Экспресс-гадания 631
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3367168.htm
А Вы когда ваш муж из здорового в хилика превращается и вы не знаете что делать всегда к подруге бежите? Она у вас служба спасения и 03 в одном лице ?
А что та женщина делала на сеансах с мужем? ;)
P/S Вы мне и Италию горнолыжную правдиво предсказали,и что помощь от мужчины получу в плане летнего отдыха,так и вышло. Благодарю Вас! )
Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения между Анной, 35, и Юрием, 44? Может, уже пора сворачивать общение?
Появится ли новый мужчина в ближайший месяц или пару месяцев?
Спасибо
Спасибо большое!
Насколько вам двоим это нужно или не нужно.
Может по каким-то другим сферам познакомитесь. Просто ощущение, что влияние окажет на Вас чеолвек
Едем семьей с детьми в отпуск на майорку с 13 по 23 августа.
Посмотрите, пожалуйста, удачно ли пройдет отпуск.
Спасибо заранее.
Наташа 39
но в целом - помиритесь все-таки.
он появится но все это без тенденции к развитию.
имелось ввиду что ему мало кто указ по жизни.
Я же сказала - он появится. Но это скорее на уровне разговора/сообщений чем на уровне встречи. В общем свидания не вижу но общение будет)
P.S.: этот вопрос есть выше (не Вам), но ответ на него я так и не получила(
Заранее спасибо!
ирина 37 лет 11.02.1978 , игорь 50 лет 14.06.1965, спасибо заранее.
Спасибо.
Свой путь - это точно без этого мужчины.
Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения между Анной, 35, и Юрием, 44? Может, уже пора сворачивать общение?
Появится ли новый мужчина в ближайший месяц или пару месяцев?
Спасибо
у него девушка уровня гражданская жена есть. он сейчас с ней в разрыве. но это временно.
Спасибо
Жесть какая
Спасибо
пока не бросаю старую, но основное время на новой работе.
сложно пока все. посмотрите - вытяну ли, получится у меня тут закрепиться.
Ирина, 39 лет
Заранее извиняюсь за формулировку ответов, пишу как идет
Основа его отношения к вам-бегство от одиночества, безусловно он тешит свое самолюбие, мужчина умный , но вас очень идеализирует, в общем хорошее отношение к вам, только слишком он в облаках витает
Продолжение должно быть, вы для него ценны, он настроен вполне серьезно. Осторожнее с повторением прошлых ошибок, если сейчас в разлуке то возвращение должно быть по другому сценарию, тогда все будет ок
Спасибо за пожелания.
Посмотрите, пожалуйста, как сложатся наши отношения в ближайшие три месяца (волнуюсь), какие чувства ко мне?
Наталия и Кирилл
Мужчина перед выбором и выбор свой сделает, хотя вы его и притягиваете, но чувства остывают
Спасибо.
Вместе вас вижу, но есть большая вероятность разрыва
Спасибо за ранее!
Если не сотрёте, через час-полтора буду на домашнем компе, посмотрю всех.
Да, появится и мало того, вижу, что влюблён, отношения начнут развиваться, но о чувствует себя связанным..Женат или девушка? Это его тяготит и доставляет боль. Ещё ревнует вас сильно.
Я- 02.01.1973, Он-26.09.1962
Или меня ждет кто то другой? Или ничего уже не ждет? Что то я в полном раздрае!
На указанный период какое-тоторжественное мероприятие у вас планируется? Если да, то как минимум флирт будет