Экспресс-гадания 638
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3392146.htm
А вы тут сейчас посмотрите?
Вы: болтаетесь по жизни, как электротехник то туда, то сюда- так и не собрались в кучу...контакт с ним из серии- надо что-то быстрее делать, ооо, подвернулся- погнала. Я не увидела чего-то глубоко любовного к нему и какую-то уж сильную потребность в нем сейчас, да и помощи толковой, ее возможности тоже...ну вот так вижу...
Мужчина: и вот по нему идет слишком много эмоций, где ж здравый смысл, эмоции да- волшебны, Но они дарят не имеющий под собой почвы на Земле-Небесный полет...не вижу я его великих достоинств, мужчина скользкий, как только посягнете на нечто личное или дадите намек на серьезную стабильность. Энергия секса им движет, пока Вы сами воздушны- он подле Вас, вот проблема, вот реалии жизнь- и усе след начнет удаляться...
Отношения: дружба, но такая не проверенная действительно знаковыми жизненными. Сейчас с намеком на большее.
Ближайший месяц: в течении пары месяцев скорее шаг в сторону эмоций, а была не была, полезу я в омут, скорее такой путь выберете, на контакте идете также, но все таки не стабильном и по сути поверхностным...
Не того, хотелось бы Вам видеть в моих предложениях, но, как увидела, может чем поможет...:-)!
А с какими мыслями-чувствами сидит он ко мне? И будут ли еще встречи?
Как же Вы правы и точно все описали! Нужно спускаться с небес на грешную землю и насущные, жизненные вопросы решать, а чувствами и эмоциями сыт не будешь! Правда никакой помощи от товарища и строгое разделение границ. Зато я лечу:(.
Спасибо огромное!!
Вы: странная Вы дама:-), вроде бы неплохие карты идут- неплохо все, а Вы не вкушаеое эти эмоции, эти моменты всецело, все в думках, а вдруг, через 5 лет- дивите сегодняшним, стишком много тревог не по делу, будет повод- будете тревожиться, а на годы вперед всё равно не просчитать:-)!
Мужчина: период у него в начале еще пока, и пока проявляется периодами- сложный, внутренней ломки- это не значит что-то страшное, просто в чем-то его жизнь начала кардинально меняться, причем он метался-метался и сам добровольно на это подписался- давно такого не делал, вот и сейчас начался пик принятия новых жизненных условий, адаптация к ним, период сложный, с Ваштми тревогами быстро вернетесь к истокам...собирайтесь с силами и все силы на большее завлечение в свои сети:-)!
Отношения: идиллия идет, пока не назову Ваши отношения глубокими, но тенденция хорошая, светлая пока что.
Ближайший месяц: до конца января, скорее даже до чисел 17, есть риск из крайности в крайность- то в тревогах, то совсем расслабитесь- все долго строилось, но в один миг может рухнуть, сейчас не время для паники, но и не время для отдыха!!!
Спасибо
Спасибо! Будем ждать!
или же 2 вариант этот мужчина не свободный, и утопичный тем самым для Вас или же мужчина этот с двойным дном, такой знаете не себе, не людям, прям как марионеткой Вами играет, если проанализируете увидите, как он с легкостью держит Вас на коротком поводке, отношение опять же не поверхностное, но утопичное для Вас...
Вообщем здесь нужны Ваши комменты.
Встреча в ближайший месяц: а вот здесь все идет зависящее от Вас, логичнее уточнять после Ваших комментов....
Может потому что уставшая Вы. Спасибо тем не менее
цели своей не достигнете если напомните - так скажу.
ему все равно. и разводиться завтра не пойдет но и разводу не удивится
Желание пофлиртовать есть. ..
В общем если Вы сами все сделаете - он возьмет. А усилия прикладывать не будет
2. Увидитесь. Застолье какое-то будет, еще с другими людьми вокруг.
Что неправильно девушке посмотрела?
просто поняла что действительно что-то можете) И повторю вопрос: грузинское что-то есть?)
мужчина очень значимый для меня, мы вообще-то хотели семью...
спасибо Вам большое за просмотр!!!
мне очень тяжело сейчас, приятно слышать хорошие новости.
Сейчас снова вас посмотрела и вижу, что вам нужно все это время, Вам сейчас главное начать получать удовольствие от жизни, опираться на друзей, найти контакт с собой. Используйте время для этого. У вас будет семья своя -это точно. Но не ждите, а занимайтесь собой - учитесь, тренируйтесь и т.д.
еще раз огромное вам спасибо и всего наилучшего!!!
Так вот, Вы, как написали, что Вам плохо сейчас я еще раз посмотрела, да, тут я повторяюсь. Но.. Вам этот период дан, имненно, чтобы вы сейчас занялись, как бы вам правильнее сказать - твоерческой работой над собой. Именно деятельной, а не умозрительной.
В этом именно для вас сейчас большой смысл, в том числе и духовный.
Большой удачи и все у вас будет!
И вам тоже удачи и счастья!
А так вообще вижу людей вокруг, ну вот, например водителя автобуса, его будущее, или коллегу, даже не хочу видеть и мне "не интересно", ну вы понимаете, а оно на меня их жизнь, как-бы само пихается. Многих на работе так поудивляла, типа, вот увидишь будет у тебя 4-й ребенок скоро или новая работа через пол года. Народ орет, да ни за, что, а потом:"Ну надо же". И мысли читаю, точнее они сами "читаются". Но тяжело так жить.
А тяжело тем, что спонтанность, легкость теряется. Ходишь загруженный, как баран. А про себя ничего не знаешь.
Но мне приятно было с вами пообщаться и у вас впереди очень счастливое будущее! Но не без трудностей и препятствий;)! Но это будет очень способствовать вашему личностному росту!
Я вас вечерком посмотрю. Вы можете удалить, а вечером написать по новой, если не хотите, чтоб висело целый день.
2. Вам нужно будет какой-то период времени заняться какими-то жизненными вопросами, ну там работой, финансами. Сама жизнь от вас этого сейчас хочет и требует.
3. После того, как проблемы пункта 2 будут решены, вы встретите сразу двоих и будете выбирать между ними. Встреча произойдет то ли в компании, то ли на вечеринке, то ли в ресторане. В людном месте, именно встречаВашего мужчины. Но будет еще второй какой-то, он будет вас тянуть на себя и вы будете выбирать между ими двумя.
Представила Колобка обжористого обвешанного мехами :)
Алина
А Вы могли бы посмотреть, как мне стоит сейчас вести себя в отношениях с этим человеком, который сейчас в моей жизни, пока отстраниться?
Скажите, пожалуйста, а встреча МОЕГО мужчины приведет к браку? Это будет в следующем году?
1. С этим женатиком вас совершенно точно ничего не будет. Он вам, как блок, как преграда.
2. Те вопросы, что я писала они вам нужны будут, чтоб вырасти до новых машатабов личности Вашей. Будете очень сильно тянуться,расти будете. Ну вот знаете, как детки иногда растут сильно иу них даже скелет-кости болят, так и у вас впереди скачок такой, связан, как-то с финансами, если преодолеете, на новый этап свою жизнь выведете.
3. Именно, через эти описанные действия в пункте номер 2 произойдет встреча с Вашим мужчиной, но этот женатик с вас не слезет и до тех пор и будет манить вас и тянуть на себя и обещать многое и вы будете выбирать, вам будет очень трудно, но я вижу, что вы к женатику, как бы спиной стоите, скорей всего к новому потянитесь.
Это я вам написала дополнение в свете Вашего разъяснения еще к Вашему первому вопросу.
Сейчс глянем Ваши два последних, дополнительных:).
1. Никак не вести. Ждать куда само вырулит. Вы не сможете ему пока отказать, это будут для Вас еще большие потери, ну там скучать, тосковать будете. Он Вам какую-то радость дает, Олечка. И он сам от вас не отвяжется.
2. В будущем у вас все утихнет, на нет будет сходить само, вас друзья и дела/работа будут поддерживать, отвлечетесь вообщем.
По тому новому нужно будет смотреть, когда он проявится, пока слаб он очень в вашем поле, не видно, закончится ли браком или нет. Но сразу скажу, что ваш несвободный активизируется и будет и Вы, как бы в подвешенном состоянии будете.
Потом, когда новый уже будет у вас и жизнь поменяется и все по другому будет. Там другие варианты развития событий будут. Еще хочу сказать по поводу сроков, я никогда никого больше, чем на пол года не видела еще. Это, чтоб Вы, как-то представляли временные рамки хоть какие, но я в сроках плаваю.
А те отношения, что у меня сейчас, и правда и радость дают некоторую, и мучительны тоже. И да, очень похоже на него Ваше описание)
Еще раз огромное Вам спасибо:)
Вот так именно Вас увидела.
А вот себе самой ничего не вижу.
2. У вас будет своя семья и жить будете именно, что душа в душу. Мужчина будет очень романтичный, будет дарить вам цветы. Он немного будет, как бы сказать с такой тонкой, поэтической душой. Но у вас от него будет дух захватывать. Двое деток или есть уже или будут. В отношениях будет присутствовать гармония.
действиями. я вижу, что он ходит по земле и ищет Вас, но вы паралелльно, паралелльнми мирами, а вот , если вы зигзаг такой сделаете, разворот со своего наезженного, там он и будет.
Вот смотрите, я по срокам так не могу, но при каких обстоятельтвах. Вам нужно, ОЧЕНь очень, простите за большие буквы но это именно Ваш путь через который Вы вашего человека найдете. Вам нужно или освоить новую профессию, или какой- то навык, например, ну это я к примеру, навскидку - права, языки, именно ДЕЛО, которое при Вас останется, даже, если вы все потеряете, это я так образно выражаюсь. Даже спорт. То, что всегда будет при вас.
И именно через это дело новое, через эту область, отрасль вы своего мужчину найдете. Так как я вижу, что он ходит по земле и ищет Вас, но вы паралелльно, паралелльнми мирами, а вот , если вы зигзаг такой сделаете, разворот со своего наезженного, там он и будет.
Дело в том, что все мужчины, с которыми я знакомилась, были либо женатые, либо на стадии расставания, либо только разошлись и конечно им не до отношений. Собственно поэтому и дальше никогда не заходит. Хочу мужчину, свободного сердцем. Который, как Вы сказали, ищет меня. Готового к семье и развитию отношений.
Он, конечно будет свободен, если создаст с Вами семью и Вы ему, возможно родите. Двух деток у вас увидела.
Переформулируйте вопрос, пожалуста. Вам дома нельзя работать, Вам нужно в люди и именно дело какое-то освоить. Извините за грубый пример, ну вот, например, ну это очень грубо, но это я, как пример, Вы не обижайтесь, пожалуйста.
Я очень чистоту люблю. И вижу, кто профи в этом деле, а кто тяп-ляп. Например у нас на Предприятии 5 уборщиков ( у нас в основном мужчины), и вот сразу видно, один пройдет и после него все сверкает и его все любят за его профессионализм и скромность и девочки всегда какими-то булочками его стараются подкормить.
Так и Вы. Вот пойдете, да хоть кем, но это движение и дело и все это почетно, а там и он. Засмотрится, влюбится и вы вместе:).
Например, вот шить кукол, а потом раз и Ваших кукол тоже на Выставке представили, а там и фотографы и организаторы. Хотя начиналось все чисто по- женски и мужчинами и непахло. Просто для души шила куколкам или кукол. Вообщем Вам к женщинам нужно. Вот так увидела.
Но начиналось, именно, что с кулинарных сайтов, общения и встреч с девочками. Вижу дело, продукт труда, а не просто занятие, как таро.
Эх((
2. Нужно выходить на холод, на люди.
3. А Вы знаете, что Вы или с какой-то подругой или родственницей какое-то дело свое организуете, которое будет приносить хороший доход, будет именно, что курица, несущая золотые яйца.
4. Закрутившись, забывшись в делах-заботах Вы и встретите своего Принца.
5. У него будет детская душа и чистое сердце и у вас с ним будет достаток в доме.
Ловить внимание, улыбки, комплименты. И закреплять;).
Вы очень хозяйственная, у Вас все в руках спорится.
2. Вы обретете свободу, поймете, что жизнь одна и начнете наслаждаться жизнью, но именно в достойном смысле этого слова! Муж будет на вас новую поглядывать и, как кот на сметану облизываться.
3. А потом у Вас появится друг. Большой, красивый и ленивый;). Вся инициатива будет Ваша, его, как на аркане будете тащить. Но с ним будет очень тепло и уютно.
Или интерес у Вас какой появится, но именно интерес с другими людьми, или дело и через это Вы из оболочки своей выпрыгнете и перерастете саму себя и тогда отношения с этим другом и выстроятся.
Вообще выпало, что муж, как-бы не в вашем энергополе. Вот Вам от этого нужно и отталкиваться - самой за свою жизнь бороться и зубами вгрызаться. Как-то грубо, вообщем свое, не с ним, а именно свое место под солнцем искать, если Вы меня понимаете, что я имею ввиду.
(Можно и мне у Вас спросить?) Про наши отношения с мужем в ближайшее время, как они будут складываться. Также про его работу, сможете ли что-то сказать. Спасибо!)
Выше писала: (Можно и мне у Вас спросить?) Про наши отношения с мужем в ближайшее время, как они будут складываться. Также про его работу, сможете ли что-то сказать. Спасибо!)
Больше про Вас буду смотреть, так как Вы пишите. Ваш возраст больше нужен.
2. Вы будете вместе и не разлей вода. Вам будет очень комфортно вместе, как на диване мягком.
Сейчас и Вас посмотрю!
Как бы у вас вообще переезд или в другую страну(скорее всего в страну), или в город не случился. Знаете у Вас все произойдет чудесным образом, незная, не гадая, Вы сами не поймете и Вас, как-бы закрутит птица Счастья и перенесет.
Ну вот, как например жили Вы жили и потом раз! и за какую-то неделю жизнь другая. Лучшая. Будет или одна доченька или три. Возмжнов другой стране.
Сейчас Вы вся в тоске и еще хлопот вокруг Вас много вижу, дела какие-то нерешенные.
Давайте посмотрю и пойду уже! Башка не варит, все смешалось - люди, кони;).
Пожалуйста, задайте конкретный вопрос с именами, возрастом и городом.
Вам идёт ввиде картинки, или просто неосознанное необъяснимое чувство "будет так и так" ?
Всего Вам доброго!
2. Свалится, как снег на голову, но это будет я Вас, как бы сказать, как неуклюжий Буратино для правильной красивой Мальвины - воспитанноэвочки из хорошей семьи. Или у вас уже такой есть окружении, но ы с опаской к нему, как-то, как вроде из-за вазы с фруктами выглядываете;). А он в чернилах. Если Вы меня понимаете о чем я.
3. Вас ждут приятные предновогодние хлопоты, а вообще Ваша встреча произойдет в месте, типа, вот, помните Ширвинд в Иронии Судьбы шампанское на улице покупал, все бегут, с покупками, с апельсинами, елочками под мышкой, или ТЦ или же это Утренник Детский, но НЕ ночной клуб, а именно, что-то такое душевно-семейное.
Посмотрите, пожалуйста, какие намерения у Томаса,32 ?
Можно ли расчитывать на что то серьезное?
Юлия, 28.
2.Да, Юлия ты можещь рассчитывать на серьезные отношения
2. Будет положительная полоса начиная с февраля.
Спасибо.
Тягомотина с ним еще та. Он какой-то мямля непорядочный. В отношениях. Оно Вам зачем?)
И приведите в порядок волосы)
премии не вижу. повышения тоже не вижу. хотя оно возможно. но своей суетливостью вынужденной он как мимо полуоткрытой двери с новыми деньгами проходит.
А он принесет. Да. такую "звезду") Которая бесполезна.
Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения с мужчиной в ближайшие полгода? Такое затишье га личном :( кажется, что любые мужчины смотрят сквозь меня.
Кому вот чисто счастье и чудо обещала, тех вот таким прям светом впереди и легкостью видела. Будет 100%!
Мне вообще вопросы про чувства очень трудно смотреть, я не понимаю, плыву. Т.к. вот сейчас он любит, к примеру, через минуту его новая увлекла, уже не любит.
Вы знаете разводиться Вам или нет - это уже вопрос личного выбора человека. Если подадите на развод и решите, то разведетесь. Как-то непонятно мне, что смотреть. Может быть еще такое, что Вы очень колеблетесь, ведь правда? И сами не знаете, что Вам делать -разводиться или нет. В одну минуту да, а завтра нет. И подсказка вот такая Вам может только навредить:(.
1.А он для Вас "лакомый кусочек", этот парень!
2. Ой, Вам так классно вместе будет! Вы ему летом будете черешенки в рот класть, а он Вам на ухо, как сережку одевать. Знаете, как мы в детстве все делали. Вы для него, вообще-то авторитет.
Мне вот кажется, что Вам нужно для него быть милой, сладкой, ромашечкой такой, но не беспомощной. Он к Вам, как бы возле Вас себя настоящим мужчиной чувствует себя. Именно из-за этой комбинации -вашей нежности и сладости и внутреннего стержня.
1. У Вас почему-то руки, как повязаны, именно связаны узлом, я непойму почему, что Вас удерживает от решительных действий в своей жизни. А он на Вашем плече пристроился, такой орленок-вороненок маленький, и сам тоже ж ничего не хочет/может делать. И вот жизнь ваша сладкая лежит в сторонке, ждет вас обоих, а вы друг на друга поглядываете, а воз и ныне там.
2. Вам нужно сыграть в Королеву. Сильную Королеву, которая берет на себя ответ-ть и принимает решения.
Вам ничего, делать не нужно вообще. Ждать куда само вырулит. А параллельно заниматься собой, чтобы превратиться в ту самую Королеву, дорасти до нее. А Королевы приказов не раздают истеричным голосом, они бровью поведут и окружение суетится. Вообщем себя взращивайте, т.к. он, по-моему от этого в Вас и прется.
Вам нужно, чем-то с духовностью плотно тоже заняться. С музыкой, пением, если поконкретнее. Вас это, как-то вперед вынесет.
2. Будут перемены у Вас в Судьбе. Возможен переезд.
2. Ничего не предпринимайте с ним сами, ждите
3. Нужно поехать в путешествие. Одной.
Перемены Вас ждут. Будете сами удивляться:"Ну надо же"!
Любите и наслаждайтесь, ничего не делайте. И поверьте он не меньше страдает, чем Вы.
Держитесь, Солнышко:)!