Школа
670

Экспресс-гадания 638

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3392146.htm

Свернуть
Ответить
Золотуля, тот топик закрыли:(!
А вы тут сейчас посмотрите?
Ответить
Данные.
ЗОЛОТАЯ +
14.11 23:02
Данные.
Ответить
.
Anonymous
14.11 23:11
.
Ответить
Ваша пара:
Вы: болтаетесь по жизни, как электротехник то туда, то сюда- так и не собрались в кучу...контакт с ним из серии- надо что-то быстрее делать, ооо, подвернулся- погнала. Я не увидела чего-то глубоко любовного к нему и какую-то уж сильную потребность в нем сейчас, да и помощи толковой, ее возможности тоже...ну вот так вижу...
Мужчина: и вот по нему идет слишком много эмоций, где ж здравый смысл, эмоции да- волшебны, Но они дарят не имеющий под собой почвы на Земле-Небесный полет...не вижу я его великих достоинств, мужчина скользкий, как только посягнете на нечто личное или дадите намек на серьезную стабильность. Энергия секса им движет, пока Вы сами воздушны- он подле Вас, вот проблема, вот реалии жизнь- и усе след начнет удаляться...
Отношения: дружба, но такая не проверенная действительно знаковыми жизненными. Сейчас с намеком на большее.
Ближайший месяц: в течении пары месяцев скорее шаг в сторону эмоций, а была не была, полезу я в омут, скорее такой путь выберете, на контакте идете также, но все таки не стабильном и по сути поверхностным...
Не того, хотелось бы Вам видеть в моих предложениях, но, как увидела, может чем поможет...:-)!
Ответить
Как же вы все правильно написали!Особенно если я посягну.. Прямо нутром это чуяла я тоже.И про "подвернулся" - ну точно!!! Подобрала прям на бегу!!
А с какими мыслями-чувствами сидит он ко мне? И будут ли еще встречи?
Ответить
В раскладе есть основы отношения к Вам- ничего серьезного, сексуальный интерес, пока дарите легкость и полет есть интерес быть подле...
Ответить
Перечитала еще неск.раз. Как же я Вам благодарна, Золотая, за деликатный возврат на Землю!!!
Как же Вы правы и точно все описали! Нужно спускаться с небес на грешную землю и насущные, жизненные вопросы решать, а чувствами и эмоциями сыт не будешь! Правда никакой помощи от товарища и строгое разделение границ. Зато я лечу:(.
Спасибо огромное!!
Ответить
Удачи Вам:-)!
ЗОЛОТАЯ +
15.11 10:38
Ответить
Золотая, посмотрите..вы нас уже смотрели месяца 3 назад.. ..что у нас впереди? Он как то очень откровенен со мной, говрит люблю, не обманывает он меня?
Ответить
Ваша пара:
Вы: странная Вы дама:-), вроде бы неплохие карты идут- неплохо все, а Вы не вкушаеое эти эмоции, эти моменты всецело, все в думках, а вдруг, через 5 лет- дивите сегодняшним, стишком много тревог не по делу, будет повод- будете тревожиться, а на годы вперед всё равно не просчитать:-)!
Мужчина: период у него в начале еще пока, и пока проявляется периодами- сложный, внутренней ломки- это не значит что-то страшное, просто в чем-то его жизнь начала кардинально меняться, причем он метался-метался и сам добровольно на это подписался- давно такого не делал, вот и сейчас начался пик принятия новых жизненных условий, адаптация к ним, период сложный, с Ваштми тревогами быстро вернетесь к истокам...собирайтесь с силами и все силы на большее завлечение в свои сети:-)!
Отношения: идиллия идет, пока не назову Ваши отношения глубокими, но тенденция хорошая, светлая пока что.
Ближайший месяц: до конца января, скорее даже до чисел 17, есть риск из крайности в крайность- то в тревогах, то совсем расслабитесь- все долго строилось, но в один миг может рухнуть, сейчас не время для паники, но и не время для отдыха!!!
Ответить
Ой как вы правы! Прям психоз у меня какой то начался.. Вроде чувствую, отношения выходят на новый уровень и понеслась..подозрения, недоверие..дурка какая то. У него действительно глобальное пере осмысление идет всего...прям с трудом держусь что бы не закатать истерики, надо взять себя в руки))) у него оч сложная ситуация в бизнесе, скажите вырулит? Найдет в себе силы? Скажите! Есть у него еще кто???)))))
Ответить
Вы сказали мотался метался и сам подписался.. Он мне на днях сказал, что года 4 вообще не задумывался об отношениях чтоб с кем то строить что то.. Можно ему доверять?
Ответить
Доверять разумно...нужно всегда, если конечно отношения нужны- иначе дело не пойдет...все ж не плохо, отчего ж не доверять то? Своим недоверием если что Вы всё равно ничего избежать не сможете, а только упустите приятные моменты...
Ответить
Данные, но другую смотреть не буду- у Вас де расклад светлый, зачем Вам излишние копания:-)!
Ответить
Его? 26.02.69
Anonymous
14.11 23:47
Его? 26.02.69
Ответить
Ближайший месяц, бизнес: а вот здесь сложности и не малые, прям не самое дно, пытается-плывет, но без взлетов в гору, больше неприятностей, чем даже ровности...
Ответить
Ох все правда, прям накрыло его проблемами.. Когда закончится то процесс его обучения и духовного роста?
Ответить
Такие дела быстро не делаются- не скоро еще:-)!
Ответить
Уже год тянется..а я рядом, поддерживаю, вселяю уверенность, что скоро все закончится..прям из серии как заклялась сталь)))
Ответить
Так держать:-)!
ЗОЛОТАЯ +
15.11 00:04
20
Так держать:-)!
Ответить
Вот вы кому то ниже написали...но прям не очень хороший человек он...а этот ну вот во всем его многообразии и разгильдяйстве..я чувствую, что он в душе хороший, добрый человек..мне это важно
Ответить
Да я в таком штопоре что если другая, то просто общение прекращу и все, пока все не зашло слишком далеко
Ответить
Такими темпами Ваших мыслей он Вас в скорости покинет...!!!
Ответить
Мы уже успели ругнуться.. Кончилось тем что ...не хочу тебя терять..совсем не хочу.. Я согласилась))))
Ответить
Anonymous
14.11 23:52
Ответить
Раз светлый, наверное надо на позитив на строиться и не задавать лишних вопросов.. Все гарантии в морге))))
Ответить
Верно мыслите:-)! Удачи Вам:-)!
Ответить
Спасибо вам за позитив))) Благодарю!))))
Ответить
Золотая добрый Вам вечер!А не посмотрите что у меня с личной до Нового Года?
Ответить
Посмотрю ближайший месяц, новый мужчина: а здесь у меня вышло следующее: жизнь бросает Вас в сторону какого-то мужчины, прям и так и эдак, не каждый день конечно, но уже не недавно тенденция такая есть- не пойму то ли бывший кто, то ли просто человек, с которым еще толком не было- там огня к нему нет особенного, но в целом приятен он, по картам шаг в его сторону стоит сделать- риски есть и они в том числе тормозят Вас, вроде и хочется и колется, но по картам видение такое...может он кстати не свободный, то ли соц статусы шибко разные, или обожглись уже с ним, разочаровал чем- ну как примеры...
Ответить
У меня только один есть,мы не общаемся сейчас пару недель.Немного обожглась , да.Не хочу первая писать )) Хотя очень хочется)Спасибо!!
Ответить
А написать можно вполне что-то лайтовое или юморное:-)- не обязательно прямо сейчас:-)!
Ответить
Золотая, прошу посмотрите, любит ли Сергей 35 Лилию 34 Одинцово.
Спасибо
Ответить
Ох, любит-не любит не моя как бы тема...основа отношения: ...идут карты обмана, в верности уверены? Если почти- то слов больше, чем на деле и самих дел, идеализация есть, эгоистичный он, грандиозных велико серьезных планов пока не вижу, чтобы строил, если уже семья Вы почти что- то по сторонам еще глядит...
Ответить
чувств ко мне не имеет правильно я Вас поняла?
Ответить
Они не настолько масштабны, как Вы себе рисуете и не настолько он дышит Вами, как думается или как говорит, это ж не совсем ноль:-), просто все намного скромнее:-)!
Ответить
я то как раз думала что ничего нет с его стороны) я просто мечтаю) это у меня чувства((
Ответить
Ну как...вот когда про любит не любит- это прям тупик для меня: глубоких чувств нет, то есть не любит, гореть Вами не горит, возможно есть другая, скорее склонен к изменам, ну симпатия есть, но это конечно не гарант что будете парой- но негатива не вижу, раздражения тоже к Вам, а это уже хорошо, но чтобы в розовых слонов не вдарились, а разумно понимали- просто симпатия, такая обычная симпатия:-). Движухи наводить по достижению Вкс в свои сети вряд ои пока будет делать, не факт что ответит на Ваши подвижки желанным для Вас образом- ну вот как смогла разъяснила и поддержала оптимизм:-)! Вообще не прям хороший человек он...
Ответить
да,знаю что тот еще козел)) сердцу не прикажешь) переживаем. Спасибо!!
Ответить
Но симпатия есть:-), это веселее, чем когда совсем уж ничего:-)!
Ответить
Золотая доброй ночи ! Посмотрите пожалуйста меня будут ли новые отношения и будет ли ясность со старыми света 24.03.1980 Москва .
Ответить
Старые данные мужчины. Новый, ближайший месяц: да Вам как-то не до нового совсем- во-первых идет череда бытовых-финансовых сложностей- забот вообщем хватает, и второе: со страрыми не разобрались, активно там копаетесь, то силовой почти что, то по пояс...на этот срок чего-то вразумительного не вижу с новыми.
Ответить
06.10.1975 Денис спасибо !
Ответить
Ближайший месяц, что ждет: срок растяну до апреля...так вот великое время, ситуация долгое время была в подвисе, ни туда-ни сюда, к концу указанного срока идет так скажем полное разворачивание этого надоевшего клубка, должна прийти стабильность в Ваших отношениях, определенность, пока...именно на ближайшее без особенных- какая она будет пока не виду вместе и навсегда, но какой-то устраивающий всех вариант и приносящий Вам облегчение и удовлетворение не полное, но все таки найдете:-)!
Ответить
Хотела бы расстаться.надеюсь будет так.... Спасибо вам .
Ответить
ЗОЛОТАЯ +
15.11 10:11
Ответить
Золотая, доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Что именно смотреть основу отношения?
Ответить
Наверное, какие чувства и мысли у него и будут ли у нас с ним отношения. Спасибо!
Ответить
Данные.
ЗОЛОТАЯ +
15.11 10:12
50
Данные.
Ответить
Девчонки СТОП, СЕГОДНЯ ЗДЕСЬ МЕЛЬКОМ!!!
Ответить
А посмотрите выше?
Anonymous
14.11 23:27
А посмотрите выше?
Ответить
Выше посмотрю.
ЗОЛОТАЯ +
14.11 23:30
Выше посмотрю.
Ответить
:) :) :)
Спасибо! Будем ждать!
Ответить
ЗОЛОТАЯ, добрый вечер! Посмотрите если успеете пожалуйста, что чувствует Дмитрий 23.10.76 к Елене 05.04.89?город Можайск Встретимся в этом месяце?
Ответить
ЗОЛОТАЯ, посмотрите меня? Пожалуйста!!!)))
Ответить
Основа отношения: а у меня знаете выпал еще один мужчина...здесь что может быть: 1. В Вашей жизни есть еще один мужчина, скорее более стабильный, чем этот- не продуктивный для Вас, прям потребитель...не дает он вздохнуть свободной грудью...отношение не поверхностное, но гиблое для Вас...тогда этот второй я скажу, более легкий и приятный сам по себе человек, отношение к Вам светлое и не поверхностное, но вряд ли будет серьезное развитие, так как первый затащит в любом случае назад
или же 2 вариант этот мужчина не свободный, и утопичный тем самым для Вас или же мужчина этот с двойным дном, такой знаете не себе, не людям, прям как марионеткой Вами играет, если проанализируете увидите, как он с легкостью держит Вас на коротком поводке, отношение опять же не поверхностное, но утопичное для Вас...
Вообщем здесь нужны Ваши комменты.
Встреча в ближайший месяц: а вот здесь все идет зависящее от Вас, логичнее уточнять после Ваших комментов....
Ответить
Помогите пожалуйста, сил нет больше, изменится как-то наше финансовое положение, найдёт муж работу? Дмитрий 16.12.1971, Москва и 09.09.1973 Валерия
Ответить
ЗОЛОТАЯ, Вы ушли уже?
Ответить
ДЕВЧОНКИ, НЕ СМОТРЮ, ТОЛЬКО ВЧЕРАШНИМ ДООТВЕТИТЬ!!!
Ответить
Золотая, посмотрите пожалуйста чувства и перспективу отношений на 3 месяца
Ответить
Смотрю только ближайший месяц, если имеет смысл то данные, но посмотрю скорее всего позже...
Ответить
имеет смысл. а можно сейчас?[-0<
Ответить
Раз не ушла, основу отношения посмотрю: человек у меня вышел достойным вполне как человек, не хватает у него к Вам именно любовных чувств, а так отношение человеческое, не без эгоизма конечно- в том плане, когда особенных планов на будущее нет, но человек настойчиво лезет в твою жизнь, в какой-то момент даже не шибко эгоистичный человек может этим воспользоваться, не потому что рогатый, а по приницпу, ну а почему нет, раз само настойчиво идет ко мне...идет какое-то давление от Вас на него, то есть вышла ситуация- человек по сути не давал никогда особенно тех надежд, которые лелеете в душе, но не сдаетесь, все равно идете вперед, стремитесь к нему, периодически получаете какие-то обнадеживающие ответы на Ваши шаги, далее снова нет движухи и идут Ваши обиды и ссыль на то, какой же он плохой, а он то на деле ничего не обещал вообщем-то, все уж давно расставлено по местам, Вы сами тяните лямку, а потом ищите виноватых, в лице его в данном случае...итог: отношение теплое, но перспектив особенных не видит, не хватает развития и не вижу перспективы развития именно любовных чувств в сторону глубины...ну вот как-то так, надеюсь суть уловите, сегодня уставшая- тяжело мысль идет...
Ответить
ой как мимо... вообще мимо.
Может потому что уставшая Вы. Спасибо тем не менее
Ответить
Так и знала, что в дальние края уйду, а Вы в следующий раз если читаете давайте позже, лучше подождать:-), буду здесь минуток 30 на контакте возвращайте данные пересмотрю, к вечеру снова с силами:-)!
Ответить
ЗОЛОТАЯ, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как относится Дмитрий 39 (Люберцы) к Светлане 33 (Москва) ? В смысле как мужчина к женщине. И если сможете, на срок экспресса - развитие отношений. Заранее спасибо!
Ответить
5 четких вопросов. имена. возраст. 1 основной вопрос и к нему 1 дополнительный. не забываем читать подпись
Ответить
Владимир Любит? будут ли серьезные отношения?
Ответить
отношения будут. про любовь - есть светлые и серьезные чувства. но отношения будут скорее построены на общности целей и интересов.
Ответить
Деловые получается?
Ответить
я смотрела про личные.
Инарта *
15.11 22:48
я смотрела про личные.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
15.11 22:49
Спасибо!
Ответить
Инарта, добрый вечер, у Юлии (36) отношения с мужчиной есть ( это не я)?
Ответить
а Вы кто?
Инарта *
15.11 22:35
а Вы кто?
Ответить
Подругой была
Anonymous
15.11 23:00
Подругой была
Ответить
добрый вечер Инарта..
Ответить
не ждите) у человека сейчас масса изменений в жизни и обстоятельств которые от него не зависят
Ответить
Это значит что и мене тоже не стоит никак о себе напоминать?))
Ответить
стоит/не стоит это странный вопрос)
цели своей не достигнете если напомните - так скажу.
Ответить
Все ясно.Спасибо)
Anonymous
15.11 22:44
Все ясно.Спасибо)
Ответить
Инарта,здравствуйте. спасибо!
Ответить
потрясающе. и это при том что Вы сами в голове другого мужчину держите)
ему все равно. и разводиться завтра не пойдет но и разводу не удивится
Ответить
Не отрицаю.. только мои тараканы в голове семейной жизни не мешают. А у него как с этим? Спасибо)
Ответить
женщины у него нет. Если Вы об этом.
Ответить
Спасибо большое! Хотя наверное ситуации это не меняет. Грустно все.. еще раз спасибо!
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста будет ли успешным сотрудничество Ирина 38 и Анна 41
Ответить
нет. Ирина слишком лидерствовать и на себя тянуть одеяло будет. плюс разное видение направлений у вас.
Ответить
все прийдет к разрыву сотрудничества?
Ответить
на срок экспресса - не вижу разрыва
Ответить
спасибо!
Anonymous
15.11 22:50
спасибо!
Ответить
Инарта, добрый вечер. Испытывает ли интимный интерес Игорь 34 к Юлии 35 ?
Ответить
Вы 5я)
Желание пофлиртовать есть. ..
В общем если Вы сами все сделаете - он возьмет. А усилия прикладывать не будет
Ответить
Инарта, найду ли работу в ноябре? Мария, 32 года
Ответить
блин, да что ж такое(((
Ответить
Инарта, доброй ночи! Посмотрите пожалуйста, отношение Дмитрия 23.10.1976 к Елене 05.04.1989? Встретимся в этом месяце?
Ответить
я 5 вопросов просмотрела уже.
Ответить
1.Относится легко, светло, прямо крылья от вас у него за спиной вырастают.
2. Увидитесь. Застолье какое-то будет, еще с другими людьми вокруг.
Ответить
можете) у Вас грузинское что-то есть?)
Ответить
В смысле, Инарта?
Что неправильно девушке посмотрела?
Ответить
Наоборот правильно
Ответить
я не знаю конкретно сейчас правильно или нет) я же не пересматривала)
просто поняла что действительно что-то можете) И повторю вопрос: грузинское что-то есть?)
Ответить
Ой.. Инарта, вы правда так считаете? Спасибо Вам! Грузинского нет ничего.
Ответить
А мне сможете посмотреть?
Ответить
Конечно. Но я только на два вопроса.
Ответить
Посмотрите в НГ со мной рядом кто будет?
Ответить
Выпало, что много будет людей вокруг вас, но все не то, да не так. Вы вся в мечтаниях и желаниях о чем-то другом.
Ответить
Спасибо! Что значит выпало? Если Вы способом Инарты , как я поняла смотрите.
Ответить
ни внешне ни в крови?)))) сомневаюсь)
Ответить
То вы, наверное мой прекрасный нос узрели;)! Он действительно похож на грузинский:)!
Ответить
Ой :))) смех :))).
Anonymous
16.11 02:15
Ой :))) смех :))).
Ответить
Anon
16.11 09:51
Ответить
Anon
16.11 10:19
Ответить
А он хотел бы быть вместе? А вот про застолье не знаю, вроде ничего такого не намечается, ни праздников ни др
Ответить
А мне посмотрите?
Anonymous
16.11 01:09
А мне посмотрите?
Ответить
Это вы кому? Мне?
Тоже могу чуток.
16.11 01:22
Это вы кому? Мне?
Ответить
Вам.)
Anonymous
16.11 01:22
Вам.)
Ответить
Давайте попробуем. Только я так, корявенько..
Ответить
Перееду ли на другую квартиру , срок удобный для Вас, ну до весны, например.
Ответить
Вы знаете, вам выпало, что и переезд будет, да как бы не с мужчиной вместе! И любовь большая с ним.
Ответить
Там все в один узел завязано. Спасибо!
Ответить
Как то так вышло, что много счастья у вас впереди. И романтики.И да, переезд будет.
Ответить
А Вам имена дыты нужны?
Ответить
Нет, только вопрос с именем.
Вижу чуток тоже.
16.11 01:31
Нет, только вопрос с именем.
Ответить
Вы на картах смотрите? Или образы идут ? Просто интересно.
Ответить
Идут образы и чувствую вас.
Ответить
Здорово !!!!
Anonymous
16.11 01:35
Здорово !!!!
Ответить
А мне можно?
Anonymous
16.11 01:53
А мне можно?
Ответить
Конечно!
Anonymous
16.11 02:01
Конечно!
Ответить
посмотрите, пожалуйста, мы помиримся, будем ли снова вместе до нового года?
мужчина очень значимый для меня, мы вообще-то хотели семью...
Ответить
Я сейчас по телефону говорю и не вижу. Минуток через 5 посмотрю!!
Ответить
До НГ не помиритесь, но Вас, Вика впереди ожидает большое семейное счастье, и именно, что дом будет - полная чаша, ну, знаете, как говорят - и детишки по лавкам и кошка под лавкой. И достаток и основательность в семье будет вашей. Вот это увидела.
Ответить
с ним или непонятно?
спасибо Вам большое за просмотр!!!
мне очень тяжело сейчас, приятно слышать хорошие новости.
Ответить
Если он солидной, академической профессии, ну хотя бы с высшим образованием (именно не грязная, тяжелая работа - не рабочий) то может быть и он.
Ответить
строгий. и преподает в университете! от радости раскрылась))
спасибо!!!
Ответить
Да вы, что! Я в шоке, аж мурашки по коже. Именно такого и увидела.
Сейчас снова вас посмотрела и вижу, что вам нужно все это время, Вам сейчас главное начать получать удовольствие от жизни, опираться на друзей, найти контакт с собой. Используйте время для этого. У вас будет семья своя -это точно. Но не ждите, а занимайтесь собой - учитесь, тренируйтесь и т.д.
Ответить
я как раз в процессе налаживания контакта с собой. и удовольствие вроде получаю от жизни, но без него все же тяжело.
еще раз огромное вам спасибо и всего наилучшего!!!
Ответить
Мое последнее сообщение получилось, кк избитая фраза - учись/тренируйся. Даже зевнуть самой захотелось.
Так вот, Вы, как написали, что Вам плохо сейчас я еще раз посмотрела, да, тут я повторяюсь. Но.. Вам этот период дан, имненно, чтобы вы сейчас занялись, как бы вам правильнее сказать - твоерческой работой над собой. Именно деятельной, а не умозрительной.
В этом именно для вас сейчас большой смысл, в том числе и духовный.
Большой удачи и все у вас будет!
Ответить
Я сейчас заканчиваю свое образование, планирую бизнес, в общем сосредоточилась на этом. Плюс я тоже считаю, что надо духовно над собой поработать. Как вы и сказали, сейчас самое время.
И вам тоже удачи и счастья!
Ответить
Ааа.. бизнес. Я это тоже увидела, что вы, как вроде тянетесь к лакомому кусочку пирога. И он ваш и будет. И у вас в бизнесе будет друг, не крутой, не большой, но очень верный и хорошо вас поддерживать будет. Вообще вам нужно на друзей опираться, как-бы беречь их, что-ли. Я в сроках плаваю, но не до весны точно.
Ответить
Этот друг случайно не той же профессии, что и я? Люблю своих друзей и берегу :-) Мы все друг друга поддерживаем.
Ответить
Друг...как бы вам сказать..поменьше Вас. Как бы подстроен под вас. Незнаю, как обьяснить. Вот вроде вы - корабль, а он - суденышко рядом, лодочка. Вы дорогу пробиваете, на своих плечах все тянете, но, если вдруг шторм или опасная ситуация - "спасайся кто может", то без этой лодочки никуда. Увидела и бизнес ваш и, что усилий придется приложить. Но вы будете видеть цель и реальное и благополучие и "сладкую жизнь", как бы и это будет вас стимулировать и вдохновлять. И да, Вы будете пробивать дорогу и на своих плечах много тащить, но и много поддержки и помощи получите от друзей/людей.
Ответить
Вы просто Чудо какое-то...
Ответить
Вот чего-то увидела вас и мужа будущего вашего.
А так вообще вижу людей вокруг, ну вот, например водителя автобуса, его будущее, или коллегу, даже не хочу видеть и мне "не интересно", ну вы понимаете, а оно на меня их жизнь, как-бы само пихается. Многих на работе так поудивляла, типа, вот увидишь будет у тебя 4-й ребенок скоро или новая работа через пол года. Народ орет, да ни за, что, а потом:"Ну надо же". И мысли читаю, точнее они сами "читаются". Но тяжело так жить.
Ответить
наверняка тяжело! я не спец, но наверное этим можно учиться как-то управлять.
Ответить
Да я сама ничего в этом не понимаю, себя-то я не вижу. А вот других людей чувствую. Вот не могу обьяснить. Но это, как вроде само понятно. Вот, как другие смотрят на человека и видят, ага, волосы белые и констатируют факт. Так и я вижу это будущее, вроде, как оно уже проявлено вдалеке, как на спирали такой, или нет, как продолжение самого человека. Просто видишь будет так и так.
А тяжело тем, что спонтанность, легкость теряется. Ходишь загруженный, как баран. А про себя ничего не знаешь.
Но мне приятно было с вами пообщаться и у вас впереди очень счастливое будущее! Но не без трудностей и препятствий;)! Но это будет очень способствовать вашему личностному росту!
Ответить
Еще раз вас искренне благодарю! Мне тоже было очень приятно пообщаться!
Ответить
Anonymous
16.11 04:23
Ответить
Вам тоже счастья большого и терпения и мудрости сейчас!
Ответить
Спасибо!:-*
Птиц +
16.11 03:14
150
Спасибо!:-*
Ответить
Именно такого плана с вами мужчина в будущем будет. Немного строгий, немного солидный, немного строгих правил, как-бы. Такого увидела. Я ж вашего Ж. не знаю, подходит ли он под описание или нет.
Ответить
Здравствуйте! Если Вы вдруг зайдете, посмотрите, и мне, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в течение 2-3-х месяцев? Ольга 1978 (как жаль, что меня вчера не было, заходите почаще!)
Ответить
Олечка, доброе утро!
Я вас вечерком посмотрю. Вы можете удалить, а вечером написать по новой, если не хотите, чтоб висело целый день.
Ответить
Спасибо Вам большое! Пусть пока повисит - если вдруг я Вас не застану и не смогу повторить вопрос вечером, буду благодарна Вам за просмотр.
Ответить
1.У вас, Олечка так. Сейчас вам нравится мужчина и он или занят, или же вас привлекают мужчины, на которых по сто женщин на каждого, сильно востребованные и сильно деловые, как-бы. Как-бы вы вот ни на тех смотрите.
2. Вам нужно будет какой-то период времени заняться какими-то жизненными вопросами, ну там работой, финансами. Сама жизнь от вас этого сейчас хочет и требует.
3. После того, как проблемы пункта 2 будут решены, вы встретите сразу двоих и будете выбирать между ними. Встреча произойдет то ли в компании, то ли на вечеринке, то ли в ресторане. В людном месте, именно встречаВашего мужчины. Но будет еще второй какой-то, он будет вас тянуть на себя и вы будете выбирать между ими двумя.
Ответить
А можно вопрос ?
Anonymous
16.11 15:41
А можно вопрос ?
Ответить
Конечно, задавайте! Я потом еще дополню.
Ответить
А у меня второй брак будет ? Алина-я
Ответить
А сколько лет,простите? Я думала это все еще Ольга спрашивает!
Ответить
.
Anonymous
16.11 15:47
160
.
Ответить
Да, будет. Очень хороший брак будет В достате, Алина. Обует и оденет, как говорится:).
Ответить
А мужчину описать сможете ?:) какие черты какие вам видно .
Ответить
Алина, полненький, любящий вкусно покушать. Не блондин.В меха Вас оденет:).
Ответить
Я не люблю меха:) я животных люблю и пуховики . Спасибо Вам :) Большое :) Насмешили Вы меня .
Представила Колобка обжористого обвешанного мехами :)
Ответить
Ааа.. Я просто увидела меха в вашем доме!!! А это животинки, точно!! Нет, нет, не обжористый!! Именно, что щедрый, харизматичный мужчина, с огромным полем позитива вокруг себя, тот который по настоящему любит жизнь! Люит хорошее вино, хоршую еду и Вас;). Он тоже, кстати будет любитьживотных, как проявление жизни,).
Ответить
Спасибо !!!!:)
Anonymous
16.11 16:26
Спасибо !!!!:)
Ответить
Сдается мне , что хорошо и давно с ним знакома. Среднего роста , невысокий, темные волосы, но не жгучий брюнет , голубые глаза. В весе в последние пару лет прибавил сильно, но не портит его . Имеет мех в доме в виде кота :)
Алина
Ответить
Может быть:)!
Anonymous
16.11 16:59
Может быть:)!
Ответить
А меня еще посмотрите,пжл. Что в личной жизни ждет? Ольга 36 лет. Спасибо.
Ответить
Спасибо Вам большое! Есть у меня сейчас человек, он точно не занят, но я не вижу с ним совместной жизни, семьи. Мы, правда, повздорили на днях и я не знаю, что дальше будет.
А Вы могли бы посмотреть, как мне стоит сейчас вести себя в отношениях с этим человеком, который сейчас в моей жизни, пока отстраниться?

Скажите, пожалуйста, а встреча МОЕГО мужчины приведет к браку? Это будет в следующем году?
Ответить
Аааа. Теперь поняла, что я увидела.А то так по Интенету, на расстоянии вся эта куча мужчин возле вас, не разобралась. Если б в реале, то почетче б увидела, конечно. У вас так.
1. С этим женатиком вас совершенно точно ничего не будет. Он вам, как блок, как преграда.
2. Те вопросы, что я писала они вам нужны будут, чтоб вырасти до новых машатабов личности Вашей. Будете очень сильно тянуться,расти будете. Ну вот знаете, как детки иногда растут сильно иу них даже скелет-кости болят, так и у вас впереди скачок такой, связан, как-то с финансами, если преодолеете, на новый этап свою жизнь выведете.
3. Именно, через эти описанные действия в пункте номер 2 произойдет встреча с Вашим мужчиной, но этот женатик с вас не слезет и до тех пор и будет манить вас и тянуть на себя и обещать многое и вы будете выбирать, вам будет очень трудно, но я вижу, что вы к женатику, как бы спиной стоите, скорей всего к новому потянитесь.
Это я вам написала дополнение в свете Вашего разъяснения еще к Вашему первому вопросу.
Сейчс глянем Ваши два последних, дополнительных:).
Ответить
Смотрю, как вести себя с несвободным. 1. Сейчас. 2. В ближайшее будущее.
1. Никак не вести. Ждать куда само вырулит. Вы не сможете ему пока отказать, это будут для Вас еще большие потери, ну там скучать, тосковать будете. Он Вам какую-то радость дает, Олечка. И он сам от вас не отвяжется.
2. В будущем у вас все утихнет, на нет будет сходить само, вас друзья и дела/работа будут поддерживать, отвлечетесь вообщем.

По тому новому нужно будет смотреть, когда он проявится, пока слаб он очень в вашем поле, не видно, закончится ли браком или нет. Но сразу скажу, что ваш несвободный активизируется и будет и Вы, как бы в подвешенном состоянии будете.
Потом, когда новый уже будет у вас и жизнь поменяется и все по другому будет. Там другие варианты развития событий будут. Еще хочу сказать по поводу сроков, я никогда никого больше, чем на пол года не видела еще. Это, чтоб Вы, как-то представляли временные рамки хоть какие, но я в сроках плаваю.
Ответить
Спасибо Вам огромное! Вы мне дали надежду. Я очень хочу встретить именно своего человека.

А те отношения, что у меня сейчас, и правда и радость дают некоторую, и мучительны тоже. И да, очень похоже на него Ваше описание)

Еще раз огромное Вам спасибо:)
Ответить
Вы, кстати этому несвободному тоже много радости даете, нужна Вы ему. Но придет время и Вы сами к нему спиной именно повернетесь. А он Вас чуть-ли не силой тянуть к себе будет. Но думаю выберете того нового, все-равно.
Вот так именно Вас увидела.
Ответить
Спасибо!)
Anonymous
16.11 16:59
Спасибо!)
Ответить
Это что тут за анонимная гадалка ?
Ответить
А Вы кто? Что умеете? На чем гадаете ?:)
Ответить
Девочки, я так не гадаю вообще никому никогда. Я просто вижу людей, сотрудников, случайных клиентов, по работе, например, вижу немножко будущее, ну там смену профессии, например, или беременность. Ауру вижу у людей тоже немножко. События какие-то значимые.
А вот себе самой ничего не вижу.
Ответить
Интересно как!
А у Вас всегда был этот дар или проявился со временем?
Ответить
По чуть-чуть всегда, а в некоторые периоды времени жизни очень сильно было. Но я не гадалка, ничего такого не умею, не знаю, что с этим делать и как управлять. Просто вижу людей, их жизни, их будущее, но оно само видится, я незнаю, как обьяснить. Как часть человека, продолжение. То есть я ничем это не вызываю.
Ответить
А посмотрите меня пожалуйста, выйду ли второй раз замуж? 6 лет как в разводе... Наталья, 30 лет
Ответить
1.Вижу, что вы очень очень этого ждете и хотите.
2. У вас будет своя семья и жить будете именно, что душа в душу. Мужчина будет очень романтичный, будет дарить вам цветы. Он немного будет, как бы сказать с такой тонкой, поэтической душой. Но у вас от него будет дух захватывать. Двое деток или есть уже или будут. В отношениях будет присутствовать гармония.
Ответить
Спасибо большое. Жду, к семье готова и очень хочу. Хочу второго ребеночка. Сын уже года два просит сестренку. А мужчины все нет. Скажите пожалуйста, примерно когда я его встречу и если возможно при каких обстоятельствах?
Ответить
Наташ, у вас так интересно получается. Вот я вижу, что Вы прямо ждете, извините за аналогию, как Принцесса из Сказки, была такая именно, что " Спящая Красвица" Вот о другому немогу Вас охарактризовать. Именно так:(. И мне идет, что вас сама жизнь сейчас заставляет заняться
действиями. я вижу, что он ходит по земле и ищет Вас, но вы паралелльно, паралелльнми мирами, а вот , если вы зигзаг такой сделаете, разворот со своего наезженного, там он и будет.
Вот смотрите, я по срокам так не могу, но при каких обстоятельтвах. Вам нужно, ОЧЕНь очень, простите за большие буквы но это именно Ваш путь через который Вы вашего человека найдете. Вам нужно или освоить новую профессию, или какой- то навык, например, ну это я к примеру, навскидку - права, языки, именно ДЕЛО, которое при Вас останется, даже, если вы все потеряете, это я так образно выражаюсь. Даже спорт. То, что всегда будет при вас.
И именно через это дело новое, через эту область, отрасль вы своего мужчину найдете. Так как я вижу, что он ходит по земле и ищет Вас, но вы паралелльно, паралелльнми мирами, а вот , если вы зигзаг такой сделаете, разворот со своего наезженного, там он и будет.
Ответить
Да, я последний год не работаю из-за проблем с ребенком. И собственно мало куда хожу. Понимаю, что возможностей встретить его сама сокращаю. Я уже думала о том, что возможно выйду на работу или займусь чем-то (работать не обязательно ведь сидеть в офисе...) и таким образом встречу. А он свободен?
Дело в том, что все мужчины, с которыми я знакомилась, были либо женатые, либо на стадии расставания, либо только разошлись и конечно им не до отношений. Собственно поэтому и дальше никогда не заходит. Хочу мужчину, свободного сердцем. Который, как Вы сказали, ищет меня. Готового к семье и развитию отношений.
Ответить
Наташ, что смотреть, не поняла?
Он, конечно будет свободен, если создаст с Вами семью и Вы ему, возможно родите. Двух деток у вас увидела.
Переформулируйте вопрос, пожалуста. Вам дома нельзя работать, Вам нужно в люди и именно дело какое-то освоить. Извините за грубый пример, ну вот, например, ну это очень грубо, но это я, как пример, Вы не обижайтесь, пожалуйста.
Я очень чистоту люблю. И вижу, кто профи в этом деле, а кто тяп-ляп. Например у нас на Предприятии 5 уборщиков ( у нас в основном мужчины), и вот сразу видно, один пройдет и после него все сверкает и его все любят за его профессионализм и скромность и девочки всегда какими-то булочками его стараются подкормить.
Так и Вы. Вот пойдете, да хоть кем, но это движение и дело и все это почетно, а там и он. Засмотрится, влюбится и вы вместе:).
Ответить
В том то и дело, если я за что то берусь,то делаю хорошо и с удовольствием. Проблема в том, что сейчас не знаю чем заняться. Как бы это глупо не казалось, мне тридцать, а я не знаю куда себя деть. Однозначно не хочу сидеть в офисе с 9 до 18. Никак. Но обязательно среди людей. Мне нужно общение. Ищу себя. За индивидуальную реализацию больше, а не за социальную. Голову сломала. Даже не хочу идти на первую попавшуюся работу, чтоб не ошибиться. Вот есть чуйка, что я могу встретить ЕГО на новой работе, ну или связано с делом каким либо, которым буду заниматься. Нет наверно тут вопроса, просто ною. Тк не знаю в какой области реализовываться....
Ответить
Сейчас гляну поточнее. Но мне увиделось, что должно быть именно женское-женское. Ну, как например, навскидку -косметолог! Или там курсы кройки и шитья или вышивание крестиком. А, что Вы думаете и там мужчины ходят. Но такой навык какой-то, что с Вами он и останется!
Ответить
Совершенно точно Вы написали, что в индивидуальную. Но Вы знаете, что я вижу, как ни парадоксально. Вам нужно с женщинами тусоваться/кучковаться сейчас, незнаю, как правильно написать... Именно через женщин, через, что-то чисто женское Вас на Вашего мужчину выведет.
Например, вот шить кукол, а потом раз и Ваших кукол тоже на Выставке представили, а там и фотографы и организаторы. Хотя начиналось все чисто по- женски и мужчинами и непахло. Просто для души шила куколкам или кукол. Вообщем Вам к женщинам нужно. Вот так увидела.
Ответить
Извините, пришлось отлучиться. Вопрос. А это может быть связано с Таро? Я пошла учиться для себя, всегда нравилась эзотерика и философия. Но я понимаю, что мне это реально нравится. Не выходила на профессиональную дорогу. Может стоит попробовать? Гадаю подружкам и по родственникам прошлась) Или это все же про что-то другое? то что имеете ввиду? Опять же девочки, новые знакомства....
Ответить
Ой, незнаю. Но я больше вижу дело, и результат труда, именно! Продукт труда. Ну,. например. Вы научились прекрасно печь торты. Создали результат труда - торт. Принесли этот результат труда на сбыт в Магазин, а там - Ваш муж - Начальник Отдела по сбыту и достаке продукции.
Но начиналось, именно, что с кулинарных сайтов, общения и встреч с девочками. Вижу дело, продукт труда, а не просто занятие, как таро.
Ответить
Хорошо, спасибо большое. Буду думать) Пока на вскидку так и нет идей, чем бы можно заниматься. Буду приглядывать и пробовать.
Ответить
Нет, нет, Вам думать нельзя! Вы уже и так столько думали! Вам нужно срочно начинать сбивать молоко в сметану, пробовать-делать, а там на свое наткнетесь. Только не думать уже больше.
Ответить
Это Вы точно подметили)) Мне думать нельзя, я интуит, а не логик) Чем больше думаю, тем больше запутываюсь.... И даже при принятом решении, поменялось настроение и опля... Как в анекдоте, а пофигу на неувязочку))
Эх((
Ответить
Можно и мне у Вас спросить?) Про наши отношения с мужем в ближайшее время, как они будут складываться. Также про его работу, сможете ли что-то сказать. Спасибо!
Ответить
Сейчас через 10 минуток девочек вверху досмотрю и к вам вернусь, напишу Вам. А то у меня уже каша в голове, когда много и одновременно. Все судьбы смешались в кучу, не пойму где чьи мужья:).
Ответить
.
Natella-e +
16.11 16:29
.
Ответить
Продублирую(выше писала). Что в личной жизни ждет? Ольга 36 лет. Спасибо.
Ответить
Олечка, напишите, пожалуйста город тоже, а то так вообще трудно. И сейчас Вас посмотрю.
Ответить
200
Москва. Ольга 36 лет.
Ответить
1. Вы сильно "взаперти", сильно в ожиданиях без делания.
2. Нужно выходить на холод, на люди.
3. А Вы знаете, что Вы или с какой-то подругой или родственницей какое-то дело свое организуете, которое будет приносить хороший доход, будет именно, что курица, несущая золотые яйца.
4. Закрутившись, забывшись в делах-заботах Вы и встретите своего Принца.
5. У него будет детская душа и чистое сердце и у вас с ним будет достаток в доме.
Ответить
Дело не дело, деньги вложила, но не с подругой, нынешнему МЧ помогла(пока только убытки), так сказать! Спасибо за надежду! Может с ним что--то серьезное выйдет - он Владимир 39(Москва).
Ответить
Вижу Вам нужно не про отношения думать, а просто наслаждаться моментом и увеличивать свою привлекательность.
Ловить внимание, улыбки, комплименты. И закреплять;).
Ответить
Спасибо.
Anonymous
16.11 17:25
Спасибо.
Ответить
А посмотрите и меня, пожалуйста. Что у меня с личной жизнью впереди? Людмила 47. Спасибо.
Ответить
Anonymous
16.11 17:20
Ответить
1.Ох.. Вижу, что Вы очень хороший человек, душевный. Мужа возле Вас не вижу, может он есть, но его, как-бы нет. Незнаю, как объяснить.
Вы очень хозяйственная, у Вас все в руках спорится.
2. Вы обретете свободу, поймете, что жизнь одна и начнете наслаждаться жизнью, но именно в достойном смысле этого слова! Муж будет на вас новую поглядывать и, как кот на сметану облизываться.
3. А потом у Вас появится друг. Большой, красивый и ленивый;). Вся инициатива будет Ваша, его, как на аркане будете тащить. Но с ним будет очень тепло и уютно.
Ответить
Спасибо, похоже. Можно еще вопрос, если Вы тут А мужчина, с которым сейчас пытаемся построить отношения - что у нас с ним будет? Нужны его данные? Ответите?
Ответить
Да, он будет Вашей поддержкой и опорой, но инициатива будет от Вас исходить. Вы будете тем захватывающим потоком, тем вихрем, тем поводком на котором вы будете его тянуть за собой. Но он - верный и хороший, просто лениво-пассивный, что-ли.
Ответить
Спасибо за ответ. Как странно. Он вообще-то мужчина по жизни очень активный и мужественный. Я от него инициативу жду.
Ответить
Вижу в нем упертость какую-то.
Ответить
Против меня? Зачем же мне тогда его тащить?
Ответить
Нет нет, что Вы! Он, именно Ваш большой друг и поддержка и опора! Но он не хочет видеть Вас беспомощной! Вот, что я хотела сказать. И от этой самой беспомощности и зажатости Вы избавитесь пройдя этап номер 2 (смотрите пункт номер 2 выше), а потом Вы, именно будете вести его за собой -вдохновлять, направлять, указывать. Не дословно так тащить, грубо, а, как-бы на энергитическом уровне. А под упертостью я имею ввиду, что уже,что-то застоявшееся, упертое в нем образовалось,а Вы, как фея, как юная девочка, за счет той легкости и спонтанности, которую вскоре обретете (см. пункт2;)), его повлечете, поведете, подтолкнете!
Ответить
Огромное Вам спасибо, поняла. Только еще бы понять как воплотить в жизнь пункт 2.
Ответить
Я уже не помню, сейчас смотреть по новой не буду, не увижу ничего, башка не варит вообще. Но у Вас там было, вроде, как Вы своего мужа, который вроде и есть, а вроде и нет перерастете, перепрыгнете и станете, как-бы сказать выше его по духу, что-ли, по энергии. А он рядом с Вами будет, как маленький такой котеночек и будет на ваз заглядываться и, типа, возьми меня на ручки.
Или интерес у Вас какой появится, но именно интерес с другими людьми, или дело и через это Вы из оболочки своей выпрыгнете и перерастете саму себя и тогда отношения с этим другом и выстроятся.
Вообще выпало, что муж, как-бы не в вашем энергополе. Вот Вам от этого нужно и отталкиваться - самой за свою жизнь бороться и зубами вгрызаться. Как-то грубо, вообщем свое, не с ним, а именно свое место под солнцем искать, если Вы меня понимаете, что я имею ввиду.
Ответить
Попробую понять все это, спасибо Вам за работу...
Ответить
Спасибо, жду

(Можно и мне у Вас спросить?) Про наши отношения с мужем в ближайшее время, как они будут складываться. Также про его работу, сможете ли что-то сказать. Спасибо!)
Ответить
Давайте посмотрю про отношения с мужем тогда и сейчас. Про его работу не смогу, так как не он пишет и у компа сидит:(.
Ответить
Хорошо, если можно про перспективу отношений
Ответить
Про наши с мужем отношения все ещё жду. Посмотрите, пожалуйста)
Выше писала: (Можно и мне у Вас спросить?) Про наши отношения с мужем в ближайшее время, как они будут складываться. Также про его работу, сможете ли что-то сказать. Спасибо!)
Ответить
А вы, простите из Зеленограда? Запуталась я чуток, сорри. Про мужа работу не могу, не он же перед компом сидит и пишет.
Ответить
Нет не из Зеленограда, Вы про город не спрашивали. Про отношения наши в перспективе посмотрите пожалуйста
Ответить
Давайте посмотрю. Только пожалуйста, если Вам не трудно напишите конкретный вопрос с именами и город. Я просто про отношения вообще не вижу, так как иногда люди живут вместе, ну например, а его рядом с ней нет, то есть они не вместе и она одна по сути. Ну или наоборот, что реже, увы.
Ответить
Какая перспектива у наших отношений?
Ответить
А возраст, Наташенька, очень трудно так разделить, на форуме ж много людей, все смешиваются. Сейчас гляну вас сразу!
Больше про Вас буду смотреть, так как Вы пишите. Ваш возраст больше нужен.
Ответить
Мне 37, он 42
Anonymous
16.11 18:10
Мне 37, он 42
Ответить
1. Сейчас вижу Вам выгода от него какая-то, материальная.
2. Вы будете вместе и не разлей вода. Вам будет очень комфортно вместе, как на диване мягком.
Ответить
Спасибо большое! Насчёт выгоды - очень неожиданно)
Ответить
Добрый день. Вы не посмотрите меня? Наталья 36, Москва. Ребеночка хочу, девочку. И в личном плане в целом)).
Ответить
Добрый день, Наталья!
Сейчас и Вас посмотрю!
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
16.11 17:35
Спасибо большое!
Ответить
Меня посмотрите, пожалуйста!
Ответить
Наташ, на Вас чудно, как-то.
Как бы у вас вообще переезд или в другую страну(скорее всего в страну), или в город не случился. Знаете у Вас все произойдет чудесным образом, незная, не гадая, Вы сами не поймете и Вас, как-бы закрутит птица Счастья и перенесет.
Ну вот, как например жили Вы жили и потом раз! и за какую-то неделю жизнь другая. Лучшая. Будет или одна доченька или три. Возмжнов другой стране.
Сейчас Вы вся в тоске и еще хлопот вокруг Вас много вижу, дела какие-то нерешенные.
Ответить
Спасибо)). Неожиданно, вообще я хочу уехать, в России все хуже. А мужчину рядом в будущем Вы видите который и сейчас?
Ответить
Нет, вроде даже и не увидела у Вас мужчину на данный момент.
Ответить
Anonymous
16.11 18:08
Ответить
Нет, не увидела. Но увидела, что таких мужчин, как он у Вас, если Вы сами этого захотите, не в мечтах умозрительно, а именно (двигаться активно заставите себя, ну вот прям бежать!!!) у Вас будет вагон и маленькая тележка и Вы по-другому на все это смотреть будете и смеяться, так как более лакомая конфета Вас впереди ждет. Но Вам активность и действенность надо включать.
Ответить
Спасибо! Знать бы как... Что я привлекаю мужчин, я чувствую.
Ответить
Странно, наверное, но я вижу, что через спорт, или бег, или, знаете, вот есть такие активные места, где энергия активности прямо бббрррр, бурлит вся. Ну вот мотогонки, бега лошадей, марафон, Вам - туда;)!
Ответить
Интересно)). Может фитнесс клуб)))
Ответить
Но Вам именно, как-бы поделикатнее выразиться, тело нужно двигать:). Там -ключ.
Ответить
Поняла!))) Спасибо!!
Anonymous
16.11 18:35
Поняла!))) Спасибо!!
Ответить
Извините, что вклинилась, а можно меня посмотреть, что-то руки совсем опускаются, хотя мне это не свойственно?
Ответить
Добрый день!
Давайте посмотрю и пойду уже! Башка не варит, все смешалось - люди, кони;).
Пожалуйста, задайте конкретный вопрос с именами, возрастом и городом.
Ответить
Алла меня интересует выйду ли я замуж еще раз
Ответить
Аллочка, смотрю и уползаю:)! Уже устала очень.
Ответить
Да, выйдете, и с переменой места жительства.
Ответить
надо же :) для меня это очень сложно :) это как же нужно влюбиться)
Ответить
Может просто в его дом переедете!
Ответить
вряд ли. у меня хороший дом :) это если только в другой город) скажите, а удачно сложится? даже не верится, что дождусь:)
Ответить
Очень очень удачно! Все светлое, легко, прекрасное. Ну если у Вас у самой хороший дом, то оно и понятно! Подобное притягивает подобное. У Вас будут крылья за спиной и ощущение чуда. Так увидела.
Ответить
спасибо большое :) с надеждой легче жить :)
Ответить
У вас будет все хорошо.И чудеса и радость. Вот теперь Вы знаете и можете быть открыты для этого:)!
Ответить
:);):);)
Anonymous
16.11 18:34
:);):);)
Ответить
Интересно :-).
Вам идёт ввиде картинки, или просто неосознанное необъяснимое чувство "будет так и так" ?

Всего Вам доброго!
Ответить
Добрый день! Можно, я тоже спрошу? Я Алина, 35. Сфера личной жизни интересна, скажите, что сможете, пожалуйста.
Ответить
А гд живете, Алина? Добрый день:)!
Ответить
В Санкт-Петербурге живу :)
Ответить
Сейчас гляну, Алиночка!
Ответить
1. Тоскуете, скучаете, ждете.
2. Свалится, как снег на голову, но это будет я Вас, как бы сказать, как неуклюжий Буратино для правильной красивой Мальвины - воспитанноэвочки из хорошей семьи. Или у вас уже такой есть окружении, но ы с опаской к нему, как-то, как вроде из-за вазы с фруктами выглядываете;). А он в чернилах. Если Вы меня понимаете о чем я.
3. Вас ждут приятные предновогодние хлопоты, а вообще Ваша встреча произойдет в месте, типа, вот, помните Ширвинд в Иронии Судьбы шампанское на улице покупал, все бегут, с покупками, с апельсинами, елочками под мышкой, или ТЦ или же это Утренник Детский, но НЕ ночной клуб, а именно, что-то такое душевно-семейное.
Ответить
Странно... Я живу гражданским браком с мужчиной. Никого не жду, вроде, ничего менять не хочу... Думала услышать, будет ли оформление отношений, совместные дети... Но, спасибо, в любом случае :)
Ответить
Ааа. Тогда Вы на него выглядываете на Вашего Буратино, который уже есть и для Вас брак и есть тот лакомый фрукт. И Семья у Вас будет с ним. Уже каша в голове, простите. Пойду чуток отдохну и теперь на Вашем примере вижу, что мне нужен четкий, конкретный вопрос.
Ответить
Гадалочки, доброе утро!
Посмотрите, пожалуйста, какие намерения у Томаса,32 ?
Можно ли расчитывать на что то серьезное?
Юлия, 28.
Ответить
1. Относится с добром. Может испытать сильные чувства. Необходимо этих чувств будет добиться.
2.Да, Юлия ты можещь рассчитывать на серьезные отношения
Ответить
джери Ли, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас продолжение отношений, какая у нас перспектива на ближайшие месяцы?
Ответить
1.Продолжение будет
2. перспектива в плюс
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
16.11 16:00
Спасибо большое.
Ответить
джери Ли, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мою личную жизнь на срок экспресса? спасибо.
Ответить
1.Оля у тебя переживания на сердце, разрыв.
2. Будет положительная полоса начиная с февраля.
Ответить
Есть такое, да, спасибо)
Ответить
Джери Ли. Посмотрите нашу пару пожалуйста. сделает ли мне предложение Павел 39? Лариса 39
Ответить
1. На период экспреса нет
джери Ли +
16.11 16:00
1. На период экспреса нет
Ответить
Джери Ли
Anonymous
16.11 15:25
Джери Ли
Ответить
Джери Ли, помсмотрите пжл будут ли в ближайшем будущем перемены на работе. Юлия 1982
Ответить
Перемен не будет Юля
джери Ли +
16.11 16:01
Перемен не будет Юля
Ответить
Джерри Ли, добрый день.
Ответить
джери Ли + Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, почему резко изменились отношения между Оксаной 32 и Андреем 32? Другая женщина?
Ответить
1. Вина брюнетки.
джери Ли +
16.11 16:01
1. Вина брюнетки.
Ответить
помогите понять, что значит вина брюнетки?
Ответить
перевожу: алкоголь, женщины.
Ответить
да не вИна, а винА. По вине какой-то бабы отвалился.
Ответить
Ваша соперница брюнетка. Крысиным ядом ее...
Ответить
Джери Ли, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, его отношение ко мне и возникнут ли у него более сильные (серьезные) чувства ко мне в дальнейшем?
Ответить
Джерри Ли, добрый день. Посмотрите пожалуйста, что ко мне чувствует Сергей 46? Наталья 36. Права ли я по поводу наличия другой женщиноы с секс. интересом?
Ответить
Джери ли ,здравствуйте, Посмотрите пожалуйста6 предстоит ли смена работы Марине 39 в ближайшие месяцы?
Ответить
Джери Ли, добрый день.
Ответить
Джери Ли, здравствуйте!
Ответить
Девочки, кто здесь гадает, посмотрите пожалуйста, будут ли какие изменения в личной жизни у Ирины(44) встречу ли мужчину, будет ли что серьёзное уже?
Спасибо.
Ответить
Всем привет)
Инарта *
16.11 21:31
Всем привет)
Ответить
Джери Ли добрый вечер...посмотрите пожалуйста отношение Финтан 44 к Ольге 45..что думает или чувствует по отношению к ней..? спасибо.
Ответить
Здравствуйте, Инарта! Не знаю, как правильно вопрос задавать.
Ответить
Мда. Скучно живете. С оттенком негатива на жизнь смотрите. И мужчин подбираете, чтоб картинку мира не разрушали, а соответствовали)
Тягомотина с ним еще та. Он какой-то мямля непорядочный. В отношениях. Оно Вам зачем?)
И приведите в порядок волосы)
Ответить
инарта,можно вопрос задать?
Ответить
даст
mvalerevna +
16.11 21:52
даст
Ответить
а это на 3 месяца?
Инарта *
16.11 21:57
а это на 3 месяца?
Ответить
уже поданы документы,жду ответа, переживаю,хотела бы узнать какой ответ их будет
Ответить
потрясающе. ответ причем неделю надо ждать или сколько?)
Ответить
неделю....
mvalerevna +
16.11 22:12
неделю....
Ответить
называется вопрос от безделья)
Ответить
ппросто хочу знать..переживаю....это нормально....так посмотрите..или это не тот вопр
Ответить
Даст.
Anonymous
16.11 22:24
Даст.
Ответить
Вы пришли?)
Инарта *
16.11 22:24
Вы пришли?)
Ответить
Нет, это другой аноним) сорри, что ввела в заблуждение) я тоже немного вижу
Ответить
Инарта, добрый вечер. У моего мужа не видно изменений на работе на срок экспресса, в любую сторону. Дмитрий 35.Москва
Ответить
а можно четкий вопрос?)
Ответить
Будет ли повышение зарплаты, может премия? Или пока не надеяться?
Ответить
что-то муж Ваш переживает сильно по поводу финансов. И похоже с Вашей подачи. Вы бы не перегнули палку.
премии не вижу. повышения тоже не вижу. хотя оно возможно. но своей суетливостью вынужденной он как мимо полуоткрытой двери с новыми деньгами проходит.
Ответить
Спасибо за ответ. Да, с финансами полный крах, вот и дёргаю его.
Ответить
не перестарайтесь. рискуете сильно. оочень сильно. Он хоть и терпеливый но и его вывести можно так что взбрыкнет.
Ответить
Спасибо.Стараюсь,он сейчас один добытчик в семье.
Ответить
Инатра, добрый вечер! Посмотрите, притащит ли завтра Дмитрий 39какое-нибудь новое "решение" насчет нас, или останется пока всё по-прежнему? Я Светлана 40
Ответить
а почему Дмитрий? Разве нет у Вас в душе или в мозгу мысли что нужен Вам другой мужчина и он скоро должен появиться?)
А он принесет. Да. такую "звезду") Которая бесполезна.
Ответить
)))))) звезде-то я порадуюсь или расстроюсь?
Ответить
а она бесполезна. звезда эта. поэтому будет некоторое разочарование.
Ответить
Инарта, если честно, я не очень понимаю ))))) я хотела узнать, надумает ОН что-то новое, или НЕ надумает.... А Вашу аллегорию про "звезду" не очень могу применить к своему вопросу..... Может растолкуете как-то по-другому ? )))
Ответить
притащит он типа решение. но оно бесполезное будет. хотя на его взгляд он Вам как звезду с неба притащил. звездочет блин)
Ответить
))))))))))) ржака !!! ладно, завтра расскажу, коли притащит !
Ответить
Инарта, добрый вечер ! Спасибо!
Ответить
а оно Вам зачем?)
Инарта *
16.11 22:26
а оно Вам зачем?)
Ответить
Мы еще сталкивать очно будем. Там долгая история. Не буду писать подробности. Просто посмотрите.
Ответить
Инарта, для меня это не шутки.
Ответить
отношений нет. мечты только о ком-то
Ответить
Я знаю о ком. Но там конец.она внешне сильно изменилась и голос тоже.
Ответить
я не Инарта, но отношений не вижу
Ответить
А будут может позже? Хотя я сомневаюсь.
Ответить
не вижу ее пока не с кем...пустота. темно пока в ее душе и мире
Ответить
Спасибо!
Anonymous
16.11 22:44
Спасибо!
Ответить
Инарта, добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения с мужчиной в ближайшие полгода? Такое затишье га личном :( кажется, что любые мужчины смотрят сквозь меня.
Ответить
Ой, Вы пришли !!! Посмотрите вопросы?
Ответить
Добрый вечер, Инарта!
Ответить
Другой Аноним который видит, можно вопрос?
Ответить
Добрый вечер. Вы меня ищете, это я та, что сегодня ночью и днем девочкам просто так посмотрела? Я вообще-то только при личном знакомстве чувствую, ну, или оно само видится часто, как-то. Даже сама удивилась, что и по Инету почувствовала народ. Чего не бывает, правда.
Ответить
Посмотрите без имен, мне мужчина кольцо подарит в течение 3 месяцев?
Ответить
Пока, конечно, не сбылось. Обдумываю и перевариваю информацию:) Необычные предсказания, неожиданные....
Ответить
А пишите что сбываются ...
Ответить
Отредактировала сообщение. Вопросительный знак не поставила там где надо было. Я хотела спросить у анонимуса1 - действительно сбываются предсказания???
Ответить
Честное слово незнаю. На этот момент, когда смотрела вот так увидела. А могла ж и ошибиться. А потом у человека всегда есть право выбора - поступить так или иначе и все перевернуть наоборот или вспять! Поэтому, как сказать вот? Все-равно, по большому счету человек -сам хозяин своей Судьбы.
Ответить
ТАК, я ничего не знаю- обещали СЧАСТЬЕ, всё, никаких- может... жду :)
Ответить
Ну насмешили:)! А я тут с маской на лице сижу, все тянет от мимики;)!
Кому вот чисто счастье и чудо обещала, тех вот таким прям светом впереди и легкостью видела. Будет 100%!
Ответить
Анонимус 1, добрый вечер. Можете мне посмотреть, как Кирилл ко мне относится? Пожалуйста :)
Ответить
Кирилл - любимец женщин. И у него есть выбор. Он присматривается между вами (одной темненькой, другой рыженькой) и еще одной девочкой. Ему приятно с Вами времяпровождение.
Мне вообще вопросы про чувства очень трудно смотреть, я не понимаю, плыву. Т.к. вот сейчас он любит, к примеру, через минуту его новая увлекла, уже не любит.
Ответить
Хм)))) Я, вообще то темненькая, но буквально га днях покрасилась в рыжий))) Да, правильно увидели, он не то чтобы любимец, любитель точно. Речь не идёт именно о любви, мне просто очень интересно его отношение ко мне.
Ответить
Отношение - приятное времяпровождение. Еще ему увлекательно с Вами, что-ли. Вот, как книжкой иной раз увлечешься хорошей и любишь ее потом всю жизнь;). Вот так;).
Ответить
Anonymous
16.11 23:36
Ответить
Мне лучше конкретные вопросы, не про чувства. Иногда в человеке так много намешано, сплошные противоречия и он сам не знает любит он или нет и пытается разобраться. Как же тут другой человек, со стороны может ответить.
Ответить
А можно я обнаглею и задам ещё вопрос? Вы можете меня посмотреть? Как вы меня видите?
Ответить
как точно подмечено!
Ответить
Anonymous1 , добрый вечер! Посмотрите как часто думает Егор (35 лет) об Алене (40лет) ? Есть ли теплые, нежные чувства ко мне ? оба Москва
Ответить
Анонимус 1, Спасибо !
Ответить
.
Anonymous
16.11 23:33
350
.
Ответить
Добрый вечер!
Вы знаете разводиться Вам или нет - это уже вопрос личного выбора человека. Если подадите на развод и решите, то разведетесь. Как-то непонятно мне, что смотреть. Может быть еще такое, что Вы очень колеблетесь, ведь правда? И сами не знаете, что Вам делать -разводиться или нет. В одну минуту да, а завтра нет. И подсказка вот такая Вам может только навредить:(.
Ответить
Это вопрос времени и только! Я потому и спросила. По факту мы давно врозь, но юридически не оформляли.
Ответить
Ну так от Вас же зависит оформлять или нет!
Ответить
Anonymous1, здравствуйте
Ответить
Сейчас гляну и уйду на часик!
Ответить
Подскажите города, плз!
Ответить
.
Anonymous
16.11 23:35
.
Ответить
Смотрю Вас, Наталья, т.к. Вы перед компом и Вы написали, какая-никакая, а связь есть.
1.А он для Вас "лакомый кусочек", этот парень!
2. Ой, Вам так классно вместе будет! Вы ему летом будете черешенки в рот класть, а он Вам на ухо, как сережку одевать. Знаете, как мы в детстве все делали. Вы для него, вообще-то авторитет.
Ответить
Это точно, он для меня именно лакомый кусочек, от которого жду чуда, вроде встречаемся , , всё как то медленно развивается. .это значит летом мы вместе будем??
Ответить
Неееезнаю.. Я в сроках вообще баран. Может это будет и быстрее, зимой, а черешня такая, знаете, законсервированная, прозрачная, с тортика кремового, когда украшают ими.
Мне вот кажется, что Вам нужно для него быть милой, сладкой, ромашечкой такой, но не беспомощной. Он к Вам, как бы возле Вас себя настоящим мужчиной чувствует себя. Именно из-за этой комбинации -вашей нежности и сладости и внутреннего стержня.
Ответить
Знаете, я как раз и стараюсь такой быть милой, сладкой, вижу ему нравится, его тянет ко мне , нам хорошо.. а вот более серьёзного шага никак не сделает, уже почти 2 года встречаемся..
Ответить
Сейчас гляну, что Вам нужно сделать лично Вам, чтоб и его подтолкнуть к какому-то шагу. Досмотрю Вас, так сказать. И тогда уж точно убегаю!
Ответить
Смотрите. Что я вижу.
1. У Вас почему-то руки, как повязаны, именно связаны узлом, я непойму почему, что Вас удерживает от решительных действий в своей жизни. А он на Вашем плече пристроился, такой орленок-вороненок маленький, и сам тоже ж ничего не хочет/может делать. И вот жизнь ваша сладкая лежит в сторонке, ждет вас обоих, а вы друг на друга поглядываете, а воз и ныне там.
2. Вам нужно сыграть в Королеву. Сильную Королеву, которая берет на себя ответ-ть и принимает решения.
Ответить
Вы правильно увидели, руки связаны, не могу ничего сделать, потомучто он не свободен, (женат) Хочется предъявить свои права, но не могу, боюсь совсем его спугнуть и потерять
Ответить
Не надо никаких прав предьявлять! Где права там все желания (к Вам, желанной и любимой) улетучиваются. Ему и дома прав и обязанностей хватает.
Вам ничего, делать не нужно вообще. Ждать куда само вырулит. А параллельно заниматься собой, чтобы превратиться в ту самую Королеву, дорасти до нее. А Королевы приказов не раздают истеричным голосом, они бровью поведут и окружение суетится. Вообщем себя взращивайте, т.к. он, по-моему от этого в Вас и прется.
Вам нужно, чем-то с духовностью плотно тоже заняться. С музыкой, пением, если поконкретнее. Вас это, как-то вперед вынесет.
Ответить
я не так выразилась, прост боюсь как то подталкивать что ли.. да..там ему проблем хватает.. это вы точно увидели..как раз так и получается, что я жду.. значит не зря получается..это я и хотела узнать.. Спасибо вам огромное, за то что так много написали.. и посоветовали ВСЕХ ВАМ БЛАГ
Ответить
Наташ, Вы здесь? Можно мне, с Вашего позволения еще раз Вас посмотреть? Зацепили Вы меня.
Ответить
Anonymous 1 ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ТУТ (Наталья)
Ответить
1.Вчера смотрели руки связаны у вас были. Ну сейчас я вижу, что вы тянетесь, тянетесь к варенью этому и не дотянетесь никак. Не идет оно в руки и все.
2. Будут перемены у Вас в Судьбе. Возможен переезд.
Ответить
вот именно не дотянусь никак, я уже писала вам.. что хочется подтолкнуть его, но боюсь спугнуть или вобще потерять.. а по поводу переезда, как то не задумывалась даже.. всё же склоняюсь на другую перемену, именно совместное проживание
Ответить
Как вроде Птица Судьбы Вас подхватит и на крыльях своих понесет. Нежданно-негаданно. Подрасстроилась я чуток из-за вас обоих, честно, так как увидела, как вам хорошо вместе бывает..
Ответить
Может оно всё так и будет неожиданно.. я тоже устала от этой тягомотины, он и от жены не уходит и со мной расстаться не хочет, и не может уже.. так вот и мучаемся.. надеюсь ,что он всё же решится..
Ответить
нам действительно хорошо вместе, но это всё урывками и так мало, что выть хочется
Ответить
1. Не уйдет
2. Ничего не предпринимайте с ним сами, ждите
3. Нужно поехать в путешествие. Одной.
Ответить
а мне только и остаётся ждать, что я и делаю.. а насчёт путешествия даже не знаю что и сказать.. финансы не позволяют
Ответить
а не уйдёт в каком смысле? от жены?? или от меня?
Ответить
Ни от Вас ни от жены.
Ответить
Удобненько одной ж... На двух стульях ;)
Ответить
вот именно, ему то может и хорошо, а мне не очень
Ответить
даа..плохо дело
Anonymous
17.11 20:52
380
даа..плохо дело
Ответить
Нет, не плохо. Вы с ним еще много радости получите и он пока нужен Вам тоже. Разве любовь и радость могут быть плохо?
Перемены Вас ждут. Будете сами удивляться:"Ну надо же"!
Ответить
Люблю его очень , а сделать ничего не можем со всем этим..
Ответить
А не скажете в Новогоднюю ночь мы вместе будем??
Ответить
Нет, не вместе. Вы будете с друзьями, которые значат для Вас намного меньше, чем он.
Любите и наслаждайтесь, ничего не делайте. И поверьте он не меньше страдает, чем Вы.
Ответить
Ещё раз спасибо вам огромное.. что посмотрели.. не знаю как вас ещё отблагодарить. Я сделала вывод, лучше так , чем вобще никак.. будем ждать чуда..
Ответить
Вас любят и Вы любимы. Это не "так"....
Чудесная девушка.
17.11 21:13
Вас любят и Вы любимы. Это не "так". Вы люди и вы живете, а не ходите строем по ниточке.
Держитесь, Солнышко:)!
Ответить
Ждать не нужно. Вам нужно в дорогу.
Чудесная девушка.
17.11 21:22
Ждать не нужно. Вам нужно в дорогу.
Ответить
Вас ждет дорога, все равно. Хорошая ...
Чудесная девушка.
17.11 21:15
Вас ждет дорога, все равно. Хорошая дорога. У Вас будет дух захватывать.
Ответить
Даже не знаю что за дорога, а может это просто образно?? Может какая то жизненная дорога??
Ответить
А может и то и другое. Откройтесь чудесам (очень важно).
Ответить
А я как ребёнок в них до сих пор верю , как ни странно..Верю, что смогу малыша Мише подарить, у него нет деток, так хочется его счастливым сделать
Ответить
)))
Anonymous
17.11 22:21
)))
Ответить
Перечитала свое сообщение и увидела, что бессознательно написала "летом". Да, летом будете вместе время хорошо проводить.
Ответить
всё может быть.. может летом УЖЕ будем вместе, а сойдёмся раньше.. в любом случае, думаю, что скоро всё произойдёт ))
Ответить
Anonymous
16.11 23:59
Ответить
Ушла, девочки!
Anonymous1
17.11 00:01
Ушла, девочки!
Ответить
Anonymous
17.11 00:17
Ответить
Anonymous1, может и мне посмотрите вот тут http://eva.ru/topic/88/3394821.htm?messageId=91098974
Ответить
А у Вас детки есть и внуки? Если да, тогда я это Вас и вижу сейчас.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)