Про всякие привороты и проклятья.
Размышляю. У мужа старый знакомый, встречались в общих компаниях, болтаем при встрече, короче, знакомы больше 10 лет. Жена, ребенок, всегда с женой, всегда вместе. Вдруг, через 13 лет, ушел к бабе. муж его встретил, говорит, на себя не похож. Несет какую-то чушь, похудел, все любовь-любовь, а сам как из-под земли 5 мин назад вылез.
У моей бабушки долго и не от чего умирала сестра. Еще в СССРе. Боли адские, а от чего неизвестно. Лечили ее аж в Москве, делали 2 операции, чтоб определить что именно не так, все в норме. Психически здорова. Криком кричала. Потом от безысходности пошла по бабкам. Одна ей сказала, что на свадьбе села на место невесты, она была крестной невесты. Делали не ей, делали невесте и на смерть, но села она. Ничем не помогу. Через год крестная повесилась. Нестерпимо все болело. На вскрытии никаких поражений. Здорова. Это реальная история.
Вот я и думаю от нечего делать. Это все может быть? Опять же знакомый тот. Сошел с ума натурально.
Интересно.
У моей бабушки долго и не от чего умирала сестра. Еще в СССРе. Боли адские, а от чего неизвестно. Лечили ее аж в Москве, делали 2 операции, чтоб определить что именно не так, все в норме. Психически здорова. Криком кричала. Потом от безысходности пошла по бабкам. Одна ей сказала, что на свадьбе села на место невесты, она была крестной невесты. Делали не ей, делали невесте и на смерть, но села она. Ничем не помогу. Через год крестная повесилась. Нестерпимо все болело. На вскрытии никаких поражений. Здорова. Это реальная история.
Вот я и думаю от нечего делать. Это все может быть? Опять же знакомый тот. Сошел с ума натурально.
Интересно.
девушка перед свадьбой, начитавшись книг по славянским заговорам, решила милого к себе привязать навсегда и на своей ночной сорочке для первой брачной ночи красными (а может и не красными) ниточками стежки сделала, да заговор прочитала. Милый приворожился надолго, только счастья нет у девушки совсем, не особо нужен милый (или не милый уже). А расстаться никак они не могут - ни у нее, ни у него ничего не выходит. Кстати, мама у него умерла года через 2-3 после свадьбы.
Вопросов, собственно два:
1. Мог ли таки сработать заговор?
2. Как теперь всё исправить? Сжечь сорочку или что еще сделать/прочитать?