751

Экспресс-гадания 635

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3381300.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3381300.htm
Что чувствует Сергей 17.07.79 к Ольге 12.02.81?
Anonymous
А старое в прошлом топе? Блин, я второй раз пролетаю))), то Золотая исчезла, то на мне остановилось и топ закрыли. Разведусь, блин, я, или нет?? Мать твою(мою) Ольга 35)))
Anonymous
Золотая, если зайдете посмотрите что меня ждет в личной жизни в октябре? Интересует новый мужчина и может бывший появиться? Бывший Василий 38 Москва , я Аня 29 москва
Anonymous
Золотая, если зайдете , посмотрите события моей личной жизни до конца года. Мария, 32 г. Климовск
Anonymous
Инарта а вы сегодня будете смотреть ?
Anonymous
Гадалочки, посмотрите, пожалуйста, как Сергей 40 относится к Татьяне 36? Что думает и планирует ли общаться?
Anonymous
Золотая,здравствуйте . Перенесла вопрос из прошлого топа. Посмотрите наш треугольник Александра 32 , Владимир 55 , Светлана 37. Москва ... Отношение мужчины к каждой, чувства, что думает о дальнейшем , с кем останется и как пары тоже. Благодарю.
Anonymous Я Я
Здравстауйте! Посмотрите, пожалуйста, кто сможет - помиримся ли мы? или конец. есть ли чувства ко мне? Спасибо.
Оксана. Анатолий.
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста что чувствует к Елене 05.04.89 Дмитрий 23.10.1976? Будет ещё встреча?
Золотая здравствуйте!)посмотрите пожалуйста 18 октября получится пойти ребенку на соревнование? Если да ,успешно все пройдет? Лариса45краснодр.Благодарю!)
Anonymous
ЗОЛОТАЯ посмотрите пожалуйста, я выше писала
Золотая, добрый вечер. Посмотрите пож как относится Евгений 33 к Татьяне 38. Спасибо
Т
Девчонки! ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПОСМОТРЮ БОЛЬШИМ РАСКЛАДОМ, сферы: дом-семья, эмоции-чувства, проф. сфера, фин. вопросы, поверхностно здоровье, образование-поездки.
Чтобы все честно было, без забивания места, кто первый напишет свои данные: имя, дату Рождения, город проживания, того и посмотрю, а чтобы еще честнее кому сегодня еще не гадала. Вопросов никаких не нужно, просто данные.
Золотая, здравствуйте!) Будут ли изменения в личной жизни у Веры 26.04.81. г. Москва.
Anonymous
Золотая, добрый вечер. скажите пожалуйста, Сергей 46 хочет со мной серьезных отношений? Видит во мне свою вторую половинку? Наталья 36.
Anonymous
Золотая, посмотрите пожалуйста, переедем ли мы в течении месяца-двух. Елена 37 Истринский р-н
Anonymous
Золотая, скажите пожалуйста, выходить ли мне замуж и будет ли у нас ребенок? Юлия 19.09.1980 и Андрей 21.09.1979
Золотая, посмотрите, пожалуйста, появится ли новый мужчина (или может из уже знакомых) в октябре-ноябре. Анастасия 35 Москва.
Anonymous
5 четких вопросов. 1 основой. 1 доп по теме основного. имена. даты рождения. не забываем читать подпись)
Инарта, есть ли любовь у Николая 38 к Оксане 41 ?
Anonymous
Инарта, добрый вечер! Удастся ли мне сохранить наш брак? Ирина 36 и Евгений 36.
Anonymous
Добрый вечер,
Anonymous
Инарта, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста чувства Александра (день, мес. не знаю) 78 г.р. к Елене 29.04.78 г.р. Нравлюсь я ему?
Anonymous
Инарта, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, удастся ли Ю.забеременеть?
123
Инарта добрый вечер, будет ли у нас свидание , интим в ближайший месяц ? Коля 39 Яна 31
Anonymous
Инарта, здравствуйте!
Anonymous
Инарточка, второй раз не успеваю!
Оксанка
Посмотрите пжл, Что чувствует Сергей 17.07.79 к Ольге 12.02.81?
Anonymous
ЗОЛОТАЯ, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, перспективу наших отношений Юлия, 42 года проживаю в г.Анапа и Эрнест, 46 лет проживает г.Тула. Разругались "в пух и прах" :((((( помиримся? будем вместе?
Anonymous
Виши вопросы. Мои ответы.
Джери, добрый день!

Джери Ли, здравствуйте!
Anonymous
Джери Ли, добрый день!
Пройду ли испытательный срок на работе. Ирина , 39 лет. спасибо!
Anonymous
Джери , доброе утро, скажите, пожалуйста, какие чувства, мысли у Олега, 45 лет, к Наташе, 37 лет, какой прогноз на ближайшее время? спасибо Вам огромное за работу.
Anonymous
Джери, добрый день!

Юлия 2, будут вместе? он вернется к нет?
Anonymous
Джери Ли, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли до конца года у меня отношения? Катя,32
Anonymous
Джери ли, добрый день.
Anonymous
Джери ли, посмотрите, пожалуйста, спасибо
Anonymous
Джери ли, посмотрите пожалуйста, мы помиримся, будем еще с ним общаться, он хочет этого? Что чувствует ко мне?
Anonymous
джери Ли +, здравствуйте
будут ли у нас изменения в отношениях, если да - какие?
Anonymous
джери Ли, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, есть ли у него ко мне чувства? Будут ли между нами отношения близкие?

Спасибо Вам
Anonymous
Джери ли, добрый день! Будут ли от него шаги к примирению и что он чувствует ко мне?
Anonymous
Джери Ли, здравствуйте!
Anonymous
Джери ли, посмотрите, будут у меня новые отношения с мужчиной в этом году?
Anonymous
Джери Ли, спасибо!
Anonymous
Джери, если будет время, доответьте, пожалуйста . ......
Anonymous
Джери ли, добрый день. Ох, у меня проблема. Отца как подменили. Решил разводится и уходить из семьи? Это сделано? Женщина или сестры? Мама пыталась что-то изменить сама но никак. Как зомби. Владимир 3.9.51.
Инарта здравствуите. посмотрите пожалуиста наше семеиное финансовое положение улучшится в течении полугода. спасибо , Юлия (38)
Anonymous
Инарта, посмотрите пжл, что чувствует Сергей 17.07.79 к Ольге 12.02.81? :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения