74

этому есть объяснение?

девы, хочу с вами поделиться мистическим событием, который произошел 3 недели назад.

живу за границей, почти 4 недели назад приехала из отпуска тоже из за границы.

была дома., звонок в дверь, пришла моя соседка двери мы никому не открываем просто так, только с этой соседкой у меня очень близкие соседские отношения. она живет на 2 этажа выше. в гости не ходим к друг другу, но по часу можем болтать на личные темы.

впускаю ее. она держит в руках какую то бумагу и говорит "знаешь что произошло?" я ничего не понимаю и прошу ее пройти.
мы садимся на диван и она начинает объяснять, держа эту бумагу руке.

в тот день утром ей пришло извещение на посылку на имя ее покойного брата, который никогда не был прописан по ее адресу и вообще в нашем районе никогда не жил. умер брат 12 лет назад и фамилии у них совершенно разные.

я ничего не понимаю, почему она мне это рассказывает, но продолжаю слушать.

пошла соседка на почту за посылкой, вся в шоке, испуганная потому ,что она сама не понимала, что могло прийти покойному брату и причем на ее домашний адрес.
приходит на почту и выносят ей посылку на 10 кг. она смотрит на нее и видит что на посылке написаны четко в нескольких местах адресат и отправитель Я.

Да, это моя посылка. которую я отправила сама себе из за границы с моими вещами на свое имя, инициалы написаны печатными буквами, а не калякамаляка, и перепутать или чтоб ы была схожесть с полным именем ее брата совершенно невозможно. да и брат никогда не жил с ней в одной квартире или вообще в нашем районе. с ее братом у нас созвучие первого имени. но не фамилий.
если что, на посылке в двух местах отчетливо написаны отправители и получатели.

она не взяла посылку и пришла с почты сразу ко мне.
мы решили пойти за ней вечером, когда мой муж вернет машину.

отправились мы втроем на машине за посылкой ближе к вечеру.
мужик в кассе сказал, что с такими вещами он никогда не встречался, чтобы посылка пришла на имя умершего к которой он не имеет отношения.

забрали мы посылку с почты, поехали домой, муж остался в машине а мы поплелись пешком по лестнице по квартирам. мы дошли с соседкой до моей квартиры , обсуждая мистическое происшествие и мы остановились, а она приносит смотря вверх и как бы обращаясь к своему брату "спасибо тебе, Джон, что ты позаботился о том, что посылка дошла по назначению"
мы сразу распрощались и я зашла в квартиру, буквально 30 секунд, закрыла дверь за собой и вдруг у меня случается приступ дикой боли в желудке, как будто меня полоснули ножом ниже ребер слева направо. у меня так никогда не болело и я в принципе не страдаю проблемами с желудком.
я заагнулась и поплелась на кухню, мне было так больно, что я не могла стоять. вдруг вошел в квартиру муж:, я поплелась к нему, но не могла дойти из за дикой боли и свалилась на диван. муж принес таблетку от боли, но боль прошла буквально через 5 минут еще до того, как таблетка успела подействовать. через 10 минут я уже была как огурчик и у меня ничего не болело.
я начала разбирать посылку. там было много новых вещей и разных сувениров. мне в голову пришла сразу мысль, что соседки брат хочет что бы я что то ей подарила. он хотел передать ей привет и сообщить, что с ним все хорошо.
я взяла две вещи из посылки и пошла к соседке.
она открыла дверь, я отдала ей подарки и сказала, что видимо твой брат захотел передать тебе привет и что бы ты получила маленький подарок.
вдруг мне в голову приходит мысль и я озвучиваю ее соседке.
я спросила. отчего умер ее брат?
она ответил, что он был наидобрейший человек и умер он от рака желудка.
у меня от ее слов пошли мурашки по коже из за того приступа в желудке!!!!

договорились мы с ней позвонить на почту и выяснить, что это за маразм произошел?

я не стала, а она позвонила.
мы встретились и она рассказала, что ей сказали на почте.

клерк на почте был в шоке от ее рассказа, сказал что имена и адреса считывают машины.
соседка спросила почему на имя ее брата и на ее адрес?
у клерка не было объяснений. клерк сказал, что на нашей улице примерно в доме 15 живет однофамилец покойного брата, а мы живем в доме 95, причем ее брат никогда не жил в нашем доме.
какая связь между моим именем и моей посылкой, ее братом, и соседкой?
почему посылку не заперли другому соседу, скажем тем, которых я терпеть н е могу и кто бы просто прибрал к рукам мои вещи, а посылка пришла именно к ней, единственный человек с кем у меня близкие отношения.

вообщем вот такая ситуация: что вы думаете по этому поводу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девы, хочу с вами поделиться мистическим событием, который произошел 3 недели назад.

живу за границей, почти 4 недели назад приехала из отпуска тоже из за границы.

была дома., звонок в дверь, пришла моя соседка двери мы никому не открываем просто так, только с этой соседкой у меня очень близкие соседские отношения. она живет на 2 этажа выше. в гости не ходим к друг другу, но по часу можем болтать на личные темы.

впускаю ее. она держит в руках какую то бумагу и говорит "знаешь что произошло?" я ничего не понимаю и прошу ее пройти.
мы садимся на диван и она начинает объяснять, держа эту бумагу руке.

в тот день утром ей пришло извещение на посылку на имя ее покойного брата, который никогда не был прописан по ее адресу и вообще в нашем районе никогда не жил. умер брат 12 лет назад и фамилии у них совершенно разные.

я ничего не понимаю, почему она мне это рассказывает, но продолжаю слушать.

пошла соседка на почту за посылкой, вся в шоке, испуганная потому ,что она сама не понимала, что могло прийти покойному брату и причем на ее домашний адрес.
приходит на почту и выносят ей посылку на 10 кг. она смотрит на нее и видит что на посылке написаны четко в нескольких местах адресат и отправитель Я.

Да, это моя посылка. которую я отправила сама себе из за границы с моими вещами на свое имя, инициалы написаны печатными буквами, а не калякамаляка, и перепутать или чтоб ы была схожесть с полным именем ее брата совершенно невозможно. да и брат никогда не жил с ней в одной квартире или вообще в нашем районе. с ее братом у нас созвучие первого имени. но не фамилий.
если что, на посылке в двух местах отчетливо написаны отправители и получатели.

она не взяла посылку и пришла с почты сразу ко мне.
мы решили пойти за ней вечером, когда мой муж вернет машину.

отправились мы втроем на машине за посылкой ближе к вечеру.
мужик в кассе сказал, что с такими вещами он никогда не встречался, чтобы посылка пришла на имя умершего к которой он не имеет отношения.

забрали мы посылку с почты, поехали домой, муж остался в машине а мы поплелись пешком по лестнице по квартирам. мы дошли с соседкой до моей квартиры , обсуждая мистическое происшествие и мы остановились, а она приносит смотря вверх и как бы обращаясь к своему брату "спасибо тебе, Джон, что ты позаботился о том, что посылка дошла по назначению"
мы сразу распрощались и я зашла в квартиру, буквально 30 секунд, закрыла дверь за собой и вдруг у меня случается приступ дикой боли в желудке, как будто меня полоснули ножом ниже ребер слева направо. у меня так никогда не болело и я в принципе не страдаю проблемами с желудком.
я заагнулась и поплелась на кухню, мне было так больно, что я не могла стоять. вдруг вошел в квартиру муж:, я поплелась к нему, но не могла дойти из за дикой боли и свалилась на диван. муж принес таблетку от боли, но боль прошла буквально через 5 минут еще до того, как таблетка успела подействовать. через 10 минут я уже была как огурчик и у меня ничего не болело.
я начала разбирать посылку. там было много новых вещей и разных сувениров. мне в голову пришла сразу мысль, что соседки брат хочет что бы я что то ей подарила. он хотел передать ей привет и сообщить, что с ним все хорошо.
я взяла две вещи из посылки и пошла к соседке.
она открыла дверь, я отдала ей подарки и сказала, что видимо твой брат захотел передать тебе привет и что бы ты получила маленький подарок.
вдруг мне в голову приходит мысль и я озвучиваю ее соседке.
я спросила. отчего умер ее брат?
она ответил, что он был наидобрейший человек и умер он от рака желудка.
у меня от ее слов пошли мурашки по коже из за того приступа в желудке!!!!

договорились мы с ней позвонить на почту и выяснить, что это за маразм произошел?

я не стала, а она позвонила.
мы встретились и она рассказала, что ей сказали на почте.

клерк на почте был в шоке от ее рассказа, сказал что имена и адреса считывают машины.
соседка спросила почему на имя ее брата и на ее адрес?
у клерка не было объяснений. клерк сказал, что на нашей улице примерно в доме 15 живет однофамилец покойного брата, а мы живем в доме 95, причем ее брат никогда не жил в нашем доме.
какая связь между моим именем и моей посылкой, ее братом, и соседкой?
почему посылку не заперли другому соседу, скажем тем, которых я терпеть н е могу и кто бы просто прибрал к рукам мои вещи, а посылка пришла именно к ней, единственный человек с кем у меня близкие отношения.

вообщем вот такая ситуация: что вы думаете по этому поводу?
автор
А как вам посылку на почте отдали, раз получатель на другую фамилию? У нас никогда бы не отдали пока документы не покажешь. Это так любой может за посылками ходить. Странно как то.
Anonymous
автор, просто советую вам не искать рациональное объяснение мистике, тем более, как я поняла, случай произошёл достаточно давно. Вы уже сами сто раз всё перекрутили, перевертели и обнаружили, что это невероятно по форме, но очевидно по сути.
Раньше было много топов с мистическими случаями в жизни - делились охотно и под своими никами. Заканчивалось всегда одинаково - граММАтейки и "неверующие знатоки", которые имеют право вставить свои пять копеек, ибо это общественный форум, начинали препарировать каждую историю по атомам, рассказывая свою обычную физическую сторону дела и отвоёвывая право на свои рациональные выкладки. И каждая знает всё так досконально, как будто история произошла именно с ней :-) И шо характерно (с), автор всегда оставался идиотом :-)
боль под лопаткой справа ? это может быть желчный пузырь ..., вернее камни в нем .., сделайте УЗИ
Anonymous
а кроме того что её брат от рака умер и добрейший человек.... что ещё соседка о нём говорила?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения