Про всякие привороты и проклятья.
Размышляю. У мужа старый знакомый, встречались в общих компаниях, болтаем при встрече, короче, знакомы больше 10 лет. Жена, ребенок, всегда с женой, всегда вместе. Вдруг, через 13 лет, ушел к бабе. муж его встретил, говорит, на себя не похож. Несет какую-то чушь, похудел, все любовь-любовь, а сам как из-под земли 5 мин назад вылез.
У моей бабушки долго и не от чего умирала сестра. Еще в СССРе. Боли адские, а от чего неизвестно. Лечили ее аж в Москве, делали 2 операции, чтоб определить что именно не так, все в норме. Психически здорова. Криком кричала. Потом от безысходности пошла по бабкам. Одна ей сказала, что на свадьбе села на место невесты, она была крестной невесты. Делали не ей, делали невесте и на смерть, но села она. Ничем не помогу. Через год крестная повесилась. Нестерпимо все болело. На вскрытии никаких поражений. Здорова. Это реальная история.
Вот я и думаю от нечего делать. Это все может быть? Опять же знакомый тот. Сошел с ума натурально.
Интересно.
И по какой причине мучений после такого приворота больше чем без него?
Сейчас народ "продвинутый", в существование гипноза, НЛП и манипулирования сознанием верят, а если сказать "порчу навели", то завопят "мракобесие" и "сказки". Тем не менее, вещи, называемые "порчей" есть и всегда были, и были написаны достаточно серьезные книги о том, как это делать, и этому реально учились.
Разумеется, не на всякого эти вещи действуют, и не все это делать могут, а те, кто это реально могут делать, не торгуют своими услугами и особо себя не рекламируют.
У меня была аллергия на соевый остроген, глаза заплыли гноем и глазные ничего не нашли. Потом уже установили причину.
Аллергия у вас может быть на что то
Я потом у мамы спросила почему он такой худой. А соседка сказала, что все знают, она ж приворожила его, а бабка та потом умерла, так он и мучается. и она теперь тоже мучается, он пьет как собака, а она толстеет уже какой-то диабет и тд. Короче, жизни нет, по другим бабкам мотались, а никто не снял, та, первая ,сильная была.
мне лет 8 было. Помню очень впечатлил ась.
По поводу сестры бабушки - нет. На кого накладывается проклятье, сглаз, порча - на того и попадет. Хоть сиди на ее месте, хоть нет. Если это было что-то из перечисленного - наложено было только на эту самую сестру. По описанию - похоже.
Маг накладывает (осознанно или нет) воздействие на кого-то... И это будет действовать именно на этого человека (дяди- тети.. у них своя жизнь)
Но! мы же о магии ))) эфемерном воздействии..
И если кто-то нарушает природные законы, лезет в чужую жизнь без прав на это, мешает человеку или подталкивает его к нарушениям (например мама мешает взрослому сыну жить своей жизнью), то этим поведением сторонний человек может "оттянуть" магию на себя... Короче, все сложно - надо смотреть по ситуации.
Кстати, эти установки описаны со времен Фрейда.. только не назывались магией, а объяснялись психосоматикой.... Даже свой рак гортани Фрейд рассматривал как действие мозга - установку себе самому за неверное поведение и поступки (и по какой-то причине не рассматривал как вред от курения)
Моя история выше, о муже, которому свекровь вечно что-то отливает, заговаривает и "притягивает".
если бы она что на самом деле умела, я бы наверное уже без кожи ходила, если бы ходила:)
Но результат всегда один. Мужу плохо, потом очередной виток болезни у свекрови, потом их очередная ссора и прекращение отношений на месяц-год-два. Потом все гуд, тишина. Потом опять тот же круг. Я за годы уже этих кругов насмотрелась, что пальцев не хватает их перечесть.
А про вашего мужа и свекровь, знаете, скорее напоминает "не занимайтесь самолечением".. Возможно, пока милый маму не поставит на место и не поймет\. что он - мужик и потому баба (даже мама) ему не указ - так и будет..
Сейчас на каждом шагу лежит макулатура "сборник заговоров и заклинаний", но толку от этого? Что-то там, может, и правильно написали, но много чего не написали. И, главное, кто это пишет-то? Реальный знающий практикующий маг, у которого все получается, "как надо", не будет эту ерунду писать. Такие знания всегда были тайными, и помимо книг, были "учителя", которые учили людей этому. И в ученики выбирали не абы кого, а тех, у кого есть способности.
Я выше привела пример с гипнозом. Тут то же самое, если кому-то вздумается самому изучать технику гипноза и вводить людей в это состояние, то, изучив предмет кое-как, по каким-нибудь популярным книгам, тоже можно пациенту напортачить - мало не покажется.
Ваша свекровь вот так и делает. Не зная "техники", прочитав кое-что, лезет и портачит, иногда - разумеется - бывает результат (потому как, повторяю, в разных популярных "пособиях по магии" кое-что, простенькое, написано правильно), но совершенно не тот, которого она ждет (потому как кое-что в тех "пособиях по магии" НЕ написано). И таки да, ее "жахает" по глупой бОшке (извините)..но она, видимо, ни фига не понимает и продолжает. Может, кстати, серьезно допрыгаться. Если ее угораздит чего-то там "заговорить" человеку, у которого более сильная энергетика, или которому нельзя ничего "заговаривать".
а энергию для воздействия надо откуда-то брать.. кстати, из природы тоже запросто можно )) и из религиозных эгрегоров... Кто как умеет
1. варианта для чёрной магии всего два- либо из себя брать, либо из других....
2. магия "цвет" приобретает нe из за того какие дела делаешь ,а по способу получения и восполнения своего потенциала
На форуме не только я уверяю, что брать энергию для черной магии можно и из природы.. Отсюда и конкретный мой вопрос
Если маг взял энергию для магии из природы и уморил человека, он белый по вашей логике? Поясните свои слова.. Я ж не спорю.. Спрашиваю.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/3376745.htm?messageId=90432846
Я присоединяюс к ее вопросу.
Деревья, кстати, тоже не все отдают энергию.. Некоторые и забирают.. Как и сыра-земля.. Почему порчи делают ритуалами на земле? Хоронят! ))) А земля чем вам не природа? Может дать силу, а может взять...
PS опыт в магии больше 15 лет.
открывать "истину" желтой прессы, услуг гадалок из бесплатной газеты или страшилок про приворот м. кровью мне не нужно ))) даже если вам что-то рассказала бабушка )))
Кстати, черные маги прекрасно берут энергию от природы.. есть источники черной (антимировской) энергии... Каналы у них не рубцуются, а просто циркулируют по другому, нежли у белых.. И с определенного уровня любой адепт умеет быть серым )) что это - можете подумать, если интересно
аргументов у вас, как и знаний - не густо пока
Даже свою точку зрения и убеждения отказать отказываетесь, что ожидаемо
И каким образом возникает "рубец"? Механизм так сказать процесса поясните плз.
обычно, современные маги стараются сделать диагностику перед ритуалом. но бабушки(или дедушки) в деревнях этого не делали. некоторые обладали ясновидением, но не все (это природный дар, и он есть не у всех магов). поэтому могли сделать вслепую, опираясь лишь на собственный опыт. ну и пошел косяк. либо сделали диагностику, но что-то не так поняли. либо им вовсе было пох...й что и как будет - им платят за порчу, они ее делают - и досвидос. дальнейшее развитие событий их не волнует.
Для чего при етой привязке используютса заказчик и родич и каким образом?
а вообще, знаете такую китайскую легенду:
в одной деревне был город и мор.. не хватало денег на зиму и все могли умереть... и один старик пошел просить отшельника в горах помочь им..
отшельник принял его и спросил, что старик готов ему дать за услуги...
Старик рассудил: нет у меня ничего, да и жизнь моя ничего не стоит... И сказал,, что готов отшельнику за помоешь деревне отдать что угодно..
конец сказки помните?
Умер внук старика - единственный мальчик в роду, наследник. Утонул в яме с дождевой водой.. И пока его вынимали - нашли клад с золотом... Деревня спаслась. Отшельник плату получил. Можно и так помогать ))
девушка перед свадьбой, начитавшись книг по славянским заговорам, решила милого к себе привязать навсегда и на своей ночной сорочке для первой брачной ночи красными (а может и не красными) ниточками стежки сделала, да заговор прочитала. Милый приворожился надолго, только счастья нет у девушки совсем, не особо нужен милый (или не милый уже). А расстаться никак они не могут - ни у нее, ни у него ничего не выходит. Кстати, мама у него умерла года через 2-3 после свадьбы.
Вопросов, собственно два:
1. Мог ли таки сработать заговор?
2. Как теперь всё исправить? Сжечь сорочку или что еще сделать/прочитать?
...А вдруг снова захочется кого-то приворожить?.. Уже испытанный в деле предмет и доказавший себя имеет куда большую силу, чем новый...
Отпускать надо!
Все равно лучше распороть сначала. Если стежков уже нет (вылиняли, спутались, разорвались), то и приворот ваш уже себя давно изжил сам собой. Распорите просто всю рубашку, каждый стежок и шовчик. Потом постирайте, уберите подальше.
Если не терпится все-таки пироманией заняться, то сожгите отрывки ниток от распоротых стежков.
впрочем, что мешает таки сорочку сжечь? И подать на развод по-людски?
- Мой принтер начал плохо печатать!
- Вероятно, его надо просто почистить. Это стоит 50 баксов. Но для вас будет лучше, если вы прочтете инструкцию и выполните эту работу сами.
Клиент, удивленный такой откровенностью спрашивает:
- А ваш босс знает, что вы таким образом препятствуете бизнесу?
- На самом деле, это его идея. Мы получаем куда больше прибыли, когда позволяем нашим клиентам сначала самим попытаться что-то отремонтировать.
А касательно меня - я стараюсь обычно не лезть куда попало. А залезла и вижу, что нужна помошщь профессионала - я - тататам! - прошу помощи профессионала, а не постонронних теток с форума.
По аналогии - есть если мне вдруг надо делать операцию, я иду к хирургу (хорошему!) . А не к коновалу, не бабке с улицы и не на Еву.
Отаки дела.
Чем туманней советы сведущих, тем больше вероятности, что проблема выеденного яйца на поверку не стОит.
Разведут на ещё бОльшие деньги, будут доить, пока готова платить...
Кто ж пройдет мимо денег кторы сами в карман просяЦЦо? )))