871

Экспресс-гадания 632

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3370800.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3370800.htm
Гадалочки, посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в отношениях (и ждет ли?) с Алексеем 36 (Москва)? Светлана 36 Балашиха.
Спасибо)
Anonymous+++
Чародейка, вы тут?
Anonymous
-
Anonymous
Чародейка посмотрите пожалуйста Александр 10.02.93 и Алина 20.06.95 помирились после расставания, живем вместе, есть ли будущее. спасибо
Anonymous
Чародейка, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что ждет наши отношения дальше? И какие чувства ко мне?
Anonymous
Чародейка, добрый день,
посмотрите, свободен ли мужчина и какие у него относительно меня намерения?
Anonymous
Чародейка,посмотрите,пожалуйста
Мария ( 24 02 79) и Юрий ( 17 01 1968) , сейчас в ссоре,мы помиримся? что у него на душе сейчас?
Anonymous
Достаточно
Чародейка, здравствуйте! Спасибо
Anonymous
Anonymous
Добрый вечер! Посмотрите отношения , пожалуйста, Георгий 8.09.88 и Анастасия 27.10.83.
Anonymous
Доброго всем здравия! Гадалочки, посмотрите пожалуйста, возьмут ли меня на старую работу? Есть ли смысл туда просится? или уже все, искать только новую? Заранее спасибо! (Таня 15.06.1981 Москва)
Anonymous
Посмотрю три серьезнъх вопроса. Имена, возраст. Смотрю отношения сегодня
Спасибо!
Anonymous
Мигелана, посмотрите, что в основе отношений со стороны мужчины?
Anonymous
Мигелана, добрый вечер. Посмотрите отношение, мысли Романа 41 относительно Татьяны 40. Спасибо
Anonymous
Мигалана, посмотрите любит ли Егор 39 Анну 37 ? Думает ли о серьёзных отношениях?
Anonymous
.Мигелана,
Anonymous
Мигелана, добрый вечер. Какие чувства у моего мужа ко мне ? Нина 37, Коля 37. Остались ли теплые чувства или уже просто партнеры ?
Anonymous
Мигелана
Anonymousffff
Мигелана, добрый вечер! Посмотрите отношения , пожалуйста, Георгий 8.09.88 и Анастасия 27.10.83
Anonymous
Мигелана , добрый вечер! Посмотрите будет знакомство с перспективой семьи? Ольга 39 Москва
Anonymous
Мигелана, добрый вечер. Если меня захватите, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня новые отношения с мужчиной?
Anonymous
Мигелана, если захватите! Есть ли теплые и нежные чувства у Андрея 38 к Юлии 36 ?
Anonymous
Мигеланочка, добрый вечер!
Anonymous
Мигеланочка, добрый вечер! Скажите пожалуйста, будет ли скоро у меня серьезные отношения/знакомство с мужчиной? Спасибо,Тома 46 лет
Anonymous
Мигелана, добрый вечер!
Anonymous
Мигелана, доброго Вам вечера! Посмотрите пожайлуйста, недавно познакомилась с мужчиной,что он чувствует ко мне? Настя 45, Шаик 38
Anonymous
Мигелана, посмотрите, что важно для Андрея 1976 гр в отношениях с Татьяной 1973 г?
Авторммммм
Мигелана, посмотрите есть ли у Геннадия 37 серьёзные чувства к Оксане 36 ? Думает ли он о совместном будущем?
Anonymous
Девочки, стоп...три вопроса минули еще пару часов назад)))
Доброго всем здравия! Гадалочки, посмотрите пожалуйста, возьмут ли меня на старую работу? Есть ли смысл туда просится? или уже все, искать только новую? Заранее спасибо! (Таня 15.06.1981 Москва)
Гадалочки милые посмотрите пожайлуста! Будут ли у меня серьезные отношения/знакомство с мужчиной? Как скоро?Тома 46 лет
Anonymous
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Олега (45) к Наталье(37) Спасибо огромное)
Anonymous
Посмотрите, пожалуйста, по знакомлюсь ли я с мужчиной для отношений романтических, любовных Татьяна 37 лет Москва
Anonymous
Аноним,добрый вечер!
Anonymous
Посмотрите пожалуйста, мы будем встречаться или что он думает обо мне.
Сергей 48 и Наталия 41
mous
Гадалочки, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, вопрос.

Есть идея начать свой бизнес в одной области.
Удачна ли выбранная идея или следует заняться чем-нибудь другим ?

Юлия, 28 лет.
Добрый день! Получится ли у Бруно сменить работу (г.р. 1975)?
Anonymous
Доброго дня всем!
Посмотрю несколько вопросов.
Один главный и один дополнительный
Имена и возраст
Доброго дня всем!
Посмотрю несколько вопросов.
Один главный и один дополнительный
Имена и возраст
Мадам Азиза, добрый день, посмотрите на ближайший месяц, будут ли у меня любовные отношения? Таня 34
Anonymous
Добрый день, мадам Азиза, посмотрите , пожалуйста, Наталья 26 , Михаил 28 намерения Михаила, его отношение к наталье
AnonymousЯ
Мадам Азиза! Какие чувства ко мне у Николая 38? Оля 35
Anonymous
Мадам Азиза добрый день будет ли у нас общение, свидание или секс на этой неделе? Вася 39 Яна 33
Anonymous
madam Azizza, зачем он снова появился в моей жизни, что ему нужно? отношений? Иван 37 Алла 33
Anonymous
Мадам Азизза, будет ли у меня новое знакомство и отношения в августе-сентябре? Анна 36
Anonymous
madam Azizza, спасибо.
Anonymous
Мадам Азиза, здравствуйте посмотрите намерения Вани 40, его отношение ко мне? Татьяна 30
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения