольга 39 Москва
Anonymous
Золотая, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни? Будут ли какие-либо изменения? Татьяна, 36
Anonymous
Золотая,добрый вечер! что то я совсем запуталась... посмотрите пожалуйста: что думает Алексей 37 о Марине 39?будет ли развитие отношений в течении 2 мес? Спасибо! мы из Москвы
Гадалочки, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, насколько удачна моя идея открыть бизнес в задуманной сфере?
Стоит ли следовать идее или лучше пересмотреть план ?
Юлия, 28 лет.
Anonymous
Золотая добрый день! Посмотрите отношение ко мне (Светлане 01.12.1983(31 год).,город Балаково) двух мужчин: 1) Петр 02.06.1980(35 лет) родом из Ульяновска живет в Москве и 2) Станислав 16.03.1982 (32 года) родом из Пскова живет в Москве, что испытывают ко мне , может ли с кем то из них быть что то более серьезное со мной, очень интересно какие у них взгляды в отношении меня, посмотрите пожалуйста , очень жду, заранее спасибо!!!
Золотая, посмотрите пожалуйста , будут ли изменения в личной жизни. Анна 23 года Москва
Золотая, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, нас еще) Анна 29 и Вася 32 СПб.
Anonymous
Инарта, посмотрите почту пожалуйста
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения