889

Экспресс-гадания 637

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3389155.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3389155.htm
Добрый день! У кого есть время посмотрите, пожалуйста. Что в отношениях Наталья 1982 г. и Александр 1982 г.? Будут ли изменения у Александра в плане финансов?
Anonymous
Девочки-гадалочки,посмотрите пожалуйста, что будет происходить с бизнесом в ближайшее время у Сергея 1959г.р.Спасибо
Anonymous
Чародейка здравствуйте!
Посмотрите пож. чувства Федора ко мне. Мы что то часто ругаемся
ОКсана 27 марта 72. Федор 23 окт.72г
ксю
Чародейка, а можно Вам вопрос задать?
Anonymous
Чародейка, добрый день! Посмотрите, пожалуйста отношение Антона-32 к Елене-32 на данный момент
Anonymous
Чародейка, посмотрите пожалуйста, что чувствует Вадим 38 к Ирине 39? спасибо.
Anonymous
Чародейка, посмотрите меня, поменяю я работу до нового года? Ольга 35.
Anonymous
...
Anonymous
Чародейка
Anonymous

Anonymous
Чародейка, если вернетесь, посмортите мой вопрос.
С мужем пытаемся улучшить фин положение семейное после того как прогорели. Черная полоса не заканчиваетя, невозможно ничего планировать. Вечно мелкие неприятности (особеноо с авто связано). Когда и откуда ждать просвет? в каком направление действовать? Спасибо. Елена 34.
Anonymous
Здравствуйте, будут ли положительные отношения у Натальи35 и Вячеслава39 до НГ 2016?
Anonymous
Гадалочки,прошу очень посмотреть на ближайшее время как будут развиваться отношения между Оксаной 32 и Андреем 32. Что он думает, будет ли встреча? Спасибо.
Ок
Пожалуйста посмотрите у меня тяжелый случай, ситуация с ребенком Владимир 14.09.2003 г.р, Я мама Светлана 05.04.1975 г.р, будут ли какие изменения в ситуации или нет.
Anonymous
Чародейка, день добрый! Посмотрите, появится ли у меня мужчина для отношений-личной жизни (Ольга 34)? Спасибо вам большое)
Anonymous
Я пока не смотрю. Посмотрела утром девушек, пока была с картами. Выше посмотрю всех, когда сегодня буду опять гадать.
Чародейка
Anonymous
Чародейка, добрый день. Посмотрите пжл тоже вечером. Какие чувства и намерения у Дмитрия 40 к Анне 35. Очень много плохого от БЖ Наталья 37...
Anonymous
Чародейка, посмотрите, пожалуйста, по испытательному сроку на новой работе - возьмут меня? Ирина, 38
Anonymous
Чародейка
Anonymous
tarojusti вы будете гадать?
Anonymous
Джастин, Марина, Золотая - кто сможет посмотрите пожалуйста, я Ирина 7.05.84 приморский край, г.Уссурийск.
сегодня наконецто сдала документы на службы.жильё - скажите в срок экспресса получим жильё? а то жить в таких условиях невозможно.:'( спасибо вам огромное.
Ирина
Милые гадалочки, посмотрите пожалуйста, буду ли я работать в новом учреждении? Поменяю ли работу? Оксана, 39 лет
Оксанк@
Девочки-гадалочки, кто нибудь! Посмотрите пожалуйста, будет ли в личной жизни просвет, встречу ли я мужчину для серьёзных отношений? Ирина(44)
Спасибо!
Anonymous
Чародейка, прошу Вас посмотреть любит ли Сергей 35 Лилию 34 (Московская область).
Спасибо
Ли
Гадалочки, будет развод у Ольги (34) с Виктором (43).
Anonymous
Джери Ли, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что думает Сергей 40 о Татьяне 36.
Anonymous
Джери Ли, Добрый вечер! Можно вопрос ? На два месяца, т.е. Период до НГ у Нины 29 появятся ои новые отношения?
Anonymous
джери Ли, продолжатся ли наши отношения и как будут складываться?
Anonymous
Джери Ли, добрый день. Как будут развиваться наши отношения и его чувства ко мне в дальнейшем?
Anonymous
Джери Ли, спасибо!
Anonymous
джери Ли, спасибо!
Anonymous
Джери ли, Добрый день!пожалуйста посмотрите!
Anonymous
Джери ли, здравствуйте. Спасибо.
Anonymous
Спасибо!!!!!
Anonymous
Гадалочки,прошу очень посмотреть на ближайшее время как будут развиваться отношения между Оксаной 32 и Андреем 32. Что он думает, будет ли встреча? Спасибо.
Anonymous

Anonymous
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,что ждёт меня в личной жизни,будут ли изменения? Марина 42г. Москва.
Anonymous
Чародейка,посмотрите кто на сердце у Владимира 39 ?
Anonymous
Чародейка, посмотрите пожалуйста, вернётся ли Максим к Маше . обоим по 32
Anonymous
Посмотрите пжл, как будут обстоять дела на работе, новый начальник, как сложатся с ней отношения. Юлия 1982
Anonymous
Что будет с моей мамой?
Anonymous
Феечки ,посмотрите пожалуйста. переедем мы в новую квартиру или в старой останемся жить?Ника 1981г.
Anonymous
5 четких вопросов. Имена. Возраст. 1 основной. 1 доп по теме основного. Не забываем читать подпись)
5 четких вопросов. Имена. Возраст. 1 основной. 1 доп по теме основного. Не забываем читать подпись)
Инарта, посмотрите пжл какие чувства и намерения в отношениях у Дмитрия 40 Анна 35
Anonymous
Инарта. Добрый день. Будут ли у меня новые отношения с мужчиной (встречи/свидания)?
Anonymous
Инарта, добрый день! Состоится ли встреча у Ирины 34 с Иваном 36 на срок экспресса ? Будут ли у нас любовные отношения?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения