Школа
871

Экспресс-гадания 632

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3370800.htm

Свернуть
Ответить
Гадалочки, посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в отношениях (и ждет ли?) с Алексеем 36 (Москва)? Светлана 36 Балашиха.
Спасибо)
Ответить
Отношения начнут развиваться, но ненадолго. Есть препятствие, другая женщина. Мужчина встанет перед выбором
Ответить
Чародейка, вы тут?
Anonymous
17.08 17:02
Чародейка, вы тут?
Ответить
Ненадолго)
Čarodějka C.G. KF**
17.08 17:08
Ненадолго)
Ответить
-
Anonymous
17.08 17:03
-
Ответить
Да, вспоминает
Čarodějka C.G. KF**
Да, вспоминает
Ответить
А чувства остались?
Ответить
Чародейка посмотрите пожалуйста Александр 10.02.93 и Алина 20.06.95 помирились после расставания, живем вместе, есть ли будущее. спасибо
Ответить
Я вам, к сожалению, про будущее не скажу. Рамки экспресса ограничены. Но в течении этого срока (максимум 3 месяца) вы вместе.
Ответить
спасибо
Anonymous
17.08 17:11
10
спасибо
Ответить
Чародейка, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что ждет наши отношения дальше? И какие чувства ко мне?
Ответить
Влюблён. Отношения не скажу, что в гармонии, будет небольшая размолвка, главное, не перейти черту невозврата. Но на три месяца расставания не вижу
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
17.08 17:13
Спасибо большое!
Ответить
Да, не стоит. Спрячется как в скорлупку, не достанете. Мужчина не активен, увы. Хотя если покажете, что отношения вам нужны лёгкие, то может начать двигаться. Боится обязательств
Ответить
Спасибо!
Anonymous
17.08 17:18
Спасибо!
Ответить
Чародейка, добрый день,
посмотрите, свободен ли мужчина и какие у него относительно меня намерения?
Ответить
Женщина есть рядом. Серьёзных намерений не видно.
Ответить
Чародейка,посмотрите,пожалуйста
Мария ( 24 02 79) и Юрий ( 17 01 1968) , сейчас в ссоре,мы помиримся? что у него на душе сейчас?
Ответить
Помиритесь, мужчина переживает и его тянет к вам. Хотя может он в чём то и не прав, это не говорит о том, что он к вам равнодушен
Ответить
Да,спасибо, ...не прав-сорвался, я в обидках, но на душе так противно, так все было идеально(
Ответить
Переживите обиду, подождите. Чуть забудется, станете легче воспринимать эту ситуацию
Ответить
Достаточно
Čarodějka C.G. KF**
Достаточно
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Спасибо
Ответить
По крайней мере с тем, кто у вас на виду, не вижу интима. Дальше дружбы дело не сдвинется с ними, но это на срок в три месяца.
Но вот нового мужчину вижу. Он скромен, большой шанс, что будет скрывать свои чувства, но сам мужчина достойный и с чувствами к вам.
Ответить
А новый мужчина тоже в эти три месяца (в срок экспресса) должен появиться? Или он так и будет скрывать и не появится вообще?
Ответить
Anonymous
17.08 17:22
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите отношения , пожалуйста, Георгий 8.09.88 и Анастасия 27.10.83.
Ответить
Доброго всем здравия! Гадалочки, посмотрите пожалуйста, возьмут ли меня на старую работу? Есть ли смысл туда просится? или уже все, искать только новую? Заранее спасибо! (Таня 15.06.1981 Москва)
Ответить
Посмотрю три серьезнъх вопроса. Имена, возраст. Смотрю отношения сегодня
Ответить
Спасибо!
Anonymous
17.08 21:27
30
Спасибо!
Ответить
Мъсли не смотрю. Конкретнъй вопрос
Ответить
Исправила
Anonymous
17.08 21:34
Исправила
Ответить
Anonymous
Ответить
Anonymous
Ответить
Anonymous
Ответить
Anonymous
Ответить
Anonymous
Ответить
Я не вижу ни лжи, ни истинъ. Он эгоист. Сегодня может хотеть одно, завтра другое. Ненадежнъй
Ответить
Странно, до развода он эгоистом не был. Всё для семьи......
Ответить
Когда меняется отношение к женщине, меняется и облик...ничего в этом странного
Ответить
Мигелана, посмотрите, что в основе отношений со стороны мужчины?
Ответить
Въгода. Не обязательно, что материальная
Ответить
а есть ли теплые чувства ?
Ответить
Мигелана, добрый вечер. Посмотрите отношение, мысли Романа 41 относительно Татьяны 40. Спасибо
Ответить
Мигалана, посмотрите любит ли Егор 39 Анну 37 ? Думает ли о серьёзных отношениях?
Ответить
След от прошлого не дает ему двигаться вперед. Серьезности не хочет, чтоб прям в омут головой. Хочет куража. Но чувства к Вам есть
Ответить
.Мигелана,
Anonymous
17.08 21:36
.Мигелана,
Ответить
Интерес, судя по картам есть у Вас
Ответить
Даже без карт можно сказать,что у меня есть интерес.раз спрашиваю. Ответы у вас совсем односложные.спасибо.
Ответить
Мигелана, добрый вечер. Какие чувства у моего мужа ко мне ? Нина 37, Коля 37. Остались ли теплые чувства или уже просто партнеры ?
Ответить
Не увидела теплотъ, наоборот...холод
Ответить
но остается рядом. Это расчет ? Ему так удобно ?
Ответить
Если сказать простъм язъком- неравнъй брак. Кто то из вас превосходит другого- это угнетает. Итог в таких отношениях чаще всего один- кто то из партнеров помашет ручкой
Ответить
Мигелана
Anonymousffff
17.08 21:49
Мигелана
Ответить
Мигелана, добрый вечер! Посмотрите отношения , пожалуйста, Георгий 8.09.88 и Анастасия 27.10.83
Ответить
Не понимаю вопроса
Мигелана +
17.08 22:09
Не понимаю вопроса
Ответить
Что у мужчины в голове по отношению к женщине
Ответить
Отношение легкомъсленное, к тому же тут явно прослеживается треугольник.
Ответить
у него есть другая? а его мать не может быть? она против и он разрывается между нами
Ответить
Нет...это не мама
Мигелана +
17.08 22:47
60
Нет...это не мама
Ответить
а когда она появилась? он хочет быть с ней?
Ответить
Мигелана , добрый вечер! Посмотрите будет знакомство с перспективой семьи? Ольга 39 Москва
Ответить
На срок экспресса не вижу. У Вас подсознательнъй страх отношений, Вам нужно пересмотреть свое отношение к себе и отношению к мужчинам
Ответить
Мигелана, добрый вечер. Если меня захватите, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня новые отношения с мужчиной?
Ответить
Будут, но позже. У Вас претензий много к партнерам
Ответить
Спасибо. Вы правы на 100% на счёт претензий.
Ответить
Мигелана, если захватите! Есть ли теплые и нежные чувства у Андрея 38 к Юлии 36 ?
Ответить
Прохлада...возможно этому есть причина, идущая от Вас
Ответить
Мигеланочка, добрый вечер!
Ответить
В в ссоре?
Мигелана +
17.08 22:42
70
В в ссоре?
Ответить
Нет, просто немного обиделась на него.. вчера с Днём рождения поздравила смской, но он как то сухо ответил СПАСИБО и всё.
Ответить
А у меня ощущение, что это он обижен на Вас, поэтому сухо и ответил
Ответить
не знаю.. не думала, что его моя обида заденет как то..мелкая ссора была.. виноват он..
Ответить
так и не известно, что нас ждёт?
Ответить
Мигеланочка, добрый вечер! Скажите пожалуйста, будет ли скоро у меня серьезные отношения/знакомство с мужчиной? Спасибо,Тома 46 лет
Ответить
Мигелана, добрый вечер!
Ответить
Мигелана, доброго Вам вечера! Посмотрите пожайлуйста, недавно познакомилась с мужчиной,что он чувствует ко мне? Настя 45, Шаик 38
Ответить
Да, чувствует, и даже что то особенное. Но, он абсолютнъй Лидер, где то даже Тиран)))
Ответить
Anonymous
17.08 23:12
Ответить
Мигелана, посмотрите, что важно для Андрея 1976 гр в отношениях с Татьяной 1973 г?
Ответить
Мигелана, посмотрите есть ли у Геннадия 37 серьёзные чувства к Оксане 36 ? Думает ли он о совместном будущем?
Ответить
Девочки, стоп...три вопроса минули еще пару часов назад)))
Ответить
Доброго всем здравия! Гадалочки, посмотрите пожалуйста, возьмут ли меня на старую работу? Есть ли смысл туда просится? или уже все, искать только новую? Заранее спасибо! (Таня 15.06.1981 Москва)
Ответить
Да, возьмут
Anonymous
18.08 22:10
Да, возьмут
Ответить
Гадалочки милые посмотрите пожайлуста! Будут ли у меня серьезные отношения/знакомство с мужчиной? Как скоро?Тома 46 лет
Ответить
Да, при помощи какого-то человека.
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Олега (45) к Наталье(37) Спасибо огромное)
Ответить
Олег светловолосый и худощавый?
Ответить
Нет......темные волосы и довольно крупный
Ответить
А описанный выше есть в окружении?
Ответить
есть..........)
Anonymous
18.08 22:35
есть..........)
Ответить
Выпадает, что отношения будут именно с этим человеком (с худощавым) А у Олега вроде как кто-то есть.
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, по знакомлюсь ли я с мужчиной для отношений романтических, любовных Татьяна 37 лет Москва
Ответить
Аноним,добрый вечер!
Ответить
Посмотрите пожалуйста, мы будем встречаться или что он думает обо мне.
Сергей 48 и Наталия 41
Ответить
Гадалочки, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, вопрос.

Есть идея начать свой бизнес в одной области.
Удачна ли выбранная идея или следует заняться чем-нибудь другим ?

Юлия, 28 лет.
Ответить
Вам - ни в коем случае! Прогорите! Вы что! Свой бизнес начинать могут умные, а не те, кто на еве совета спрашивают. Я серьезно. Без обид. Если вы тут об этом спрашиваете, то вам нельзя открывать свой бизнес. Все деньги потеряете
Ответить
Добрый день! Получится ли у Бруно сменить работу (г.р. 1975)?
Ответить
Доброго дня всем!
Посмотрю несколько вопросов.
Один главный и один дополнительный
Имена и возраст
Ответить
Доброго дня всем!
Посмотрю несколько вопросов.
Один главный и один дополнительный
Имена и возраст
Ответить
Мадам Азиза, добрый день, посмотрите на ближайший месяц, будут ли у меня любовные отношения? Таня 34
Ответить
Если вы о новых, то нет
madam Azizza +
20.08 14:40
Если вы о новых, то нет
Ответить
а прошлые возобновяться отношения?
Ответить
Объявится мужчина из прошлого, не скажу, что отношения возобновятся, но попытки с его стороны будут
Ответить
спасибо
Anonymous
20.08 14:44
спасибо
Ответить
Добрый день, мадам Азиза, посмотрите , пожалуйста, Наталья 26 , Михаил 28 намерения Михаила, его отношение к наталье
Ответить
Видно, что настроен серьёзно, но ждёт от вас инициативу
Ответить
Можно ли его чувства к наталье назвать любовь?
Ответить
Не яркая, но спокойная. Да
Ответить
Спасибо
Anonymous
20.08 14:55
110
Спасибо
Ответить
Мадам Азиза! Какие чувства ко мне у Николая 38? Оля 35
Ответить
Влюблён
madam Azizza +
20.08 14:42
Влюблён
Ответить
Он хочет быть со мной в отношениях?
Ответить
Не сомневайтесь даже, да
Ответить
спасибо
Anonymous
20.08 14:45
спасибо
Ответить
Мадам Азиза добрый день будет ли у нас общение, свидание или секс на этой неделе? Вася 39 Яна 33
Ответить
Общение вижу будет. Насчёт секса-сомневаюсь
Ответить
Азиза общение личное или телефон?
Ответить
madam Azizza, зачем он снова появился в моей жизни, что ему нужно? отношений? Иван 37 Алла 33
Ответить
Не воспринимайте его всерьёз, мужчина сам себе на уме, играет
Ответить
А чувства у него есть ко мне?
Ответить
Если б любил-не играл бы
Ответить
Мадам Азизза, будет ли у меня новое знакомство и отношения в августе-сентябре? Анна 36
Ответить
Да, и очень интересный мужчина вам встретится! В сентябре-начале октября
Ответить
Спасибо большое. А отношения будут серьезные?
Ответить
Мало что могу сказать, просматривая такой небольшой срок, но перспективы по началу отношений если судить-хорошие. И мужчина не легкомысленн
Ответить
Спасибо
Anonymous
20.08 14:51
Спасибо
Ответить
madam Azizza, спасибо.
Anonymous
20.08 14:43
madam Azizza, спасибо.
Ответить
Вы интересны мужчине, но увы, не более, недостаточно чувств, что б отношения развивать
Ответить
Мадам Азиза, здравствуйте посмотрите намерения Вани 40, его отношение ко мне? Татьяна 30
Ответить
Вы его привлекаете очень. Мужчина настроен серьёзно, будет добиваться вас.
Ответить
Будет ли у нас свидание в августе?
Ответить
Да
madam Azizza +
20.08 14:55
Да
Ответить
Мадам Азиза,добрый день!

Ответить
Будут попытки, но можно свести всё на нет только одним неосторожным словом. Именно это-причина вашего возможного! разрыва. Но не факт. Будьте гибче и ваши отношения будут такими , какими вы их хотите видеть.
Ответить
А у него ко мне чувства есть?

Спасибо!Похоже на правду.
Ответить
Есть! Возможно иногда вы сомневаетесь в этом, но у каждого определение любви своё...и мужчина чувствует в вас потребность, нравитесь, готов на многое ради вас
Ответить
Спасибо, порадовали.

Вам добра!
Ответить
madam Azizza, здравствуйте.
Ответить
Да, нравитесь ему! Отношения в хорошем развитии, будете парой, но...помехи со стороны третьего всё таки не дадут вам пока быть вместе полностью.
Ответить
Это правда про третьего.. Значит, можно надеяться, а то столько сомнений. Спасибо!
Ответить
Мадам Азиза, посмотрите меня ждут серьезные отношения с мужчиной Ольга 35. И второй вопрос отношения с Антоном 30 будут развиваться ?
Ответить
Отношения с Антоном вижу, но всё таки о серьёзности речи не идёт. Хотя что будет дальше...Я смотрю на месяц-два.
Ответить
Понятно, других значит нет в поле зрения пока?
Ответить
Пока нет...
madam Azizza +
20.08 15:02
Пока нет...
Ответить
Спасибо !!! Значит буду с ним работать))
Ответить
Мадам Азиза, добрый день Коля 38 позвонит на этой неделе как мы договаривались?Будет свидание у нас? Аня 31
Ответить
Да, всё будет!
madam Azizza +
20.08 15:05
Да, всё будет!
Ответить
Спасибо большое, отпишусь в ДО.
Ответить
madam Azizza + Как будет складываться моя личная жизнь на период экспресса?
Спасибо.
Ответить
Улучшения нет, но не переживайте, это максимум два месяца. Вообще какой то у вас застой, поработайте над этим, привлекайте в вашу жизнь только тех, кто вам необходим. Вы это заслужили, прошлое иногда тянется за вами, отрубите его. Так ваша жизнь начнёт быстро меняться
Ответить
Спасибо, знать бы еще как над этим поработать...
Ответить
Сейчас столько методик!!! Просто вам надо найти проблему,найти кончик хвоста и оттуда начинать двигаться. Да всё, что угодно-методики, семинары, вебинары, консультации или поработать самой. Вы хороший человек, но именно это вам мешает понять...Слишком относитесь хорошо к тем, кто это не заслуживает. Полюбите СЕБЯ! И счастье вас ждёт за углом!!!
Ответить
Спасибо за добрые слова!
Ответить
спасибо!
Anonymous
20.08 15:04
спасибо!
Ответить
Ваши отношения в прошлом? Больше ностальгию вижу
Ответить
-
Anonymous
20.08 15:11
-
Ответить
Желание такое есть.
madam Azizza +
20.08 15:18
Желание такое есть.
Ответить
Мадам Азиза, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Юлия 39 и Владимир 46, наши взаимоотношения.
Ответить
А конкретней?....
madam Azizza +
20.08 15:09
160
А конкретней?....
Ответить
Его чувства ко мне, искренен ли он...
Ответить
Мужчина не мальчик, обманывать-нет резона. Исскреннен. Влюблён
Ответить
Мадам Азиза, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, встречу ли я подходящего мужчину?
Спасибо!
Ответить
Эх девочки... Я смотрю всего на месяц-два экспрессом. Увы, в этот срок мало кто порадуется(
Нет, встречи не вижу, но это не значит, что всё! Возможно если заглянуть дальше-ваше там!!! Удачи вам! И счастья!
Ответить
И за это спасибо!!Вам так же, всех благ!!!
Ответить
Азиза, здравствуйте, скажите, появится ли у меня мужчина?спасибо
Ответить
Появится наверняка! Вы ж такая молодая!!!!
Я смотрю экспрессом на два месяца макс. В этот срок нет...
Ответить
Спасибо, за позитив но не факт)) до этого времени же не появлялся)
Ответить
Я ваше прошлое не смотрела, но...ни разу??
Ответить
Максмум две недели отношений за 26 лет)
Ответить
Тут надо смотреть тогда прошлое и причины. Возможно вам самой никто не нравился особо и вы слишком требовательно относитесь к партнёрам или проблемы психологического и иногда (не всегда) кармического характера. А возможно вам просто это не надо и в подсознание вы это держите, а хотите быть как все... Ну много причин, очень много! Я, например, когда смотрю будущее, я всегда смотрю прошлое, причины, следствия, иначе без решения прошлых проблем, ошибок, не решить проблему будущего.
Ответить
это кармическое у меня) я общалась с астрологом, она мне сходу все рассказала про личную жизнь. И почему так происходит.
Ответить
Если общались и знаете, то наверняка вам подсказали решение проблемы. Или вам сказали, что если кармическое, то всё, можно поставить крест?? К счастью не так!!!
Ответить
Да, объяснила,что нужно сделать,но что-то пока не помогает. Сказала,что встречу мужчину в июне, козерога, и с ним будут отношения. Я такого встретила и четко совпадал поиописанию и козерог, но вот пообщавшись он сам прекратил общение, сказав,что я для него слишком домашняя)))видно, не отработала я свое. Но, он мне и не особо приглянулся,честно говоря.
Ответить
Ключевое предложение-последнее ;)
Ответить
Но я искринне хотела его узнать по-лучше. Я с удовольствием с ним общалась. Просто, ему нужно было все и сразу, а я не готова была к более близскому общению.
Ответить
madam Azizza добрый день
и спасибо )))
Ответить
В течении срока на который смотрю экспрессом нет. Всё так же...Но и вам скажу-это не приговор!!!! Это значит, что ваше дальше и будьте в этом УВЕРЕНЫ. Отбросьте сомнения, они мешают. А уверенность-знание...это победа!
Ответить
madam Azizza, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, встретятся ли Александр (36) с Екатериной (38)?
Ответить
Пока нет
madam Azizza +
20.08 15:27
180
Пока нет
Ответить
Мадам Азиза добрый день! Пожалуйста посмотрите получится ли у меня устроиться на работу туда куда прохожу собеседование? Светлана 32 года
Ответить
Вы его прошли уже или ещё будете проходить?
Ответить
Прошла, но предстоит еще пройти)
Ответить
Тогда понимаете...Я вам скажу нет, вас не возьмут. Всё, настроились, провалили. Вы же уже ждёте, хоть и подсознательно, неудачу. Махнёте рукой и провалите следующее собеседование. А если я ошиблась??? Это экспресс, это не полный расклад..Здесь возможны! ошибки. То есть я вам сослужу плохую службу.
Да, бывает наоборот. Вы услышав нет, активируетесь и захотите доказать. Местным в ДО, что вот видите, не права она, а я смогла! Работодателю, близким, мужу, да хоть кому.
Но так бывает редко, в основном проигрывается первый вариант.
Зачем вам это знать?))))) Скажу да, вы можете расслабиться...
Я просто вам пожелаю УДАЧИ! Если вы хотите это место
Ответить
Спасибо)
Anonymous
20.08 15:46
Спасибо)
Ответить
спасибо
Anonymous
20.08 15:22
спасибо
Ответить
Будет на горизонте мужчина, но он не тот, кто вам нужен. Вы ему понравитесь, он вам нет. Больше пока никого
Ответить
а мужчина из прошлого? или новый?
Ответить
Новый, да
madam Azizza +
20.08 15:37
Новый, да
Ответить
Мадам Азиза, добрый день! Посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни Анна 14.02.1992. Москва
Ответить
Милая, пока пусто, но куда вам спешить! Молодая, красивая, всё впереди!!! Счастья вам!
Ответить
Мадам Азиза, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли замужество на срок экспресса у Веры 1981?
Ответить
Вы его планируете в течении месяца-двух?
Ответить
Ответьте, пожалуйста, мой вопрос выше...
Ответить
Мадам Азиза, посмотрите пожалуйста с кем останется Сергей 28 лет. с Катей 27. или Александрой 29
Ответить
Ему Катя ближе, но на срок экспресса он ещё не определится
Ответить
Всем хорошего вечера! Кто не встретил любовь-ЛЮБВИ, кто в ссоре-ПРИМИРЕНИЯ, кто ищет работу-УДАЧИ. И всем СЧАСТЬЯ. Ушла!!!)))))
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Елизавета (36) и Кирилл (36) как он ко мне относится? есть ли будущее?
Спасибо
Ответить
Здравствуйте! Вадим (24/04/1984) и Елена (31/07/1976). Есть будущее? Спасибо
Ответить
Будущее есть. Но как пара...много трудностей
Ответить
Гадалочки, доброго вам дня!Посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее в наших отношениях? Стоит ли их продолжать?Марина -24.01.81 и Артем -10.10.84 -Москва
Ответить
Ну на ближайшее время вы вместе. Хотя если заглянуть дальше, а ваш вопрос это позволяет, то могу сказать-берегите отношения, не позволяйте третьим лицам влезать в них. Если ими дорожите, конечно
Ответить
Спасибо
vedma-k81 +
23.08 16:45
Спасибо
Ответить
Девочки посмотрите пожалуйста что думает и как относится Александр 02.01.1986 к Наталье 05.11.1983? Заранее спасибо)
Ответить
Вы многое значите для него, но он этого не показывает. Притягиваете его
Ответить
Мадам Азиза, посмотрите пожалуйста как относится ко мне Стас 34 ? Я Ольга 37
Ответить
Ждёт от вас какого то шага
Ответить
Мадам Азиза, добрый вечер, скажите , пожалуйста, какие чувства, мысли у Олега ( 45) к Наталье ( 37 ) ? Спасибо Вас огромное.
Ответить
Вы ему дороги, любит , но считает, что не заслуживает вашей любви
Ответить
Мадам Азиза, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста будет ли у меня знакомство с новым мужчиной в течение месяца? Наталья 35
Ответить
Увы(
madam Azizza +
23.08 01:20
Увы(
Ответить
Мадам Азиза, добрый вечер . Посмотрите пожалуйста Владимир 33 как относится к Анастасии 29?спасибо
Ответить
Вы ему интересны, он как охотник сейчас...Будет добиваться вас
Ответить
СПАСИБО огромное . Вы правы на все 100%. Он даже сам говорил что раньше он ходил как на охоту завоевывая девушек. Скажите а стоит мне с ним что то начинать? Хотя бы просто секс?
Ответить
Мадам Азиза, добрый вечер!
Ответить
Мадам Азиза, посмотрите, пожалуйста, что ждет в будущем нас и что чувствует Антон 31г к Анастасии 34 г.
Ответить
Влюблён, но возможна ссора, будьте начеку. Обратите внимание на женщину, старше вас
Ответить
Мадам Аз
Anonymous
21.08 21:58
Мадам Аз
Ответить
Мадам Азиза, добрый вечер! Очень прошу, посмотрите пожалуйста, Марсель (4 июля 1969) отпустил меня (Евгения 30 августа 1979) или еще появится? И вообще его чувства относительно нашего расставания. Заранее спасибо за работу!
Ответить
В душе не отпустил он вас,хотя всячески показывает обратное. Появится в вашей жизни
Ответить
Спасибо Вам большое. Обрубил все контакты, но любит ведь еще?
Ответить
madam Azizza + здравствуйте! посмотрите пожалуйста, будет ли примерение между нами. Хочет ли муж сохранить семью? Лариса 45Александр 46.спасибо
Ответить
Желание то есть, но этого мало. Он будто мечется сейчас...Примирение будет, но есть вероятность разрыва дальше
Ответить
Мадам Азиза, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста какое отношение Андрея(1962) к Светлане(1983)?
Ответить
madam Azizza
Anonymous
21.08 23:00
madam Azizza
Ответить
Madam Azizza ,Добрый вечер! Посмотрите на работе дела не очень хорошо, спад ...фирма будет работать? Ольга 39 Москва
Ответить
Мадам Азиза, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, вернусь ли я на работу в свой отдел ? ( после декрета) . В октябре собираюсь выйти. Елена 37 лет. Спасибо большое!
Ответить
Да
madam Azizza +
23.08 01:23
Да
Ответить
Доброго дня) 5-7 четких вопросов. 1 основной. 1 доп по теме основного. имена. возраст. не забываем читать подпись.
Ответить
Вижу ваши вопросы. Вчера не собиралась гадать, просто заглянула по пути ответить на парочку.
Вечером я вопросы, написанные выше, посмотрю.
Хорошего дня!
Ответить
Инарта, здравствуйте!
Ответить
он Вас отпустил
Инарта +
22.08 13:51
он Вас отпустил
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста. Оксана 42 и Егор 39. Сейчас сложный период в отношениях. Есть ли сейчас у мужчины заинтересованность в продолжении отношений? Видит ли перспективу наших отношений?
Ответить
интерес к Вам у него конечно есть. терять он пока не готов. Но обстоятельства складываются не в вашу пользу.
Ответить
А есть у нас шанс справиться с этими обстоятельствами ? Может быть какой то "совет" карты дадут?
Ответить
были бы карты - может и дали бы)
а если без шуток - побольше тепла ему. Поменьше обид. И лишний раз ничего не спрашивайте.
Ответить
СПАСИБО !!! Думаю именного ЭТОГО ему и не хватает )))
Ответить
Инарта, добрый день!
Ответить
Инарта, добрый день!
Ответить
не нужно ехать.
Инарта +
22.08 13:52
240
не нужно ехать.
Ответить
Совсем всё плохо?Эх(
Ответить
Инарта, посмотрите не поменял ли свое отношение Георгий 8.09.88 к Анастасии 27.10.83, какие мысли у него по отношению к ней и нет ли у него мыслей о другой?
Ответить
отношение свое он не поменял. и мыслей о другой тоже нет.
Ответить
Спасибо огормное!!!
Ответить
Доброго дня, Инарта.
Ответить
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что у Олега (46лет, Москва) с работой в ближайшее время. Спасибо!
Ответить
Инарта, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, отношения :Людмила 02.05.68 /москва/ и Игорь 19.05.66. /москва/ . Спасибо заранее.
Ответить
Инарта подскажите пожалуйста хочет ли Илья 22.02.92 отношений с Полиной 24.11.93? есть ли влюбленность?
Ответить
Добрый день, милые гадалочки! Посмотрите пожалуйста, получится ли у Оксаны 02.04.76 перейти на прошлое место работы?
Ответить
в течении 3 месяцев нет. Возможно позже
Ответить
Тыц-тыц-тыц, можете посмотреть - будет встреча или близкое общение у Татьяны,42 и Андрея,39?
Ответить
начало общения будет, но кто-то из Вас разочаруется в другом
Ответить
Спасибо!!
Anonymous
23.08 00:42
Спасибо!!
Ответить
Тыц-тыц-тыц, здравствуйте!
Ответить
не вижу, чтоб объявился
тыц-тыц-тыц... **
23.08 00:04
не вижу, чтоб объявился
Ответить
Т. е. Это окончательный разрыв или общение еще будет на срок экспресса?
Ответить
Он сейчас как витязь на распутье. Думает много, примиряет, по выпавшим картам неплохо получается, а на итог почему-то швах. Я этой колодой не очень смотреть люблю на отношения. Давайте попробуем другой колодой завтра.
Ответить
Спасибо, тыц! Итог у нас шваховый с самого начала....поэтому я его отфутболила уже в который раз, чтобы ни себя, ни его не мучать...а что-то легче не становится. Спасибо за работу!
Ответить
Тыц-тыц-тыц, доброй ночи!
Ответить
он считает, что все разрушено, что это конец, но чувства еще не угасли
Ответить
Спасибо!
Anonymous
23.08 00:10
Спасибо!
Ответить
Тыц-тыц-тыц,доброй ночи!

У Максима (30 л) только я одна, или кто-то есть ещё?

Катя 35л.
Ответить
не хочет эта колода отвечать на Ваш вопрос. Давайте глянем завтра другой колодой. напомните мне только
Ответить
Напомню завтра) Или здесь припишИте, пожалуйста, ведь я могу на Вас не попасть. Спасибо!)
Ответить
Тыц-тыц-тыц, доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста ,у меня будет знакомство с перспективой семьи? Ольга 39 Москва
Ответить
Мне кажется Вы недавно упустили такую возможность. Пока больше не вижу
Ответить
Тыц-тыц-тыц, добрый вечер, скажите , пожалуйста, какие чувства, мысли у Олега, 45 лет, к Наталье, 37 лет, спасибо огромное
Ответить
Чувства есть, но вижу ссору. И еще вопрос - Вы не в положении?
Ответить
Вы умничка, спасибо огромное, и ссору, и все остальное) можно последний вопрос, мы будем вместе дальше?
Ответить
увы, не вижу по выпавшим картам
тыц-тыц-тыц... **
23.08 00:22
270
увы, не вижу по выпавшим картам
Ответить
Девочки, смотреть не планировала, но вопросы выше посмотрю. Больше не пишите. Приду завтра
Ответить
тыц-тыц-тыц...добрый вечер. Как будут складываться наши отношения после его возвращения? какие чувства ко мне? наталия 39 максим 43
Ответить
Добрый вечер,
Anonymous
23.08 00:19
Добрый вечер,
Ответить
Ушла. До завтра. Спокойной ночи
тыц-тыц-тыц... **
23.08 00:22
Ушла. До завтра. Спокойной ночи
Ответить
Доброе утро. А на здоровье гадаете? Я хочу очень знать подтверждится ли диагноз, который я думаю что у меня есть. Лия 1978 30 августа Спасибо :)
Ответить
Тыц-тыц-тыц, доброе утро.
На распутье я, куда двигаться, с кем?
Спасибо.
Ответить
Мадам азиза, если вдруг зайдете посмотрите пожалуйста мой вопрос, будет ли у нас встреча в течении двух недель и есть ли чувства ко мне? Заранее спасибо Ваня 39 Татьяна 31
Ответить
Мадам азиза очень жду вашего ответа
Ответить
Посмотрю немного. Имена, возраст, четкий вопрос
Ответить
Мигелана здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что у Андрея (6.10.82) ко мне. Оксана (5.9.88). Спасибо
Ответить
Anonymous
23.08 19:40
Ответить
Мигелана здравствуйте, что он чувствует ко мне , хочет быть со мнойив отношениях ? Коля 38 Таня 33
Ответить
Да, хочет, но почему то боится. Отдайте лидерство ему. Не показъвайте свою силу или превосходство
Ответить
Мигелана, добрый день!

Ответить
Я не поняла Вашего вопроса, точнее сути
Ответить
Извините, переформулирую. М. ничего не скрывает от меня? Он не увлечён кем-то?
Ответить
Мужчинъ почти всегда кем то и чем то увлеченъ. Я не вижу отношений в стороне от Вас, но просто предупрежу, что потерять Въ его можете, но скорее по Вашей вине
Ответить
Спасибо за предупреждение. Чем же я могу провиниться,что мне категорически не стоит делать?
Ответить
Мигелана добрый день! Как ко мне относится и что думает обо мне Ваня 40? Яна 35
Ответить
Не увидела чувств к Вам
Мигелана +
23.08 17:06
290
Не увидела чувств к Вам
Ответить
Мигелана! Посмотрите зачем он снова появился, что хочет от меня?
Ответить
Играет с Вами. Нет любви
Мигелана +
23.08 17:08
Играет с Вами. Нет любви
Ответить
....
Anonymous
23.08 17:04
....
Ответить
Он по сути- одиночка. Чувства есть, но они как то на расстоянии чтоли....существует некий дисбаланс между вами
Ответить
Он по сути- одиночка. Чувства есть, но они как то на расстоянии чтоли....существует некий дисбаланс между вами
Ответить
Спасибо.Будем вместе с ним или не стоит рассчитывать на близкие отношения?
Ответить
Мигелана посмотрите как будут наши отношения развиваться на 2 месяца? Иван 34 Ольга 31
Ответить
Будет конфликт из-за Вашей надменности или въ будете инисиатором
Ответить
Мигелана, посмотрите встречусь ли я Ольга 40 лет с Костей?
Ответить
некорректнъй вопрос
Мигелана +
23.08 17:28
300
некорректнъй вопрос
Ответить
Мигелана,добрый день. Посмотрите, пожалуйста, возможно ли совместное будущее Ирина 16.04.81 и Дмитрий 02.06.78. Есть ли чувства ко мне?
Ответить
Извините, не увидела к Вам чувств
Ответить
Anonymous
23.08 17:27
Ответить
Мигелана, добрый день! Посмотрите , пожалуйста,
Ответить
Любви к Вам нет, я даже увидела некое осуждение...но при этом он всегда готов оказать поддержку
Ответить
Мигелана, я не знаю возраст Кости, паспорт он мне не показывал на вид 45-46 лет, просто есть смысл ждать встречу с ним?
Ответить
...
Anonymous
23.08 17:32
...
Ответить
Категорически не лезть в его пространство. Дайте ему свободно дъшать
Ответить
Понятно, спасибо.
Anonymous
23.08 17:49
Понятно, спасибо.
Ответить
Мигелана, будем ли мы вместе с Костей?
Ответить
Пока вместе я вас не вижу
Мигелана +
23.08 17:48
Пока вместе я вас не вижу
Ответить
Спасибо!
Ларина Т +
23.08 17:53
Спасибо!
Ответить
Мигелана здравствуйте!
М@ришка +
23.08 18:11
Мигелана здравствуйте!
Ответить
Я не смотрю такие вопросъ тремя картами. извините
Ответить
Понимаю(
М@ришка +
23.08 18:30
Понимаю(
Ответить
Доброго дня) 5-7 четких вопросов. 1 основной. 1 доп по теме основного. имена. возраст. не забываем читать подпись.
Ответить
Инарта добрый вечер! Будут ли у меня новые отношения в ближайший месяц? Анна 39
Ответить
Нет. Не порадую.
Инарта +
23.08 18:57
Нет. Не порадую.
Ответить
Спасибо
Anonymous
23.08 19:00
Спасибо
Ответить
Спасибо
Anon
23.08 18:43
320
Спасибо
Ответить
Я не понимаю этот вопрос
Ответить
Извините, перефразирую. Если ли у Романа желание поговорить со мной? Спасибо
Ответить
Нет. Между вами стена сейчас.
Ответить
Спасибо . Так и есть мы жутко поругались . А примирение вы видите ?
Ответить
Инарта здравствуйте, есть ли чувства ко мне у Славы 38 ко мне? Татьяна 34
Ответить
именно чувств глубоких нет. не вижу. симпатия есть. но как-то не вижу у него интереса к Вам
Ответить
Инарта а на следующей неделе мы увидимся? Будет общение у нас?
Ответить
на ближайшие 10 дней я не вижу встречу
Ответить
Спасибо
Anonymous
23.08 19:20
Спасибо
Ответить
Инарта, посмотрите будет ли у нас общение, интим в августе? Николай 41 Алла 35
Ответить
В августе интима не вижу. Позже будет
Ответить
Инарта в сентябре?
Anonymous
23.08 19:59
Инарта в сентябре?
Ответить
Инарта а общение будет в августе?
Ответить
Да
Инарта +
23.08 20:08
Да
Ответить
Спасибо за ответы
Anonymous
23.08 20:10
Спасибо за ответы
Ответить
Инарта, добрый день!
Ответить
Инарта добрый вечер, ему понравилось наше свидание, он хочет быть со мной? Иван 42 Алена 38
Ответить
Свидание понравилось. Но планов каких-то нет особо
Ответить
Инарта у него есть мысли продолжать наше общение или это было последнее свидание?
Ответить
оно не было последним. но планов у него нет
Ответить
Спасибо похоже на него
Ответить
Наталия
23.08 18:47
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста начнутся ли у меня новые серьезные отношения в августе сентябре? Виктория 34
Ответить
Нет. Но будет знакомство
Ответить
Спасибо что ответили, знакомство мимолетное или могут получиться серьезные отношения?
Ответить
с перспективой знакомство
Ответить
Спасибо буду надеяться!
Ответить
Инарта, добрый
Anonymous
23.08 19:01
Инарта, добрый
Ответить
Инарта здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что у Андрея (32) ко мне Оксана (26). Спасибо
Ответить
Инарта, в ближайшее время будет пытаться Роман (42 года) помириться с Татьяной (37 лет) для отношений?
Ответить
Въ въше спрашивали меня с другими именами. Если для Вас это развлечение, то я и мои коллеги,вкладъваем в это силъ и энергию.
Ответить
Это ее муж, который совсем недавно ушел. Колбасит ее. А другое имя - видимо какой-то кавалер на горизонте.
Ответить
А с кавалерами меняются и ее имена? Тъ ж понимаешь, что увидеть сложно, когда человек голову морочит. Посмотри, и я посмотрю
Ответить
Я голову не морочу, выше сестра спрашивала, про свои отношения. Она зарегистрироваться не успела, вот с моего ника и спрашивала.
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста получится выгодно продать машину в ближайшие несколько недель? Оксана 24.11.74
Ответить
Добрый вечер. Есть немного времени. Посмотрю четко поставленные вопросы с именами и возрастом. 1 основной + 1 дополнительный вопрос по сути основного
Ответить
Тыц Тыц здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что у Андрея (6.10.82) ко мне. Оксана (5.9.88). Спасибо
Ответить
в каком смысле что? конкретный вопрос задайте
Ответить
В плане чувств. Какие у него ко мне чувства.
Ответить
Вы у него пробуждаете сексуальное влечение, он в ожидании чего-то, и любовь к Вам есть, но какая-то грустная
Ответить
Извините, а что значит грустная?
Ответить
по какой-то причине он не может ее проявить, от этого ему и грустно
Ответить
Он скрытный сам по себе, вроде и есть чувства но он их то ли сдерживает то ли скрывает. Сама не пойму почему так.
Ответить
он не свободен? Или это характер?
Ответить
Характер скорее. Он очень сдержан в проявлении чувств и эмоций. На уровне интуиции я чувсвую что чувства есть а он их проявляет но как то по своему что ли)
Ответить
характер не лечится
тыц-тыц-тыц... **
23.08 20:49
характер не лечится
Ответить
Это да)) извините а нельзя посмотреть почему он так себя ведет? И спасибо за ответы
Ответить
Вы думаете, я это тремя картами увижу?
Ответить
Ну вдруг)
Anonymous
23.08 20:58
Ну вдруг)
Ответить
Хоть примерно, повод для размышлений
Ответить
Тыц тыц добрый вечер , посмотрите мы сможем быть снова вместе, восстановить отношения сможем? Илья 38 Анна 32
Ответить
при Вашей активности сможете
тыц-тыц-тыц... **
23.08 20:22
при Вашей активности сможете
Ответить
А у него еще есть девушка постоянная или к которой чувства сильные?
Ответить
серьезных отношений не вижу
тыц-тыц-тыц... **
23.08 20:30
серьезных отношений не вижу
Ответить
Спасибо
Anonymous
23.08 20:32
Спасибо
Ответить
тыц-тыц-тыц...добрый вечер. спасибо.
Ответить
ничего серьезного не будет, отношения от скуки, воспоминания о прошлом.
Ответить
Тыц-тыц , добрый вечер!
Ответить
да, ему очень понравилось
тыц-тыц-тыц... **
23.08 20:32
да, ему очень понравилось
Ответить
Скажите пожалуйста , что ждёт наши отношения на срок экспресса? Будут ли сдвиги?
Ответить
Влюбленность, романтика с его стороны. Про сдвиги ничего не могу сказать, т.к не знаю, на какой стадии вы сейчас
Ответить
ну у нас уже 1.5 года просто тайные встречи не более , хотелось бы большего..
Ответить
пока бОльшего не увидела
тыц-тыц-тыц... **
23.08 20:48
пока бОльшего не увидела
Ответить
Спасибо огромное.. мне и этот прогноз нравится.. всех вам благ
Ответить
.
Anonymous
23.08 20:34
.
Ответить
.
Anonymous
23.08 20:34
.
Ответить
Тыц,тыц,тыц , посмотрите пожалуйста,будет ли в течение месяца общение с мужчиной. Я - Наталия (лев по гороскопу 43 ) ,он - Ромас (тоже лев). Спасибо.
Ответить
общение без обязательств будет
тыц-тыц-тыц... **
23.08 20:33
общение без обязательств будет
Ответить
Спасибо. Он первый за это время выйдет на связь?
Ответить
Тыц-тыц-тыц, добрый вечер будут ли у меня новые любовные отношения на 2 месяца ? Таня 39
Ответить
будут и с очень неплохими перспективами
Ответить
Спасибо
Anonymous
23.08 20:39
Спасибо
Ответить
Спасибо
Anonymous
23.08 20:39
Спасибо
Ответить
Тыц- тыц-тыц посмотрите как ко мне относится и что чувствует и думает обо мне Коля 42? Лена 34
Ответить
какой-то он несерьезный. Много фантазий, он воплощает их к Вам, играя с Вами. Вам нужно менять что-то в ваших отношениях
Ответить
Тыц-тыц-тыц, скажите пожалуйста, думает ли обо мне Станислав 37? Наталья 38
Ответить
думает, но думы нехорошие. Вы не поссорились?
Ответить
Мы расстались давно, но постоянно снится и постоянно его встречаю ..вот и думаю, может это всё знаки какие нибудь?
Ответить
А он не хочет вернуться ко мне?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)