39
глупая женщина
Мистика, гороскопы и сны
18.07.15 15:57

Кого зовут, когда дома что-то найти не могут?

Евочки, выручайте!

Сижу в слезах вся, хоть и понимаю, что ерунда вроде.

Муж дома смахнул с руки кольцо обручальное :((( Перерыли всю квартиру - мебель двигали, внутри диванов-ящиков-шкафов даже смотрели, все-все перерыли - нету колечка :((

В последнее время и так отношения очень напряженные, а тут еще и это... (То, что дома - это однозначно - завтракал с кольцом на пальце, а потом никуда не выходил)

Помню, что вроде на ножке стола ниточку завязывают и кого-то просят, чтоб пропажу вернули.
Напомните, кого просить?

Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, выручайте!

Сижу в слезах вся, хоть и понимаю, что ерунда вроде.

Муж дома смахнул с руки кольцо обручальное :((( Перерыли всю квартиру - мебель двигали, внутри диванов-ящиков-шкафов даже смотрели, все-все перерыли - нету колечка :((

В последнее время и так отношения очень напряженные, а тут еще и это... (То, что дома - это однозначно - завтракал с кольцом на пальце, а потом никуда не выходил)

Помню, что вроде на ножке стола ниточку завязывают и кого-то просят, чтоб пропажу вернули.
Напомните, кого просить?

Спасибо!
глупая женщина
автор, вы сколько лет замужем? просто интересно.
блин, никак не могу запомнить полностью ФИО этой волшебной тетеньки кохановой :(... поэтому просто говорю "чертик-чертик, поиграй и отдай" - почти всегда срабатывает :)
Чертика зовут :) "Черт-Черт, поиграй и отдай".
у меня дома, зовут меня, я все найду, даже то, что не знаю ка выглядит и описания получаю смутные:) Если не найду, ознает только одно, ушло в помойку.
Другое купите)))))))))))
Я вчера тоже обручалку потеряла.
Как раз накануне годовщины 19 лет совместной жизни.
Сажала деревце на детской площадке и видно сполоснула руки в ведёрке, которое для полива прихватила.В этот момент оно и соскочило.
Я вообще к обручалке пофигистично отношусь (что поделать-жена ювелира, новое завтра сделает)
А тут чего-то расстроилась...С бриллиантиками...Жалко стало.
Мне муж каждый год один камушек в него добавлял.(Раньше,потом плохо помещались)
Взгрустнулось мне.
Взяла фонарь и под дождём попёрлась искать.
Решила Коханову не звать.
Хрен знает что она взамен отберёт.
Но вспомнила о ней, было дело.
Нашла.
Как раз куда воду выплеснула.
Но кольцо не надела, больно постройнела я....не держится.
Теперь так непривычно,как будто без одного пальца хожу.
Нашли ПТС, когда машину уж пару лет, как по дубликату продали. Помогла Надежда Павловна))
Нифигасе! Потеряла я вчера ключи от дома, а тут топик этот, вот прямо сейчас прочла и нашла :) не уж то Надежда Пална подсобила? :)
У меня история была с кольцом. Дочке не было года, я держала ее на руках, в комнате сидели. Она потянулась к кольцу, начала капризничать, ну я ей кольцо дала. В общем, доча, естественно, его выронила, я даже слышала как оно по паркетному полу покатилось, вроде как под диван. Искали мы это кольцо - и диван поднимали, и каждый миллиметр в полу с лупой просматривали, и мешок пылесоса перетряхивали каждый раз - нифига не нашли. В итоге, решили, что засосало в пылесос, а мешок мы недостаточно тщательно просмотрели.Прошло 7 (!) лет. На 10-летие свадьбы муж подарил мне новое кольцо. А через год после этого, приезжаем из отпуска, на столе лежит пропавшее кольцо! Мой отец сидел у нас дома с дочкой, уронил что-то на пол, полез поднимать, увидел что что-то блестит и из под дивана вытащил это кольцо!) Вот как так, не могу понять.
Не знаю,кто мне подсобил.но часы нашла. Странно. На том месте я 20 раз смотрела.часов там не было.
Меня Надежда Павловна очень часто выручает).
Anonymous
Говорю обычно "Ну хватит. Поиграли, теперь отдай". Находится тут же.
Anonymous
А я всегда говорю: - Мышка, мышка , поиграй и обратно отдай.
Я сильно сдружилась с Надеждой Павловной. Ни разу не подводила) Находились вещи, о которых уже и не мечтала) Причем смотрела в эти места прям вот...Прям в упор ведь смотрела, не находила)
А мне не помогла Надежда Павловна. Я потеряла сережки (3 шт.). Сидела на кровати, сняла - и все, пропали. Уже 7 месяцев ищу. Ушли они от меня.((((
Оно у вас не пропадало, это шутки подсознания, сами хотите избавиться, а подсознание выполняет. Осознать и купить новое кольцо, или развестись с мужем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения