Школа
751

Экспресс-гадания 635

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3381300.htm

Свернуть
Ответить
Что чувствует Сергей 17.07.79 к Ольге 12.02.81?
Ответить
Влечение, желание, эмоций мало
Ответить
Спасибо.
Anonymous
16.10 18:20
Спасибо.
Ответить
А старое в прошлом топе? Блин, я второй раз пролетаю))), то Золотая исчезла, то на мне остановилось и топ закрыли. Разведусь, блин, я, или нет?? Мать твою(мою) Ольга 35)))
Ответить
На ближайшее время развода не видно.
Ответить
Спасибо))
Anonymous
4.10 09:30
Спасибо))
Ответить
Золотая, если зайдете посмотрите что меня ждет в личной жизни в октябре? Интересует новый мужчина и может бывший появиться? Бывший Василий 38 Москва , я Аня 29 москва
Ответить
Новый интересный перспективный для Вас мужчина, октябрь: у меня вышло следующее: что доконала Ноября, даже скорее чуть раньше сфера Вашей любовной жизни, так скажем будет в движении- пока именно свершившегося серьезного романа я не увидела, но много карт движения, втом числе и нового- соотвественно это будет(ут) новые, мало знакомые или старые мужчины, но проявляющие себя совсем не привычно. Эмоции от Вам идут вполне себе приятные, только мелькают страхи разочарования, некий ступор от не знания стоит или нет идти навстречу этому всему, стоит ли верить...по картам бояться сильно не стоит, но и далеких щамков не стройте, наслаждайтесь тем, что будет, и делайте ровно то, что хотите- здесь и сейчас.
Что ждет в октябре с указанным мужчиной: такого чтобы все как в сказке и снова вместе- я пока не увидела, но история не идет завершенной окончательно, будет еще нечто что вернет еще много мыслей о нем в Вашей голове, либо контакта какой с его подачи, либо же информация какая о нем, узнана Вами случайно, но скорее это будет не в октябре. В октябре чего-то сильно что-то меняющего в Ваших взаимоотношениях я не увидела, идет возможность с Вашей подачи добиться легкого поверхностного контакта, но по сути пустого для Вас. Ну вот как-то так...
Ответить
Т. Е. Я правильно поняла , что до начала ноября то есть в октябре будет знакомство? И еще отношения, свидания, интим будет в октябре с новым или с бывшим( с ним встречи будут и интим в октябре)?
Ответить
И еще все таки будет в октябре перспективное знакомство для отношений?
Ответить
У меня срок в раскладе растянулся примерно до середины-конца ноября, четко по датам не сориентирую, насчет перспективности, на срок до конца ноября этот контакт или контакты не шли пока что в статусе уже полноценных перспективных серьезных отношений, но потом возможно картинка сменится, основа моей мысли, что сфера любовная спать не будет, нечто романтическое, ну например с мужчиной, у которого к Вам есть довольно таки интересный интерес, будет романтическое общение, его попытки приятные вообщем-то Вам ухаживаний- ну примерно так, это чтобы был понятно о чем я:-)!
Ответить
Вы мне летом говорили срок как то до ноября появиться интересный мужчина? Значит срок опять сдвинулся
Ответить
Сроки сложно поймать, по крайне мере мне, потом жизнь то переменчива, но выпало вот так: смотрела на октябрь, просто вышло, что ситуации будет, но свершится может чуток попозже скорее до средины ноября, максимум до конца. Ну вот как-то так.
Ответить
Спасибо вам я так поняла всё равно знакомство и ухаживания будут!
Ответить
Определенное движение идете насчет нового или не совсем на сто процентов не скажу, но сфера не спящей идет.
Ответить
Спасибо большое !
Anonymous
6.10 06:56
Спасибо большое !
Ответить
По 1 пункту я не углублялась в тематику что именно, я смотрела основы: в основах идет движение в этой сфере, делаю вывод что в указанные сроки будут по крайней мере контакты просто контакты с романтическим любовным уклоном.
Срок шел до конца ноября, но исходя из карт делаю вывод, что до середины все таки, но растянуться свершение может и до конца ноябрьского месяца. Насчет кто это- либо совсем новый человек, либо мало знакомый, либо старый в привычном проявлении, но вряд О2 Ваш бывший указанный в вопросе.
Насчет указанного бывшего делаю вывод, что в октябре интима все таки не будет, насчет встреч если только мимолетом, то есть не свидания.
Ответить
Золотая, если зайдете , посмотрите события моей личной жизни до конца года. Мария, 32 г. Климовск
Ответить
Так далеко я не смотрю, могу посмотреть октябрь к примеру на предмет нового мужчины, имеет смысл?
Ответить
Да, пожалуйста
Anonymous
4.10 12:50
20
Да, пожалуйста
Ответить
Октябрь: ох, не очень карты...в начале октября я не вижу особенных положительных движений в сфере лично-любовной, но она не идет пустой, по крайней мере Ваше состояние не упадническое...видимо будете просто плыть по имеющемуся течению, занимаясь преимущественно личным делами-заботами и отношен со знаком дружбы. А вот дальше идет ухудшение так сдаем энергии сферы лично-любовной, идет не очень удачный период, когда почти ничего не дает даже мало мальски ощутимых пряных плодов, сколько сил в этот не вкладывали- это коснется в оройьполовины октября, на ноябрь тоже на большую часть распространяется. Совет карт, отвлекайтесь и вкладывайте силы не в любовное.
Ответить
Spasibo !
Anonymous
4.10 13:24
Spasibo !
Ответить
Надеюсь ошиблась! Удачи Вам:-)!
Ответить
Инарта а вы сегодня будете смотреть ?
Ответить
Нет. Это я девушке из прошлого топа ответила. Я сегодня уже смотрела.
Ответить
Гадалочки, посмотрите, пожалуйста, как Сергей 40 относится к Татьяне 36? Что думает и планирует ли общаться?
Ответить
Золотая,здравствуйте . Перенесла вопрос из прошлого топа. Посмотрите наш треугольник Александра 32 , Владимир 55 , Светлана 37. Москва ... Отношение мужчины к каждой, чувства, что думает о дальнейшем , с кем останется и как пары тоже. Благодарю.
Ответить
Вот это Владимир :-)
Ответить
Папа с дочками ;-) ?
Green Fox D**
3.10 23:46
Папа с дочками ;-) ?
Ответить
Итак, для начала пара с Александрой:
Она: интерес к мужчине есть- не поверхностный, есть серьезные планы на него на будущее, сейчас дама несколько разгребать со своими личными делами-заботами и задумалась на тему их взаимоотношений, ощущает интерес и стремлени к ней у него, но по сути чего-то стабильного, а главное четко любовно развивающегося между ними нет и дама это ощущает, сейчас она находится в стадии активных наблюдений-размышлений, с чего начать чтобы хотя бы былую близость вернуть на прежний уровень, ибо раньше было ближе между ними.
Мужчина: у него сейчас на первом месте личные проблемы, какие-то у него идут то ли рабочие, то ли бытовые щатыки и он отчасти вынужденно погружен в них, а не в любовь. Интерес к даме есть не поверхностный, нл сейчас ему не до нее особенно.
Отношения сейчас: в сочное ступор, но дорога вперед открыта, здесь все будет зависеть от мудрости и действий дамы- пока она в нужном направлении мыслит, но пока это только мысли.
Октябрь: в целом не плохие карты, дама будет только понапрасну нервничать и напрягаться, думая что все безвозвратно потеряно, но нет, это не так, ее действия, которые будут на этот срок будут верно и по достоинству оценены, только внешняя реакция будет с его стороны смазанной, потому что он вынужденно решает свои проблемы, здесь главное даме не включить заднюю и не психануть, но дама она не глупая и мудрая в принципе, под тому не должна начудить.
Пара со Светланой, я так понимаю это Вы, поэтому буду писать обращаясь к Вам:
Вы: несмотря на то, что Вы старше выше указанной дамы, она идет мудрее и размереннее, от Вас идет очень много резкости, перебор эмоциональных решений-поступков, сейчас вроде бы под успокоились, приняли то, что течь и перестали сканить коняшкой, наводя бесполезную двтжухи, но в голове всё равно идут потоком резкие опять же мысли, мало очень мало намеренного анализа и треугольника взгляда на ситуацию. Плохо чувствуете мужчину, хотя не плохо знаете, очень часто делаете то, что совершенно не к месту...
Мужчина: к Впм идет поло единое отношение, но она больше человечкое- причины ищите в выше написанных строках...опять же напомню он в своих делах-заботах сейчас, и сейча ему и н до Вас, но при этом открыт для Ваших приятных ему проявлений, но они должны быть к месту, а для этого надо научиться ловить его энергию что ли, эмоции, потребности...
Отношения сейчас: идут карты стабильности- но такой весьма своеобразной, делаю вывод? что есть нечто что объединяет Вас давно- и это Ваш плюс, на фоне этого, Вы находитесь как бы на контакте и имеете возможность проявляет себя. Что это за фундамент- брак, отношения, общая работа, рядом живете, где-то пересекаетесь постоянно ну или что-то подобное- это не есть основа полноценных развивающихся любовных отношений, но за счёт этого Вы можете улучшить Ваши отношения в сторону нужного Вам сближения.
Октябрь: большую часть октября без особенных изменений, потом вроде идут Вашис ветровые мысли и тенденции к нему, верные вообщем-то, но потом снова включаются Ваши эмоции, резкость и снова делаете по струи хорошие вещи, но не вовремя, оттого все будет снова без общаться и нужных Вам изменений...вот как-то так...
Ответить
Здравстауйте! Посмотрите, пожалуйста, кто сможет - помиримся ли мы? или конец. есть ли чувства ко мне? Спасибо.
Оксана. Анатолий.
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста что чувствует к Елене 05.04.89 Дмитрий 23.10.1976? Будет ещё встреча?
Ответить
Золотая здравствуйте!)посмотрите пожалуйста 18 октября получится пойти ребенку на соревнование? Если да ,успешно все пройдет? Лариса45краснодр.Благодарю!)
Ответить
Итак: я не скажу, что выпали карты хорошие, но отрицательные карты в большей степени идут не на сам факт пойти туда, а на смысл, то есть я бы интерпретировали , что шанс туда пойти высокий, но такое ощущение, что пойдете не в тем у что ли, не вижу карт побед, успеха, такое ощущение что что сходите что нет, толку положительного этого не даст, но и конечно великих трагедий тоже по этому поводу не увидела...
Ответить
Поняла, благодарю. Можно еще вопрос.. Если я начну предпринимать попытки поиска/ смены партнера дочери, к чему это приведет? Даст ли положительный результат?
Ответить
Октябрь: такое ощущение, что этим вопросом особенно не займетесь на живот срок, ауле ощущение что будет не до него либо же не уместен он пока будет, поэтому на этот срок не вижу подвижек в этом вопросе. Насчет продуктивности, вообще в этом есть смысл, но он диета таким далеким далеким, думаю пока идет таким, что чтобы им начать серьезно заниматься надо много чего пересмотреть-перерешать...
Ответить
Благодарю Вас! Значит пока пусть все идет как есть)
Ответить
Ну это уж Вам решать, карты и вообще гадания точно за основы брать не стоит! Это лишь повод пошире глядеть на разные ситуации!
Ответить
Да конечно ж я Ваш расклад не принимаю как руководство к действию либо наоборот)).
Все по ситуации. Но мне с Вашей информацией реально легче анализировать проиходящие события и принимать решения))
ОС. я в апреле/ мае спрашивала получит ли сын справку в мед.учреж.для учебы в автошколе. Вы обрисовали тянующуюся ситуацию. Действительно, получил только в конце июля причем законно без фин.вложений.
Вопрос по ходу можно еще? ))8 окт. к него внутренний экзамен.сдаст? Благодарю)
Ответить
Уже завтра посмотрю тогда.
Ответить
ЗОЛОТАЯ посмотрите пожалуйста, я выше писала
Ответить
Вроде бы всем ответила выше.
Ответить
Золотая, можете еще посмотреть? Татьяна, 42, какие перспективы на работе/будут ли новые предложения, в ближайший месяц-два?
Ответить
Город прожвиания.
ЗОЛОТАЯ +
4.10 19:16
Город прожвиания.
Ответить
Москва Спасибо!
Anonymous
4.10 20:32
Москва
Спасибо!
Ответить
Да, действительно, не пойму куда сообщение делось... Как зайдёте посмотрите пожалуйста, если можно очень хотелось бы большим раскладом!!! Буду безмерно признательна!!! Елена 05.04.1989 и Дмитрий 23.10.1976.
Ответить
Золотая, добрый вечер. Посмотрите пож как относится Евгений 33 к Татьяне 38. Спасибо
Ответить
Города проживания.
ЗОЛОТАЯ +
4.10 19:16
Города проживания.
Ответить
Москва
т
4.10 19:41
Москва
Ответить
Девчонки! ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПОСМОТРЮ БОЛЬШИМ РАСКЛАДОМ, сферы: дом-семья, эмоции-чувства, проф. сфера, фин. вопросы, поверхностно здоровье, образование-поездки.
Чтобы все честно было, без забивания места, кто первый напишет свои данные: имя, дату Рождения, город проживания, того и посмотрю, а чтобы еще честнее кому сегодня еще не гадала. Вопросов никаких не нужно, просто данные.
Ответить
Елена 20.01.1973 Москва ))))
Аксёнова Лена **
4.10 19:26
Елена 20.01.1973 Москва ))))
Ответить
Ну что же Вы Елена 1973 первая:-), вторую девушку, если силы останутся тоже посмотрю. Расклад не быстрый, так что ждемс:-)!
Ответить
))))) да я и не тороплю )))) даже уд...
Аксёнова Лена **
4.10 19:31
))))) да я и не тороплю )))) даже удивительно что первая оказалась. Давненько меня тут не было. Зашла именно Вас поспрашать.... а тут вон как вышло ! )))
Ответить
Итак:
1. Сфера дома и семьи:
1) Влияния из прошлого: у меня вышло следующее, что сфера любовных взаимоотношений с мужчинами одна из наиболее беспокоящих модно сказать всегда была и есть, сфера идет не пустой по наполненности за всю прожитую жизнь, то есть было много всего яркого, захватывающего душу и сердце, дарящее крылья, причем идет это не по одному мужчине, запоминающихся романов был точно не один и скорее больше двух. Также идут картам говорящие о том, что было не мало мужчин, с которому были ну можно сказать полноценные, не на пару раз любовные взаимоотношения. Также выделю что сочетаний карт, говорящих об официальном браке нет, либо не были и не есть замужем, либо было это давно и либо не долго, либо сосем пусто- типа брака по молодости, непонятно зачем свершенного. Если же брак всё же есть сейчас, то каждый в нем живет своими жизнями.
Сейчас от Вас идет желание уютной семейной гавани, но оно не идет прям вот первостепенной целью, не скажу, что Ваша сущность- это сущность жены, ибо склонны к поиску постоянного драйва в любовных отношениях, а когда такое в женщине есть, она не стремится всей душой именно к браку, но отчетливо идет желание стабильности, но такой яркой, с порывами, отчасти даже с конфликтами, перерастающими в страсть, сложный формат, стабильные и при этом яркие отношения- его очень сложно достичь.
2) Настоящее: здесь идет актуальный в Вашей актуальный мужчина, с которым хотелось развить более стабильные и более серьезные отношения. Идете с ним на контакте, то есть какие никакие, но именно любовные отношения есть. В основе этих отношений идет для Вас ступор, ибо многие подвижки мужчины не понятны, нет ощущения гармонии в Вас, потому что многие важные цели так и не сдвинулись с мертвой точки. Но вот сразу вижу противоречие: в Вашей голове много мыслей о нем, прям бесконечный поток попыток навести полезную на Ваш взгляд движуха для Ваших отношений, а вот у него все ровно спокойно, для него все комфортно и понятно, также идет что стремитесь Вы сейчас к тому, к чему он пока что не стремится и если так продолжите действовать, чтобы подвести человека к тому, к чему он даже и не думает идти, то он будет все больше уходить из Вашей жизни. Также отмечу, что несколько переоценили себя в мыслях, что хорошо его даете и понимаете, и что чтобы Вы не делали, все будет Вам с рук сходить, это не так, ему с Вами комфортно, отношение у него не поверхностное, но в глубинах его души я Вас не вижу, а это значит, что будете напрягать, он совершенно спокойно уйдет из Вашей жизни. Также это точно не брачные отношения, то есть этот мужчина не муж и скорее не сожитель, просто отношения-встречания.
3) Внешние влияния: а вот здесь у Вас прям слабая зона, очень много факторов, о которых Вы толком ничего не знаете, но которые хорошо знают о Вас как бы примерно так...и которые могут очень даже кардинально влиять на сферу Вашей личной жизни, Вашу зону комфорта в ней. То есть есть враги, потому что это скорее люди, которые с легкостью могут перебивать Ваши планы, вставать палки в колеса, в какой-то момент даже разрушить видное Вам в этой сфере, но Вы им особенного значения не продаете. Пока плюс в том, что люди другими моментами своей жизни озабочены и пока просто наблюдают, но как раз в ауле время стоит из вычислить и уже иметь план борьбы, ответной атаки если что, чтобы у низ был меньше шансов навредить Вам.
4) Ваше влияние: на самом деле, идете человеком не непродуманным и довольно таки мудрым, но эмоции чаще берут верх, и чаще в сосредоточении на том, что происходит непосредственно здесь и сейчас, забываете о стратегиях на будущее, наличие которых улучшило бы и сделало бы более мягкими некие влияния на эту сферу Вашей жизни, которая в спокойном состоянии бывает крайней редко...но в силу того, что то не до этого, то на сегодняшним сосредоточены, идет маловероятным таким вопрос улучшить эту сферу- это они, а два- в целом сейчас от Ваших желаний мало что током зависит, глобально не в силах что-то изменить в этой сфере.
5) Возможность что-то изменить: а вот здесь идет возможность все еще больше усугубить, чем...читаем выше- там все ответы- пытаетесь привести человека к тому, к чему он даже не думает идти и прочие моменты, на которых я остановилась выше.
6) Что ждет, октябрь: насчет его не уверена, но вот по ноябрю идет открытая хорошая возможность улучшить эту сферу своей жизни. Но возможность весьма специфическая: совершенно точно не вижу шагов вперед с обозначенным мужчиной, потому трактую карты так: возможно будет повод, такой ощутимый, начать отходить от него, тем самым Вы откроете перед собой новые горизонты. Карты вышли глубокие, пока я не увидела новых перспективных мужчин, но возможности такие и скорее через то, что я описала, но карты не месячные так скажем, это в этот срок только во мощность придет, самого финала на это сок не будет, Вы просто сможете выбрать наиболее благоприятный для развитии Ваней сферы личной путь, но почему еще надо верно пройти, а для начала просто выбрать его...
Ответить
2. Сфера эмоций и чувств:
1) Прошлое: снова же эта сфера выпала яркой и богатой по наполненности за прожитую жизнь. Носи уж любите, то без тормозов, Но ночи раньше это в целом развивало эмоциональную сферу, обогащало, то сейчас это сжигает Вас, сжигает рядом находящихся мужчин, и все чаще Вы наступаете на одни и те же грабли сейчас и все ближе подходите к тому, что полностью опустошитесь и Вам просто будет чего дать хорошему мужчине, который может оказаться рядом. Дарите тепло, не то чтобы не туда, но его масштабы не рациональны и не логичны в том направлении, в которое сейчас все это поставляете.
2) Настоящее: ну вот снова грабли, прям выбиваете ту гамму эмоций и чувств, да и события, к которым человек даже еще и не задумывался идти. Прям впустую тратите энергию, имеет смысл сбавить обороты и попроще действовать в интересном Вам.
3) Внешние влияния: а вот здесь повеселей карты, говорят они о том, что можете полезней распределять свои эмоции- это раз, поменьше масштабы и более простое их проживание что ли, так и сами будете обретать и тратить впустую ничего не будете, также идут открытые возможности, правда совершенно Вам не интересные наполнить эту сферу- положу это возможности новых знакомств, общения, флирта, может быть даже легких отношений, тем самы и от указанного сурчина чуток отойдете, и скорее это стимул нет его к большему теплу, и сам обогатите свою сферу эмоций и чувств. Но здесь надо именно не пытаться проучить, вызвать ревность, позлить и прочие игры, и просто подвести гибко и постепенно мужчину к тому, что раз уж он не готов к большему, соотвественно и у Вас свобода действий увеличивается, но это именно должно быть не игрой, а от души, так эти Ваши отношения не перейдут на новый уровень, но на имеющемся они будут меньше травмировать и больше давать тепла.
4) Ваше влияние: колоссально:-), сами себе постоянно усложняете жизнь и заставляете перегорать, чем читаем выше, анализируем.
5) Возможность что-то изменить: снова ее не вижу, даже себя с трудом можете переломить, хотя это пошло бы на пользу, но теми действиями, которые-то совершаете и планируете совершать в его адрес, ничего существенно не измените.
6) Октябрь: вот снова здесь идет возможность реабилитации Вашей, пересеку это с первым выводом на октябрь: будет возможность отдаления от него, и скорее это начнется со сферы эмоций и чувств, если перестанете грубо говоря только им жить, эмоции которые Вы будете дарить друг другу будут приятные всё равно, может быть даже где-то теплее, когда о пустите ситуацию и перестанете пытаться что-то переломить, но Вы будете меньше сгорать и далее возвращаемся к первому выводу на октябрь, отдаление от него пойдет на пользу развития в целом Вашей личной.
Ответить
3. Профессиональная сфера:
1) Прошлое: сфера не идет неудачной, но и грандиозных взлетов не вижу. Отмечу обученность хорошую какому-то виду деятельности, давно им занимаетесь, возможно особенности менялись, но деятельность по сути одна и та же. Есть и совершенствование в этом деле, но специально давно не пытались развиться в данной сфере, ибо все силы на любоффф бросаете.
2) Настоящее: неплохие карты, фортуна здесь на Вашей стороне, хоть где-то и ленитесь и не развиваетесь особенно, жизнь способствует сама по себе, чтобы в этой сфере все было неплохо. Но наглеть не стоит, гимназия стоит побольше уделять работе и проф развитию, потому что лечи фортуна вдруг чуток про моргает валом начнутся проблемы.
3) Внешние влияния: вот как раз то, о ем я писала, то нельзя только о любви, есть и люди и затыки, которые в 2016 году могут выстрелить против Вас Пойдет череда проблем по рвоте и в проф сфере. Не забывайте о ней, ей тоже нужно активно заниматься.
4) Ваше влияние: пока пассивное состояние идет, доты можете прям в гору подгнил себя в этой сфере, повысить свои проф качества, поактивнее из проявлять и это в свою очередь увеличит возможность стабильности этой сферы и возможности, пусть пока не грандиозного, но роста.
5) Возможность изменить: она есть, желания нет, а вот как раз сюда разумнее силы бросить, чем на того мужчину, на которого бросаете.
6) Октябрь: на этот срок пока вполне решаемые проблемы, но над Вами прям давлеет груз неудач в этой сфере, если активнее ей не займетесь.
Ответить
4. Финансовые вопросы:
1) Прошлое: ой, копить совсем не умеете и рационально пользоваться имеющимися своими и чужими финансами, которые можно было бы себе перетащить.
2) Настоящее: не бедствуете, но и не шикуете, опять же идет проблема в Вас, во-первых со поставьте с мыслит карт относительно проф сферы- это первая проблема, вторая- это то, что не рационально пользуетесь деньгами и возможностями.
3) Внешние влияния: в прошлом шли возможности обогатиться за чей-то счет, причем не используя как кошелек человека, грубо говоря принцип ты мне, я тебе, но возможность ушла, сейчас только по большей части на себя рассчитывайте, жизнь особенно баловать возможностями не будет.
4) Ваше влияние: не рациональное, не верно распределяемые бюджет, стоит пересмотреть всю систему, иначе частенько будете с пусть не глобальными, но проблемами в этой сфере.
5) Возможность изменить: сложно, но можно, хорошее время для улучшения этой сферы ушло, но чуток улучшить ее возможность есть, над чем работать, ответы есть все выше.
6) Октябрь: скорее к концу месяца будут мелькать мысли о каких-то не малых вложениях фин средств, будьте на чеку, при сегодняшней Вашей полиции в этой сфере, потеряете, причем не мало, нежели приобретете, а к что разумнее сначала всю систему поменять, а потом уже о чем-то большом думать.
Ответить
5. Сфера здоровья:
1) Прошлое: задатки хорошие, ребенком были волн себе активном и здоровым без гол алого проблем, с гламур образ жизни конечно рушил здоровье, но каких-то зависимостей, или серьезных аварий и прочего неожиданного не вижу.
2) Настоящее: эмоциональное перегорание на первом плане, от него уже можете замечать периодическое ухудшение состояния в целом и обострение хроники, которая есть, но не вижу ничего серьезного, но если продолжите тратить свою энергию в пустое русло, состояние здоровья ухудшится, хоть и не смертельно.
3) Внешние влияния: здесь есть вредное с какой-то стороны Вашей работы, истощает оно, скорее нервную систему, ну и так давление может из-за нее скакать и прочее подобное.
4) Ваше влияние: прям пагубно не вижу чтобы влияли, кроме эмоционального перегорания.
5) Возможность изменить: пока малая, ибо Вы мало именины в своих устремлениях.
6) Октябрь: опять же есть риск эмоционально претерпеть сов спит выше обозначенными вытекающим последствиями.
Ответить
6. Сфера образования-поездок:
1) Прошлое: был у Вас давно период путешествий что ли или частого планшет развлекательных мест, яркий такой, его эмоции притоны до сих пор Вам. Сейчас же в жизни все по болей части банально, как и у большинства, мечта посещения привычные, поездки не частые и тоже по уже знакомым местам.
2) Настоящее: нехватка ярких выездных впечатлений, также давно не было полноценно питающего отпуска, по возможности стоит вырваться хотя бы на выходные куда-то в новое место, развеяться.
3) Внешние влияния: ну вот как эта возможность и идет, о которой таинства в пункте 2) здесь. Примерно лет конца ноября, стоит воспользоваться!
4) Ваше влияние: в целом не закрыты доя всего интересного, но Зевс и самой стоит побольше активности и любознательности добавить, так дело лучше пойдет, и варианты интересные быстрее придут.
5) Возможность изменить: грандиозно то нет, но насытить можно, обращаем внимание на пункты возможностей здесь!
6) Октябрь: вот как раз выстрел той возможности идет, главное собраться и некие сложности решить, потому что просто взять и собраться не получится с ходу.
Ну вот примерно таки если все сопоставите и проанализируете вырастете картина Вас и Вашей жизни сейчас и ее ошибки, исправление которых улучшит собственно ее:-)!
Ответить
Посмотрите мне, пожалуйста: Елена -05.05.1983, город - СПб
Ответить
Девчонки, остальные в другой раз и время свободное закончилось, и устала сегодня уже! Про всех кто ниже помню:-)!
Ответить
Простите, что так нагло вклинилась, просто не попадают на вас, гляньте плиз, я Анжела,Красногорск 16.05.73, я уже писала два раза раньше, получится ли у меня всё-таки по работе уехать на пмж в Крым?Все зависит от начальника, спасибо за ответ, я делаю на отъезд попытки, уже отчаялась
Ответить
Золотая, про меня не забудьте, пожалуйста, я дописала уточнения, как вы просили. там еще один важный вопрос
Ответить
Золотая, здравствуйте!) Будут ли изменения в личной жизни у Веры 26.04.81. г. Москва.
Ответить
Смотреть нового мужчину на октябрь?
Ответить
Если можно
Anonymous
4.10 19:32
Если можно
Ответить
Золотая, добрый вечер. скажите пожалуйста, Сергей 46 хочет со мной серьезных отношений? Видит во мне свою вторую половинку? Наталья 36.
Ответить
Золотая, посмотрите пожалуйста, переедем ли мы в течении месяца-двух. Елена 37 Истринский р-н
Ответить
Золотая, скажите пожалуйста, выходить ли мне замуж и будет ли у нас ребенок? Юлия 19.09.1980 и Андрей 21.09.1979
Ответить
Золотая, посмотрите, пожалуйста, появится ли новый мужчина (или может из уже знакомых) в октябре-ноябре. Анастасия 35 Москва.
Ответить
5 четких вопросов. 1 основой. 1 доп по теме основного. имена. даты рождения. не забываем читать подпись)
Ответить
Инарта, есть ли любовь у Николая 38 к Оксане 41 ?
Ответить
Нет. Такого яркого чувства нет у него.
Ответить
А хотя бы какое то тепло есть в душе ко мне ?
Ответить
Да. Теплые эмоции есть.
Ответить
Инарта, добрый вечер! Удастся ли мне сохранить наш брак? Ирина 36 и Евгений 36.
Ответить
на 3 месяца я развода не вижу у вас.
Ответить
Добрый вечер,
Anonymous
4.10 20:45
Добрый вечер,
Ответить
он сейчас присматривается к Вам. Назвать это чувствами не могу. Ближайшие дни - это сколько?
Ответить
Неделя
Anonymous
4.10 21:43
80
Неделя
Ответить
будет встреча в течение недели
Ответить
даже симпатии нет?
Ответить
Инарта, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста чувства Александра (день, мес. не знаю) 78 г.р. к Елене 29.04.78 г.р. Нравлюсь я ему?
Ответить
боюсь ничего нет у него...
Ответить
Инарта, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, удастся ли Ю.забеременеть?
Ответить
это в ближайшие 3 месяца?
Ответить
Насколько смотрите. Любой срок подойдёт, главное - факт, свершится или нет в течение периода, который Вы обозначите.
Ответить
имя потенциального отца и возраст
Ответить
Д
123
4.10 21:42
Д
Ответить
В 37-38 беременности не было у Вас?
Ответить
Нет. вообще беременностей не было, всегда предохранялась гормональными.
Ответить
будет беременность)
Со сроком не скажу. Я его специально не задавала
Ответить
Как Вы меня обрадовали!!! Огромнейшая благодарность!
Счастья, радости и любви Вам!!!
Ответить
спасибо) и Вам))
Инарта +
4.10 21:52
спасибо)
и Вам))
Ответить
...
Anonymous
4.10 21:52
...
Ответить
Инарта добрый вечер, будет ли у нас свидание , интим в ближайший месяц ? Коля 39 Яна 31
Ответить
Инарта, здравствуйте!
Ответить
Наташ... Я кажется говорила что у вас в принципе все...
Ответить
Разве?.. Вроде Вы говорили будет виток общения..
Ответить
виток общения. Но не отношения. Это разное - не находите?
Ответить
Разное конечно, но и общения не было. Не булет уде ничего?
Ответить
Наташ. Общение еще будет. Но не романтическое ни разу. Мне кажется, ВЫ меня летом не услышали...
Ответить
Спасибо, видимо я летом не так поняла..((
Ответить
Инарт, значит сейчас получается, что он не хочет ничего со мной? Он забыл меня или у него кто-то появился?
Ответить
Какая разница , если у вас с ним все!
Ответить
он не хочет ничего. У него так и осталась злость, что Вы посягнули на его территорию.
Ответить
Понятно, Инарт, спасибо..
Ответить
Инарточка, второй раз не успеваю!
Ответить
Посмотрите пожалуйста(
Ответить
Посмотрите пжл, Что чувствует Сергей 17.07.79 к Ольге 12.02.81?
Ответить
ЗОЛОТАЯ, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, перспективу наших отношений Юлия, 42 года проживаю в г.Анапа и Эрнест, 46 лет проживает г.Тула. Разругались "в пух и прах" :((((( помиримся? будем вместе?
Ответить
Виши вопросы. Мои ответы.
Ответить
Джери, добрый день!

Ответить
1.Примирение будет у вас Катя.
2.да, нужна ему сильно
Ответить
Джери, а какой ценой/ценой чего будет это самое примирение? Я не знаю, может, вопрос покажется странным. но почему-то он возник.
Ответить
Спасибо, Джери!
А ответить ли либо нет на доп.вопрос - это на ваше усмотрение.
Ответить
выпадают большие нервотрепки из прошлого и тут так же нервы.
Ответить
Спасибо! :-*
Anonymous
5.10 13:47
Спасибо! :-*
Ответить
Джери Ли, здравствуйте!
Ответить
будет такое знакомство Оля! Хорошее, серьезное знакомство будет.
Ответить
спасибо большое!
Anonymous
5.10 13:10
спасибо большое!
Ответить
Джери Ли, добрый день!
Пройду ли испытательный срок на работе. Ирина , 39 лет. спасибо!
Ответить
да, пройдешь Ира
джери Ли +
5.10 13:10
да, пройдешь Ира
Ответить
спасибо! :-*
Anonymous
5.10 13:24
спасибо! :-*
Ответить
Джери , доброе утро, скажите, пожалуйста, какие чувства, мысли у Олега, 45 лет, к Наташе, 37 лет, какой прогноз на ближайшее время? спасибо Вам огромное за работу.
Ответить
Олег считает, что ты Наташ не будешь с ним счастливой полноценно. так же, хочет преподнести тебе подарок, жди
Ответить
Джери, добрый день!

Юлия 2, будут вместе? он вернется к нет?
Ответить
сложная картинка выпадает. Будут вместе и не раз. как будто сейчас вмешиваются в его судьбу.
Ответить
mary.jo +
5.10 13:18
Ответить
Я же говорю, картина сложная это сразу видно, плюс запутана уже хорошо.
Ответить
Джери Ли, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли до конца года у меня отношения? Катя,32
Ответить
будут, короткие отношения у тебя Катя
Ответить
Джери ли, добрый день.
Ответить
1. примирение будет долгое у вас.
2.чувствует, что нуждается в тебе Таня.
3. есть третий в отношениях.
Ответить
Долгое, но будет? Или не стоит ждать? Спасибо!
Ответить
если третье лицо в отношениях вас не смущает, то ждите примирения. Общение у вас состоится с ним определенно
Ответить
Спасибо Вам большое.
Ответить
Джери ли, посмотрите, пожалуйста, спасибо
Ответить
Морозиться будет Кирилл
Ответить
Джери ли, посмотрите пожалуйста, мы помиримся, будем еще с ним общаться, он хочет этого? Что чувствует ко мне?
Ответить
1.Общение будет Юля.
2. Он простить не сможет никогда.
Ответить
Кого простить не сможет? Меня? За то что обидел меня?
Ответить
Нет, что - то из прошлого и вы правы связано с вами. тревожит его периодами.
Ответить
А мы будем вместе, отношения возобновятся, или только общение?
Ответить
джери Ли +, здравствуйте
будут ли у нас изменения в отношениях, если да - какие?
Ответить
Аня изменений не жди.
джери Ли +
5.10 13:27
Аня изменений не жди.
Ответить
джери Ли, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, есть ли у него ко мне чувства? Будут ли между нами отношения близкие?

Спасибо Вам
Ответить
1. чувства есть.
2. отношения будут.
Ответить
Можно еще один вопрос? Если есть возможность.
А кто будет инициатором начала отношений?
Спасибо
Ответить
Только вы. и у вас Оля через 2 года мальчик родится, отец не он.
Ответить
Спасибо большое))
Anonymous
5.10 13:32
Спасибо большое))
Ответить
Джери ли, добрый день! Будут ли от него шаги к примирению и что он чувствует ко мне?
Ответить
Шагов его к примирения Света нужно ждать и набраться терпения. Даже и помогать нужно, если вам он нужен.
Ответить
Нет - так нет, он виноват, я не буду ему помогать. СПАСИБО.
Ответить
Джери Ли, здравствуйте!
Ответить
1. в течении месяца не жди Наташ, что увидишь его.
2. чувства мало уловимы .
Ответить
Спасибо!
Anonymous
5.10 13:39
Спасибо!
Ответить
да
джери Ли +
5.10 13:42
да
Ответить
Джери ли, посмотрите, будут у меня новые отношения с мужчиной в этом году?
Ответить
мимолетные будут отношения Юлия
Ответить
Джери Ли, спасибо!
Ответить
Скорой встречи с ним не жди Наташ
Ответить
Джери, если будет время, доответьте, пожалуйста . ......
Ответить
Ушла
джери Ли +
5.10 13:39
Ушла
Ответить
Очень признательна Вам.
Ответить
Джери ли, добрый день. Ох, у меня проблема. Отца как подменили. Решил разводится и уходить из семьи? Это сделано? Женщина или сестры? Мама пыталась что-то изменить сама но никак. Как зомби. Владимир 3.9.51.
Ответить
Вы напишите мне на почту я посмотрю вас, я тут бываю редко.
Ответить
Инарта здравствуите. посмотрите пожалуиста наше семеиное финансовое положение улучшится в течении полугода. спасибо , Юлия (38)
Ответить
Инарта, посмотрите пжл, что чувствует Сергей 17.07.79 к Ольге 12.02.81? :-)
Ответить
Золотая, посмотрите, пожалуйста, совсем незнаю, что делать, а распутье.
Ответить
ЗОЛОТАЯ,добрый вечер! Посмотрите пожалуйста что ожидает в октябре в отношениях Викторию 1982гр и Константина 1971гр. Будут ли какие то изменения?МО г. Раменское.Заранее благодарю
Ответить
Золотая, Джери Ли, Инарта - посмотрите пож-та будут отношения (интим) и как он ко мне относится (чувства есть???) Вячеслав 24.06.1986 и Ирина 04.05.1982 - до конца года.
Заранее спасибо Вам
Ответить
Золотая, доброе время суток! Беда с работой- не могу найти уже 9 месяцев. Посмотрите перспективу ближайшую. Юлия, Москва, 46 лет. Заранее благодарю
Ответить
Джери Ли, добрый день.

Подскажите, пожалуйста, будем ли мы жить вместе с отцом моего ребенка. Он 03,03,1976
Ответить
:-*
Anonymous
6.10 17:48
:-*
Ответить
Джери Ли,добрый вечер. Ссора с мужем. вернется ли он? Ксения ,31. Спасибо
Ответить
5 четких вопросов. имена. возраст и тд как обычно.
Ответить
........
Anonymous
6.10 22:03
........
Ответить
в экспрессе на 3 месяца только смотрят.
На этот срок я новых отношений не вижу
Ответить
Инарта, посмотрите пожлуиста. Мы заклучим контракт на недвижимость в течении месяца?
Ответить
я не вижу контракта
Инарта +
6.10 22:46
я не вижу контракта
Ответить
Странно ..он узйе в процессе. Просто контракт долгосрочныи И основнои только через год должен подписываться. А можно так спросить. Они поидут на наши условия?
Ответить
потрясающе.. через год.
Они - это кто? имена хотя бы.
Ответить
Инарточка, простите пожалуиста:)
Ответить
я все-таки не вижу контракт и не вижу чтоб они согласились. но это на 3 месяца
Ответить
Спасибо!
Anonymous
6.10 23:11
Спасибо!
Ответить
Посмотрите пожалуйста, Ольга 28.04.1978, будет в ближайшее время хорошая работа? Спасибо
Ответить
в декабре найдете
Инарта +
6.10 22:46
в декабре найдете
Ответить
Инарта, спасибо!
Anonymous
6.10 22:14
Инарта, спасибо!
Ответить
интим будет. симпатия есть у него но ничего серьезного
Ответить
Инарта, Спасибо!
Anonymous
6.10 22:15
Инарта, Спасибо!
Ответить
хотеть - не значит что перейдет в реальность)
он хочет. но останется флиртом
Ответить
Боиться? Или я торможу)? Спасибо!
Ответить
скорее ему не настолько прямо надо)
Ответить
Наверное Вы правы, так и есть)спасибо)
Ответить
И про личную жизнь посмотрите пожалуйста Ольга 28.04.1978, огромное спасибо
Ответить
Инарта, Наталия 40, будет ли на работе карьерный и зарплатный рост? Повышение авторитета?
Ответить
Инарта, если захватите, буду очень благодарна. Посмотрите на период экспресса, будет ли проявлять активность Дмитрий 40 лет по отношению ко мне. Я Оксана 39 лет. Или у нас будет всё по прежнему, тоесть всё на мне? Заранее спасибо!
Ответить
Жаль...
Anonymous
6.10 22:52
Жаль...
Ответить
Инарта посмотрите пожалуйста.Встреча с мужчиной по судьбе,любовь? скоро?Юлия 33
Ответить
5 вопросов я посмотрела.
Ответить
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, как сложатся дальше наши отношения, будет ли у нас примирение? Наталия 36 и Юрий 41
Ответить
Добрый день. Немного посмотрю. Полны...
лиса_сегодня_добрая +
7.10 13:06
Добрый день. Немного посмотрю. Полные имена, дата рождения.
Ответить
лиса_сегодня_добрая, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, его чувства и восстановим ли отношения?
Ответить
Добрый день. У Александра изначально...
лиса_сегодня_добрая +
7.10 13:19
Добрый день. У Александра изначально были другие представления о Вас , об отношениях. Сам напридумывал, накрутил того, чего изначально не было. Вот собственно увидив, что его представления не совпали с реальностью, удалился. Возможность восстановить отношения будут, но для этого надо самим постараться. То есть такого, чтоб Вас столкнули и за вас все сделали, нет.... Чувствует? Сексуальную зависимость чувствует он. Но ссыкотно ему как-то, боится чего-то. Не могу сказать чего точно.
Ответить
Я знаю, чего он боится, спасибо. Я надеялась на его действия, т. к. я сама точно шагов не сделаю. Спасибо.
Ответить
добрый день, лиса_сегодня_добрая, Посмотрите, пожалуйста, его чувства и восстановим ли отношения?
Ответить
Добрый день. Уж не знаю что у вас пр...
лиса_сегодня_добрая +
7.10 13:25
Добрый день. Уж не знаю что у вас произошло, но В данное время не думает ни о чем, белый шум, пустота. Хотя подсознательно вы его радуете, вдохновляете.
Ответить
Но любви у него ко мне нет? он не вернется ко мне?
Ответить
Любви нет. А вернется или нет смотре...
лиса_сегодня_добрая +
7.10 13:32
210
Любви нет. А вернется или нет смотреть бесполезно. Пока в голове пустота. В данное время он о вас е думает. Как карты скажут что будет? Если будущее формируется от действий и поступков, которые человек совершает сейчас
Ответить
Лиса сегодня добрая, посмотрите будет ли меня отношения в октябре? Алена 35
Ответить
Признавайтесь, кто у Вас сейчас есть...
лиса_сегодня_добрая +
7.10 13:30
Признавайтесь, кто у Вас сейчас есть? Либо в окружении. Есть некий мужчина, который присутствует в Вашей жизни. Если это кто то из бывших, то надо ниточки с ним рвать, чтоб кто-то новый появился
Ответить
нет никого, тишина могильная, бывший был, но перестала с ним общаться, появиться новый все таки?
Ответить
Нет, это не новый человек, значит бы...
лиса_сегодня_добрая +
7.10 13:36
Нет, это не новый человек, значит бывший. Которого до конца еще не отпустили. Нового знакомства не показали
Ответить
не поняла, бывший появиться ? а нового не видно, правильно?
Ответить
Где написано что бывший появится?) В...
лиса_сегодня_добрая +
7.10 13:41
Где написано что бывший появится?) Внутренне его не отпустили. Что б купить новое платье, шкаф освободите. Нет места. Занято оно.
Ответить
понятно, спасибо уже отпустила .
Ответить
Это вы так думаете. Раз он выпал в р...
лиса_сегодня_добрая +
7.10 13:53
Это вы так думаете. Раз он выпал в раскладе, значит не совсем. Не всегда, то что мы думаем, есть на самом деле....
Ответить
и как тогда от него избавиться?!
Ответить
лиса_сегодня_добрая, добрый день, посмотрите у нас будет свидание на этой неделе? Коля 41 Лена 33
Ответить
На этой неделе встретиться получится...
лиса_сегодня_добрая +
7.10 13:39
На этой неделе встретиться получится. Но в дальнейшем, если начнутся какие то препятствия, лучше не продавливайте ситуацию. А то покажите друг другу все свои худшие черты. переждите. А дальше будет видно.
Ответить
Спасибо
Anonymous
7.10 13:41
Спасибо
Ответить
лиса_сегодня_добрая +, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на наши с ним отношения. Помиримся? Отношения возобновятся между нами? Что он думает обо мне, что чувствует ко мне?
Ответить
Сейчас смотрите друг на друга без ил...
лиса_сегодня_добрая +
7.10 13:51
Сейчас смотрите друг на друга без иллюзий. Но все равно как то пытаетесь определиться, выбрать одно чувство. Что приводит только к еще большей запутанности. Сейчас находитесь между каким то выбором, как лучше поступить, как правильно, либо как чувствует сердце. Попытка на двух стульях усидеть провалится, имейте ввиду. выбрать придется. В отношениях есть некая навязчивая идея, пока которой выхода не видите. Не получится ее осуществить.
Что касается помириться, помиритесь. Не переживайте. Пока он в состояние тупника, не очень понимает сам, что чувствует. Он понимает, что отношения, если их развивать, выведут на новый уровень. Но пока это состояние очень не комфортное для него.
Ответить
Дать ему время? Он сам появится и проявит инициативу на примирение,, или мне нужно для примирения что-то предпринимать?
Ответить
Ну из того, что он пока сам не разоб...
лиса_сегодня_добрая +
7.10 14:00
Ну из того, что он пока сам не разобрался, время ему явно нужно. О сроках вопрос не стоит. тк у каждого он свой
Ответить
не туда...
Anonymous
7.10 14:18
не туда...
Ответить
Лиса сегодня добрая, добрый день! Посмотрите пожалуйста, Екатерина 24/01/80 и Вадим 30/08/84, как дальше сложатся наши отношения? Что он думает о нас?
Ответить
Считает, что у вас добрые, доверител...
лиса_сегодня_добрая +
7.10 13:58
Считает, что у вас добрые, доверительные отношения. Родственные даже. Чувствует, что эти отношения сулят перемену в эмоциональном плане. Стоит перед каким то выбором,и вообще хочет чего-то новенького в отношениях. Правда пока сам не знает чего именно. Знаете, что-то зреет, по старому не очень хочу, а по новому не знаю как.
Ответить
у него выбор не стоит между двумя женщинами? между мной и еще одной
Ответить
Лиса_сегодня_ добрая, добрый день)

Посмотрите, пожалуйста, есть ли у него ко мне чувства? Будут ли между нами отношения близкие?

Ольга (34) Андрей (37)

Спасибо
Ответить
Желания у него есть, но при этом ест...
лиса_сегодня_добрая +
7.10 14:09
Желания у него есть, но при этом есть некие страхи. возможно даже тянущиеся из прошлого. Что-то вроде того, я не достоин. Вообще очень много различных тараканов в голове....Чувства есть, но пока сидящие внутри, им еще не осознаваемые
Ответить
Спасибо)
Anonymous
7.10 14:11
Спасибо)
Ответить
Лиса сегодня добрая, посмотрите что чувствует ко мне и хочет ли отношений со мной ваня 29? Алла 25
Ответить
Вообще, подсознательно, вы для него ...
лиса_сегодня_добрая +
7.10 14:15
Вообще, подсознательно, вы для него счастье. Но вот в данное время, есть нюансы, которыми хорошо бы заняться. По чуть накапливаются мелкие недопонимания, которые стоит проговорить, а то он может взорваться. Отношений хочет, считает что хорошо друг друга понимаете. Он понимает, что начав с вами отношения, жизнь его поменяется. Он пока сам не знает, готов ли к этому.
Ответить
Мы сейчас не общаемся, он позвонит? мы увидимся в ближайшее время?
Ответить
лиса_сегодня_добрая, добрый день. Какие чувства у Константина 29.07.1965 к Юлии 15.08.1974 и как будут складываться дальнейшие отношения? Спасибо.
Ответить
Лиса, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, есть ли симпатия у Антона-32 к Елене-32?
Ответить
Лиса сегодня добрая, добрый день! Устроюсь ли я на работу в октябре? Эльвира 40л Москва
Ответить
Лиса, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня новые отношения, новый мужчина? Заранее благодарю. Юлия, 42
Ответить
Лиса сегодня добрая, добрый день . Посмотрите пожалуйста напишет или позвонит Владимир 12.01.1982 Анастасии 19.10.1985? Он может думает обо мне ? Или у него ко мне ничего нет ? Спасибо большое
Ответить
Лиса сегодня добрая, здравствуйте. посмотрите пожалуйста будет ли встреча с Андреем 25.12.1982 ? Какие перспективы есть с ним ? Оксана 03.06.1983. Спасибо
Ответить
Лиса, добрый день :)
Ответить
Лиса сегодня добрая, добрый день. Если возможно, посмотрите пжл нас. Его чувства, намерения? Очень много громких слов...Дмитрий тринадцатое марта 75, Анна сент 25 1980.
Ответить
лиса_сегодня_добрая, посмотрите, пожалуйста, его отношение ко мне. И будут изменения в отношениях. Спасибо.
Ответить
лиса, посмотрите,какое развитие отношений у марии 13.02 и алексея25.08 в течении трёх месяцев будет?благодарю
Ответить
Лиса, посмотрите пожалуйста, Анастасия 13.07.83 Вячеслав 11.01.69 будет ли просвет в ссорах, есть у него планы на совместное счастливое будущее? Спасибо! устала уже, от ссор и примирений, или туда или обратно уже. Какие у него чувства ко мне?
Ответить
Лиса, добрый день!Будьте любезны, посмотрите Татьяна (33) и Александр (31) возобновят ли общение, точнее объявится ли он вообще, с интересом ко мне как к женщине в ближайшие 1-2 месяца))
Ответить
Гадалочки, посмотрите пож-та будут отношения (интим) и как он ко мне относится (чувства есть???) Вячеслав 24.06.1986 и Ирина 04.05.1982 - до конца года.
Заранее спасибо Вам
Ответить
Лиса, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста будет ли в этом месяце встреча Елена 26 и Дмитрий 39?
Ответить
Золотая, посмотрите, пожалуйста пару Руар 47 и Светлана 44. Обещает по смс золотые горы, молочные реки, кисельные берега. Мол и щедрый я и добрый, много слов. Я в раздумьях вся, начинать ли мне с ним общаться, знакомиться поближе? Или пустозвон он? Не хочется время свое драгоценное терять, чай не девочка 20-ти лет. Спасибо!
Ответить
Золотая, добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!
Ответить
3 четких вопроса. Все как обычно)
Ответить
Инарта
Anonymous
8.10 08:33
Инарта
Ответить
Нового витка не видно. Слишком много претензий друг к другу
Ответить
Спасибо Вам
Anonymous
8.10 08:51
Спасибо Вам
Ответить
Инарточка, добрый день. Посмотрите, будут ли изменения в личной жизни на три месяца? :) Прошлые три прошли как Вы и писали- глухО)
Ответить
будет мужчина в эти 3 месяца. но отношения развития не получат
Ответить
спасибо. что такое не везет(((
Ответить
Инарта , пожалуйста посмотрите между нами есть женщина?
Ответить
есть. Но она скорее хочет быть сама, чем Федор в этом заинтересован
Ответить
Спасибо
Ксюша
8.10 09:56
Спасибо
Ответить
Инарта, доброе утро. Что ждет наши отношения в ближайшее время, сплошные ссоры. Дмитрий 35, Елена 35
Ответить
Инарта, доброе утро.
Посмотрите, пожалуйста, появится ли у меня до Нового года молодой человек для серьезных отношений ?
Юлия, 28 лет.
Ответить
Инарта,
Anonymous
8.10 12:01
Инарта,
Ответить
Все тут про любовь, а я про работу. Хочу новую интересную, высокооплачиваемую работу! Когда же я ее получу? Пожалуйста, посмотрите.
Оля, 35.
Спасибо!!
Ответить
5 четких вопросов)
все как обычно)
Ответить
Инарта, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, если у него ко мне чувства?
Будут ли между нами отношения?

Спасибо большое
Ответить
Отношений не вижу точно. По поводу чувств - он бежит от своего прошлого. От обязательств. У него романтического настроя нет. Внутреннее напряжение
Ответить
Спасибо, Инарта... очень похоже
Ответить
Инарта, добрый день! Устроюсь ли я на работу в течении месяца? Эльвира 39л Москва
Ответить
Вижу оффер, но не выход. В общем за месяц будет предложение договоренность. Но к рабочим обязанностям не приступите
Ответить
Ой, а мне 40л. Это что то меняет в ответе?
Ответить
Нет. Но все-таки желательно помнить свой возраст. Если Вы о себе конечно спрашиваете
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, найду ли я приличную работу в ближайшем периоде. Юлия, 46, Москва
Ответить
приличная работа - понятие растяжимое) поконкретнее.
А то любая работе, кроме "индивидуалки", если придираться к словам, приличная)
Ответить
Простите. Сижу без работы долго. Мне нужна работа, которая меня удовлетворит и в денежном плане и профессионально и территориально.
Ответить
нЕ ПОРАДУЮ. нО ЗДЕСЬ НЮАНС. ноябрь И ДЕКАБРЬ вАМ СМЫСЛА НЕТ НИЧЕГО ИСКАТЬ. а ВОТ ПО ПОВОДУ ОКТЯБРЯ:вЫ НА этот месяц запланировали какими-то своими делами-проблемами заняться?
Извините за капс. Но перепечатывать лень.)
Ответить
В настоящий момент только работа интересует .
Ответить
то есть никаких отложенных посещений гос учреждений не планируете?
Ответить
Вроде нет. Может поликлинику? Да и нет вроде причин туда идти....
Ответить
посмотрим)
Если нет дел - усиленно ищите сейчас. Именно усиленно. Есть шанс именно в октябре
Ответить
Спасибо!
zontyk +
8.10 13:25
Спасибо!
Ответить
Инарта, здравствуйте, будет у меня встреча, общение или интим на ближайшие две недели? Алена 35, Коля 39
Ответить
похоже что ничего. Если только переброс парой раздраженных сообщений.
Ответить
А будут еще с ним отношения н?
Ответить
Инарта, добрый день, будут ли у меня новые отношения на ближ. месяц или знакомство? Анна 36
Ответить
Нет. Но симпатия у Вас к кому-то появится
Ответить
Спасибо, к мужчине которого я незнаю?
Ответить
Вы может и знаете. Но симпатия эта новая. Ее пока что нет.
Ответить
добрый день
Anonymous
8.10 13:18
добрый день
Ответить
Добрый день! Подскажите пожалуйста будет ли встреча в этот месяце у Елены 26 и Дмитрия 39?
Ответить
5 вопросов я посмотрела. не пишите больше
Ответить
ЗОЛОТАЯ, посмотрите пожалуйста Надежда 32 Ижевск, какие перспективы на отношения в ближайшее время. Спасибо
Ответить
спасибо
Anonymous
8.10 16:51
спасибо
Ответить
Гадалочки, милые!! На работе жуть, обстановка сильно напрягает, будет ли спокойствие и карьерный рост у Оксаны 02.04.76 ( 39 лет) пишу повторно, так как все время не успеваю( состояние депрессивное((((
Ответить
Может расстрою, но нет, спокойствия пока, на период экспресса не видно..И роста тоже. Будут предпосылки, но что то сорвётся. Хотя всё может быть позже
Ответить
Период экспресса- это на 3 месяца? Да я надеюсь, хотя бы после Нового года полегче бы было!!!!((((( все же надеюсь! Все должно быть хорошо!!! Спасибо Вам!!!!!
Ответить
Да, 3 месяца. Пусть всё наладится!
Ответить
Спасибо, милая Чародейка! Конечно наладится!))))
Ответить
Чародейка, добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста - будут ли встречи у Дмитрия 49л и Юлии 31г и что он ко мне чувствует.
Спасибо
Ответить
Чародейка, добрый вечер.
Ответить
Anonymous
9.10 20:37

Ответить
Чародейка, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что у меня с работой будет в ближайшее время. Юлия 46 москва
Ответить
Чародейка, а Вам можно писать вопросы? Вы здесь?
Ответить
Чародейка!Здравствуйте! Состоится ли поездка на море у моей семьи в ближайшие 2 месяца? Софья 33 года. спасибо!!!
Ответить
5 четких вопросов) все как обычно.
Ответить
Инарта,
Anonymous
9.10 21:54
Инарта,
Ответить
Инарта, Вы мне не ответите?
Ответить
Нет.
Инарта +
9.10 22:23
310
Нет.
Ответить
Здравствуйте Инарта!
Что чувствует Владимир 35 к Юлии 31 - есть ли у нас будущее?
Спасибо
Ответить
Вы хорошо прочитали мои первые слова и мою подпись?)
Ответить
Инарта, доволен ли Егор 37 нашей сегодняшней встречей? Я Оксана 39. Есть ли у него желание повторить и продолжать вообще ?
Ответить
Доволен. Повторить не отказался бы.
Ответить
))) повторить разочек? Или все-таки есть желание продолжать вообще общение ?
Ответить
Вы как написали - я так и ответила)
1 основной и 1 доп исчерпаны)
Ответить
Инарта, добрый вечер. Есть ли между нами женщина? Я Ольга 38 лет. Он Николай 37 лет.
Ответить
нет. А вот Вам какая-то женщина "мозги моет"
Ответить
Инарта, добрый вечер!
Ответить
Нет
Инарта +
9.10 22:21
320
Нет
Ответить
А начальство тоже будет мной недовольно?
Ответить
Начальство скорее просто будет удивлено. Ибо ожидало бОльшего
Ответить
Спасибо!
Anonymous
9.10 22:32
Спасибо!
Ответить
Инарта, здравствуйте! Скажите, есть ли у Андрея 1973г романтические мысли в отношении Нины 1975г ?
Ответить
Есть. Но это все на уровне флирта мысли
Ответить
а интимный интерес есть ?
Ответить
на уровне флирта все. Не будет он секса добиваться
Ответить
Добрый вечер, гадалочки) Если можно, посмотрите мою очень близкую подругу Ксению ( 34 года) место рождения- г. Кашин, Тверская область. Как она? Все ли у нее хорошо?
Ответить
Инарта,
Anonymous
9.10 22:34
Инарта,
Ответить
возобновление общения вижу. а вот именно отношений - нет
Ответить
Спасибо, похоже! Если можно уточню, будет ли еще секс, или просто приятельство. Спасибо
Ответить
приятельство
Инарта +
9.10 23:16
приятельство
Ответить
Инарта, подскажите, пожалуйста, будет ли продолжение общения у Наталии (34) с Сергеем (34), Москва?
Ответить
будет. но недолгое и сойдет на нет
Ответить
5 вопросов уже есть
Инарта +
9.10 23:03
5 вопросов уже есть
Ответить
Инарта, добрый вечер,

Спасибо
Ответить
Доброе утро)
5-7 четких вопросов. 1 основной и 1 доп по теме основного. Имена. Возраст. И не забываем читать подпись)
Ответить
доброе утро, скажите , какие чувства испытывает Дмитрий 6.10.1975 к Анастасии 20.11.1975.
Ответить
Инарта, прошу вас не пропустите меня
Ответить
Вы мое первое сообщение хорошо прочитали? Либо просто сейчас подпись прочтите пожалуйста
Ответить
прошу прощения, а если я спрошу так......
Любит ли Дмитрий 6.10.1975 Анастасию 20.11.1975
Ответить
именно любовью это назвать наверное не могу. Он очень требовательно к Вам относится. Чувства есть. Но это не любовь.
Ответить
а разведемся ли мы на срок экспресса ?
Ответить
Тут наверное имелся ввиду вопрос подадите ли на развод?
Разговоры вижу на эту тему. Но не подадите
Ответить
Инарта, доброе утро!Скажите, возобновим ли общение ближайший месяц
Ответить
будут робкие попытки для этого пока что)
Ответить
С моей стороны?А то не понятно кому первому писать то?))
Ответить
Да. С Вашей)
Инарта +
10.10 10:23
Да. С Вашей)
Ответить
Спасибо))
Anonymous
10.10 10:23
Спасибо))
Ответить
Инарта, спасибо!
Оксанка
10.10 10:14
350
Инарта, спасибо!
Ответить
Вам вчера Чародейка смотрела.
Ответить
Посмотрите ВЫ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Ответить
Это детсад) Извините)
Инарта +
10.10 10:30
Это детсад) Извините)
Ответить
Не посмотрите)
Anonymous
10.10 10:31
Не посмотрите)
Ответить
Инарта доброе утро, посмотрите осенью будут у меня любовные отношения? Татьяна 35
Ответить
Да. вижу мужчину
Инарта +
10.10 10:43
Да. вижу мужчину
Ответить
Ура! Спасибо
Anonymous
10.10 10:47
Ура! Спасибо
Ответить
Инарта здравствуйте! Будут ли между нами еще отношения, интим или общение в октябре? Ваня 44 Алла 39
Ответить
общение будет
Инарта +
10.10 10:47
общение будет
Ответить
Инарта он хочет быть со мной? Скучает?
Ответить
нет.
Инарта +
10.10 10:48
нет.
Ответить
Спасибо за ответы
Anonymous
10.10 10:50
Спасибо за ответы
Ответить
Инарта, доброе утро!Скажите, возобновим ли отношение? Будет ли оН со мной Юлия 06.04.89и спиридон 14.10.61
Ответить
Будете вы еще вместе. Но это игра с его стороны. а не отношения...
Ответить
Примет ли он нашего будущего ребёнка?
Ответить
Это ведь вопрос за пределами 3х месяцев?
Ответить
Простите. Спасибо большое за ответ.
Ответить
Не извиняйтесь. Удачи Вам.
Ответить
Инарта, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на время экспресса, будет новое перспективное знакомство с мужчиной или старые отношения возобновятся? Заранее благодарна.
Ответить
что-то из прошлого всплывет. Но ничего серьезного
Ответить
Инарта, доброе утро,
Можно еще один вопрос, а то опять опоздала :)
Ответить
Инарта, пожалуйста, подскажите, что ждет меня в ближайший месяц в личной жизни? Альфия 38
Ответить
Инарта, добрый день, посмотрите пожалуйста, сегодня вечером встречусь я Ирина, 37 с Александром, 39? что он думает обо мне?
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста на поиск работы. Есть шансы найти в ближайшее время. Наталия 1972 г.
Спасибо большое.
Ответить
подработка какая-то. полноценной работы не видно
Ответить
Инатра.Добрый день,посмотрите пожалуйста.,Вадим 05.02.75 и Юля 23.07.81 перспектива отношений...Мне говорит ,что любит,,,,не верю ему))
Ответить
Посмотрите, что ждет в ближайшие 3 месяца меня. 08.05.1979 и мужа 04.03.1971. Как сложится? Очень переживаю, так как вмереди не понятно что ждет.... спасибо. Могу потом дать обратную связь
Ответить
Инарта+,можете посмотреть Виктория 32 и Константин 43 на время экспресса будем ли жить вместе? Готов ли он к этому шагу? Заранее спасибо
Ответить
конкретного съезда с чемоданами не вижу. не хочет он этого
Ответить
Инарта, добрый вечер !документы в суд на развод подам в течение 3 месяцев ?
Посмотрин подалуйста. Мне это сейчас очень важно
Ответить
и Вам добрый вечер.
Имя супруга
Ответить
:)
Anonymous
10.10 20:16
:)
Ответить
подадите
Инарта +
10.10 20:19
подадите
Ответить
Спасибо! Вы меня очень обрадовали!
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, что ждет Татьяну (36) в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Спасибо!
Ответить
Инарта, можно еще вопрос? Пожалуйста, посмотрите, как Сергей 40 относится к Татьяне 36? Планирует ли общение?
Ответить
Инарта.посмотрите пож меня переведут в другой отдел до нового года ? оксана 1975
Ответить
лет Вам сколько?
Инарта +
10.10 20:31
лет Вам сколько?
Ответить
40
Anonymous
10.10 20:36
40
Ответить
Да. Причем не в тот в который думаете
Ответить
спасибо вам. главное что бы не уволили)
Ответить
если с возрастом в вопросе не ошиблись - не уволят.
Ответить
не) 40мне..помню точно)
Ответить
40
Anonymous
10.10 20:36
40
Ответить
Инарта здравствуйте! Что меня ждет в отношениях с мужчиной по имени Александр, к чему они приведут? Мое имя Ольга (42 года). Заранее спасибо!
Ответить
Неужели так мало людей. читая мои сообщения, читают подпись..
Ответить
Инарта, добрый вечер, мужчина по имени играет со мной ?
Ответить
Странное поведение у человека, не знаю, как реагироаать
Ответить
Не играет. Просто Вы не хотите видеть очевидного. Ему хочется развлечься
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)