Экспресс-гадания 633
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3373816.htm
Пожалуйста, посмотрите, как сложатся наши отношения дальше, какие у него ко мне чувства?
Анна - Kонстантин
посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в отношениях, есть ли ко мне серьезные чувства? Наталия, Максим
Ольга 18.04.76
У меня большая проблема. я встречаюсь с человеком, который не хочет называть ето "отношениями", т.к. он не определился, и не знает что будет дальше... хотя мы вместе ездим в поездки, я обшаюсь с его семьей... Мне он очень нравится, я испытываю к нему чувства. А вот что меня с ним ждет, или может ничего не ждет - я не знаю. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл ждать пока у него в голове прояснение случится или не терять свое время?
Дана (27 апреля, 1979) и Джо (16 апреля, 1968)
Спасибо!
К сожалению не вижу на этот срок достойного...будет мужчина, женатый, но недолго
БОЛЬШОЕ Вам спасибо, что вы есть!
Другая значимая дама: итак, прям романа не вижу, мужчина был бы не против чего-то интересного на стороне, но прям цели найти это у него не вижу, общение с дамами есть и с элементами флирта-заигрываний, но какой-то двтжухи в сторону отношений на стороне пока не вижу.
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться наши отношения в ближайший месяц. И его отношения ко мне. Спасибо.
Вы: глубоких чувств к мужчине не вижу, в основе интереса к нему- именно интерес как к мужчине, но не лишенный человеческого теплого отношения. Я бы сказала подпитывает Ваш интерес- некая недосягаемость этого мужчины для Вас. В раскладе имеет место быть еще один мужчина- не недавний, такой со всех сторон Вам знакомый, интерес к нему посредственный, эйфории по крайне мере давно уже нет, возможно и не было особенной, у него к Вам интерес не поверхностный, но тоже без излишеств, он сам по себе я бы сказала такой совсем присовсем приземленный- а Вас наиболее питают романтики, более яркие личности, указанный в вопросе мужчина ближе к этому образу. Так вот этот мужчина- муж-сожитель-бойфренд или просто человек из окружения, с которым были некие любовные и сейчас дорога открыта к этому, отношения.
Мужчина: опять же в его картах прослеживается образ довольно такиритягательной для ушей и глаз женин образ- ловелас, очаровыватель, неплохо умеет преподнести себя, активен, игрив, флиртун, некая мужская сила через слово витает в общении с ним. Интерес к Вам имеет место быть, его также как и Вас питает некая недосягаемость, романтичность Вашей истории- это не глубокие чувства и не безумная влюбленность, были бы Вы в зоне досягаемости и были пропитаны Ваши отношения бытом, все бы давно сошло на нет.
Отношения сейчас: не вижу глубоких отношений и полноценных, все держится именно на волне романтизма-некоем приключении. Мужчина не совсем искренен, да и Вы всю правду не выкладываете про себя. На мое видение мало представляете его реалии жизни, так в общих чертах.
Сентябрь: чисел до 20-25 пртмерно все без особенных изменений, но как-то пустовато Вам сейчас внутри и будет до этого времени это витать, далее ближе к самому концу сентября- середины октября идут карты не очень- резкая, отчасти неожиданная информация, действия мужчины, которые принесут с собой разочарование и боль. Как удар со спины что ли...вот как-то так...
Он должен приехать во второй половине октября - тот, о ком вопрос. Видимо, сообщит, что сорвалась встреча или еще что-то. - Это я про неожиданную информацию.
Спасибо.
Будут ли новые отношения у Татьяны, 1973 г, Москва, осенью?
Расстроилась. А в какой сфере могут быть неприятности? Работа, дом, здоровье, близкие…?
Вы: отмечу такой совсем не поверхностный интерес к мужчине, и чем сложнее все с ним идет, тем более им проникаетесь- но это по сути банальная психология...так вот сейчас чутка перестали циклить мы на нем и проблемах с ним- эмоциональная сфера усталая, оттого чуток отпустило, но мыслей о нем и переживаний всё равно внутри Вас много, гармонии естественно нет, но светлые надежды еще дивы и греют, но апатия часто дерет верх.
Мужчина: он менее переживает, вообще на самом деле, он больше говорил высоких слов, но тогда сам в них же и верил, но когда произошла это испытательная сложная ситуация, довольно таки быстро его отпустило, сейчас открыт для новых дам, общается, но пока без цели завязать серьезный роман.
Отношения сейчас: стабильных четко выстроенных не вижу, в основе метания, несуразица, больше выяснений и голых эмоций ни о чём, чем разливаются отношений в целом. Держали эти отношения эти самые стычки ярких эмоций обоих, они вызывали драйв, оттого все и жило.
Сентябрь: ближе числам к 15 подуспокитесь еще больше, найдете некую золотую серелину понимания и принтмания ситуации с этим мужчиной- на этот срок не вижу чтобы отношения пошли в гору и чтобы была поставлена окончательная точка внутри обоих, но как танковых отношений не вижу, вероятность контактов хоть каких-нибудь- есть- процентов 35 дала бы- но они либо мимолетные, либо пустые, по сути того мира, который даст новый виток отношениям не вижу, по сути на этот срок продолжается отдаление друг от друга.
Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться личная жизнь в ближайшие три месяца? Спасибо.
Подскажите, будет ли дальнейшее общение между Ольгой 10.11.1983 и Олегом 02.06.1980? Что он чувствует и думает на ее счет? Москва
Спасибо!
Контакты в сентябре: идет тугим их задел, тут нужно покумекать как его начать, а вот дальше Вас довольно таки радужно, самое сложное начать этот контакт, а дальше все должно пойти не плохо:-).
Вы: закрыты от мира в большинстве своем, довольно таки долгое время слишком жили в Мире мечтаний и чаяний, когда картинка стала сыпаться, спрятались в скорлупу- надо выбираться, иначе Вас там никто не разглядишь и не найдет в принципе. Но и ударяться в мечты целиком и полностью уже не по взрослому. Над этим моментом надо усиленно, позтапно работать. К мужчине я бы сказала совсем не поверхностное отношение, есть обиды, но с его шагов, быстро забудутся в своих основах.
Мужчина: он более гармоничная личность и более наполненная в силу этого, оттого всегда между Вами присутствовала разрыв, и наиболее частой была ситуация, что Вы за ним, а он все ускользал и ускользал, чтобы вызвать его большего интерес нужно быть более жизненной, более самодостаточной и более наполненной, а для этого надо развиваться. Интерес утнегоьыесьма посрешственный к Вам сейчас, ибо мало чем его наполняется и питаете, он ценит более сильные, хваткие и сложные личности женщин. Жизнь у него бурлит и течет, без Вас не страдает, но открыт для интересных Ваших поползновений- но это должно быть что-то динамичное, легкое и интересное емуф без соплей-слез-тоски-печали и прочей женской специфики.
Отношения сейчас: идете далекими, как таковых отношений не вижу, больше в Вашей голове надежд.
Сентябрь: опять же карты все в Ваших руках- мужчина от Вас не закрыт, но такая как Выиесть сейчас, Вы ему мал интересны для чего-то поистине грандиозного, без работы над собой никак- но это работа не на пару недель, так что на этот срок я не вижу развития отношений серьезных между Вами.
Далее любит ли кто-то- слишком абстрактно- нудны данные мужчин.
Новый интересный перспективный для Вас мужчина, сентябрь: не вижу готовности почти сов вех сторон к новому серьезному роману. Как-то мало чем сейчас можете напитать сурчина для того, чтобы он серьезно загорелся Вами, на этот срок дорога в знакомства с новыми мужчинами открыта- но вряд ли будете прикладывать особенные усилия для этого и маловероятны более менее серьезные отношения на этот срок.
Спасибо!
Итак, Ваша пара с ним:
Вы: интерес по прежнему очень живой, чуток отпустило конечно Вас, а то было время, не долгое, но было, когда он был буквально больной идеей фикс. Прям вот не получается у Вас переключиться на другого мужчину, даже не вижу чтобы могли параллельно с кем-то пробовать искренне, от души развить контакт. Мыслей о нем очень много, большинство так скажем стратегических, чтобы еще такого сделать, чтобы очаровать его до глубины души. Сейчас считываются нотки некоторой апатии, не сильной, но всё же, руки чутка подопустились, вроде бы пытаетесь анализировать здраво и вроде бы здравые мысли указывают на моменты с его стороны, по которым можно сделать вывод, что и к Вам он тянется, но Вы уже столько раз верили этим моментам, шли на встречу, столько всего пытались сделать, и все впустую, что сейчас несколько стопоритесь, а стоит ли снова верить безоглядно и делать активные шаги на встречу- как-то так...
Мужчина: я не вижу, чтобы сурчина был готов сотпенитьсбс какой-то одной дамой, не то, чтобы он гуляка гулякой- нет, период у него давно запустился, развивался не быстро, оттого даже середины я бы сказала своего развития не достиг- это тогда когда мужчине не слишком молодому, хочется не стабильности- как бы было по классическому варианту, а драйва и ярких эмоций, как в 25 лет- так вот ему сейчас очень комфортно в данной ситуации треугольника, он уже к ней успешно приспособился, адаптировался в ней, разобрался с ней, что ему очень и очень спокойно и легко в ней. И сейчас им движет в целом и вообщем- безграничный сексуальный голод, отчастито можно назвать кризисом его возраста.
Отношения сейчас: в сосновые ступор, вообщем-то идете рядом, но не душами, больше на физическом контакте, в зоне физической досягаемости, но стабильности не вижу, гармонии тоже.
Сентябрь: ближе к середине месяца снова в бой, Ваши страхи снова отброшены, безумные светлые надежды, шаги на встречу ему. Но того, чтобы это несло в этом месяце с собой стабильность в отношениях пока не вижу, в целом все по старому.
Их пара:
Дама: ее чутка отпустило, сейчас неплохо складывается ее карьера и процесс самореализации в самом разгаре, оттого большая часть ее в этом процессе, к мужчине по прежнему есть интерес, но такой спокойный.
Мужчина: снова в основе то, о чем поспала выше, секс и поиск ярких новых впечатлений.
Отношения сейчас: некий спад идет, видимо потому что все в своих делах, если раньше лама задала тон, то сейчас сбавила обороты, оттого отношения вялые, поверхностные, не развивающиеся в сторону глубины.
Сентябрь: ближе к концу месяца началу октября идет из еще большее отдаление, положу, что за счёт Вашиз активных действий у Вас с ним пойдет сближение- но пока ничего особенно на будущее не значащее, и за этот счет у нее с ним отдаление, ибо дама вся в своих делах, к мужчине менее тянется, чем Вы.
А отдельно смотреть мужчину, что именно- вроде бы все моменты и так отсмотрела...?
Вы: у меня вышел не поверхностный интерес к мужчине- не скажу, что прям парит эйфория из Вас, но интерес давний и много чего переживший, сейчас сквозит усталость от поведения и действий или бездействий мужчины, во многом смачиваете-принимаете, но в целом недовольны ни его отношением, ни Вашими взаимоотношениями.
Мужчина: а вот он у меня идет закрытым в чем-то важном доя него самого от Вас, прям что-то тщательно уже очень давно скрывает- какую-то что ли свою слабость, невозможность дать чего-то по объективным причинам, это прям у него как некая душевная травма идет, именно она дает его непостоянство, не пор сение некоторых его действий, отдаление. А так вообще интерес к Вам не поверхностный, но какой-то для Вас отчасти тупиковый.
Отношения сейчас: отношения имеют место быть- я бы даже отметила их определенную прочность, проверенную временем и жизненными событиями, но много неустраивающего в них для Вас, и все это по отдельности вроде бы мелочи, а все вместе, да при учете давности этих проблем обретает ощутимые масштабы и недовольство Вашими отношениями в первую очередь Вас.
Сентябрь: в целом без особенных изменений. Ближе к началу октября будет нечто в контексте Вашей пары приятное, но по сути мимолетное.
Вы: глубоких чувств не вижу, больше идет очарования от непохожести его в чем-то на Ваших предыдущих мужчин, кстати говоря в раскладе мел карт еще один мужчина, идет далеким сейчас от Вашей души по крайней мере, но знаковый, так скажем навсегда оставил след в душе, чувств ярких любовных давно к нему не вижу, но есть определенная благодарность что ли за пережитое и нажитое вместе. Интерес к этому очень даже спокойный, больше скорее берет верх любопытство, а что же будет дальше...
Мужчина: тоже какого-то великого интереса не вижу. Вообще у этого мужчине такое сильное юношеское желание быть главой пары, рулить всем, оттого остры поскорее заиметь вторую половину.
Отношения сейчас: именно любовных как таковых не вижу, что-то не особенно любовное лежит в основе Ваших пересечений-контактов.
Сентябрь: ближе к середине идет некое разочарование, не видите чего-то волшебного, яркого от него в свой адрес, пресненько все, хотелось драйва, вроде бы должен был быть, на нет, не вижу чтобы стали какой-то стабильной парой пока что, все скучно-смазанно.
Лоренцо 35, Рим
Наталья, 37, Москва..Какие чувства у него ко мне? и какие намерения, он со мной честен?
И если можно, стоит ли мне идти к нему на встречу (планируем через пару недель) и чем она закончится?Спасибо!
Честен ли: не вижу какого-то страшного обмана с его стороны.
Состоится ли встреча в течении пары недель и как пройдет: процентов 60 что да- довольно таки четких срок может растянуться до трех недель. Пройдет менее волшебно чем ожидается, особенно для мужчины.
Муж ушел к женщине месяц назад, хочет развод. Что ждет нас? Или уже нет никаких нас
Ольга 3.05.80, Евгений 17.11.81.
Если сможете
Ольга. Хотела бы узнать, нравлюсь ли я Андрею? (возраст не знаю.. новый сотрудник на работе). Есть ли шанс на отношения?
Спасибо
Те вы видите у меня отношения серьезные?
А то у меня ощущение, что я никогда не выйду замуж и все мамины подруги говорят что я навсегда одна... грустно((
Серьезные отношения вполне могут быть, при Вашем желании. Но у Вас его по отношению к нему пока нет.
У меня по судьбе есть БРАК официальный?
я выйду замуж?
Евсли такое можно спросить
СПАСИБО
В 37 у Вас будет ребенок. Точнее, скорее всего, мужчина с ребенком. С ним будете жить до старости.
А у Леши другая... Хотя к Вам интерес есть.
Спасибо Вам большое за внимание!
Анастасия 34 Москва - Антон 31 Германия. Спасибо!
Сентябрь: карты не очень, не четкий финал отношений, но новые его недовольства, стычки я бы сказала, непонимание, дисгармония. Но на контакте активном всё равно достаточно, только больше окрашен в конфликтные цвета.
Видимо не моя половинка. Можно я Вас еще попрошу посмотреть "как пару" со мной- Денис 37 Москва.
Спасибо большое!
Вы: глубоких чувств к нему не вижу, человек не новый в Вашей жизни, с ним ситуация- сами отталкиваете, потом пытаетесь вернуть к себе поближе.
Мужчина: сейчас в нем активизируется время кризисном если раньше он был более простым в обращении так сказать, то сейчас лазе постоянное Ввше тепло может дать не притянут Вам реакцию- худшает в силу кризиса он как человек.
Отношения сейчас: стабильность отношений порожденная не не давностью его в Вашей жизни есть, не более, основы пустоватые, не вижу чтобы напитывать друг друга, много несостыковок, противоречий, недопонимания.
Сентябрь: после чисел 20 ухудшение отношений из-за его кризиса, точнее если капнуть глубже- время, когда можно было развить с ним что-то приятное и легкое в обращении ушло, теперь чтобы быть рядом да еще более менее приятно нудно много стерпливать с его стороны и довольствоваться часто малым и прикладывать огромные усилия.
По чувствам, у него не любовь, но симпатия довольно серьезная.
Что между нами происходит? Запутались... Я -Ольга 38 и Роман 40
Спасибо!
Спасибо за ответ
Новое знакомство в ближайшей перспективе (месяц +- несколько дней). Это будет сильный, властный человек, возможно серьезный руководитель или даже чиновник. С ним будут серьезные отношения, брак, скорее всего будете жить долго и счастливо до старости.
Кстати, Вы сами наделены некими силами либо очень сильной интуицией, можете вполне себе развивать это, при помощи тех же карт для начала)))
Он для Вас - как подарок судьбы, может быть, неожиданное начало отношений было, когда уже не ждали ничего хорошего.
Для него Вы - как родная пристань. С Вами он спокоен и умиротворен. Очень хорошо ему с Вами и он сильно скучает.
Итог нехороший - возможен серьезный скандал и даже разрыв отношений. Причиной этому как раз идет ревность и недоверие. Хотя в принципе ревновать не к кому и обмана с его стороны нет.
Улучшится финансовая ситуация, идет рост материального благополучия. Или уже поступило или скоро поступит предложение. Должен будет принять это предложение и не сомневаться, добьется в итоге хороших высот.
Посмотрите, пожалуйста, будем ли мы вместе, что ждет отношения наши до нового года?
Спасибо!
Он же зависим от Вас и ждет помощи и поддержки. При этом нет какой-то большой любви, просто симпатия.
Спасибо.
У Вас будут серьезные отношения, но это будет теплое время года. Скорее всего конец весны, начало лета следующего года.
Посмотрите пожалуйста, какие чувства Дмитрий 35л. Москва испытывает к Елене 38Л. Москва, Будет ли примирение, брак?
что чувствует володя (род 5 авг 1976 г) к аде (род 29 июн 1982 )
любовь, страсть, нежность или что? скучает ли?
благодарю заранее
я выше вопрос задала. продублирую - буду очень ждать
что чувствует володя (род 5 авг 1976 г) к аде (род 29 июн 1982 )
Можно мне Вам вопрос задать??
Спасибо!
Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, какие будут изменения ( или события ) в моей личной жизни в ближайший месяц?