Школа
1052

Экспресс-гадания 633

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3373816.htm

Свернуть
Ответить
Гадалочки, добрый вечер! Кто придет, посмотрите, пожалуйста. Любит ли Дмитрий 37 Ирину 38?
Ответить
Да, любит
Čarodějka C.G. D
1.09 09:12
Да, любит
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите, кто сможет! Почему мужчина отдалился? Остались ли у него теплые чувства ко мне? Оксана 1977г и Николай 1976г
Ответить
Тёплые чувства то остались, но не яркие, приглушённые. Мужчине не хватает чего то в отношениях, он отдаляется и дальше больше, увы...
Ответить
Добрый день, посмотрите чувства мужчины ко мне , развитие отношений будет ли Виктор 01.1953, Оксана 01.1979. Вологда
Ответить
Да, развиваться отношения будут и так как вы хотите и наметили. Но что то произойдёт, что до конца не доведёте оба...Третьего опасайтесь. Мужчина влюблён
Ответить
Чародейка, посмотрите, пожалуйста, вчера разругались с мужем, он собрал вещи и ушел. Вернется? Получится ли сохранить семью? Анна 35 Владимир 40
Ответить
Вернётся, но повторный уход может всё разрушить. Ситуация напряжённая, взрывоопасная
Ответить
спасибо
Anonymous
3.09 11:48
спасибо
Ответить
Чародейка добрый день!
Пожалуйста, посмотрите, как сложатся наши отношения дальше, какие у него ко мне чувства?
Анна - Kонстантин
Ответить
Нравитесь ему, но отношения застопорятся, не вижу развития пока
Ответить
Чародейка, доброе утро,
посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в отношениях, есть ли ко мне серьезные чувства? Наталия, Максим
Ответить
Серьёзные...что считать серьёзным? Нравитесь, но в омут с головой не готов
Ответить
Доброе утро! Чародейка, скажите, пжл, вступать ли мне в брак с Александром 15.09.76 или остаться жить в гражданском браке?
Ольга 18.04.76
Ответить
Решать вам))
Čarodějka D
1.09 21:17
Решать вам))
Ответить
Он любит меня? У меня такое ощущение, что он свои цели хочет только достигнуть за счет меня.
Ответить
Чародейка доброе утро! посмотрите пожалуйста.....думает и вспоминает ли меня один мужчина ......Ольга 45..Слава 55. Спасибо!
Ответить
Да, думает о вас и вспоминает.
Ответить
Чародейка, с добрым утром посмотрите пожалуйста, как будут складироваться отношения между Анной 23 года Москва и Сергеем 27 лет
Ответить
В отношениях ждёт прогресс, будет роман между вами, страсть.
Ответить
Спасибо, что посмотрели, а вы можете посмотреть, в какой период это будет, как скоро? если это возможно посмотреть
Ответить
Чародейка, добрый день, посмотрите как будут развиваться отношения Артем 05.11.77 Елена 12.01.79. Спасибо
Ответить
Пока всё так же...как есть. Развития особого не вижу...
Ответить
спасибо!
Anonymous
1.09 21:30
спасибо!
Ответить
Чародейка
Anonymous
1.09 12:10
Чародейка
Ответить
Чародейка
Anonymous
1.09 12:13
Чародейка
Ответить
Чародейка, здраствуйте!

У меня большая проблема. я встречаюсь с человеком, который не хочет называть ето "отношениями", т.к. он не определился, и не знает что будет дальше... хотя мы вместе ездим в поездки, я обшаюсь с его семьей... Мне он очень нравится, я испытываю к нему чувства. А вот что меня с ним ждет, или может ничего не ждет - я не знаю. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл ждать пока у него в голове прояснение случится или не терять свое время?
Дана (27 апреля, 1979) и Джо (16 апреля, 1968)

Спасибо!
Ответить
На три месяца прогноз для вас таков-всё так же, без движения. Я не хочу что б с помощью моих слов вы разрушили то, что между вами, ведь это не приговор, возможно мужчина начнёт действовать дальше, но увы, экспрессом этого не вижу далеко.
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста поссорились с мужем... сохраним ли семью или разведёмся Светлана 28.01.78 и Эдуард 08.03.80
Ответить
Развода на три месяца не вижу, но ссоры продолжаются, гармонии пока нет
Ответить
Очень прошу посмотреть есть ли чувства,любовь Сергей 34 к Лилии 34?
Ответить
Влюблён, есть такое
Čarodějka D
1.09 21:21
Влюблён, есть такое
Ответить
Спасибо! жаль не сознается))
Ответить
Пожалуйста посмотрите, будет у меня повышение по службе(зарплаты) в этом году.
Ответить
Чародейка, добрый вечер. спасибо.
Ответить
Планы есть, но не ясные)) Как то не определён мужчина, мотает его. Женат или не свободен?
Ответить
Спасибо.
Anonymous
1.09 21:25
Спасибо.
Ответить
Пока да, именно так
Čarodějka D
1.09 21:44
Пока да, именно так
Ответить
Чародеечка, добрый вечер!
Ответить
Видно, что будет между вами недопонимание и ссора. Хотя будет перед ссорой всплеск гармонии, но недолго..
Ответить
А он меня любит?
Anonymous
А он меня любит?
Ответить
Чародейка , посмотрите пожалуйста
Ответить
Последний вопрос.
К сожалению не вижу на этот срок достойного...будет мужчина, женатый, но недолго
Ответить
новый мужчина ?
Anonymous
новый мужчина ?
Ответить
Новый, верно
Čarodějka D
1.09 21:44
Новый, верно
Ответить
.
Anonymous
1.09 21:48
.
Ответить
Чародейка, здравствуйте!Мне постоянно снится один мужчина..он мой начальник.. как он ко мне относится? Наталья 25.03.77, Евгений 30.04.80
Ответить
Нет в его чувствах к вам посылов...увы
Ответить
Благодарю
Anonymous
1.09 21:26
Благодарю
Ответить
чародейка здравствуйте, ситуация в семье очень неопределенная, непонятны чувства мужа на данный момент ко мне. Анастасия 20 ноября 1975 и Дмитрий 6 октября 1975. Непонятно, что он хочет. может у него есть кто ?
Ответить
Мужчина привязан к вам, но он в раздрае полном. Можно говорить и о кризисе и о другой..
Ответить
Чародейка, добрый вечер, посмотрите пожалуйста развитие отношений Елена 12.01.79 и Джавид 01.11.63 Спасибо.
Ответить
Чародейка, добрый вечер! Посмотрите мой муж Владимир 17.02.78 найдет новую работу в ближайшее время.спасибо
Ответить
да
Čarodějka D*
5.09 20:47
да
Ответить
Чародейка,добрый вечер!
Ответить
Чародейка, добрый вечер!
Ответить
Чародейка
Anonymous
2.09 09:09
Чародейка
Ответить
Гадалочки! Удастся ли Алексадре, 18.11.1974 наказать отца своего ребенка Игоря 05.05.1967?
Ответить
Посмотрите какие прогнозы на новой работе Инна 06.07.2974г.
Ответить
Чародейка, посмотрите по работе, Ирина 02071971, какая то черная полоса у меня и близких,спасибо
Ответить
Всем привет:-)! Посмотрю вопросов 5-7. Имена, даты Рождения, города проживания. НЕ: про беременность и детей, здоровье, магические способности и общественно-политические.
Ответить
ЗОЛОТАЯ! Вас так давно не было видно.

БОЛЬШОЕ Вам спасибо, что вы есть!
Ответить
Здесь да- давно не бывала, работы слишком много, времени свободного маловато:-(.
Другая значимая дама: итак, прям романа не вижу, мужчина был бы не против чего-то интересного на стороне, но прям цели найти это у него не вижу, общение с дамами есть и с элементами флирта-заигрываний, но какой-то двтжухи в сторону отношений на стороне пока не вижу.
Ответить
Спасибо!!!!!!!!!!
Ксюша
4.09 11:01
Спасибо!!!!!!!!!!
Ответить
Удачи Вам и доверия к своему мужчине:-)!
Ответить
ЗОЛОТАЯ, добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться наши отношения в ближайший месяц. И его отношения ко мне. Спасибо.
Ответить
Ваша пара:
Вы: глубоких чувств к мужчине не вижу, в основе интереса к нему- именно интерес как к мужчине, но не лишенный человеческого теплого отношения. Я бы сказала подпитывает Ваш интерес- некая недосягаемость этого мужчины для Вас. В раскладе имеет место быть еще один мужчина- не недавний, такой со всех сторон Вам знакомый, интерес к нему посредственный, эйфории по крайне мере давно уже нет, возможно и не было особенной, у него к Вам интерес не поверхностный, но тоже без излишеств, он сам по себе я бы сказала такой совсем присовсем приземленный- а Вас наиболее питают романтики, более яркие личности, указанный в вопросе мужчина ближе к этому образу. Так вот этот мужчина- муж-сожитель-бойфренд или просто человек из окружения, с которым были некие любовные и сейчас дорога открыта к этому, отношения.
Мужчина: опять же в его картах прослеживается образ довольно такиритягательной для ушей и глаз женин образ- ловелас, очаровыватель, неплохо умеет преподнести себя, активен, игрив, флиртун, некая мужская сила через слово витает в общении с ним. Интерес к Вам имеет место быть, его также как и Вас питает некая недосягаемость, романтичность Вашей истории- это не глубокие чувства и не безумная влюбленность, были бы Вы в зоне досягаемости и были пропитаны Ваши отношения бытом, все бы давно сошло на нет.
Отношения сейчас: не вижу глубоких отношений и полноценных, все держится именно на волне романтизма-некоем приключении. Мужчина не совсем искренен, да и Вы всю правду не выкладываете про себя. На мое видение мало представляете его реалии жизни, так в общих чертах.
Сентябрь: чисел до 20-25 пртмерно все без особенных изменений, но как-то пустовато Вам сейчас внутри и будет до этого времени это витать, далее ближе к самому концу сентября- середины октября идут карты не очень- резкая, отчасти неожиданная информация, действия мужчины, которые принесут с собой разочарование и боль. Как удар со спины что ли...вот как-то так...
Ответить
Спасибо Вам большое за подробный ответ. (Второй мужчина - бывший муж, возврата к нему не будет, как бы он ни хотел.)
Он должен приехать во второй половине октября - тот, о ком вопрос. Видимо, сообщит, что сорвалась встреча или еще что-то. - Это я про неожиданную информацию.
Спасибо.
Ответить
Ну не факт, что именно сорвется, может встреча не принесут с собой желаемого...но настраиваться надо на позитив и стремится отпилить все острые углы, которые хотя бы видны:-)! Удачи Вам и приятной встречи:-)!
Ответить
Спасибо!
Anonymous
4.09 11:09
70
Спасибо!
Ответить
Удачи Вам:-)!
ЗОЛОТАЯ +
8.09 15:27
Ответить
Золотая, Добрый день, что ждет меня в личной жизни?
Ответить
Смотрю просто сферу лично-любовных отношений, сентябрь: очень много выпало рабочих карт- если не работаете- бытовых забот, именно в этой сфере наибольшая движуха идет, суета, дела-заботы- то ли начало учебного года так сказывается, то ли Вы после отпуска, то ли какой-то например проект готовиться к запуску. Ничего негативного в этом плане не вижу. Далее сфера Любви- чего-то нового и незабываемого не вижу, преимущественно старое окружение и контакты с ним, мужские карты мелькают- но это старые контакты и по сути старого привычного уровня, так что на сентябрь без особенных изменений.
Ответить
Спасибо. Работаю, после отпуска навалилось. Да все верно. Спасибо, будем ждать :).
Ответить
ЗОЛОТАЯ +
4.09 11:07
Ответить
Золотая, посмотрите
Будут ли новые отношения у Татьяны, 1973 г, Москва, осенью?
Ответить
Посмотрю нового, интересного, перспектвиного мужчину для Вас на сентябрь: первая половина месяца без особенных изменений, вторая-ближе концу к самому началу октября идут карты не очень- не совсем они любовные, что-то неприятное касающееся Вашей жизни, принесет пережтвания собой, но это также переплетается со сферой отношений мужчина-женщина- но это тосно не новый роман, не новый человек в Вашей жизни, что-то уже имеющее место быть сейчас, кстати говоря это ситуация как-то отдарить Ваши мысли далеко от любовных чаяний и размышлений, которые активны сейчаси где бы кого интересного найти и развить с ним контакт, будет не до этого- как-то так...
Ответить
Золотая, спасибо!
Расстроилась. А в какой сфере могут быть неприятности? Работа, дом, здоровье, близкие…?
Ответить
Вряд ли работа. По остальному не надо циклиться- просто берегите себя, близких Вам людей, старайтесь все действия делать обдуманно, в любом случае ситуацию переживете- мир на ней не рухнет совсем для Вас...
Ответить
Спасибо!!!
4.09 11:41
80
Спасибо!!!
Ответить
ЗОЛОТАЯ +
8.09 15:27
Ответить
Золотая, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Давайте посмотрю как пару:
Вы: отмечу такой совсем не поверхностный интерес к мужчине, и чем сложнее все с ним идет, тем более им проникаетесь- но это по сути банальная психология...так вот сейчас чутка перестали циклить мы на нем и проблемах с ним- эмоциональная сфера усталая, оттого чуток отпустило, но мыслей о нем и переживаний всё равно внутри Вас много, гармонии естественно нет, но светлые надежды еще дивы и греют, но апатия часто дерет верх.
Мужчина: он менее переживает, вообще на самом деле, он больше говорил высоких слов, но тогда сам в них же и верил, но когда произошла это испытательная сложная ситуация, довольно таки быстро его отпустило, сейчас открыт для новых дам, общается, но пока без цели завязать серьезный роман.
Отношения сейчас: стабильных четко выстроенных не вижу, в основе метания, несуразица, больше выяснений и голых эмоций ни о чём, чем разливаются отношений в целом. Держали эти отношения эти самые стычки ярких эмоций обоих, они вызывали драйв, оттого все и жило.
Сентябрь: ближе числам к 15 подуспокитесь еще больше, найдете некую золотую серелину понимания и принтмания ситуации с этим мужчиной- на этот срок не вижу чтобы отношения пошли в гору и чтобы была поставлена окончательная точка внутри обоих, но как танковых отношений не вижу, вероятность контактов хоть каких-нибудь- есть- процентов 35 дала бы- но они либо мимолетные, либо пустые, по сути того мира, который даст новый виток отношениям не вижу, по сути на этот срок продолжается отдаление друг от друга.
Ответить
Понятно, спасибо!
Anonymous
4.09 11:21
Понятно, спасибо!
Ответить
Данные верните, но уже вечером посмотрю, сейчас убегаю.
Ответить
Золотая, добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться личная жизнь в ближайшие три месяца? Спасибо.
Ответить
Смотрю только сентябрь сегодня. Город проживания добавьте.
Ответить
Видимо не заметили город )) Москва.
Ответить
Точно, он есть, итак, смотрю просто сферу лично-любовную на сентябрь: я не вижу какой-то горькой жизни у Вас сейчас, довольно таки наполненная, я бы даже сказала отчасти успеешь во многом у Вас жизнь и сейчас и на этот срок, но конечно не без прорех. До конца сентября без особенных изменений- привычное довольно таки приятное ее течение, а вот ближе к концу там дивжухи побольше- и суеты больше, но такой полезной, в это время откроется дорога в новые не одну, а даже несколько новых возможностей интересных знакомств и интересного развития общения с мужчинами- но пока на уровне возможностей. Возможно это будут какие-то новые рабочие дела, новые места дислокации Вас в силу жизненных обстоятельств- так что остается поделать дерзать, хватать возможности и пользоваться ими:-).
Ответить
Спасибо! Действительно ожидается некое окончание долгого процесса, на который большие надежды, возможно это принесет свои дивиденды. Еще раз спасибо!
Ответить
ЗОЛОТАЯ +
4.09 11:59
Ответить
Речь о некой вещи. Положить её на ст...
посмотрите, пожалуйста!
4.09 11:08
Речь о некой вещи. Положить её на старое место, или оставить на новом? Очень важно, спасибо.
Ответить
Вы что-то украли??
Anonymous
4.09 11:10
Вы что-то украли??
Ответить
Да да да, вам тут это конечно посмотрят ага, без имени вашего без даты рождения, а то. Тут через одну ясновидящие при том такой мощи что бы по серому нику инфу считать :D
Ответить
Золотая, здравствуйте!
Подскажите, будет ли дальнейшее общение между Ольгой 10.11.1983 и Олегом 02.06.1980? Что он чувствует и думает на ее счет? Москва
Спасибо!
Ответить
Основа отношения: не всё так грустно и бесперспективно как Вам кажется сейчас, апатия имеющая место быть сейчас несколько раздута- глубоких чувств я конечно не вижу, безумного интереса тоже, но выстроить более близкий контакта при прикладывание усилий впоследствии можно, не не быстрыми темпами.
Контакты в сентябре: идет тугим их задел, тут нужно покумекать как его начать, а вот дальше Вас довольно таки радужно, самое сложное начать этот контакт, а дальше все должно пойти не плохо:-).
Ответить
Спасибо огромное)
Ответить
ЗОЛОТАЯ +
4.09 11:48
Ответить
Спасибо)
Anonymous
4.09 11:52
Спасибо)
Ответить
Золотая, здравствуйте!
Ответить
Давайте посмотрю Вас как пару:
Вы: закрыты от мира в большинстве своем, довольно таки долгое время слишком жили в Мире мечтаний и чаяний, когда картинка стала сыпаться, спрятались в скорлупу- надо выбираться, иначе Вас там никто не разглядишь и не найдет в принципе. Но и ударяться в мечты целиком и полностью уже не по взрослому. Над этим моментом надо усиленно, позтапно работать. К мужчине я бы сказала совсем не поверхностное отношение, есть обиды, но с его шагов, быстро забудутся в своих основах.
Мужчина: он более гармоничная личность и более наполненная в силу этого, оттого всегда между Вами присутствовала разрыв, и наиболее частой была ситуация, что Вы за ним, а он все ускользал и ускользал, чтобы вызвать его большего интерес нужно быть более жизненной, более самодостаточной и более наполненной, а для этого надо развиваться. Интерес утнегоьыесьма посрешственный к Вам сейчас, ибо мало чем его наполняется и питаете, он ценит более сильные, хваткие и сложные личности женщин. Жизнь у него бурлит и течет, без Вас не страдает, но открыт для интересных Ваших поползновений- но это должно быть что-то динамичное, легкое и интересное емуф без соплей-слез-тоски-печали и прочей женской специфики.
Отношения сейчас: идете далекими, как таковых отношений не вижу, больше в Вашей голове надежд.
Сентябрь: опять же карты все в Ваших руках- мужчина от Вас не закрыт, но такая как Выиесть сейчас, Вы ему мал интересны для чего-то поистине грандиозного, без работы над собой никак- но это работа не на пару недель, так что на этот срок я не вижу развития отношений серьезных между Вами.
Далее любит ли кто-то- слишком абстрактно- нудны данные мужчин.
Новый интересный перспективный для Вас мужчина, сентябрь: не вижу готовности почти сов вех сторон к новому серьезному роману. Как-то мало чем сейчас можете напитать сурчина для того, чтобы он серьезно загорелся Вами, на этот срок дорога в знакомства с новыми мужчинами открыта- но вряд ли будете прикладывать особенные усилия для этого и маловероятны более менее серьезные отношения на этот срок.
Ответить
Благодарю вас
Anonymous
4.09 11:51
Благодарю вас
Ответить
ЗОЛОТАЯ +
4.09 11:54
Ответить
Спасибо и Вам всего наилучшего! )
Ответить
Благодарю:-)!
ЗОЛОТАЯ +
4.09 11:59
Благодарю:-)!
Ответить
Здравствуйте, Золотая! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться обстановка на работе в сентябре? Вера (09.09.1978, Москва)
Ответить
Рабочие подвижки: улучшений, движения в гору к сожалению не увидела, также отмечу что ближе к концу месяца мысли будут сосредоточены не на работе, а больше на личном так скажем, возможно не любовном, но личном. Относительно работы, вялое движение идет, много скуки, которая порождает апатию. Какого-том верх негатива, особенно неожиданного тоже не вижу, все педскащуемо и ожидаемо, что-то будет омрачать, но ожидаемо.
Ответить
Золотая, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, найдет Олег (28.06.1969, москва) работу в ближайшее время? Уже полгода без работы (( тяжко ((
Спасибо!
Ответить
Сентябрь, рабочие подвижки: конкретно этот месяц снова идет пустым...но по картам я бы сказала до первой половины декабря в этой сфере должно пойти более ощутимое движение.
Ответить
Золотая, посмотрите пожалуйста как наладить отношения Алёне 25 и Славе 20? Что он вобще думает на этот счёт?
Ответить
Города проживания- раз. А два- как наладить, имеете ввиду что наиболее продуктивного Вам предпринять в его сторону?
Ответить
Ушла работать, остальные вечерком по возможности:-)! Всем хорошего дня:-)!
Ответить
Лучше б не возвращались .
Ответить
Золотая, пожалуйста, помогите разобраться. Какие чувства испытывает Дмитрий 43г к Алле 39 лет?
Ответить
Города проживания.
ЗОЛОТАЯ +
5.09 10:19
Города проживания.
Ответить
Ярославль
5.09 12:34
Ярославль
Ответить
Основа его отношения: ох, внутри него все очень сложно и носа плохо себя понимает, втом числе и отношение к Вам- оно волновое, то женщина сей его жизни, то все пусто- смотрю глубже, отмечу следующее: глубоких здравых чувств не вижу, ибо сейчас он на здоровое, соотвественно развивающееся со шпарим плюс отношение не способен в принципе, ему в себе надо разобраться, но подвижек к этому не вижу у него, скорее с ним можно быть рядом принимая все его завихрени и часто меняющееся отношение.
Ответить
Золотая, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста наш треугольник по парам и его отдельно(мысли,чувства,отношение,что ждет от меня,с кем останется) Светлана 37, Владимир 55, Александра (моложе меня) ....Москва. Заранее благодарю
Ответить
Я Вас помню:-).
Итак, Ваша пара с ним:
Вы: интерес по прежнему очень живой, чуток отпустило конечно Вас, а то было время, не долгое, но было, когда он был буквально больной идеей фикс. Прям вот не получается у Вас переключиться на другого мужчину, даже не вижу чтобы могли параллельно с кем-то пробовать искренне, от души развить контакт. Мыслей о нем очень много, большинство так скажем стратегических, чтобы еще такого сделать, чтобы очаровать его до глубины души. Сейчас считываются нотки некоторой апатии, не сильной, но всё же, руки чутка подопустились, вроде бы пытаетесь анализировать здраво и вроде бы здравые мысли указывают на моменты с его стороны, по которым можно сделать вывод, что и к Вам он тянется, но Вы уже столько раз верили этим моментам, шли на встречу, столько всего пытались сделать, и все впустую, что сейчас несколько стопоритесь, а стоит ли снова верить безоглядно и делать активные шаги на встречу- как-то так...
Мужчина: я не вижу, чтобы сурчина был готов сотпенитьсбс какой-то одной дамой, не то, чтобы он гуляка гулякой- нет, период у него давно запустился, развивался не быстро, оттого даже середины я бы сказала своего развития не достиг- это тогда когда мужчине не слишком молодому, хочется не стабильности- как бы было по классическому варианту, а драйва и ярких эмоций, как в 25 лет- так вот ему сейчас очень комфортно в данной ситуации треугольника, он уже к ней успешно приспособился, адаптировался в ней, разобрался с ней, что ему очень и очень спокойно и легко в ней. И сейчас им движет в целом и вообщем- безграничный сексуальный голод, отчастито можно назвать кризисом его возраста.
Отношения сейчас: в сосновые ступор, вообщем-то идете рядом, но не душами, больше на физическом контакте, в зоне физической досягаемости, но стабильности не вижу, гармонии тоже.
Сентябрь: ближе к середине месяца снова в бой, Ваши страхи снова отброшены, безумные светлые надежды, шаги на встречу ему. Но того, чтобы это несло в этом месяце с собой стабильность в отношениях пока не вижу, в целом все по старому.
Их пара:
Дама: ее чутка отпустило, сейчас неплохо складывается ее карьера и процесс самореализации в самом разгаре, оттого большая часть ее в этом процессе, к мужчине по прежнему есть интерес, но такой спокойный.
Мужчина: снова в основе то, о чем поспала выше, секс и поиск ярких новых впечатлений.
Отношения сейчас: некий спад идет, видимо потому что все в своих делах, если раньше лама задала тон, то сейчас сбавила обороты, оттого отношения вялые, поверхностные, не развивающиеся в сторону глубины.
Сентябрь: ближе к концу месяца началу октября идет из еще большее отдаление, положу, что за счёт Вашиз активных действий у Вас с ним пойдет сближение- но пока ничего особенно на будущее не значащее, и за этот счет у нее с ним отдаление, ибо дама вся в своих делах, к мужчине менее тянется, чем Вы.
А отдельно смотреть мужчину, что именно- вроде бы все моменты и так отсмотрела...?
Ответить
Золотая, добрый день! Посмотрите пож-та нашу пару Ирина 34 и Иван 35 Саратов.
Ответить
Ваша пара:
Вы: у меня вышел не поверхностный интерес к мужчине- не скажу, что прям парит эйфория из Вас, но интерес давний и много чего переживший, сейчас сквозит усталость от поведения и действий или бездействий мужчины, во многом смачиваете-принимаете, но в целом недовольны ни его отношением, ни Вашими взаимоотношениями.
Мужчина: а вот он у меня идет закрытым в чем-то важном доя него самого от Вас, прям что-то тщательно уже очень давно скрывает- какую-то что ли свою слабость, невозможность дать чего-то по объективным причинам, это прям у него как некая душевная травма идет, именно она дает его непостоянство, не пор сение некоторых его действий, отдаление. А так вообще интерес к Вам не поверхностный, но какой-то для Вас отчасти тупиковый.
Отношения сейчас: отношения имеют место быть- я бы даже отметила их определенную прочность, проверенную временем и жизненными событиями, но много неустраивающего в них для Вас, и все это по отдельности вроде бы мелочи, а все вместе, да при учете давности этих проблем обретает ощутимые масштабы и недовольство Вашими отношениями в первую очередь Вас.
Сентябрь: в целом без особенных изменений. Ближе к началу октября будет нечто в контексте Вашей пары приятное, но по сути мимолетное.
Ответить
Золотая, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Галину 32 и Алексея 23 - оба Москва. Спасибо!
Ответить
Ваша пара:
Вы: глубоких чувств не вижу, больше идет очарования от непохожести его в чем-то на Ваших предыдущих мужчин, кстати говоря в раскладе мел карт еще один мужчина, идет далеким сейчас от Вашей души по крайней мере, но знаковый, так скажем навсегда оставил след в душе, чувств ярких любовных давно к нему не вижу, но есть определенная благодарность что ли за пережитое и нажитое вместе. Интерес к этому очень даже спокойный, больше скорее берет верх любопытство, а что же будет дальше...
Мужчина: тоже какого-то великого интереса не вижу. Вообще у этого мужчине такое сильное юношеское желание быть главой пары, рулить всем, оттого остры поскорее заиметь вторую половину.
Отношения сейчас: именно любовных как таковых не вижу, что-то не особенно любовное лежит в основе Ваших пересечений-контактов.
Сентябрь: ближе к середине идет некое разочарование, не видите чего-то волшебного, яркого от него в свой адрес, пресненько все, хотелось драйва, вроде бы должен был быть, на нет, не вижу чтобы стали какой-то стабильной парой пока что, все скучно-смазанно.
Ответить
Спасибо большое!!!
Ответить
ЗОЛОТАЯ +
8.09 15:34
Ответить
Золотая, посмотрите, пожалуйста))..........................
Лоренцо 35, Рим
Наталья, 37, Москва..Какие чувства у него ко мне? и какие намерения, он со мной честен?
И если можно, стоит ли мне идти к нему на встречу (планируем через пару недель) и чем она закончится?Спасибо!
Ответить
Основа отношения: он Вас видимо очень плохо знает настоящую, потому что в голове идет более возвышенно-воздушный образ Вас, отличный от того, кем Вы являетесь в реальной жизни. Вот к этому образу есть живой интерес, но пока тенденция более вероятна, что чем больше он будет узнавать Вас настоящую тем слабее и менее перспективным для Вас будет его интерес к Вам.
Честен ли: не вижу какого-то страшного обмана с его стороны.
Состоится ли встреча в течении пары недель и как пройдет: процентов 60 что да- довольно таки четких срок может растянуться до трех недель. Пройдет менее волшебно чем ожидается, особенно для мужчины.
Ответить
Золотая, посмотрите пожалуйста я вас очень ждала. будут ли развиваться отношения между Анной 23 года Москва и Сергеем 27 лет Москва
Ответить
Сентябрь: карты движения выпали, но до чисел 15 октября, идут некие Ваши действия- сами по себе хорошие, добрые, но в случае с этим мужчиной не верные, как-то планку что ли добивания Вас совсем снизите и его интерес попростеет к Вам, особенно серьезным вариантом для себя Вас воспринимать особенно не будет.
Ответить
Золотая посмотрите пожалуйста нашу пару Оксана 36 лет Москва и Иван 28 лет Ораниенбург (Германия) возможны ли серьёзные отношения?
Ответить
Сентябрь: к сожалению карты не очень выпали...у меня получается сход отношений на нет до чисел 17 ноября, то есть идет движение не в сторону серьезных стабильных отношений, а в сторону чего-то легкомысленного, крайне нестабильного, много неправды со стороны мужчины, как-то без души он к Вам...на самом деле если смотреть именно сегодняшний день- вообщем-то карты не плохие есть довольно таки светлый интерес к Вам, но до указанного выше срока ноябрьского некий переломный момент в его жизни, как-то отбросит его от устремлений серьезных с Вами, хотя сам по себе он парень то не плохой...вот как-то так...
Ответить
Золотая, добрый день. Посмотрите пожалуйста, хочет ли постоянных серьёзных любовных отношений Сергей 46 со мной? Любит ли он меня как женщину? Наталья 36.
Ответить
Города проживания.
ЗОЛОТАЯ +
5.09 11:49
Города проживания.
Ответить
Помогите и мне, пожалуйста! Я в первый раз тут, даже не знаю к кому лично обращаться.
Муж ушел к женщине месяц назад, хочет развод. Что ждет нас? Или уже нет никаких нас
Ольга 3.05.80, Евгений 17.11.81.
Ответить
Нет тут гадалок , одни развлекаются , другие на платный расклад заманивают. Ваш вопрос вообще не экспресс на одну карту.
Ответить
Почему у нее не на одну? Вернется-не вернется. Да-нет. Другое дело, что это лотерея.
Ответить
Быть с Вами не настроен сейчас. С ней нет обязательств и нет проблем. Он от нее устанет. Но Вам уже будет не нужен.
Ответить
rodnaia777, а вам можно вопрос задать, посмотрите? Если да, то что нужно? имя и возраст? или полную дату?
Ответить
Давайте))
rodnaia777 +
4.09 18:01
Давайте))
Ответить
А мне посмотрите тоже? Спасибо

Если сможете
Ольга. Хотела бы узнать, нравлюсь ли я Андрею? (возраст не знаю.. новый сотрудник на работе). Есть ли шанс на отношения?
Спасибо
Ответить
У него есть отношения. Вы в другую сторону посмотрите, чуть за сорок лет, брюнет, должность выше Вашей, либо начальство, либо партнер, или сосед..в общем тот, с кем видитесь довольно часто.
Ответить

Те вы видите у меня отношения серьезные?

А то у меня ощущение, что я никогда не выйду замуж и все мамины подруги говорят что я навсегда одна... грустно((
Ответить
Нет, в имени С либо Ф что-то такое.
Серьезные отношения вполне могут быть, при Вашем желании. Но у Вас его по отношению к нему пока нет.
Ответить
Извините, последний вопрос
У меня по судьбе есть БРАК официальный?
я выйду замуж?
Евсли такое можно спросить

СПАСИБО
Ответить
У Вас были отношения с человеком другой веры? Либо из другой страны? Почему спрашиваю, потому что я не могу сказать про брак, как-то все туманно. Но у меня в голове жена этого человека, у которой на Вас ужасная обида, и ее негатив может отражаться на вашей личной жизни. То есть, нет взаимности в любви. Проще говоря, те кого Вы любите и те, кто любят Вас - разные люди. И брак возможен, но не по любви с вашей стороны.
Ответить
нет.. не было никаких людей другой веры
Ответить
Спасибо!
Anonymous
4.09 18:06
Спасибо!
Ответить
Вам не хватает уверенности в себе. Это я не как гадалка говорю - это в самом сообщении видно)
В 37 у Вас будет ребенок. Точнее, скорее всего, мужчина с ребенком. С ним будете жить до старости.
А у Леши другая... Хотя к Вам интерес есть.
Ответить
Спасибо ) Мне казалось, что у меня наоборот уверенности через чур. У меня мужчин то вокруг много. Просто я запуталась и не пойму искренен ли хоть один. А Алексей просто объявился, вот и уточнила. Спасибо Вам ) Я бесплодна. потому муж с ребенком это моя мечта ) Счастья Вам и всего самого хорошего!
Ответить
Спасибо большое и Вам!))
Ответить
С большим трудом сейчас представляю, что у меня есть шанс на новую жизнь. Кажется, что уже ни любить, ни быть любимой не получится.
Спасибо Вам большое за внимание!
Ответить
Это сейчас так кажется. Если хотите, расскажу подробнее, но нужна фотка. Можете в личку написать)) Не переживайте - денег я не беру. Просто иногда надо практиковаться..
Ответить
Вы б хоть назвали выпавшие карты на ответ, а лохотрон ли отдает . Ответ исходящий от вопроса. Чей Вы клон?
Ответить
Золотая, посмотрите, пожалуйста, основу отношений ко мне и что ждет на экспресс.
Анастасия 34 Москва - Антон 31 Германия. Спасибо!
Ответить
Основа отношения: ох, какой капризный, надменный, своенравный мужчина то:-), интерес есть, но у него гигантский, я бы сказала отчасти не логичная прям тетрадь 96 листов требований к даме...очень уж сложно поддерживать в нем постоянный душевный интерес, он постоянно чем-то недоволен, и в Вас он уже видит много недостатков, но пока открыт для Вас.
Сентябрь: карты не очень, не четкий финал отношений, но новые его недовольства, стычки я бы сказала, непонимание, дисгармония. Но на контакте активном всё равно достаточно, только больше окрашен в конфликтные цвета.
Ответить
Золотая, спасибо, очень верно подмечено про его характеристику :)
Видимо не моя половинка. Можно я Вас еще попрошу посмотреть "как пару" со мной- Денис 37 Москва.
Спасибо большое!
Ответить
Ваша пара со вторым мужчиной:
Вы: глубоких чувств к нему не вижу, человек не новый в Вашей жизни, с ним ситуация- сами отталкиваете, потом пытаетесь вернуть к себе поближе.
Мужчина: сейчас в нем активизируется время кризисном если раньше он был более простым в обращении так сказать, то сейчас лазе постоянное Ввше тепло может дать не притянут Вам реакцию- худшает в силу кризиса он как человек.
Отношения сейчас: стабильность отношений порожденная не не давностью его в Вашей жизни есть, не более, основы пустоватые, не вижу чтобы напитывать друг друга, много несостыковок, противоречий, недопонимания.
Сентябрь: после чисел 20 ухудшение отношений из-за его кризиса, точнее если капнуть глубже- время, когда можно было развить с ним что-то приятное и легкое в обращении ушло, теперь чтобы быть рядом да еще более менее приятно нудно много стерпливать с его стороны и довольствоваться часто малым и прикладывать огромные усилия.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
9.09 23:47
Спасибо!
Ответить
ЗОЛОТАЯ +
11.09 17:27
Ответить
Rodnaia777, здравствуйте! Можно Вам вопрос задать?
Ответить
У него ребенок, будет проблемой. Многое зависит от Вашего терпения.
Ответить
?
Anonymous
4.09 18:32
?
Ответить
Уверены? Странно...
По чувствам, у него не любовь, но симпатия довольно серьезная.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
4.09 19:00
Спасибо!
Ответить
Да раньше выйдет, буквально в течении недели максимум.
Ответить
Большое спасибо!
Anonymous
4.09 19:12
Большое спасибо!
Ответить
Чет такое ощущение, что он о ссоре не шибко помнит. Или простил уже. Или не так все серьезно воспринял...
Ответить
Хорошо бы.. Вымучила меня вся эта ситуация((
Ответить
Спасибо большое! Обязательно отпишусь, если это произойдет!
Ответить
Ага, давайте))
rodnaia777 +
4.09 19:21
170
Ага, давайте))
Ответить
Родная 777, добрый вечер.
Ответить
Сергей... Не Наталья рядом с ним. Но Вы связаны. И чувства противоречивые, от нежности до обиды. Как то так.
Ответить
С ним другая женщина рядом? Какие у них отношения?
Ответить
Ну.. вполне себе близкие.
Ответить
Вы про Катю О. или другую женщину? Отношения между ними любовные?
Ответить
Другую
rodnaia777 +
4.09 19:09
Другую
Ответить
Простите, все же у них есть интим? Как часто?
Ответить
Есть интимные отношения, да.
Ответить
Скажите, а что он чувствует к Кате О? Возраст не знаю((
Ответить
Неуважение, не то чтобы неприязнь, пренебрежение и неуважение.
Ответить
rodnaia777, посмотрите нас, пожалуйста!
Что между нами происходит? Запутались... Я -Ольга 38 и Роман 40
Спасибо!
Ответить
Не могу сказать, что есть перспективы. У обоих другие люди по судьбе.
Ответить
Вообще без перспектив? И когда всё закончится? Или уже закончилось?
Спасибо за ответ
Ответить
Скорее всего, уже закончилось...((
Ответить
Мне кажется, вы ошибаетесь....У нас ребёнок 2 лет и отношениям 5 лет, просто ссора какая-то мутная, вроде несерьёзная, но в душе камень....
Ответить
Может быть, дай Бог, чтобы я ошибалась)
Ответить
Родная, пожалуйста, посмотрите ольгу и евгения (обоим 35). Мы будем вместе как любовники или что-н.иное? Спасибо!
Ответить
Иное - нет, серьезных отношений не будет. Ну секс - да, довольно длительное время.
Ответить
Спасибо! А когда ждать от него признаков интереса ко мне?
Ответить
В сентябре, вторая половина. Все быстро очень завяжется и нежданно-негаданно.
Ответить
Да будет так!
Anonymous
7.09 13:39
Да будет так!
Ответить
Родная, вы тут?
Anonymous
4.09 19:14
Родная, вы тут?
Ответить
Ага)
rodnaia777 +
4.09 19:22
Ага)
Ответить
Посмотрите пожалуйста, что ждёт наши отношения на срок 2-3 месяца? Наталья 38, Михаил 37
Ответить
В отношениях все вполне хорошо должно сложиться. Перспективы многообещающие - вплоть до заключения брака или беременности.
Ответить
Ой, как здорово!!!! Буду ждать этого чуда!! Я вам отпишусь
Ответить
Родная, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста у меня появится новый мужчина до конца года? Наталья 35
Ответить
Вы очень зациклены на желании выйти замуж и готовы добиться этого любыми путями. Присутствует некоторая депрессия, разочарование.
Новое знакомство в ближайшей перспективе (месяц +- несколько дней). Это будет сильный, властный человек, возможно серьезный руководитель или даже чиновник. С ним будут серьезные отношения, брак, скорее всего будете жить долго и счастливо до старости.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
5.09 11:57
Спасибо.
Ответить
Вот отсюда и разочарование. Видимо, все-таки новый мужчина будет и довольно скоро))
Ответить
Спасибо)
Anonymous
5.09 12:18
Спасибо)
Ответить
Хм... вполне вероятно. Может быть, будет новый уровень отношений. Посмотрите на мужа другими глазами.
Ответить
Родная, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Дмитрия 43 к Алле 39?
Ответить
Тупик у вас в отношениях. В чувствах охлаждение, равнодушие. Впереди изменения в отношениях, к которым Вы готовы. Изменения не в лучшую сторону.
Ответить
Родная, посмотрите пожалуйста, у Анны, 37 в ближайшие месяцы будут отношения, появится в её жизни мужчина?
Ответить
Появится, когда выпадет снег.
Ответить
Родная, добрый вечер! Посмотрите, какие впечатления и чувства у Егора 39 после сегодняшней встречи со мной? Я Оксана 41.
Ответить
От Вас почему то идет небольшое разочарование. Как будто не оправдались ожидания. У него же, напротив, зарождение чувства, самые положительные эмоции.
Кстати, Вы сами наделены некими силами либо очень сильной интуицией, можете вполне себе развивать это, при помощи тех же карт для начала)))
Ответить
Родная, посмотрите плиз , Павел 32 и Ольга 35, встреча будет у нас еще?
Ответить
Думаю будет, потому что идет зарождение новых серьезных отношений.
Ответить
rodnaia777, добрый вечер!
Ответить
доброе утро!
Anonymous
5.09 11:22
доброе утро!
Ответить
С Вашей стороны присутствует недоверие и ревность (естественно)
Он для Вас - как подарок судьбы, может быть, неожиданное начало отношений было, когда уже не ждали ничего хорошего.
Для него Вы - как родная пристань. С Вами он спокоен и умиротворен. Очень хорошо ему с Вами и он сильно скучает.
Итог нехороший - возможен серьезный скандал и даже разрыв отношений. Причиной этому как раз идет ревность и недоверие. Хотя в принципе ревновать не к кому и обмана с его стороны нет.
Ответить
спасибо большое.
Anonymous
5.09 11:54
спасибо большое.
Ответить
Да, будет. По большей части ее исход зависит от Вас.
Ответить
спасибо!
Anonymous
5.09 12:03
спасибо!
Ответить
Родная,здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите.
Ответить
Здравствуйте. Что посмотреть?))
Ответить
Родная, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, найдет ли муж работу, улучшится ли финансовая ситуация? Владимир 1975
Ответить
Да, финансы сейчас у многих поют романсы...
Улучшится финансовая ситуация, идет рост материального благополучия. Или уже поступило или скоро поступит предложение. Должен будет принять это предложение и не сомневаться, добьется в итоге хороших высот.
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
6.09 12:30
Спасибо!!!
Ответить
Помогите, муж пропал, у него все в порядке? Максим, 30.09.1976
Ответить
Знаете, если еще не вернулся, Вам следует начать его искать. Первая карта показала сложную ситуацию и беззащитность его в этой ситуации. А вторая - катастрофа, возможно авария. Будьте осторожны, нехороший расклад.
Ответить
Родная, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, будем ли мы вместе, что ждет отношения наши до нового года?
Ответить
У него серьезные намерения, несмотря на некоторую натянутость отношений. В ближайшее время идет изменение в отношениях, преодоления какого-то барьера или конфликта или какой-то проблемы. Короче, вместе вы будете и до нового года отношения выйдут на новый уровень
Ответить
Да, не общались 2 недели, и я зла на него. Даже не знаю, есть ли у него чувства сейчас и планы.
Спасибо!
Ответить
Родная, посмотрите, пожалуйста,
Ответить
У Вас будет выбор, и выберете головой, а не сердцем. Но в конечном итоге идет крепкий брак, благополучие во всех сферах.
Ответить
Спасибо! А я еще не знаю тех людей, из которых буду выбирать?
Ответить
Нет, оба новые люди в Вашей жизни.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
5.09 12:19
Спасибо!
Ответить
Родная, добрый день! Посмотрите пож-та какие чувства у Ивана 35 к Ирине 34. Как будут развиваться события между нами в течении 1-2 месяцев,?
Ответить
Он немножко амебный, т.е. не решительный, инфантильный. В Вас его привлекает характер, чувство юмора. Отношения у вас вялотякущие, неопределенные. Но отношения бесперспективны. В этот срок Вы познакомитесь с другим, он будет моложе Вас. Вот с ним будет стабильность и благополучие.
Ответить
Спасибо большое! Определение его характера в точку)))
Ответить
Спасибо!
Anonymous
5.09 12:11
Спасибо!
Ответить
Преодолеете проблемы некоторые, будете больше доверять друг другу. У него серьезные чувства и намерения.
Ответить
Родная, добрый день! Посмотрите, есть ли у Дмитрия 37 чувства к Юлии 38 ? Хочет ли он серьезных отношений, да и вообще продолжения тогло что есть?
Ответить
Карты показывают взаимозависимость друг от друга. Будет какая-то поездка, которая принесет разочарование, возможно ссору. Итог, в целом, положительный - преодолеете трудности и подвешенное состояние и будет вполне крепкий союз.
Ответить
Родная, очень похоже )))) взаимозависимость - мы муж и жена. Но у меня впечатление, что между нами есть женщина... Про итог - это на 3 месяцы вы увидели? Можете посмотреть, ошибаюсь ли я по поводу женщины или нет ?
Ответить
Итог - это вообще итог отношений. Измены тоже с его стороны не выпадает, так что скорее всего ошибаетесь.
Ответить
Родная,доброго дня! Какие чувства и намерения у Дмитрия к Ирине?
Ответить
Он влюблен, но он по натуре своей очень влюбчивый, не очень серьезный. Ждет от Вас инициативы.
Ответить
спасибо!
Anonymous
5.09 12:35
спасибо!
Ответить
Родная, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
У него большая симпатия, но его немного напрягает Ваш характер, желание все держать под контролем. Боится манипулирования с Вашей стороны.
Ответить
Да, я такая) А он будет как-то проявлять свою симпатию, или побоится?
Ответить
Он вообще серьезный парень, хочет семью. Но было разочарование в прошлых отношениях и он, после того, как обжегся на молоке, дует на воду. Симпатию проявит, но не скоро. Будет долго приглядываться, обдумывать, рассчитывать. Инициатива с Вашей стороны его может отпугнуть. Так что терпение, терпение, терпение...
Ответить
Хорошо, спасибо, поняла Вас)
Ответить
Родная, посмотрите пожалуйста. Что лежит в основе отношения? Есть ли теплые, нежные чувства? Или может быть расчет какой-то ?
Ответить
У вас идет гармония в отношениях, духовное и физическое единение. Никакого расчета, Вы очень хорошая пара, очень друг другу подходите. Побольше доверия.
Ответить
Спасибо! А можете посмотреть на период, на который смотрите...не видно ли каких-то "бурь" ? Всё ровно-гладко? )))
Ответить
Второй раз кидаю карты - второй раз выпадает "Мир". Нет, бурь не предвидится.
Ответить
Родная , посмотрите пожалуйста есть ли какие либо чувства у Владимира 33 к Анастасии 29? Что он думает обо мне? Спасибо
Ответить
Вам "грозят" серьезные перемены. Заключение брака, даже рождение ребенка. От него - влюбленность, страсть. Вам предстоит разговор в ближайшее время, он расскажет о том, что его гнетет
Ответить
А что за серьезные перемены вы не можете сказать ?Спасибо большое. Но я в браке и есть ребенок один . Я хочу очень второго ребенка. Но есть проблемы .
Ответить
Серьезные перемены я сказала)) Думаю, исполнится Ваше желание и будет второй ребенок.
Ответить
Родная, смотрите еще?
Ответить
Да, но убегу буквально через 15-20 минут.
Ответить
Родная,посмотрите пожалуйста,какие чувства у Юрия (47) к Марии ( 36), какие у нас перспективы на будущее?
Ответить
Вы знаете, грядет расставание, при чем по Вашей инициативе. Вас как будто тяготят эти отношения.
Он же зависим от Вас и ждет помощи и поддержки. При этом нет какой-то большой любви, просто симпатия.
Ответить
Да,тяготят,верно, так как нет определенности, но он мне очень нравится..
Ответить
Родная прошу посмотреть как сложатся отношения Лилия 34 и Сергей 34
Спасибо.
Ответить
В ближайшей перспективе все не плохо - гармония в отношениях, но в итоге отношения могут прекратиться, потому что внутренне Вы сильнее партнера и будете его подавлять.
Ответить
Спасибо
Anonymous
5.09 13:48
Спасибо
Ответить
Спасибо!
5.09 13:41
Спасибо!
Ответить
Карты показывают, что все не так, как Вы себе представляете. Вы как будто живете иллюзиями и человек совершенно не тот, за кого Вы его принимаете. У него много тайн, от него ложь идет. Будьте осторожны с ним, можете испытать серьезное разочарование.
Ответить
Родная,пожалуйста посмотрите-Маша ( 24 02 79 ) до Нового Года будут какие-то изменения в личной жизни?
Ответить
Нет, пока затишье. Рядом есть мужчина, но Вы или не хотите замечать его внимания, или оно Вам претит. С ним не будет отношений и перспектив нет.
У Вас будут серьезные отношения, но это будет теплое время года. Скорее всего конец весны, начало лета следующего года.
Ответить
Ой ли?? Такой срок для экспресса??))))))))))))))Ну-ну!
Ответить
Все, девочки.
rodnaia777 +
5.09 13:48
270
Все, девочки.
Ответить
Подскажите пожалуйста , мне очень нравится мужчина , он родился 23.10.1976, а я 5.04.1989.у нас был интим, все было хорошо, звонил, писал, потом пропал, потом снова как ни в чем не бывало звонил но встретиться говорил что совсем некогда, он трудоголик до костей мозга! Сутками может работать.но я замужем, муж меня совершенно не устраивает-живем как чужие! И вот на д-р мужа он приехал, весь такой красивый, глазками все стрелял сидел, потом он уехал и я написала ему смс:ты был чертовски хорош! Он ответил:МУР, потом пару дней звонил говорил что хочет встретиться но времени нет вообще-планы! Я осень хотела бы быть с ним! Подскажите нашу совместимость.
Ответить
все предельно понятно, кроме самого вопроса. если вот прям насколько вы совместимы-то я бы не назвала вас "совместимыми". вы скорее две параллельные реальности. вполне возможно в этом и причина яркой вспышки между вами :)
Ответить
Это Вам какая комбинация карт выпала?
Ответить
В экспрессах смотрят одной картой а не комбинацией
Ответить
И какая это одна карта дала ответ ? Название карты хотелось бы узнать .
Ответить
А вообще совместимость тут смотрят в соседнем топе. а не здесь http://eva.ru/topic/88/3284059.htm
Ответить
Гадалочки, есть тут кто сейчас? Посмотрите пожалуйста.... Что нужно от меня Николаю (39 лет). Я Елена (41 год). И не отпускает, и не сближается... Испытывает ли какие-то чувства ко мне? Зачем "поддерживает" наши отношения? Заранее спасибо тому, кто ответит!
Ответить
а ничего ему не нужно, именно поэтому и не сближается. а поддерживает-так как испытывает потребность в общении. чувства есть, но это не бурная всепоглощающая любовь.
Ответить
Уважаемые!
Посмотрите пожалуйста, какие чувства Дмитрий 35л. Москва испытывает к Елене 38Л. Москва, Будет ли примирение, брак?
Ответить
вы помиритесь. в браке я очень не уверена.
Ответить
спасибо.
м312645 +
6.09 15:26
спасибо.
Ответить
посмотрите пожалуйста, какие у него чувства ко мне.
еще раз спасибо!
Ответить
Инарта, добрый день! Если зайдете посмотрите пожалуйста мы увидимся с ним на следующей неделе? Будет у нас общение или интим? Иван 42 Таня 35 заранее спасибо
Ответить
tarojusti, здравствуйте.
Ответить
давайте верить в лучшее. срок экспресса очень мал для того, чтобы был заметен реальный прогресс в вашей ситуации
Ответить
Anonymous
6.09 13:04
Ответить
Джасти, здравствуйте!
Ответить
тут вы не ошибаетесь. почему же не отвечаете на его стрельбу глазами?
Ответить
Почему...отвечаю, только аккуратно.. потомучто он мой начальник... а у него будут шаги в мою сторону??
Ответить
а. ну тогда да :) только странно-шагов я не вижу
Ответить
Спасибо, что посмотрели.. значит ещё не время
Ответить
Джасти, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
у меня выпали более простые карты. скорее просто желание секса.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
6.09 13:08
Спасибо!
Ответить
Джасти, добрый день!
Ответить
у меня выпало, что чувств нет. и перспективы достаточно странные, чтобы толковать из одной карты. либо кто-то сильно прогибает ситуацию под ту плоскость, которая ему необходима, либо идет вмешательство со стороны в ваши отношения.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
6.09 13:14
Спасибо!
Ответить
сам-нет
tarojusti +
6.09 14:00
сам-нет
Ответить
Джасти скажите пож-та что будет у меня с финансами в ближ время. Если можно по месяцам напишите. Ну или как сможете. Наталья 37 Спасибо
Ответить
вопрос выходит за рамки экспресса.скажу одно, что ближайшее время будет все ок или даже лучше чем вы ожидаете.
Ответить
Да? Спасибо Вам. А ближ время это сколько 2-3 недели?
Ответить
может чуть больше-пара месяцев
Ответить
Спасибо
Anonymous
6.09 13:10
Спасибо
Ответить
примирение после ссоры
Ответить
-
Anonymous
6.09 13:12
-
Ответить
даже не знаю как это написать одним словом. достижение результата или желаемого.
Ответить
ответила
tarojusti +
6.09 13:13
ответила
Ответить
Джасти, а вы еще отвечаете на вопросы?
Ответить
да, пока могу
tarojusti +
6.09 14:04
да, пока могу
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста
Ответить
встречи ближайшее время не будет, да и чувств я не вижу. а отношение-ты мне я тебе.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
6.09 14:44
Спасибо!
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, что Сережа 43 думает и чувствует (если можно) о Наталье 37?
Ответить
симпатия есть и желание "поиграть", а мысли-что каждый колеблится, нет четкой позиции либо она не четко выражена для "соперника".
Ответить
Джасти, здравствуйте. Что ждет в отношениях Екатерину 32 и Николая 37? будем ли мы вместе и какие у него чувства к ней?
Ответить
он сильно зациклен на ней, но для этого у него есть несколько причин. сильно выражено чувство собственности у него по отношению к ней.
Ответить
Это в точку!!! а вместе видите нас?
Ответить
Джасти, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
четко простроенных отношений нет
Ответить
Спасибо! Ну хотя бы взаимная симпатия-то будет, романтика?
Ответить
ну......работаем и работаем и вэтом направлении и все получится :)
Ответить
Спасибо
Anonymous
6.09 14:41
Спасибо
Ответить
что ему повезло. только вот с чем? в тем, что встретил вас или с тем, какие блага он через вас может получить-это уже тема для раздумий :)
Ответить
А вы расклад делаете на того кто спрашивает или на Ольгу? Просто я не Ольга. И мне интересно теперь, вы расклад на меня сделали или на Ольгу?
Ответить
четко по вопросу. что он думает про Ольгу и т.д.
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, Ирина 38 лет, будет ли встреча с мужчиной, серьезные отношения?
Ответить
да, мужчина будет моложе. когда точно не скажу, не смотрела промежуток
Ответить
Спасибо большое, серьезное что то из этого знакомства получится?
Ответить
вполне
tarojusti *
6.09 15:02
вполне
Ответить
Спасибо!
Anonymous
6.09 15:14
330
Спасибо!
Ответить
Джасти! Посмотрите, появится ли в срок экспресса рядом со мной мужчина, с которым может получится что то серьезное? Елена 42.
Ответить
нет. и это достаточно продолжительный кусок времени
Ответить
Годы?!
Anonymous
6.09 15:10
Годы?!
Ответить
:) нет. пара - тройка месяцев
Ответить
Джасти, вы смотрите еще? Добрый день. если да посмотрите Владимир 33 хочет просто секса со мной или у него есть чувства ко мне ? Спасибо Анастасия 29
Ответить
чувств нет. слишком самовлюблен и показушен
Ответить
Джасти, здравствуйте. Заранее благодарю
Ответить
звонка не вижу.
tarojusti *
6.09 15:34
звонка не вижу.
Ответить
9
Anonymous
6.09 15:34
9
Ответить
.
Anonymous
6.09 15:35
340
.
Ответить
Я сюда вообще поржать прихожу, а не погадать.
Ответить
А раньше я врала. И сейчас карт в руки не брала.
Ответить
Дорогие мои !! Посмотрите пожалуйста , уже не в моготу, два дня не пишет , не звонит , просто тишина без поводу.Айрат 1971,Владивосток, Мария 1972,Лиссабон. Позвонит , напишет в течении 1-5 дней?! Что он вообще думает о наших отношениях? есть у нас будущее ? Очень, очень Вас прошу !!!!!
Ответить
он как раз и молчит, потому что решает есть будущее или нет. звонка не вижу. совместное будущее под вопросом
Ответить
Ой моя вы родная, огромное спасибо!!!!я сама тоже так думала , что взял паузу) а что вы течении недели и не напишет? Вообще проявиться как то за неделю , месяц? Чувства есть ко мне или хочет вырвать из сердца? Будущее под вопросом , почему? Когда можно пересмотреть ?
Ответить
за месяц проявится. чувства есть.
Ответить
Можно еще один вопрос , пожалуста!тут бывший хочет вернуться , мне соглашаться или Айрата ждать ? Бывший Нуно 1973 Лиссабон
Ответить
с бывшим не вижу, чтобы у вас что-то срослось, ну а там как сами захотите :)
Ответить
Подскажите , как мне себя вести чтобы С Айратом будущее сложилось?! Раз оно под вопросом , значит может и быть .я очень скучаю за ним и тишина давит ..)
Ответить
Большая просьба, тем кто посмеяться приходит , молчите !!!!
Ответить
Джасти, добрый день, посмотрите пожалуйста, Петр 40 что чувствует к Юлии 37
Ответить
любит
tarojusti *
6.09 16:46
любит
Ответить
Спасибо)
Anonymous
6.09 16:47
Спасибо)
Ответить
Джасти Спасибо
Anonymous
6.09 16:55
Джасти Спасибо
Ответить
да
tarojusti *
6.09 17:00
да
Ответить
Джасти можно вопрос?
Ответить
А смысл? Давайте я вам отвечу. Результат тот же будет
Ответить
можно, если есть еще интерес :)
Ответить
спасибо. да есть.
что чувствует володя (род 5 авг 1976 г) к аде (род 29 июн 1982 )
любовь, страсть, нежность или что? скучает ли?
благодарю заранее
Ответить
Здравствуйте, Джасти можно задать вопрос?
Ответить
да
tarojusti *
6.09 17:57
да
Ответить
Посмотрите, пожалуйста
Ответить
какое отношение в плане как относится или в плане кем является?
Ответить
В плане что ей надо вообще
Ответить
да. тут вы правы. все чувствуете лучше карт.
Ответить
И что нас с ним ждет? Не может же быть с ней серьезно?
Ответить
разложу чуть позже, если будет актуально. сейчас надо уйти.
Ответить
Хорошо, спасибо большое, буду ждать
Ответить
выпали карты, говорящие о поездке, может быть даже о переезде. но эта дама будет на заднем плане еще долго.
Ответить
Неутешительно, конечно, но все равно спасибо. С поездкой угадали.
Ответить
Добрый вечер! Подскажите будет ли у нас совместное будущее? Я Елена 05.04.1989 и Дмитрий 23.10.1976?
Ответить
да
tarojusti *
6.09 20:09
да
Ответить
А не подскажете каким оно будет и когда оно наступит? Нужно ли мне самой делать первый шаг?
Ответить
Посмотрите пожалуйста каким будет наше совместное будущее и когда оно наступит? И нужно ли мне делать первый шаг самой? Заранее спасибо!
Ответить
Джасти, добрый вечер
я выше вопрос задала. продублирую - буду очень ждать
что чувствует володя (род 5 авг 1976 г) к аде (род 29 июн 1982 )
Ответить
отстраненность и холодок
Ответить
Джасти здравствуйте! Я еще успеваю задать свой вопрос?
Ответить
джасти здравствуйте, посмотрите пожалуйста Анастасию 20.11.1975 и Дмитрия 6.10.1975 мы в браке. Что ожидать в ближайшие 2 месяца ? Есть ли у него женщина?
Ответить
нового ничего не будет между вами. вне зависимости от того, что вы в браке отношений между вами я не вижу. женщина есть.
Ответить
Джасти посмотрите пожалуйста будут ли новые отношения у Анны 23 года Москва. Произойдут ли изменения в личной жизни.
Ответить
tarojusti *,посмотрите пожалуйста,будут ли в течение месяца,какие то изменения в личной жизни?Наталия 29 июля 1972 года
Ответить
Джасти! Захватите, пожалуйста! Будут ли у меня изменения в личной жизни? Татьяна 36
Ответить
hh
Anonymous
7.09 00:36
hh
Ответить
Золотая, доброе утро, вы тут?
Можно мне Вам вопрос задать??
Ответить
Пишите с данными, когда захожу отвечаю:-).
Ответить
Добрый день. Посмотрю до СТОПа.
Ответить
Sueñо, добрый день.
Спасибо!
Ответить
Мужчина в вас заинтересован, нравитесь ему. Но пока он только присматривается к вам. Не хочет спешить. Прежде чем отношения перейдут в нужную вам фазу, пройдёт немало времени
Ответить
Добрый день, Суэно!
Спасибо!
Ответить
На срок экспресса не вижу продажи...
Ответить
Sueno,посмотрите пожалуйста,будут ли в течение месяца,какие то изменения в личной жизни . Cпасибо.
Ответить
Нет, пока ничего в течении месяца, без изменений
Ответить
Sueno. добрый день. Посмотрите пожалуйста что ожидает в ближайшее время в отношениях Светлана 28.01.78 и Эдуард 08.03.80
Ответить
Ждёт вас усиление отношений, укрепление
Ответить
Суено, добрый день! Посмотрите на чувства его ко мне..Какие у него намерения относительно меня? Спасибо!!!
Ответить
Влюблён, в планах вы есть, но малоактивен, придётся подталкивать
Ответить
Sueñо, посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает и что думает о наших отношениях Дмитрий 43г и Алла 39г
Ответить
Больше любит себя и своё положение в партнёрстве. Хочет любви, но от вас. Нежели посылать её вам..В отношениях сквозит некая скука в будущем...Есть вероятность наличие третьего
Ответить
Доброе утро, Суэно)
Посмотрите, пожалуйста, какие будут изменения ( или события ) в моей личной жизни в ближайший месяц?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)