Экспресс-гадания 633
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3373816.htm
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3373816.htm
Пожалуйста, посмотрите, как сложатся наши отношения дальше, какие у него ко мне чувства?
Анна - Kонстантин
посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в отношениях, есть ли ко мне серьезные чувства? Наталия, Максим
Ольга 18.04.76
У меня большая проблема. я встречаюсь с человеком, который не хочет называть ето "отношениями", т.к. он не определился, и не знает что будет дальше... хотя мы вместе ездим в поездки, я обшаюсь с его семьей... Мне он очень нравится, я испытываю к нему чувства. А вот что меня с ним ждет, или может ничего не ждет - я не знаю. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл ждать пока у него в голове прояснение случится или не терять свое время?
Дана (27 апреля, 1979) и Джо (16 апреля, 1968)
Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться наши отношения в ближайший месяц. И его отношения ко мне. Спасибо.
Будут ли новые отношения у Татьяны, 1973 г, Москва, осенью?
Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться личная жизнь в ближайшие три месяца? Спасибо.
Подскажите, будет ли дальнейшее общение между Ольгой 10.11.1983 и Олегом 02.06.1980? Что он чувствует и думает на ее счет? Москва
Спасибо!
Спасибо!
Лоренцо 35, Рим
Наталья, 37, Москва..Какие чувства у него ко мне? и какие намерения, он со мной честен?
И если можно, стоит ли мне идти к нему на встречу (планируем через пару недель) и чем она закончится?Спасибо!