Экспресс-гадания 630
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3364316.htm
тогда это знатный троллинг.
Посмотрите пожалуйста из-за чего упадок сил,нет энергии вообще,не могу спать. Все делаю через силу. Не могу найти причину.Вроде все хорошо.
Марина 1973г.
Может быть его намерения на Вас сейчас- из просмотр прояснят больше ситуацию, итак: ох, и здесь огромное количество легкой эйфории, но такой яркой, причем мелькает понимание, что все это только сейчас, а дальше будет банальнее и утопичнее, но так хочется верить в чудеса...опять же он весь в этой эйфории, даже если она касается Вас, при каких условиях я обозначила выше, она притупляет здравомыслящие планы и возможности Вашей пары...
Встреча, июль: встреча идет очень даже возможной, то есть реальных причин, чтобы она не осуществилась- нет, но такое ощущение, что как будто бы мужчина дабы продолжить что ли выше обозначенную эйфорию, отложит ее, не поможет ей осуществиться.
Август: здесь уже больше мужчина в реальных своих рабочих и бытовых делах-заботах, но опять же вероятность встречи есть процентов 40 идет, но мужчина вот как-то опять не стремится к ней, не старается, чтобы она осуществилась.
Август: а вот здесь идет общение, с заделом на большее сближение чем просто общение. В основе этого общения очень много осторожности-настороженности с обоих сторон, но особенно с Вашей, мужчина скорее то ли мало знакомый, ну или видели его не раз или знакомый...как-то вот так:-).
Ирина, 37 лет
Не вижу в целом у него чувств.
Появится - Вы имеете ввиду звонок или сообщение?
Сообщение должно быть.
Спасибо!
Август: а вот здесь идут более яркие карты- как возможность разбавить впечатлить свою жизнь, но скорее не с новым мужчиной, а с тем, о котором писала выше, плюс легкие отношения в виде флирта и прочего подобного, не совсем то, что Вы ищите по жизни, но если будете к жтому относится как к эмоциям здесь и сейчас, жизнь станет приятней:-)!
Что ждет с ним в ближайший месяц: да тоже карты не плохие, путь к нему открыт, но от ВКС веет не уверенностью, сомнениями и не решительностью- попроще и понаглее, так дело лучше пойдет:-)!
А темно смотрю именно его шаги на мир в ближайшие пару недель: а вот здесь они мало ветчины или совсем мелки...хотя идут логичными, должен бы...но не вижу, маловероятны, у Вас идут обиды- не смертельные, но пока не вижу, чтобы пасть пред ним были готовы бы плашмя или чтобы все разом забыли после чего-то с его стороны совсем уж высокомерно-мелко- вот если что и будет с его стороны, то скорее такое...
Август: на самом деле чего-то действительно нового-яркого даже в контексте старого, снова не вижу, здесь идет продолжение обозначенной темы, но идет это как бычье упрямство, то есть все и все говорит за то, чтобы Вы остановились и хотя бы действовали поспокойнее, ан нет, Вы продолжаете творить свое, есть риск по итогу обжечься, именно на выходе, то есть делает то, что имеет шансы дать мимолетные приятные эмоции, которые впоследствии усилят Ваше разочарование и грусть на выходе, ибо то, к чему стремитесь на выходе, достигнуто быть не может на этот срок и еще месяц положу...
Июль, встреча: маловероятными идут встречи на этот срок, если всё же выстрелит малый процент, в целом встречи будут мимолетны, пусты и не продуктивны для Вас...
Любовные свидания, июль: мужчины в жизни мелькают, в том числе и с интересом, но очень пассивным, скорее старые пои мимолетные, ничего особенно интересного не увидела. Конец месяца-август возможно будете наводить справки о неком незнакомом либо Вам мужчине, но как-то не вижу развития темы с ним.
Август: здесь идет не плохой мужчина, но впереди идут Ваши не своевременные действия, много суеты, торопления событий что ли, как-то испортите то, что еще толком не успело начаться.
Секс, июль: очень даже возможен так называемый случайный секс, не вижу чтобы это переросло во что-то стабильное. И Вы должны будете не упустить сигнал мужчины и бы тпо ответить на него, как бы без ломаний.
Август: а вот здесь идет тот самый не плохой мужчина, упустите его- секс мало вероятен, если только совсем разовый и скучный, а вот не упустите возможны романтические отношения с приятными эмоциями.
Встреча, июль: у меня идет еще больший спад или прекращение контакта- если он еще имеет место быть, если его уже нет- не вижу чтобы начался вновь. Так что встреча очень маловероятна.
Август: здесь идет возможность вернуть контакт, с Вашей подачи активной, настойчивой, так чтобы прям целью поставили встретиться с ним, тогда будете с разных сторон его этим заинтересовывать, и есть шанс заинтересовать- на это идет процентов 30, но в данном случае это не плохо, только вот не вижу, чтобы эту идею самоцелью сделали- ибо у Вас к нему тоже нет глубоких чувств...
Заранее спасибо)
Что ждет июль: не вижу особенного развития контакта. Но идет возможность такая пока не четкая, не прям на поверхности, пойти более продуктивным для Вас путем, связан со на с любовной сферой, это что-то типа на так посещать определенные места или зарегиться на сайте знакомств или начать более близко общаться с кем-то из знакомых, у кого могут быть интересные для Вас новые знакомые- то есть новый путь, который увеличит шанс на много улучшиться свою личную...
Август: тоже не вижу...и также велик риск прождать этого отстаток июля и начало августа, никуда не двигаясь, не пытаясь найти новый вариант, и как итог, апатия и тоска ближе к концу месяца, пустота на душе...
Что о сейчас думает по поводу Вашего решения: задели Вы его самолюбие, но это не есть его беда бедой, прям страдать не страдает, думать об этом, особенно не думает, но негатив витает, уйдете- обиды будут знатные, да и будете заниматься у двоих сразу, негативчик, особенно в какие-то спортивные моменты, ну например, что-то получится завоевать у сына и пойдет слух, разговоры, что благодаря второму тренеру, так вот особенно в такие моменты, негатив будет расти большими темпами...
согласию? И ей то по большому счету такие заморочки не нужны,у нее детей очень
много..p.s сейчас с дочерью ситуацию решаем)ей 8.сыну18, как то спрашивала про справку для автошколы-как Вы и сказали,что придется подождать. Еще ждемс..)Благодарю Вас))
Что ждет в июле: контакт идет живым, но больше потому что его оживляете Вы своими мыслями, реального продуктивного видимого развития не вижу на этот срок. Также у него мелькает возможность романа с более близкой ему по расстоянию физическому и жизненным обстоятельствам, дамой, но будет она позже июля.
Август: идентичные карты, контакт с ним бесполезная доя Вас трата сил и времени.
Новый, интересный, перспективный для Вас мужчина, июль: не виду готовности в целом и полного отпускания прошлого, так что на этот срок маловероятным это идет. Плюс жизненных забот много, это минус в сторону устройства личной жизни.
Август: не вижу такого, ближе скорее к сентябрю есть не малый риск не легких жизненных неурядиц, там может быть совсем не до личной, особенно новой жизни...
Август: полного развала тоже не вижу. Но поднятия организации тоже. В целом все более менее ровно-спокойно. Также на этот сркл идут Ваши новые возможности- лежат на не поверхности, но откроется возможность увидеть и попробовать двинуться в сторону новой дороги, касаемое саморазвития и работы. Ближе к концу месяца или в сентябре до 20 чисел должно свершиться.
Изменение места жительства: тема актуальна, на поверхности, идет движение в ней, но какое-то опасное, мужчина как бы вернее написать по краю лезвия ходит, сейчас находится на черте, когда шаг в одну из сторон может угрожать его зоне комфорта, есть с собой серьезные неприятности. Не до Вас ему сейчас.
Август: движение замедляется. По этому месяцу идет большой вероятность, что опасных для него шагов мужчина не сделает, дальше идет возможность не плохих для него шагов, но прошлые резкости, а впоследствии риски, как-тот напугали что-то, и вроде бы все возможности хорошие для него открываются, но он пасует, причем совсем инфантильно.
Положу, что кардинального смена места жительства не будет на этот срок.
Что ждет с ним в июле: много вялых карт, особенного развития не вижу, и причиной идете Вы, пока в себе не разберетесь даже легкие отношении с ним более менее определенные не идут возможными. Но также идут не один вариант для нго романа с приятными более простыми дамами для него, так что ждать Вас когда Вы к чему-то придете, станете для него более понятной, разбираться в Вас он вряд ли будет...
Август: особенного развития тоже не вижу, но ближе к концу месяца есть все шансы в своей голове навести порядок, но это идет маловероятным на пользу развития отношений с этим мужчиной, скорее основной состав поезда с ним уже уедет...
Посмотрите, пожалуйста, насколько удачна моя идея открыть бизнес в задуманной сфере?
Стоит ли следовать идее или лучше пересмотреть план ?
Юлия, 28 лет.
1. Идут карты расхождения все дальше друг от друга, на самом деле он мне выпал с н плохим для Вас интересом, но это было не недавно, как-то много сомневались, много метались, волны его не ловили, и сейчас больше разочарования, даже я бы сказала отторжения Вас идет в качестве серьезной дамы для него. Также человек склонен к мести, осторожнее со сближением, может при отшить и причинить боль в отместку, идут от него обиды на Вас...
2. Человек не самый достойный для Вас, было много неприятностей с его стороны в Вашу жизнь, подвохов так скажем, не смертельных, но всё же неприятных. Отношение к Вам теплое, даже по своему глубокое, но оно как ды вернее написать...уж слишком потребительское и эгоистичное, он сам по себе такой человек, когда нужно вот он как раненый пес рядышком возле колен, а когда все и без Вас прекрасно, и думать забыл. Сейчас как-то в его жизни не шибко блестяще в личной, так что открыт для потребления Вас, но даже в жтом случае заделы основные задавать Вам, тянуть все Вам придется...
На ближайший месяц кроме негатива ничего от него не видно к Вам
"Посмотрите, выйдет ли Сергей в этом году
14.05.1984 г.р. "
мои данные: Зоя
23.11.1983
"Мне ноябрь идёт. Почему и спросила. Ваше имя и дата рождения"
Зоя 23.11.1983
смогу как-то повлиять на его освобождение, в моих силах чем-то помочь?
Спасибо
Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений в будущем (пусть даже в отдаленном)
Светлана 35 Балашиха, Алексей 35 Москва.
Спасибо.
Август: а вот здесь снова идут не верные мысли и шаги- видимо к жтому сроку мало воспользуетесь толково возможностью, что идет в июле...как-то зацепляетесь за мелочи, придавая им масштабность и эти мелочи толкают Вас дальше по более романтичному, не менее перспективному с этим мужчиной пути- то есть более резкий в данном случае получается, лишенный большей части романтики, более прогматичный путь лал бы больше пашвитию и пользы от этого контакта...
Это такой... Скажем так неэкспрессный , общий вопрос. Давайте что-то более конкретное посмотрим? Четко более вопрос сформулируйте
На 2 месяца я не вижу у Вас сдвигов в плане работы, денег и удовольствия)
Умом, социально одобряемо Вы хотите одно. Навыки и удовольствие от деятельности у ВАс в другом направлении. Текущую профессию Вы выбрали умом.
Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения между Анной, 35, и Юрием, 44.
Спасибо.
Отношения не могут наладиться - люди ну слииишком разные. Ведь по идее никто зачинщиком не является. У них слово-за слово и понеслось.
Все, что Вы можете - это разводить их и пока будет пойман момент относительного мира, с каждым проводить по отдлеьности разъяснительные работы)
заранее спасибо
Посмотрите,пожалуйста, решу ли я до Нового Года вопрос с недвижимостью? вступление в наследство-расширение (как следствие?) Мария 36 лет Москва
Сафия,39 лет.
посмотрите пожалуйста летняя поездка на отдых сложится хорошо? Марина 37
Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения между Анной, 35, и Юрием, 44. Помиримся ли?
Спасибо.
А откуда взялась эта женщина? Она сейчас с ним рядом или в другой стране?
Он уезжает на три месяца на Родину.
у меня происходит много неудач, от этого силы куда то делись, на нуле, толком понять не могу что случилось, друзей нет, работу менять хочу, денег немного, но самое главное для меня это нет душевного покоя.Подскажите в чем причина и что у меня будет с работой на самый большой. срок, на который вы можете посмотреть.
Как сложатся мои личные отношения на период экспресса?
Что ждет в августе: идет возможность и некое развитие контакта, но ступор так и витает, нечто что прям не дает и не будет давать в дальнейшем сильнее развиваться отношениям.
Сентябрь: а вот здесь факт продажи маловероятен- апатия, усталость в основах.
Я бы подитожила так, в августе видимо что ли как-то позицию в отношении продажи измените, модет будете другими делами более продуктивными заняты, или что будет вырисовываться обнадеживающее в плане выгоды от квартиры, а вот в сентябре это скорее всего уйдет и снова тягость от не продажи...
Встреча и секс на август: в основе пока что идет не совсем то, о чем мечтается, в основах пока мечты не сбыточны. На саму встречу идет процентов 60- но не скажу, что железных, видимо наметки на нее будут, но вот слететь она может в любую минуту, так как у обоих, особенно у Вас идут события непридвиденные, требующие присутствия, внимания и времени на быстрое решение- но ничего страшного не идет. Я полагаю, что в августе Вы все таки увидитесь, возможно даже не один раз, секс тоже возможен, но на него пока идет не стишком высокий процент- но он в противоречивом сочетании- оно может означать отсутствие желанных результатов после или не тот секс, который Вы видите в своих мечтах- будет некое разочарование от него что ли...
Мужчину уже позде посмотрю, карты на сегодня сложила.
2. долгий и утомительный разговор будет у вас на срок 3 месяца. Его желание перемен будет.
видишь ли его желание перемен в лучшую, для него сторону. В будущем поймешь почему.
Спасибо.
Татьяна, 42, Москва
В какую сторону будет развиваться ситуация на работе? Если буду искать сейчас, есть шанс до зимы хорошие предложения найти?
Итак, смотрю рабочие подвижки, август: неудачные карты, работа имеет место быть, но шаг за шагом сплошные проблемы и неурядицы, много нервов идете много потраченных сил, но пока глобального краха в этой сфере не вижу.