671

Экспресс-гадания 631

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3367168.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3367168.htm
Гадалочки, доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, на время экспресса появится ли мужчина, будут серьезные отношения? Юлия 44 (Москва)
Anonymous
Гадалочки-евушки, миленькие! Посмотрите что у меня с работой? когда я её найду? или вернусь на старую? Таня (15.06.1981) 34 года Спасибо за помощь!!! :-)
Anonymous
Добрый день, посмотрите, как сложатся отношения Наташи 38 и Валентина 37. Спасибо, если посмотрите.
Anonymous
Чародейка, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, какие чувства ко мне, что ждет отношения? Инна Владимир
Anonymous
Čarodějka, посмотрите пожалуйста как пройдет моя поездка с дочерью 8 лет и подругой, отдых на море в Турции с 24 августа 2 недели. Лариса 45лет.спасибо!
Anonymous
Чародейка, здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения между Анной, 35, и Юрием, 44? Может, уже пора сворачивать общение?

Появится ли новый мужчина в ближайший месяц или пару месяцев?

Спасибо
Anonymous
Чародейка,помогите - душа страдает. Что у Юлии 31 и Дмитрия 49, будем ли встречаться?
Anonymous
Добрый вечер! Отвечу на 10 вопросов. От одного человека - не больше 2 вопросов на одну тему.
Тийя, добрый вечер.
Спасибо большое!
Anonymous
Тийя, добрый вечер, скажите, пожалуйста , мы помиримся с Олегом 45, очень переживаю, он любит меня? Спасибо Вам огромное. Наталья, 36
Anonymous
Тийя, здравствуйте. Посмотрите, появится ли у Екатерины 32 новый мужчина для отношений?
Anonymous
Тийя, добрый вечер. Хотелось бы узнать, сейчас перехожу на новую работу .Будет ли финансово и морально мне она приносить удовольствие? Елена 32 Спасибо.
Anonymous
Тийя, добрый вечер. Скажите, появятся ли у меня новые любовные отношения на срок три месяца?
Anonymous
Тийя +, вечер добрый!
Anonymous
Тийя +, спасибо
Тийя, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста
Anonymous
Anonymous
Тийя,добрый вечер! Посмотрите
Anonymous
Тийя здравсвуйте. Посмотрите пожалуйста Оксана (5.9.88) Москва и Андрей (6.10.82) люберцы. Что у него ко мне. Спасибо
Anonymous
Тийя, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как относится Иосиф (37) к Ольге (42), как будут развиваться отношения дальше? Спасибо!
Anonymous
Тийя, здравствуйте. Как относится Николай 37 к Кристине 32? будем вместе?
Anonymous
Тийя, если захватите. Смогу ли я в ближайшее время с со своим состоянием фрустрации? Елена 41, москва
Anonymous
Всем спокойной ночи! Ушла.
Здравствуйте, гадалочки! Посмотрите пожалуйста, что ждет наши отношения в ближайшие пару месяцев? Мария 35 и Константин 50. Спасибо!
Я
Золотая здравствуйте, посмотрите пожалуйста какой прогноз в отношениях Оксана Братск 32 и Олег Братск 31? Напишите пожалуйста,что карты показывают. Странное поведение, не пойму я его.
Оксана
Золотая, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли дальнейшее общение между Ольга Ч. 31 и Олегом Г. 35? Возможны ли отношения? Я жить без него не могу, и не понимаю что происходит у нас. Да и вообще, а есть ли мы... Или я все придумала(((
золотая, здравствуйте. посмотрите пожалуйста как будет у вас время. 04.08.15 ночью в 3часа подожгли барак в котором мы проживаем - все обошлось никто не пострадал быстро потушили. можно ли посмотреть будут ещё поджоги? и добьемся ли мы другое жильё? страшно очень за детей. спасибо. я Ирина 31г, г.Уссурийск
Ирина
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мы сойдемся с Русланом, будем семьей?
Aня
Гадалочки-милые посмотрите пожалуйста,что творится у Сергея 56 Москва с бизнесом,что-то штормит по полной программе,когда ожидается выход из этой ситуации?Или кто-то палки вставляет.....Спасибо
Anonymous
Всем доброго дня)
четких вопросов 5-7 и не забываем читать подпись)
Инарта, добрый день! Посмотрите появиться ли новый мужчина в моей жизни в августе, будут ли отношения любовные в августе? Анна 36
Anonymous
Инарта здравствуйте! Будет ли общение между нами, секс, свидания на блжайшие 10 дней? Ваня 39 Алена 32
Anonymous
Инарта, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли Антон, 36 со мной на связь в течение ближайших двух месяцев? Помиримся ли мы? Наталия, 37
Anonymous
Инарта, добрый день!
Едем семьей с детьми в отпуск на майорку с 13 по 23 августа.
Посмотрите, пожалуйста, удачно ли пройдет отпуск.
Спасибо заранее.
Наташа 39
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни в августе-сентябре, будут ли отношения ? Татьяна 35
Anonymous
Инарта, здравствуйте посмотрите мы помиримся, есть ли желание быть со мной на экспресс? Коля 38 Анна 34
Anonymous
Инарта, добрый день, муж был на неделе на собеседовании. получит оттуда предложение о работе? Дмитрий, 41 год
Инарта, добрый день! Если захватите. Посмотрите пожалуйста, будут ли действия целенаправленные ко мне у Александра 40 Москва к Елене 38 Москва? Спасибо Позвонит он мне, свидание будет, август-сентябрь! Благодарю
Anonymous
Инарта, добрый день. Посмотрите пожалуйста испытывает ли чувства Глеб 42 к Оксане 37. Возможны ли между ними продолжительные отношения? Спасибо
Anonymous
Здравствуйте, Инарта! Надеюсь захватите...
Anonymous
Инарта, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли дальнейшее общение между Ольга Ч. 31 и Олегом Г. 35? Возможны ли отношения? Я жить без него не могу, и не понимаю что происходит у нас. Да и вообще, а есть ли мы... Или я все придумала(((
P.S.: этот вопрос есть выше (не Вам), но ответ на него я так и не получила(
Заранее спасибо!
Инарта, посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения Татьяна (37 лет) и Роман (42 года) Москва на период экспресса.
Инарта + добрый день , давно не спрашивала Вас )) подскажите состоится ли наша поездка на море ? сергей 32 и натьалья 35, планируется 31/08 улететь , заранее спасибо и хорошего дня
Anonymous
Инарта + добрый день , давно не спрашивала Вас )) подскажите состоится ли наша поездка на море ? сергей 32 и натьалья 35, планируется 31/08 улететь , заранее спасибо и хорошего дня
Anonymous
Ой, Инарта, как жалко, что пропустила ваш приход, очень хотела про работу спросить(
Девченочки добрый вечер! посмотрите пожалуйста уволят Юрия с работы или нет. Москва 43 года . 18.06.1971. Спасибо
Девочки-гадалочки посмотрите пожалуйста,что творится у мужа с бизнесом,что-то штормит по полной программе,когда ожидается выход из этой ситуации?Или кто-то палки вставляет.....Спасибо Сергей 56 Москва
Anonymous
девочки милые гадалочки, посмотрте, пелиз, забеременею ли я в 2015 году?
ирина 37 лет 11.02.1978 , игорь 50 лет 14.06.1965, спасибо заранее.
Добрый вечер! Отвечу на 10 вопросов. От одного человека - не больше 2 вопросов на одну тему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения