628

Экспресс-гадания 642

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3401720.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3401720.htm
Добрый вечер. Девочки посмотрите пожалуйста Наталья 37 Алик 38, что то не складывается у нас. Что от думает обо мне?
Anonymous
Здравствуйте, гадалочки. Посмотрите, пожалуйста, могут ли сложиться между нами отношения? Александр, 32, Юлия 29.
На что стоит обратить внимание?
Anonymous
Здравствуйте! Если не трудно посмотрите? Таня 15.06.1981г Вопрос: стоит ли брать машину в кредит ( потянем ли его? машину нормальную купим?)
Здравствуйте! Ответите ли на вопрос, выйду ли я в ближайшее время замуж, допустим в этом году. Если нет, то встречу ли человека хотя бы... Хочется уже, чтоб приютили, не в плане жилища))))
Скроюсь
Добрый день! Перед новым годом рассталась с мужчиной. Посмотрите пожалуйста, как он ко мне относится, что думает о наших отношениях? Александра (43) и Алексей (40). Спасибо.
Anonymous
Чародейка посмотрите пожалуйста чувства и мысли мужчины ко мне? Наташа и Пьетро. Спасибо
Anonymous
Чародейка, здравствуйте. Будет ли у меня знакомство с мужчиной для отношений? Елена 32
Anonymous
Чародейка, добрый день. Будем ли вместе? Евгений 32 и Наталья 26? Какие у него чувства?
Anonymous
Добрый день! Можно вопрос по работе? Не могу больше на данном месте, из-за войн в коллективе бабском, бесперспктивности в плане заработка, хотя сам процесс работы нравится. Сложится ли если уйду в другое место? Материально и морально? Место есть на примете, но переговоров не вела еще. Или остаться, наладится все? Спасибо. 28.01.75 Татьяна
Anonymous
Чародейка, здравствуйте! С Новым годом! Посмотрите, пожалуйста, если возможно, на три месяца, будут ли у Татьяны (36, Москва) изменения в личной жизни? Может новые отношения/знакомства?
Anonymous
Чародейка,здравствуйте! С наступившими Вас! Посмотрите пожалуйста мысли и чувства Влада 40 по отношению ко мне. И будем ли еще сотрудничать вместе?Лариса 45 спасибо.
Anonymous
Чародейка здравствуйте! Посмотрите пожалуйста!
Anonymous
Добрый день! У меня вопрос касаемый работы. Ищу новую работу, посмотрите, пожалуйста, как долго я ее буду искать.
Чародейка
Anonymous
Чародейка, здравствуйте! Ожидаются ли изменения в личной жизни на экспресс и в какую сторону у Елены, 37 лет.
Чародейка! Добрый день ! Посмотрите на экспресс Что ждет отношения Мария 80 и Александр 83
Anonymous
Добрый день, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня в ближайшие 3 месяца знакомство с мужчиной с его серьёзными намерениями? Екатерина 36лет
Милые гадалочки, посмотрите пожалуйста, Анастасия 19.05.97 познакомится ли с молодым человеком? Вообще, что у нее на личном фронте?
Anonymous
Чудесная девушка, можно Вам вопрос задать?
Anonymous
Таро.Гадание
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отношение Андрея-33 к Елене-32, есть ли чувства?
Anonymous
Марина, будет ли у нас продолжение отношений, если да - как будут складываться?
Спасибо.
Anonymous
Марина посмотрите пожалуйста есть ли обида или какой-то негатив от Татьяны 34 к Юле 35.
есть ощущение негатива на почве зависти чтоли.... не пойму... спасибо. как-то так:поделишься с человеком чем-то положительным и раз-сразу все плохо становиться. или кажется мне?
Anonymous
Марина, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, какие у него чувства и намерения по отношению ко мне? спасибо!
Anonymous
Марина, здравствуйте! Появиться ли в ближ. месяц мужчина для отношений серьезных? Может есть уже кто рядом? Алена 35
Anonymous
Марина, добрый день!
Нахожусь в поиске работы. Недавно, но тем не менее. Посмотрите, пожалуйста, скоро ли найду?
Спасибо.
Наталья 40
Anonymous
Марина, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне и помиримся ли мы Юля 29? Анна 33
Anonymous
Марина, добрый день. Посмотрите пожалуйста, есть мужчина который нравится, но дальше взглядов дело не идет. Будут ли от него шаги в отношении меня в течение месяца? Или так все и застынет? Владимир 47, Маша 36
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли новое перспективное знакомство на период экспресса? Елена,33
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня отношения любовные в январе, феврале? Анна 39
Anonymous
Anonymous
Марина, здравствуйте!
Anonymous
Марина здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста , будут ли у меня изменения в личной жизни, знакомство с мужчиной?
Спасибо!
Anonymous
Марина, посмотрите что ждет меня в плане работы 23,01,1984 Светлана, буду работать на старом месте?
Anonymous
Марина, найдет новую работу Павел 36 лет ?
Anonymous
Марина, здравствуйте! Будет ли дальнейшее общение между Вячеслав 43 и Вера 34?
Anonymous
Марина, здравствуйте,
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Марина, добрый день. Вы ушли или можете посмотреть ?
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, сделает предложение в ближайшие 2-3 месяца?
Марина, здравствуйте, посмотрите на 3 мес. появиться л в моей жизни мужчина для семьи и отношений серьезных? Таня 35
Anonymous
Марина, добрый день!
Прошу вас посмотрть на возможность нашей встречи.
Состоится ли в течении месяца? И, если можно, какие у него мысли и чувства в мою строну?

Anonymous
Марина, здравствуйте! Выйду ли я замуж в этом году? Вера 26.04.81.
Anonymous
тут пока все
Здравствуйте Марина!
Посмотрите пожалуйста изменится ли личная жизнь, появится ли молодой человек в ближайшее время у Дарьи 23года.
Anonymous
Марина, здравствуйте)
Посмотрите,пож, что ждет Марию 39 и Алексея 41. Заранее благодарю)
Anonymous
Посмотрите пожалуйста, можно ли в этом месяце мне делать операцию? Екатерина 36лет
Anonymous
Таро.Гадание
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения