670

Экспресс-гадания 638

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3392146.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3392146.htm
Золотуля, тот топик закрыли:(!
А вы тут сейчас посмотрите?
Жду Золотую!
Золотая, посмотрите..вы нас уже смотрели месяца 3 назад.. ..что у нас впереди? Он как то очень откровенен со мной, говрит люблю, не обманывает он меня?
Anonymous
Золотая добрый Вам вечер!А не посмотрите что у меня с личной до Нового Года?
Anonymous
Золотая, прошу посмотрите, любит ли Сергей 35 Лилию 34 Одинцово.
Спасибо
Anonymous
Золотая доброй ночи ! Посмотрите пожалуйста меня будут ли новые отношения и будет ли ясность со старыми света 24.03.1980 Москва .
Anonymous
Золотая, доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста,
Anonymous
Девчонки СТОП, СЕГОДНЯ ЗДЕСЬ МЕЛЬКОМ!!!
ЗОЛОТАЯ, добрый вечер! Посмотрите если успеете пожалуйста, что чувствует Дмитрий 23.10.76 к Елене 05.04.89?город Можайск Встретимся в этом месяце?
Для ЗОЛОТОЙ!!!
Помогите пожалуйста, сил нет больше, изменится как-то наше финансовое положение, найдёт муж работу? Дмитрий 16.12.1971, Москва и 09.09.1973 Валерия
Пожалуйста
ЗОЛОТАЯ, Вы ушли уже?
Anonymous
Золотая, посмотрите пожалуйста чувства и перспективу отношений на 3 месяца
Anonymous
ЗОЛОТАЯ, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как относится Дмитрий 39 (Люберцы) к Светлане 33 (Москва) ? В смысле как мужчина к женщине. И если сможете, на срок экспресса - развитие отношений. Заранее спасибо!
Anonymous
5 четких вопросов. имена. возраст. 1 основной вопрос и к нему 1 дополнительный. не забываем читать подпись
Владимир Любит? будут ли серьезные отношения?
Anonymous
Инарта, добрый вечер, у Юлии (36) отношения с мужчиной есть ( это не я)?
Anonymous
добрый вечер Инарта..
Anonymous
Инарта,здравствуйте. спасибо!
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста будет ли успешным сотрудничество Ирина 38 и Анна 41
Anonymous
Инарта, добрый вечер. Испытывает ли интимный интерес Игорь 34 к Юлии 35 ?
Anonymous
Инарта, найду ли работу в ноябре? Мария, 32 года
блин, да что ж такое(((
Anonymous
Инарта, доброй ночи! Посмотрите пожалуйста, отношение Дмитрия 23.10.1976 к Елене 05.04.1989? Встретимся в этом месяце?
Anon
А мне посмотрите?
Anonymous
А мне можно?
Anonymous
Это что тут за анонимная гадалка ?
Anonymous
Гадалочки, доброе утро!
Посмотрите, пожалуйста, какие намерения у Томаса,32 ?
Можно ли расчитывать на что то серьезное?
Юлия, 28.
Anonymous
джери Ли, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас продолжение отношений, какая у нас перспектива на ближайшие месяцы?
Anonymous
джери Ли, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мою личную жизнь на срок экспресса? спасибо.
Anonymous
Джери Ли. Посмотрите нашу пару пожалуйста. сделает ли мне предложение Павел 39? Лариса 39
Anonymous
Джери Ли
Anonymous
Джери Ли, помсмотрите пжл будут ли в ближайшем будущем перемены на работе. Юлия 1982
Anonymous
Джерри Ли, добрый день.
Anonymous
джери Ли + Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, почему резко изменились отношения между Оксаной 32 и Андреем 32? Другая женщина?
Anonymous
Джери Ли, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, его отношение ко мне и возникнут ли у него более сильные (серьезные) чувства ко мне в дальнейшем?
Anonymous
Джерри Ли, добрый день. Посмотрите пожалуйста, что ко мне чувствует Сергей 46? Наталья 36. Права ли я по поводу наличия другой женщиноы с секс. интересом?
Anonymous
Джери ли ,здравствуйте, Посмотрите пожалуйста6 предстоит ли смена работы Марине 39 в ближайшие месяцы?
Джери Ли, добрый день.
Anonymous
Джери Ли, здравствуйте!
Anonymous
Девочки, кто здесь гадает, посмотрите пожалуйста, будут ли какие изменения в личной жизни у Ирины(44) встречу ли мужчину, будет ли что серьёзное уже?
Спасибо.
Anonymous
Всем привет)
Джери Ли добрый вечер...посмотрите пожалуйста отношение Финтан 44 к Ольге 45..что думает или чувствует по отношению к ней..? спасибо.
Здравствуйте, Инарта! Не знаю, как правильно вопрос задавать.
Anonymous
инарта,можно вопрос задать?
Инарта, добрый вечер. У моего мужа не видно изменений на работе на срок экспресса, в любую сторону. Дмитрий 35.Москва
Anonymous
Инатра, добрый вечер! Посмотрите, притащит ли завтра Дмитрий 39какое-нибудь новое "решение" насчет нас, или останется пока всё по-прежнему? Я Светлана 40
Anonymous
Инарта, добрый вечер ! Спасибо!
Anonymous
Инарта, добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения с мужчиной в ближайшие полгода? Такое затишье га личном :( кажется, что любые мужчины смотрят сквозь меня.
Елена
Ой, Вы пришли !!! Посмотрите вопросы?
Anonymous
Добрый вечер, Инарта!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения