Экспресс-гадания 637
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3389155.htm
Посмотрите пож. чувства Федора ко мне. Мы что то часто ругаемся
ОКсана 27 марта 72. Федор 23 окт.72г
С мужем пытаемся улучшить фин положение семейное после того как прогорели. Черная полоса не заканчиваетя, невозможно ничего планировать. Вечно мелкие неприятности (особеноо с авто связано). Когда и откуда ждать просвет? в каком направление действовать? Спасибо. Елена 34.
сегодня наконецто сдала документы на службы.жильё - скажите в срок экспресса получим жильё? а то жить в таких условиях невозможно.:'( спасибо вам огромное.
Спасибо!
Спасибо
2. имеет опасения, что ты никогда не будешь вся полностью принадлежать ему.
2.Чувствует что хочет тебя как любовницу.
2. ждет что ты сама выйдешь первая на связь с ним Наташа.
2. У вас будет что - то яркое с ним, что именно не скажу экспрессом.
2. Будет редкое общение с ним, и как следствие развитие отношений затянется сильно Таня.
Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время Юлия 08.12.1983
спасибо
Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время Юлия 08.12.1983
спасибо
Если можно такой вопрос. Появится ли новый любовник у меня до нового года (т.е. в течение примерно полутора месяцев)? Маша 35.
А после? На январь Посмотрите плиз?
Спасибо
1. развода не ждите.
2. с его стороны нервные срывы ждите. Будету продолжать жить в таком духе. На убыль только идет.
спасибо!
2.только есть женщина, которая постоянно вмешивается в ваши с ним отношения.
Ну мы будем снова вместе как пара?
спасибо!
2. Владимир выбирает сейчас и будет продолжать это делать на весь срок экспресса. У тебя с ним будет общение, теплое общение, только большего я пока не нахожу
2. Развитие отношений - вокруг тебя Алина много разговоров ходит, отношения с Георгием будут зависеть от этого общества
Маргарита, 44
Спасибо.
Новый, ноябрь: у меня эта сфера не идет закрытой для движения, возможность знакомства, особенно если сложа руки не будете сидеть вполне себе не плохая. Но! Чтобы это переросло во что-то стабильное, серьезное и долговечное- пока не увидела.
Декабрь: а вот здесь сами по себе хорошие карты, но идут в целом по наполненности событиями, мелкими или не любовными удачами. Именно серьезных любовных, таких каких хотелось бы, с новым мужчиной не вижу. Но месяц должен принести сосиской много приятных моментов.
НГ ночь: 1, что отмечу какие-то очень масштабные, прям желанные-пне желанные мечты, и вроде бы движение к ним будет, но будет оно более раздутое Вашими надеждами, Но не вижу их реализации, и на выходе вижу довольно таки классический вариант- не вижу, чтобы встречали совсем одна или со слезами на глазах, но не прям мечтательно, скорее в семейном или дружеском кругу и в смеси из этого кругу, средней активности, не совсем тухло, но и не совсем ярко. Ну вот как-то так...также идет возможность выбора, грубо говоря либо там, либо там, так как надет грусти о том, что снова не как в сказке будет иметь место быть, выберите скорее всего самый проверенный вариант.
Что ждет с ним ноябрь: ничего толкового и особенного не увидела, пок рай ней мере до 20 чисел ноября, либо совсем тишина, либо что-то совсем мимолетное- инфо о нем, увидите мельком, но скорее совсем ничего в контексте любовном или дружеском...
Декабрь: карты не благоприятные, опять же невозможности их совсем поиметь- не выпало, но очень много карт разочарования- это либо секс с уже знакомым мужчиной- фактически разовый, подарит несбыточные надежды илименьшийпрлцент с новым- но тоже бестолковый, вообщем больше потеряете, чем получите от секса.
Второй вопрос, дабы мне не рыться в прошлых сообщениях Ваши и его данные в одном письме.
Потому посмотрю только ждет ли от Вас шагов: так чтобы страдал без них не увидела, но вообщем-то не против их, интересно ему было бы чтобы такого сделали, но если не сделаете страдать не будет.
Состоится ли встреча.Спасибо огромное!
Посмотрите, пожалуйста, это опущение рук пройдет, когда-нибудь. Где вдохновение черпать..
Посмотрите пожалуйста в экспрессе что обо мне Екатерине 37 лет думает Сергей 50 лет.
Спасибо
Что ждет ноябрь: сербезного романа я не увидела, для всего более простого и легкого вообщем-то дорога открыта, будете если стремиться, проявлять себя, но также выпали карты срок обозначу до конца декабря говорящие о завершении контакта с любовным контекстом, очень большой риск этого.
Золотая, а вообще на время экспресса появится ли в моей жизни человек которому я буду искренне дорога? Или он есть, но я не вижу?(
И получится ли у моего мужа сделка с хорошими комиссионными в этом году?
Евгения 39лет. Валентин 51 год. Московская область.
Благодарю!!!
Удачи и Вам!!!
Во-вторых, если полазиете на просторах интернета, на самых разных форумах даже одних Таро, увидите, что по такому приниципу гадают многие, если здесь не так или Вы так не делаете, это совершенно не значит, что это глупо....
И в-третьих насчет фотографии- так это вообще классический вариант...и...серый аноним уж никак не может быть судьей моего уровня владения Таро- уж простите, хотя бы откройтесь:-), и...чтобы оценить чьи-то способности к чему-то объективно, нужно самой в совершенстве этим владеть- так будет честно и логично:-).
НГ ночь: выпало мероприятие, не мало людей, скорее не семейный круг или семейный но с не малым количеством гостей-не родственников, самая же суть выпала в том, что после идет волна негативных эмоций, прям возмущены, разозлены Вы, разочарование, вообщем весь спектр досадных эмоций, видимо на празднике кто-то что-то не так поймет, не так поведет себя, не то сделает, и тем самым окажитесь Вы в неприятной для себя ситуации, возможно мнение остальных о Вас сложится не верное, или просто внутреннее Ваше ощущение будет неловкое- вот как-то так...
Спасибо
Ноябрь: вокруг Вас сразу подвис какой-то выпал, либо не нужную лямку- старую связь тяните, верите и надеетесь, продолжаете оглядываться, если фактически порвали этот контакт, либо зациклились на чем-то негативном, имеющем быть в Вас, нет веры в себя, куча страхов, отсутствие движения, все боитесь, и эти страхи отталкивают от Вас мужчин, вообщем в чем-то зарылись, так вот такими темпами ничего и не будет, пора на свет белый из скорлупы выходить, вдохновляться собой, а то другие тем более не вдохновляться, и елси что старое тянет, либо уж там пытайтесь что-то выдоить еще, либо уж отпускайте совсем...
Я вовсю готовлюсь к новому году и закупаюсь мишурой подарками))
Спасибо за добрые слова)) И Вам тоже счастья, любви и благополучия))
Старое я точно уже оставила... два года отлепляла - справилась) Но может оно где-то рядом все маячит;)) Хотя и оторванное... Нового пока хоть перспективного хоть бесперспективного у меня нет... Просто вот и подумала спросить у Вас.. может что-то там уже топчется у порога... но нет пока.. значит бум чистить перья)
Спасибо огромное Вам!!
Просто как вы верно заметили, старое меня очень долго тяготило.. И долго не могла отпустить.. Но вот сейчас чувствую, что ОТПУСТИЛА.. вот пару мес как отпустила.. Наверное, до этого я была не готова... А сейчас вот готова к новому)) Последую вашему совету, и буду открыта еще пошире))
Спасибо за ваше желание помочь и разъяснить!!!!