39
Кого зовут, когда дома что-то найти не могут?
Евочки, выручайте!
Сижу в слезах вся, хоть и понимаю, что ерунда вроде.
Муж дома смахнул с руки кольцо обручальное :((( Перерыли всю квартиру - мебель двигали, внутри диванов-ящиков-шкафов даже смотрели, все-все перерыли - нету колечка :((
В последнее время и так отношения очень напряженные, а тут еще и это... (То, что дома - это однозначно - завтракал с кольцом на пальце, а потом никуда не выходил)
Помню, что вроде на ножке стола ниточку завязывают и кого-то просят, чтоб пропажу вернули.
Напомните, кого просить?
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Спасибо!!! Не успела Ваш ответ прочи...
18.07 16:14
Спасибо!!!
Не успела Ваш ответ прочитать, успела только пробормотать про домового версию - и оно нашлось! Там, где до этого уже 5 раз смотрели!!!
Не успела Ваш ответ прочитать, успела только пробормотать про домового версию - и оно нашлось! Там, где до этого уже 5 раз смотрели!!!
Ответить
гыгы, а через 2 года после пропажи можно просить? :)))))
Ответить
Можно, проверено лично.
Ответить
10
Ее не нужно звать, а нужно три раза сказать "Дарю Надежде Павловне Кохановой...(название потерянной вещи)". Это я из предыдущего топика запомнила.) Срабатывает всегда, как ни странно.
Ответить
Автор, хотите я вас утешу?
Мы с мужем обручальные кольца вообще не носим и не носили, ну может несколько месяцев после свадьбы. Живем вместе уже больше 25 лет.
Не плачьте, кольцо - это такая фигня. Мое вообще украли 20 лет назад, и ничего.
Не имеют эти обручальные кольца никакой силы - ни плохой, ни хорошей. Это просто кольцо.
Расслабьтесь, найдется.
Мы с мужем обручальные кольца вообще не носим и не носили, ну может несколько месяцев после свадьбы. Живем вместе уже больше 25 лет.
Не плачьте, кольцо - это такая фигня. Мое вообще украли 20 лет назад, и ничего.
Не имеют эти обручальные кольца никакой силы - ни плохой, ни хорошей. Это просто кольцо.
Расслабьтесь, найдется.
Ответить
Спасибо Вам большое за поддержку!!! ...
18.07 16:21
Спасибо Вам большое за поддержку!!!
Умом-то понимаю, что фигня. Но когда творится такое, как в последние месяцы, то верить уже чуть не в черта лысого начнешь :(
Умом-то понимаю, что фигня. Но когда творится такое, как в последние месяцы, то верить уже чуть не в черта лысого начнешь :(
Ответить
Мне всегда! Домовой помогает. Я его так прошу "Дядюшка, Дядюшка, поиграй - отдай".
Ответить
Больше 10 официально. и черт знает с...
18.07 20:40
Больше 10 официально. и черт знает сколько неофициально :)
Но по-прежнему, как ребенок, верю иногда в приметы :)
Но по-прежнему, как ребенок, верю иногда в приметы :)
Ответить
блин, никак не могу запомнить полностью ФИО этой волшебной тетеньки кохановой :(... поэтому просто говорю "чертик-чертик, поиграй и отдай" - почти всегда срабатывает :)
Ответить
20
у меня дома, зовут меня, я все найду, даже то, что не знаю ка выглядит и описания получаю смутные:) Если не найду, ознает только одно, ушло в помойку.
Ответить
И у нас так же. Вся семья какие-то балбесы, ничего без меня не найдут, даже в холодильнике часто не видят нужное. И ведь не только муж с сыном, дочь такая же! (я раньше подозревала, что это мужская особенность). Но в самых затруднительных случаях мне Надежда Павловна несколько раз помогала!
Ответить
Я вчера тоже обручалку потеряла.
Как раз накануне годовщины 19 лет совместной жизни.
Сажала деревце на детской площадке и видно сполоснула руки в ведёрке, которое для полива прихватила.В этот момент оно и соскочило.
Я вообще к обручалке пофигистично отношусь (что поделать-жена ювелира, новое завтра сделает)
А тут чего-то расстроилась...С бриллиантиками...Жалко стало.
Мне муж каждый год один камушек в него добавлял.(Раньше,потом плохо помещались)
Взгрустнулось мне.
Взяла фонарь и под дождём попёрлась искать.
Решила Коханову не звать.
Хрен знает что она взамен отберёт.
Но вспомнила о ней, было дело.
Нашла.
Как раз куда воду выплеснула.
Но кольцо не надела, больно постройнела я....не держится.
Теперь так непривычно,как будто без одного пальца хожу.
Как раз накануне годовщины 19 лет совместной жизни.
Сажала деревце на детской площадке и видно сполоснула руки в ведёрке, которое для полива прихватила.В этот момент оно и соскочило.
Я вообще к обручалке пофигистично отношусь (что поделать-жена ювелира, новое завтра сделает)
А тут чего-то расстроилась...С бриллиантиками...Жалко стало.
Мне муж каждый год один камушек в него добавлял.(Раньше,потом плохо помещались)
Взгрустнулось мне.
Взяла фонарь и под дождём попёрлась искать.
Решила Коханову не звать.
Хрен знает что она взамен отберёт.
Но вспомнила о ней, было дело.
Нашла.
Как раз куда воду выплеснула.
Но кольцо не надела, больно постройнела я....не держится.
Теперь так непривычно,как будто без одного пальца хожу.
Ответить
фигасе Поле чудес, как в Буратине прям:)
постройнела ажно до спадания кольца - это я не знаю завидовать или расспрашивать как шел процесс ))
у меня тоже было свободновато одно время кольцо обручальное, но я на европейский манер надела рядом еще и ювелирное в пару к нему, теперь два ношу. так что мужу-ювелиру можно заказать пару-"подпиралу".

скроменей, конечно, но идея понятна.
постройнела ажно до спадания кольца - это я не знаю завидовать или расспрашивать как шел процесс ))
у меня тоже было свободновато одно время кольцо обручальное, но я на европейский манер надела рядом еще и ювелирное в пару к нему, теперь два ношу. так что мужу-ювелиру можно заказать пару-"подпиралу".

скроменей, конечно, но идея понятна.
Ответить
Кстати, хорошая идея! Спасибо.
И выражение "пара-подпирала" просто пять:)Великий могучий:)
И выражение "пара-подпирала" просто пять:)Великий могучий:)
Ответить
Нашли ПТС, когда машину уж пару лет, как по дубликату продали. Помогла Надежда Павловна))
Ответить
Нифигасе! Потеряла я вчера ключи от дома, а тут топик этот, вот прямо сейчас прочла и нашла :) не уж то Надежда Пална подсобила? :)
Ответить
У меня история была с кольцом. Дочке не было года, я держала ее на руках, в комнате сидели. Она потянулась к кольцу, начала капризничать, ну я ей кольцо дала. В общем, доча, естественно, его выронила, я даже слышала как оно по паркетному полу покатилось, вроде как под диван. Искали мы это кольцо - и диван поднимали, и каждый миллиметр в полу с лупой просматривали, и мешок пылесоса перетряхивали каждый раз - нифига не нашли. В итоге, решили, что засосало в пылесос, а мешок мы недостаточно тщательно просмотрели.Прошло 7 (!) лет. На 10-летие свадьбы муж подарил мне новое кольцо. А через год после этого, приезжаем из отпуска, на столе лежит пропавшее кольцо! Мой отец сидел у нас дома с дочкой, уронил что-то на пол, полез поднимать, увидел что что-то блестит и из под дивана вытащил это кольцо!) Вот как так, не могу понять.
Ответить
30
Не знаю,кто мне подсобил.но часы нашла. Странно. На том месте я 20 раз смотрела.часов там не было.
Ответить
Меня Надежда Павловна очень часто выручает).
Ответить
а я всегда домового прошу. мы с ним дружим. зачем тревожить Надежду Павловну, когда у меня есть такой замечательный домовой!
Ответить
Говорю обычно "Ну хватит. Поиграли, теперь отдай". Находится тут же.
Ответить
Я сильно сдружилась с Надеждой Павловной. Ни разу не подводила) Находились вещи, о которых уже и не мечтала) Причем смотрела в эти места прям вот...Прям в упор ведь смотрела, не находила)
Ответить
Вот буквально сегодня благодаря Надежде Павловне я коробку нашла, которую потеряла неделю назад в квартире)).
Ответить
А мне не помогла Надежда Павловна. Я потеряла сережки (3 шт.). Сидела на кровати, сняла - и все, пропали. Уже 7 месяцев ищу. Ушли они от меня.((((
Ответить
Оно у вас не пропадало, это шутки подсознания, сами хотите избавиться, а подсознание выполняет. Осознать и купить новое кольцо, или развестись с мужем.
Ответить